FIFA 19 ¡Viva el Betis manque pierda!

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Forester, 10 фев 2019.

  1. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.428
    Симпатии:
    1.024
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    Log_Betis.jpg
    Как то задался я вопросом: а чем знаменита Испания? Самым теплым климатом! Ну дык, в Африке тепла больше. Полезными ископаемыми! Так вы в России не были, там столько природного Газа! Богатыми Городами! Хех…Жители Нью-Йорка заценили эту шутку! Ну так и в чем же Испании всё-таки равных нет?
    Красная Фурия, Эль Классико, Кубок Короля, обладатель Золото Мяча играет здесь. Впечатляет? Вот и я о том же!

    В этом году, Ла Лига полностью лицензирована в игре, а это означает, что можно с головой окунуться в футбольную жизнь Испании. Очень долго пришлось размышлять над клубом, ведь выбор был очень широк: Сельта (познакомился с этим клубом во времена Мостового и Карпина), Депортиво (задорная и играющая команда, сумевшая на стыке веков сместить с первой строчки чемпионата Реал и Барселону, но сейчас в клубе не всё так радужно и обитает он в Сегунде), Севилья (самый титулованный клуб Кубка УЕФА/Лиги Европы), Атлетик Бильбао (один из самых титулованных клубов Испании, строящий свой состав исключительно из Басков)…тут можно перечислять до бесконечности.
    В итоге, мой выбор пал на Реал Бетис
    nintchdbpict000355978466.jpg
    Реа́л Бе́тис Баломпие ( Real Betis Balompié) — испанский профессиональный футбольный клуб из города Севилья.
    Дата образования: 12 сентября 1907 года;
    Прозвища: Бетикос, Зелёно-белые, Гелиополиты;
    Чемпион Испании: (1935);
    Двукратный обладатель Кубка Испании: (1977, 2005);
    Домашним стадион: Бенито Вильямарин, вмещающий 60 720 зрителей;
    Принципиальные соперники: Севилья, Малага, Гранада, Рекреативо, Альмерия, Кадис;
    Из занимательного: Бетис — единственная команда, участвовавшая и становившаяся победителем в трёх первых испанских лигах (Примере, Сегунде и Терсере).

    Главным тренером был назначен Кларенс Зеедорф, игравший за Реал, правда - Мадридский.
    ac8e350493f1655b041ce953e8ce51cb-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

    Задачи на сезон!
    Чемпионат: зона Лиги Чемпионов (место не ниже четвертого);
    Лига Европы: финал;
    Кубок Короля: 1/8 финала;
    Финансы: за два сезона увеличить стоимость клуба на 30%.

    В ближайшем выпуске планируется обзор состава.
    Оставляем свои комментарии, особенно кому не безразличен испанский футбол.
     
    Andrey-888 нравится это.
  2. Сэр Мамонт

    Сэр Мамонт Участник

    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Обожаю Бетис ещё со времен Денилсона! На какой сложности будешь играть?
     
  3. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.428
    Симпатии:
    1.024
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    Самая безумная покупка Бетиса по тем временам, да ещё и контракт на 11 лет.
    Планирую начать на мировом. Надо же сначала ознакомиться с командой, чемпионатом, да и задачи руководство поставило серьезные.
     
  4. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.428
    Симпатии:
    1.024
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    iKJ_GePFoAo.jpg
    Обзор состава
    Эх, давненько не было тут меня и моих карьерных героев. Я прям сам заскучал.
    Итак, знакомимся!
    Тридцать два «Богатыря», с которыми мы попытаемся влюбить в свой футбол всю Испанию.
    Голкиперы
    Pau_Lopez.jpg Joel_Roblez.jpg 630251.jpg 249665.jpg
    Пау Лопес Сабата – пополнил клуб этим летом, перейдя к нам из Эспаньола. По всем статам является первым номером команды. Надеюсь, что оправдает доверие и своей уверенной игрой заслужит вызов в сборную Испании.
    Хоэль Роблес – это парня я помню по выступлениям за Эвертон, а точнее по статусу второго вратаря этого клуба (проигрывал конкуренцию сначала Ховарду, а потом Стекеленбургу). Летом, по истечению контракта с Ирисками, присоединился к нам. Свою долю практики он получит, ведь нам ещё играть в Кубке Короля и в Лиге Европы.
    Даниэль Реболло – перешел к нам из молодежки. Жалко такого парня держать на лавке без практики, поэтому постараемся его пристроить в аренду или продать.
    Серхио Тиенза – второй год в структуре клуба. Зимой будем искать ему место для игровой практики.

    Защитники
    98126.jpg 40903.jpg 17665.jpg 78524.jpg
    Аисса Манди – воспитанник французского футбола. Имея два гражданства, принял решение выступать за сборную Алжира. Это будет его третий сезон в клубе. Рассматривается как один из основных центральных защитников.
    Марк Бартра Арегаль - выходец из академии Эспаньола, заработавший себе имя в Барселоне, прошедший там все молодежные команды и добравшийся до основы. Отказавшись ждать пока Пике уйдет на пенсию, отправился в Дортмунд. Отыграв там полтора сезона, вернулся в Испанию, но теперь уже в Реал Бетис. Имеет опыт выступлений за сборную Испании.
    Сидней Решел да Силва Жуниор – высокий и мощный центральный защитник из Бразилии. Перешел к нам летом из Депортиво, за который отыграл четыре сезона. Летом слухи его отправляли и в РПЛ, но он всё-таки остался в Испании. Претендует на место в старте.
    Зухаир Феддаль – марокканский защитник, прошедший школу французского Монако. Выделяется любовью к смене клуба (кроме нас нигде не задерживался более одного сезона). Большой рост и умение играть головой, должны обезопасить наши ворота от навесов соперников. Будет пробоваться на роль первого запасного среди ЦЗ.

    28231.jpg 250738.jpg 258558.png
    Анто́нио Баррага́н Ферна́ндес – прошлый сезон провел в Бетисе в аренде, по окончании которой был выкуплен у Мидлсбро. Тяготеет к игре на бровке, но мы скорее всего будем использовать его в центре обороны.
    Хуниор Фирпо – на данный момент, самый ценный выпускник академии Бетиса. Это отметили и в Федерации Футбола Испании, пригласив его в молодежную сборную. Очень толковый парень, способный сыграть на любой позиции на левом фланге. При должном подходе и усердии, не за горами и вызов в главную команду страны.
    Карлос Редруэлло Ниму (Редру) – воспитанник нашей академии, отданный в аренду Расингу. Посмотрим на него после возвращения, если опыта не наберется – будем продавать.

    Полузащитники
    108556.jpg 36878.jpg 23581.jpg 170352.jpg
    Вильям Силва ди Карвалью – самый дорогой игрок команды (это по данным игры), перешедший к нам из Лиссабонского Спортинга. Будет цементировать всю опорную зону, отбирая мячи, толкаясь в единоборствах и пресекая все контр выпады соперников. Радует наличие у него точно удара, но огорчает неповоротливость.
    Франсиско Хавьер Гарсия Фернандес – отлично знаком всем болельщикам Зенита. Это будет его второй сезон в Бетисе. По мимо опорной зоны, способен ещё сыграть и в центре защиты. Пока что рассматривает в качестве игрока ротации.
    Хосе Андрес Гуардадо Эрнандес – мексиканский мужик будет выжигать весь центр поля. За сборную Мексики добился больших успехов, успел поиграть в Германии и Голландии. Его опыт и отличные показатели способны придать уверенности нашей команде. Вице-капитан команды.
    Вилфрид Жаур Каптум – паренек из Камеруна, вечно подававший надежды в молодежной команде Барселоны, в этом сезоне будет выступать за наш клуб. Думаю, что практику в Кубке Короля он получит.

    23384.jpg 244809.jpg 21178.jpg 36167.jpg
    Хоакин Санчес Родригес – играющая легенда Бетиса на данный момент. В сезоне 2004-05 забив 5 мячей помог команде квалифицироваться в Лигу Чемпионов и завоевать Кубок Короля (второй в истории). Годом позже, своей продажей в Валенсию, пополнил казну клуба на солидную сумму. В 2015 вернулся в родные пенаты и с тех пор не снимает капитанскую повязку. Будем использовать его в центре поля или на позиции ЦАПа.
    Джовани Ло Чельсо – атакующий аргентинский полузащитник, принадлежащий ПСЖ, проведет ближайший сезон у нас в аренде. По ТТХ он способен сыграть на любой позиции в центре поля, но на мой взгляд, в атаке он будет полезнее.
    Риад Будебуз - ещё один алжирец с французскими корнями. Сделал себе имя, играя за Монпелье, откуда собственно и перебрался в Бетис. Отличное видение поля, точные передачи и удары, делают его самым опасным игроком атаки. Будем использовать его лучшие качества по максимуму.
    Серхио Каналес Мадрасо – воспитанник Расинга из Сантандера. За свою карьеру успел поиграть в двух РеалахМадридском и Сосьедаде. В первом получилось не очень, а во втором – более сотни матчей и признание болельщиков. Летом перешел к нам как свободный агент. Будет конкурировать с Будебузом.

    58696.jpg 115420.jpg 276603.jpg
    Кристиан Тельо ЭррераБарселонска ракета, так и не сумевший закрепиться в основе каталонского клуба. Скорость и дриблинг и способность сыграть на обоих флангах – его главные достоинства. Постараемся использовать их по максимуму.
    Такаси Инуи – перешел к нам летом из Эйбара, на правах свободного агента. Имеет за плечами опыт выступления в чемпионате Германии. Активно вызывается в сборную Японии. Конкурент для Фирпо и Тельо.
    Франсиско Хавьер Герреро Мартин – аналог Фирпо, только на противоположной бровке и более тяготеющий к атаке. Так же является выпускником академии Бетиса. Будем его активно тренировать и наигрывать в основе.

    400x550_15114605063a1773.jpg 256223.jpg kamarasa.jpg
    Дарко Брашанац – третий сезон принадлежит клубу, два из которых проводит в аренде, на этот раз – в Алавесе. Решение о его судьбе будем принимать в конце сезона, после анализа его статистики и ттх.
    Хуан Хосе Нарваес Соларте – очередной парень, отданный в аренду. Известен лишь тем, что прошел школу Мадридского Реала. Посмотрим на него в конце сезона.
    Виктор Камараса Феррандо – самый одаренный из отданных в аренду. Вроде как проходит в основу Кардиффа. Понаблюдаем, подумаем, оценим.

    Нападающие
    169666.jpg 82139.jpg 89327.jpg
    Арнальдо Антонио Санабрия Айяла – нападающий сборной Парагвая и основная наша ударная сила. Прошел школу Барселоны, получил опыт игры в Серии А и за сборную своей страны разных возрастов. Нацелен на ворота, неплохо играет корпусом и головой.
    Серхио Леон - воспитанник академии Бетиса. Из примечательного, успел поиграть за Реус, карьеру за который можно почитать тут. Свой шанс он получит, в принципе как и двое других его конкурентов на этой позиции.
    Лоренцо Хесус Морон Гарсия – провел почти сотню матчей за резервную команду Бетиса. Перед этим сезоном продлил соглашение с командой и был переведен в основу. Судя по его ттх, его можно будет использовать только для навесов.

    393705.jpg 340137.jpg Dq-46t4A_400x400.jpg 400x550_02120655pabloalbala_dsc1609-01-2.jpg
    Роберто Гонсалес – выпускник нашей молодежки. Зимой попробуем сдать его в аренду.
    Диего Алтамирано – тоже игрок резервной команды, переведенный в основу перед этим сезоном. Зимой будем его трудоустраивать.
    Аиртор Руибал – игрок резервной команды Бетис. В этом году отправлен в аренду.
    Александр Алегрия Морено – отправлен в аренду в Спортинг Хихон. Будем следить за его прогрессом.
     
    Andrey-888 нравится это.
  5. sviraman

    sviraman Местный житель

    Сообщения:
    3.488
    Симпатии:
    1.038
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл
    Origin:
    sviraman
    Здрасьте приехали, Бартра вообще-то из Ла Масии.
    Морон весь второй круг прошлого сезона в основе отыграл.
     
  6. Forester

    Forester Администратор Команда форума

    Сообщения:
    5.428
    Симпатии:
    1.024
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Rostov-on-Don
    Origin:
    foreverforester
    sviraman, спасибо за замечания. Буду иметь в виду.
     

Поделиться этой страницей