FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну надо же было написать :)

2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Не, ну это уже вы оборзели так, что дальше некуда)) Ощущение полнейшей безнаказанности))
    2. Ага, это вообще "наимилейший" момент в поведении кипера)) Ты сильно ругаелся в этом эпизоде?))
    3. Ты напа передвинул в опорку или заменил напа на игрока полузащиты?
    4. Классно вот этот перекат выглядит, да ещё и двойной в данном эпизоде. Вот никак не соображу, когда и в какой момент его использовать, чтобы эффективно работало. Комбинация отличная вышла, кстати!))
    5. Обращение к тренеру турков перед матчем:
    mest-kota-budet-strashna-list.jpg
    6. И, тем не менее, матч заканчивается именно с такими цифрами на табло))
    7. Болею я за вас, несомненно. Но приятно, что, находясь в высшем эшалоне английского чемпионата, вы отмечаете старания скромных парней из стана "землероек"))
    8. Голкипер не оставил шансов голкиперу)) Да ещё и гол победным оказался, вдвойне красавчик!))
    9. А учитывая, что у них в составе викинг из самой невероятной сборной нынешнего Евро - то впечатление усиливается вдвойне)) Однако, несмотря на супертехничную игру "лебедей", вы оказались сильней.
    10. Если говорить о футболе, то "Уимблдон" пишет новую историю клуба. Ворвались в Премьер Лигу и штурмуете чемпионат, невзирая на всяческие авторитеты. А ещё в ЛЕ показываете ярко обозначенную нацеленность на взятие титула.
    Если говорить об игре, то тебе пора садиться за составление учебника "Как бороться и побеждать скрипты в FIFA"! Ибо видно, что нашёл ты способ протиборства. Если надумаешь, то 2 экземпляра - мне))

3. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Тогда еще я был более-менее спокоен)) бамбалея у меня начнется в следующем месяце))
    2. Ну я в схеме позицию нападающего подвинул на опорника, а потом заменил напа на опорника)
    3. У меня у самого часто потеря мяча идет, потому что как-то они по-разному делают перекат)
    4. Эх, если б я знал)) просто рублюсь и все) иногда помогает, иногда нет) еще заметил, что помогает перезапуск игры, когда игра явно скриптит) имею ввиду - вот играешь ты, видишь, что против тебя супербарселона, голы с дальних дистанций, неуправляемые игроки - доигрываешь матч, сохраняешься и перезапускаешь игру) пару раз из моих наблюдений это сработало) в остальные разы не обращал внимания) но продолжу следить за подобной тенденцией)

4. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 4.
    АПЛ. 20 тур
    составы.png
    Раскатываем комбинацию на левом фланге атаки, Ривз получает передачу спиной к воротам, выкатывает Биру, а тот поражает дальний угол. Шустренько. МакДоннелл вылавливает мяч в ногах у вражеского нападающего. Удар головой после штрафного становится легкой добычей нашего вратаря. К 30 минуте матча у хозяев 100% точность передач. Интересненько. Феми рвет фланг, обыгрывается с Леонардом, но Батленд непостижимым образом вытаскивает удар из угла. Защита не хочет никак реагировать на катящийся мяч, но Айленд не попадает в створ. Феми рвет снова, но его убивают в штрафной, нанося травму, а пенальти нет. Спасибо товарищ судья. Феми вылетел на 3 месяца. Придется, пожалуй, подыскать вариантик подменки. Сканнелл умчался в контратаку, когда Стоук пошел в атаку, получил по ногам в штрафной, судья исправился и поставил пенальти. Сканнелл его реализовал. У нас в штрафной веселье традиционно, и мы получаем от Шакири. Хорошо, что мы смогли забить до этого.​
    моменты.png
    счет.png

Пришли за МакДоннеллом – дают 2 ляма.Идут гулять. За Хендрикссона предлагают 3 ляма, аналогично отправляем в известном направлении.​

Кубок Англии. 3 раунд
    составы.png
    Кубковый матчик, встреча с Месси, который всех накрутил по стопицот раз, выдал на Эссерика, и тот открыл счет в матче. Надо сказать, что составчик то у Брентфорда достаточно неплох. Дальний от Дженкинса летит в руки вратарю. Удар Зардеша отбивает Ши. Макикрэн с линии штрафной совсем немного не попадает в ворота. Мидс выводит Азиза на удар, но его принимает штанга, отскок к Эллиотту, от него, как от деревяшки, мяч отлетает в ворота, но защитник успевает вынести с линии. Крамер в касание стреляет рядом со штангой. Эй, алё! Кто из нас в АПЛ играет? Сканнелл с линии штрафной бьет в руки Баттону. Эллиотт готовится к продаже, ибо задрал уже быть деревом! Судья усматривает пенальти, правда. Сканнелл реализует его на 90 минуте и звучит финальный свисток. Отскок века, *вырезано цензурой*.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 21 тур
    составы.png
    С Астон Виллой в прошлый раз нам было тяжко. Сканнелл слета мажет. Ричардс головой пробивает выше. Синклэйр головой в конце тайма пробивает мимо. Меня задрало это неуправляемое СТАДО! Сколько можно?! Сканнелл обводящим с линии штрафной не попадает. И снова Шон идет на ударную позицию, но тут перед ним останавливается Хендрикссон и звездец. Как оба травму не получили то?! МакДоннелл тащит удар Синклэйра. Сканнелл в контре всех накрутил, но вхреначил в крестовину. ЗАЧЕМ ЕМУ ФИНИШИНГ 95?! Нулевка номер раз.​
    счет.png
    На место травмированного Илесанми мы подписали из Вердера Улиссеса Гарсиа за 2 ляма с зарплатой в 30 тыщ в неделю.​
    Гарсиа.png

АПЛ. 22 тур
    составы.png
    Играем в снегопад, новичок в основе. Сканнелл издали в касание бьет в руки вратарю. Дженкинса убивают в центре поля, нарушения нет, как и игрока больше нет. Нет, не умер, а вылетел на 7 месяцев! Спасибо за все, ЕА! Ван Гинкель издали неточен, а удар Лофтуса в ответку из убойной позиции тащит Бегович. Тунга не может с линии вратарской пробить ссаного читерного боснийца! Хендрикссон может забить в пустые ворота, но не бежит к мячу, экий умничка. А теперь фаререц не может с пяти метров пробить великого боснийца. И удар Комана этот *вырезано цензурой* переводит на угловой. Нулевка номер два.​
    3.png
    Нам срочно нужен годный ЦПшник, просим у руководства 10 лямов, для борьбы за зону Лиги Европы. Они нам дали 5,875 ляма. А еще я перезапустил игру после этого скриптопада. И, вроде как, помогло.
    Кубок Англии. 3 раунд. Переигровка
    составы.png
    Переигровка с Брентфордом. Удар Гарсии с линии штрафной вратарь отбивает точно на ногу Коману, который в касание открывает счет. Тунга выкатывает Коману под удар, но вратарь тащит, однако мяч летит точно на голову французику, который оформляет дубль. Навес находит голову Крамера, который сокращает разрыв в счете. Леонард посылает мяч над перекладиной. МакДоннелл бросается в ноги и нейтрализует выход один на один. После углового мяч летит к линии штрафной, где Бир лонгшотом отправляет мяч под перекладину. Удар Азиза из ближнего угла выуживает вратарь. Какой-то хрен всандаливает в перекладину, другой махает ногой мимо мяча, падает, а великий судья ставит пенальти. Но справедливость восторжествовала – МакДоннелл потащил пенальти. Коман при выходе один на один не может переиграть вратаря. Гарсиа выдает пас на Леонарда, тот делает несколько шагов и вваливает. Азиз, Коман и Ривз убегают в контру, француз катит Ривзу на пустой угол, и тот забивает. Нет, а в первом матче нельзя было сыграть нормально?!​
    моменты.png
    счет.png
    Возвращаем из аренды Акпома. Будем надеяться, что профилактические меры пошли ему на пользу. Тем более, ввиду возможной продажи Эллиотта.​

АПЛ. 23 тур
    составы.png
    Группа лидеров перед отчетным туром: МЮ – 45 очков, Уимблдон – 44 очка, МанСи – 43 очка. Кроос сразу же расчехляет пушку – выше. Акпом с линии штрафной неточен. Затем Чубакка выкатывает во вратарскую Сканнеллу, и тот переигрывает Харта. Спустя 5 минут Акпом мчит на ворота, уходит от подката Компани, отдает Сканнеллу, и тот преспокойно посылает мяч в противоход Харту. Дальний от Туре летит точно в руки Ши. Навас с разворота не попадает в ворота. Я привожу – не заметив Стерлинга и выкатив ему мяч вратарем точно на ногу. И вот уже разница всего в один мяч. Ши тащит удар головой Сильвы. Контра от нас – Гарсиа выцарапывает мяч, пускает Акпома в забег, тот катит Хендрикссону, выход двоих на вратаря, пас дальше Сканнеллу – и вот он хет-трик. Бензема набрасывает на дальнюю, но Стерлинг в падении попадает только в штангу. Упускаем выход 2 в 1, потому что я хотел, чтобы забил Сканнелл. Бир в руки Харту бьет. А нас в конце тайма раскатали – заброс в пустую зону Отаменди, и тот пробивает Ши. Несмотря на счет, мы вели игру. Акпомчик молодец, вовремя понял, что надо заиграть, отдал два голевых паса и один предголевой за матч.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок лиги. Полуфинал. Первый матч
    составы.png
    Начинается веселое трехматчевое противостояние со шпорами. Два матча в кубке лиги, а еще один в кубке Англии. Удар Леонарда из превосходной позиции идет куда-то не туда. Алли на паузе обыграл защиту, но с ударом справился МакДоннелл. Удар Таунсенда в подкате блочит ван Аанхольт, тут же начиная стремительную контратаку, которая оканчивается небольшой финтюлькой Сканнелла, пасиком под удар Хендрикссону, и тот вбивает в концовке тайма. Таунсенд с острого угла пробивает над перекладиной. Бир и Хендрикссон перепасовуются, потом фаререц катит к линии вратарской, где Сканнелл протыкает мяч сквозь Льориса. Потом ничерта нет по моментам, вплоть до 90 минуты, когда навес находит голову Вертонгена, и он дарит надежду своим болельщикам на успешный исход двухматчевого противостояния, хоть и не такую большую.​
    моменты.png
    счет.png
    В обмен на Тило Керера и 6 лямов к нам приходит Рохан Инс из хихонского Спортинга. Ключевым фактором в приобретении этого футболиста стало его имя, начинающегося на букву Р! У нас ведь «Великие Р» играют в полузащите, а Раджу Наинголлана мы не потянули(( Ну ладно, он и по ТТХ убийца)​
    Инс.png

Кубок Англии. 4 раунд
    составы.png
    Второй матчик со шпорками. Сразу бросаем в бой новичка. Первый тайм на события небогат. Под удар Бенталеба подставляется Омеруо, Дайер бьет выше. Единственный наш удар – дальний от Леонарда, который переводит на угловой вратарь. В начале второго тайма Бенталеб принимает мяч в штрафной, спокойно разворачивается и вколачивает в ближний угол. Катают вату соперники, мы тоже не особо упорствуем. Но вот угловой от Леонарда летит точно на голову Омеруо, который вхреначивает точно с одиннадцатиметровой отметки от штанги. Ши выручает после чьего-то удара головой. Сканнелл вместо удара в угол бьет в руки Льорису. Ждет нас переигровочка! А там еще и матч в чемпионате с ними же. Ждите в следующем месяце!​
    моменты.png
    счет.png

Кубок лиги. Полуфинал. Второй матч
    составы.png
    Матч номер три. У нас есть небольшой перевес в ответке. Ван Аанхольт издали пробивает неточно. После навеса Алли пробил пробил выше – потому что ногой! С ударом Сканнелла справляется Льорис. Кэрролл преспокойно вваливает лонгшотину. Нормик. Коман обводящим ударом обводит и ворота. Сон чуть не ввалил с острого угла в ближний, но МакДоннелл смог отбить. Льорис ошибается при выносе, и Хендрикссон захреначивает лонгшотину в ответ. Выползли с горем пополам. В финале нас ждет КПР, который мы в этом сезоне обыграли уже один раз со счетом 5-1.​
    моменты.png
    счет.png
    Эллиотт уходит в Брайтон за 1,1 ляма. А Сканнелл получает награду игрока месяца. Надо сказать, что перезапуск игры возымел действие.

Турнирная таблица
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца:
    1. Джеймс Ши – 7,28 (4 матча)​
    2. Шон Сканнелл - 7,19 (8 матчей)​
    3. Брандур Хендрикссон - 7,02 (6 матчей)​
    Бомбардир месяца: Шон Сканнелл 6 мячей.
    Ассистенты месяца: Райан Леонард, Чуба Акпом, Брандур Хендрикссон - по 2 передачи.

Краткие итоги:
    1. А вот если бы не эти две дурацкие нулевки - смотрели бы мы на соперников своих уже сверху вниз. А так - отбросили немного назад горожан, продолжаем сидеть на хвосте у красных дьяволов и мечтать о том, что мы будем побеждать, а они - терять очки.​
    2. Вернуть Акпома - одно из моих лучших решений в плане своевременности. Надеюсь, он не сдуется и будет радовать наших болельщиков своей игрой. Тогда я, может быть, не буду покупать в следующем сезоне Комана после окончания срока аренды. Хотя, может и так не буду, потому что у меня есть один интересный вариантик, о котором кое-кто знает.​
    3. Усиления у нас, в общем-то, вышли годные. Гарсиа рвет с самого начала свой фланг, а Инса я знаю по датчанам, где он у меня пару матчей отыграл, но т.к. я карьеру ту забросил стримить и играть, а Рохана веду с 15 фифули, решил взять именно его.​
    4. На свободном трансфере я решил никого не брать, хотя бабла у меня было очень много для этого. Можно было бы попробовать подписать какого-нибудь Неймара, но тогда читателей карьеры стало бы на одного меньше))
    5. Шон и Брандур божат по-прежнему. Один - клепает, другой - раздает. Что еще для счастья надо? Чтобы скрипты перестали душить.
    6. Пока мы не выключаемся из борьбы за все трофеи, в которых стартовали в этом сезоне. В следующей части - веселое противостояние с Копенгагеном из разряда WAAAAAAAAAAAAT?! [​IMG]
    7. А вообще, месяц получился крайне результативным в плане количества игроков, участвующих в голевых моментах. Голы успели забить 7 человек, ассистами отметиться еще столько же. Иногда это, правда, были не разные люди. Разных я насчитал 9 штук. Неплохо ведь для команды с короткой скамейкой?

Belyaev007 нравится это.
  5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Знаем, проходили.
    2. Пусь скорее выздоравливает! :Aid:
    3. А есть чо на продажу? :)
    4. Скрипты сжалились? :Cat2:
    5. Для красоты ;)
    6. Интересный парень! И сразу видно - коренной швейцарец! :Panda:
    7. Не фига себе.. Лазарет у вас всё пополняется.. Надеюсь, что новичков в нем до конца сезона уже не будет..
    8. Он наверное больше про автограф думал...
    9. У вас проблемы с финансами? И кому вы это ищете замену? Великому Тунге?!? :Koala:
    10. А причину не назвал?
    11. Ярко начал. Вопрос - это одноразовый всплеск или теперь норма?
    12. Финтюлечка красатулечка! А забег прям как я люблю!
    13. Реализовал давнюю мечту :) Главное, чтобы мечта не подкачала! ;)
    14. Славная милота! Почаще бы так! :Ok:
    15. Парень не потянул уровень АПЛ?
    16. Как минимум одного :Fist:
    17. Идете отлично, но ничейки надо переводить в победы ;)

6. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Не, но денег много не бывает))
    2. Для сохранения интриги)
    3. Вроде как становится нормой)
    4. Он вообще ничего не потянул(( ожидания были больше.. может, если б я его качал, то и толк бы вышел.. а сам он расти не захотел, потому и корявил моменты)

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Согласен.
    2. Фигово что такие интриги только когда сам выигрываешь бывают...
    3. Отлично!
    4. Ну верим в роханца! :)

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Я смотрю, у вас, что ни соперник - то сборная Испании по футболу в плане точных пасов))
    2. Да неужели?! Вспомнил, что за нарушениями сопа тоже смотреть нужно иногда, видимо))
    3. Любопытно, что в прошлом матче вы забили быстрый гол, а в этом - вам. Прям зеркально получилось.
    4. Ага, помню такие разговорчики))) Сколько раз ты порывался его продать уже))
    5. Представляю, что это за цирк был)) Не иначе ребята всю ночь в ночном клубе протусили)) Или в ФИФУ рубились)))
    6. У нас тот-же вопрос по отношению к Додо, как ты понимаешь))) Иногда даже проскакивала мысль, что чем упорней тренируешь точность, тем чаще промахивается))
    7. Не встречал этого парнишку. По физухе - машина! И защитные ТТХ в порядке, а ведь ты, наверняка ещё качать его будешь)) Он кабо-вердийского происхождения (Африка), родился в Португалии. Два гражданства: Швейцария и Португалия. Игрок сборной Швейцарии.
    8. Вообще капец((( Прощай, сезон(((
    9. Видимо, принят какой-то подпольный закон, запрещающий обыгрывать в первом сезоне челсиноидов((( Это первый матч с ними?
    10. Вот так матч выдали! Не забивал только ленивый, как говорится))
    11. Респект! Красавчик! Если я правильно помню, то это второй хет-трик Шона в АПЛ, так? Крутецкая игра с "МС" вышла, прям футбол на радость))
    12. Чубака сделал очень правильные выводы из арендной профилактики)) Отличная результативность.
    13. Вообще клаасно отобрал! Да ещё и в штафной своей и без нарушения. Я так понимаю, ван Аанхольтом ты доволен вообще по игре?
    14. Помимо пособия о борьбе со скриптами и багами, о котором шла речь в предыдущей части, я настаиваю о написании тобой небольшого учебника по грамотному развитию атаки и использовании финтов и обманных движений. Вот у нас уже и небольшая библиотека от Кота подбирается)) Атака - супер, исполнение финта Шона - загляденье! Спасибо, порадовал!))
    15. В тайном обществе "Великих Р" прибыло)) Долго Рохан у нас в списке находился, но по бюджету не потянуть было. Исключаем его из возможных кандидатов и желаем всяческих успехов в Банде Психов! Отличный трансфер. Воспитанник "Челси", двоюродный брат Пола Инса.
    16. Хорошо сказал:)
    17. Ух, ё! Расстояние, наверное, метров 40. Классно положил! Поздравляю с выходом в финал! Остался последний шажок до чашки. Не думаю, что "КПР" круче "шпор". Победы вам, однозначно!
    18. Всё-таки решился)) Значит, пришло время Тома. Кстати, Рохан Инс, в реальности именно в "Брайтоне" обитает))
    19. А я ещё хотел спросить, как там новичок себя показывает)) Впрочем, этого следовало ожидать, видно, что игрок отличный. Вообще, с трансферами очень хорошо поработали. Отличные вливания в команду произвели.
    20. Это хороший показатель, на мой взгляд. Все могут забить, это радует. Хорошо, когда нет 100% зависимости от одного игрока.
    Очень насыщенный отрезок прошёл у команды. 9 игр, из низ 5 кубковых, это тяжко вам было, наверное. Всё-таки меня удивляет/поражает, как вы управляетесь с малым количественным составом в таком супернасыщенном графике.
    Опять все Кубки захапать собираетесь, как вижу)) "МЮ" пусть теряет очки, им они вообще зачем?)) Мне думается, что вы их обойдёте на вираже))
    Впечатляюще выглядят Сканнелл и Хендриксон с таким отрывом в списках бомбардиров и ассистов.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    dorozhnyi-ukazatel-kudykino-0012825995-preview.jpg

NightCat и VasilisK нравится это.
  10. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Мне по моему запросу крайнего защитника нашло его, Иорфу, Колашинаца (эти двое сам знаешь где), еще был там Шлупп, который играл у меня в 15 части за Уимблдон)) так что у меня вполне конкретные требования к крайкам))
    2. Второй) первый мы сыграли 2-2 с ними, тоже игра не дала победить)
    3. Да) и надеюсь, что не последний)
    4. Претензий к нему нет, на удивление) в том плане, что он мелковат для того типа крайка, который мне нужен, но умудряется выигрывать верх за счет того, что оказывается раньше соперника там, где нужно)
    5. Круто, я не знал)) вроде Том Инс (или как там его зовут) его сынуля вообще) Играл им в УТ, в карьеру пока не брал) Но сейчас вот вспомнил))
    6. Я просто оставлю здесь смайлики --> :D:D:D
    7. Тем не менее, Сканнелл на голову всех выше в результативности)) Но очень радует, что можем и без него)
    8. Универсализация - наше все) ЦП, которых я стараюсь брать, у меня могут и в центре защиты сыграть, в случае необходимости, а некоторые и на фланге защиты. Плюс то, что я играю без флангов, очень сильно сокращает подбор игроков) Я если и рассматриваю крайка, то с целью сунуть его на позицию форварда, а если он туда не подходит, то и не беру) Так же некоторые ЦЗ могут в опорке подежурить, если кто устал сильно)

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Это само собой, без вариантов даже)) Я это подразумевал, естесственно, когда писал про то, что все забивать могут)))
    2. Очень дельная и полезная штука - универсализация, ты прав абсолютно. Я только сейчас начинаю приходить к этому по игре.

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Есть такое :)

13. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 4.
    АПЛ. 24 тур
    составы.png
    Оспина с огромным трудом переводит удар ван Аанхольта на угловой. А мы организуем себе привозянский, который оканчивается голом Саного. Спустя 8 минут навес находит голову свободного Чемберлена0-2. Да уж, не такого начала я ждал. Санчес чуть с острого угла не похоронил нас окончательно – мяч от перекладины поскакал по линии, мы его с трудом вынесли. Гарсиа в упор не смог попасть в ворота. А вот ван Аанхольт сам продрался по своему флангу, сблизился с вратарем и ввалил мяч в сетку рикошетом от кого-то. Глоток надежды перед перерывом. Второй тайм проходит с нашим преимуществом. Хендрикссон не смог попасть в ближний угол, а вот Акпом обокрал Габриэля, обошел на замахе еще одного защитника и счет сравнял. Косельни на позиции центрфорварда, но бьет коряво. Проваливается Арсенал ближе к концу матча, желая вырвать победу. Хендрикссон в подкате выбивает мяч у Касорлы, Сканнелл в касание выводит Акпома на ворота, и тот оформляет дубль в матче против своей бывшей команды. Но есть такое дело – левые пенальти. Косельни с разворота вхреначил Омеруо, упал, а Санчес от перекладины вбил пенальти. Победа, упущенная на последних секундах благодаря продажному судейке, который уже купил себе место на кладбище, ибо Винни злопамятен.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Англии. 4 раунд. Переигровка
    составы.png
    Еще один матч из серии противостояния с Тоттенхэмом. На сей раз переигровка кубка. Дальний от Притчарда коряво отбивает МакДоннелл. Удар Инса метров с пятнадцати на угловой переводит Льорис. Еще один удар Инса Льорис уже намертво забирает. Перехват в центре поля, Азиз убегает к воротам, выкатывает под удар Лофтусу, который, ударом от штанги, открывает счет в матче. МакДоннелл посылает мяч со штрафного под штангу, но Льорис, вытянувшись в струнку, парирует. МакДоннелл переводит удар Таунсенда на угловой, а после него мяч находит все того же Таунсенда у линии штрафной, тот немного продвигается и сравнивает счет в матче. Инс не может переиграть Льориса уже в третий раз за игру. Дайер с острого угла посылает мяч выше. Контра на последних секундах основного времени матча оканчивается неточным обводящим ударом Сканнелла с линии штрафной. Погнали дополнительное время. Чудеснейшим образом МакДоннелл вытаскивает удар из-под штанги после навеса. Тунга получает передачу от Инса, делает замах, убирая защитника, и укладывает мяч в дальний угол. Как Хендрикссон не забивает с линии вратарской в пустой угол?! Только штанга. И все же мы прошли дальше.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 25 тур
    составы.png
    С ними нам предстоит сыграть в финале кубка Лиги в начале следующего месяца, но что-то мне кажется, футбол там будет отличаться от того, что показали хозяева сегодня. Мы забиваем быстрый гол – Акпом на грани офсайда получил пас от Леонарда и ударом в девятку открыл счет уже на пятой минуте. Ши отбивает опасный удар Мохики. Ривз режет пасом на Азиза, тот убегает на ворота и переигрывает вратаря. КПР, как и в матче первого круга, играет слишком высоко в обороне. Ничему их жизнь не учит. Остин из убойной позиции не смог пробить Ши. Навес с углового летит точно рядом с вратарем, но он забыл, что у него есть руки, а Мохика не забыл, что может играть головой – разница в счете стала минимальной. Лофтус дальним ударом проверяет бдительно Гильерме, а после углового вколачивает головой мяч в сетку. Ривз выводит Азиза на свидание с вратарем, но за того играет штанга. Уилкинсон ложится под удар Луонго. Бир издали в дальний – Гильерме на месте. Сканнелл после сольного прохода попадает в штангу, но Гарсиа оказывается первым на добивании – 4:1. В конце матча Ши выдал чудесный сейв после удара в упор. 9:2 – таков суммарный итог наших встреч с КПР. Запомните это, потому что в следующем отчете… Ну, это будет в следующем отчете.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 26 тур
    составы.png
    И вот он, наконец, настал заключительный матч со шпорами. Утомили уже. Дальний от Сканнелла на угловой переводит Льорис. Потом Шон пускает в забег Комана, который сближается с вратарем и открывает счет в матче. Тоттенхэм отвечает ударом Бенталеба, который блокируется, а добивание Таунсенда накрывает МакДи. Притчард издали стреляет сильно, но неточно. Второй матч подряд нам удается забить с углового – мяч нашел голову Найтингейла и нырнул в ворота. Ошибка при розыгрыше свободного удара (люблю я это дело) оканчивается точным ударом Кейна в пустые ворота. Мяч у нас перестал держаться. Сон головой едва не сравнивает счет. Льорис и в этом матче вытаскивает удар МакДоннелла после штрафного из нижнего угла. Потом МакДи пыхтит уже в своих воротах, переводя удар Кейна на угловой. Сканнелл вдвоем с Команом убегают в контру после этого самого углового, первый катит второму – три очка наши.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Англии. 1/8 финала
    составы.png
    Посмотрим на вас, когда игра перестала скриптить. Лукас издали неточен. Сканнелл со штрафного пробивает точно в руки Муслере. Сигурдссон в касание пробивает мимо. Ривз выдает забросик Сканнеллу, тот забегает за спины защитникам и расстреливает вратаря. Монтеро не может прицельно пробить в конце тайма. А где же великая тики-така? Внезапно разучились? Наконечником нашего разящего копья в контратаке выступает Инс, забивая важный мяч. Суонси давит, но толку от этого нет, как и ударов. Уверенная победа.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч
    составы.png
    У нас явно идет игра, мы на подъеме. Начинаем свою осаду уже с начала матча, не выпуская соперника за пределы центральной линии поля. Это дает свои плоды – Хендрикссон в касание выдал Сканнеллу в зону перед воротами, и тот поразил ближний угол. Дальний от Леонарда вратарь переводит на угловой. Первый удар датчан крайне опасне, но МакДоннелл божит. Корнелиус после отскока в штрафной стреляет выше. МакДоннелл тащит еще один удар слета. Найтингейл после углового на этот раз переиграть вратаря не может. После следующего углового мяч прилетел к Лофтусу, который вбил его с линии штрафной, удвоив наше преимущество. Сканнелл катнул в штрафную Хендрикссону, тот первым касанием промазал по мячу, а вот вторым ткнул в ворота мимо вратаря. Квист зарядил в небеса. Молниеносная же наша контра от Сканнелла и Комана оканчивается раскатом и голом француза. Башким головой пробивает выше, а мы продолжаем месить их в хлам. Хендрикссон получает мяч от Бира и ударом из штрафной хоронит датчан. Ой, нет, не хоронит. Сканнелл получает передачу от Хендрикссона, разбирается с защитой и вколачивает в дальний. Вот теперь им уж точно не пройти нас по сумме двух матчей. Но Башким с башки все же забивает гол престижа. Отыгрывается ли 1:6?​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 27 тур
    составы.png
    Акпом вывел Азиза на свидание с вратарем, но тот катнул мимо ворот. Фаббрини издали неточен. Насколько охрененно игралось вчера (а эта игра игралась в другой день по сравнению со всем отчетом за этот месяц), настолько отвратно сегодня. Акпом проходит по флангу, катит под удар Ривзу к линии вратарской, и тот забивает почти под занавес тайма. Тунга с линии штрафной пробивает в руки вратарю. Стараемся держать мяч у себя. Удар Тайсона из ближнего угла вытаскивает Ши. Хурадо слета едва не вколачивает в угол. Тунга, получив в штрафной передачу от Мидса, ударом в ближний угол ставит точку в этом матче, добавляя три очка в копилочку.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 1/16 финала. Второй матч
    составы.png
    Матч-формальность. Протестировал, что будет, если я откажусь играть этот матч – технарь и вылет из еврокубков. Вот черт! Главное не заработать кучу удалений! Датчане нас вжали и тики-тачат на морально-волевых. Ну а как иначе назвать это, когда команда влетела нам с треском, а сейчас творит крутячий футбол? МакДоннелл справляется с дальним. Эй, серьезно, мы не можем выйти со своей половины поля вот уже 20 минут! Удар Сантандера неточен. Сканнелл слета неплохо пробил, но вратарь перевел на угловой. А потом Шон показал, кто в доме хозяин, вхреначив с линии штрафной в ближний угол. Концовка тайма знаменуется неточным ударом Сантандера, и отбитым ударом Фитцпатрика. Раскат оканчивается ударом Сантандера в ближний угол, который затащил МакДоннелл. А нашу контру уверено завершает Коман, протащив мяч и ввалив в ближний. Найтингейл блокирует удар Башкима, МакДоннелл падает в сетку, его голова проходит сквозь штангу (о, нет!), а Корнелиус добивает головой в пустые ворота. Нам том и закончили. Дальше нас ждет Валенсия.​
    моменты.png
    счет.png

Турнирная таблица
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца (средний рейтинг выше 7):
    1. Джеймс Ши – 8(!) (4 матча)​
    2. Джо МакДоннелл - 7,95(!) (4 матча)​
    3. Кингсли Коман - 7,95(!) (4 матча)​
    4. Шон Сканнелл - 7,63 (7 матчей)​
    5. Чуба Акпом - 7,68 (4 матча)​
    6. Джейк Ривз - 7,23 (4 матча)​
    7. Райан Леонард - 7,12 (6 матчей)​
    Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл, Кингсли Коман – по 4 мяча.
    Ассистент месяца: Шон Сканнелл - 6 передач.

Краткие итоги:
    1. Сканнелл в чемпионате не забивал, Хендрикссон в чемпионате не ассистировал - чот падазритильна. С другой стороны, мы и без их яркого участия нагребли себе очков, взобравшись на временный(?) трон, по потерянным опережая преследователей на 5 пунктов. Но свой несыгранный матч надо еще выиграть.​
    2. Я намекал в прошлом отчете, что матч с Копенгагеном был крайне странным. Сами видите, в общем. Посмотрим, что сможет противопоставить нам Валенсия.​
    3. Новички и возвращенец идеально вписываются в игру команды, прям не нарадуюсь никак. С другой стороны, вот выиграем мы АПЛ в этом сезоне, например, а дальше что? Хе-хе, есть у меня некоторые мысли по поводу того, кого себе прикупить.​
    4. Сканнелл стал игроком месяца в АПЛ. Знаете почему? Да, он не забивал, но три ассиста, видимо, игре понравились. Впрочем, по оценке он тоже был неплох.​
    5. Арсенал и Тоттенхэм все плавают в середине таблицы. Они не собираются всплывать в зону еврокубков? Позиции Стоука уже не так незыблемы. Борьба за четвертую путевку в ЛЧ ожидается нешуточная.​
    6. Спасибо за то, что читаете!​

Последнее редактирование: 9 июл 2016
    VasilisK и Belyaev007 нравится это.
  14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ох, какую камбэчную победу украл мерзкий судьишка...
    2. "Шпоры" у вас уже как спарринг-партнер :)
    3. Ооо! Великий Тунга вырвал победу у Хотспура! Респект юному бомжу :cool:
    4. Прям по линейке атаку расчертили :Smile07:
    5. Вы жестоки к ним :)
    6. Я надеюсь, что вы им накидается столько за за один матч, а не получите себе разгром.. Хотя от Канады всё можно ожидать..
    7. Это надо вас жестко заскриптить и удалить кипера в начале встречи... Прям унизили викингов..
    8. Ох, как же отжигает Тунга! А "шершни", видимо, уволили всех скаутов..
    9. Канадцы не умеют считать до трех? :)
    10. Видео не стал писать? :)
    11. Ничего себе дебютный сезон.. Но я не верю, что ЕА даст вам взять золото в первый сезон :) Но всячески желаю!

15. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вот ведь паскудство какое(( Зла не хватает
    2. Опорники сотворили гол, однако)) Тунга - красавчик, удар как у заправского форварда вышел, класс! Смотрится великолепно! Насчёт техники, кстати. Если у тебя опорник так технично в обыгрыше играет, то я представляю, что вытворяют игроки атаки))
    3. Я на видео смотрел этот розыгрыш, и то растерялся, как всё чётко и быстро сделали. А защита КПР, наверняка вообще в полном офиге была))
    4. По факту КПР - это для вас боксёрская груша)) Но счёт запомню, конечно, ибо ты не случайно внимание на это обращаешь, я уверен))
    5. Да уж, такое ощущение иногда, что вы только с ними и играете)) и встречи с вами ничего хорошего "шпорам" не сулит))
    6. А я помню, как ты говорил, что не умеешь угловые разыгрывать)) Скрывал-таки способности))
    7.
    vysshiy-rukovoditel_-effektivnost_698_auto_5_100.jpg
    В АПЛ - "КПР" по двум матчам 9:2, в ЛЕ - "Копенгаген" по двум матчам 8:2. Ну, датчане во втором матче ещё попытались хоть что-то изобразить, вот даже удивили тебя в первые 20 минут игры))
    8. Ну вот, как я и предполагал/надеялся, вы обошли всех и вот уже в лидерах)) Как же приятно видеть Банду Психов, возглавляющих таблицу АПЛ! Замаячили "золотые" медали на горизонте))
    9. Вот ты интриган)) Конечно, уже интересно))
    Зато Тунга опять заявил о себе не слабо так))

16. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 4.
    Кубок лиги. Финал
    составы.png
    Отчет начинается финальным матчем за кубок лиги! Мы обыграли КПР дважды в этом сезоне с общей разницей 9-2, как я уже акцентировал внимание в прошлом отчете. Акцент этот делался только с целью указать на слабость соперника, который играл без мыслей вообще. Сегодня же мы стали свидетелями безошибочного контроля мяча и точных передач. Лучше б стали свидетелями Иеговы. Тем не менее, первый удар в матче удалось нанести нам – Леонард приложился издали, а вратарь с огромным трудом перевел мяч в штангу. Обручи использовали невидимую доселе ни разу тактику (сарказм) постоянных навесов, однако Ши действовал надежно. Особо острых моментов в тайме первом практически не было, однако выйти вперед мы могли, если бы после ошибки в передаче Акпом смог попасть в дальний угол. Кстати, стоит отметить, что в этот раз в рамке у КПР действовал уже Алиссон, известный многим по карьере за Уотфорд. Вот он в тайме втором перевел на угловой перспективный удар Акпома. И все же мы смогли создать что-то стоящее усилиями фарерца – Хендрикссон выцарапал мяч у вражеского оборонца, дошел до ворот и ввалил. Играть еще немногим больше 20 минут, нужно действовать строже. Акпом имел момент, пробивая в ближний верхний угол, но Алиссон затащил. Они перепасовуются на своей половине поля. Зачем? А, понятно. Навес, удар головой Филлипса и ничья. За три минуты до свистка. Еще навес, еще удар и… Ши все таки спасает. Дополнительное время. Мохика посылает мяч над перекладиной. Со своей половины поля в контратаку мчит ван Аанхольт, выдает Хендрикссону, удар которого в упор феноменально тащит бразильский кипер. А нам залетает самый скриптовый гол, который я когда-либо видел. Это как *вырезано цензурой 550 миллиардов слов* называется?! Собираем всю волю в кулак и идем в осаду. Акпом куда-то корявит, удар Комана на угловой переправляет защитник. После углового Омеруо головой попадает в штангу! Коман придерживает мяч, катит в пустую зону врывающемуся Акпому, который ударом в касание расстреливает ворота и втаскивает нас в серию пенальти. Кстати, в статистике показали, что КПР нанес один удар в створ, экие умнички. Они идут бить первыми.
    Дуэль Родс – Ши: удар вправо, вратарь прыгает туда же, но мяч проходит чуть выше его рук (1:0).
    Коман против Алиссона: удар также идет вправо, но точно под перекладину, бразилец хоть и угадывает направление, до мяча дотянуться шансов не имеет (1:1)
    Незаметный в матче Остин против опытного в сериях пенальти Ши. Джеймс показывает, чтобы Остин был вправо, но удар следует влево, туда же и направляется наш вратарь, переправляя мяч через перекладину! (1:1)
    Акпом повторяет удар Комана, только теперь в левую сторону – Алиссон устремляется вправо. (1:2)
    Ши снова угадывает направление удара, но Фер пробивает мощно и наш кипер не дотягивается до мяча. (2:2)
    Хендрикссон бьет практически аналогично первому удару Комана, Алиссон стоит на месте. Нервы у наших ребят крепкие! (2:3)
    Бедиа удивляет Ши, пробив точно по центру – вратарь улетел вправо. (3:3)
    Алиссон прыгает в верном направлении, но Леонард, хоть и несколько неуверенно, направляет мяч под перекладину. (3:4)
    Ши уходит немного правее, освобождая левую сторону для удара, туда мяч и направляет Нандес, наш вратарь ждал иного. (4:4)
    Нервное напряжение читается на лице ван Аанхольта. Он уже проиграл один финал этого кубка буквально в прошлом году, как раз нам. Теперь же у него есть прекрасная возможность подержаться за трофей в качестве победителя. Разбег, удар в правый угол, Алиссон летит влево, но… Нет никаких но! Мяч в сетке и титул наш! (4:5)​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 28 тур
    составы.png
    После столь изматывающего противостояния в финальном матче кубка лиги, нам нужно сосредоточиться на выполнении поставленных задач в чемпионате. Мы наседаем, но либо не успеваем пробить, либо удары блокируются. Удар Гайтана отбивает Ши, как и его добивание. Мбемба бьет в пустые ворота, но под его удар успевает вовремя подставиться Гарсиа. Отвечаем выстрелом Комана в крестовину, добивание же Лофтуса успевают накрыть защитники, а еще одно добивание Леонарда следует точно в руки вратарю. Икарди не попадает из пределов штрафной. Еще один удар Икарди (на которого мы, кстати, посматривали в ЗТО, но предпочли вернуть из аренды Акпома) на угловой переводит Ши. Анита с разворота в лучших скриптовых традициях пробивает, но повезло – рядом со штангой. Коман со штрафного пробивает над перекладиной. Мяч неплохо выкатили Биру, но удар оказался слабоват, и Крул справился. Леонард получает передачу от Лофтуса после неплохой контратаки, убирает на замахе защитника и кладет в дальний угол. Тут же Маккарти не попадает в ворота из прекрасной позиции. Коман головой не попадает в ворота. Сканнелл издали неточен. Тяжелая победа, дающая запас прочности перед следующим матчем с МЮ.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 29 тур
    составы.png
    У нас есть шансы поквитаться за прошлое поражение. Давление в этом матче на нас нет, ибо мы ослабили его победой в прошлом туре, обеспечив отрыв от второго места в 5 очков. Задача на матч – не проиграть. Шнейдерлин в борьбе не попадает в створ из пределов штрафной. В ответной атаке Хендрикссон разрезает оборону своей передачей, Сканнелл смещается в штрафную и распечатывает ворота. Неплохо. МакДоннелл отбивает удар Маты головой в упор. У МЮ пока больше владение ради владения, чем для создания реальных угроз. Навес на дальнюю штангу Ройс не реализует, т.к. пробивал ногой. Наверное, его еще не обучили, как надо действовать в таких ситуациях. Дальний от Инса на угловой переводит Де Хеа. Лофтус красавчик, хорошо выцарапал мяч в центре поля, протащил и получил по ногам. Еще 10 минут нужно нам продержаться. И опять Лофтус! Грызет, таскает, просто Бог. На сей раз Ройс сзади его в подкате срубает в штрафной, получает красную, а мы – шанс решить исход игры окончательно. Сканнелл хладнокровно реализует приговор. Все, на что хватило дьяволят – удар со штрафного от Руни значительно выше. Не ожидали, дьяволятки?​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 1/8 финала. Первый матч
    составы.png
    Главная задача на домашний матч – не пропустить. Составчик у Валенсии интересный. Инс выкатывает Сканнеллу, но удар того блокируется. Раскатываем по флангу, но Хендрикссон не попадает в дальний почти с линии вратарской. Лофтус обыгрывается с Команом, врывается в штрафную под передачу и в касание расстреливает ворота. Удар Сканнелла головой на угловой переводит Райан. Ошибка в передаче у валенсийцев оканчивается провалом – Хендрикссон выводит Сканнелла в пустую зону, и тот удваивает перевес. Что происходит? Сканнелл режет оборону, выкатывая под удар Инса, и тот точен! 3:0 к перерыву – можно ли желать лучшего? Сканнелл еще и в штангу попадает и в этот момент… До этого момента я даже не подозревал, что если у меня пропадает интернет в режиме карьеры, то могут возникнуть какие-то проблемы. Но на консоли все коряво. Выскакивает сообщение, а вы уверены, что купили эту игру? Я уверен, что теперь куплю переигровку! Ползунки скручены к хренам, я делаю счет 3:0 к перерыву, забивая теми же игроками, ассистируя теми же игроками, а на тайм второй возвращаю все по дефолту, ибо нефиг. А еще я для себя отметил, что вратарю с характеристикой 0 забить очень трудно. Второй тайм играем нормально, только вот я вижу, что моя команда нихрена не бежит, в отличие от того матча, что доиграть мне не удалось. Коман со штрафного попадает в перекладину. Ши тащит удар в упор Баррагана. Омрани слета пробивает выше. Победа с осадком.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Англии. 1/4 финала
    составы.png
    Перетряхиваем состав ввиду усталости. Бир отобрал мяч и организовал быструю контратаку, в которой Акпом обыгрался с Азизом и забил быстрый гол. Ромеро в подкате не смог замкнуть навес на дальнюю штангу. Ривз катнул в пустую зону Азизу, и наше преимущество возросло. Провал в центральной зоне окончился сейвом МакДоннелла. Тунга мог выступить в роли ассистента, но штанга была против после удара Ривза. Кристенсен едва не закинул за шиворот МакДоннеллу – не докрутил. Катание мяча на своей половине редко приводит к хорошему – Азиз отобрал, убежал и забил. МакДоннелл потащил плотный удар из пределов штрафной. Они неудачно подали угловой, а мы убежали в контру. Акпом катнул на пустой дальний угол, где Азиз преспокойно оформил хет-трик. Дальний удар Ромеро в касание метров с тридцати выглядел каким-то отчаянием. В полуфинале нас ждет Миллуолл.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 30 тур
    составы.png
    Бесконечное катание мяча оканчивается ударом Шахана только на 25 минуте. Отвечаем дальним от Леонарда – в руки вратарю. Сканнелл теряет мяч, но его подбирает Леонард, длинным пасом в пустую зону по центру оставляя защиту не удел, а Сканнелл шикарно с нерабочей в касание катит в уголок. Они катают и катают, а к концу тайма дико прессуют, но Ши тащит, а мы выстояли.​
    моменты.png
    счет.png
    После матча я подписал себе защитника просто так. Из свободных агентов. Сандеш Джинган с отменной физухой будет сидеть на банке, а я посмотрю за его развитием. А еще, он безликий, поэтому теперь наши враги должны бояться вдвойне, так как всем известно, что служители Многоликого – мастера убийств.​
    бомж.png

Лига Европы. 1/8 финала. Второй матч
    составы.png
    Постараемся сильно не расслаблять булки в этом поединке и доказать, что мы достойны прохода дальше, несмотря на осадок. Ривз выводит Акпома на свидание с вратарем, но тот переводит удар на угловой. Акпом едва рыбкой не замкнул дальнюю, но пробил не туда. Пьятти опасно пробил, но МакДоннелл справился. Убегаем в контратаку после углового, но нас догоняют легко. Впрочем, Азиз все же мог попасть в ворота, но в подкате не попал. МакДоннелл спасает после удара Косты, а добивание Пьятти идет в штангу. Валенсия все пытается вешать. Удар Азиза из ближнего угла тащит Райан. Чубакка отобрал мяч, всех растолкал и пробил издали – снова Райан. Валенсия демонстрирует запредельный футбол, а мы убегаем в контратаку. Азиз катит на дальнюю Акпому, но чуть раньше Мустафи в подкате срезает мяч в свои ворота. Омеруо в подкате стелится под удар и спасает наши ворота от верного гола. Дальше нас ждет ПСВ, а там (в качестве анонса) – самое невероятное по накалу двухматчевое противостояние.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 31 тур
    составы.png
    Заключительный матч в этом месяце. Мы на 7 очков опережаем идущих вторыми горожан, которые при этом еще и на один матч больше сыграли. Шанс похоронить всю интригу? Удар Хендрикссона намертво забирает вратарь. Ши отражает опасный удар Робсона с линии штрафной. Уилкинсон исправляет обрез партнеров, блокируя Плеа. Родуэлл слета плотно приложился, но неточно. Каттермол головой не попадает. Нас жмут. Хендрикссон не может акцентированно ткнуть в ворота после прекрасной фланговой атаки. Нас просто осадили, в итоге никто не смог закрыть Буфаля, который проткнул мимо Ши. Плеа головой послал мяч чуть выше перекладины. Мы пытаемся созидать, но зоны все закрыты. В концовке Каттермол еще и перекладину припечатал. Игра не дает убить интригу? Ждать ли нам скриптопад дальше?​
    моменты.png
    счет.png

Турнирная таблица
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца (средний рейтинг выше 7):
    1. Джо МакДоннелл – 8,13(!) (3 матча)​
    2. Джеймс Ши - 7,48 (5 матчей)​
    3. Чуба Акпом - 7,28 (4 матча)​
    4. Адебайо Азиз - 7,13 (4 матча)​
    5. Улиссес Гарсиа - 7,12 (6 матчей)​
    6. Уилл Найтингейл - 7,05 (4 матча)​
    7. Брандур Хендрикссон - 7,02 (5 матчей)​
    8. Шон Сканнелл - 7 (6 матчей)​
    Бомбардир месяца: Шон Сканнелл 4 мяча.
    Ассистенты месяца: Кингсли Коман, Брандур Хендрикссон - по 2 передачи.

Краткие итоги:
    1. Оба Манчестера начали буксовать, чем мы не преминули воспользоваться. Перевес у нас уверенный, но последняя игра оставила вопросы, поэтому рано говорить о том, что титул наш.​
    2. Хренотень, которая произошла в матче с Валенсией, меня знатно выбесила. Тем более, что у меня нет никаких доказательств, что так оно и было, потому некоторые могут не поверить. Так что тут решает каждый для себя сам.​
    3. Вот уже второй месяц подряд значительное количество игроков показывает хорошую игру, зарабатывая средний рейтинг по итогам месяца выше семерки.​
    4. Среди лучших бомбардиров на второй и третьем месте расположились два ЦАПа. Неужели все так плохо с бомбардирами в АПЛ?​
    5. Основной пелотон в середине таблицы продолжает держаться, а вот Мидлсбро и Астон Вилла, похоже, прописку сохранить не смогут.​
    6. Попробуйте угадать первую пятерку АПЛ, расположив места в точности так, как будет выглядеть финальная таблица. Победитель(ли) смогут предложить один входящий трансфер в клуб. Этого игрока(ов) я обязуюсь использовать в более чем 50% матчей.​

17. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    да у вас тут секта свидетелей "скриптов"! :D так-то банальный гол последних минут, только мне казалось, обычно точка удара - около угла штрафной (типа гол шакири эвертону), если напрямую летит, но - а что если это "недолетевший" навес на соперника, который в ворота там вкатывается за мячом? прямо напрашивается мысль, что прилететь должно было на него, но почему-то мяч и тот чувак не сошлись в одной точке (такой навес, как правило, падает на любую часть тела набегающего, и, почти не поменяв траекторию от этой, на вид чисто формальной, встречи, мяч летит в ворота. десятки таких видела, но чтоб так напрямую - редко. что-то пошло не так у компа. хотя, почему бы ему не исполнить сухой лист - это он? :Smile16:) в любом случае - классный гол же

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Нет, скриптовая дерьмень.

NightCat и VasilisK нравится это.
  19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Я почему-то так и подумал, что ты к этому ведешь... :Alien:
    2. Ууу, ребят... У вас почти нет шансов :(
    3. Уже пара наших ребят :)
    4. Ну что за :Sheet: ???
    5. Фууууф.. Прям чувствую градус накала... :Cat2:
    6. Ура!!! Алисон нам друг, но "Уимблдон" дороже! Поздравляю от всей души, дружище! :Cup::Respekt::Appl::Beer: Тяжелейшая победа над великим Алиссоном и не менее великими скриптами!
    7. Коста и де Брюйне? Неплохо!
    8. Что, простите??? :Eye:
    9. Дааа.. Своеобразно вышло.. Но хорошо, что уверенно выиграли.
    10. Что там вообще происходит в Кубке? "Уимблдон", "Фулхэм", "Миллуолл"... Там нету "Йовила" и "Бристоля"?
    11. Отлично катнул :)
    12. Сделать тебе его минифейс? :) А! Ты же на боксе?
    13. Ооо! Это так мило! :Panda:
    14. Что, простите?
    15. Поздравляю! И весь в предвкушении :Cat1:
    16. Стопудово :(
    17. Отлично идете! Я так понимаю, что с сухарянами у вас плохо из-за ротации киперов? Поэтому нет таблицы по ним?
    18. Мы все знаем, что ты знатный читер! Ктож еще с первого сезона в АПЛ будет идти на первом месте? :Smile26:
    19. Спорим, что я знаю, кто это? Неймар!!! :Ape:

20. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, сухой лист - с углового прямой удар, как Станислас в ворота МЮ положил в этом сезоне) такой гол, конечно же, должен был случиться в самый решающий момент.. это и был навес, явно не удар.. с таких точек я еще не видел голов, это даже не от штрафной, это от боковой линии поля..

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей