FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вот да.. ФИФА явно женщина и у нее регулярно всякие дни ;)
    2. Глянь ;)
    3. Ну так все могут!
    4. Что еще кроме ЛЧ не брал?
    5. А, точняк! Ну тогда даже не знаю.. Разве что Коман по старой памяти пользовался секретной калиткой в обороне баварцев и выбегал из нее сразу за центральным кругом ;)

2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    J-Paint Trophey :Smile20::Smile20::Smile20:

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А, ну его тебе слабо :Smile26:

4. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Выпендрёж на выпендрёже)) Если что, то выпендрёж я одобряю!
    2. Ну, там в сезоне ЛЧ, КЛ, КА + сама АПЛ, так что, наверняка хватит игры на всех. Уларе добавит мощи в атаке, наверняка.
    3. А, ну вот уже голевой отметился бельгиец, молодца. Трофей №1 получен, начинаем пальцы загибать))
    4. Этакий фантасмагорический хаос! Ничья действительно хорошо при таком раскладе в игре. У нас со "шпорами" вообще никак не получается играть.
    5. Да-да-да, знакомый эпизодик)) Отлично Видаля нагрел, да ещё и голешник положили. Уничтожение мюнхенцев просто фантастичное вышло. Трофей №2!
    6. Как чо? Вообще-то это круто, вот так сразу два Кубка оттяпать.
    7. Это я понять вполне себе могу и представляю)) Но вообще, насколько я понимаю, на всех фронтах крайне сложно суперигру показывать. Где-нибудь да провисы будут по игре. Но это я так думаю))
    8. Фрэд хороший, очень даже. Единственное, что смущает - показатель "силы". Для ЦП, наверное не очень, хотя не знаю. А вот на ЦАПе самое то. Но это я так, типа поумничать хотел))

5. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Да я предсезонку ваще на расслабоне играл, никакой борьбы не было, только в финале соперник врубил турборежим)
    2. Я зажрался, мне подавай игру красивую к результатам))
    3. Меня тоже смущает, но остальные два ЦП у меня сильненькие, так что я решил посмотреть на усовершенствованного Тунгу)) Да и в УТ у меня Фред бегал неплохо, в целом) на ЦАПе я бы его тоже поставил, но там за место рубятся Хендрикссон и Ривз во всю, аж искры летят)) К слову, Фред свое весомое слово в следующем отчете скажет)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей