** По поводу точности пасов, невозможности отбора (туда же - отказ игрока двигаться в указанном направлении) - у меня тут одни аутсайдеры показали 97% точность. 97!!! ползунок их ошибки был сдвинут примерно на то же число а раньше, я точно помню, ползунки хоть как-то работали поверх "бафов", теперь же аутсайдера заставить играть как аутсайдер весьма непросто. ** А у Акинфенвы по контракту еще было время? Или независимо от контракта появилось "завершает карьеру в конце сезона" и изменить его решение нельзя? Как же вы теперь без легенды Но проводили его на 5+, вратарь, играющий форвардом, это правда весело, и акинфеев в воротах, как полагается ого, 20 ничеек, но 5 место, может, они хоть плей-офф выиграли? хто ето? он играет у меня? англичанин или ирландец?
1. Молодцы, что отжали очко у Читерборо! 2. На тему качества игры аутсайдеров всё уже сказано, увы.. 3. Распасовки игроков соперника в концовке - тоже моя любимая часть игры... 4. С повышением вам! Молодцы! 5. И с чемпионством! Домашняя победа особенно ценна! 6. Помню матч с Адебайо в рамке. Он был хорош, насколько это возможно для его настоящей позиции и габаритов. Спасибо за всё, Великан! 7. Жалко Портсмут... 8. Отличный финал сезона. Браво! 9. Проигрыш "Челси" - это конечно, обида сезона.. 10. МакДоннела еще не вызывали в сборную? 11. Ждем обзора.. Гадать на тему новичков не буду
kowalski, у Акинфенвы было время, да) ну оно тут всегда так.. контракт есть, но карьеру завершает.. надпись появляется и все.. плей-офф выиграл сраный МК Донс) наш новичок играет у вас, да) англичанин) --- Сообщение дополнено, 11 мар 2016 --- VasilisK, спасибо за поздравления) МакДоннеллу еще расти и расти до сборной) он же англичанин) Портсмут, увы и ах, будет продолжать болтаться туда-сюда.. В следующем сезоне будем отчаянно пытаться влезть в еврокубки через какой-то кубок.. но что-то мне кажется, что соперники в этот раз будут серьезней.. сколько раз замечал, что чем глубже ты по дивизионам, тем проще жеребьевка..
НЕЕЕЕЕЕЕТ У меня отберут мечту - вернуть Лоренса в АПЛ ага, если исключить возрастных и плохо прокачивающихся "на стороне", то либо Райан, либо Болдок
Урааааа Я так и подумала, когда прочитала про Саутэнд. Все надеялась увидеть его в какой-нибудь карьере, хорошо бы он вам понравился. Привет от нашего Райана вашему (фифа посмеялась над нами):
NightCat, прямо уж король? Нуу... либо Линдси Роуз, либо великий Феми "Танк" Илесанми. --- Сообщение дополнено, 11 мар 2016 --- А, я про нынешних не подумал. Обилейе у нас государем был, вот вариант ещё.
NightCat, 1. 40-й тур, "Шрусбери" Это ваш Френкомб в составе "землероек", я правильно понял? Да, ситуация, когда вратарь стоит и смотрит, как мяч спокойно катиться мимо, просто раздражающе-отвратительна. Мне всегда в такой момент кажеться, что мяч должен в ворота залететь. 2. 41-й тур, "Питерборо" Недавно только хвалили фарерца за активность и за голевые передачи, а он вон какой молодец, ещё и голом отметился. Аборигены-остривитяне явно довольны земляком будут)) 3. 42-й тур, "Крю" Аутсайдеры опять барселонили? Ну как-же без этого?)) Классно, что всё-таки ваш истинный уровень взял-таки верх, и результат справедлив оказался. А Шон, несомненно, красавчик! 4. 45-й, "Бристоль" Как же это тяжко было: гол в начале игры, а потом весь матч на нервах. Вы молодцы! Ура-а-а-а!!! Поздравляю с чемпионством! Очень рад за "банду психов" под железной рукой Винни!!!))) 5. 46-й тур, "Ротерем" Последний матч вы для болельщиков придумали-провели более чем неординарно-неожиданно, что и говорить)) Адебайо в рамке - это бомба всего чемпионата Англии, и не только. Поэтому неудивительно, что перед матчем были замечены: 6. Уверен, что Сканнелл и Акинфенва поделят ЗБ. Шикарный сезон в исполнении уходящей легенды и легенды, которая остаётся с "Уимблдоном". Вы отлично провели сезон, результат тому подтверждение. Тренеру отдельные поздравления! Впереди - битва за Чемпионшип!
DiEgo, сорян, не сразу ответил, потому что забыл)) прочитал с телефона, хотел ответить, но не успел) Френкомб наш, да) пока нас не огорчал, играя за Шрусбери) Спасибо за поздравления, в какой-то момент показалось, что мы слетим с первого места, но обошлось)
АФК Уимблдон. Сезон 2. Отчет по составуПредыдущая часть Последний рубеж Джеймс Ши - играл надежно, вопросов по игре практически не возникало. И быть бы ему первым номером, если бы не известная причина в лице МакДоннелла, которому качаются штрафные удары. Не знаю пока, что будем делать с ним в следующем сезоне. Если не будет ворчать - поиграет еще. Джо МакДоннелл - внезапно для меня стал лучшим по сухарям в чемпионате. Пока можно сказать, что у нас есть два полноценных надежных вратаря, которых мы чередуем, но время Джо зажигать еще придет. Ему удалось таки забить один гол со штрафного, еще несколько раз попадал в каркас ворот. Ну и голевая передача в последнем матче, когда он играл на позиции ФРВ, как бонус.Оплот обороны Малкольм Какуталуа - если вы забыли эту историю, напомню - я собирался взять его в аренду, но случайно купил. Не могу сказать, что он прям верх надежности, но выглядел местами пристойно. Иногда фейлился, но так у всех бывает. Ввиду будущего усиления центра обороны он кандидат на продажу. Развивается не ахти как без тренировок. Уилл Найтингейл - не смотрите на +1, на самом деле у него +6, но мне лень править. Пытался его раскачать сильнее, спихнув в аренду и вернув, но не вышло. Но, кажется, я понял, как поправить сие безобразие. Играл нормально, если бы не постоянные фейлы в верховой борьбе. Но я мазохист верю в него и он с нами до самого конца. Будем качать и делать из него топа. Тило Керер - в этом сезоне мы его выкупили, юзали, как обычно, то там, то сям. Хороший игрок, мне нравится. Пока нареканий особых к нему нет. Проигрывает верх как и все, но развивается получше. Встревожен чем-то там. Конкретно, по-моему, когда я купил Какуталуа он вот начал тревожиться. Интересно, сколько ему надо матчей отыграть, чтобы перестать?Крайки, которые не только крайки Коул Кпекава - сначала, я не собирался его брать назад в команду. Первый сезон он был у нас в аренде. Но потом я посмотрел, сколько верховых мячей он выгрызает и решил взять в аренду на два сезона. Годный защ, хоть и не такой быстрый, как мне бы хотелось. Хватит ли ему скилла, когда мы поднимемся в АПЛ? Посмотрим. Джон Мидс - нормальный такой крайний защитник, который еще и 4 звезды на слабой ноге имеет, потому пихается на разные края. претензий по его игре нет, развивается без тренировок. Долго ли он сможет еще так развиваться - вопрос. Но он с нами с первого сезона, продавать его не планирую, а вот покачать - возможно. Каллум Кеннеди - "Нихега се он матчей наиграл", - подумал я, глядя на его стату. Ну, он выходил на замены, причем, зачастую, не по позиции. Пихал его в опорку. Ну он там норм, но мы его продадим в следующем сезоне, т.к. у нас там конкуренция еще больше нарисуется. Барри Фуллер - ИРЛ капитан. Но с его физикой у нас ему ничего не светит. Свои матчи побегал, не сказать, что совсем плохо. Но будем прощаться.Центральные полузащитники Том Бир - я немножко подзабил на его прокачку, потому всего +2 за сезон. Бегал либо в опорке, либо на позиции ЦП. В принципе, вполне годно. Но конкуренция поджимает, потому не уверен пока в его будущем. Джейк Ривз - нормальный работящий паренек, который никак не может выиграть конкуренцию на позиции ЦАП (там он выглядит наиболее эффективно, при его небольшом росте на ЦП ему тяжко). Свои шансы в будущем сезоне еще получит, надо бы подумать над его прокачкой, все же он с детства первого сезона за Уимблдон. Росс Дженкинс - на нем я постигаю, что с тренировками не все так просто, как мне казалось. Ибо его слабый скилл качается куда хуже, чем более высокий. Значит, есть какая-то иная привязка, чем я думал. По игре вопросов нет, он даже голевушки раздает. Больше вопросов по развитию. Но ему 26, вряд ли стоит ожидать каких-то резких скачков. С его циферками в опорке ему не место, но он там грызет ой-ой-ой. Рубен Лофтус-Чик - выкупить его мы не смогли - бабосов не хватило. Потому взяли в аренду на 2 сезона. От идеи сделать из него ЦАП я практически отказался. Он на ЦП зажигает куда лучше. Умудрился назабивать и нараздавать наш Рубенчик. Выкупить бы его. Удастся или нет - время покажет. Брандур Хендрикссон - что он начал творить в конце сезона - словами не описать. Забивал, раздавал, все фарерцы с детстве за Уимблдон теперь болеют, веря в своего нового кумира. Тренер в него тоже верит, поэтому будет развивать.Нападашки-убивашки Адебайо Акинфенва - на кого ты нас покидаешь, Адебаичка?! На кого?! Черт, ну почему он свалить решил то? Зажег в этом сезоне нипадецки. Наколошматил дай Боже каждому. Создал убойный дуэт с нашим легендарным (в скором времени) айришем. В последнем матче сезона зажег (почти) на позиции вратаря. Сраная фифа, почему же ты так со мной, я все качал его, качал, эх... Шон Сканнелл - тут писать особо нечего. Он тащил команду. Небольшая голевая засуха в определенный момент времени несколько огорчила, но он собрался и заиграл на прежнем уровне. От его игры многое будет зависеть в следующем сезоне. Качаю регулярно. Вряд ли, конечно, я смогу осуществить свою мечту и сделать из него 90+, но я не отступлю от этой идеи. Том Эллиотт - можно сказать, что он заложник высококлассной игры нашей парочки напов. Но свое он забил, как и нараздавал. В следующем сезоне у него будет шанс доказать, что он достоин играть у нас. Хотя конкуренция возрастет ввиду трансферов.Чепушилы с лавочки Шон Ригг - когда же ты свалишь от нас, упырь? Дэвид Фитцпатрик - он вернулся к нам только для того, чтобы я смог продать сраного румына (у нас такой был, если вы помните, но скрин я его лепить не буду, т.к. он был куплен без нашего ведома и Винни его поставил торговать шаурмой возле стадиона). Сыграл аж 4 матча с разным успехом. Ну пока пусть ездит по арендам, а что с ним делать дальше - посмотрим. Кристиан Тунга - ситуация аналогична с Дэвидом, только он еще более нубас. Не молодеет (ну да, ему еще только 19), а я все размышляю, качать его или не качать. Годам к 30 решу, что с ним делать.Аренда Лео Чамберс - взят в аренду для глубины лавки, но свое успел наиграть, особенно, когда Найтингейла не было месяц. Годный, но нам не нужен. Каллум Эмптидж - торговал шаурмой вместе с румыном. Нагрузка на него резко увеличилась, когда Препелита (это наш румын, если чо) уехал куда-то там. Но Каллум умничка, справился. Что мы будем делать без него в следующем сезоне и как справимся с неудержимым наплывом покупателей - узнаете в следующем сезоне. Пока подсрачник и обратно в свой клуб. Адебайо Азиз - вангую в следующем сезоне плакаты типа: "Fake Adebayo go away", но я ему дам себя проявить. Вдруг удастся сыскать милость наших болельщиков.Не знаю, что с ним делать Энди Барчам - вот честно, вообще без вариантов. Не удивляйтесь, тренер не сошел с ума. Да, он забивал, отдавал, но что-то вот вообще не лепится адекватно в состав, особенно с учетом, что я отказался от игры крайками. Плюс начал деградировать в физике. Думаю, что я все же продам его, пока он чего-то стоит. Всем спасибо за внимание, а нас ждет старт сезона в Чемпионшипе, в котором, внезапно, мы обнаружим, что у нас есть суперсаб.
1. Офигеть у него статы для пробития штрафных. Бартезу есть с кого брать пример 2. Как по мне - отличный оплот обороны На счет проигрывания верха - в этом компоненте игру мне вообще не понять. Вспомнить хотя бы игру Мексики и их постоянные удары головой, при росте до 165 см. 3. Почти символ Уимблдона 4. Лидер всея-центра поля. Напомни, а сколько за него Челси то просил? А ты ставил право выкупа после второго сезона аренды? 5. Мы будем по нему скучать 6. Смотря на Адебайо - боюсь представить что будет со Сканнеллом, когда он будет в этом же возрасте. 7. Ему нравится находиться в команде и бесить главного тренера. 8. Ну я думаю что он до АПЛ достойно прокачается и будет там зажигать
Forester, по Лофтусу - выкуп ставил.. в первом сезоне он был 900 тысяч, но мне не хватило бабок на него.. а сейчас поставил на 2 сезона и выкуп за 2 с копейками.. но там, как я понял, нам игра готовит подставу.. и у меня от этого горит уже сейчас.. Хендрикссон - меня радует, хотя по ТТХ не скажу, что он прям какой-то убийца, но в конце сезона он нечто невообразимое по игре начал творить, я прям аж вдохновился)
В 35 лет прибавка к статам +4 - это серьёзно! Даже с учётом тренировок. Если не до 90, то ближе к этой отметке точно прокачается, в его то возрасте. Я так понял, что он выставлен на трансфер, но его никто не покупает и сам он не уходит? У меня вроде есть такие же кадры )
Andrey-888, вот именно, никак не свалит Ригг.. хотя по нему даже предложения были.. но он не принимал контракт..