FIFA 16 Погнали наши городских. Карьера за Хоффенхайм

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем darcane, 9 июл 2016.

  1. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Январь и зимнее ТО
    [​IMG]

    В январе нас ждут всего два матча, зато каких: с Байером и с Баварией. В первом круге мы сыграли достойно: выиграли 1-0 у аспириновых и разошлись ничьей 0-0 с толстосумами. Нас в таблице не видно, но это не потому, что мы на первом месте :Smile16:

    18 тур
    [​IMG]
    Леверкузенцы – невоспитанные грубияны. Это я им как деревенщина говорю. Они много фолили, далеко не всё им свистели, даже гол забили с нарушением :Smile18: Полански и Швеглер организовали красивый мяч. Так эти изверги, нажравшиеся аспирина, сломали Поланского на месяц и пытались сломать Швеглера, но он не сломался, просто потерялся :Eye:

    В первом тайме обменялись голами, во втором все замёрзли и затихли :Snegovik: Кадержабек второй раз за весь сезон подключился в атаку, чуть пупок не надорвал в слаломе, а Ут пробил в штангу. Думаю, от такого расстройства Кадержабек больше никогда подключаться не будет.

    Ничья 1-1: ’26 Швеглер (Полански), ’29 Чалханоглу (Кампль)

    19 тур
    [​IMG]
    Больше всего в Мюнхене меня поразил идеальный зеленый газон. Это в январе-то :Snow: Вся Германия в снегу, а тут чистота-лепота. На таком газоне и играть приятно: 0 нарушений за матч, 90% точных пасов у обеих команд, 8-6 по ударам.

    Место выбывшего Поланского занял Ндонг. Благо парень растёт быстро: за пол-сезона прибавил с 71 до 74. Может, он переписанный?:Ape2:

    Ндонг и Варгас быстро спелись. Спились-то они уже давно :Beer: Пару раз сыграли «ап» на своём полуфланге, со второй попытки это принесло гол. «Ап» – это прямой маршрут в американском футболе, простой и эффективный. Полански на Швеглера в прошлом туре – это тоже «ап». Особенно ценится, когда принимающий набирает много ярдов после приёма мяча. Варгас набрал много, он нравится всё больше и больше.

    Больше по-настоящему острых моментов не было, не обошлось без дежурной штанги (какой же матч без штанги?), на том и разошлись.

    Победа 1-0: ’45 Варгас (Ндонг)
    ***
    Зимнее ТО
    вышло не слишком насыщенным, но очень оригинальным.
    Главный трансфер зимы – Неймар из Барсы в ПСЖ за 111 млн евро.
    Главный трансфер Бундеслиги – Озил из Арсенала в Баварию за 75 млн евро.
    Байер неплохо подзаработал: Лено был продан в Вольсфбург за 37,5 млн, а на его место взяли Кариуса за 20 млн. В минусе только Майнц, который лишился вратаря и наверняка скоро посыпется.
    Помимо Лено Вольфсбург ещё приобрёл Хорна – вратаря из Кёльна – за 16 млн евро. Это ящитаю гениальный трансфер. Имея Бенальо, Лено, Кастельса, выкинуть еще 16 млн на Хорна. Не иначе как вчетвером будут в воротах стоять. Для Кёльна это супертрансфер – без основного вратаря козлики быстро соскочат с первого места. Для Хорна это вообще атас – из лидера Бундеслиги уйти в середняка (10-12 место), чтоб там сидеть на лавке. Браво, ЕА!

    Да, чуть не забыл. Ганновер за 4,4 копейки отдал одного из своих лучших игроков - Эдгара Приба (8 голов, 4 передачи) - в Айнтрахт. Кстати, Приб родился в Нерюнгри, вот кому надо было паспорт РФ давать, а не Нойштедтеру.
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
  2. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Негодяи!
    Буду знать ;) Вообще, люблю такие забеги.. Еще с 14-ой :)
    Вроде как про него РФС в курсе.
    А сами?
     
  3. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Сами ничего. Сидим не рыпаемся, денег нет.
    Резать по-живому - продавать Зуле, Фолланда и строить совсем новый состав - рано. Подождем до лета.
    Двух запасных вратарей отпустили бесплатно. Еще одного игрока пристроили за пол-цены - Нюрнберг заплатил 325к за Хердлинга, хотя мог подписать бесплатно. Зачем уж он им так срочно понадобился? Хердлинг - пёс смердячий, 31 год, рейтинг 66, пользы 0. Мы ещё летом договорились о продаже за полную стоимость, а он отказался уходить. Ключевым игроком себя почуял: 2 игры и гол в предсезонке - это вам не это!
    Кураньи тоже на истекающем контракте, но на него никто не позарился.
     
  4. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вот это обидно..
    А "Нюрнберг" же во второй Бундеслиге играет? Ему там и Хердлинг усиление :)
     
  5. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Февраль

    20 тур
    [​IMG]
    Перед матчем пустили титр о том, что мы – лучшая защита Бундеслиги. 15 пропущенных мячей, у идущего на первом месте Кёльна столько же. Такая инфа нравится мне гораздо больше той, где мы худшая атака :Cat1:

    В первом круге скромный Дармштадт умудрился-таки вкатить нашей обороне два мяча. Точнее, вколотить. Головой Сандро Вагнера :ball: В этот раз шалопаи действовали в том же ключе: 7 навесов, но до Вагнера мяч дошел лишь однажды, когда тот задавил мелкого Кима. Мы тоже много навешивали – целый 1 раз – и так забили первый гол.

    Атака наконец-то проснулась. Даже не так – вышла из комы, в которой валялась полгода :Aid: Ндонг с Варгасом играли в свой фирменный уже вертикальный пас. Арнольд напялил фрак и дирижировал атакой :Ok: выводя на удар то Руди, то Фолланда. 7 ударов в створ против 1 у Дармштадта.

    Вот их единственный удар в створ. Неопасный, всего лишь разминка для Бауманна, но я хочу обратить внимание на феноменальную защиту Зуле:
    [​IMG]
    Кого он там стерёг на краю поля, он и сам, наверное, не знает.

    В наказание отправил гадёныша снег возле моего дома чистить, так он вон чего сделал:
    [​IMG]
    Смеётся и говорит, что это я :Snegovik: Тоже мне шутник. Смотри, как бы я над тобой в ТО не подшутил :Ladon:

    Победа 2-0: ’13 Фолланд, ’74 Фолланд (Арнольд)

    Четвертьфинал Кубка Германии
    [​IMG]
    Моя политика такова: в кубке играет второй состав. Должны же всякие там Толяны получать не только деньги, но практику.

    К слову о Толяне: Анатолий выдал шикарный пас на Шмида, но Шмид пробил так, как он всегда бьёт. Я уже как-то показывал, как он бьёт. Он всегда так бьёт. Потом Анатолий не успел за Хёгером – немудрено, у Хёгера ведь скорость 63 :Ulitka: а у Толика всего-то 80 – и Хёгер навесил на гол. Точней, он навесил на нашего Клостерманна, а тот попытался скинуть вратарю… короче, цирк! :Cat2: Привезли сами себе.

    Но в целом резервисты ни в чём не уступали Шальке: 6-6 по ударам, 87-85 точность пасов, 54-46 владение в нашу пользу. Могли бы и отыграться, если б не побили все рекорды по невезению. У нас же ни дня без штанги, а тут сразу две в одной атаке.
    В общем, мы в пролёте, как птица в самолёте. Шальке идёт дальше:
    [​IMG]
    Поражение 0-1: ’58 Гасилин

    21 тур
    [​IMG]
    В прошлом матче поломался Ндонг, так что сегодня без него. Немного настораживает его травматичность: он уже ломался на 3 недели и сейчас ещё на 3 :Aid: Как говорил незабвенный Виктор Сметаныч, никогда такого не было и вот опять.

    Мы начали бодро, обстучали штанги (а как без этого?), но первыми забили не мы, а нам. Слаженная работа нашей обороны:
    [​IMG]
    Центральные защитники Шер (5) и Зуле (25) столпились на фланге, да ещё и держат вдвоём одного игрока. Огромная дыра по центру их не особо интересует :Respekt:

    Формально мы, может, и лучшая защита лиги, но деле тут полный швах, и вся надежда только на атаку :Hole: Защита проспала ещё один гол, который, к счастью, не засчитали из-за офсайда. А атака и впрямь очнулась от летаргии: 8 ударов, все в створ, все как на подбор – попадание в девятку от Руди, суперзабег Варгаса через всё поле и контрольный выстрел от Цубера. Если уж Цубер стал забивать, думаю, это к весне.

    Победа 3-1: ’35 Гриллич (Баргфреде), '52 Руди (Швеглер), ’81 Варгас, ’90 Цубер (Ким)

    22 тур
    [​IMG]
    Майнц пропил своё счастье, отдав Кариуса в Байер. Неизвестный широкой публике вратарь Янник Хут поначалу держался, но в итоге напропускал охапку. Из 10 ударов в ворота зашли 3. Похоже, чем больше бьёшь, тем больше забиваешь. В этом секрет успеха. Никому не говорите. Нельзя, чтобы другие тренеры его раскрыли :Up:

    Майнц тоже бил немало, но по-настоящему опасный момент имел лишь один. Шер и Зуле немного ошиблись позиционно, но при их-то медлительности даже небольшую ошибку трудно исправить. Иногда мне кажется, что ЦЗ надо ставить самого безмозглого, но самого быстрого бегунка – такой хоть и потеряет позицию, но всегда успеет догнать.

    Победа 3-0: ’41 Руди (Варгас), ’74 Варгас (Фолланд), ’82 Цубер (Фолланд)
    [​IMG]
    Тем временем, до первого места всего 2 победы. Вот это нежданчик :Cup:
     
    kowalski нравится это.
  6. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. О! Вот и Фолланд разыгрался :)
    2. Гол от "Шальке" - то еще шапито.. А Шмидт мне никогда не нравился.. Сочувствую вылету, но играть дублем против "Шальке" - странноватое решение..
    3. На тему штанг - у вас команда вампиров, наверное. Пока не постучатся - войти не могут :)
    4. У вас один мозг на оброну и атаку? Нормально может играть только одна группа игроков? :D
    5. Забавно, что вы так высоко взлетели с таким бардаком :) Успехов в налаживании командной игры ;)
    6. Решил весь сезон за две недели отыграть?
     
  7. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    1. Да, если они с Варгасом не сбавят обороты (а у нас в деревне не принято понижать градус), то зацепимся за чемпионство.
    2. А что Шальке? Шальке звезд с неба не хватает - 12 место в БЛ. Второй состав на равных с ними играл. Не вижу смысла тратить силы основы - через 2 дня после Шальке игра чемпионата. Чемпионат важнее, в кубке до победы еще очень далеко, упираться из последних сил там рано, а любая команда всегда может включить Барселону, и тогда что первый, что второй состав полетит клочками по закоулочкам.
    3. Это ж фирменная фишка FIFA 16. У тебя разве не много штанг?
    4. Мозг у нас один на всю команду. У игроков мозгов вообще нет.
    5. Было время, когда я UT брал с серебряным составом. Не мастерством брал, а везением. Здесь тоже без удачи не обошлось. Да и соперники безвольные. Посмотри, сколько поражений у верхушки таблицы. Если покантоваться в их компании месяцок, они сами первое место отдадут. С Боруссией, кстати, нам играть скоро.
    6. А там уж 17-я на носу, не до карьер будет.
     
  8. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Всячески желаю! ;)
    2. Ну "Шальке" всё же не условный "Дармштадт". Последние три года из пятерки не выпалал. Но если Лига важнее - вопросов нет.
    3. У меня штанг не мало, но что удивительно в этом сезоне - это штанги моих ворот большей частью :)
    4. Иногда есть такое ощущение :)
    5. Вообще странно. Я не раз играл в Бундеслиге и там, чаще всего, кто-то (чаще всего "Бавария") уходит в большой отрыв. А тут у вас аномалия какая-то..
    6. Ну просто такая частота выпуском может снизить интерес ;) Мы уже обсуждали тут какая частота не будет на это влиять и сошлись на трех днях. К примеру, я доиграл сезон еще на той неделе, но... :Smile27:
     
  9. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.380
    Симпатии:
    1.014
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    Открыто спойлерить - нехорошо:D
     
  10. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А что? Я же не сказал как. Дальше может быть как "но новый сезон еще не начал", так и "думаю над клубом для новой карьеры" :)
    Но давай не будем в чужой теме про мою ;)
     
  11. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Бавария в прошлом туре проиграла дома Дармштадту :Smile24:

    no problemo, мне как раз в ближайшие дни играть некогда. единственный футбол - кубок России. давненько я не смотрел футбол вживую.
     
  12. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну так фифа и аутсайдеры :))

    А он уже начался? Что там у вас?
     
  13. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.380
    Симпатии:
    1.014
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    Почти:)
     
  14. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.956
    Симпатии:
    1.356
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    darcane,
    Насчёт игры в обороне у меня есть ощущение, что всяческие косяки и неоправданные действия защитников - это болезнь 1-го сезона вообще у всех.
    Не то, чтобы потом всё это исчезает, но в 1-ом сезоне оборонцы всегда очень круто косячат. Независимо от рейтинга, ТТХ и прочая. Хотя, может это мне так просто кажется))
    Пасец-то ему выкатили, только бей, как говорится))
    А Фолланд, помимо забитых, ещё и ассистами отметился, молодец. Варгас обороты набирает.
     
  15. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.956
    Симпатии:
    1.356
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    "Швах", видимо иногда, так как пропустили вы всего ничего. Значит играет-таки оборона))
    Да и вообще, для 1-го сезона результаты, на мой взгляд, отличные, вон уже за чемпионство боритесь.
     
  16. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Пропустили мало, но ошибок много. Где-то соперник прощает, где-то Бауманн тащит: он пока лучший в лиге по числу сухих матчей - 11.
     
  17. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    1 сезон. Март
    23 тур
    [​IMG]
    Только нам примерещилось чемпионство, как Аугсбург макнул нас головой в снег.

    [​IMG]

    При чудовищном превосходстве по ударам (15-4 в нашу пользу) мы еле-еле наскребли на ничью. И пропустили такую ерунду, которую пропускать стыдно. Сначала Зуле локтем срикошетил мяч в свои ворота. Потом мы долго силились отыграться, Фолланд бил, бил, не разбил и начал голевую атаку из глубины: на Ндонга, тот на Швеглера – гол. В этом особенность Фолланда – любит он играть в глубине, хотя по идее должен бегать в штрафной.

    Не успели мы отыграться, как Финнбогасон опозорил Шера. Я недавно убрал исландца из своего шортлиста, дескать, он недостаточно ловкий, нам такой не нужен. А он вон что вытворяет.

    Второй раз отыграться было нетрудно, схему мы знаем, второй гол – близнец первого, только исполнители другие: Цубер – Амири – Варгас. Заметьте, Варгас находится там, где и положено нападающему: не в начале, а в конце атаки. Вот форвард, вот это настоящий форвард.

    Ничья 2-2: ’42 Опаре, ’69 Швеглер (Ндонг), ’72 Финнбогасон (Ку), ’84 Варгас (Амири)

    24 тур
    [​IMG]
    В Штутгарте снега нет, поэтому макнуть нас было не во что. Ничего, вернусь в Зинсхайм, макну себя сам. Додумался же усадить Арнольда на лавку! А игру кто вести будет? Атака встала: 2 удара, 1 в створ. А защита дежурно обделалась: 2 навеса, 2 гола.

    Рано расслабились, до финиша чемпионата еще долго.

    Поражение 0-2: ’13 Гентнер, ’70 Дидави (Харник)

    25 тур
    [​IMG]
    Мне не понравилось, что в двух прошлых играх нам прилетело 3 гола с левого фланга. Ким вообще мышей не ловит. Пришлось поговорить с ним на его языке, объяснить, что из-за той он-то-ри-иль, которой он занимается на рабочем месте, команда находится в полной он-чи. Ким осознал свою вину, меру, степень, глубину. Был готов поехать в ссылку даже хоть на Колыму.

    Ссылка подождет до лета. А против Вольфсбурга мы отыграли неплохо. Начало вышло обоюдоострым: Варгас угостил Вольфсбург двойной перекладиной, на что волки позорные ответили двойной штангой. А потом мы задавили волчат авторитетом. До поры Лено тащил, иногда ему помогали защи, но в итоге мяч нашел дорожку в их ворота. Всё благодаря скорости Варгаса и капле удачи. Ну, может, не совсем капле, а пяти каплям и даже пол-литру.

    Победа 1-0: ’63 Арнольд (Швеглер)

    26 тур
    [​IMG]
    Матч получился откровенно скучным. Всю игру я думал, какие же бездари находятся под моим руководством.

    Вот Кадержабек в атаке не помогает, а назад возвращаться все равно не успевает. Уникум.

    Зуле опять доигрался и сел в запас. Корень его проблем – скорость. Знаете тренировку El Rondo? Не ту, где отрабатывают отбор, а ту, где тренируют короткий пас? Я никогда не мог сдать ее на A. Пока не сыграл против Зуле. Он настолько медленный, что догнать кого-то – для него нереальная задача. Отбор, подкат, перехват… можно хоть до сотни прокачать эти статы, а толку, если он ни за кем не успевает? Летом поедет покорять Барселону, она им интересовалась.

    Полански резко постарел. Не успело ему стукнуть 30, как начали сыпаться статы: агрессия, перехваты, прыжки и т.д.

    Фолланд половину матча ошивается в центре поля, один раз заходит в штрафную, получает пас-конфетку и запарывает его. Это для него обычная история.

    Один Варгас радует. Летом будем искать ему нового товарища по нападению. Лучший месяц сезона мы выдали, когда оба напа были в порядке. В марте Фолланд исчез, и всё опять покатилось в он-чи.

    Поражение 0-1: ‘5 Ласогга

    [​IMG]

    Неудачный месяц выбил нас из еврокубковой зоны, но игра в запасе позволяет туда вернуться.
     
    Belyaev007 нравится это.
  18. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ооо! Как знакомо :( Гребаный Аугсбург! :(
    А он молодец вообще :)
    Может запил с таких результатов? :)
    Удача вам помогает забить, но почему-то и у ваших ворот всегда есть свободный игрок для добивания.. хоть на трех ЦЗ переходи..
     
  19. darcane

    darcane Активный участник

    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    none of your business
    Запил он еще раньше - его Кураньи научил.

    Ну тогда точно по 3 мяча будем пропускать в каждом матче, не меньше.
     
  20. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну я имею в виду на пять защитников.
     

Поделиться этой страницей