FIFA 16 Дуэт из Эмполи.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 23 янв 2016.

  1. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.946
    Симпатии:
    1.347
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    Наиважнейший матч в сезоне. Браво, коллега, порадовал несказанно! А то чёрно-зелёные уже нас, наверное, и за футболистов то не считали после прошлого сезона))
     
  2. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.946
    Симпатии:
    1.347
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    Без имени-1.png
    Сезон 2 Часть 5

    -iPS1tkpEW0.jpg

    Переговоры с римлянами и, непосредственно, с интересующим нас игроком, прошли успешно. И вот у нас пополнение.
    Даниэле Верде, «Рома». Сумма трансфера – 3 300 000€
    Таланты: «Зрелищность»
    FIFA 16 Карьера (В меню)_8.png

    В клубе появляется игрок в линию обороны, прибывший из Англии.
    Джо Брайан, «Бристоль Сити». Сумма трансфера – 3 200 000€
    FIFA 16 Карьера (В меню)_6.png

    Уходит:
    Маттео Риччи ==> «Сандефьорд», аренда на сезон

    Серия А, тур 20
    «Эмполи» - «Аталанта»


    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - ATA, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - ATA, 1 тм_.png
    Новички на поле: Брайан и Верде. Наш бывший форвард, Пучиарелли, на острие атаки у гостей. Игра началась вязко, с большим количеством борьбы и взаимных попыток организовать что-либо вразумительное в атаке. Видя, что комбинационный футбол пока не удаётся, наш лидер и капитан, Рикардо Сапонара, совершает самостоятельный прорыв по левому флангу, смещается в штрафную и аккуратно бьёт в дальний. Вратарь видел и прыгнул, но мяч задевает по пути защитника и кардинально меняет направление, что помогает залететь ему в ворота, счёт открыт (видео, 1:0). Играем дальше. Настораживает некоторые оплошности в обороне, хотя, в целом, игра защиты внушает оптимизм. Розыгрыш штрафного в центре поля выливается в нашу результативную атаку. Диамантакос вывел Саксесса на ударную позицию, но вратарь потащил удар нигерийца. И снова Сапонара делает всё правильно, оказавшись там, где нужно при отскоке, и дубль нашего кэпа (видео, 2:0). Гости бегут отыгрываться, атака, навес и…Гюгганинг снимает мяч с головы соперника. Подают угловой гости, удар и мяч летит в ворота, но Пунчец в прыжке выбивает, спасая нас от неминуемого гола. Тем не менее, во втором тайме, «Аталанта» насела на нас очень плотно и очередной угловой приносит гол в наши ворота (видео, 2:1). Борьба на поле возобновилась с ещё большей силой и упорством. Гости хотят сравнять, мы не хотим упускать победу. Ливайя↗ ↙Диамантакос. Соперник включает жесткий прессинг по всему полю. Ливайа выбегает 1на1, но удар попадает в штангу, Саксесс подхватывает, удар – вратарь. Пунчец в центре отобрал и отправил в атаку Саксесса, а далее пас на партнёра и Ливайя точен (видео, 3:1). Наша оборона встала горой и никому ничего более не позволила.
    Сапонара 18Сапонара 28Ливайа 82’ Пучиарелли 59’ 3:1


    Серия А, тур 21
    «Интер» - «Эмполи»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 INT - EMP, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 INT - EMP, 1 тм_.png
    Мы в гостях у лидера чемпионата. К слову, мы на втором месте. Миланцы идут с о-о-очень большим отрывом, и всей своей игрой в Серии А показывают, что намерены стать чемпионами в этом году безоговорочно. Матч выдался крайне тяжёлым и нервным. Миланцы имели реальную возможность разгромить нас ещё в 1-ом тайме, но не реализовали свои моменты. Хозяева доминировали практически всю игру. Наш голкипер заслужил бурные овации фанатского сектора, так как спасал неимоверно. Нам удалось создать несколько опасных моментов, но оборона миланцев и Ханданович были очень хороши. По такой игре ничья – вполне себе даже результат.
    0:0


    Серия А, тур 22
    «Эмполи» - «Торино»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - TOR, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - TOR, 1 тм_.png
    Туринцы выставили 5 защитников, чтобы не подпустить нас на пушечный выстрел. Матч начался с мощного удара по нашим воротам и сейва Секулина. И почти сразу нас спасает перекладина. Горяченькое начало. Мы ответили быстрой атакой и ударом Диамантакоса, который затащил кипер гостей. И, аналогично ситуации у наших ворот, гостей тоже спасает крестовина после удара головой нашего игрока. Фьямоцци прибежал на позицию форварда, получил и пробил, казалось, что гол будет, но снова тащит вратарь. 15 минут не даём вздохнуть сопернику. Потом игра постепенно отодвинулась от ворот туринцев, но тут сбивают Диамантакоса и мы получаем право на ШУ. До ворот 22 метра, Гюгганинг у мяча – удар - гол (видео, 1:0). Соперник не особо напирает, но ещё нужно похвалить нашу оборону, ибо все попытки проникновения в штрафную пресекаются очень чётко. Новичок Брайан отрабатывает отлично. Минимальный наш перевес к перерыву. Напряжение начинает возрастать во втором тайме, так как «Торино» не желает мириться с цифрами на табло и идёт вперёд. На трибунах и тренерском мостике слышится:
    Безымянный.png
    И, вуаля! Гюгганинг засылает свободный далеко в поле, Диамантакос в борьбе выбивает мяч прямо на ход Саксессу и вот он, второй гол (видео, 2:0). Снова туринцы в атаке, навес и Гюгганинг выбивает буквально с «ленточки». Ещё чуть позже мяч свистит рядом с нашей штангой, уфф. Масалеса↗ ↙Авевор. Секулин вытаскивает опасный штрафной. Саксесс на ложном замахе обыграл оппонента, влетел в штрафную, но завозился и момент упустил. Но мы всё-же смогли. После подачи корнера Саксесс пробивал головой – перекладина, но Масалеса караулил и вдарил от души (видео, 3:0). Не теряем бдительности и концентрации. Свисток.
    Гюгганинг 22Саксесс 59Масалеса 843:0

    Новости
    :
    Джанлука Капрари обеспокоен какими-то слухами в газетах, переживает очень. Не знаю, чего он там начитался. Иван, ты не в курсе?

    Серия А, тур 23
    «Дженоа» - «Эмполи»
    Здесь должны быть скрины составов. Ау, скрины, где вы?))
    Генуэзцы практически весь первый тайм держали нас в напряжении. Атаковали хозяева часто и довольно опасно. Много били по воротам, и тут надо отдать должное игре нашего голкипера, Секулин молодец. В некоторых случаях соперника подводила реализация. Мы не сидели, сложа руки и ноги, но пробить Перина – дело архисложное, ибо тащит, подлец. Тяжёлый тайм, по «нулям» к перерыву. В самом начале тайма второго нам удаётся открыть счёт. Лукаш Зволински дальним ударом отправляет мяч в «девятку», и Перин бессилен, хотя прыжок был классный (видео, 0:1). Сие событие взбодрило «грифонов» ещё больше, и они ринулись отыгрываться. Нашей задачей на остаток тайма стало удержание минимального преимущества всеми возможными способами (подкуп судей, подсыпание слабительного в воду хозяев) и подручными средствами (вилы, топоры, бейсбольные биты). С огромным трудом был добыт результат в матче. Выдохнули.
    Зволински 470:1


    Серия А, тур 24
    «Фиорентина» - «Эмполи»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 FIO - EMP, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 FIO - EMP, 1 тм_.png
    Начало выдалось удручающим для нас. На 12-й минуте, наш голкипер «попутал берега» и выдал «шикарный» голевой пас при вводе мяча чётко на ногу игрока «фиалок». Иличич спокойненько положил снаряд в ворота (видео, 1:0). Как мы не пыжились, изменить счёт до перерыва не удалось. Замечаем любопытный факт – угловые с левого фланга у «фиалок» подаёт голкипер, неожиданно, однако. В перерыве делаем игрокам необходимые «вливания», особенно обращая внимания Саксесса на его пассивность в нападении. Чуть более четырёх минут проходят с начала второго тайма и атака, начатая в центре поля Авевором, завершается голом Саксесса (видео, 1:1). Приятно, когда игроки понимают, что им пытается донести тренер. Хозяева проводят острейшую ответную, навес, удар Гомеса в упор с 1,5 метров, но отражает Секулин, спасибо, Андреа! Торрес покрутился немного, отдал на Фьямоцци, далее следует длинный навес и Диамантакос ударом головой ставит кипера «фиалок» в тупик (видео, 1:2). Не сдаются, естественно, "фиалки" и всеми силами пытаются пробить брешь в нашей обороне. Брешь пока не пробивается, старается защита. А потом была 77-я минута, и розыгрыш штрафного завершается лонгшотом от Торреса (видео, 1:3). Минут пять спустя Торрес попытался повторить, но удар прошёл мимо. Отдадим должное сопернику, они пытались, но не более того.
    Саксесс 49Диамантакос 55Торрес 77’ Иличич 12’ 1:3


    Серия А, тур 25
    «Эмполи» - «Лацио»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - LAZ, 1 тм__1.png FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - LAZ, 1 тм_.png
    В начале тайма Зволински бил обводящий в дальний, но Маркетти прыгнул пантерой и взял. Широко играет «Лацио», растягивая нашу оборону. И они растянули. Длинный перевод с фланга на фланг, навес, и мяч заносят в ворота Секулина (видео, 0:1). Мы стараемся вернуть равновесие, но стараний, видимо вкладываем недостаточно. Наши атаки не доходят до ворот гостей. Такая же безрезультатность продолжается во второй половине встречи. «Лацио» играют чётко и слаженно в обороне и напористо в атаке. Это подтверждается вторым голом в наши ворота (видео, 0:2). Время уходит, а преимущество соперника растёт. У наших парней полно брака в передачах, да и в целом, по игре мы выглядим очень несобранно. Минимум ещё от двух голов нас спасает Секулин. Всеми правдами и неправдами после 80-й мы затолкали один гол, Зволински (видео, 1:2). Но это – единственное на что нас хватило.
    Зволински 84’ Джорджевич 15’ Пароло 62’ 1:2

    Помимо трансферов, о которых мы вам рассказали чуть ранее, были подписаны предварительные контракты с двумя игроками. Летом к нам придут:
    Симоне Бенедетти, ЦЗ из «Кальяри»
    Ян Кирхгофф, ЦОП из «Сандерленд»
    FIFA 16 Карьера (В меню)_1.png
    Каждый матч даётся всё трудней. Соперники всё агрессивней и упорней.
    Ситуация в таблице способна меняться ежедневно, цена ошибки очень высока, за исключением "Интера".
    Благо, что на следующем отрезке нашей командой будет руководить настоящий тренер (здесь раздаются аплодисменты для tw1st :)), так что есть все шансы укрепить своё положение в чемпионате.

    До встречи в Италии! Arrivederci!
     
    NightCat нравится это.
  3. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.040
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Как мы уже знаем, новички не затерялись ;)
    2. Хорошо провел отрезок.. Взял "свои" очки, не уступил лидеру и лишь "Лацио" смог найти на "Эмполи" управу..
    3. Я был на стриме и по матчам еще тогда всё высказал ;)
    4. Хороший выбор будущих новичков.
    5. Несетесь к медалям полным ходом, так держать!
     

Поделиться этой страницей