FIFA 17 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 4 апр 2017.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    AFC WIMBLEDON
    Винни.png

Кое-кто таки добрался до карьеры. Но сами описания будут крайне беглыми, с выделением каких-то отдельных матчей, возможно. С течением времени будет точнее видно, я все же лентяй.
    Традиционный главный герой, традиционная для меня команда, но со своими особенностями.

Задачи от руководства
    Вообще, принято забить на большинство из задач, просто играть в свой футбол и стараться не давать рейтингу просаживаться слишком низко. Но озвучить требования этих упырей стоит.
    1. Приоритетная задача связана с финансами - завершить сезон с процентом прибыли (какой великолепный перевод) 10 миллионов еврошей, а так же попутно стараться сдерживать рост зарплат игроков на уровне 25%
    2. Подписать кого-то в школу, в первом же сезоне заиграть его в пяти матчах. А конкретно хотят он нас, чтобы подписали мы хотя бы одного полузащитника. Идут гулять лесом, на школу я забиваю.
    3. Обеспечить посещаемость не менее 85% на половину домашних матчей. Закончить чемпионат в середине таблицы, в кубке Англии доползти до 1/16 финала.
    На все про все у нас есть вот что:​
    bandicam 2017-04-02 17-48-52-070.jpg
    На предсезонку отправляемся в Голландию, пытаясь откусить побольше бабла, дабы выполнить свою персональную цель - сформировать костяк команды за первый сезон, а в дальнейшем покупать не более одного футболиста в сезон, причем именно покупать, без всяких предварительных контрактов и свободных агентов. Знакомиться с составом принято в боевых условиях, хотя ряд футболистов Винни отсеял уже сходу, жаль, что избавиться от них до зимы не получится - многие только перешли в нашу команду. Будем пытаться сбагрить в краткосрочную аренду и продать зимой.

На первый поединок была запланирована проверка всей группы атаки, на которую еще потенциально был расчет. Очень жаль, что понять, кто балласт, не удалось. Потому что все сыграли великолепно. Даже Тэйлор, который не забил и не отдал. Лугано огреб 6 мячей, ответив только однажды. Во втором матче от нас огреб Вольфсбергер. Уверенная победа 4:1 и все те же вопросы о том, кого же оставлять в атаке? Чуть сложнее было в третьем поединке, забили однажды, но и традиционно пропустили. Плоцкая Висла постаралась. Дальше сложнее? Отнюдь. Четыре безответных мяча получает Сарпсборг из Норвегии. В финале Зволле назволили нам два мяча, мы не забили пенальти при счете 0:1 и всрали. Люблю за это фифу. За 4 матча у нас разница 15:3, конечно же внезапно должна образоваться импотенция. Вот парочка приятненьких голешников, которые нам ввалили. Сколько нам бабла в итоге отвалили я не помню, но около двух лямов еще прилетело. Теперь перейдем к составу и мыслям, родившимся по нему после матчей.

Вратари
    Джо МакДоннелл - будем качать и развивать, что уже стало традицией.​
    Джеймс Ши - в прошлой части я все рассуждал о том, что жаль такого вратаря держать на скамейке, но он смог доказать, что вполне можно ротировать его с Джо и не париться. Возможны варианты, посмотрим.​

Защитники
    Барри Фуллер - капитан, которого продавать жалко, а вот постоянно использовать - себе дороже. Пока с нами.​
    Шон Келли - будет бегать, вопросов к нему у меня не возникло по игре, хотя ТТХ не такие, чтобы радовали, вдруг вырастет?​
    Джон Мидс - травма одного из центральных защитников заставила использовать его в центре, отыграл прилично, с нами, особенно ввиду недостатка крайков​
    Уилл Найтингейл - основной защитник, без вопросов. Будем качать и делать все, чтобы он играл с нами до конца.​
    Дариус Чарльз - претендует на роль второго центрального защитника. Сломался, Мидс заставил задуматься, потому перспективы Дариуса несколько пошатнулись.​

Полузащитники
    Дэвид Фитцпатрик - чувак, я собирался от тебя избавиться, но ты меня впечатлил. 1+4 по системе гол+пас, в то время, как его прямой конкурент только гол смог забить, хм.​
    Джейк Ривз - как раз тот самый конкурент, на которого я рассчитываю куда сильнее. Пока чухаем репку и продолжаем верить.​
    Крис Уэлпдейл - ну какой же ты фланговый игрок? Куда мне тебя ставить в моей схеме? Ок, будешь ЦП. Ввиду некоторых проблем здесь придержим паренька у себя.​
    Дин Парретт - посмотрим на него, пока не впечатляет по ТТХ, в игре ничего особенного не увидел, но и не проваливался.​
    Том Соарес - единственный игрок, который подходит на роль разрушителя. Потому с нами. Не подводил, но возраст уже начинает заставлять думать о подмене.​
    Том Бир - забил очень важный гол в реальности, чем помог Уимблдону подняться. По ТТХ не все плохо, значит будем натаскивать паренька.​
    Энди Барчем - вроде интересный, но не настолько, чтобы держать любой ценой. Может быть будет бегать на фланге защиты.​

Нападающие
    Лайл Тэйлор - хреначил как из пушки в прошлом сезоне в реальности. Творец успехов Уимблдона, потому пока держим. В предсезонке отличился дважды за 5 неполных матча.​
    Том Эллиотт - 3 гола и 2 ассиста за 5 неполных матчей. Норм пацан играет, понаблюдаем.​
    Доминик Полеон - красауэльчик уаще, результативность как у Эллиотта, но за 4 неполных матча. Возраст хороший, может чего выйдет.​
    Тойоси Олусаня - Саня норм, забил три гола, ассист выдал. При его ТТХ это прям любопытно. В аренду? Посмотрим.​

Бесполезняк
    bandicam 2017-04-02 17-31-07-802.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-13-807.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-15-575.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-20-587.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-22-546.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-35-154.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-36-672.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-44-253.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-46-653.jpg bandicam 2017-04-02 17-31-57-280.jpg
    По поводу этих ребят вообще ничего писать не буду, просто не то, что мне надо.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
    kowalski нравится это.
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    NightCat, какие люди до карьеры добрались...я прям ущипнул себя, думал, может сплю ещё:D
    Сканнелла ждать в составе?
    По какой схеме то играешь?

3. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, ждать)) схема 4-3-1-2 и менять пока не планирую)

4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    :cool:
    Всё-таки ты остановил схему с тремя ЦП. Будет интересно. Жду новых отчетов и видосов с красивыми голами;)

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, на счет видосов прям не знаю, пишу понемногу, но планирую отчеты лепить краткие, чтобы на сезон примерно отчета три было) может четыре) именно матчевых

6. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ох, ты же посмотри, кто пожаловал! Порадовал, однозначно)) Классно, что решил-таки карьеру начать.
    2.
    post-3551-0-61053100-1479825570.png

По составу вижу, что старая гвардия присутствует, приятно видеть знакомые лица.
    Барчам мне нравился, но думаю начнёт сказываться возраст скоро. Сказываться на выносливости.
    Про Эллиота помнится в прошлой части были противоречивые ощущения у тебя.
    Полеона взяли недавно, как понимаю. Полагаю, он явный претендент на голеадорство. Тем более, у него будет шикарная конкуренция))
    Конечно же, ждём Шона.

7. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, Эллиотта в прошлой части я в конце концов продал) сейчас пока поживет, посмотрим на него)
    --- Сообщение дополнено, 6 апр 2017, Дата оригинального сообщения: 5 апр 2017 ---

DiEgo и sviraman нравится это.
  8. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Новая/Старая карьера! Крутота! :Smile07::Respekt:
    2. Да, составчик любопытный. Как я понял, немало ребят с прошлого года добавилось...
    3. Сканелл неизбежен! :)

9. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    ТТХ Шона в студию, пожалуйста! Мы должны досконально знать звезду "орлов"))

10. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, в следующем отчете))

DiEgo нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей