АФК Уимблдон. Сезон 4.Предыдущая частьЛига Европы. Полуфинал. Второй матч Последний месяц сезона мы начинаем выездом во Флоренцию. Мы можем проиграть с минимальным счетом, отличным от 0:1, чтобы пройти дальше. Все что хуже, естественно, нас не устраивает. Активней в первом тайме смотримся мы – Хендрикссон пробивает выше, а удар Лофтуса Татарушану вытаскивает из ближнего угла. У них игра сводится к навесам – авось залетит. Нам удалось за первый тайм нейтрализовать целых пять штук. Хендрикссон в конце тайма приложился издали – неточно. В тайме втором фаререц решил побыть ассистентом, но Коман слишком далеко отпустил мяч. Райдер с линии штрафной угодил в штангу. Ван Аанхольт – царь и Бог. Отобрал мяч на своей половине, пронесся по бровке, навесил на голову Акпому, который открыл счет в матче, по сути, выведя нас в финал. Вряд ли хозяева успеют забить 3 за 10 минут? Ребич пробил – МакДоннелл спокойно забрал. Сканнелл отобрал мяч на фланге, катнул вдоль ворот на Акпома, который оформил дубль. В финале нас ждет Шальке, а Сканнелл из-за перебора желтых карточек в нем не сыграет. Вот уж бедапечальогорчение. АПЛ. 35 тур Манчестер Сити продул свой матч, и если мы выиграем здесь, то у нас будет +8 очков за 3 тура до конца. Такое не отыгрывается. Омеруо оказался в центре поля, отобрал мяч, отдал направо Азизиу, пас на ход Коману, выход на вратаря – мы повели. Навес, Гарсиа не хочет выбивать мяч, и Миральяс сравнивает счет. Баркли шарахает мимо. Фитцпатрик делает заброс на ход Азизу, тот перетолкал Бэйнса, убежал и забил. Спокойно по флангу нас уделали, пас на угол вратарской, откуда Баркли вваливает в ближний угол. Еще один провал, удар Баркли с линии штрафной в касание точно в угол. Веселый первый тайм, вы не находите? Лукаку вхреначивается в ничего не подозревающего Найтингейла, судья ставит пенальти, который бельгиец ударом по центру реализует. С небес на землю? Баркли в упор бьет выше. Судья мешает нам организовать контратаку, встав на пути мяча. Лофтус посылает мяч в небеса. Ши спасает от пятого после удара Нэйсмита. Игры нет, от слова вовсе. Остается +5 очков отрыва. АПЛ. 36 тур Горожане свой матч выиграли, теперь у нас всего +2, потому победа нужна кровь из носу. Коман играет на грани офсайда, но пробить вратаря не может. Сканнелл катнул в штрафную Хендрикссону, но и тут затащил вратарь. И все же Коману, удачно сыгравшему на грани офсайда в очередной раз, удается открыть счет после передачи Лофтуса. Пайе в штрафной обыгрывает защиту, но попадает только в штангу. Сахо стреляет мимо дальнего угла. Обводящий удар Хендрикссона летит в дальний – вратарь переводит на угловой. Сканнелл накручивает оппонентов на фланге, катит Хендрикссону в штрафную, и тот удваивает счет. Огбона сшибает Комана, не дав тому убежать один на один, наносит ему травму, но судье насрать. Пайе после навеса затылком метров с одиннадцати чуть не сократил отставание в счете. Нобл головой пробивал в дальний – МакДоннелл начеку. Мидс после передачи в касание стреляет в крестовину. Двое игроков могут замкнуть пас Акпома, но бегут мимо, хорошо, что там был третий Инс – его удар вратарь перевел на угловой. Мы окончили матч победой, сохранив +5 за два тура до финиша, а Комана не будет неделю. Встанет ли на ноги к финалу ЛЕ? Вроде как, должен. АПЛ. 37 тур Победа гарантирует нам титул, при иных раскладах нужно смотреть на исход противостояния МанСи и Сотона. Удар Тэйлора рикошетит от защитника и попадает в Ши. В следующем эпизоде Ши ловит мяч в руки и уходит с ним за линию. Хорошо, что не линию ворот – угловой. После него Ши затащил удар в упор, Ривз вынес на Акпома, организовав быструю контратаку, которую замкнул Сканнелла, ввалив от рук Муслеры. Сканнелл выкатывает Ривзу, но его удар на угловой переправляет вратарь. После раската Шелви едва не сравнивает счет, пробив рядом со штангой. Какая-то хрень в штрафной, как обычно. Никто не хочет слушаться, а Айю в упор расстреливает Ши. Сканнелл хреначит выше. Ривз с линии штрафной в уголок укладывал, но уругвайский кипер затащил. После углового Инс головой пробил выше. В дебюте второго тайма нам удается забить. Сканнелл вовремя режет защиту пасом на Акпома, тот сближается с вратарем и от его рук (опять) выводит нас вперед. После неплохой комбинации Сканнелл пробивает точно в руки вратарю. Монтеро вспоминает, что он Месси, обводит всех и вхреначивает в дальнюю девятку. Голубые свой матч выиграли, сократив отставание до 3 очков. А разница мячей у них лучше. Лига Европы. Финал Играть без лучшего бомбардира ЛЕ в финале ЛЕ – печально. Хорошо, что Коман оправился от травмы. А нам быстро вваливают хрень – Сане забрасывает, Омеруо валится мешком, а Пато в падении головой открывает счет. Мы отвечаем в первой же атаке – Ривз с фланга выдает Акпому, тот убирает под себя, разворачивается, возвращает Ривзу, тот в центр Инсу, который расстреливает ворота. Пато ставит корпус, разворачивается и вонзает в верхний угол. Какой-то проходной двор у нас в защите в последних матчах. Ривз обыгрывается с Лофтусом, но из убойной позиции хреначит неточно. Коман выдает Акпому, тот в подкате пробивает – Ферман на угловой переводит. Ривз не успевает пробить с близкого расстояния – вратарь накрывает. Коман отжал мяч у Хеведеса на фланге, ворвался в штрафную, получил по ногам в момент удара – пенальти. Сам же пострадавший его и реализовал. Погнали второй тайм. Сане бьет выше. Леонард ворвался в свободную зону, получил мяч, вышел на ворота, но не смог переиграть вратаря. Пато в касание с разворота пробивает выше. Ферман невероятным образом вытаскивает удар Хендрикссона в упор, а затем еще один удар Комана из-под ближней штанги. Дополнительное время. Провал в обороне Шальке оканчивается забегом Азиза, пасом на пустой угол, который замыкает Кингсли. Джонатас из-за штрафной посылает мяч выше. Хегер издали как вхреначил, но МакДоннелл затащил. Матип обязан был сравнивать счет, но пробил в упор мимо. Штрафной на 120 минуте оканчивается сейвом МакДоннелла и угловым, после которого судья не дает нам реализовать свой забег на пустые ворота, но титул все равно наш. Кубок Англии. Финал Второй финал нас ждет. Пауза между матчами короткая, но состав более-менее неплохой мы набрали. Гарсиа проходит по флангу, смещается в штрафную, выкатывает под удар Ривзу, который издевательски пяткой посылает мяч в противоход Беговичу. Это было красиво, но рисковано. Лофтус пробивает коряво из пределов штрафной. Ривз примерно оттуда же мог дубль оформить, но удар заблокировали. После штрафного суета, мяч отскакивает к Виллиану, который мощным ударом сравнивает счет. Мидс неплохо пробил в дальний, но неточно. Ривз забрасывает на Сканнелла, тот на технике принимает, уходит и забивает в дальний. Оскар бесхитростно пробил точно в руки Ши. Зума задержался в защите, потому Сканнелл был один в огромной пустой зоне, получил пас от Азиза и ввалил. Левандовски вернул интригу, расстреляв Ши с близкого расстояния. После еще одного удара Роберта нас спасла штанга, а добивание пошло выше. Нам обязаны были забивать, но Фабрегас накосячил, и мы вынесли мяч. Потные матчи, ох какие потные. АПЛ. 38 тур И вот он третий финал. Главный ли? Возможно. Я не знаю, почему я решил играть этот матч сходу. В эмоциональном плане два прошлых поединка очень вымотали. Нам нельзя проигрывать этот матч, так как Манчестер Сити уже свой поединок выиграл, сравнявшись с нами по очкам и обойдя по разнице мячей. Привет разрабам, кстати. Когда это последний тур был рассинхронизирован ИРЛ? Винни очень беспокоился за результат, поэтому отправил безликого индуса исполнять ту миссию, ради которой с ним и был заключен контракт. Судью, назначенного на наш матч, нашли в сточной канаве. Новоназначенный судья был более сговорчив. У нас все сильнейшие вышли на поле, давление запредельное. Саутгемптону мы уже проигрывали в этом сезоне! Уилкинсон в подкате не дает пробить сопернику. Рид бьет выше. Судья свистит малейшее прикосновение к гостям, но так и было задумано. Гарсия выкатывает под удар Инсу, тот лупит, Коман в штрафной утыкается в кого-то, падает, судья ставит пенальти. Сканнелл реализует его, несколько сняв давление. Ромеу головой пробивает значительно выше. МакДоннелл каким-то чудесным образом ногами переводит мяч через перекладину, завалившись в другую сторону. Айю с линии штрафной заряжает в крестовину. Мы только отбиваемся. Удар Лонга, тупой рикошет от ноги ван Аанхольта, МакДоннелл улетает в другой угол, на табло высвечивается ничья. Давление достигает критической отметки. Судя по тому, что они стоят на своей половину, их устраивает ничья, а мы катаем мяч. Ничья, равносильная победе, обеспечившая нам титул на нервах. Турнирная таблица Статистика Лучшие игроки месяца (средний рейтинг выше 7): Шон Сканнелл – 7,55 (6 матчей) Джеймс Ши - 7,27 (3 матча) Адебайо Азиз - 7,2 (3 матча) Патрик ван Аанхольт - 7,16 (5 матчей) Джо МакДоннелл - 7,13 (4 матча) Кингсли Коман - 7,08 (5 матчей) Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл, Кингсли Коман – по 4 мяча. Ассистенты месяца: Абедайо Азиз, Шон Сканнелл - по 3 передачи. Краткие итоги: 1. Мы чемпионы, чего тут еще писать. Но то, с каким упорством мы его пытались слить - заслуживает уважения... 2. Сканнелл собрал много наград. Вот. 3. Винни назвали лучшим тренером сезона в АПЛ. 4. В этом сезоне мы собрали все трофеи, которые могли. В следующем попробуем зацепить Суперкубок Европы и Лигу Чемпионов. Ибо следующий сезон будет последний. Но я очень огорчен, что мы так и не смогли взять Johnston Paint Trophy. Это потеря потерь. 5. Итоговое расположение мест никто не угадал, так что трансферы буду вести сам. Правда я даже и не знаю, кого мне надо покупать. Есть пара кандидатов на позицию нападающего.
Меня позабавила игра соперника. Игрок, у которого ван Аанхольт отжал мяч достаточно долго бежал за ним, не сокращая дистанцию. Потом явно показал что мог бы ускориться, но сделал это совршенно в ненужный момент. Канадский гимн. Два в одном - плюс и минус. Удачи вам! Знакомая история с канадской интригой.. Это Англия, тут судьи дают бороться Может Сотоны? Молодцы!!! Поздравляю с еврочашкой! Надеюсь, не последняя Странновато записано видео, кстати. Вот ведь хам! Такие голы в финале забивать На то это финалы! Пошли бойцы Винни собирать металлолом Поздравляю! Не первый и не последний привет... Человек назвал имя Брависсимо!!
1. Это потому что у них Гомес и его "светлая" голова. 2. Показательная контрища 3. Вот зря результат смотрел...команда расслабилась и проиграла 4. Не матч, а бойня какая-то...Хорошо что победили. 5. Знатная интрига чемпионата...сохранилась до последнего тура. Ну и лучше бы ты их Горожанами назвал бы 6. С победой Финал получился очень достойным. 7. Поздравляю с чемпионством. Очень всё увлекательно получилось. 8. Купи Алабу
1. Фигасе "фиалки" схемку выкатили. Прям-таки мегагиператакующую. Им надо было вообще в защите двоих оставить)) 2. Вот это отжал, так отжал. Мастер-краснодеревщик по отбору)) Сзади, да ещё и в штрафной, любая неточность могла пеналем обернуться. Классно сработал. А ещё и голевуху отдал - герой эпизода! 3. Ой, вот ведь нехорошо это , совсем нехорошо. Шон больше всех заслужил. 4. Да что же такое-то? Прямо судьба испытание за испытанием подкидывает. 5. Классно, что снимаешь эти такие эпизоды, спасибо! Лично мне очень полезно посмотреть. Немного вникаю, когда, в какой момент нужно финтюлю применять) 6. Но всё равно - красиво!)) Не видел покаЮ вроде, таких голов. 7. Да у вас вообще все финалы - сплошной нервяк, напряг и чудовищная самоотдача. Кровавое окончание сезона, можно сказать. Очень тяжко. Но вы такие крутанские крутаны, что у меня просто слов нет!)) Финалы вышли просто мегаубойными по накалу. 8. Ка-а-а-к? Не верю глазам и ушам своим. Вы не взяли Johnston Paint Trophy? Самый главный кубок во всей Англии. О, горе мне!)) Кому, ну кому теперь нужны все эти ваши Кубок Лиги, Кубок Англии, Лига Европы?))) Молодца, повеселил)) 9. Чемпионский состав, все играют на "ура". Вроде, как и улучшать нечего, да? 10. "...И заплакал Александр, глядя на свои обширные владения, ибо уже больше нечего было завоевывать..." Тебя, наверняка уже Винни Великим зовут в Лондоне, признайся?)) 11. Поздравляю вас! Со всеми кубками и "золотом" АПЛ, красавцы вообще! Шон прекрасен, велик и бесподобен. Вырастили мегазвезду, респект! Винни ставит самые высокие задачи и выполняет их - образец тренерской деятельности. 12. - победитель гандикапа и скриптов! ЕА-шники, умойтесь и курите в сторонке, нет у вас такой фичи, чтобы Ночной Кот одолеть не смог.
Он не вписывается в концепцию клуба 1. Я сам все пытаюсь вникнуть.. Уже эта часть фифули к концу подходит, а я все не привык к нормальному таймингу, ну или просто реакции не всегда хватает вовремя сделать то, что нужно.. 2. Вроде как да, но пара трансферов нас все же ждет) Правда они уж больше из прихоти, нежели из необходимости) 3. Все кланяются в пояс, когда видят Винни и молчат, покуда он не разрешит слово молвить)) 4. В следующем отчете его ТТХ будут) И это был его самый результативный сезон на данный момент) 5. Я теперь в таком говне плаваю, что не дай Боже, все надеясь, что оно скоро должно закончиться)) Такое ощущение, что игра на меня очень сильно обиделась)) 6. Василь все правильно написал)
АФК Уимблдон. Сезон 4. Отчет по составуПредыдущая частьВратари Джо МакДоннелл - продолжал феерить в рамке, даже гол со штрафного успел забить. Не за этим мы его, конечно, качали. Я надеялся, что он куда чаще будет колошматить, но чего уж там. Продолжим делать из него специалиста по штрафным. Джеймс Ши - я, сезоне эдак во втором, собирался пристроить его куда-то в хорошую команду. Но он божил, тащил, феерил. Потому будет и дальше чередоваться с Джо в рамке.Центральные защитники Уилл Найтингейл - ну, не знаю. Не могу сказать, что к нему есть прям какие-то сверхпретензии, но иногда он вел себя крайне странно. Но куда ж мы без него? Пусть играет и дальше. Начал правильно пристраивать свою башку на угловых, отсюда и два гола. Откуда голевая - не помню. Джосиа Кеннет Омеруо - украли его у Челси. Он достаточно неплох, прибавил сухости в оборонительные редуты нашей команды, но тоже порой косячил. В следующем сезоне продолжит быть основным защитником команды. Люк Уилкинсон - хороший такой защитник, как для своего скилла. Вот его можно раскачать треньками неплохо, если качать профильные навыки. Но тренировочных мест мало, поэтому верим в то, что он итак затащит.Крайки обороны и Великий Безликий Улиссес Гарсиа - убийца. К нему никаких претензий у меня нет. Он умеет все, что мне надо - бегает, прыгает нормально, и не мелкий, а если кто решит с ним корпусом потолкаться - будет валяться за линией поля. Если бы не травмы Мидса и Феми, он бы в нашей команде так и не появился. Благодарить игру за это? Патрик ван Аанхольт - одно из немногочисленных наших бесплатных подписаний. При том, что мелковат, выглядел достойно даже при читерских навесах на дальнюю штангу наших ворот. За счет чего - не знаю. Его великолепная контратака в ответном полуфинальном матче с Фиорентиной была прекрасна. А еще он забил крайне важный мяч в матче за Суперкубок Англии. Джон Мидс - травма послужила причиной того, что северный ирландец потерял место в основе. Тем не менее, свои матчи он наиграл, чаще выходя на замену. Будет и дальше с нами, чего его гнать. Олувафеми Илесанми - его тоже подвела травма. Очень долго не было Феми с нами, но, когда вернулся, играл достойно. Сандеш Джинган - не сыграл ни одного матча, убил одного судью, принес нам титул АПЛ таким образом. Великое будущее у этого индуса из Браавоса. Отправим его печь пироги.Хребет команды Рохан Инс - игрок, которого не должно было быть в нашей команде. Но травма Росса Дженкинса заставила выйти на рынок. Достойно влился в "Трио Великих Р", превратив его в квартет, однако пусть Трио так и остается Трио, по аналогии с мушкетерами. А Рохан настоящий Д'Артаньян. Много соперников пострадало от него в единоборствах, а ПСВ навсегда запомнил его, ибо именно Рохан забил решающий мяч в нашем противостоянии с ними. Райан Леонард - он просто умничка. Вы посмотрите, сколько голевых он нараздавал. В нужное время даже затыкал дыру на фланге защиты, причем достаточно качественно. Сыграл больше всего матчей за наш клуб в этом сезоне. Рубен Лофтус-Чик - антипод Райана. Вместо голевых он рвал сетки соперникам своими пушечными выстрелами. Это забавно, учитывая, что они играют на одной и той же позиции, только на разных краях. Скорее всего, это говорит о некоем крене наших действий в завершающей фазе атаки. Росс Дженкинс - эх, Росс, как же ты мог вылететь так надолго. До конца сезона так и не очухался, но свое место в системе ротации Великих Р он заслужил. Кристиан, мать его, Тунга - это какой-то Бог бомжей. Не знаю, за счет чего он играет так высококлассно. Сделал на поле столько же результативных действий, сколько и Рохан Инс, хотя по ТТХ явно отстает от него. Что же ожидать от него в сезоне новом? Том Бир - не продан был потому, что забил ИРЛ важнейший мяч в ворота Аккрингтона на последней минуте домашнего поединка, который позволил команде во втором поединке довести дело до овертайма, пройти в финал, в котором команда и добыла себе право играть в следующем сезоне в третьем дивизионе. Возвращаясь же к нашему симулятору футбола, стоит отметить, что и здесь он не стушевался, забив дважды, еще трижды выступив в роли ассистента. С какого-то перепугу он еще и прогрессировать начал резко, хотя пару сезонов до этого даже намека на такой скачок в ТТХ не было.Креативщики Брандур Хендрикссон - фаререц прекрасен. Лучший ассистент команды, а так же АПЛ. Он еще и голы забивать умудряется. Я доволен его игрой чуть больше, чем полностью. Место ЦАПа в команде практически неприкасаемо, если бы не следующий парень. Джейк Ривз - этот мелкий юркий чувак творит нереальные вещи. Как он умудрился столько наассистировать - вопрос открытый. Его видение поля в момент выдачи голевых пасулек просто восхитительно. Серьезная конкуренция для фарерца, которую он пока немного проигрывает. Дэвид Фитцпатрик - ну, я давал ему поиграть. Надеялся, что толк из него выйдет. Не особо вышел. Хотя за два матча в Лиге Европы он забил гол и отдал голевую. Отправлю его в аренду, а то чего-то он не растет.Нападающие Кингсли Коман - вот и подошел второй сезон Комана в нашей команде к концу. Конечно же, игра не дала нам его выкупить, но это не страшно. Деньги у нас есть, вернем в команду. Нахреначил достаточно много голов, чтобы убедить в своем высоком классе. Что важнее - эти мячи были важными, особенно в финале Лиги Европы. Чуба Акпом - истинный пример того, что аренда может запредельно мотивировать игрока. Том Эллиотт меня задрал, я его продал, вернул Чубакку, а он как начал клепать мячи да пасы раздавать - загляденье. У него в следующем сезоне будут конкуренты за место в основе, посмотрим, как он себя проявит. Адебайо Азиз - наверное, все дело в имени. Напомню, что наш Адебаичка еще и в рамке успел постоять, когда вратаря дисквалифицировали в первом тайме. Причем отстоял насухо. В поле тоже стал очень яркой вспышкой, наколошматив целых 10 мячей. Конечно, большинство его результативных действий пришлось на Кубок Англии, но и он ведь не хухры-мухры, там серьезные соперники бывают. Такую же результативность он показал и в АПЛ, правда за куда большее количество матчей. Кажется, что он будет лишним в следующем сезоне, но у него на сей счет есть свое мнение, которое мы и узнаем вскоре.Легенда и Бомж Шон Сканнелл - ну вот что про него можно рассказывать? По-моему, Шон все на поле уже давно сказал и всем все доказал. Стоит отметить, что для него это был самый результативный сезон за все время в клубе, а голевые действия на поле равны количеству сыгранных матчей. И это при том, что в статистике нет его выступлений в предсезонном турнире, где за 5 матчей он забил 5 мячей и точно отдал сколько-то голевых. Рейтинг 90 близко. Шериф Экрами - зачем-то его руководство притащило в клуб. Ну да, торговать шаурмой у нас снова стало некому, логику понять можно. Тем более, что он практически араб, хоть Египет территориально и относится к африканскому континенту. Если он еще и араб-киберспортсмен, то будет ездить представлять наш клуб на кибер-турниры.
Маловато будет Чилаверт смеется С таким настроем как на аватаре - должен тащить! Однозначно! Мне при его описании еще вот этот ролик вспомнился Ваш Робин Гуд, не иначе.. И любимчик уимблдонской торсиды Ждем только новых подвигов! У вас есть бог бомжей, а это - бог карликов Все просто зайки и умнички. Каждый по-своему.. Но что-то мне подсказывает, что у них появится новый конкурент За него всё говорит статистика.. Наверняка он дядя уборщицы на базе, которая втихаря вписала его в платежную ведомость
1. Да ты Челси знатно обокрал в этой карьере 2. А так же, одно из ваших - читерных подписаний. Помню, помню как ты его разведал в одном из форумных турнирчиков 3. Тут даже добавить нечего. Ни одного лишнего слова в описании его возможностей 4. Ты обязан теперь преобрести себе его футболочку
мне кажется, в 17 фифе ленни порежут (уже вот потенциал снизили), т.к. саутэнд совсем никакой и, судя по началу сезона, меняться не намерен
Никак у вас есть инсайдеры в клубе, сударь )) 1. ну а чо, не зря ж турниры катаем)) 2. Вообще, в планах заказать уимблдонскую футболку с нанесением семерочки и фамилии Сканнелл)) kowalski, главное, чтоб физуху ему сильно не покромсали.. Он за счет физухи тащит огого) из забавного - в УТ у него рост на 10 сантиметров меньше, чем в карьере у меня)
АФК Уимблдон. Сезон 5.Предыдущая часть Кто б знал, как неохота мне писать и играть) Но надо закончить начатое и все такое) Традиционно о предсезонке скажу только несколько слов. В группе мы уничтожили всех просто к хренам. В полуфинале с Бернли было немножко тяжелее, потому что они счет открыли первыми, но мы все равно накидали им три плюхи. А вот в финале сраный Янг Бойз из избитого в группе превратился в футболистов топ-уровня. Забили один, весь матч катали вату, больше не подходя к нашим воротам. Не знаю, как нам удалось спастись, забив в конце матча, но толку от этого не вышло. Эти мудилы обыграли нас в серии пенальти 4-2, даже паненку забив. Вот трешка неплохих голов из предсезонки.По трансферам. Всех, кто к нам приходит, посылаем нахрен. Ну, почти. Фитцпатрик ушел в аренду в Йовил. Думал я подписать одного топового забивалу нам в команду, потом думал о том, что надо бы подписать одного огромного негрилу в нападение, потому что давно хотел им поиграть. В итоге купил Комана у Ювентуса за 4 ляма, а Карлосу Тевесу отказал, доведя дело до финальной подписи. Желание поиграть за негрилу все же пересилило, плюс Тевес чуть позже оказался в Карлайле, так что выбор стал очевидным. Я, правда, не знаю, что делать теперь с Азизом, который в предсезонке играл как Бог. Ладно, поротируем. За Уларе мы заплатили 11 лямчиков Уотфорду. Из обидного - Бавария не захотела продавать нам Нойера за те деньги, что у нас были. А я так хотел поиграть им на позиции форварда. Ну да ладно. Сканнелл получил специализацию суперзабивалы, т.к. его лонгшотики достигли отметки в 80 пунктов, а точность ударов у него давно запредельная. Cуперкубок Англии Опять мы начинаем официальный сезон матчем за Суперкубок против все того же МанСи. Уларе в старте, чтобы оценить его в деле. У нас провальчики, но МакДоннелл нормик. А вот Уларе себя неплохо проявляет, перехватив мяч в центре, уйдя от подката выкатывает Лофтусу, который открывает счет в матче. Нас катают как хотят в ответ, но кипер спасает тогда, когда великолепная оборона оказывается не в силах помочь. МакДи за этот матч заслужил памятник, однозначно. А мы прибиваем горожан усилиями живчика ван Аанхольта, который оттяпал мяч на своей половине поля у Крооса, пробежался и положил в ближний. Трофей наш. АПЛ. 1 тур Конечно, мне бы хотелось стартовать в АПЛ с победы, но дикий контроль мяча в исполнении хозяев говорит об ином. Тем не менее, своим моменты мы создаем, но пробить Ворма не удается. В штрафной хозяев после углового происходит дикая трешня. Хендрикссон лонгшотит в штангу. А спустя несколько мгновений выводит Акпома по центру, Ворм наклоняется, чтобы забрать мяч в руки, но Чубакка тыкает раньше, открывая счет в матче. А потом Нжие как шарахнет неберущийся лонгшот. Яснопонятно. Второй тайм проходит под прессом шпор, но Ши божит. По такой игре, ничья - прекрасный результат, а сама игра команды - жеваный стыд. Cуперкубок Европы Ну, эмм.. Даже не знаю, что и сказать. У Баварии интересное нападение. Первый удар по воротам был нанесен только на 37 минуте - кто-то угодил в крестовину наших ворот. МакДоннелл, ты куда побежал?! Хорошо, что нас спасла перекладина пустых ворот. В конце тайма навес находит голову Ихеаначо и здравствуйте. Уларе сегодня пинают все, кому не лень, даже вот травму нанесли на 8 дней, судье побоку. Тем не менее, мастерство Сканнелла выручает нас. Он неплохо убрал оппонента, сблизился с воротами и сравнял счет. Так матч уныло и скатился в дополнительное время. Видаль, спасибо тебе за то, что ты такой технарь. Потанцевал вокруг мяча, потерял его, мы устремились в контру и Коман забил. Побежала Бавария вперед и получила еще 3 мяча. Это было очень странно. АПЛ. 2 тур Такой себе матч. Но у команды хоть что-то начало получаться. Сканнелл оформил хет-трик, но такой, на отскоках, а один с пенальти. А Дуайт Гэйл забил тоже после отскока (четвертая картиночка), но там накосяпорила вся защита. Главное, что взяли три очка. АПЛ. 3 тур Нас жмут, но лупят, в основном, издали или в руки МакДи. Ошибку МЮ подкараулил Уларе, обокрал, отдал Инсу, тот спокойно уложил. Кавани укрыл мяч корпусом, развернулся и опасно стрельнул - спас рикошет. Удар головой после углового с горем пополам вынесли, но Кавани обязан был забивать в пустые - не попал. МЮ врубил жестчайший прессинг и после 100500 рикошетов Руни забил. Скорее мы могли пропустить еще, чем забить, так нас топтали. Кубок английской лиги. 2 раунд Составчик полурезервненький, нас жмут, а мы чот какт не. Но забить удается Азизу после передачи Бира. Джон-Льюис в конце тайма чуть не попал в уголок. Несколько опасных моментов у наших ворот, но все вопросы о победителе снимает Коман, добив мяч после сейва Дэя в пустые ворота. Играя этот матч, я почти уснул. АПЛ. 4 тур Коман выдает в свободную зону Ривзу, и тот открывает счет, сблизившись с воротами. Быстрый гол, но эти ответили не менее быстро. Сначала Дейверсон в упор расстрелял ворота, а затем Макиенок вывел гостей вперед, потому что стадо баранов - такое стадо баранов. Вообще ничего не могут, я даже удивляюсь, как они еще не померли на поле от того, что пешком ходят, устали ж, наверное, немеряно. Ривз два раза шарахает в штангу. В перерыве Винни ему сказал все, что о нем думает. Тем не менее, после перерыва это не помогло Ривзу забить, Каспер справился, но мы не выключаемся из игры, пока я громко ору матом, Лофтус дальним сравнивает счет. Макиенок не пользуется тем, что наша защита расступается. Уларе выводит Инса один на один, но ссаный Шмейхель тащит. Удар МакДоннелла со штрафного снова тащит это божественное создание отца Петера. Краткие итоги: 1. Да идите вы в пень с такой игрой. Нервов не хватает. Одна победа в чемпионате и куча потерянных очков. 2. Ну ок, выиграли мы оба суперкубка, и чо? Морального удовлетворения я не почувствовал, потому что игра меня бесит. 3. В группе ЛЧ у нас Бенфика, Бавария и ПСВ. У двух последних будет шанс поквитаться с нами. 4. Чуть не забыл, мы купили за 15 лямов и Кристал Пэлас Фреда, который вот: Зачем? Прост) С такими ТТХ да за такие деньги чего бы не подписать?) 5. Оценочки, бомбардирчики и всякое такое, что раньше писал, в этом сезоне писать не буду, забирает время, да и особо неинтересно) 6. Уларе мной не понят. Пока никак не может забить, но уже отдал две голевые передачи. Будем смотреть дальше.
Коман какой-то копеечный оказался.. как так? Удачи Уларчику Нойер в нападении... Мьсе знает толк Интересно, его любовь играть ногами отражена в ттх? Сканеллом будешь теперь нас лонгами радовать? А то один Диего старается С Суперкубком! Он же у Винни первый? Трешня в штрафной "шпор" прям отборная! Бенни Хилл и всё такое.. Матч с "Баварией" должен рассмотреть комитет по этике. Стопудово договорняк. Видимо, в сделку по Коману входила и "сдача" Суперкубка Смешное было нападение баварцев, а клоуны нашлись в ее обороне.. Ньюпорт специально усыплял ребят Винни. Чтобы потом добить сонных. "У меня был какой-то план и я его придерживался" Интересно, куда "Лисы" дели Варди, Канте и Мареза? Видимо ваши от сонного матча с "Ньюпортом" не отошли и "Лестеру" просто повезло... Фредди интересный.. Уларе хорошо бегает и толкается. Плюс, неплохо открывается.. По сути, это Чубакка такой. Ну у вас весенний футбол и всё такое Всё будет хорошо! Коман и Сканелл уже шляпы кладут..
1. Кто б знал логику фифы в этом плане)) 2. Очень я сомневаюсь) 3. Не, а вот бомжом по лонгам (30 с чем-то) и слабой ногой при этом - порадую)) 4. Англии - второй, а Европы - канешн первый) 5. Не, Коман из Юве к нам пришел))