1. Дай угадаю первый коммент Василиска по поводу этого игрока?! 2. Ты решил Челси помочь расстаться с переизбытком игроков? 3. Дебютный гол новичка, очередной трофей, призовые - красота!
АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая часть АПЛ. 4 тур Сканнелл убирает защитника, но его удар переводит на угловой вратарь. Хуанми выходит на ворота, но тянет с ударом, и Ши выбивает мяч из ног, а защитник выносит. Уорд-Прауз получает мяч в штрафной, разворачивается и забивает. Достаточно прозаично и просто. Вязкая борьба в центре, но нас жмут сильнее. Лонг головой бьет выше, дальний от Хуанми вытаскивает Ши. Мы же в своих атакующих действиях натыкаемся на грамотно выстроенные оборонительные редуты хозяев. Коман неточен головой. Нельзя назвать поражение безвольным, нам ничего не давали сделать, но мы пытались. АПЛ. 5 тур Удар Дженкинса блокирует защитник. Несколько ударов подряд в ходе одной атаки наносим мы, но все они блокируются. Сканнелл принимает, разворачивается и бьет в штангу. Ешиль бьет головой выше, а в следующий раз тащит мяч с центра поля, никто не может отобрать мяч, но хорошо, что бьет он неточно. Милнер после навеса слета бьет в руки МакДоннелла. Навес находит голову Бентеке, защита тупит, как и вратарь, и мяч от штанги залетает в ворота. Хендрикссон выводит Сканнелла пасом в пустую зону на ворота, и он поражает верхний угол. Морено снимает мяч с ноги у Сканнелла в момент удара. Навес на дальнюю штангу, мы уже мысленно прощаемся с очками, но Эриксен в падении не попадает в створ. Ничейка – неплохой результат. Лига Европы. 1 тур Дебют в Европе. Дженкинс выдает Сканнеллу, тот с линии вратарской бьет точно под штангу, но Ханданович вытаскивает. Медель после навеса забивает головой, конкретная потеря позиции в защите, но это уже не смешно. Плотный удар со штрафного от Сканнелла Ханданович переводит на угловой. Лофтус головой пробивает неточно. Коман, казалось бы, потерял мяч в штрафной, но не выключился из борьбы, выкатил Дженкинсу, и тот поразил ворота. Сканнелл выцарапывает мяч в штрафной, катит Дженкинсу, но после его удара снова божит Ханданович. Коман видит подключение Сканнелла, дает на ход, Шон великолепно ставит корпус защитнику, Ханданович остается в полупозиции, а мяч пролетает рядышком с ним точно в ворота. Интер наращивает обороты, Жезус торчит у нашей штрафной, но это ничем не оканчивается. Важная победа. АПЛ. 6 тур Нудный матч с долгой возней. Первый удар по воротам случился только на 33 минуте – Градель головой пробил крайне неточно. Мы ответили лишь заблокированным ударом Лофтуса. Второй тайм смотрелся живее, но не слишком. Сканнелл пытался перебросить вратаря ударом с разворота, но не вышло. После навеса с фланга Борини слета едва не вбил мяч под перекладину, но все же круглый полетел выше. Берахино с линии штрафной послал мяч впритирку со штангой, благо, что с внешней стороны. Ошибка в обороне на последних минутах стоит дорого гостям – Ривз перехватывает передачу Коатеса, отдает Эллиотту, тот дальше Сканнеллу, который входит в штрафную и поражает ближний угол. Сразу после развода мяча в центре поля звучит финальный свисток. Вымученная победа. Кубок английской лиги. 3 раунд Веселый матч. Чем? Красной карточкой нашему вратарю. Первый раз такое у меня в этой части фифули. Но обо всем по порядку. Опять скучноватый первый тайм. Эмнес из пределов штрафной послал мяч выше, Азиз слета пробил неточно. Сигурдссон ударом со штрафного послал мяч рядом со штангой. Мы неплохо действуем в обороне, читая игру. Второй тайм начинается убойным моментом – Фитцпатрик выдает передачу Коману в штрафную, тот на замахе убирает защитника, но попадает только в штангу. Граймс за счет отскоков просачивается сквозь оборону, но не попадает в вороту на наше счастье. Уильямс после углового мог уничтожить наши ворота своим мощным ударом башки, но мяч кого-то зацепил и ушел на повторный угловой. И вот она - судьбоносная фигня. Эмнес убегает на ворота, Ши устремляется ему навстречу, стелится в подкате и получает прямую красную. Опасный штрафной и отсутствие в запасе вратаря – плохое сочетание. Из всех, кого я могу выпустить в рамку, лучший рейтинг (20) там у Адебайо Азиза. Один Адебайо уже в рамке стоял, как будет стоять второй? Играть целых 20 минут. Мы молимся, и удар со штрафного идет выше. Когда еще команда должна заиграть? Леонард выкатывает мяч в штрафную Коману, тот выдерживает паузу и вколачивает! Срочно припаркуем пару автобусов у штрафной, а еще все машины игроков клуба, чтобы боялись, что мячом их побьют! Удар Граймса рикошетит от Феми, и каким-то чудом очень коряво Азиз переводит мяч на угловой. Азиз и навес в штрафную снимает с голову соперника, как не все вратари снимают! Эпичная победа! АПЛ. 7 тур Нас осадили угловыми, но безрезультатно. Вейналдум издали пробил выше. У нас мяч не держится, сороки прессуют или пасуются на своей половине. Так и закончился первый тайм. Что-то в последнее время они нам перестали удаваться. Странно идет игра в тайме втором. Инвалиды расцветают, Сканнелл обыгрывается с Леонардом, входит в штрафную и как-то странно забивает. Тут, скорее, вратарская ошибка имела место. Эллиотт вышел на поле, выдал Хендрикссону, они вдвоем со Сканнеллом против вратаря – пас на Шона, и гол в пустой угол. Крайне ударная пятиминутка. МакДоннелл тащит удар Колбэка метров с одиннадцати. Эллиотт убегает в контру, но под прессингом бьет коряво. Провалы в защите хозяев наблюдаются раз за разом. В одной из наших контратак Хендрикссон забрасывает на Сканнелла, тот умело играет корпусом и кладет в ближний. Мог Шон и четвертый забить, но Дарлоу все же не дал. Турнирная таблица Лучшие игроки месяца: Шон Сканнелл – 7,8 (5 матчей) Брандур Хендрикссон – 7,27 (3 матча) Джо МакДоннелл - 6,93 (3 матча) Бомбардир месяца: Шон Сканнелл – 6 мячей. Ассистент месяца: Брандур Хендрикссон - 3 передачи. Краткие итоги: По игре чувствуется, что команда начинает все с меньшей охотой бегать и открываться. Ждем спад? Важно было стартовать с победы в ЛЕ, чего мы и добились. Сканнелл, оформив хет-трик в последнем туре, вырвался на первое место среди бомбардиров. Это крайне приятно, но удержаться там будет непросто. Хендрикссон продолжает неплохо смотреться в подыгрыше, но с забитыми мячами пока не так радужно. У него все впереди, если он не будет сбавлять обороты. Промежуточное третье место вселяет некоторые надежды, но дистанция еще не преодолена даже наполовину. В следующем отчете: две настоящих битвы в Лиге Европы, а так же домашнее противостояние с манкунианцами.
Как это у вас получается? Сколько играю - ни разу не было.. На первого давно заглядываюсь. А что за второй? А! Вот и он... Интересный товарищ... Не замечал его раньше... Шону памятник уже сделали? Ну и с чашкой вас Сканелл "трофеи приносящий" Тунга это ваш Акинтунде! Молодец, паря! Ленивый Кот обвиняется в сокрытии от общественности видео таких вот шедевров! Группка вроде бы легкая, но кто знает что там канадцы подсунут в этой обертке.. Ударное начало! Так держать!
Первое поражения от средненьких "святых"... Ну что тут поделать.. А он не Есил? Браво! Прекрасный дебют в Европе! У меня такое разве что в 14-ой было последний раз Дух Адебайо силен! Вот это было шоу, видать! Вы его все каникулы озверином кормили? Или просто мяч не давали? Всячески успехов вам! Отлично идете! А вот за "шмелей" мне обидно
1. Насколько я понимаю - дело в количестве людей в заявке) Если их меньше определенного числа - приходит рандомный чувак из свободных агентов) Ты до такого не доводишь)) 2. И я бы не заметил, если бы он в Англию не перешел) Так он начинает карьеру в турецком чемпионате, его мало кто скаутит) 3. Я долго думал, писать или не писать) решил, что фиг с ним)) Но Дима уже на подобное намекал)) 4. Нервы, эмоции и восторг, что все ж шмогли)) 5. У него итак запредельная мотивация показать себя в АПЛ)) Так что хватило просто сказать: "Фас!"
Ааа! Тогда вопросов нет Но в Термалике я к этому наиболее близок был Ну Озъякупа я тоже в Турции нашел Вот и зря О да! Хорошо, когда есть такие игроки в комаде..
VasilisK, если даже после такого нашего выступления Кота не проймёт и он будет видео зажимать, придётся изыскивать ещё какие-нибудь методы воздействия))
1. Это уже хорошо, несмотря на то, что проиграли. Гораздо хуже, когда твои игроки просто ходят по полю и смотрят, как соперник играет в футбол. А если старались, боролись, стремились - это уже характер. 2. Для меня ничья с "Ливером" = победа)) С ними очень тяжко играть, на мой вхзгляд. Так что результат очень даже. 3. Победить "Интер" в ЛЕ, да ещё и на Сан-Сиро - это очень круто. Поздравляю, отличное начало выступлений в Лиге Европы! 4. Ночному Коту пришлось повозиться с Чёрными Котами)) 5. Вы прям не можете без приключений)) Я же говорю - креативщик ты!)) В рамке снова оказался Адебайо - это уже карма. Азиз молодца, честь имени и команды не уронил! 6. Да ты и в Чемпионшипе всё ждал спада, а сам 58 матчей выдал серию)) А если серьёзно, то АПл - это уровень другой, конечно, всякое может быть, в принципе. Но если и будет спад, то я полагаю, что не очень значительный. Уж больно команда у вас хорошо сбалансирована. Все играют, все стараются, и результат вот даёте. 7. Не иначе, Андрей расстроится, что "сороки" так круто влетели)) Сканнелла - с первым хет-триком в АПЛ, красавчик!
1. Это еще впереди) 2. Просто после слов Василиска о том, что красные вратарем не дают в этой части, перестал садить в запас вратаря))
АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая часть На тренировке у нас сломался Мидс на 2 месяца. Из трех крайних защитников теперь остается два. Но мы не унываем, ибо у нас навалом универсалов!Лига Европы. 2 тур Второй поединок в Лиге Европы, соперник вроде полегче. Но нас ждет ливень в Трабзоне. Экичи со штрафного вколачивает без помех уже на 4 минуте. Второй штрафной ему мешает ввалить Феми. Еще один удар проходит рядом со штангой. Кара пробивал плотно, но Ши перевел на угловой. Ндойе из пределов штрафной вколачивает еще один. Сможем ли мы проявить характер? Ндойе едва не делает дубль, но все же бьет выше. Первый удар у нас перед свистком на перерыв – Леонард с острого угла не попал в рамку. Коман и Хендрикссон призваны спасать игру, но вместо этого мы пропускаем третий мяч – Кара оказался в зоне перед воротами неприкрытый защитой и ввалил. Ребята, просыпаться не пора ли? Я понимаю, дождь убаюкивает и все такое, но ничего вас так не убаюкает, как двустволка в руках Винни! Коман рвется по флангу, натыкается на подкат в штрафной, судья ставит пенальти. Сканнелл хладнокровно реализует его. Начало камбэка? Хренушки. Ши дважды спасает нас в ходе одной атаки. Сканнелл проходит по флангу, финтом убирает защитника, выкатывает Хендрикссону чуть ли не во вратарскую, и тот забивает, но уже 90 минута. Они катают мяч, мы не можем его отобрать. Финальный свисток знаменует наше поражение. Точность пасов у турков 95%. Первый раз такое вижу. АПЛ. 8 тур Противостояние со знакомым Уотфордом. Эллиотт отжимает мяч у Прёдля, но войдя в штрафную не попадает в ближний. МакДоннелл справляется с парочкой ударов из-за штрафной. Удар Тайсона из ближнего угла он тоже вытаскивает. Нас методично катают в пас, но до ударов не доходит. Дальний от Тунги неточен. Второй тайм уныл и проходит в том же ключе. Но вратарь соперника решил начудить, выбив мяч точно на ногу Сканнелла, который ударом метров с 35 в касание открывает счет в матче(одна камера, другие камеры). Корявоватый навес шершней едва не оканчивается голом от груди Белькалема. 94 минута или что-то около того. Штрафной у наших ворот. Я беру защитника, чтобы держать удар на штанге. У мяча двое. Лаюн разбегается, но пробегает мимо мяча, я переключаюсь на игрока, чтобы сдержать его проход, но пас идет на иного игрока в штрафной, я снова переключаюсь, чтобы заблокировать удар, но мяч теперь доставляется Лаюну и он расстреливает ворота. Крайне досадная потеря очков. Впрочем, как получили халяву, так и в свои ворота гол получили. АПЛ. 9 тур Игра явно скриптит, это чувствуется в последние матчи. Но забить нам удается достаточно быстро – Сканнелл обыгрывается с Ривзом, вываливается на ворота и переигрывает вратаря. Нас задалбывают навесами, но мы пока отбиваемся. Ривз пробил неточно. Илесанми проигрывает верх, но Ши с огромным трудом выносит мяч с линии ворот. На нас наседают, мы только контрами играем. В начале второго тайма мы минут 10 играем без мяча, и это едва не оканчивается голом после удара головой Аничебе, но Ши божит. Коман великолепным забросом находит Сканнелла, но тот не смог пробить вратаря – только угловой. Мы не можем вынести мяч после выигранной верховой борьбы, Ромуло прикладывается слета, но Ши сегодня просто великолепен. Навесы не прекращаются, но, когда бессильны мы, спасает каркас. Уилкинсон отказывается выносить мяч, но Бичакчич (тот самый) не завершитель, потому бьет мимо. Борьба со своей командой, которая ничерта не слушается, все же окончилась победой. Лига Европы. 3 тур После турецкого ада я уж не знаю, чего ожидать. Дадим шанс поиграть Фитцпатрику. Он выводит Комана на ворота, но удар накрывает защитник. Много возни, но моментов у гостей пока нет. У нас же Фитцпатрик обыгрывается со Сканнеллом и из пустой зоны вваливает мяч в сетку. Они начали катать мячик, а потом, раскатав нас, сравняли счет. Отличился Спалвис. В первую десятиминутку второго тайма Спалвис оформил дубль. Причем посмотрите, как он это сделал. Леонарда купили что ли? Как так ногой махать в сторону от мяча? Но у нас есть Сканнелл. Он решился на удар метров с тридцати и забил точно в верхний угол. Навесики пошли, все, как я люблю. Сканнелл выкатывает к вратарской Хендрикссону, но вратарь умудряется перевести на угловой. МакДоннелл со штрафного направляет мяч под штангу, но вратарь переводит на угловой. Дженкинс мажет. Тунга умело подставляется под подкат в штрафной, судья ставит пенальти на последних секундах матча. Сканнелл идет бить, как самый крутанский крутан, и забивает столь важный мяч. Потная победа. Положение в ЛЕ АПЛ. 10 тур Битвище первого места со вторым. Вторые – это мы, и отстаем на 4 очка. Сканнелл обкрадывает защитника, катит Хендрикссону, но с ударом того справляется Ромеро. Дженкинс обыгрывается со Сканнеллом, но посылает мяч выше. Дармиан увидел Наинголлана, открывшегося на ближней штанге, катнул, а тот забил. Дженкинс отдает на Комана, тот из отличной позиции бьет в штангу. Прекраснейшая комбинация от нас – Сканнелл-Хендрикссон-Коман, и французишка уже один перед воротами, следует неотразимый удар, и счет становится равным(видос 1, видос 2). Коман на грани офсайда, Хендрикссон это видит, выход один на один, но кислый его, увы, не реализует. После дикой суеты у нас в штрафной Леонард успевает не дать Неймару забить в пустой ближний угол. Большие силы МЮ устремляются в наступление. Это оканчивается тем, что Неймар показывает свой класс, ударом из штрафной обводящим ударом в дальний угол, выводя свою команду вперед. Мы должны что-то делать с этим безобразием, нельзя МЮ отпускать вперед, у нас ведь чемпионские амбиции. Но созидать получается только у них. Хорошо, что Руни не смог замкнуть дальнюю штангу после читерского навеса. Поражение, которое возвращает нас с небес на землю. Кубок английской лиги. 4 раунд Надо бы пройти дальше, но с такой игрой, как у нас, все может быть. Бир издали бьет коряво. Илесанми отхреначили, чуть при этом не забили нам, судье пофигу на это, а Феми вылетает на 4 недели. На второй край защиту у нас теперь номинально никого нет, но по факту там может сыграть Леонард, которого мы и переводим направо. Найтингейл выдает заброс на ход Эллиотту, тот входит в штрафную, убирает на замахе защитника и кладет в ближний угол. Джеймс с острого угла едва не пробивает МакДоннелла. Навес на Оказаки, удар головой и гол. Все прозаично и просто, как всегда. Азиз по месту правого инсайда врывается в штрафную, от лицевой катит Биру, тот назад к линии штрафной Лофтусу, который хлестким ударом выводит нас вперед. Эллиотт головой после углового не попадает в дальний угол. В обороне играем на отбой. Шлупп выигрывает верх, но на наше счастье бьет неточно. Турнирная таблица Лучшие игроки месяца: Шон Сканнелл – 7,98 (5 матчей) Джеймс Ши – 7,4 (3 матча) Джо МакДоннелл - 7,17 (3 матча) Бомбардир месяца: Шон Сканнелл – 5 мячей. Ассистенты месяца: Шон Сканнелл и Брандур Хендрикссон - по 2 передачи. Краткие итоги: Пришел ожидаемый спад в игре, но проиграли мы всего дважды. И если в ЛЕ поражение вышло не столь критичным для шансов на выход, то вот в чемпионате тяжко нам будет взять титул. Дефицит игроков обороны, которых с нами еще и в следующем месяце не будет некоторое время, умело компенсируется универсализацией. Сканнелл продолжает колошматить мячи. Я уж боюсь, что в случае его отсутствия, игра у команды может скатиться. Хотя, победу над Лестером мы добыли без него, но не очень уверено. Пропускаем мы мало, но и забиваем не намного больше.Нужно что-то делать с реализацией моментов, ведь они возникают. Сейчас команда переживает спад, спишем все на это. Но почему Коман сдулся? Тут я бы хотел написать еще что-нибудь, но в голову ничего не приходит) Задавайте свои вопросы))
странно, у меня было и меньше 18 чел. в составе, как из-за травм (когда не хватало игроков на лавке), так и из-за увлечения продажей (тоже до нехватки на лавке и вообще без резерва), но никаких левых игроков не появлялось, просто тех.поражение засчитывалось и приходилось переигрывать. хотя это все было во время ТО, может, если дотянуть до закрытия ТО, то левых пришлют?))