1. Не, ну это уже вы оборзели так, что дальше некуда)) Ощущение полнейшей безнаказанности)) 2. Ага, это вообще "наимилейший" момент в поведении кипера)) Ты сильно ругаелся в этом эпизоде?)) 3. Ты напа передвинул в опорку или заменил напа на игрока полузащиты? 4. Классно вот этот перекат выглядит, да ещё и двойной в данном эпизоде. Вот никак не соображу, когда и в какой момент его использовать, чтобы эффективно работало. Комбинация отличная вышла, кстати!)) 5. Обращение к тренеру турков перед матчем: 6. И, тем не менее, матч заканчивается именно с такими цифрами на табло)) 7. Болею я за вас, несомненно. Но приятно, что, находясь в высшем эшалоне английского чемпионата, вы отмечаете старания скромных парней из стана "землероек")) 8. Голкипер не оставил шансов голкиперу)) Да ещё и гол победным оказался, вдвойне красавчик!)) 9. А учитывая, что у них в составе викинг из самой невероятной сборной нынешнего Евро - то впечатление усиливается вдвойне)) Однако, несмотря на супертехничную игру "лебедей", вы оказались сильней. 10. Если говорить о футболе, то "Уимблдон" пишет новую историю клуба. Ворвались в Премьер Лигу и штурмуете чемпионат, невзирая на всяческие авторитеты. А ещё в ЛЕ показываете ярко обозначенную нацеленность на взятие титула. Если говорить об игре, то тебе пора садиться за составление учебника "Как бороться и побеждать скрипты в FIFA"! Ибо видно, что нашёл ты способ протиборства. Если надумаешь, то 2 экземпляра - мне))
1. Тогда еще я был более-менее спокоен)) бамбалея у меня начнется в следующем месяце)) 2. Ну я в схеме позицию нападающего подвинул на опорника, а потом заменил напа на опорника) 3. У меня у самого часто потеря мяча идет, потому что как-то они по-разному делают перекат) 4. Эх, если б я знал)) просто рублюсь и все) иногда помогает, иногда нет) еще заметил, что помогает перезапуск игры, когда игра явно скриптит) имею ввиду - вот играешь ты, видишь, что против тебя супербарселона, голы с дальних дистанций, неуправляемые игроки - доигрываешь матч, сохраняешься и перезапускаешь игру) пару раз из моих наблюдений это сработало) в остальные разы не обращал внимания) но продолжу следить за подобной тенденцией)
АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая частьАПЛ. 20 тур Раскатываем комбинацию на левом фланге атаки, Ривз получает передачу спиной к воротам, выкатывает Биру, а тот поражает дальний угол. Шустренько. МакДоннелл вылавливает мяч в ногах у вражеского нападающего. Удар головой после штрафного становится легкой добычей нашего вратаря. К 30 минуте матча у хозяев 100% точность передач. Интересненько. Феми рвет фланг, обыгрывается с Леонардом, но Батленд непостижимым образом вытаскивает удар из угла. Защита не хочет никак реагировать на катящийся мяч, но Айленд не попадает в створ. Феми рвет снова, но его убивают в штрафной, нанося травму, а пенальти нет. Спасибо товарищ судья. Феми вылетел на 3 месяца. Придется, пожалуй, подыскать вариантик подменки. Сканнелл умчался в контратаку, когда Стоук пошел в атаку, получил по ногам в штрафной, судья исправился и поставил пенальти. Сканнелл его реализовал. У нас в штрафной веселье традиционно, и мы получаем от Шакири. Хорошо, что мы смогли забить до этого. Пришли за МакДоннеллом – дают 2 ляма.Идут гулять. За Хендрикссона предлагают 3 ляма, аналогично отправляем в известном направлении. Кубок Англии. 3 раунд Кубковый матчик, встреча с Месси, который всех накрутил по стопицот раз, выдал на Эссерика, и тот открыл счет в матче. Надо сказать, что составчик то у Брентфорда достаточно неплох. Дальний от Дженкинса летит в руки вратарю. Удар Зардеша отбивает Ши. Макикрэн с линии штрафной совсем немного не попадает в ворота. Мидс выводит Азиза на удар, но его принимает штанга, отскок к Эллиотту, от него, как от деревяшки, мяч отлетает в ворота, но защитник успевает вынести с линии. Крамер в касание стреляет рядом со штангой. Эй, алё! Кто из нас в АПЛ играет? Сканнелл с линии штрафной бьет в руки Баттону. Эллиотт готовится к продаже, ибо задрал уже быть деревом! Судья усматривает пенальти, правда. Сканнелл реализует его на 90 минуте и звучит финальный свисток. Отскок века, *вырезано цензурой*. АПЛ. 21 тур С Астон Виллой в прошлый раз нам было тяжко. Сканнелл слета мажет. Ричардс головой пробивает выше. Синклэйр головой в конце тайма пробивает мимо. Меня задрало это неуправляемое СТАДО! Сколько можно?! Сканнелл обводящим с линии штрафной не попадает. И снова Шон идет на ударную позицию, но тут перед ним останавливается Хендрикссон и звездец. Как оба травму не получили то?! МакДоннелл тащит удар Синклэйра. Сканнелл в контре всех накрутил, но вхреначил в крестовину. ЗАЧЕМ ЕМУ ФИНИШИНГ 95?! Нулевка номер раз. На место травмированного Илесанми мы подписали из Вердера Улиссеса Гарсиа за 2 ляма с зарплатой в 30 тыщ в неделю. АПЛ. 22 тур Играем в снегопад, новичок в основе. Сканнелл издали в касание бьет в руки вратарю. Дженкинса убивают в центре поля, нарушения нет, как и игрока больше нет. Нет, не умер, а вылетел на 7 месяцев! Спасибо за все, ЕА! Ван Гинкель издали неточен, а удар Лофтуса в ответку из убойной позиции тащит Бегович. Тунга не может с линии вратарской пробить ссаного читерного боснийца! Хендрикссон может забить в пустые ворота, но не бежит к мячу, экий умничка. А теперь фаререц не может с пяти метров пробить великого боснийца. И удар Комана этот *вырезано цензурой* переводит на угловой. Нулевка номер два. Нам срочно нужен годный ЦПшник, просим у руководства 10 лямов, для борьбы за зону Лиги Европы. Они нам дали 5,875 ляма. А еще я перезапустил игру после этого скриптопада. И, вроде как, помогло. Кубок Англии. 3 раунд. Переигровка Переигровка с Брентфордом. Удар Гарсии с линии штрафной вратарь отбивает точно на ногу Коману, который в касание открывает счет. Тунга выкатывает Коману под удар, но вратарь тащит, однако мяч летит точно на голову французику, который оформляет дубль. Навес находит голову Крамера, который сокращает разрыв в счете. Леонард посылает мяч над перекладиной. МакДоннелл бросается в ноги и нейтрализует выход один на один. После углового мяч летит к линии штрафной, где Бир лонгшотом отправляет мяч под перекладину. Удар Азиза из ближнего угла выуживает вратарь. Какой-то хрен всандаливает в перекладину, другой махает ногой мимо мяча, падает, а великий судья ставит пенальти. Но справедливость восторжествовала – МакДоннелл потащил пенальти. Коман при выходе один на один не может переиграть вратаря. Гарсиа выдает пас на Леонарда, тот делает несколько шагов и вваливает. Азиз, Коман и Ривз убегают в контру, француз катит Ривзу на пустой угол, и тот забивает. Нет, а в первом матче нельзя было сыграть нормально?! Возвращаем из аренды Акпома. Будем надеяться, что профилактические меры пошли ему на пользу. Тем более, ввиду возможной продажи Эллиотта. АПЛ. 23 тур Группа лидеров перед отчетным туром: МЮ – 45 очков, Уимблдон – 44 очка, МанСи – 43 очка. Кроос сразу же расчехляет пушку – выше. Акпом с линии штрафной неточен. Затем Чубакка выкатывает во вратарскую Сканнеллу, и тот переигрывает Харта. Спустя 5 минут Акпом мчит на ворота, уходит от подката Компани, отдает Сканнеллу, и тот преспокойно посылает мяч в противоход Харту. Дальний от Туре летит точно в руки Ши. Навас с разворота не попадает в ворота. Я привожу – не заметив Стерлинга и выкатив ему мяч вратарем точно на ногу. И вот уже разница всего в один мяч. Ши тащит удар головой Сильвы. Контра от нас – Гарсиа выцарапывает мяч, пускает Акпома в забег, тот катит Хендрикссону, выход двоих на вратаря, пас дальше Сканнеллу – и вот он хет-трик. Бензема набрасывает на дальнюю, но Стерлинг в падении попадает только в штангу. Упускаем выход 2 в 1, потому что я хотел, чтобы забил Сканнелл. Бир в руки Харту бьет. А нас в конце тайма раскатали – заброс в пустую зону Отаменди, и тот пробивает Ши. Несмотря на счет, мы вели игру. Акпомчик молодец, вовремя понял, что надо заиграть, отдал два голевых паса и один предголевой за матч. Кубок лиги. Полуфинал. Первый матч Начинается веселое трехматчевое противостояние со шпорами. Два матча в кубке лиги, а еще один в кубке Англии. Удар Леонарда из превосходной позиции идет куда-то не туда. Алли на паузе обыграл защиту, но с ударом справился МакДоннелл. Удар Таунсенда в подкате блочит ван Аанхольт, тут же начиная стремительную контратаку, которая оканчивается небольшой финтюлькой Сканнелла, пасиком под удар Хендрикссону, и тот вбивает в концовке тайма. Таунсенд с острого угла пробивает над перекладиной. Бир и Хендрикссон перепасовуются, потом фаререц катит к линии вратарской, где Сканнелл протыкает мяч сквозь Льориса. Потом ничерта нет по моментам, вплоть до 90 минуты, когда навес находит голову Вертонгена, и он дарит надежду своим болельщикам на успешный исход двухматчевого противостояния, хоть и не такую большую. В обмен на Тило Керера и 6 лямов к нам приходит Рохан Инс из хихонского Спортинга. Ключевым фактором в приобретении этого футболиста стало его имя, начинающегося на букву Р! У нас ведь «Великие Р» играют в полузащите, а Раджу Наинголлана мы не потянули(( Ну ладно, он и по ТТХ убийца) Кубок Англии. 4 раунд Второй матчик со шпорками. Сразу бросаем в бой новичка. Первый тайм на события небогат. Под удар Бенталеба подставляется Омеруо, Дайер бьет выше. Единственный наш удар – дальний от Леонарда, который переводит на угловой вратарь. В начале второго тайма Бенталеб принимает мяч в штрафной, спокойно разворачивается и вколачивает в ближний угол. Катают вату соперники, мы тоже не особо упорствуем. Но вот угловой от Леонарда летит точно на голову Омеруо, который вхреначивает точно с одиннадцатиметровой отметки от штанги. Ши выручает после чьего-то удара головой. Сканнелл вместо удара в угол бьет в руки Льорису. Ждет нас переигровочка! А там еще и матч в чемпионате с ними же. Ждите в следующем месяце! Кубок лиги. Полуфинал. Второй матч Матч номер три. У нас есть небольшой перевес в ответке. Ван Аанхольт издали пробивает неточно. После навеса Алли пробил пробил выше – потому что ногой! С ударом Сканнелла справляется Льорис. Кэрролл преспокойно вваливает лонгшотину. Нормик. Коман обводящим ударом обводит и ворота. Сон чуть не ввалил с острого угла в ближний, но МакДоннелл смог отбить. Льорис ошибается при выносе, и Хендрикссон захреначивает лонгшотину в ответ. Выползли с горем пополам. В финале нас ждет КПР, который мы в этом сезоне обыграли уже один раз со счетом 5-1. Эллиотт уходит в Брайтон за 1,1 ляма. А Сканнелл получает награду игрока месяца. Надо сказать, что перезапуск игры возымел действие. Турнирная таблица Лучшие игроки месяца: Джеймс Ши – 7,28 (4 матча) Шон Сканнелл - 7,19 (8 матчей) Брандур Хендрикссон - 7,02 (6 матчей) Бомбардир месяца: Шон Сканнелл – 6 мячей. Ассистенты месяца: Райан Леонард, Чуба Акпом, Брандур Хендрикссон - по 2 передачи. Краткие итоги: А вот если бы не эти две дурацкие нулевки - смотрели бы мы на соперников своих уже сверху вниз. А так - отбросили немного назад горожан, продолжаем сидеть на хвосте у красных дьяволов и мечтать о том, что мы будем побеждать, а они - терять очки. Вернуть Акпома - одно из моих лучших решений в плане своевременности. Надеюсь, он не сдуется и будет радовать наших болельщиков своей игрой. Тогда я, может быть, не буду покупать в следующем сезоне Комана после окончания срока аренды. Хотя, может и так не буду, потому что у меня есть один интересный вариантик, о котором кое-кто знает. Усиления у нас, в общем-то, вышли годные. Гарсиа рвет с самого начала свой фланг, а Инса я знаю по датчанам, где он у меня пару матчей отыграл, но т.к. я карьеру ту забросил стримить и играть, а Рохана веду с 15 фифули, решил взять именно его. На свободном трансфере я решил никого не брать, хотя бабла у меня было очень много для этого. Можно было бы попробовать подписать какого-нибудь Неймара, но тогда читателей карьеры стало бы на одного меньше)) Шон и Брандур божат по-прежнему. Один - клепает, другой - раздает. Что еще для счастья надо? Чтобы скрипты перестали душить. Пока мы не выключаемся из борьбы за все трофеи, в которых стартовали в этом сезоне. В следующей части - веселое противостояние с Копенгагеном из разряда WAAAAAAAAAAAAT?! А вообще, месяц получился крайне результативным в плане количества игроков, участвующих в голевых моментах. Голы успели забить 7 человек, ассистами отметиться еще столько же. Иногда это, правда, были не разные люди. Разных я насчитал 9 штук. Неплохо ведь для команды с короткой скамейкой?
Знаем, проходили. Пусь скорее выздоравливает! А есть чо на продажу? Скрипты сжалились? Для красоты Интересный парень! И сразу видно - коренной швейцарец! Не фига себе.. Лазарет у вас всё пополняется.. Надеюсь, что новичков в нем до конца сезона уже не будет.. Он наверное больше про автограф думал... У вас проблемы с финансами? И кому вы это ищете замену? Великому Тунге?!? А причину не назвал? Ярко начал. Вопрос - это одноразовый всплеск или теперь норма? Финтюлечка красатулечка! А забег прям как я люблю! Реализовал давнюю мечту Главное, чтобы мечта не подкачала! Славная милота! Почаще бы так! Парень не потянул уровень АПЛ? Как минимум одного Идете отлично, но ничейки надо переводить в победы
1. Не, но денег много не бывает)) 2. Для сохранения интриги) 3. Вроде как становится нормой) 4. Он вообще ничего не потянул(( ожидания были больше.. может, если б я его качал, то и толк бы вышел.. а сам он расти не захотел, потому и корявил моменты)
1. Согласен. 2. Фигово что такие интриги только когда сам выигрываешь бывают... 3. Отлично! 4. Ну верим в роханца!
1. Я смотрю, у вас, что ни соперник - то сборная Испании по футболу в плане точных пасов)) 2. Да неужели?! Вспомнил, что за нарушениями сопа тоже смотреть нужно иногда, видимо)) 3. Любопытно, что в прошлом матче вы забили быстрый гол, а в этом - вам. Прям зеркально получилось. 4. Ага, помню такие разговорчики))) Сколько раз ты порывался его продать уже)) 5. Представляю, что это за цирк был)) Не иначе ребята всю ночь в ночном клубе протусили)) Или в ФИФУ рубились))) 6. У нас тот-же вопрос по отношению к Додо, как ты понимаешь))) Иногда даже проскакивала мысль, что чем упорней тренируешь точность, тем чаще промахивается)) 7. Не встречал этого парнишку. По физухе - машина! И защитные ТТХ в порядке, а ведь ты, наверняка ещё качать его будешь)) Он кабо-вердийского происхождения (Африка), родился в Португалии. Два гражданства: Швейцария и Португалия. Игрок сборной Швейцарии. 8. Вообще капец((( Прощай, сезон((( 9. Видимо, принят какой-то подпольный закон, запрещающий обыгрывать в первом сезоне челсиноидов((( Это первый матч с ними? 10. Вот так матч выдали! Не забивал только ленивый, как говорится)) 11. Респект! Красавчик! Если я правильно помню, то это второй хет-трик Шона в АПЛ, так? Крутецкая игра с "МС" вышла, прям футбол на радость)) 12. Чубака сделал очень правильные выводы из арендной профилактики)) Отличная результативность. 13. Вообще клаасно отобрал! Да ещё и в штафной своей и без нарушения. Я так понимаю, ван Аанхольтом ты доволен вообще по игре? 14. Помимо пособия о борьбе со скриптами и багами, о котором шла речь в предыдущей части, я настаиваю о написании тобой небольшого учебника по грамотному развитию атаки и использовании финтов и обманных движений. Вот у нас уже и небольшая библиотека от Кота подбирается)) Атака - супер, исполнение финта Шона - загляденье! Спасибо, порадовал!)) 15. В тайном обществе "Великих Р" прибыло)) Долго Рохан у нас в списке находился, но по бюджету не потянуть было. Исключаем его из возможных кандидатов и желаем всяческих успехов в Банде Психов! Отличный трансфер. Воспитанник "Челси", двоюродный брат Пола Инса. 16. Хорошо сказал 17. Ух, ё! Расстояние, наверное, метров 40. Классно положил! Поздравляю с выходом в финал! Остался последний шажок до чашки. Не думаю, что "КПР" круче "шпор". Победы вам, однозначно! 18. Всё-таки решился)) Значит, пришло время Тома. Кстати, Рохан Инс, в реальности именно в "Брайтоне" обитает)) 19. А я ещё хотел спросить, как там новичок себя показывает)) Впрочем, этого следовало ожидать, видно, что игрок отличный. Вообще, с трансферами очень хорошо поработали. Отличные вливания в команду произвели. 20. Это хороший показатель, на мой взгляд. Все могут забить, это радует. Хорошо, когда нет 100% зависимости от одного игрока. Очень насыщенный отрезок прошёл у команды. 9 игр, из низ 5 кубковых, это тяжко вам было, наверное. Всё-таки меня удивляет/поражает, как вы управляетесь с малым количественным составом в таком супернасыщенном графике. Опять все Кубки захапать собираетесь, как вижу)) "МЮ" пусть теряет очки, им они вообще зачем?)) Мне думается, что вы их обойдёте на вираже)) Впечатляюще выглядят Сканнелл и Хендриксон с таким отрывом в списках бомбардиров и ассистов.
1. Мне по моему запросу крайнего защитника нашло его, Иорфу, Колашинаца (эти двое сам знаешь где), еще был там Шлупп, который играл у меня в 15 части за Уимблдон)) так что у меня вполне конкретные требования к крайкам)) 2. Второй) первый мы сыграли 2-2 с ними, тоже игра не дала победить) 3. Да) и надеюсь, что не последний) 4. Претензий к нему нет, на удивление) в том плане, что он мелковат для того типа крайка, который мне нужен, но умудряется выигрывать верх за счет того, что оказывается раньше соперника там, где нужно) 5. Круто, я не знал)) вроде Том Инс (или как там его зовут) его сынуля вообще) Играл им в УТ, в карьеру пока не брал) Но сейчас вот вспомнил)) 6. Я просто оставлю здесь смайлики --> 7. Тем не менее, Сканнелл на голову всех выше в результативности)) Но очень радует, что можем и без него) 8. Универсализация - наше все) ЦП, которых я стараюсь брать, у меня могут и в центре защиты сыграть, в случае необходимости, а некоторые и на фланге защиты. Плюс то, что я играю без флангов, очень сильно сокращает подбор игроков) Я если и рассматриваю крайка, то с целью сунуть его на позицию форварда, а если он туда не подходит, то и не беру) Так же некоторые ЦЗ могут в опорке подежурить, если кто устал сильно)
1. Это само собой, без вариантов даже)) Я это подразумевал, естесственно, когда писал про то, что все забивать могут))) 2. Очень дельная и полезная штука - универсализация, ты прав абсолютно. Я только сейчас начинаю приходить к этому по игре.
АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая частьАПЛ. 24 тур Оспина с огромным трудом переводит удар ван Аанхольта на угловой. А мы организуем себе привозянский, который оканчивается голом Саного. Спустя 8 минут навес находит голову свободного Чемберлена – 0-2. Да уж, не такого начала я ждал. Санчес чуть с острого угла не похоронил нас окончательно – мяч от перекладины поскакал по линии, мы его с трудом вынесли. Гарсиа в упор не смог попасть в ворота. А вот ван Аанхольт сам продрался по своему флангу, сблизился с вратарем и ввалил мяч в сетку рикошетом от кого-то. Глоток надежды перед перерывом. Второй тайм проходит с нашим преимуществом. Хендрикссон не смог попасть в ближний угол, а вот Акпом обокрал Габриэля, обошел на замахе еще одного защитника и счет сравнял. Косельни на позиции центрфорварда, но бьет коряво. Проваливается Арсенал ближе к концу матча, желая вырвать победу. Хендрикссон в подкате выбивает мяч у Касорлы, Сканнелл в касание выводит Акпома на ворота, и тот оформляет дубль в матче против своей бывшей команды. Но есть такое дело – левые пенальти. Косельни с разворота вхреначил Омеруо, упал, а Санчес от перекладины вбил пенальти. Победа, упущенная на последних секундах благодаря продажному судейке, который уже купил себе место на кладбище, ибо Винни злопамятен. Кубок Англии. 4 раунд. Переигровка Еще один матч из серии противостояния с Тоттенхэмом. На сей раз переигровка кубка. Дальний от Притчарда коряво отбивает МакДоннелл. Удар Инса метров с пятнадцати на угловой переводит Льорис. Еще один удар Инса Льорис уже намертво забирает. Перехват в центре поля, Азиз убегает к воротам, выкатывает под удар Лофтусу, который, ударом от штанги, открывает счет в матче. МакДоннелл посылает мяч со штрафного под штангу, но Льорис, вытянувшись в струнку, парирует. МакДоннелл переводит удар Таунсенда на угловой, а после него мяч находит все того же Таунсенда у линии штрафной, тот немного продвигается и сравнивает счет в матче. Инс не может переиграть Льориса уже в третий раз за игру. Дайер с острого угла посылает мяч выше. Контра на последних секундах основного времени матча оканчивается неточным обводящим ударом Сканнелла с линии штрафной. Погнали дополнительное время. Чудеснейшим образом МакДоннелл вытаскивает удар из-под штанги после навеса. Тунга получает передачу от Инса, делает замах, убирая защитника, и укладывает мяч в дальний угол. Как Хендрикссон не забивает с линии вратарской в пустой угол?! Только штанга. И все же мы прошли дальше. АПЛ. 25 тур С ними нам предстоит сыграть в финале кубка Лиги в начале следующего месяца, но что-то мне кажется, футбол там будет отличаться от того, что показали хозяева сегодня. Мы забиваем быстрый гол – Акпом на грани офсайда получил пас от Леонарда и ударом в девятку открыл счет уже на пятой минуте. Ши отбивает опасный удар Мохики. Ривз режет пасом на Азиза, тот убегает на ворота и переигрывает вратаря. КПР, как и в матче первого круга, играет слишком высоко в обороне. Ничему их жизнь не учит. Остин из убойной позиции не смог пробить Ши. Навес с углового летит точно рядом с вратарем, но он забыл, что у него есть руки, а Мохика не забыл, что может играть головой – разница в счете стала минимальной. Лофтус дальним ударом проверяет бдительно Гильерме, а после углового вколачивает головой мяч в сетку. Ривз выводит Азиза на свидание с вратарем, но за того играет штанга. Уилкинсон ложится под удар Луонго. Бир издали в дальний – Гильерме на месте. Сканнелл после сольного прохода попадает в штангу, но Гарсиа оказывается первым на добивании – 4:1. В конце матча Ши выдал чудесный сейв после удара в упор. 9:2 – таков суммарный итог наших встреч с КПР. Запомните это, потому что в следующем отчете… Ну, это будет в следующем отчете. АПЛ. 26 тур И вот он, наконец, настал заключительный матч со шпорами. Утомили уже. Дальний от Сканнелла на угловой переводит Льорис. Потом Шон пускает в забег Комана, который сближается с вратарем и открывает счет в матче. Тоттенхэм отвечает ударом Бенталеба, который блокируется, а добивание Таунсенда накрывает МакДи. Притчард издали стреляет сильно, но неточно. Второй матч подряд нам удается забить с углового – мяч нашел голову Найтингейла и нырнул в ворота. Ошибка при розыгрыше свободного удара (люблю я это дело) оканчивается точным ударом Кейна в пустые ворота. Мяч у нас перестал держаться. Сон головой едва не сравнивает счет. Льорис и в этом матче вытаскивает удар МакДоннелла после штрафного из нижнего угла. Потом МакДи пыхтит уже в своих воротах, переводя удар Кейна на угловой. Сканнелл вдвоем с Команом убегают в контру после этого самого углового, первый катит второму – три очка наши. Кубок Англии. 1/8 финала Посмотрим на вас, когда игра перестала скриптить. Лукас издали неточен. Сканнелл со штрафного пробивает точно в руки Муслере. Сигурдссон в касание пробивает мимо. Ривз выдает забросик Сканнеллу, тот забегает за спины защитникам и расстреливает вратаря. Монтеро не может прицельно пробить в конце тайма. А где же великая тики-така? Внезапно разучились? Наконечником нашего разящего копья в контратаке выступает Инс, забивая важный мяч. Суонси давит, но толку от этого нет, как и ударов. Уверенная победа. Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч У нас явно идет игра, мы на подъеме. Начинаем свою осаду уже с начала матча, не выпуская соперника за пределы центральной линии поля. Это дает свои плоды – Хендрикссон в касание выдал Сканнеллу в зону перед воротами, и тот поразил ближний угол. Дальний от Леонарда вратарь переводит на угловой. Первый удар датчан крайне опасне, но МакДоннелл божит. Корнелиус после отскока в штрафной стреляет выше. МакДоннелл тащит еще один удар слета. Найтингейл после углового на этот раз переиграть вратаря не может. После следующего углового мяч прилетел к Лофтусу, который вбил его с линии штрафной, удвоив наше преимущество. Сканнелл катнул в штрафную Хендрикссону, тот первым касанием промазал по мячу, а вот вторым ткнул в ворота мимо вратаря. Квист зарядил в небеса. Молниеносная же наша контра от Сканнелла и Комана оканчивается раскатом и голом француза. Башким головой пробивает выше, а мы продолжаем месить их в хлам. Хендрикссон получает мяч от Бира и ударом из штрафной хоронит датчан. Ой, нет, не хоронит. Сканнелл получает передачу от Хендрикссона, разбирается с защитой и вколачивает в дальний. Вот теперь им уж точно не пройти нас по сумме двух матчей. Но Башким с башки все же забивает гол престижа. Отыгрывается ли 1:6? АПЛ. 27 тур Акпом вывел Азиза на свидание с вратарем, но тот катнул мимо ворот. Фаббрини издали неточен. Насколько охрененно игралось вчера (а эта игра игралась в другой день по сравнению со всем отчетом за этот месяц), настолько отвратно сегодня. Акпом проходит по флангу, катит под удар Ривзу к линии вратарской, и тот забивает почти под занавес тайма. Тунга с линии штрафной пробивает в руки вратарю. Стараемся держать мяч у себя. Удар Тайсона из ближнего угла вытаскивает Ши. Хурадо слета едва не вколачивает в угол. Тунга, получив в штрафной передачу от Мидса, ударом в ближний угол ставит точку в этом матче, добавляя три очка в копилочку. Лига Европы. 1/16 финала. Второй матч Матч-формальность. Протестировал, что будет, если я откажусь играть этот матч – технарь и вылет из еврокубков. Вот черт! Главное не заработать кучу удалений! Датчане нас вжали и тики-тачат на морально-волевых. Ну а как иначе назвать это, когда команда влетела нам с треском, а сейчас творит крутячий футбол? МакДоннелл справляется с дальним. Эй, серьезно, мы не можем выйти со своей половины поля вот уже 20 минут! Удар Сантандера неточен. Сканнелл слета неплохо пробил, но вратарь перевел на угловой. А потом Шон показал, кто в доме хозяин, вхреначив с линии штрафной в ближний угол. Концовка тайма знаменуется неточным ударом Сантандера, и отбитым ударом Фитцпатрика. Раскат оканчивается ударом Сантандера в ближний угол, который затащил МакДоннелл. А нашу контру уверено завершает Коман, протащив мяч и ввалив в ближний. Найтингейл блокирует удар Башкима, МакДоннелл падает в сетку, его голова проходит сквозь штангу (о, нет!), а Корнелиус добивает головой в пустые ворота. Нам том и закончили. Дальше нас ждет Валенсия. Турнирная таблица Лучшие игроки месяца (средний рейтинг выше 7): Джеймс Ши – 8(!) (4 матча) Джо МакДоннелл - 7,95(!) (4 матча) Кингсли Коман - 7,95(!) (4 матча) Шон Сканнелл - 7,63 (7 матчей) Чуба Акпом - 7,68 (4 матча) Джейк Ривз - 7,23 (4 матча) Райан Леонард - 7,12 (6 матчей) Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл, Кингсли Коман – по 4 мяча. Ассистент месяца: Шон Сканнелл - 6 передач. Краткие итоги: Сканнелл в чемпионате не забивал, Хендрикссон в чемпионате не ассистировал - чот падазритильна. С другой стороны, мы и без их яркого участия нагребли себе очков, взобравшись на временный(?) трон, по потерянным опережая преследователей на 5 пунктов. Но свой несыгранный матч надо еще выиграть. Я намекал в прошлом отчете, что матч с Копенгагеном был крайне странным. Сами видите, в общем. Посмотрим, что сможет противопоставить нам Валенсия. Новички и возвращенец идеально вписываются в игру команды, прям не нарадуюсь никак. С другой стороны, вот выиграем мы АПЛ в этом сезоне, например, а дальше что? Хе-хе, есть у меня некоторые мысли по поводу того, кого себе прикупить. Сканнелл стал игроком месяца в АПЛ. Знаете почему? Да, он не забивал, но три ассиста, видимо, игре понравились. Впрочем, по оценке он тоже был неплох. Арсенал и Тоттенхэм все плавают в середине таблицы. Они не собираются всплывать в зону еврокубков? Позиции Стоука уже не так незыблемы. Борьба за четвертую путевку в ЛЧ ожидается нешуточная. Спасибо за то, что читаете!
Ох, какую камбэчную победу украл мерзкий судьишка... "Шпоры" у вас уже как спарринг-партнер Ооо! Великий Тунга вырвал победу у Хотспура! Респект юному бомжу Прям по линейке атаку расчертили Вы жестоки к ним Я надеюсь, что вы им накидается столько за за один матч, а не получите себе разгром.. Хотя от Канады всё можно ожидать.. Это надо вас жестко заскриптить и удалить кипера в начале встречи... Прям унизили викингов.. Ох, как же отжигает Тунга! А "шершни", видимо, уволили всех скаутов.. Канадцы не умеют считать до трех? Видео не стал писать? Ничего себе дебютный сезон.. Но я не верю, что ЕА даст вам взять золото в первый сезон Но всячески желаю!
1. Вот ведь паскудство какое(( Зла не хватает 2. Опорники сотворили гол, однако)) Тунга - красавчик, удар как у заправского форварда вышел, класс! Смотрится великолепно! Насчёт техники, кстати. Если у тебя опорник так технично в обыгрыше играет, то я представляю, что вытворяют игроки атаки)) 3. Я на видео смотрел этот розыгрыш, и то растерялся, как всё чётко и быстро сделали. А защита КПР, наверняка вообще в полном офиге была)) 4. По факту КПР - это для вас боксёрская груша)) Но счёт запомню, конечно, ибо ты не случайно внимание на это обращаешь, я уверен)) 5. Да уж, такое ощущение иногда, что вы только с ними и играете)) и встречи с вами ничего хорошего "шпорам" не сулит)) 6. А я помню, как ты говорил, что не умеешь угловые разыгрывать)) Скрывал-таки способности)) 7. В АПЛ - "КПР" по двум матчам 9:2, в ЛЕ - "Копенгаген" по двум матчам 8:2. Ну, датчане во втором матче ещё попытались хоть что-то изобразить, вот даже удивили тебя в первые 20 минут игры)) 8. Ну вот, как я и предполагал/надеялся, вы обошли всех и вот уже в лидерах)) Как же приятно видеть Банду Психов, возглавляющих таблицу АПЛ! Замаячили "золотые" медали на горизонте)) 9. Вот ты интриган)) Конечно, уже интересно)) Зато Тунга опять заявил о себе не слабо так))
АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая частьКубок лиги. Финал Отчет начинается финальным матчем за кубок лиги! Мы обыграли КПР дважды в этом сезоне с общей разницей 9-2, как я уже акцентировал внимание в прошлом отчете. Акцент этот делался только с целью указать на слабость соперника, который играл без мыслей вообще. Сегодня же мы стали свидетелями безошибочного контроля мяча и точных передач. Лучше б стали свидетелями Иеговы. Тем не менее, первый удар в матче удалось нанести нам – Леонард приложился издали, а вратарь с огромным трудом перевел мяч в штангу. Обручи использовали невидимую доселе ни разу тактику (сарказм) постоянных навесов, однако Ши действовал надежно. Особо острых моментов в тайме первом практически не было, однако выйти вперед мы могли, если бы после ошибки в передаче Акпом смог попасть в дальний угол. Кстати, стоит отметить, что в этот раз в рамке у КПР действовал уже Алиссон, известный многим по карьере за Уотфорд. Вот он в тайме втором перевел на угловой перспективный удар Акпома. И все же мы смогли создать что-то стоящее усилиями фарерца – Хендрикссон выцарапал мяч у вражеского оборонца, дошел до ворот и ввалил. Играть еще немногим больше 20 минут, нужно действовать строже. Акпом имел момент, пробивая в ближний верхний угол, но Алиссон затащил. Они перепасовуются на своей половине поля. Зачем? А, понятно. Навес, удар головой Филлипса и ничья. За три минуты до свистка. Еще навес, еще удар и… Ши все таки спасает. Дополнительное время. Мохика посылает мяч над перекладиной. Со своей половины поля в контратаку мчит ван Аанхольт, выдает Хендрикссону, удар которого в упор феноменально тащит бразильский кипер. А нам залетает самый скриптовый гол, который я когда-либо видел. Это как *вырезано цензурой 550 миллиардов слов* называется?! Собираем всю волю в кулак и идем в осаду. Акпом куда-то корявит, удар Комана на угловой переправляет защитник. После углового Омеруо головой попадает в штангу! Коман придерживает мяч, катит в пустую зону врывающемуся Акпому, который ударом в касание расстреливает ворота и втаскивает нас в серию пенальти. Кстати, в статистике показали, что КПР нанес один удар в створ, экие умнички. Они идут бить первыми. Дуэль Родс – Ши: удар вправо, вратарь прыгает туда же, но мяч проходит чуть выше его рук (1:0). Коман против Алиссона: удар также идет вправо, но точно под перекладину, бразилец хоть и угадывает направление, до мяча дотянуться шансов не имеет (1:1) Незаметный в матче Остин против опытного в сериях пенальти Ши. Джеймс показывает, чтобы Остин был вправо, но удар следует влево, туда же и направляется наш вратарь, переправляя мяч через перекладину! (1:1) Акпом повторяет удар Комана, только теперь в левую сторону – Алиссон устремляется вправо. (1:2) Ши снова угадывает направление удара, но Фер пробивает мощно и наш кипер не дотягивается до мяча. (2:2) Хендрикссон бьет практически аналогично первому удару Комана, Алиссон стоит на месте. Нервы у наших ребят крепкие! (2:3) Бедиа удивляет Ши, пробив точно по центру – вратарь улетел вправо. (3:3) Алиссон прыгает в верном направлении, но Леонард, хоть и несколько неуверенно, направляет мяч под перекладину. (3:4) Ши уходит немного правее, освобождая левую сторону для удара, туда мяч и направляет Нандес, наш вратарь ждал иного. (4:4) Нервное напряжение читается на лице ван Аанхольта. Он уже проиграл один финал этого кубка буквально в прошлом году, как раз нам. Теперь же у него есть прекрасная возможность подержаться за трофей в качестве победителя. Разбег, удар в правый угол, Алиссон летит влево, но… Нет никаких но! Мяч в сетке и титул наш! (4:5) АПЛ. 28 тур После столь изматывающего противостояния в финальном матче кубка лиги, нам нужно сосредоточиться на выполнении поставленных задач в чемпионате. Мы наседаем, но либо не успеваем пробить, либо удары блокируются. Удар Гайтана отбивает Ши, как и его добивание. Мбемба бьет в пустые ворота, но под его удар успевает вовремя подставиться Гарсиа. Отвечаем выстрелом Комана в крестовину, добивание же Лофтуса успевают накрыть защитники, а еще одно добивание Леонарда следует точно в руки вратарю. Икарди не попадает из пределов штрафной. Еще один удар Икарди (на которого мы, кстати, посматривали в ЗТО, но предпочли вернуть из аренды Акпома) на угловой переводит Ши. Анита с разворота в лучших скриптовых традициях пробивает, но повезло – рядом со штангой. Коман со штрафного пробивает над перекладиной. Мяч неплохо выкатили Биру, но удар оказался слабоват, и Крул справился. Леонард получает передачу от Лофтуса после неплохой контратаки, убирает на замахе защитника и кладет в дальний угол. Тут же Маккарти не попадает в ворота из прекрасной позиции. Коман головой не попадает в ворота. Сканнелл издали неточен. Тяжелая победа, дающая запас прочности перед следующим матчем с МЮ. АПЛ. 29 тур У нас есть шансы поквитаться за прошлое поражение. Давление в этом матче на нас нет, ибо мы ослабили его победой в прошлом туре, обеспечив отрыв от второго места в 5 очков. Задача на матч – не проиграть. Шнейдерлин в борьбе не попадает в створ из пределов штрафной. В ответной атаке Хендрикссон разрезает оборону своей передачей, Сканнелл смещается в штрафную и распечатывает ворота. Неплохо. МакДоннелл отбивает удар Маты головой в упор. У МЮ пока больше владение ради владения, чем для создания реальных угроз. Навес на дальнюю штангу Ройс не реализует, т.к. пробивал ногой. Наверное, его еще не обучили, как надо действовать в таких ситуациях. Дальний от Инса на угловой переводит Де Хеа. Лофтус красавчик, хорошо выцарапал мяч в центре поля, протащил и получил по ногам. Еще 10 минут нужно нам продержаться. И опять Лофтус! Грызет, таскает, просто Бог. На сей раз Ройс сзади его в подкате срубает в штрафной, получает красную, а мы – шанс решить исход игры окончательно. Сканнелл хладнокровно реализует приговор. Все, на что хватило дьяволят – удар со штрафного от Руни значительно выше. Не ожидали, дьяволятки? Лига Европы. 1/8 финала. Первый матч Главная задача на домашний матч – не пропустить. Составчик у Валенсии интересный. Инс выкатывает Сканнеллу, но удар того блокируется. Раскатываем по флангу, но Хендрикссон не попадает в дальний почти с линии вратарской. Лофтус обыгрывается с Команом, врывается в штрафную под передачу и в касание расстреливает ворота. Удар Сканнелла головой на угловой переводит Райан. Ошибка в передаче у валенсийцев оканчивается провалом – Хендрикссон выводит Сканнелла в пустую зону, и тот удваивает перевес. Что происходит? Сканнелл режет оборону, выкатывая под удар Инса, и тот точен! 3:0 к перерыву – можно ли желать лучшего? Сканнелл еще и в штангу попадает и в этот момент… До этого момента я даже не подозревал, что если у меня пропадает интернет в режиме карьеры, то могут возникнуть какие-то проблемы. Но на консоли все коряво. Выскакивает сообщение, а вы уверены, что купили эту игру? Я уверен, что теперь куплю переигровку! Ползунки скручены к хренам, я делаю счет 3:0 к перерыву, забивая теми же игроками, ассистируя теми же игроками, а на тайм второй возвращаю все по дефолту, ибо нефиг. А еще я для себя отметил, что вратарю с характеристикой 0 забить очень трудно. Второй тайм играем нормально, только вот я вижу, что моя команда нихрена не бежит, в отличие от того матча, что доиграть мне не удалось. Коман со штрафного попадает в перекладину. Ши тащит удар в упор Баррагана. Омрани слета пробивает выше. Победа с осадком. Кубок Англии. 1/4 финала Перетряхиваем состав ввиду усталости. Бир отобрал мяч и организовал быструю контратаку, в которой Акпом обыгрался с Азизом и забил быстрый гол. Ромеро в подкате не смог замкнуть навес на дальнюю штангу. Ривз катнул в пустую зону Азизу, и наше преимущество возросло. Провал в центральной зоне окончился сейвом МакДоннелла. Тунга мог выступить в роли ассистента, но штанга была против после удара Ривза. Кристенсен едва не закинул за шиворот МакДоннеллу – не докрутил. Катание мяча на своей половине редко приводит к хорошему – Азиз отобрал, убежал и забил. МакДоннелл потащил плотный удар из пределов штрафной. Они неудачно подали угловой, а мы убежали в контру. Акпом катнул на пустой дальний угол, где Азиз преспокойно оформил хет-трик. Дальний удар Ромеро в касание метров с тридцати выглядел каким-то отчаянием. В полуфинале нас ждет Миллуолл. АПЛ. 30 тур Бесконечное катание мяча оканчивается ударом Шахана только на 25 минуте. Отвечаем дальним от Леонарда – в руки вратарю. Сканнелл теряет мяч, но его подбирает Леонард, длинным пасом в пустую зону по центру оставляя защиту не удел, а Сканнелл шикарно с нерабочей в касание катит в уголок. Они катают и катают, а к концу тайма дико прессуют, но Ши тащит, а мы выстояли. После матча я подписал себе защитника просто так. Из свободных агентов. Сандеш Джинган с отменной физухой будет сидеть на банке, а я посмотрю за его развитием. А еще, он безликий, поэтому теперь наши враги должны бояться вдвойне, так как всем известно, что служители Многоликого – мастера убийств. Лига Европы. 1/8 финала. Второй матч Постараемся сильно не расслаблять булки в этом поединке и доказать, что мы достойны прохода дальше, несмотря на осадок. Ривз выводит Акпома на свидание с вратарем, но тот переводит удар на угловой. Акпом едва рыбкой не замкнул дальнюю, но пробил не туда. Пьятти опасно пробил, но МакДоннелл справился. Убегаем в контратаку после углового, но нас догоняют легко. Впрочем, Азиз все же мог попасть в ворота, но в подкате не попал. МакДоннелл спасает после удара Косты, а добивание Пьятти идет в штангу. Валенсия все пытается вешать. Удар Азиза из ближнего угла тащит Райан. Чубакка отобрал мяч, всех растолкал и пробил издали – снова Райан. Валенсия демонстрирует запредельный футбол, а мы убегаем в контратаку. Азиз катит на дальнюю Акпому, но чуть раньше Мустафи в подкате срезает мяч в свои ворота. Омеруо в подкате стелится под удар и спасает наши ворота от верного гола. Дальше нас ждет ПСВ, а там (в качестве анонса) – самое невероятное по накалу двухматчевое противостояние. АПЛ. 31 тур Заключительный матч в этом месяце. Мы на 7 очков опережаем идущих вторыми горожан, которые при этом еще и на один матч больше сыграли. Шанс похоронить всю интригу? Удар Хендрикссона намертво забирает вратарь. Ши отражает опасный удар Робсона с линии штрафной. Уилкинсон исправляет обрез партнеров, блокируя Плеа. Родуэлл слета плотно приложился, но неточно. Каттермол головой не попадает. Нас жмут. Хендрикссон не может акцентированно ткнуть в ворота после прекрасной фланговой атаки. Нас просто осадили, в итоге никто не смог закрыть Буфаля, который проткнул мимо Ши. Плеа головой послал мяч чуть выше перекладины. Мы пытаемся созидать, но зоны все закрыты. В концовке Каттермол еще и перекладину припечатал. Игра не дает убить интригу? Ждать ли нам скриптопад дальше? Турнирная таблица Лучшие игроки месяца (средний рейтинг выше 7): Джо МакДоннелл – 8,13(!) (3 матча) Джеймс Ши - 7,48 (5 матчей) Чуба Акпом - 7,28 (4 матча) Адебайо Азиз - 7,13 (4 матча) Улиссес Гарсиа - 7,12 (6 матчей) Уилл Найтингейл - 7,05 (4 матча) Брандур Хендрикссон - 7,02 (5 матчей) Шон Сканнелл - 7 (6 матчей) Бомбардир месяца: Шон Сканнелл – 4 мяча. Ассистенты месяца: Кингсли Коман, Брандур Хендрикссон - по 2 передачи. Краткие итоги: Оба Манчестера начали буксовать, чем мы не преминули воспользоваться. Перевес у нас уверенный, но последняя игра оставила вопросы, поэтому рано говорить о том, что титул наш. Хренотень, которая произошла в матче с Валенсией, меня знатно выбесила. Тем более, что у меня нет никаких доказательств, что так оно и было, потому некоторые могут не поверить. Так что тут решает каждый для себя сам. Вот уже второй месяц подряд значительное количество игроков показывает хорошую игру, зарабатывая средний рейтинг по итогам месяца выше семерки. Среди лучших бомбардиров на второй и третьем месте расположились два ЦАПа. Неужели все так плохо с бомбардирами в АПЛ? Основной пелотон в середине таблицы продолжает держаться, а вот Мидлсбро и Астон Вилла, похоже, прописку сохранить не смогут. Попробуйте угадать первую пятерку АПЛ, расположив места в точности так, как будет выглядеть финальная таблица. Победитель(ли) смогут предложить один входящий трансфер в клуб. Этого игрока(ов) я обязуюсь использовать в более чем 50% матчей.
да у вас тут секта свидетелей "скриптов"! так-то банальный гол последних минут, только мне казалось, обычно точка удара - около угла штрафной (типа гол шакири эвертону), если напрямую летит, но - а что если это "недолетевший" навес на соперника, который в ворота там вкатывается за мячом? прямо напрашивается мысль, что прилететь должно было на него, но почему-то мяч и тот чувак не сошлись в одной точке (такой навес, как правило, падает на любую часть тела набегающего, и, почти не поменяв траекторию от этой, на вид чисто формальной, встречи, мяч летит в ворота. десятки таких видела, но чтоб так напрямую - редко. что-то пошло не так у компа. хотя, почему бы ему не исполнить сухой лист - это он? ) в любом случае - классный гол же
Я почему-то так и подумал, что ты к этому ведешь... Ууу, ребят... У вас почти нет шансов Уже пара наших ребят Ну что за ??? Фууууф.. Прям чувствую градус накала... Ура!!! Алисон нам друг, но "Уимблдон" дороже! Поздравляю от всей души, дружище! Тяжелейшая победа над великим Алиссоном и не менее великими скриптами! Коста и де Брюйне? Неплохо! Что, простите??? Дааа.. Своеобразно вышло.. Но хорошо, что уверенно выиграли. Что там вообще происходит в Кубке? "Уимблдон", "Фулхэм", "Миллуолл"... Там нету "Йовила" и "Бристоля"? Отлично катнул Сделать тебе его минифейс? А! Ты же на боксе? Ооо! Это так мило! Что, простите? Поздравляю! И весь в предвкушении Стопудово Отлично идете! Я так понимаю, что с сухарянами у вас плохо из-за ротации киперов? Поэтому нет таблицы по ним? Мы все знаем, что ты знатный читер! Ктож еще с первого сезона в АПЛ будет идти на первом месте? Спорим, что я знаю, кто это? Неймар!!!
kowalski, сухой лист - с углового прямой удар, как Станислас в ворота МЮ положил в этом сезоне) такой гол, конечно же, должен был случиться в самый решающий момент.. это и был навес, явно не удар.. с таких точек я еще не видел голов, это даже не от штрафной, это от боковой линии поля..