FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Поэтому и обидно(( так бы я уже себе геймфейсов наставил))
    2. Убойные спаренные матчи с ПСВ)) или если ты про то, что исполнил Азиз - в подкате мог бы, если бы лучше постарался)) а то там циферки у тебя чуть сбились, непонятно))
    3. Если ты его предложишь купить)) а так то ты еще и прогноз не оставил))

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ой.. Да, я про Азиза..
    Мы ж вроде бы обсуждали одного игрока ))

3. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, он продолжается мной рассматриваться)) а это я сделал как типа.. ну не знаю, усложнение?) вот выиграет Ковальски, скажет мне купить Бьюкенена, и мне придется им играть больше 50% матчей))

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    NightCat, ааа.. Ну если так..
    1. Уимблдон
    2. МанЮнайтед
    3. Эвертон
    4. МанСити
    5. Челси
    Входящий трансфер - Джеймс Акинтунде :Devil2:

5. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну значит лишним звеном в виде получателя навеса комп решил пренебречь)) некогда было! было бы легче, если б мяч так же залетел, но слегка коснувшись головы?))
    да он уже на пенсии, наверное, либо в статусе "завершает карьеру"

6. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    33 года ему, карьеру не завершает)

7. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Это - идеально:cool::D
    2. Я только фамилии прочитал и мне уже - страшно:D
    3. Главное - что это не Аякс...а то есть печальный опыт.

8. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Как это знакомо - сразу же начинают лидеров разбирать:(
    2. Что это за состав у Челси? Они во время ТО в отпуск что ли уходят?
    3. Это как же надо было тебя разозлить - чтобы ты напихал им пять мячей. Ты расскажи на всякий случай, просто не хочу от тебя так отгрести в турнире:D
    4. А как же Одуван?:D
    5. Я даже комментить ничего не стал - команда просто уничтожила всех на своём пути/вынесла вперед ногами!:D
    6. Драматичный матч, по мотивам которого можно снимать кино:cool:
    7. :D

9. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    тоже погадаю, просто так (а бьюкенэн только мой! :D я бы не стала его всерьез предлагать)
    2 МС 3 МЮ 4 Суонси 5 Эвертон или Ньюкасл

10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Красавцы! Мои поздравления! Это уже какой по счёту Кубок Лиги? Надо, ох надо Зал Славы "Уимблдона" обустроить и все трофеи выставить на обозрение))
    Теперь конкретно по матчу. Заитриговал ты предварительно, молодец) Как там в пословице - раз в год и палка стреляет? Вот "КПР" та палка и оказалась))
    Теперь ещё конкретней.
    а) шикарное описание матча и серии пенальти, респект! Я был на стадионе и всё видел своими глазами, переживал и радовался всместе с вами)) Если не ошибаюсь, текстовое описание серии пенальти не встречалось ни разу, очень хорошо передал всю остроту момента, красавчик!
    б) реакция на тот гол -
    1304856376_66fc3t7ehhe3.jpg
    в) Думаю, пока что это был самый тяжкий матч за последнее время.
    2. Да просто Ройс головой играть не умеет ни фига))
    3. Знатно "умыли" вы "МЮ". Да ещё на их поле, вообще крутаны!))
    4. О, Рохана с почином! Это ведь первый голешник у него?
    5. Да какой там осадок?)) Преимущество в 3 мяча, какие тут сомнения могли быть ещё.
    Насчёт выкрутаса, который у тебя случился, я думаю собака зарыта именно в том, что это - XBox. На PS такие фертеля, вроде как не выкидывает. Дело в том, что работа Бокса напрямую связана с подключением к сети, и при сбоях могут вот такие вот штуки-дрюки вываливаться. Если я конечно, правильно понял когда-то давно прочитанную не помню где статью)) Так что забудь про осадок))
    6. Конечно, после того как "КПР" чудесным образом на игру с вами, вдруг превратился в один из сильнейших клубов Вселенной, ожидать можно всякого)) Но я рискну-таки предположить, что "Миллолл" вы разорвёте))
    7. Такое ощущение сложилось, что Шон не ногой, а уже силой мысли мячом управляет)) Кстати, не удивлюсь, если он действительно так может, сколько ты в него вложил труда. Классно катнул.
    8. Ой, а я помню этого индуса)) Играл он у Тихонова, вот только где, это не помню, да и неважно ведь, правда))
    9. Опять ты про осадок?) Нету никакого, осадка, точно тебе говорю. Я везде посмотрел - в кружке, в стакане, в бутылке)) Всё как слеза, чистое, никаких осадков)) Вот только на улице льёт как из ведра весь день почти. Если только эти осадки, а по твоей игре точно нет)))
    10. Ты прям интриганским интригующим интриганом становишься))
    11. Да какой там скриптопад-то?)) 3-е поражение за 31 тур в первом же сезоне в АПЛ, это не скриптопад, это рекорд!)) А насчёт матча с "Сандерлендом", так Коту "котам" и проиграть не зазорно, родственники как-никак))
    12. Мне достаточно твоих объяснений вполне))
    13.
    1. Уиблдон
    2. МЮ
    3. МС
    4. Суонси
    5. Ливер
    14. Продожаю офигевать = радоваться и ликовать, с ваших результатов, как всегда. Мысль про написание (тобой, естественно:)) учебников укрепилась)))

Последнее редактирование: 12 июл 2016
  11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну тут ведь как... :rolleyes:
    Боится укладку испортить :)

12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    В смысле? Я ошибся, что-ли? У тебя было?))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Было, правда давно и на старом форуме :)))

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Всё новое - это хорошо забытое очень старое )))

VasilisK нравится это.
  15. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Вот чего не помню, того не помню)) я то уж дальше убежал по карьере, а он там забил еще один крайне важный гол.. ну как забил)) в следующем отчете видно будет))

16. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 4.
    АПЛ. 32 тур
    составы.png
    Ливерпуль пытается раскатать нас в мелкий пас у штрафной, в ответ получает контру, но удар Леонарда на угловой переводит вратарь. Бентеке из пустой зоны зачем-то решил пробить слета вместо того, чтобы сблизиться с вратарем и расстрелять его – удар идет неточно. Настырный Сканнелл обокрал Ловрена прямо у вратарской после глупого паса Сахо и открыл счет в матче. Спустя 5 минут МакДоннелл со штрафного, который, к слову, привез все тот же Сахо, захреначил в верхний угол, вратарь переправил мяч в штангу, а Леонард опередил антигероя матча Сахо и вбил рядом с валяющимся Миньоле. Дальний удар Эриксена коряв. Второй тайм проходил в том же ключе. Удар Леонарда головой становится легкой добычей вратаря красных. Шкртел побежал вперед, а Эриксен теперь играет на позиции ЦЗ – прекрасная логика тактики все в атаку. Мы спокойно довели матч до победы. Тем временем, Арсенал обыграл МЮ, а мы официально обеспечили себе место в ЛЧ.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. 1/4 финала. Первый матч
    составы.png
    Гостевой поединок против крепкого нидерландского клуба. Нужно попытаться забить. Зут отбивает верняковый удар Сканнелла с близкого расстояния. Леонард со всей дури приложился из-за штрафной, но ценой сотрясения защитник спасает свою команду. ПСВ пока неплохо контролит мяч, но не более того. И все ж они нас укатали, и Хендрикс всадил так, что Ши даже не шелохнулся. Еще один раскат в дебюте второго тайма, и Нарсинг ставит под вопрос наши шансы на проход. Они начинают перекатывать мяч на своей половине поля, но Акпому в какой-то момент удается выгрызти его, отдать передачу Инсу, который прошел в штрафную почти к лицевой, катнул на линию вратарской Хендрикссону. Удар в касание получился не слишком уверенным, но свел разницу в счете к минимальной. Теперь уже раскат от нас, но оканчивается он лишь ударом Акпома точно в руки вратарю. Не скажу, что мы не пытались сравнять счет, но важнее было не пропустить третий. Голландцы, похоже, тоже считали более важным не пропустить еще, так как закрылись на своей половине. К слову, эти два гола стали их единственными ударами по воротам.​
    моменты.png
    счет.png

АПЛ. 33 тур
    составы.png
    Выставляем полурезервный состав, так как следующий матч куда важнее. В чемпионате у нас все еще имеется определенный запас прочности. Уикэм пуляет в небеса, удар Панчеона на угловой переводит Ши. И еще один удар парирует Ши, но с добиванием Уикэма сделать ничего уже не успевает. Нас заставляют играть без мяча. Удар Ривза намертво забирает вратарь. По тому, что я вижу в первой тайме, если мы зацепим тут ничью – это будет счастье. Лофтус проходит по краю штрафной, но его удар вытаскивает вратарь, правда мяч летит прямо в ноги Азизу, который пижонским ударом поражает пустые ворота. Уходим в оборону. Как я уже говорил – ответка с ПСВ важнее, чем три очка здесь. Тем не менее, моменты у нас возникают – Ривз с линии штрафной угодил в штангу, а еще один его удар немного не достиг цели. Больше созидать не давали ни мы им, ни они нам.​
    моменты.png
    счет.png

Тем временем, Сканнелл добрался до отметки 90 в ловкости и получил специализацию «Акробат».​

Лига Европы. 1/4 финала. Второй матч
    составы.png
    Надеюсь, жертва результатом в прошлом матче была не напрасной. Наша основа выходит полностью отдохнувшей. Пресс нацелен на наши ворота, а МакДоннелл крутится как белка в колесе. Сначала он вытаскивает мертвый удар в упор от де Йонга, затем после углового и затупа защиты снова божит. Опять все расступаются перед Бергвейном, но снова великолепен МакДи. Начало, мягко говоря, обескураживающее. Нас рвут по флангам, и МакДоннелл снова в деле. Еще один удар издали МакДоннелл переводит на угловой. Не устали еще читать фамилию нашего вратаря? А я устал от того, что создать ничего не выходит. Тем не менее, Сканнелл выцарапал мяч на фланге, сместился в штрафную и всандалил в дальний точно под штангу. Удар де Йонга забирает МакДоннелл (опять). К перерыву счет нас устраивает, но вот течение игры – нифига. Нам нельзя глубоко садиться по такой игре – пропустим. Но и раскрываться сильно нельзя. Хорошая комбинация, великолепные действия Сканнелла, своевременный пас Хендрикссона2:0 становится счет на табло. Давление от ПСВ становится еще выше, хотя, казалось бы, куда уж еще?! Садимся немного глубже. Сканнелл сегодня прекрасен, прессует защиту соперника на ура, но Хендрикссон не смог реализовать момент после его паса. Удар Проппера катится по газону точно в руки нашего вратаря. Наша оборона сверхнадежна. Меняем схему и вместо Сканнелла выпускаем в опорку Уилкинсона, а единственным форвардом вместо Акпома выходит Коман. Нам рвут фланг и всю оборону пробежкой и ударом в ближний угол от Бергвейна. Твою же ж мать! Нас ждет дополнительное время, в котором катастрофически нельзя пропускать, иначе придется забивать дважды. Будем пытаться дотянуть до серии пенальти. Но какая же дура залетает! Хорошо, что не в наши ворота. Мяч после удара Комана вратарь отбивает точно в Инса, от которого мяч закатывается в ворота. Он даже ударить не успел, ну или ударил тем, чем успел. Серии пенальти не будет, но пропущенный мяч выбьет нас. Навес метров на сорок находит голову де Йонга, но он не попадает! Играем на отбой и добиваемся своего! Победа имени МакДоннелла, Сканнелла и дичайшего везения. Дальше ждет Фиорентина.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Англии. Полуфинал
    составы.png
    В кубке бывает все, что угодно, потому о расслабленности речи быть не может. Хотя состав снова не самый оптимальный, ибо дальше нас ждет полуфинал ЛЕ. Бир головой из-за пределов штрафной решил пробить – рядом со штангой. Неплохая комбинация оканчивается ударом Ривза, но вратарь переводит на угловой, после которого Бир стреляет издали, но точно в руки киперу. Пропускаем мы в первой же атаке – Грегори принимает мяч в штрафной и посылает его в дальний угол мимо Ши. Отыграться удалось быстро, благодаря нашему темнокожему феномену. Азиз с фланга выдал передачу на Тунгу, тот подбросил мяч правой на левую, после чего в касание послал мяч точно в уголок. Игра несколько успокоилась, но к концу тайма нам удалось использовать еще один свой момент. Ривз забежал в штрафную, Коман выдает ему разрезную передачу, Джейк посылает мяч точно в дальний угол. Активизировались хозяева во втором тайме. Хуанми с разворота едва не укладывает мяч в девятку. А вот навес с фланга находит голову Морисона, и тот ударом метров с одиннадцати пробивает по недосягаемой для Ши дуге. Пытаемся прибрать инициативу к своим рукам/ногам. Коман получает передачу от Бира и выводит нас вперед, вогнав мяч в ближний угол. Быстрая контратака оканчивается еще одним забитым мячом – Коман с центра поля убежал без препятствий на ворота. Финальный штрих подвел Азиз, учинив форменный разгром представителям более низкого дивизиона. В финале Челси.​
    моменты.png
    счет.png

Лига Европы. Полуфинал. Первый матч
    составы.png
    Мы столько нервов потратили, что оступится за шаг до финала будет крайне обидно. Этот матч был отвратителен. С самого начала его гости тупо пасовались у своих ворот. Весь тайм прошел без ударов вообще. У нас возникали какие-то моменты, но, когда уже можно было бить, следовала потеря мяча. Второй тайм ничем не отличался от первого. Первое подобие удара случилось на 71 минуте – Сканнелл ковырнул прямо в Татарушану. Какой матч, такой и гол. Мы подкараулили ошибку фиалок, Сканнелл отдал Коману, а тот спокойно забил. Счет неплохой, но в ответке вряд ли будет легко.​
    счет.png

АПЛ. 34 тур
    составы.png
    Горожане свой матч выиграли, нам бы тоже не мешало, но это Мидлсбро. Они постоянно не дают нам нормально играть. Лофтус вывел Ривза один на один, но он из-за подката соперника махнул ногой мимо мяча. А вот Акпому забить удалось – Тунга мяч отжал, отдал Ривзу, тот в штрафную на ход Чубакки – забить труда не составило. Ши справляется с дальним, а еще один дальний в ходе этой же атаки летит неточно. Гости контролят мяч, как всегда в наших матчах – хрен отберешь. Ривз в первой десятиминутке второго тайма режет низом на ход Азизу метров на сорок, тот на фланге ждет подключения Инса, катит под удармяч в сетке. Мендес после свечки у наших ворот мог спокойно забивать, но не попал в ворота. Читерский навес на дальнюю они тоже не реализуют – штанга. Инс мог добить гостей окончательно, но пробил слишком сильно, а потому неточно. После этого матча Мидлсбро и Астон Вилла официально распрощались с мечтами сохранить прописку в АПЛ.​
    моменты.png
    счет.png

Турнирная таблица
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца (средний рейтинг выше 7):
    1. Джейк Ривз – 8,07(!) (3 матча)​
    2. Адебайо Азиз - 7,77 (3 матча)​
    3. Джо МакДоннелл - 7,7 (3 матча)​
    4. Шон Сканнелл - 7,58 (4 матча)​
    5. Улиссес Гарсиа - 7,1 (6 матчей)​
    6. Кингсли Коман - 7,03 (6 матчей)​
    Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл, Кингсли Коман – по 3 мяча.
    Ассистенты месяца: Абедайо Азиз, Брандур Хендрикссон - по 2 передачи.

Краткие итоги:
    1. По итогам месяца МанСити смог сократить отставание от нас до 5 очков, что настораживает, так как в мае нас ждет очень напряженный календарь. МЮ, похоже, окончательно отвалился от борьбы за титул. В зоне еврокубков по-прежнему ситуация запутанная.​
    2. Сверхнапряженное двухматчевое противостояние с ПСВ, которое я анонсировал в прошлой части, по своему накалу не сравнится ни с чем. Игра держала меня в напряжении до самого финального свистка. А вот антифутбол Фиорентины очень сильно огорчил. Хватит ли нам мяча, забитого столько коряво для прохода в финал? Во второй паре Шальке в гостевом поединке смог одолеть Интер.​
    3. Гарсиа меня прям очень сильно радует. Уже который месяц его средняя оценка не опускается ниже 7. Да и по игре он может все, чего от игрока его позиции мне надо.​
    4. Золотая бутса от Сканнелла, похоже, никуда уже не денется, но вот сколько мячей он сможет забить в итоге - вопрос.​
    5. Кстати, обращает на себя внимание нарастающая разница забитых/пропущенных мячей у горожан. Теперь они обгоняют нас достаточно ощутимо. Как бы не пришлось считать эти самые мячи в концовке. Нас ждут матчи с Эвертоном, Вест Хэмом, Суонси и Саутгемптоном. Последние в последнем туре, и уже обыгрывали нас в первом круге.​
    6. Угадайку позиций я прикрываю, так как ситуация обрисовалась чуть более отчетливо, хоть еще и многое может в теории переменится в таблице. А вот угадал ли кто - узнаете в следующем отчете.​

Belyaev007 нравится это.
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. О! Отлично, Шон! :Appl:
    2. Но это же вам мало? :)
    3. А какие у него еще есть?
    4. Даааа.. сурово у вас было с голландцами. Слава богу, что прошли!
    5. Откуда у него такая техника? :))
    6. Школа ФНЛ просто, а не полуфинал ЛЕ :D
    7. Так и надо проклятому "Боро"! :Devil2: Надеюсь, что "Уотфорд" выживет...
    8. Надеюсь, что у вас ждет успех на всех фронтах!

18. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Конечно) Зря мы что ли так высоко взобрались?)
    2. Зрелищность и Мастер обводки еще)
    3. Полагаю, что-то подсмотрел у Шона))

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Это превосходное подтверждение класса команды. Когда в матче с таким соперником, как "Ливер" можете вот так вот сказать. Очень приятно это слышать.
    2. Капец какой-то, 2 атаки - 2 гола, 100% точности ударов в результате.
    3. О, шикарно! Шон растёт на радость тренеру)) Как же интересно будет на него взглянуть по окончании этой истории "Уимблдона". Особенно, если сравнить с тем, каким ты его взял в самом начале.
    4. Не, не устал, но уже в офиге от игры МакДи. Я представляю, что творилось на поле и у тебя внутри при таком вот напряге))
    5. Можно сказать, что вектор атаки - просто идеальная прямая линия, проведённая по диагонали через поле. Я заценил красоту комбинации))
    6. Видать, Инс на треньках ещё и прессуху качает)) Или он там, что пониже пресса, вдарил по мячу?))
    7. Вот это матчи с "ПСВ" у вас выдались, что один, что другой - напряг дикий и полное погружение в реальность, когда читал)) Крутая ЛЕ вырисовывается.
    8. Да уж, после суперигры от КПР приходится быть ко всему готовым.
    9. Это Тунга, друзья мои! Обалдеть, да и только, такая техника, я впечатлён)) Классно сыграл.
    10. Настрой на игру был самый серьёзный, вот и результат соответственный. В принципе, так и положено расправляться с клубами ниже уровня. Не зря же вы наверху АПЛ находитесь.
    11. Ну, защи, конечно отожгли. Два раза ведь небрежно сыграли подряд оба игрока.
    12. Ага, точно, я их сам уже плохо перевариваю. Вечно с ними проблемы. Что называется - неудобный соперник.
    13. Прямо фирменная фишка у вас - диагональная атака, класс! Ривз передачей разрезной растянул оборону соперника вширь, отлично смотрелось всё.
    14. Полагаешь, что в ответке они могут суперигру выдать? Есть, конечно, такая вероятность. Но я полагаю, что второй матч за вами будет и счёт 3:1 в вашу пользу))
    15. О, и у тебя радует тоже правый защитник, недавно пришедший)) Трансфер себя оправдал. Значит, все твои требования к этой позиции правильные. Треньками гоняешь его?

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    Насчёт твоего Инса. Я всё думал, откуда имя знакомое такое у игрока. Вот только сейчас дошло)) Это же государство в Средиземье в "Властелине Колец". Так что опорник у тебя по всем показателям выдающийся))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей