Респект за победу над "Донсом"! Хей-хей!!! С победой в кубке! Суперсезон у "Уимблдона"! Трепещи АПЛ! Смолов в "Фулхэме" позабавил. Думаю, что ему место в середине АПЛ, а не в Чемпионшипе. Стекеленбург - бомбардир! С сотней вас! Это круто! Может мне показалось, но Акпом пока самое слабое звено в вашей атаке.. Шаверма за бакс? Что-то дешево У тебя какие баги с выкупом были? У Лофтуса была аренда на два года, а у Кпекавы? Про сброс Какуталуа - согласен. Шон - просто великолепен! Золотой мяч его!
Forester, 1. А я и не помню даже) не обращал внимание на это раньше)) 3. В отчете о команде все будет)) больше 10 точно) DiEgo, 1. Еще бы, даже скрипты не так бесят)) 4. Тут скажу сразу, придет ван Аанхольт (об этом уже писал, предварительный контракт с ним заключен был) и еще один ЦЗ и все) 6. VasilisK, 6. Ты прав) об этом в отчете по составу напишу) 8. Да, на два года) как ты и полагал (и я тоже склоняюсь к этому), баг есть с выкупом из аренды на два года) жду такую же лабудю по Коману в конце сезона следующего)
У меня более глобальная мысль. Что несмотря на то, что в этом году добавили варианты аренд на два года и полгода, добавить реальную возможность выкупа после этих сроков забыли. Плюс, багует даже годовая аренда, если она сделана зимой. Я вернусь и буду тестить. Пока не видел ни одного выкупа из аренды кроме как после годичной аренды на год, сделанной летом. Просимулируй сезон для Комана чтобы заранее знать
АФК Уимблдон. Сезон 3. Отчет по составуПредыдущая частьЯ — щит, который охраняет царство людей Джеймс Ши - долго раздумывал я, может все таки отпустить парня на свободу, но убивать его мне стало жалко, потому он остался. Показал, что совсем неплох (кто бы сомневался), пока что останется в системе ротации. Джо МакДоннелл - у нашего исполнителя стандартов начались некоторые проблемы с тренировками, т.к. прибавлять в них он стал крайне мало. Единственный гол - забит с пенальти. Но я верю, что воротчики АПЛ еще навынимают мячей от нашего юного Чилаверта.Я — дозорный на стене Малкольм Какуталуа - ну вот как-то не впечатлил. Еще недоволен малым игровым временем. Я его еще зимой хотел сбагрить, но покупателя не нашлось. Ну и хрен с ним - значит включим в сделку. Уилл Найтингейл - количество его матчей значительно больше, просто я его в аренду отдавал, чтобы он начал расти сам, а он не хочет, мерзавец. В целом, выступал достойно, но свои косяки у него есть. Подозреваю, что проблема в ловкости. Люк Уилкинсон - куплен был с целью укрепить центральную зону обороны, особенно при навесиках. Со своей задачей справился прекрасно. Каких-либо претензий к нему у меня нет. Верим в Люка! Олувафеми "Феми" Илесанми - мы его купили, потому что он в нашей молодежной академии успел побегать, да и по ТТХ физухи он бистище. Ему даже гол удалось ввалить неплохой. Бегал как справа, так и слева. Без особой потери качества. Коул Кпекава - увы, с ним придется прощаться, т.к. выкупить его не удалось, а не его место приходит ван Аанхольт. По игре претензий нет - был очень даже неплох, хотя местами не хватало скорости. Джон Мидс - я знаю, почему его не взяли на Евро-2016 в составе Северной Ирландии - если присмотреться внимательно к скринам футболистов Уимблдона, то можно понять, за какую сборную они глорят. У Мидса ЕАшники украли гол, но подарили две голевые передачи. Зачем? Хороший сезон, но сам почти перестал расти.Разведчики/Строители Том Бир - ввиду определенных потребностей Сканнелла к тренировкам, на развитие Бира пришлось несколько забить. Нельзя сказать, что он выдал какой-то феноменальный сезон, но и провальным его не назовешь. В основном выходил на заменки. Пока с нами для ротации. Росс Дженкинс - первый из тройки "Великих Р". Чаще играл на позиции центрального ЦП в схеме 4-3-1-2. Несмотря на свои отвратные оборонительные ТТХ, за счет силушки богатырской раскидывал вражин. Да и голевушек нараздавал неплохенько так. Тило Керер - в этот раз примерно поровну выходил как на позиции ЦЗ, так и на позиции ЦП. Добротный игрок, нервничает, что проигрывает конкуренцию, но мы ему даем поигрывать. Райан Леонард - второй из тройки "Великих Р". Тащил аки Бог сразу после перехода, вырывая по очку у многих соперников своими мячами. У него есть все, что мне нравится в игроках центра поля. Никогда его не продам. Рубен Лофтус-Чик - третий из тройки "Великих Р". Если вы еще не догадались, то эта самая тройка так называется только потому, что у всех моих основных ЦП имена на Р начинаются. Изначально Лофтус наигрывался на позицию ЦАП, что было моей ошибкой. Но вот уже второй сезон он действует там, где и должен. Тащит так, как и должен. При нем сыграно больше всего сухих матчей. Это ведь о чем-то говорит? Крис Тунга - а вот дал я ему поиграть, а он как возьми да заиграй. Зацепился за свой шанс сполна. Не знаю, чем он берет, но берет. С такими ТТХ он должен быть пассажиром, но мы смело берем его в АПЛ и даже будем давать там играть!Стюарды Брандур Хендрикссон - фарерский Бог. Он охренителен! 31 балл по системе гол+пас. Причем, немало из этих голов оказывались ключевыми в противостояниях. Качается не так часто, как хотелось бы, но ему это нисколько не мешает тащить на позиции ЦАП. Джейк Ривз - вот вроде бы не дотягивал парнишка в прошлых сезонах, но в этом ему удалось раскрыться по новому. Ни за что его не продам вот за это ИРЛ. Побывал в аренде и начал сам развиваться. Серьезная конкуренция Брандуру, но это никому еще не мешало!Я — меч во тьме Абедайо Азиз - Адебаичка неплох. Для своих ТТХ показывает хорошую игру, но с такой конкуренцией в нападении о большем количестве игрового времени ему остается только мечтать. Если как следует наточит свой меч, то может и поболе поиграет. Чуба "Чубакка" Акпом - как феерично он начал после своего прихода в этом сезона, так же безобразно сдулся. Причиной тому травма. Если бы не травмировался он, то в команде бы не оказалось Комана. Так что свои плюсы есть. Продавать его жалко, а вот в аренду сбагрить могем. Пусть там доказывает, что его клинок не так туп, как кажется. Кингсли "Кислый" Коман (никаких намеков на KKK) - долго запрягал, но потом как поехал, как поехал. Кубок Лиги принес нам он. Очень резвый, техничный. Если бы мы играли с флангами - играл бы на краю. Но мы отказались от этого безобразия, а Кингсли имеет все шансы быть выкупленным (если игра не забагует) или купленным (если игра забагует), если я все же решусь играть пятый сезон в карьере. Шон Сканнелл - надо ли тут чего-нибудь говорить? Вы посмотрите, что Шон сотворил в кубке Англии, имея в среднем 2 голевых действия за матч. Уничтожение Вест Хэма надолго в сердцах болельщиков, как и победа в кубке Англии, добытая во многом благодая его настырности и нацеленности на ворота соперника. Мешки не торопятся к нам идти, потому что понимают - Шон с детства за Уимблдон! Великий Лорд-командующий. Том Эллиотт - ах как же часто меня посещала мысль продать его к чертям. Но он в этот момент брал и забивал важные мячи. А потом снова порол, я снова хотел продать, а он снова забивал. Мож к нему в мозг залезть и внушить, что я его хочу продать всегда? Глядишь, и побольше мячей настреляет. Не молодеет, но пока с нами.А я - томат! Дэвид Фитцпатрик - бегал в аренде, почти не развивается, но т.к. я извращуга, то дам ему шанс проявить себя в АПЛ. Вдруг это второй Бэкхем? Имя то подходящее. Правда конкуренция на позиции ЦАПа очень высокая. Эйден О'Келли - я его выпустил один разок просто так. А он взял и отбегал на 7,7. Мож его выкупить?! Не, ерунда какая-то. Пусть возвращается обратно. Но если нам нужен будет дешевый пассажир, то мы знаем, кого звать.
1. Кто находится под впечатением от сериальчика 2. Судя по статистике и слова тренера - самый бистовый защитник в команде? 3. Так на какой позиции он лучше всего играет? 4. А звучит то как грозно 5. Я так понимаю, он что то типо "box-to-box" в команде? 6. Помню этого парня по стримам...А он везде у тебя полезно играет 7. Вот это у него статистика! Люксембуржец из Кайзера - завидует и плачет... 8. Ну тут слов нет. Заслужил он памятник, рядом с Акинфенвой
как вижу Ленни, сразу мысль - надо купить)) прямо с трудом удерживаюсь от покупки его в каждую карьеру Интересно. ТТХ "пронырливый гном" (образец - дэвид бьюкенэн, поскольку всегда был лучше, чем обещали ттх. Тунга по софифа - его копия, похуже, но картина та же). Я пробовала искусственно делать похожее: рост 173-175, разгон/скорость реакция вынка - от 67-68, ловкость баланс - от 73-75, прыжки - 70, сила напор - не меньше 65 (лучше 68). И получилось то, что надо, но мне так показалось, что больше всего влияют: (в таком порядке) рост, баланс, реакция, ловка, сила/напор (с сила/напор примерно 55 и ниже игрок выходил слишком хлипкий и нецепкий, совсем не то). Но у Тунги реакция и напор оставляют желать и желать... Хотя остальное вполне подходит. Впрочем, это могут быть особенности управления или стиля игры.
Forester, 2. В целом, да) 3. Сложно сказать.. одинаков и там, и там, но не феерит) середнячок, так сказать) 5. Именно так) у меня вообще все 3 ЦП в идеале должны быть бокс-ту-бокс) kowalski, по Тунге я пока не понимаю логику) но в твоих цифрах есть смысл) будем следить дальше, чего выйдет.. но он сам нифига не развивается, надо качать)
вроде немножко потенциал есть, должен сам. но долго, я бы просто купила готового игрока такого же типа. или он нравится независимо от его футбольных качеств?)) про Найтингейла. на своих пыталась проверить, правда, совсем немного, и там сложности (не всегда понятно, косяк больше игрока или он просто игре под руку первым подвернулся), но осталось впечатление, что нужен либо напор от 65, либо компенсировать его отсутствие реакцией/балансом/ловкостью. и еще я уверена, что комп иногда гадит конкретному игроку, не знаю почему, вот есть цз, и даже если я ему всю физику перебью на улучшенную, он все равно оказывается крайним, весь сезон.
NightCat, Очень здорово, что получилось дать так много игровой практики обоим голкиперам. У них, кстати, равное число "сухих" матчей)) Обратил внимание, что нет номинального ЦОПа в команде, но у тебя ведь универсализация рулит, я знаю. Керер, вон и в защите, и в полузащите играет. И не только он, как я понимаю. Да и вообще, ты очень успешно используешь игроков на различных позициях, есть чему поучиться. Тунга вызывает неподдельный интерес. Игрок с рейтингом ниже 60, а выступает на уровне с остальными, это впечатляет. С фарерцем очень круто удался проект. Вырастили в клубе гордость всех островитян)) Винни всё правильно сделал, в своё время)) За Шона тебе огроменный респект и уважуха! Вложили в него труда и старания немало, а он ответил сногшибательной игрой. Потрясающие показатели. Спасибо за шикарный сезон, за отличную игру и интересные повествования!
kowalski, у нас в Хоффенхайме целый ряд игроков был, которые по ТТХ должны божить, а комп их сжирал просто, как будто они не по ТТХ играли)) так что весь тренерский состав Хоффа тоже склоняется к такой мысли) Найтингейлу пытаюсь подтянуть ловкость.. больше ничего не могу сделать) Защитные навыки у него хорошие, а вот физика оставляет желать лучшего.. Напор растет сам, насколько я помню.. но в каком возрасте - не помню.. либо не от возраста зависит.. раньше была какая-то привязка) Тунга нужен потому, что он с самого начала с командой, местный) так что буду его мариновать)) DiEgo, а я с ЦОПами давно не играю) но там без потери могут сыграть мои три Р) по Тунге еще будет несколько слов в следующем отчете, когда мы уже стартуем в АПЛ) Шона тяжко качать, сам понимаешь, развился слишком) но проект вырастить его до 90 я все же не отложу))
1. Вот это и здорово, что ты можешь грамотно выбрать игрока для определённого амплуа. 2. Отлично! Предположу, что к 29 годам Шон выдаст 90))
NightCat, Немножко пошукал тут про твоих ребят)) Рубен Лофтус-Чик в своём молодом возрасте имеет уже 4 трофея. Чемпион Молодёжной Премьер-лиги (2013/14), обладатель Молодёжного кубка Англии (2014, 2015), победитель Юнешской Лиги УЕФА (2015). А вот Кингсли Комана русская Википедия умудрилась "состарить" на одной странице аж на 8 лет))
Ничего удивительного, с таким-то скиллом Сложно возразить ) Есть сомнения? Несомненно! Ничего так у тебя банда подобралась.. Вот бы взять АПЛ с наскока! А можно немного маринованой Тунги?
DiEgo, ну мы знаем, кого брать)) конечно) на один сезон меня еще хватит, а вот на два - вопрос) может пятый будет по тому же формату, что и в прошлой фифуле - пара отчетов за полугодия)
АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая часть Начнем с главного. Задачки у нас на сезон следующие: Избежать вылета в чемпионате Добраться до 1/16 Кубка Дойти до плей-офф ЛЕ Бюджетец у нас знатненький: 18,5 лямов на трансферы и 90 тысяч на зарплаты. Без моего ведома эти чепушилы из руководства подписали вратаря из свободных агентов. Очевидно, проблемы с продажами шаурмы у стадиона. Играть этому фараону я не дам, пусть в сборной практику свою зарабатывает. Ну и пришел ван Аанхольт, которого мы подписали зимой. Лофтус ушел, как и Кпекава. Но по Лофтусу мы кинули запрос и договорились с Челси на стоимость трансфера в 4 миллиона. Так то мы могли его выкупить за 1,5 ляма, но увы и ах. Ведем переговоры по трансферу двух ЦЗ. Это Лассельс и Омеруо. Первого согласились отпустить за 5 миллионов, а по второму мы все еще ведем переговоры, потому что он вкуснее выглядит. Отправляемся на предсезонный турнир в Италию. Соперники не самые сложные. Кальяри, Ницца и Ден Хааг были повержены практически без вариантов. В каждом из матчей забивал Сканнелл. А счета – 3-0, 4-1, 2-0. Полуфинальный матч с познаньским Лехом оказался очень трудным. Мы пропустили, а отыграться смогли только к концу матча усилиями Сканнелла. По пенальти мы смогли победить 4-2. Финальный поединок против Зальцбурга мы начинали уже с новым ЦЗ. В обмен на Какуталуа и 5 лямов к нам приходит Джосиа Кеннет Омеруо из все того же Челси. Сам матч проходил при равной борьбе, но австрияки смогли открыть счет в матче. И снова мы в роли отыгрывающихся, и снова до последних минут забить не можем, но потом Коман все же забивает один мяч, а Сканнелл вырывает победу уже перед финальным свистком, таким образом забивая в каждом из матчей. Суперкубок Англии Вот и подоспел матч за суперкубок Англии. Мы укомплектовались так, как хотели, теперь проверим состав в боевых условиях. Коман выводит Хендрикссона на ворота, но он не может переиграть Кабальеро. Ши намертво забирает удар Сильвы. Ван Аанхольт с линии штрафной стреляет в штангу. Снова нидерландец замечен в атакующих действиях – длинным пасом он выводит Комана один на один с вратарем, но снова Кабальеро не дает себя пробить. Сканнелл слета попадает в крестовину. Вроде как мы доминируем, а забивают нам. Во втором тайме вышел Бензема, навес нашел его голову, защита сыграла плохо, как и вратарь, и мы в роли отстающих. Отыграться нам все же удается спустя 15 минут. Коман протащил мяч, выкатил в штрафную, где оказался ван Аанхольт. Удар его был хорош, Кабальеро не достал. Стараемся не пускать горожан к своим воротам. Они наоборот стараются напирать, но за это получают контру. Дженкинс выдает передачу вперед, Сканнелл убегает почти от центра поля на ворота и поражает их. Трофей наш! Видеообзор АПЛ. 1 тур Первый матч в АПЛ нам довелось проводить против канониров. Кто же станет тем самым игроком, который забьет первый мяч в АПЛ за нас? Крайне скучный первый тайм перетек в дико интересный второй. В первом были корявый удар Сканнелла, лонгшот от Дженкинса, отбитый Щесны. Нам же дважды спасал МакДоннелл после ударов из пределов штрафной. Акпом играет против своей бывшей команды, это один из последних шансов проявить себя. Он выдает передачу в пустую зону на Хендрикссона, тот двигается по флангу, простреливает в штрафную, защитник оказывается первый на мяче, но срезает его в свои ворота. И быть бы голу, но Щесны успел среагировать. Сканнелл катит в штрафную, рикошет от защитника идеально направляется к Хендрикссону, нужно только пробить хорошо, но он мажет из убойной позиции. Удар Леонарда с близкого расстояния Щесны отбивает неуверенно, но кто-то из обороны выносит мяч головой с линии ворот. Арсенал ответил ближе к концу матча ударом Торала, с которым справился МакДи. Еще один удар Хендрикссона на угловой переводит Щесны. Мы были ближе к победе, но не смогли пробить поляка в рамке. АПЛ. 2 тур И снова горожане. Они явно хотят взять реванш, ведь мы уже их три раза обыграли с момента начала карьеры. На этот раз Бензема появляется на поле с первых минут. Его удар умело блокирует Омеруо, а Ши забирает отскок. Сканнелл со штрафного попадает в стенку, а удар Тунги, которому я все же решил дать шанс именно в этом матче, отбивает вратарь. Туре головой пробивает значительно выше. Делф с разворота неточен. Удар Сканнелла с линии штрафной Кабальеро переправляет за лицевую. Угловой бежит подавать Дженкинс. Надо сказать, что угловые я реализую обычно только 29 февраля. Но игра решила, что первый наш гол в АПЛ должен быть именно таким. А забить его должен… Ну я понимаю, если бы это был Сканнелл (заслужил же), хоть он и не высок. Ладно, если бы какой-нибудь Эллиотт, Лофтус, Леонард, которые вверху могут бороться. Но нет, это должен был быть Кристиан, мать его, Тунга. Игрок с рейтингом 54 и точностью ударов головой 50. Окей. Второй тайм начинается с дальнего удара Туре, который летит черт знает куда. Эллиотт вышел на поле, Эллиотта завалили в штрафной, а Сканнелл с пенальти увеличил наше преимущество до двух мячей. Мог Фернандиньо ударом головы сократить отрыв, но Ши в последний момент смог перевести мяч на угловой. Последние минуты матча оканчивались угловыми на наши ворота и ударами Бенземы головой. Но сначала Ши был на месте, а затем мяч полетел выше. Ждем влета какой-нибудь менее именитой команде? Акпом отправляется в аренду в Чарльтон до конца сезона. Продавать его я все же не захотел, а вот дадут ли пользу воспитательные меры – посмотрим. АПЛ. 3 тур Стоук, возможно, будет именно той командой, которая подставит нам подножку. Дальний удар от Хендрикссона рикошетом от защитника летит в руки вратарю. Удар Сканнелла в касание из ближнего угла тащит Батленд. Коман принимает мяч спиной к воротам и с защитников сзади, делает драгбэк, убирая защитника, и вбивает в ближний угол. Голевая на счету Илесанми. Вроде игра идет под нашу диктовку. Сканнелл убегает от защиты, но попадает только в штангу. Первый удар от гостей был крайне неточен – Диуф постарался. Удар Мидса блокирует защита, а дальний от Азиза на угловой переводит кипер. Леонард неплохо пробивал головой, но Батленду в отличном броске удалось выловить мяч. Афеллай мог спасти игру для своей команды в лучших традициях фифули, но его удар слета пришелся точно в руки МакДоннелла. Лучшие игроки месяца: Джеймс Ши – 7,8 (2 матча) Джо МакДоннелл – 7,2 (2 матча) Шон Сканнелл - 7,08 (4 матча) Патрик ван Аанхольт - 7,0 (3 матча) Олувафеми Илесанми - 7,0 (2 матча) Тут мог бы оказаться Тунга, сыгравший в единственном матче и получивший оценку 7,9. Но я считаю, что одного матча мало. Нужно хотя бы половину встреч месяца отыграть. Бомбардир месяца(без учета предсезонки): Шон Сканнелл – 2 мяча. Ассистенты месяца(без учета предсезонки): Кингсли Коман, Росс Дженкинс, Олувафеми Илесанми - по 1 передачи. Краткие итоги: Результаты пока вселяют явный оптимизм. Кажется, что каждый винтик в этой машине стоит на нужном месте. Но все мы знаем, что игра может преподносить сюрпризы и решать по-своему. Английские кубки мы собрали все, кроме JP Trophy. Выиграны титулы в трех лигах, осталась АПЛ. Покорим ли мы ее с первого захода? Есть сомнения. Сканнелл не затерялся в новом сезоне и новом дивизионе. Основная надежда у нас, безусловно, на него. Однако и Комана списывать со счетов не будем. Ван Аанхольт пока мной не совсем понят. Часто вижу его на позиции ЦАПа при позиционных атаках. Видимо, воркрейт высокий в атаку сказывается. Но он продуктивен, пока не вижу смысла ограничивать его подключения персональными задачами, но именно с его фланга был навес на Бензему в матче за суперкубок, когда Патрик не успел вернуться назад. Приятно иметь после трех стартовых поединков 0 в графе пропущенные мячи. На закуску группка, в которой мы будем играть в ЛЕ. Первый матч против Интера.
1. Это типа сюрприза для тренера?)) Нам в "Эмполи" тоже вот такой "подарочек" подкинули в виде ПЗ непоймикакого)) 2. Красота! Приятно глазу на таких игроков посмотреть)) Как говорится, не к чему придраться)) Физуха, техника - супер. Отличный трансфер! 3. Хорошие показатели для центрдефа, а "напор" так вообще сказка просто)) Давить будет всех на подступах к воротам. Главное, чтобы осторожнентко, без пеналей)) 4. Вот прямо-таки ты всем доволен?)) 5. Это прямо в точку!)) Частенько с такой вот ситуёвиной сталкиваемся. Но вы молодцы, шейхов даванули. Очень понравился слалом Комана в эпизоде с первым голом. 6. Поздравляю! Классно вот так сезон начинать, сразу трофей в копилку)) 7. Вот чем хороша ФИФА! Удивительное - рядом)) А ещё вы себе получили злейших врагов в лице "МС", оба раза врезали им, молодцы! 8. Я вообще думаю-надеюсь-верю, что Сканнелл-Коман - это будет убойнешая связка в АПЛ. 9. У нас точно такая же картина была с Быковым (кстати, тоже ЛЗ). Постоянно бегал в атаку, голов наколотил в одном из сезонов. Прошло само по себе постепенно)) 10. А что, вполне себе группка така проходимая. Если, конечно, "Ольбург" вдруг не заиграет, аки "Бавария")) Но я уверен, что в плей-офф вы дорогу пробьёте. 11. Шикарнейшее начало сезона в высшей лиге! Кстати, насчёт ваших трофеев. Надо бы кубковую галерею народу показать в конце карьеры, у вас уже вон сколько набралось! Зря, что ли зарабатывали Кубки?))
неожиданно, но да)) только когда игра душить начинает недоволен) но тут какой бы состав ни был, тащить не будет) однако мой укомплектованный состав уже показывал, что может даже скриптовые матчи вытаскивать, правда в Чемпионшипе)