FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

  1. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    [​IMG]

    Good evening, buenas noches, guten Abend, bonsoir, arratsalde on, jó estét, добрый вечер!
    Дагенхем возвращается в карьерноописательную столицу рунета, которая успела поменять местоположение с тех пор как мы последний раз там появлялись. Для тех, кто не знаком с командой, краткий экскурс в историю:
    Перед новым сезоном многое в клубе поменялось. Куча ветеранов, от #АбуОгогоЛегенда до Билли Бингэма, покинули команду. Всё настолько плохо, что у игроков Лутон Таун матчей за "дэггерс" больше, чем у самих нынешних Дэггеров. Так что будем строить новую команду и писать новую историю.

    [​IMG]
    Канадские программисты из ЕА щедро предложили прибавку к трансферному бюджету, но я, конечно же, отказался, потому что откуда у Дагенхема деньги, это нереалистично.
    Первым делом руководство сообщило задачи на сезон:
    - бороться за повышение
    - 1/16 кубка
    Потом пришёл скаут и стал впаривать мне Джейми Варди и Лейтона Бейнса. Я в ответ выдал ему направление в психиатрическую лечебницу.
    Дальше принесли газету, где нам прогнозируют 11 место. Наверное, какое-то юмористическое издание.

    Давайте знакомиться с составом
    [​IMG]
    Марк Казинс — всю карьеру провёл на лавке Колчестера, а к «дэггерс» присоединился прошлым летом. В сезоне 2014-15 был основным вратарём, но большую часть этого почему-то просидел на лавке. У меня будет основным, пока не найдётся кто-то помоложе и талантливее.
    Лиэм О’Брайен — посидел на скамейках Портсмута, Барнета и Брентфорда; у нас с прошлого лета. На 20% надёжный вратарь, на 80% безрукий клоун. Его стараниями «дэггерс» сейчас грозятся вылететь из Лиги 2.
    Льюис Мур — впервые вижу его, очевидно, наш родной академик.
    В общем-то, пока Казинсом с О'Брайеном можно обойтись, но по-хорошему вратарь бы не помешал. Запущу молодёжку на это дело.

    [​IMG]
    Джастин Хойт — вы должны его знать. Лет 10 назад он был молодым и талантливым и бил спринтерские рекорды в Арсенале. С АПЛ не сложилось, много лет с переменным успехом пробегал в Чемпионшипе, а теперь на старости лет играет за худшую команду Лиги 2 без контракта. Наша главная звезда.
    Джош Пэссли — молодой, возможно перспективный воспитанник Фулхема, этим летом остался без контракта и попал к нам. ИРЛ играет по всей бровке и отлично выглядит в атаке. Буду стараться давать ему время.
    Джо Уиддоусон — выпускник академии наших соседей из Вест Хэма. К нам перешёл из Бери в прошлом сезоне, сначала в аренду, а потом и полноценно. Добротный деф, может и в атаку.
    Джек Коннорс — надежда всея Дагенхема, игрок ирландской молодёжки и нашей основы. Мы притворяемся, что он наш воспитанник, хотя на самом деле в дэггерскую академию он попал в 17-летнем возрасте из Фулхема. Буду ставить в основу их по очереди с Уиддо.
    Края защиты укомплектованы на годы вперёд. Хоть в какой-то линии всё хорошо. Хойта через год-два надо будет менять, но к тому времени академия, надеюсь, уже разродится кем-нибудь.

    [​IMG]
    Стивен Айомиде Олувагбенга «Айо» Обилейе — прошёл футбольную школу в академии какого-то синего недоразумения и был выкинут родным клубом на мороз. К нам пришёл в октябре 2014 из Чарльтона в гости на месяц, но немного задержался. Вообще красавец, лучший и всё такое. 10/10, will loan again.
    Найрон Носуорти — в своё время поиграл в АПЛ за Сандерленд, а с этого лета теперь у нас тут позорится. Через пару лет повесит бутсы на гвоздь, а пока будет в основе.
    Иэн Гейл — ветеран «дэггерс», с нами уже 5 лет. За это время вышел на поле аж 10 раз. Никаких изменений в его статусе не предвидится.
    Клевид Дикамона — бездарный французишка, неизвестно откуда и зачем взявшийся. Продам при первой возможности.
    Джош Пэск — арендован у Вест Хэма. Играет у нас регулярно, и небездарно, но канадцам реальность не указ, поэтому по скиллам он — худший наш защитник. Посидит, уйдёт.
    А теперь резюмирую: из 5 центральных защитников двое в аренде, один пенсионер, один лягушатник и один Иэн Гейл. Всё крайне плачевно. Нужно усилять.

    [​IMG]
    Андре Букод — основной игрок сборной Тринидада и Тобаго и наш капитан. В Дагенхеме второй год, до этого были Ноттс Каунти, Лутон, Йорк, Кеттеринг и ещё много чего. Напоминаю, он играет в основе сборной Тринидада и Тобаго. Один этот факт сразу ставит его в список легенд рядом с Огого и Дуайтушкой.
    Джеймс Данн — воспитанник ещё того, олдскульного Уимблдона и самого настоящего Арсенала. У нас в аренде из Портсмута. Я слабо понимаю, зачем он нам, ну да ладно. От глубины скамейки ещё никто не умирал.
    Джосс Лабади — возможно, самый интересный наш кадр. Кусач-рецидивист. В 2014, будучи игроком Торки, «отсидел» за укус 10 матчей. По окончании дисквалификации перешёл к нам, но в апреле 2015 снова распустил зубы и посему отдыхал от футбола последние полгода. Кроме того, вполне неплохой центрхав.
    Кейн Фердинанд — как вы могли догадаться по его характерной внешности, ирландец. В Дагенхем перешёл этим летом из Питерборо. Добротный пахарь центра поля: сильный, выносливый, довольно быстрый. Будем стараться наигрывать.
    Мэтт Ричардс — начинал в Ипсвиче, играл за английскую молодёжку и в Кубке УЕФА, а последние 5 лет вполне успешно топчет газоны в низших лигах. Кроме того, заметен своей лысиной, которая мне вообще не нравится. Зимой пойдёт на выход.
    Фрэнки Реймонд — наш местный гуру штрафных ударов. Кроме этого на уровне выше Южной Конференции ничем выдающимся не отмечался. В общем, либо будет продан, либо будет сидеть на одной широко известной в узких кругах табуреточке.
    На первый взгляд, ситуация неплохая, а на второй взгляд двоим за 30, один в аренде, один кусается и один на табуретке. Постараемся кого-нибудь в центральную линию выцепить, но это пока не приоритетно.

    [​IMG]
    Зэвон Хайнс — поиграл в АПЛ за Вест Хем, поучаствовал в легендарном кубковом походе Брэдфорда, а последние два года провёл у нас, по большей части на больничной койке. Его хрустальность вообще не менее легендарна, чем тот поход. Лучший технарь команды (чего канадцы, судя по его скиллам, не знают). Твёрдая основа.
    Эшли Чемберс — должен быть знаком старожилам карьерописания, поскольку когда-то давно колотил у кого-то в Йорк Сити. С прошлого лета пытается колотить за Дагенхем. Получается не очень, но и не хуже остальных. Легкоатлет 93lvl. Вообще меня бесит, что канадцы занижают быстрым игрокам все остальные скиллы, чтобы общий был какой надо. Всего один технический скилл больше 60, ну что это такое. (В любом случае, основа)
    Эшли Хеммингс — воспитанник Вулверхемптона, к нам попал из Уолсолла прошлым летом. На самом деле один из лучших игроков команды, но в ФИФЕ, конечно же, легкоатлет. Периодически появляется на позиции левого латераля, куда я его конечно же опускать не буду.
    Джейк Малрейни — тоже легкоатлет, но не столь прокачанный. В аренде из КПР. Посидит на лавочке, выйдет пару раз в кубках.
    Как видите, есть три основных вингера и ни одного запасного (Малрейни в аренде, он не считается). Думаю, эту задачу поручу академии.

    [​IMG]
    Джейми Кьюретон — легенда низших лиг, легенда Норвич Сити, легенда легенд и вообще легенда. Лучший игрок дэггерс прошлого сезона. Самый возрастной игрок ФЛ. И я упоминал, что он легенда? ИРЛ — страйкер от бога, со взрывной скоростью. В игре, конечно же, престарелый черепах, потому что в Канаде после 30 быстро бегать запрещено законом. Что интересно, на пенсию он пока не собирается и даже продлил у меня завершающийся контракт ещё на два года.
    Джоди Джонс — будущее мирового футбола, новый Месси Дуайт Гейл и, что самое главное, самый настоящий воспитанник ФК Дагенхем энд Редбридж. Вообще не знаю, как с ним быть, потому что полузащитников достаточно, нападающих тоже, на краях всё забито. Пока что, думаю, буду пихать его по всему фронту атаки, а потом посмотрим.
    Кайл Васселл — перешёл к нам из Питерборо в аренду. За три года с 2010 по 2013 поиграл в 9 командах низших лиг. Потом встал на путь Дуайта Гейла: много голов за Бишопс Стортфорд, дальше Дагенхем и Питерборо (только в обратном порядке). Посмотрим, как он себя проявит; если понравится, зимой, может быть, куплю насовсем.
    Мэтт МакКлур — более-менее успешно играл за Уиком всю карьеру, но в прошлом году его зачем-то непродлили, и он оказался у нас. Лучший бомбардир этого сезона, пока что. Будет в ротации.
    Кристиан Дойдж — валлийский здоровяк два года назад разрывал местную ПЛ, год назад перешёл в Дагенхем, а сейчас будет сидеть на глубокой лавке.
    Аде Юсуфф — на самом деле он сейчас в аренде где-то в Истмийской лиге. Поэтому продам.
    В атаке не сказать, чтобы очень хорошо, но делать ничего я с этим не буду. Пока есть дедуля Джейми, есть Васселл (хоть и ненадолго), есть Макклур и есть Джоди. К следующему сезону, возможно, понадобится кто-нибудь на лавку. А пока проживём и так.

    Играть мы будем по 4-3-3, которая будет немного похожа на 4-2-4, и выглядеть это всё будет ориентировочно вот так:
    [​IMG]
     
    UCoach, VasilisK и kowalski нравится это.
  2. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    "по пенальти со счётом 14-13" перечитала несколько раз :D хотелось бы на это посмотреть
     
  3. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    :Smile16: я рыдаю, какая веселая карьера ожидается
     
  4. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    11.854
    Симпатии:
    1.541
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    basilis_igrarena
    1. Ого! Достигли дна и пора бы от него оттолкнуться?
    2. Наверное, это газета которую выпускает этот же скаут :)
    3. То есть как - "без контракта"?
    4. Глядя на его ттх почему-то вспомнилось это вот.. Ну и фамилию хочется читать как Носуроти :)
    5. Прям Носуорти-2 :)
    6. Опять-таки, глядя на характеристики понимаешь, что он ворвался силой в клуб :)
    7. Красавелла! Жду его подвигов.
    8. Сила, агрессия, выносливость и кусачесть. Вы не пробовали его посадить охранять базу? :)
    9. Жаль, что не будет с зелеными волосами бегать :) И интересно до какого возраста доиграет.. Кто вообще в ФИФЕ самый старый игрок?
    10. А что у него за странный флаг на аватарке? Я погуглил - он севеоирландец и у них такой флаг - [​IMG]
     
  5. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Ask and ye shall receive.
    3. Non-contract terms. Сам не очень понимаю, но, немного погуглив, я пришёл к выводу, что суть вот в чём. Игрок не подписывает контракт с клубом и может свободно вести переговоры с другими клубами и подписать контракт с кем угодно (тогда он, конечно же, перестанет играть за клуб). Постоянной зарплаты у него нет, получает "гонорар" за каждый сыгранный матч и бонусы.
    7. Не уверен, что многого дождёшься, потому что вряд ли он в основе весь сезон проведёт. Даже если я никого не куплю (а я ведь куплю), Фердинанд довольно скоро догонит его по скиллу.
    8. Не знаю как базу, а штрафную он охраняет очень талантливо
    9. В Уикоме вратарь есть Бэрри Ричардсон, ему 45. Ещё, кстати, у Уикома почему-то до сих пор числится игроком из главный тренер Гарет Эйнсуорт.
    10. Недогуглил ты немного) У Северной Ирландии нет официального флага. То, что у тебя -- это ульстерское знамя, флаг, который используется спортивными командами Северной Ирландии. То, что у меня -- флаг Св.Патрика, иногда используется британским правительством, когда нужно как-то обозначить Северную Ирландию. Вопрос вкуса. Мне просто не очень нравится ульстерский.
     
    kowalski нравится это.
  6. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    11.854
    Симпатии:
    1.541
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    basilis_igrarena
    3. Прикольно.. Но канадцы об этом, разумеется, не в курсе :)
    7. Печальбеда
    9. Прикольно...
    10. Забавно.. Твоя правда.. В игре твой же вариант.. Видать, не было в моих клубах пока ребят оттуда...
     
  7. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    3. Если они не считают нужным тратить своё время, например, на починку свободных агентов, то это уж и подавно. Да и не нужно это на самом деле, слишком мелкая вещь. Я, например, до Хойта о такой системе слыхом не слыхивал.
     
  8. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    11.854
    Симпатии:
    1.541
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    basilis_igrarena
    Ну они вообще не парятся, факт. Я бешусь что нет нормальной возможности, к примеру, сравнить ттх своего игрока и потенциального. Или то, что в окне инфы от скаута нельзя смотреть воркрейты игрока - его нужно добавить себе в список и изучать там.. И таких косяков полно.
    Я про такую тему знаю, но она и правда редкая. И в игре фиг отразишь.
     
  9. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Меня больше всего "радует" то, что в матче, в списке, у скаута, ещё где-то, везде по-разному выглядит профиль игрока. Скиллы по-разному расположены, в каком-то одном меню вообще всё в стиле фифа 12 (и, имхо, это намного лучше нового дизайна), даже кнопки, которыми страницы перелистываются, разные. Уж такую-то вещь в порядок привести несложно же, сделай один вариант и прилепи его везде, но нет, это слишком просто.
     
  10. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    11.854
    Симпатии:
    1.541
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    basilis_igrarena
  11. UCoach

    UCoach Участник

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    UCoach
    Джонс на ЦАПе? Интересно. Будем ждать продолжения. Только ты Фрэнки сильно не обижай, ок?
     
  12. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Во-первых, велком на нашу пати.
    Во-вторых, Френки обижать не буду, просто продам. Если сразу не продам, то пару раз выпущу в ЖПТ.
     
  13. UCoach

    UCoach Участник

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    UCoach
    Во-первых, я и сам очень рад.
    Во-вторых, у меня тут недавно в 15 Фрэнки самому Нойеру положил голешник.
     
  14. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    :Smile16::D:Smile16: какие классные вратари
     
  15. NightCat

    NightCat Администратор Команда форума

    Сообщения:
    3.620
    Симпатии:
    921
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    13-nightcat-13
    посмотрел пенали, услышал фамилию Сканнелл, нагуглил, брательник Шона)
     
  16. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    11.854
    Симпатии:
    1.541
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    basilis_igrarena
    Ничего себе!
     
  17. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Глава первая, в которой мы тратим и зарабатываем

    [​IMG]
    (шапка, как всегда, кликабельна, портал ведёт в оглавление)

    Предсезонку Дагенхем проведёт в Дании на турнире, который я буду называть, конечно же, Копа дель Лоль.
    [​IMG]
    Наша группа по верхнему ряду, как вы, возможно, сами могли вычислить (я только что, когда выкладывал отчёт, это заметил).

    Копа дель Лоль, 1 тур
    [​IMG]
    Первый блин вышел ровный, красивый, просто прекрасный. Капитан открыл счёт на 5 минуте, и дальше только лучше. Джоди провёл отличный матч, дедуля Джейми забил, Васселл вышел на замену в концовке и был неплох, а Обилейе, кажется, лучшее, что вообще у нас есть.
    3-0
    Букод 5', Джонс 36', Кьюретон 86'


    Первый новичок — Фрэнки Сазерленд
    [​IMG]
    Я его беру, потому что он ИРЛ был у нас в аренде в начале сезона, и был очень даже хорош.

    Копа дель Лоль, 2 тур
    [​IMG]
    Ещё один отличный матч. У нас даже владение мячом было больше. Сазерленд мне очень понравился, Хайнс не забил пенальти, а Коннорс получил травму.
    0-2
    Хеммингс 25', Сазерленд 80'


    К нам возвращается Рикардо Сантос
    [​IMG]
    Почему возвращается? Потому что он — воспитанник дэггерс. Хоть ни одного матча и не провёл. Пока берём в аренду, но в конце сезона я планирую его выкупить.
    Первый исходящий трансфер — Аде Юсуфф уходит в Голуэй
    [​IMG]

    Копа дель Лоль, 3 тур

    [​IMG]
    В первом тайме Джонс забил довольно неплохой гол, но из офсайда (линк). В перерыве у номинальных гостей на замену вышел Хаким Араба, который числился в Дагенхеме лет 5 назад, когда я только впервые познакомился с командой. Закончилось всё стандартно: в концовке соперник пошёл вперёд, а мы ему раз-два на контратаках.
    2-0
    Васселл 71', Джонс 77'


    За выход из группы нам дали целых 250 тысяч. На эти деньги мы наймём скаута, чтоб он искал молодёжь.

    Копа дель Лоль, 1/2
    [​IMG]
    Мы продолжаем необъяснимо хорошо играть и выигрывать. В этот раз у соперника хотя бы шансы были, но Казинс не пущал.
    1-0
    Хеммингс 16'


    Ещё 360 тысяч. Если бы у настоящего Дагенхема появилось столько денег, все бы поумерли от счастья.
    Кембридж Юнайтед внезапно покупает Дойджа за 120 тысяч. Я его на трансфер не выставлял, не знаю зачем он им мог понадобиться.
    [​IMG] [​IMG]
    Льюис Мур — в Дерри Сити.

    Копа дель Лоль, финал
    [​IMG]
    Мы слишком хороши. Пожалуй, стоит перейти на легенду. В этом матче мы должны были побеждать крупно, но приступ кривоногости у Джонса помешал нам.
    2-1
    Чемберс 4', Макклур 45+' — Дебле 70'

    [​IMG]
    Уи а зе чемпионс и получаем ещё одну кучу денег. Куда их теперь девать?

    Я придумал, куда девать деньги. Купить вингера на лавку. Знакомьтесь, Марк Тимлин.
    [​IMG]

    На этом мы, думаю, трансферную активность завершаем (если, конечно, никого ещё продать не получится). В итоге у нас вот что:
    + Фрэнки Сазерленд (КПР, аренда на 2 года, выкуп за 200 000£)
    + Рикардо Сантос (Питерборо, аренда на год, выкуп за 130 000£)
    + Марк Тимлин (Дерри Сити, 250 000£)
    - Льюис Мур >>> Дерри Сити, 40 000£
    - Крис Дойдж >>> Кембридж Юнайтед, 120 000£
    - Аде Юсуфф >>> Голуэй, 60 000£

    Дальше у нас старт сезона в Лиге 2: Кроули, Нортхемптон, Мэнсфилд а также девятая попытка наконец выйти во 2 раунд Кубка Лиги, в соперниках Шеффилд Юнайтед.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
    wolowizar и UCoach нравится это.
  18. Belyaev007

    Belyaev007 Активный участник

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    140
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г. Красноярск
    Origin:
    belyaev007
    sviraman, старый добрый "Дагенхэм" вернулся, очень рад, что ты снова делаешь свои крутые описания. Поздравляю с победой в Копе, похоже всем придётся попотеть в Лиге 2, чтоб вас одолеть.
     
    sviraman нравится это.
  19. UCoach

    UCoach Участник

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    UCoach
    sviraman, изи. Рад, что начал подтягивать былых legends.
     
    sviraman и Belyaev007 нравится это.
  20. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    977
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    С переходом на легенду, боюсь, попотеть придётся нам))
    Это только начало. Планирую каждый сезон приобретать по одной труъ легенде.
     

Поделиться этой страницей