FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Кто такой наивный пытался купить Макдоннела за копкйки? :)
    2. Как уже говорил - хочу увидеть Адебайо на воротах! :)
    3. Везет вам по количеству пенальти в нужные ворота..
    4. Разгром "Ноттс" - отлично! Как вы их так?
    5. Иногда читая отчеты Винни кажется в команде играют Макдоннел, Сканелл, Акинфенва и еще какие-то парни :))
    6. Удачи в финале!
    7. Олдем сыграл в Валенсию?
    8. С победой над Донс! Так их!!! А судьи и ЕА... Это уже как стихийное бедствие типа ливня :)
    9. Бомбардиры внушают! За ЗБ будут драться или Адебайо просто сурово посмотрит на Шона? :)
    10. Когда никого не покупаешь - значит команда укомплектована..

2. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    NightCat, в целом довольно неплохие результаты у команды. Главное, что несмотря на некоторый спад, всё равно удалось пройти дальше в кубке, да и в чемпионате вы первые, что очень радует)

3. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Я не помню, но он по ТТХ лошпет еще тот))
    2. Возможно, твое желание исполниться))
    3. В этом сезоне не так много, на самом деле) в прошлом, вроде, было больше)
    4. Честно говоря, не очень помню, но игра сама шла)
    5. Все примерно так и выглядит, на самом деле))
    6. Все знают, что там случилось((
    7. Скорее Уимблдон сыграл в гуано в проруби)
    8. У нас пока с Донсами матчи всегда хорошо проходят, мож тоже скрипты какие)
    9. Сканнелл сбавил обороты, но после того, как я выложил отчет, его наконец прорвало)) так что вся борьба впереди) хотя был забавный момент в матче, который только что играл.. я вроде видео записал, но оно чего-то не записалось) Сканнелл сравнялся по голам с Адебайо, после его голевой передачи, так когда праздновали, Адебайо на него так налетел, что в реале все кости бы переломались)))
    10. Ну, я посчитал, что укомплектована)
    --- Сообщение дополнено, 18 фев 2016 ---
    Belyaev007, самое большое веселье начнется впереди) февраль-март) а так да, хорошо, что есть какой-то запас очков)

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну главное чтобы не мешали старшим :)
    А.. Это отчет еще той давности? Оу..

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  7. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat, ощущение, что Шон с ужасом смотрит на набегающего на него Танка))) уже и не рад, что гол забили, здоровье-то одно)))

8. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
  9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну не такой уж плохой отрезок, победы тоже есть..
    Видимо, это скриптовый спад..

10. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    1. 29-й, Миллуолл.
    Хорошо, что смогли воспользоваться одним из шансов. Но и МакДоннелл красавец, как скала стоял в воротах. Очень нервно всегда с минимальным преимуществом выигрывать, того и гляди сравняют.
    2. 30-й, Бёртон.
    О, кстати, про фарерца давно не слышал, всё спросить хотел, как он там у тебя)) А он, как вижу, отлично справляется. Матч, в котором можно похвалить Эллиота. А Рейли чуть было вас не огорчил?)) Да, он может, это точно))
    3. 31-й, Колчестер.
    Выставил атакующую схему в гостях. Пробовал я так, и тоже влетел. Колчестер аутсайдер, видимо, поэтому вы решили больше в атаку сыграть?
    4. КЛ, финал.
    То, что вы в финале - уже круто само по себе. Соперник, конечно достался наисильнейший. Надеюсь, что в ЛЕ вы попадёте-таки. И ещё крайне порадовал тот факт, что Адебайо забил "синим", красавец!
    5. Вот пишешь, что отрезок отвратительный провели. Однако, вы в лидерах, а это уже немаловажно. Пока вас не поджимают вплотную, и это хорошо. Главное, не смазать концовку сезона. Но я очень верю, что вы возмёте лигу в этом году. А Адебайо и Шон поделять между собой ЗБ)).

11. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    NightCat, как это ты Челси проиграл?! А я думал там Акинфенва всех затопчет:D
    Или на крайняк станет в рамку и своим широким телом преградит мячу путь в ворота:D

VasilisK нравится это.
  12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Щас всё на скрипты свалит :)

13. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
  14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Портсмут задонатил ФИФЕ :)
    2. ФИФА над вами издевается просто..
    3. Какие эмоции у троицы :)) Ши о чем-то грустит, Брандур подозревает, а Адебайо с них смешно :)

15. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, Ши еще молодой на фотке)) но предчувствует свой переход в Уимблдон уже тогда)) Брандур подозревает, что что-то в его игре явно не так, ну не может так фаререц шпилить)) А Адебайо ржет над Уимблдоном, предчувствуя свой уход(( но мы его переманим на должность тренера вратарей :)))

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Лучше скаутом :) Он такой приходит через стену в любую академию и просто уносит нужного игрока :)
    монстр-стих-песочница-1148270.jpeg

NightCat нравится это.
  17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    1. 34-й, "Портсмут"
    Так Эллиота опять похвалить можно. В прошлой серии он тоже выделился, и тут затащил ничью. А Хендриксон, это ведь парнишка с Фарер, так? Опять голевая от него, красавец.
    2. 35-й, "Блэкпул"
    Читал и представлял себе себе, какой у небя нервяк был. Моментов кучу создали, вроде, а не залетало ничего. Но хорошо, что вытащили в итоге. Сканнелл умничка, всех спас.
    3. 36-й, "Флитвуд"
    У вас прямо испытание огнём (так можно смело называть череду матчей с аутсайдерами). Судя по описанию, матч отобрал много энергии у тренера, и у футболистов. Накал похлеще, чем в финале с "Челси")) Акинфенва - the best!
    4. 37-й, "Барнсли"
    Слушай, а Эллиота попёрло, не иначе! Я могу ошибаться, но не припомню, чтобы он в одном отрезке так результативно выступал. Любопытно, что "Портсмуту" в самом конце забил, а здесь в самом начале.
    5. 38-й, "Сканторп"
    Я был не прав насчёт Адебайо. Он не просто the best, он best of the best!!! Никто с ним ничего сделать не может. Настоящий ТАНК.
    6. Да, я тоже скажу спасибо "Бристоль Сити"))) Офигенно жду вашего повышения, и есть вполне обоснованная надежда на чемпионство. У вас осталось 7 туров, как я понимаю? Удачи, и болеем за вас!!!

18. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo, 1. Эллиотт играет эпизодами, стабильности ему не хватает, а Хендрикссон красавчик ваще, не ожидал от него такой прыти)
    2. У Эллиотта бывали отрезки и покруче, чем этот, но по важности голы эти мне были нужнее.. конечно, всего одно очко заработанное в обоих матчах, но я хоть не так психовал, как если бы всрали)
    3. Да, осталось 7 туров, которые я уже доиграл) ну и многие знают, чо и как) я то Акинфенву на последний тур в рамку ставил))

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ну, я не знаю, а потому дождусь отчётов и попереживаю пока за вас)))

20. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 2.
    отчет 1.png
    отчет 2.png
    отчет 3.png
    отчет 4.png
    отчет 5.png
    отчет 6.png
    отчет 7.png
    отчет 9.png
    Надо сказать, что отрезок апрель-май выдался крайне результативным. По системе гол+пас результативными действиями отметились аж 12 игроков. Лучшим бомбардиром этого отрезка стал Шон Сканнелл с 3 забитыми мячами. Звание лучшего ассистента поделили между собой Коул Кпекава, Росс Дженкинс и Адебайо Акинфенва, который сделали по 2 голевые передачи.

Лучшие игроки месяца:
    1. Джо МакДоннелл – 7,68 (5 матчей)
    2. Шон Сканнелл – 7,09 (7 матчей)
    3. Коул Кпекава – 7,02 (6 матчей)
    лучшие.png
    Краткие итоги сезона:
    1. Адебайо и Шон по-настоящему зажгли в этом сезоне, наколотив в общей сложности в чемпионате 44 мяча. Игра считает, что золотая бутса досталась Сканнеллу, но мы знаем, что Адебайо ее все равно отожмет себе.
    2. Миролюбивый Саутэнд решил поспорить с женской сборной Канады за титул самой миролюбивой команды.
    3. Пока что мы уверенно несемся к АПЛ, не задерживаясь нигде и выигрывая титул чемпиона.
    4. С еврокубками пролет, потому что мы всрали Челси, а финалисту дают болт с левой резьбой.
    5. МакДоннелл неожиданно для меня стал лучшим по сухарям, стоит взять на заметку.
    6. Кто-то объяснит мне, в чем разница между званием лучшего игрока Football League 1 (чемпионат) и лучшим игроком чемпионата?
    7. Мы пропустили меньше всех. Но нам, конечно, далеко до великого Кайзерслаутерна в этом компоненте...
    8. Впереди разбор состава, потом трансферное окно, товарищеский турнир и старт сезона в Чемпионшипе. Пока скажу, что к нам в команду прибыло 6 игроков. Один нуборез, его можно вообще не считать. Один нападающий из Арсенала (трансфер), один нападающий из Ювентуса (аренда на 2 сезона с правом выкупа), один известный kowalski игрок, один хорошо известный man'у игрок и еще один годный ЦЗ, которого я, вроде, где-то у кого-то когда-то видел.​

kowalski нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей