NBA 2K19 - My Team

Тема в разделе "Треп", создана пользователем darcane, 5 окт 2018.

  1. Zhano44

    Zhano44 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Крутая комбинация, часто ее использую.
    Было такое. Жму L1, перелистываю на вторую страницу и жму треугольник (до автоматизма отработал это), но разыгрывается совсем другая комбинация.
    Против меня такое делали, я быстро поставил для опеки другого игрока.

    Вот бы где найти перевод защитных настроек. Я в тактике не особо разбираюсь, с прессингом и заслонами более менее разобрался.
     
  2. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Паков с Джаббаром навскрывал на полмиллиона. План был простой - топового Джаббара оставляю себе, нетоповых продаю как можно скорее.
    Достал я, значит, двух даймондов и одного пинк даймонда. Когда я достал первого даймонда, то заглянул на рынок - на истекающих даймонд-Джаббаров ставили 700к+, а пинк даймонд стоил миллионы. Спустя полтора часа - даймонд уходит ниже 100к, пинк даймонд - что-то в районе 300-400к. Тьфу, блин.

    Выводы: такие паки надо вскрывать прям в первые же минуты их появления или вообще не вскрывать. Вот куда мне теперь этих Джаббаров девать? Отдавать за копейки либо оставлять на засолку - потом-то они по-любому подорожают, когда паки перестанут падать. Но на засолку проще было их с рынка взять - дешевле бы вышло.
     
  3. Zhano44

    Zhano44 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне за 11 паков только один аметистовый выпал. На аукцине на пс4 пинк даймонд уходит за 350-450 тысяч.
     
  4. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Ну, 11 паков - это очень короткая дистанция. У меня 3 Джаббара за 50 паков (хотя это тоже маленькая выборка).

    Перевести-то несложно.
    • On-ball pressure / off-ball pressure - это опека игрока с мячом / без мяча (плотная, средняя, не держать его вообще и т.п.)
    • Force direction - в какую сторону выдавливать игрока с мячом (в сторону бровки или в центр)
    • On-ball screen / Off-ball screen - игра при заслонах на мяче / без мяча (проходить сверху, снизу, меняться и сдваиваться)
    • Hedge - заступы на заслонах (без заступа, с небольшим заступом, с большим заступом, меняться или отваливаться на два метра к кольцу, чтоб страховать сразу и ролл и проход маленького - там всё на картинках нарисовано, как это выглядит. А ещё, Ice вроде там есть опция - это когда заступ делает не страхующий бигмен, а защитник на мяче - не даёт таким образом воспользоваться заслоном и загоняет игрока с мячом в одну сторону)
    • Stay attached - оставаться со своим игроком или уходить на подстраховку (актуально когда соперник часто играет пик-н-поп - тогда yes)
    • Post - где располагаться в посте (перед противником, позади, сбоку)
    • Double team - когда дабл-тимить (при приеме мяча, при проходе и т.п.)
    • Switch rules - как размениваться (все на всех, только бигмены, только гарды)
    • Pre-rotate - ротация в защите, приходит лишний страхующий со слабой стороны или нет
    • Drive help / Screen help - подстраховка на проходах / заслонах (автомат / да, но без ротации /нет)
    • Extended pressure - это бегать за своим игроком на чужой половине поля
    Но сам по себе перевод же ничего не дает. Вот я думал, что плотная опека - это хорошо. А потом посмотрел видео, где показывали дыры в защите при плотной опеке:
     
    Zhano44 нравится это.
  5. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Zhano44 нравится это.
  6. Zhano44

    Zhano44 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сложный матч сегодня получился. Составы с соперником были равны. Опасения у меня вызвало то, что у соперника были наградные Джинобили и Иссэл. С первых секунд 2К подкинули дровишек, у меня слетел плэйбук из-за чего пришлось часто играть пик-н-роллы и в посте, хотя иногда пытался разыграть комбинации, но знакомых мне не было. За 30 секунд до конца матча у меня были мяч и преимущество в 4 очка. Я взял таймаут подумать, что делать дальше. В итоге решил тянуть время)) соперник сначала сфолил, затем отнял, но это ему не помогло.

    Соперник оказался не так хорош как я подумал до игры. Два раза получилось в нужный момент использовать дабл тим. Два раза подзывал Дэвида Уэста для пик-н-попа и оба раза сработало, соперник похоже не сильно следил за этим. Не понимаю как он смог два раза одержать 12 побед подряд.
     
  7. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Мне частенько попадаются такие чемпионы, которые вообще нулячие по игре. Некоторые тупо читерят.

    Есть такой клоун onfirecrew - я его еще по прошлой части помню, он позорно сбегал от поражений через саб-глитч. Вот он мне попался с Джинобили у него в составе. Думаю: "как ты его получил, ты же играть вообще не умеешь?" А он тупо слился в 4-й четверти - разорвал связь каким-то образом - вот так, бегая от поражений, он и добрался до Джинобили. У него вся страница в стиме исписана комментами, какой он трус и лузер, но ему пофиг.

    Другой товарищ - LetMeRuleYou - тоже из прошлой части и играет как будто до сих пор в прошлую часть: свингмен на первом номере, расстановка 5-out и пик-н-фэйды по центру он стартового свистка до финального. Некоторые по этой тактике по-всякому хитрят: могут и трёшку сходу из-под заслона положить, могут зигзагами раскачать, могут роллами с аллей-упами давить. А он ничё такого не делал, играл очень примитивно. Как только я выставил stay attached yes - сразу вся его атака заглохла. Но, блин, к сожалению, я не забил несколько открытых трёшек и проиграл в итоге -8. Но вывод сделал: чтобы выигрывать Финли, Исселов, Джинобилей не надо много ума. Ну у меня его и нет :Smile24:

    Третий чемпион - Arsenalsanyi - про него ничего плохого сказать не хочу. Сильный соперник, в 2K18 встречались неоднократно и я всегда проигрывал без шансов. А тут он проиграл -20, ничего не показав по игре вообще. Не знаю, что у него там приключилось, но по такой игре, какую он выдал, в жизни не подумаешь, что он мог Джинобили с Исселом выиграть. Терпение и труд, может быть? :Smile25: С пятидесятого захода получилось, или с подбором соперников везло.
     
    Zhano44 нравится это.
  8. Zhano44

    Zhano44 Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже играю и никак не могу игроков месяца заполучить и самое главное не скажешь, что попадаются крутые соперники.

    Сегодня что-то странное случилось, в плэйбуке Рокется пропала половина комбинаций. Даже не знаю что дальше делать, ждать когда пофиксят или учит комбинации из других плэйбуков. Хоть я в основным разыгрывал 4 комбинации, но я их до автоматизма отработал.
     
  9. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Читал сегодня об этом глюке на 2kgamer. Пишут, что комбинации пропали из плейбуков Рокетс, Лейкерс и Сперс. Остальные вроде как не должны быть затронуты. Так что пробуй плейбук Хоукс - там все те же комбы, что и у Рокетс, один в один. Не один в один, но похожи. Или Визардс. Пишут, что плейбуки переворошили, и теперь Wizards/Rockets стали одинаковыми.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2018 в 18:48

Поделиться этой страницей