FIFA 16 Приключения "Термалики".

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем VasilisK, 7 апр 2016.

  1. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дневник погонщика слонов. 2 том, 2 глава.
    probitsja-skvoz-beton-kak-postroit-klub-v-polskoj-derevne_1434886275771299085.jpg
    Последний трансфер лета – из «Лехии» за 450 тысяч и Себастьяна Зяйку к команде присоединяется Адам Дзвигала.
    Bn 1817.png
    Трех опорников нам оказалось недостаточно, так как чаще всего мы играем схемами, где они все трое участвуют. А значит, усталость и возможные травмы вынуждали бы нас делать незапланированные перестановки. Итого, у нас в команде уже четыре Адама! При этом, все они пришли в клуб при новом тренере. Даже не знаю, какой вывод из этого можно сделать. Парень успел сыграть 4 матча в этом сезоне за уже бывший клуб. Надо будет не забыть учесть это в статистике в конце сезона.

    Висла-Термалика. 7 тур.
    7-1.png 7-2.png
    Дебют Нахимова и Дзвигалы в основном составе. Юниор явно заметен в штрафной благодаря своим двум метрам роста. В игре много беготни, но мало толку. Реально опасный момент случается перед перерывом у наших ворот, но для Пиларжа это семечки. Дея попробовал дальний удар, но скользкий мяч полетел мимо ворот. Нам заряжают в перекладину с навеса, а Коваль заставляет потрудиться Мисткевича. Дальний удар Югара тоже неточен. Братанович выводит Коваля одного на ворота и тот, наконец, переигрывает голкипера. Неточный ответ «Вислы», мощный удар Братановича и финальный свисток. Тяжелая, трудовая победа.
    Висла-Термалика..png
    Понравился Нахимов, хорошо снимал верх. Если бы еще не смещался на фланг встречать соперников – было бы отлично. Дзвигала был не очень заметен. Не косячил, но и не тащил.

    Термалика-Зеглембе. 8 тур.
    8-1.png 8-2.png
    Битва двух игроков поигравших в клубах, против которых сейчас играют. Пшемыслав Мистковски куплен нами как раз у «Заглембе». А у них вышел знакомый нам Давид Плизга, которого они выкупили у «Гурника» Забже. Момент у наших ворот в дебюте матча. Наш ответ менее опасен. Пропускаем на исходе получаса. Редкий случай – гол не с навеса. Коваль отлично вывел на удар Дея, но потом сам не успел на добивание самую малость. А вот и гол с навеса. Кутин на Дея, тот во вратаря. Власко неласково делает счет 0:3 – навес. Самое обидное то, что игру ведем мы, но мяч просто не идет в ворота. Очередной момент упускает Коваль. Гол престижа «Термалика» всё-таки забивает – там где пасовали нападающие, отличился защитник Нахимов. Грусть-печаль. Статистика.
    Термалика-Зеглембе..png
    Закрылось трансферное окно. Мы купили трех игроков на проблемные позции, продали балласт и подзаработали. Теперь задача скаутов – готовить списки игроков на усиление зимой. Особенно – вратарей старше 23 лет и с истекающим контрактом.

    Гурник (Ленча)-Термалика. 9 тур.
    9-1.png 9-2.png
    Матч с аутсайдером. Выпускаем полуосновной состав, но нужно быть настороже. Наши бывшие игроки – Фошманчик в основе, Путивцев в запасе. Сразу же вынужденная замена – Пасио вместо получившего травму Кутина. Мы отвечаем голом Югара, голевая у Купчака. Крыховяк бросает в прорыв Мистковского, то парню не хватает точности. Зато ее с лихвой хватило Двизгале – парень увидел момент для удара и уложил мяч точнёхонько в девятку. Момент у Смучиньски. Купчак обокрал Фошманчика и выкатил мяч Славику, удар того накрыл защитник. Свежевышедший Межелевский едва не делает счет крупным, но защитник выносит мяч из ворот. Хозяева нанесли за матч всего один удар в створ и только их вратарь, и наша расточительность спасла их от разгрома. Пиларж, Купчак и Двизгава в команде недели. Ну да, наш кипер ой как потрудился в игре с «Гурником» .
    Гурник (Ленча)-Термалика..png
    Кутин будет лечиться 8 недель. Хорошо, что у нас есть выбор в защите. Нахимов благодарит за игровое время, а тренер его за игру. У парня есть все шансы закрепиться в основе.

    Термалика-Ягеллония. 10 тур.
    10-1.png 10-2.png
    Драговски никак не уедет в топ-клуб, а значит, у нас будут сложности с атакой. Но Славик Мистковски умудряется со второго момента открыть счет! Видимо на общих тренировках он заметил, какие слабые места у вратаря. Затем он имел еще шанс, обокрав защитника и убежав к воротам, но там у него мяч отобрали. А вот Смучиньски показал, почему Драговски пока еще играет в Экстраклассе – 2:0. Во втором тайме Славик подкараулил обрез защитника «Яги» и сделал дубль! Молодец, парень! Не зря мы тебя на тренировках гоняем. Он же и стал игроком матча с оценкой 9,2. Кстати, мы нанесли всего три удара в створ за матч.
    Термалика-Ягеллония..png
    Митковски, окрыленный дублем бывшему клубу отжигает на тренировке и его хватил пресса. Коваль просится в основу на матч с Забже, не вопрос.

    Гурник (Забже)- Термалика. 11 тур.
    11-1.png 11-2.png
    Момент у наших ворот, но неточно. Рифат и Славка отлично выводят к воротам Коваля, но тому не хватило доли секунды для удара. Едва не пропускаем с опасного штрафного. А вот Вовка заработал нам пенальти, благодаря Эрику Граделю (мелькал в моей карьере за «Арсенал»). И сам же его реализовал. Межелевский мог тут же забить второй, но Касприк вытягивает его удар. Затем был сильный навал хозяев, но мы выдерживаем его. Тяжелейшая победа.
    Гурник (Забже)- Термалика..png
    Теперь похвала газетчиков досталась Володьке.

    Отлично идем. Могли бы претендовать на еврокубковое место, если бы знали где оно вообще…
    Bn 1943.png
     
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Belyaev007 нравится это.
  2. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.405
    Симпатии:
    1.014
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    А вы ему помогите. Начните с ним переговоры, и с большой вероятностью кто-нибудь попытается его перехватить)
     
    VasilisK нравится это.
  3. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.956
    Симпатии:
    1.356
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    1. Я всегда говорил, что ЦОП никогда лишним не будет. Тем более, такой универсал. Вот странная штука, кстати, насчёт ТТХ. Я думал, что "владение" и "дриблинг" - это схожие навыки, так сказать, взаимообуславливающие и дополняющие друг друга, что-ли. А тут у Адама "дриблинг" никакой, а "владение" очень неплохое. Выходит, что они не взаимосвязаны. Хорошие показатели для опорника, вообще у игрока. Сильный, высокий, выносливый. Отбор в порядке. Теперь, главное, чтобы вписался))
    2. Во как! Ничего вы так тёзок насобирали))
    3. Отлично! Очень рад, что Коваль забил, молодец. Помнится, что именно с Братановичем они конкурируют за место в основе?)) А тут вон как классно сыграли на пару.
    4. Это очень радует. 2 метра роста должны-таки себя оправдывать)) Может полегче станет на "втором этаже". А то навесы уже достали.
    5. Очень интересно, кого вы себе отыщете) А вообще, в планах поляка поставить в рамку или русского?
    6. Красавчик! Классный гол, очень здорово исполнил, молодца.
    7. Очень радует, что парень, как говорится, зашёл в игру.
    8. Оба гола получились отличными. Во втором, конечно, защитник лошара)) Проскочил его классно. Славик - красавчик!
    9. Где еврокубковое место, я думаю, вы выясните)) С такой игрой вы реально на чемпионство претедуете в этом сезоне. Очень здорово команда играет. Приятно посмотреть на парней))
    10. Как и всегда, с Туманного Альбиона за вами внимательно следят и болеют за вас!))
    11. Powodzenia!!!
     
  4. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    так и не поняла, что за проблема была с навесами))) но, кажется, она как-то решилась, поскольку в последних матчах этого нет?
     
  5. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Кстати, хорошая идея. Если денег будет хвать - пообщаем.

    1. Ну по связи владения и дриблинга ничего не скажу.. Но мяч пока в простых ситуациях не теряет. И несмотря на свою точность удара уже забил красивейший голешник! :)
    2. Сам удивился.. Сборная Адамов :cool:
    3. Да, как можно заметить, мы сейчас пробуем играть в три форварда (либо один центрфорвард и два атакующих фланговых). Поэтому конкуренция за места в атаке у нас между Ковалем, Братановичем, Мистковским, Жемалетдиновым, Смучиньски и Мережковским. Ну то есть при таких схемах все при деле ;) Но явно в лидеры атак пока никто не вырывался.
    4. Вадик старается и это видим и ценим.
    5. Есть оба варианта. Как намек - один из вариантов уже как-то приобретался в мой клуб в прошлой части фифы, но практически не успел в ней поиграть :Smile07:
    6. А вот и упомяный гол Двизгавы. Классика. Если забыть про его ттх точности ударов.
    7. Угу. Резкий контраст с Барановским, который всё чаще остается на лавке.
    8. Такие подарки у нас редко бывают, рад что смог им воспользовался. Славику активно качаю точность ударов (так как много промахивается), а с ловкостью и скоростью у него неплохо.
    9. Ну ты не забывай про скриптовый спад. Вряд ли мы выиграем Экстраклассу. А вот в тройку можем войти. Но что это даст - фиг знает. Посмотрел состав еврокубовых групп - там только чемпион "Лех" в Лиге европы. Поэтому непонятно сколько команд куда выходит. А вот с третьего сезона точно включимся за битву за золото.
    10. Спасибо! Надеюсь, что наши приключения интересны ;)
    11. Dziękuję Bardzo!

    Не, нам просто несколько матчей везло. А проблема была в том, что почти все навесы в нашу штрафную заканчиваются голами. Наша защита либо вообще не реагирует на них, либо их легко переигрывают нападающие. Даже если нападающие ниже ростом нашей обороны.
     
  6. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    ну если бы это зависело от роста, это было бы слишком просто! все бы брали самых длинных, другие стали бы не нужны :D у меня вроде даже и не было защитников выше 1,90 (хотя было одно двухметровое арендованное бревно, намучались с ним), но так чтобы подряд несколько голов с навесов и вообще часто - не залетало, кроме тех, что грузят в практически пустую штрафную (но это все равно как выбежать 1 на 1), но это скорее побочный эффект схемы/тактики, и с угловых не часто, причем независимо от ини или без него, без него даже еще лучше с этим делом. может, это зависит от дивизиона? типа в англии в премьер лиге с навесов залетает лучше, чем в любом дивизионе ниже (я там слишком мало играла, чтобы сравнивать), а т.к. в польше только 1 див., то и в нем тоже?)))
     
  7. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вряд ли. Залетает при любой тактике и схеме. Иногда, даже по три за матч.
    Замечу, что тоже самое было в карьере за "Уотфорд", пока я не купил высоченных цзшников и крайних защитников. Тогда стало реже залетать.
    А в 14-ой и 15-ой таких проблем не было. Посему, думаю, что это особенность именно 16-ой части.
     
  8. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    я имела в виду, у меня залетает всякое скорее из-за тактики (высокая оборона, прессинг на чужой половине всей толпой, суператака и т.п.). а уотфорд ведь играл только в апл?
     
  9. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да, только там. Но на голы с навесов в 16-ой жаловался и Диего, поигравший с "Карлайлом" в разных лигах. Да и "Уимблдон".
    У меня и на автобусе такое было.
     
  10. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    ну даже не знаю, я не жалуюсь, может все еще впереди :confused:. если нортхэмптон не учитывать как весь игранный на причудливых ини, то на почти чистой фифе в прошлом втором сезоне за роверс в fl1, такой проблемы не было, как раскатывали нас с выбегов на контратаках, так и сейчас продолжают :D
     
  11. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну это есть, но не более пятой части голов.
     
  12. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.405
    Симпатии:
    1.014
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Я такое почти поборол, какой-то из ползунков чуть ли не до нуля спустив. Чтоб защита плотнее к воротам жалась.
     
  13. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Это Агрессия, кажется..
     
  14. kowalski

    kowalski Писатель

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Женский
    Origin:
    21kowalski
    это у меня было (эти ползунки такие странные, думаешь, делают одно, а получаешь совсем другое :D), но захотелось, чтобы они вообще не выпускали соперника с его половины и жали до ворот (типа они же защитники, пусть кошмарят)
     
  15. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну в это случае провал в защите случается, если туда мяч придет.
     
  16. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Хе-хе :) Я чертов гений и решил спросить у игры напрямую. Заскринил цели и задачи, потом сказал боссам "дейте денег и я выведу клуб в еврокубки". Те согласились и вуаля! Простая математика позволяет нам понять, что еврокубковый места в Польше - первые три. Точнее понять сложно, но думаю, что первое - ЛЧ, а второе и третье - ЛЕ.
    Разумеется тест стоит проходить после предварительной записи.
     
  17. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.956
    Симпатии:
    1.356
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    Ну вот, теперь более менее есть некоторая ясность. Молодец, что разобрался!
     
  18. VasilisK

    VasilisK Администратор Команда форума

    Сообщения:
    12.113
    Симпатии:
    1.579
    Пол:
    Мужской
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну и дарю метод :)
     
  19. DiEgo

    DiEgo Администратор Команда форума

    Сообщения:
    4.956
    Симпатии:
    1.356
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    С-Пб
    Origin:
    egolaev71
    Спасибо! Даже дважды))
     
    VasilisK нравится это.
  20. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.380
    Симпатии:
    1.014
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    1. Показательная атака в вашем исполнении;) Молодцы!
    2. Это его первая игра - тренер его со временем всему научит;)
    3. Совсем неудачная игра команды:(
    4. Отлично, новичок ещё и гол забил;)
    5. Как бы это грубо не звучало - но травма Кутина пришлась кстати, теперь Нахимов ещё больше сможет себя проявить.
    6. Я тоже так думал, но потом посмотрел на счет - у меня просто слов нет - отличная игра;)
    7. Третья победа подряд. Термалика прям нащупала свою игру. Поздравляю с хорошими промежуточными результатами. Надеюсь, сохраните такой настрой на протяжении всего сезона;)
     

Поделиться этой страницей