FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
  2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    NightCat,
    1. Всё таки читать текст, совсем без видео - грустно :(
    2. Шмодикс повеселил фамилией :)
    3. Что-то вас болтает - от уверенной победы, до "отскока" с ничьей до поражения от "Бристоля"..
    4. На тему схемы - может это просто заскриптованный спад команды? Или к схеме просто приноровились..
    5. Чувствую, что матч с "Бертоном" нужно было стримить :)
    6. Бомбардиры лиги внушают! :Respekt:
    7. Удачи вам с "Норвичем"!

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    1. У тебя, как я вижу, тоже голкипер заставляет понервничать запоздалой реакцией? Наблюдал у своего такое.
    2. С "Бристолем" и "Колчестером" знакомая схема)) Видимо, не подошла для "Уимблдона".
    3. Вот насчёт того, что игроки друг об друга стукаются, как придурки, так это вообще бесит. Знакомая картинка. У меня такое дело в полузащите порой начинается, когда соперника встречать надо.
    4. Эллиот, по-видимому не оправдывает возложенных надежд в атаке. Держитесь в лидерах, хотя положение, конечно, на тоненького, как говорится. Может, как ты и предполагаешь, сделать некоторые свежие вливания в ЗТО? Очень часто свежие игроки оживляют игру команды.
    5. Адебайо молодца вообще. Сколько ему сейчас лет?

4. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, 1. грустно, это да, но писать там видео сначала я не понимал как, а потом мне стало лень, когда разобрался)
    3, 4. думаю, что это действительно спад и скрипты)
    5. есть у меня мысль по поводу стрима одного из матчей, который на носу) с бокса там вообще все должно летать, вероятно)
    6. меня приятно удивляет Акинфенва
    7. спасибо :)
    --- Сообщение дополнено, 11 янв 2016 ---
    egolaev71,
    1. да они не берегут нервы своего тренера)
    2. думаю, может подбор игроков не тот в центре поля, да и фланговые защитники может быстрее нужны
    3. забавно, когда они стукаются друг о друга без твоего управления ими, такое тоже бывает)
    4. ЗТО закончилось, я никого не подписал ни прямо сразу, ни на следующий сезон(( берегу деньги, надо будет через сезон выкупать игроков некоторых)
    5. 34, кажется.. и он объявил о завершении карьеры.. но я все еще верю)

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну хоть голы бы писал :)
    3,4. Скрипты - прямо бич игры.. Лень программистов ИИ...
    5. Крутан!
    6. Ну да, такому мамонту даже Винни вряд ли сказал бы что он "не торт" :Smile07:

6. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, ну я пишу те, которые заслуживают внимания) в следующем отчете выложу, как я забил чистый гол, а судья придурок сказал, что мне надо пробивать штрафной за отложенный штраф) правда там потом подстава вышла.. из-за того, что я занялся испытаниями.. суть в том, что я не сохранился, вышел, потом зашел, а матч не сыгран.. отсимулировал, но в статистику забью результаты со сделанных скринов, думаю)

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    NightCat, А какого уровня у вас сейчас Найтингейл и сколько ловкость, реакция и владение, они сами растут у него? Тут наугад взяла в его аренду, три раза из-под него забили в одном матче (точнее, матч один, игрался трижды), думала, может какой-то скрипт в игре вешает все на новичка, так он и в другой игре начудил, я его боюсь уже :D Как будто у него эти рефлекторные блоки не работают, хотя, конечно, статы не торт, но не настолько же

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  10. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, реакция растет сама по себе, не знаю четкой закономерности, но из сезона в сезон она меняется, вроде у не слишком старых игроков) ловкость и владение качабельны, но, конечно, для защитника будут качаться еще лишние атрибуты(( меня больше печалит, что сила у него не качается.. но спасибо, что указала на ловкость, я вот теперь задумался, может его покачать) найт.png

11. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    да, ловкость совсем не выросла, наверное, сдадим его назад. а сила у него и так не низкая, зачем ее растить

12. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, я люблю под 90 силищу)) его продавливать будут более сильные нападающие таранного типа при навесах..

13. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    NightCat, а, ну не знаю. у меня есть один ПЗ, играет ЦЗ, однажды прокачался до 70 или 72, точно уже не помню, рост 178, ловкость и прыжки были ~85, реакция ~70, сила ~65, напор тоже, каким-то образом часто выигрывал верх, а подменял его длинный ЦЗ около 2м ростом, с силой от 80, и напором немалым, остальными статами не блистал, так этот столб привозил кучу штрафных и пенальти (от его активности соперники с удовольствием валились на газон), а играл хуже мелкого

14. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo и kowalski нравится это.
  15. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    NightCat, результаты очень радуют, вылет из кубка, конечно, подпортил статистику, но тем не менее команда пребывает в неплохой форме. Думаю, что за чемпионство побороться вполне по силам) Сканнелл и Акинфенва - бисты ещё те)

16. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Очень рад, что ребята Винни снова появились здесь
    2. Насколько я понимаю, "землеройки" опять вам поперёк горла встали, теперь вот в Кубке.
    3. Заруба с Шеффилдом знатная вышла. Но каков Эллиот? То мимо ворот пустых бьёт, помню ты сетовал на него, а тут хет-трик!
    4. Поздравляю с выходом в полуфинал Кубка Лиги! Есть реальный шанс эту чашку отхватить. Если, конечно, Ноттс Каунти не взял на этот матч в аренду половину состава Бавариии)))
    5. Эх, Ковентри, не смогли посопротивляться. А вы молодцы! И снова Эллиот! В первом матче , я имею в виду. Рядом у вас совсем матчи с Ковентри оказались)
    6. Акинфенва снова в лидерах, отлично. Блин, чего же он не хочет продолжить карьеру, игра отлично идёт.
    7. Я бы не сказал, что у вас посредственная игра. В Лиге 1 четыре победы в четырёх матчах. Нам бы такую "посредственную игру")))

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Матчи с "Шрусбери" тяжело из-за Еголаева даются :)
    2. Как там здоровье помощника после игры с "Норвичем"? :))) И на "Каунти" нужно настроиться нормаьно.. Знаем мы эти смешные клубы..
    3. Переигровка с "Шрусбери". Потому что "зателето" (с) :)) Винни нужно навестить парня в больнице. Довести дело до конца..
    4. Рад, что отомстили "землеройкам".
    5. Уверен, чашка и повышение от вас не уйдут!

18. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 2.
    отчет 1.png
    отчет 2.png
    отчет 3.png
    отчет 4.png
    отчет 5.png
    отчет 6.png
    отчет 7.png

А вот и видео с шикарным судейским решением:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    1. Радостно снова увидеть вас на футбольных полях и на страницах форума:)
    2. "Сороки" от вас огребли везде, что в лиге, что в Кубке. Вообще, насколько я понимаю, самый серьёзный соперник на пути к Кубку у вас именно в финале, "Челси"
    3. Матч с "Олдемом" сразу напомнил противостояние "Уотфорда" и "Лестера" в недавнем отчёте нашего коллеги.
    4. Эллиот нестабилен по-прежнему, как я понимаю и больше раздражает, чем радует?
    5. То, что Шон рвёт всех, это уже давно не удивляет, хотя, конечно он вообще красавец, что и говорить. Звезда клуба настоящая. А вот результативность Акинфенвы вызывает восторг неимоверный. У него соревнование с самим Сканнеллом, это нечто. Думаю, это его лучший сезон в клубе.
    6. Видео с решением судьи жесть, конечно. То, что атаки прерываают, когда мяч у пострадавшей стороны, это уже норма, но тут вообще зоопарк полный.

20. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, Эллиотт да, убил бы иногда его) но будем растить) Для Адебайо это определенно самый крутой сезон, я вчера Василиску немного заспойлерил его статистику, он офигел)) жаль, что попрощается с нами по истечению сезона(( А вот у Сканнелла там впереди образуется некий спад..

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей