1. Вот да.. ФИФА явно женщина и у нее регулярно всякие дни 2. Глянь 3. Ну так все могут! 4. Что еще кроме ЛЧ не брал? 5. А, точняк! Ну тогда даже не знаю.. Разве что Коман по старой памяти пользовался секретной калиткой в обороне баварцев и выбегал из нее сразу за центральным кругом
1. Выпендрёж на выпендрёже)) Если что, то выпендрёж я одобряю! 2. Ну, там в сезоне ЛЧ, КЛ, КА + сама АПЛ, так что, наверняка хватит игры на всех. Уларе добавит мощи в атаке, наверняка. 3. А, ну вот уже голевой отметился бельгиец, молодца. Трофей №1 получен, начинаем пальцы загибать)) 4. Этакий фантасмагорический хаос! Ничья действительно хорошо при таком раскладе в игре. У нас со "шпорами" вообще никак не получается играть. 5. Да-да-да, знакомый эпизодик)) Отлично Видаля нагрел, да ещё и голешник положили. Уничтожение мюнхенцев просто фантастичное вышло. Трофей №2! 6. Как чо? Вообще-то это круто, вот так сразу два Кубка оттяпать. 7. Это я понять вполне себе могу и представляю)) Но вообще, насколько я понимаю, на всех фронтах крайне сложно суперигру показывать. Где-нибудь да провисы будут по игре. Но это я так думаю)) 8. Фрэд хороший, очень даже. Единственное, что смущает - показатель "силы". Для ЦП, наверное не очень, хотя не знаю. А вот на ЦАПе самое то. Но это я так, типа поумничать хотел))
1. Да я предсезонку ваще на расслабоне играл, никакой борьбы не было, только в финале соперник врубил турборежим) 2. Я зажрался, мне подавай игру красивую к результатам)) 3. Меня тоже смущает, но остальные два ЦП у меня сильненькие, так что я решил посмотреть на усовершенствованного Тунгу)) Да и в УТ у меня Фред бегал неплохо, в целом) на ЦАПе я бы его тоже поставил, но там за место рубятся Хендрикссон и Ривз во всю, аж искры летят)) К слову, Фред свое весомое слово в следующем отчете скажет)