FIFA 18 Красно-белые дни, унесите меня…

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 18 янв 2018.

  1. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    ЕА не перестают удивлять.
    У них денег нет :)
     
  2. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, формально-то всё верно, Максимыча купили только прошлым летом, до этого год он был в аренде. А Попова я бы Амкару и бесплатно отдал))
     
  3. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хм. Этот момент я как-то упустил. Но разве возвращение из аренды они засчитывают за трансфер?
    И зарплату бы платил? :) У них денег нету :)
     
  4. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, не возвращение. Он был в аренде в Наполи из Торино, а потом перешёл в Наполи полностью. Формально трансфер произошёл летом 2017, так что всё по сути правильно. Дважды за одно окно низя.
    Ну так это сейчас, а у меня ещё полгода назад. Тогда были))) Тем более на болгарина уж по сусекам-то наскребли бы точно. Это ж главная амкаровская скрепа))
     
  5. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А, тогда да.
    Судя по всему, скрепы дали сбой :)
     
  6. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    [​IMG]

    День 70: Рубин больших проблем нам не доставил. В первом тайме игра была равная, Рыжиков очень не хотел пропускать, но Антоха заквинсячил-таки в раздевалку. Селихов ещё пенальти не забил в самом начале матча. Во втором тайме казанцы раскрылись, и мы не преминули таким подарком воспользоваться. И не обошлось, конечно же, без мудацкого гола на восьмой добавленной минуте. (3-1: Промес, Зе, Джано — Бурлак)

    День 73: мы начинаем еврокубковый поход. Первым к нам приехал Ливерпуль и уехал с баранкой. Квинси реализовал наш чуть ли не единственный момент за весь матч, а защита во главе с Селиховым была почти безупречна. (1-0: Промес)
    В параллельном матче Севилья сыграла вничью с неМарибором. Кроме того, ЦСКА дома сдержал Манчестер, а Шахтёр тоже дома обыграл Наполи.

    День 77: в одну калитку вынесли Тосно. Правда, реализация хромала, но главное — победа и сухарь. Юный легкоатлет Самбу дебютировал и сразу отметился голом. Также первый раз вышел на поле Пашалич и оказался в игре ярко-блондинистым, что есть неправда, так что больше его выпускать не буду. В целях поддержания аутентичности. Антошка провёл юбилейный сотый матч за Спартак и отметил это дело голевым пасом. (2-0: Адриано, Самбу)

    День 81: в кубке против Динамы мы выставили смешанный состав с Максименко в воротах и Месси в атаке. Оба справились неплохо. В концовке я выпустил Бакаева и мукунок, они много бегали. В общем-то опять уверенная победа, хотя счёт и минимальный. (1-0: Промес)

    День 85: вот мы и обспартачились. Анжи за весь матч создал полтора момента, мы катали их как хотели. А забили поровну. Ну и вратарь у них, конечно же, решил провести лучший в жизни матч. Тащил всё. В итоге Зенит нас обходит в таблице. (1-1: Промес — МакКлири)

    День 88: с мариборозаменителем (Брондбю) у нас получилось намного лучше, чем у реального Спартака с реальным Марибором. Датчане проспали старт матча, быстро пропустили два от Зе и толком ничего создать не смогли. Мы же всеми возможными способами косячили в завершении. (2-0: Зе Луиш-2)
    Тем временем ЦСКА сгонял ничейку с Бенфикой, а Ливерпуль на выезде обыграл Севилью.

    День 91: в сборную снова вызваны Селихов, Джикия и Глушаков, но в этот раз взяли с собой не Зобнина и Самедова, а Комбария с Ещенко. Также заберут Мельгареху и Промеса. А Луис Адриано — лучший игрок сентября.

    FIFA 18 Screenshot 2018.01.21 - 21.55.48.98.png

    В целях заполнения экранного пространства порасскажу о моих впечатлениях от команды:
    Селихов молодец. Защита тоже в общем-то никаких вопросов не вызывает, в больших косяках не замечена. Ещенко с Набиуллиным стабильно играют, график вроде выдерживают, но я всё равно периодически даю побегать и Тигиеву с Морозовым. Из центров Сальва, кажется, нравится чуть больше других, но в основу я его не пущу в любом случае. Джикия с Настасичем молоды и перспективны, связка на века.
    Рома с Кэпом оккупировали опорную зону и не пускают туда Фернандо. Джано неожиданно порадовал, результативность не великая, но по игре нравится, стараюсь выпускать почаще. Решение передвинуть Комбария в атаку считаю своим лучшим пока что на посту тренера Спартака. Антошка сначала немного смутил своей нестабильностью, а в этом месяце наконец разошёлся на полную. Самедов не очень тащит, но меня прикалывает его седая башка.
    Зе Луиш Адриано прекрасны. Бразилец на старте мощно выстрелил, но последними матчами Зе вроде бы убедил меня вернуть его в основу. Давыдов, кажется, не так уж и безнадёжен. Мукунки быстро бегают.



    P.S.
    - Сухарь с Ливерпулем оправдывает незабитый пенальти или дни Селихова в основе сочтены?
    - Кто виноват в нашем неожиданном, но неизбежном обспартачивании?
    - Раз уж Пашалич оказался ярким блондином, очевидна идея переименовать его в Рассказова и отправить на фланг защиты. Вам это было бы: очень интересно, немного интересно, неинтересно? Как вам? Как? Как?
    - Loan watch: Зуев с Тимофеевым стабильно играют в соответственно Ростове и Тереке; Гулиева в Анжи иногда выпускают на поле; а вот Тосно моих игроков совсем не жалует: 4 матча на двоих у Мелкадзе с Кутиным.
     
  7. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. В отрыв с питерцами пошли? Ожидаемо.
    2. Удивляет Марков в средине таблицы бомбардиров.
    3. Селихов на века:Smile07:
    4. Виноват Червиченко с куклой вуду :Devil2:
    5. Ну хуже, наверное, там блондину не будет :cool:
     
  8. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    [​IMG]

    02.10.2017: Урал был уничтожен. И не как в начале сезона бывало, что мы быстро напихали, они забили болт и развлекайся. Была борьба на поле, довольно ровная игра, просто у нас залетело абсолютно всё. Антошка оформил хет-трик, Комбарий — дубль (правда, не без огромного рикошета от Балажича), и даже вышедший в концовке Месси поучаствовал в веселье. И, конечно же, куда мы без тупого пропущенного гола на 90 минуте. (7-1: Промес-3, Комбаров-2, Джано, Давыдов — Портнягин)

    03.10.2017: Артём Самсонов недоволен, что я его вчера не выпустил на поле. Я недоволен, что Артём Самсонов всё ещё в моей команде.

    12.10.2017: сборная выиграла у Исландии и Португалии. С такими успехами я им на ЧМ не понадоблюсь, а я хочу.

    14.10.2017: мы прибыли в Грозный, а тут Тимофеев в основе. Артём хорошо смотрелся, был одним из лучших в Тереке, в стиле Пирло руководил атаками из глубины. Ну, как атаками. Попытками атаковать. Атаковали тут только мы. И очень успешно. Квинсяченька заквинсячил покер, да ещё и сами грозненцы забили очень эпично в свои ворота. Главный итог матча — у Селихова наконец стало больше сухарей, чем забитых голов. (5-0: Промес-4, Кармона (АГ))

    18.10.2017: опять пришли за Самсоновым. На этот раз итальянцы. Это уже примерно восьмая попытка.
    Команда тем временем принимает Севилью. Мы были не очень гостеприимны и хорошенько раскатали испанских гостей. Но их вратарь решил повытворять чудеса сегодня, поэтому забили всего один. Чудеса же решила повытворять и наша оборона в лице Глушакова, который вместо того, чтобы вынести мяч, катящийся по линии ворот, долго семенил за ним, а потом врезался в штангу. В общем, мы должны были побеждать, а получилось как получилось. (1-1: Комбаров — Бен-Йеддер)
    Гол Комбария — юбилейный тридцатый для него за Спартак.
    ЦСКА обыграл Базель, Шахтёр дома удержал ничью с Ман Сити. Все три "наши" команды — лидеры своих групп.

    22.10.2017: Амкар приехал к нам на автобусе. Прямо на газон эштадио выехал и встал. Антоха забил в пятом туре подряд и принёс нам минимальную победу. В этот раз его гол оказался юбилейным — шестидесятым. Но в целом сыграли как-то оно грустненько. 5-0 мне нравились больше. (1-0: Промес)
    Бакаев вышел на 15 минут побегать, чем привлёк внимание граццкого Штурма. Нафига им он сдался — неясно, тем более в аренду. Отказано.

    26.10.2017: потправляемся в гости к нашему фактически фарм-клубу в Ростов. Тут снег в конце октября, а также Зуев, Макеев и Песьяков в основе (и Паршивлюк где-то должен быть, и Валера в тренерах). Мы были так рады встрече, что наспартачили на ровном месте и упустили победу. Кутепов зазевался, Настасич промахнулся с подкатом, и выход вдвоём на бедного Селихова. Зато Квинси продолжает колотить. Впору переименовываться в ФК Квинси Промес. Ростов тем временем падает на самое дно таблицы. (1-1: Промес — Юсупов)

    31.10.2017: мы на Энфилде. Ливерпульская четвёрка не в полном составе, Салаха оставили на десерт. Мы бились достойно, но, к сожалению, не смогли. В первом тайме были моменты, которые стоило бы реализовать, во втором уже один Селихов геройствовал, в атаке нам позволяли немного. Квинси тащил как мог, Джано старался, Комбарий навешивал, а вот Зе как будто пропал. Очень его не хватало. (1-2: Промес — Коутинью, Фирмино)
    ЦСКА и Шахтёр зачем-то проиграли Бенфике и Наполи.

    05.11.2017: последний матч первого круга, играем против Уфы. Мельгареха вышла в основе и опять лезла своим же под удары. Селихов опять не забил пенальти, надо его с этой должности сместить. Уфа создала ровно один момент за весь матч. Мы создали штук десять, но не получилось. (0-0)

    07.11.2017: в сборные уехали Джикия, Селихов, Глушаков, Набиуллин и Фернандо.

    FIFA 18 Screenshot 2018.01.29 - 02.30.35.55.png



    P.S.
    - Что нужно сделать, чтобы Самсонов и Щербаков с кем-нибудь наконец договорились?
    - Кто хуже умеет не забивать: Адурис, Промес или вадуццкий Дриусси?
    - Уже хочу подписать 8 игроков на предконтракты, а ведь это я только две лиги отскаутил. Где губозакаточная машинка?
    - Куда прёт СКА? Начали сезон с семи туров в зоне вылета, а потом вдруг уже в верхней половине таблицы.
    - По моим подсчётам у Селихова шесть сухарей, а в статистике только пять. Антиспартаковский заговор?
     
  9. MADRID

    MADRID Активный участник

    Сообщения:
    791
    Симпатии:
    105
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    MAD23DRIDTOMSK70
    Хорошо идете, всего лишь одно поражение, плюс в Бомбардирах и асистах, на каком уровне играешь?
     
  10. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    У меня накопились свои вопросы :)
    1. Сборная у Исландии и Португалии за один день выиграла? :)
    2. Кроме грандов АПЛ и собственной защиты никакой интриги?
    3. Куда делись Лунёв и Лодыгин?
    4. Что за Бенитес в "Арсенале"?
    5. Как Оланаре забил 6 голов?
    6. Что за вспышка в штрафной на 0:25?
    7. Не пора ли на Легенду? :)
     
  11. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    MADRID, на мировом с чууть-чуть подкрученными в свою пользу ползунками.
    1. Нет, не за один. Это как бы итог перерыва на матчи сборных.
    2. Ну как никакой, вон, аж три ничейки в этом отчёте.
    3. Были принесены в жертву Файзулину и Новосельцеву. На лавке, то есть.
    4. Ватетот вот: https://sofifa.com/player/190523
    5. Либо ногами, либо головой)))
    6. Думаю, у кого-то из зрителей выбили из рук телефон с включённой вспышкой, и это он в полёте в камеру сверкнул.
    7. На легенду никогда не пора. Легенда — зло, убивающее мои клавиатуры об стену.
     
  12. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    4. Блин, Софифа который день "ложится" :( Ее ЕАшники себе забрали чтоль?
    5. Ну Сандро Вагнер знает еще способ
    6. Крайне забавно. Но думаю, что тут виноваты пришельцы.
    7. Сколько у Легенды фрагов? И не пора ли перейти на геймпад? :)
     
  13. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Софифа у меня с компа работает, а с планшета ошибка 400 весь день.
    У легенды фрагов ну не меньше десяти, думаю. А на геймпад не вижу смысла переучиваться. И так вполне неплохо получается.
     
  14. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    У меня и с компа 404.
    10 фрагов? Нифига себе... Хотя у фифы даже в моем случае есть фраг клавиатуры )))
     
  15. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    [​IMG]

    19.11.2017: второй круг начинаем в Краснодаре. Равная игра, но опасных моментов мало. Был один, когда мы были обязаны забивать, но Промес вместо того, чтобы головой ткнуть мяч в ворота, решил повыделываться и ножницами в падении бахнул по воробьям. На предпоследней минуте судья придумал пенальти, но Селихов отбил и спас наше очко. (0-0)

    22.11.2017: мы в Севилье, решается наш выход в плейофф. Если победим — выходим, если нет — скорее всего всё равно выходим, но в следующем туре. Игра опять была равна, но в этот раз вратарям пришлось поработать. Мы дважды выходили вперёд, Севилья дважды сравняла, причём второй раз это сделал прибежавий в чужую штрафную вратарь. Выход в плейофф откладывается, неудачная серия продолжается. (2-2: Промес, Комбаров — Навас, Рико)

    26.11.2017: битва против Зенита, который неделю назад опять обогнал нас в таблице. По очкам равенство, разница мячей у нас лучше, так что, видимо, по количеству побед нас на второе место спустили. Мы на первых минутах вообще категорически провалились, но Селихов выручил. А потом, когда атакующий пыл Зенита несколько спал, вполне легко и уверенно отгрузили трёшку. (3-0: Промес, Джано, Исмаили (АГ))

    01.12.2017: в команду недели попала наша защита в полном составе, а также Самедов и Джано.
    Грузина зачем-то ещё и игроком месяца объявили. Странно это всё.
    (самое странное тут, конечно, это сам факт, что я посреди сезона решил вдруг впервые заглянуть в команду недели)

    02.12.2017: в Туле особо не напрягались. Пешком забили два, обороняться вообще почти не пришлось. Настасич немного поломался, недельку отдохнёт. (2-0: Джано, Фернандо)

    05.12.2017: последний тур группы ЛЧ, мы принимаем МариБрондбю, а Севилья в Ливерпуле. Мы опережаем испанцев на два очка, и в общем-то выходим при любом исходе этого матча, если Севилья не выиграет. Если Севилья выиграет, то нам тоже надобно выиграть, потому что по личным встречам мы наравне, а вот с разницей мячей у них будет получше.
    Датчане, казалось, вообще в футбол играть не хотели, а хотели стоять автобусом. Но, конечно же, в середине первого тайма они сподобились впервые выйти на нашу половину поля и, конечно же, забили. Мы ответили двумя голами вокруг перерыва, а потом активно лажали в отличных ситуациях. Могли забивать и пять, но не вышло. И ещё нам сломали Сальву, на три недели. (2-1: Адриано, Комбаров — Вильчек)

    06.12.2017: Тем временем ЦСКА влетел дома Базелю и не попал даже в ЛЕ. Шахтёр остался на третьем месте.
    FIFA 18 Screenshot 2018.01.30 - 23.04.54.88.png

    07.12.2017: В ЛЕ наши тоже не без потерь: Локомотив с Зенитом вышли в плейофф, а вот Краснодару немного не хватило.
    FIFA 18 Screenshot 2018.01.30 - 23.06.58.54.png

    10.12.2017: дерби-дей, ЦСКА в гости к нам. Мы выставляем лимитный состав с всего лишь двумя легионерами: Зе и Антошкой. Стартовали с места в карьер: два гола за первые 10 минут. На этом матч в общем-то и закончился, у ЦСКА получалось мало, хотя один раз они забили из офсайда. Но мы-то им забили ещё три, так что… В общем, за поражение в первом круге мы отыгрались очень даже. (5-0: Комбаров, Самедов-2, Промес, Зе Луиш)

    11.12.2017: состоялась жеребьёвка плейофф еврокубков.
    FIFA 18 Screenshot 2018.01.30 - 23.08.09.92.png FIFA 18 Screenshot 2018.01.30 - 23.08.21.59.png
    Нам достался самый лучший возможный вариант — Порту. Зениту вытащили Витесс, Локомотиву — Атлетик, Шахтёру — Вильярреал.

    17.12.2017: в сто сорок шестой раз сорвался трансфер Самсонова в какую-то итальянскую пердь. Бакаева зовёт в аренду Амкар. Я не против.

    21.12.2017: Бакаев таки уезжает в Пермь в годичную аренду. Интересно, что имеется в виду: он доиграет там сезон или до следующей зимы? Щербакова хочет купить Кру Александра. Ставлю одного Квинси Промеса, что они не смогут договориться по контракту.

    FIFA 18 Screenshot 2018.01.30 - 23.42.27.17.png
    На новогодние каникулы мы уходим на первом месте, но Зенит недалеко, так что весной ещё пободаемся. Динамо продолжает всплытие, а ЦСКА чот совсем сдулся: одно очко в 4 матчах.
    Квинсяченька явно хочет в Европу и демонстрирует всем, что вертел эту РПЛ на всём, на чём вертится. Но ещё полгода придётся повертеть, как минимум. Статистика по сухарям всё ещё неправильная: у Селихова по моим подсчётам должно быть 10.

    И традиционное видео с почти всеми нашими голами за этот отрезок:


    P.S.
    - Как вам нравится музыкальное сопровождение видосиков?
    - Селихов явно не любит голы с пенальти. Сам не забивает и другим не даёт.
    - Справился ли Брондбю со своей мариборозаменительной миссией?
    - Loan watch: Зуев не пропустил ни одного матча за Ростов и забил 4 гола, только чот скиллы не растут совсем; Гулиев более-менее регулярно выходит за Анжи; Тимофеев в основе Терека и даже одним голом отметился; Кутин за Тосно играет редко; Мелкадзе за Тосно не играет вообще и поэтому я его оттуда верну, пожалуй. Тем более, что раз Бакаева спровадили, надо на лавку кого-то посадить.
     
  16. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Сурово обошлись с армейцами. Странная игра кипера. Это Конифей такой бесполезный был?
    2. Поздравляю с евровесной и соперником.
    3. Датчане не справятся :)
    4. Музыка в видео не нравится, поэтому обычно смотрю без музыки.
     
  17. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Ага, Игорян насухарянил. Судя по результатам ЦСКА в ЛЧ, у него была чёрная полоса.
    Но если ты смотришь без музыки, то откуда знаешь, что она тебе не нравится?
    fry.png
     
  18. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну так я прежде чем слушать без нее, пытался с ней :) Не подружились.
     
  19. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.392
    Симпатии:
    1.013
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Это вы, конечно, зря.
     
  20. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.042
    Симпатии:
    1.562
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну на вкус и цвет, сам понимаешь...
     

Поделиться этой страницей