FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Чота какая-то жесть жестяная... Только снега еще не хватало.
    2. Вижу что с выносом мяча у "шершней" всё те же проблемы...
    3. Канадцы совсем ополоумели...
    4. Тяжело вам в Европе...
    5. Славно раскатали! Как по учебнику!
    6. Там же голландец еще за рулем? Значит еще обгоните ;)
    7. Еще полно матчей. Всё наверстаете.
    8. Цели на сезон? И есть ли у него шанс быть не последним? :)

2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, левых присылают, если меньше определенного количества игроков на момент старта сезона, как я понял) а вообще - надо потестить) в середине сезона мне не подкидывали никого в этой части) в прошлой бывало, покупали без ведома игрока)

3. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Победа в Лиге Европы, победа в АПЛ, победа в кубке Англии, победа в кубке лиги)) ты ждал других целей у меня?))) на счет сезона.. хотел бы еще отыграть, чтобы была возможность взять ЛЧ)

VasilisK нравится это.
  4. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1.
    vinniejones.jpg

2. М-д-я-я...это выходит, что они вообще без ошибок катали? Получается, что 1-й тайм за ними, а 2-й за вами, вот только чуток не хватило до ничьей.
    3. Ничёсе эпизодик нарисовался)) Вратарю респект за голевуху, а Шон вообще молодца, не растерялся и так хладнокровненько, да ещё и с такого расстояния.
    4. Вообще-то, это тебе в заслугу офигительную. Обычно такие вот ситуации оборачиваются поражением (у нас так точно:)) А тут вы молодцы, перебороли. Ну и, несомненно, порадовал 23-й номер "ВБА" - Рахерихариманана)) Я минут пять пытался фамилию только написать, не то что произнести:) С Мадагаскара чувачок))
    5. Ох, а вот это, наверняка классно было, посмотреть бы)) Шон с дальних дистанций не менее хорош, как я смотрю.
    6. Да не то слово. У вас вообще в ЛЕ что ни матч - то триллер. Я думал, что реально только "Интер" будет крут. А тут каждая игра - заруба дикая.
    7. Оценил!)) Красотень! Раскатано - пальчики оближешь! Выглядит очень эффектно.
    8. "Лисы" сохранили Канте и Мареза, вижу)) А вы, я так понимаю, уже проходите в плей-офф?
    9. Подобный спад можно считать условным. 2 поражения - это мелочи. Но вы, я знаю, ребята избалованные, привыкли по 58 матчей не проигрывать))
    10. А вы прямо сразу на чемпионство метите в первом-же сезоне? Да уж, аппетиты у вас непомерные)) Хотя чему я удивляюсь, ты всегда планку круто ставишь, и это правильно! А вообще, я думаю, если ЛЕ штурмом возмёте - суперуспех. И в чемпионате, если в еврокубковой зоне закончите - тоже очень круто. Но я ведь знаю, что тебе этого мало))
    11. Выражаю отдельную благодарность за видео, спасибо!

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. вроде бы да) я не обратил внимание)
    2. ну, почему нет?) тут главное, что состав укомплектован так, как мне хотелось бы) кулак в центре поля останавливал уже не одну мощную атаку, как и созидал) люблю такого рода ЦП, чтобы все умели и были при этом не мелкими)
    3. иногда я не пишу видео просто потому, что оно мне не кажется каким-то сверхъестественным) ну да, от перекладины или от штанги, но такого у многих назалетало за карьеры)) а вот раскаты красивые не часто выходят из-за кривизны пасов) вот чего не записал тот гол Сканнелла в ЛЕ - не знаю, скорее всего на эмоциях был и жаждал вырвать победу поскорее))

6. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    У ЦП прежде всего на какие показатели обращаешь внимание при выборе? Рост, сила, выносливость, ловкость, пас, владение, дриблинг?

7. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, после того, как я понял, что игре побоку на показатели отборов, опеки, перехватов, подкатов, я начал брать ЦП независимо от этих характеристик) но ниже 60 все равно не рекомендую) приоритет - Рост от 185, сила от 80(в моей схеме два из трех ЦП сильные, третий просто высокий, за счет габаритов толкаться может). Пасы - неплохо, но не обязательно, т.к. они часто рандомные бывают.. на ворки не смотрю, т.к. побоку, ЦП всегда будет бегать по всему полю) ну и мои ЦП часто оказываются на ударной позиции, так что им надо уметь бить)
    а, и еще - не слишком пешеходы.. в идеале 70+, а так же выносливость побольше

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat, спасибо! Мне ещё кажется, что показатель "агрессия" имеет значение для ЦП. Они игроков соперника лучше прессуют тогда. Или мне это только кажется?))

9. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, да, агрессия/напор влияет на встречание игрока соперника, но часто из-за агрессии оголяются зоны)

10. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 4.
    АПЛ. 11 тур
    составы.png
    Две команды с лучшей защитой противостоят друг другу. 5 против 7 в нашу пользу. Дальний удар от Притчарда летит в руки Ши. Сканнелл с фланга отдает в штрафную Хендрикссону, но удар того становится легкой добычей Ворма. Футболисты неуправляемые и не переключаются нормально, даже навес не читерский, а вратарь не двигается, но Леонард спасает. Вместо выноса мяча идут пасы сопернику, хорошо, что Шадли неточен. Уилкинсон становится под удар Кейна. Немного подержали мяч у себя в конце тайма. Стараемся действовать предельно сконцентрировано, потому что пасы корявейшие. Ничья будет хорошим результатом. Сканнелл финтом убирает защитника, проходит в штрафную, готовится бить, легкий контакт, падение, судья рисует пенальти. У мяча сам пострадавший, его удар неотразим. Уходим в автобус, хоть и рано, в надежде не пропустить два. После углового нам залетает хрень, потому что игроки стоят и не реагируют на команды – Кейн головой после серии отскоков забивает. Из автобуса выходить мы не намерены. Вертонген с линии штрафной попадает в крестовину. Великолепные пасы в касание, мы играем на отбой, даже Сканнелл совершает подкаты. Желтую карточку он получил и пропустит следующий матч. А ничего, что это первая его карточка в сезоне? Обнулять их, видимо, ЕАшники не умеют. Вымученная ничья.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 4 тур
    составы.png
    Команда наша явно на спаде, постараемся не проиграть. Дженкинс после передачи Хендрикссона из хорошей позиции мажет в касание. Эллиотта жестко прессуют, но он хорошо работает корпусом, правда бьет точно в руки вратаря. Сканнелл дает в штрафную Хендрикссону, но удар того на угловой переводит Ханданович. У наших ворот постоянное напряжение, после углового удается контра, но Эллиотт не может переиграть Хандановича. Конбогбия головой пробивает выше. Сканнелл перехватывает обрез в центре поля и убегает на ворота, прошивает Хандановича до версии 1.0, подарив нам шанс на 3 очка за десять минут до конца матча. Весь матч было невероятное давление Интера, и если моментов они создали мало, то это заслуга нашей обороны, а еще меня порадовал дриблинг Хандановича, который в своей штрафной пару раз накрутил наших нападающих.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 12 тур
    составы.png
    Сканнелл – наше все? Сегодня узнаем, ведь он пропускает поединок. Дженкинс выгрызает мяч в центре поля, бросает Азиза в прорыв, тот перед воротами катит Коману, который поражает пустой угол. Начало хорошее. Азиз не смог пробить вратаря с близкого расстояния. КПР играет очень высоко в обороне, наши быстроногие ребята крайне полезны. Азиз получает передачу от Лофтуса, убегает в пустую зону и расстреливает ближний угол. Лофтус обкрадывает защитника, тащит мяч в штрафную и вколачивает под перекладину. Хороший результат первого тайма. КПР трещит по швам, удар Комана в упор отбивает вратарь. Хендрикссон выдает Коману, а тот спокойненько переигрывает вратаря. После подачи углового головой забивает Фер, продавив Найтингейла. Хендрикссон отправляет Комана в забег, и тот снова расстреливает вратаря. Прорвало? Коман с линии штрафной лупит, вратарь переводит в штангу. Остин головой расстреливает МакДоннелла в упор, но тот тащит. Познавательный матч для оценки потенциала своей команды.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 13 тур
    составы.png
    Странненький состав у Челси. Первый удар в матче случился только на 34 минуте – Лофтус слета пробил криво. Пасалич в конце тайма проверил головой Ши – тот в порядке. На поле вышел Левандовски – жди беды. Мяч выкатывается под удар Айеру, и он из пределов штрафной расстреливает нашего вратаря. Быстро отыгрываемся – Ривз катнул налево Коману, тот сблизился с воротами и пробил в ближний угол. Удар Оскара целует перекладину сверху. Большими силами Челси атакует, а мы контратакуем – Коман промчался по флангу, придержал мяч, дождавшись забегания Лофтуса, катнул ему, а он в касание от штанги вывел нас вперед. Навес находит голову Левандовски и счет становится 2-2. Прекрасно. Коман отвратительно обрабатывает мяч, принимая его перед воротами в пять касаний, и не дает нам вырвать победу.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 5 тур
    составы.png
    Нам хватит даже ничейки, чтобы выйти из группы. Есть варианты выхода даже в случае поражения, но это не для нас. Мы прессуем их, не выпуская с половины поля. Удар Хендрикссона забирает вратарь. Я только заметил, что Хендрикссон у меня играет на позиции форварда, когда я хотел выпустить со старта Эллиотта. Первая их атака едва не оканчивается голом, но Ши справляется с ударом в упор. Навес, удар головой Альмана и мы проигрываем. Прострел Ривза вдоль ворот вратарь отбивает на ногу Сканнелла, а тот расстреливает пустые ворота. Лонгшот на последних минутах сотрясает штангу наших ворот. Второй тайм богат на события! Дальний удар Сканнелла отбивает вратарь. Шон терзает оборону соперника, но в ворота не попадает. Вот и все события второго тайма. А мы идем дальше, вот только неясно, с какого места.​
    моменты.png
    счет.png

Турнирная таблица
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца:
    1. Адебайо Азиз – 7,6 (2 матча)​
    2. Шон Сканнелл – 7,55 (4 матча)​
    3. Кингсли Коман - 7,43 (4 матча)​
    Бомбардир месяца: Кингсли Коман4 мяча.
    Ассистент месяца: Брандур Хендрикссон - 2 передачи.

Краткие итоги:
    1. Продолжаем играть на спаде, но не проигрываем. Это хорошо, однако отставание от первого места увеличивается, а наши амбиции - нет.​
    2. Можно сказать, что "сканнеллозависимости" у нас нет, а можно решить, что это просто совпадение и КПР настолько плох - каждый сделает выводы для себя сам.​
    3. Хендрикссон продолжает цвести и пахнуть на своей позиции под нападающими, являясь на данный момент лучшим ассистентом АПЛ. Герой нации, заставивший некоторых фанатов даже перебраться с одних островов на другие, а так же создать персональный фан-клуб фарерского Бога.​
    4. Винни приходит куча всяких разных приглашений в сборные, которые он отвергает. Единственное, над которым он может задуматься - ирландское. Но и оно не гарантирует, что секира отправится крошить в капусту вражин айришей.​
    5. В Лиге Европы дела в группе очень интересные. Трабзонспор обыграл Интер и теперь опережает миланистов на 2 очка. А нам предстоит сыграть с турками дома в последнем туре. Для того, чтобы удержаться на первой строчке - хватит ничейки, но Трабзонспор нас здорово выбесил в первой встрече, так что есть желание выбить их к хренам из еврокубков, если Интер не опростоволосится с датчанами.​
    6. Оба наших крайних защитника выписались из больнички, так что теперь Леонард вернется на свою позицию в центре поля.​

kowalski нравится это.
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Они много чего не умеют...
    2. Шон продолжает феерить.. Интересно, до скольки ты его успеешь раскачать? :)
    3. Ничего себе вы разобрали противника... Они потом плакали, наверное.. Вы бездушные воспитанники Секиры :)
    4. Это точно "Челси"?? :)))
    5. Поздравляю! И желаю выбить из Лиги гнусных эрдогастов!
    6. А каких именно айришей?
    7. Нелохо идете в Лиге, Сканелл зверь. Но надо играть еще лучше, чтобы отскрипитить скрипты ;)

12. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    сканнелловских))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А! Ну логично :)

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Тот самый фантосмагорически-волшебный момент в матче, когда время вдруг остановилось... но только для твоих игроков, соперник продолжает играть как играл)) Действительно ничья вполне приемлимый результат для таких вот матчей.
    2. Ироничный смех...ага, спад:), но в ЛЕ победа над "Интером")) Уж позвольте-с с вами-с не согласиться-с)) Спад - это нечто другое, вообще-то, но вам уже это давненько неведомо:) Чему, кстати, я очень искрене рад!))
    3. Ну вот, теперь если Шон захочит надельку отдохнуть, ну там в кино сходить, в ФИФУ порубиться или с подружкой зажечь, то можно спокойно отпустить его расслабиться)) Ребята затащат, если что)) Коман красавчик!
    4. Судя по тому, что они выставили молодняк типа Айна, Айер, Пасалич, то хотели основным дать отдохнуть. Видимо, недооценили Банду Психов. Потому Левандовского и выпустили срочно во 2-м тайме, поняли, что дело может позором обернуться))
    5. Молодцы, поздравляю с выходом из группы!
    6. Обалдеть и не встать!)) 1-й сезон в АПЛ и идёте третьими в таблице, это круто, по моему мнению. Сканнелл просто и скромно расположился на первом месте среди бомбардиров - красавчик! Так их всех, Шон!
    7.
    leopold_mest.jpg

VasilisK нравится это.
  15. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, не, Дим, спад у нас капитальный идет в игре) только на характере удается мячи забивать, я же чувствую свою команду, как они играли, и как стали играть, ушлепки) А третье место в АПЛ для нас не предел мечтаний) хотим титул, но с каждым месяцем все тяжелее идет игра..

16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Это, конечно, да, сам чувствуешь всегда по-особому игроков. Тогда имею тебе сказать, что если при таком раскладе вы находите силы и характер вытаскивать игры, то это респект вдвойне!)))

17. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 4.
    АПЛ. 14 тур
    составы.png
    Прекрасно играть командой, которая меньше всего пропускает, против команды, которая меньше всех забивает. Только вот это нифига еще не означает, ибо фифуля – велика и ужасна. Дальний удар от Ривза на угловой изловчился переправить вратарь, как и позже удар Леонарда практически в упор. Гестед надурил нашу защиту, но хвала небесам, что не попал в ворота. Мы отвечаем ударом Лофтуса по вражескому шпионскому квадрокоптеру, который отслеживает Сканнелла, с целью похитить его, т.к. он не продается. МакДоннелл со штрафного пробивает в руки вратарю, а еще один удар Лофтуса на сей раз достигает цели, но там есть вратарь-читер. Потом чего-то мне приспичило побегать вратарем, потерять мяч где-то около второй трети поля, но чудо в лице Найтингейла и корявости добивающего спасло нас от верного гола. Ван Аанхольт вовремя подключился к атаке, получил по ногам в штрафной, судья был справедлив. Сканнелл забил уже который по счету пенальти за карьеру, выведя нас вперед. Бирмингемцы вынуждены были открываться, но мы не воспользовались хорошей контратакой, потому что Ривз медленноват, и удар ему пришлось наносить под давлением защитника.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 15 тур
    составы.png
    Трехходовка Лофтус-Хендрикссон-Сканнелл оканчивается голом последнего с близкого расстояния. Стоит отметить, что началом комбинации послужил отбор мяча в центре поля Лофтусом. Моментов крайне мало, но реализация пока радует. Хендрикссон выкатывает на ход Лофтусу, играющему на грани офсайда, и тот вторым касанием вваливает мяч в сетку. Но и Вест Хэм свой момент первый реализует – мяч быстро доставляется Пайе, и тот в касание поражает ворота. Второй тайм погнали. Удар Пайе коряво вытаскивает Ши, встает, смотрит как мяч прыгает в ворота, а потом как сиганет и с линии выбивает, идиот. Чудом Ши удается вытащить удар головой Кэрролла. Хендрикссон слета бьет выше. Удар Сканнелла с линии вратарской на угловой переводит вратарь. Если в первом тайме больше мячом владели и созидали хозяева, то во втором мы несколько перехватили инициативу. Удар Болдока головой после навеса разминулся с дальней девяткой. Очередные три очка. Потно, но пока набираем свое.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 6 тур
    составы.png
    Бойня с турками нас ждет. Будем стремиться одержать победу, хотя для первого места нам хватит и ничейки. Дальний от Дженкинса немного неточен. Экичи никто не может остановить, но его удар слаб. Стараемся держать мяч, ибо турки врубили бешеный прессинг и перекрывают все зоны для передачи, но в конце концов это оканчивается перехватом и ударом Экичи, который МакДоннелл переводит в штангу. Дальний от Дугласа снова тащит МакДоннелл. Сканнелл с дриблингом 96 принимает мяч пятью касаниями, какой умничка. В итоге момент выхода один на один упущен. Удар Ривза отбивает вратарь, Сканнелл обводящим ударом не попадает в створ. Дальний от Экичи снова на угловой переводит наш кипер. Насыщенный первый тайм. Они задрали лонгшотить – снова Экичи в руки вратарю. Уходим в защиту. Йилмаз после того, как нас раскатали в хлам, не попадает только чудом. Снимаю напа и двигаю в опорку, теперь играем с одним на контратаках. Нас укатывают к хренам, и я ничерта не могу с этим поделать. Дальний от Дугласа неточен. Сканнелл придерживает мяч, убирает защитника, выкатывает на ход забегающему Дженкинсу, который, к слову, играет как раз на позиции ЦОП под тремя ЦП, и тот посылает мяч мимо вратаря, выводя нас вперед за 3 минуты до конца матча! Победа, которую можно назвать и справедливой, и несправедливой. Выбиваем Трабзонспор из ЛЕ. За проход дальше нам дали 2,592 ляма, а в 1/16 ждет датский Копенгаген.​
    моменты.png
    счет.png
    ЛЕ.png

АПЛ. 16 тур
    составы.png
    Удар Эллиотта на угловой переводит Роблес. Мы пока больше отбиваемся и не даем бить. Розыгрыш на фланге оканчивается передачей Илесанми в штрафную под удар Лофтусу, который открывает счет в матче. Эллиотт выводит Хендрикссона в пустую зону, и тот расстреливает ближний угол. Эллиотт бьет выше, в следующей атаке выкатывает с фланга в центр Хендрикссону, но удар того в подкате принимает на себя штанга. Сканнелл подает угловой, и Найтингейл забивает головой, послав мяч мимо вратаря. Эвертон сокращает разрыв усилиями Клеверли, положившего лонгшот. Судья не дает нам провести контратаку 3 в 1.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Лиги. 1/4 финала
    составы.png
    Нам всегда тяжко давались игры со Шрусбери. Посмотрим, как будет на этот раз. Ривз выкатил Азизу, но тот пробил точно в руки Лойтвиллера. Со второй попытки парочка Ривз-Азиз забивает, отличился второй. Удар Коллинза на угловой переводит Ши. Френкомб в три касания обрабатывает мяч и бьет мимо. Нас спасает штанга после удара с близкого расстояния в пустой угол. Ривз не может попасть все в тот же ближний угол, только уже других ворот. Азиз неплохо проходит, попадает в штангу, но быстро реагирует на отскок и оформляет дубль. Азиз почти оформил хет-трик, но перекладина была против. Дальше у нас Тоттенхэм.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 17 тур
    составы.png
    В игре обеих команд чувствуется агрессия. После навеса Сканнелла Хендрикссон головой пробил неплохо, но вратарь отбил. Дальний удар Ши вытаскивает из-под перекладины. Навес, удар головой Гонсалеса, странная реакция Ши, и мы летим. Как раз в раздевалку гол. Леонард мчится по флангу, делает навес в пустую зону перед воротами, и Хендрикссон вбивает головой. Провал в обороне, конкретно – корявая реакция Омеруо на мяч, оканчивается голом Чепмена. Коман прекрасно действует на линии офсайда, что доказывает в который раз, получив пас от Керера и вогнав мяч в ближний угол. Сканнелл едва не прошил с острого угла вратаря. Только ничейка.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 18 тур
    составы.png
    Начался boxing day. У нас короткая скамейка, справимся ли? Удар Найтингейла головой с линии выносит Фред. МакДоннелл в кои-то веки показал, что тренирую я ему штрафные удары не зря, забив. Фитцпатрик в быстрой контратаке выкатывает Эллиотту, но удар того от перекладины скачет по линии, а затем выносится. Удар Боатенга головой парирует МакДоннелл. Эллиотт ударом с разворота попадает в штангу. Эллиотт теперь в крестовину попадает. Удар Сканнелла из-под штанги вынимает вратарь. Сканнелл продирается для удара, но вратарь опять божит. Сопернику мы особо ничего создать не дали, а наш мяч остался единственным в этом матче. Слава МакДоннеллу!
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 19 тур
    составы.png
    Да это же английская Барселона! ИРЛ стараются катать в пасик, и сегодня удивляют нас сверхкомбинационным футболом. Быстрая контратака оканчивается смещением Сканнелла с фланга и пасом под удар Хендрикссону, который расстреливает в упор. Однако же великий клуб смог сравнять счет очень быстро – Мане с разворота в касание положил в дальнюю девятку. Дальний от Сканнелла на угловой переводит Муслера. Они так быстро перепасовуются и открываются, будто я играю на быстрой скорости, а не на медленной. Ши и Муслера обмениваются сейвами после дальних ударов. Сигурдссон головой не попадает после быстрого навеса с фланга. Хендрикссон пробил очень круто, но немного не попал. Они читерят, и мы будем! Навес Комана на дальнюю штангу от лицевой головой замыкает Сканнелл. Удар Комана немертво берет вратарь. Они раскатывают такие читерские комбинации, что диву даешься, как не забивают. Сканнелл выцарапал мяч в штрафной, но Муслера как-то умудрился вытащить. Уругвайский кипер ошибается при выносе мяча, но Коман бьет точно ему в руки. Победа, в которую я не верил, исходя из игры.​
    моменты.png
    счет.png

Турнирная таблица
    турнирка.png
    Лучшие игроки месяца:
    1. Джеймс Ши – 7,83 (4 матча)​
    2. Джо МакДоннелл – 7,48 (4 матча)​
    3. Шон Сканнелл - 7,44 (8 матчей)​
    4. Брандур Хендрикссон - 7,3 (5 матчей)​
    Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл и Брандур Хендрикссон – по 3 мяча.
    Ассистент месяца: Шон Сканнелл - 3 передачи.

Краткие итоги:
    1. Удивляют места в турнирной таблице Тоттенхэма, Арсенала и Стоук Сити. Но, думается, во второй половине кто-то полетит вниз, а кто-то взлетит вверх.​
    2. Первая троечка пошла в отрыв. Радует, что мы в ней находимся. Но матчики подскрипчивают, ждем потери очков в будущем.​
    3. Турки получили по щам. Так им и надо. А вот получат ли по щам датчане - покажет время.​
    4. Окошечко трансферное открывается, мы планируем подписать кое-кого, ввиду того, что нас ждет.​
    5. Собирается ли МЮ пропускать нас вперед? Пока этого не видно.​

Belyaev007 нравится это.
  18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. :Appl::Appl::Appl::Appl::Appl::Appl:
    2. А еще на меня ворчал :)
    3. Ооо! Знаем, проходили :Cat4: Но у нас "Кобре" хватает двух :)
    4. Браво! Скриптоиды едут домой! Привет Эрдогану от Эрдогана :Smile02:
    5. У вас большие проблемы, полагаю. Нужно сыграть ОЧЕНЬ осторожно...
    6. ДжейЛо сделал что смог. Тихонов должен быть доволен. Удачи с Тоттеном.
    7. Аутсайдеры детектед.. Ну и жаль, что нет видео...
    8. Но всё равно - неудачный эксперемент :)
    9. Почем душу продал? :Devil2:
    10. Я был уверен, что вы будете в первой семерки в первом сезоне, но второе место даже я не думал..

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А Эвертон-то без вратаря на скамейке. Надо было пытаться спровоцировать Роблеса, чтоб его удалили))

20. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    ты уже знаешь, чем все закончилось :D

sviraman, блин, а я даже и внимания не обратил))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей