да разорвите с ним контракт, пусть сам себе клуб ищет)) это не должно быть слишком дорого как вам удается качать защите перехваты так хорошо? у меня в тренировках на 4 стата именно перехваты качаются хуже всего, ненужный подкат запросто может на 6 вырасти, а перехваты на 2
Может его в аренду отдать? Если надо будет - вернется.. Развивается тоже семимильными шагами.. Ши не допущен к тренировкам? Один из команднообразующих игроков, как я понял? Надеюсь, сможете выкупить! Футбольная Золушка идет по дороге к АПЛ? И в "Уимблдоне" есть свой Сапатер Вот жаль, что он не может как недавно ван дер Сар выйти на пару матчей... Ээх... Спасибо за все, убермашина! Да, это вам не вторая карьера с Уларе.. Тот дважды в одну воронку не попал. А Шон молодец! Верю, что 90+ возможно! Вдруг в него вселится футбольный дух Акинфенвы?
kowalski, я не знаю, у меня у защей перехваты растут нормально, а вот у Дженкинса - хреново растет отбор, а все остальное нормально.. там какой-то рандом непонятный.. VasilisK, 1. Ши в аренду может и отдать, надо продумать этот вариант.. все же не думаю, что МакДоннелл внезапно так вылетит, что прям отозвать нельзя будет.. 2. МакДоннелл тренится сам) штрафными) ну и докачиваю до +5 за сезон треньками.. т.е. он зачастую забивает два слота из пяти) 3. Вот я бы не сказал по игре, что прям командообразующий, но местами смотрится реально неплохо и я очень хочу его купить, но там багуля нас ждет.. но я, думаю, тогда зимой порву с ним аренду, чтобы выкупить дешевле.. 4. В АПЛ, надеюсь, будет выше 70 рейт уже) 5. Мы его в сделку включим и норм) 6. Адебаичка огорчил, но я послежу за ним у мана) 7. Сканнелл тащит потому, что тренер в него безмерно верит)) может Обби тоже не хватило веры и поменьше конкуренции)) 8. Дух Акинфенвы в него просто не влезет))
1. Воот! 2. Просто такой разрыв в росте общего скилла и в целом.. 3. Удачи! 4. Будем посмотреть 5. Выкупи какое-нибудь дно где-то нибудь в английской Лиге-2 и отпусти на волю А упырь там и сгниет Как вариант, кстати, обменять его на того клоуна для тренировок 6. Увы 7. Этого мы уже никогда не узнаем 8. Вот это факт ))
1. Любопытно, что оба кипера отыграли одинаковое количество матчей. Винни по-честному дал обоим шанс себя проявить. Мне думается, у МакДоннелла больше шансов получить №1 в команде. 2. +6 это очень круто прибавил. Хорошо, что тренер верит в него. Тем более, совсем молодой ещё. Думаю, отличный ЦЗ вырастет. 3. Кокретно по игроку могу повторить всё то, что сказал про Найтингейла) А насчёт того, сколько матчей, чтобы встревоженность прошла, то кажется 5-6 матчей и порядок с настроем будет. 4. Рубен просто рубит всё и всех! Классная результативность, а ведь ему только 21. Очень надеюсь, что он перейдёт в клуб на постоянной основе. Ведь он уже так привык к "банде психов")) 5. Фаререц конкретно удивил и порадовал. А Винни можно поздравить с отлично удавшимся экспериментом!)) Популяризация футбола на островах просто зашкаливает теперь))) 6. Золотой сезон Легенды. Адебайо прекрасен в своей монструозности, и таким останется навсегда в сердцах поклонников, болельщиков и зрителей. Спасибо тебе! 7. Если честно, то я в обалдении от такой результативности. 30 голов!!! Шон великолепен, "звезда" и лицо команды. Полагаю, рейтинг 80 не за горами)) 8. Спасибо за отличный сезон, за интересные повествования и за радость, которую доставил "Уимблдон" своей игрой. Молодцы! Ждём вас в Чемпионшипе!
АФК Уимблдон. Сезон 3.Предыдущая часть Начинается третий сезон. Руководство просит нас закончить в середине таблицы, а так же пройти в 1/16 кубка. На все нам выделили 2,7 лямов, а на зарплаты 15 тысяч. Негусто, но нам не привыкать. Кто-то пришел за МакДоннеллом и принес 525 тысяч. Серьезно? Запрет. Акинфенва, увы, карьеру закончил, но зато вернулся из аренды другой Адебайо – Азиз. Поехали мы в Турцию. Не буду сильно растягивать, расскажу немного о матчах. В первом туре нам противостоял Ризеспор, которому мы смогли забить 4 мяча (Хендрикссон, Бир, Эллиотт и Ривз), а пропустили 2. Поединок против Газиантепспора выдался суперскриптовым. Нам забивали всеми возможными способами, точность передач соперника составила 90%, из 5 ударов в створ 4 окончились взятием ворот. У нас смог отличиться лишь Лофтус, вклинившись между мячами турков. Последний тур самый сложный, потому что результат давит. Перед ним нам удалось подписать из Арсенала Чубу Акпома за 1,5 миллиона, а так же отправить Фитцпатрика в аренду в Уиком. Итак. Мочилово с Перуджей. Акпом быстро отличается, затем Керер, казалось бы, сбрасывает давление с наших плеч, но потом мы пропускаем дважды. Надо побеждать, идем в атаку, пропускаем контратаку и третий мяч. И это в конце матча. Иду смотреть турнирную таблицу и охреневаю – мы вышли со второго места при разнице мячей 7-9. Потому что Газиантепспор насиловал не только нас, а у всех остальных команд по 3 очка. Выписываем себе из Йорка Феми Илесанми, который прошел через академию Уимблдона, за 200 тысяч денег. Выбиваем из руководства еще лям на трансферы, обещая побороться за повышение. Мы нашли, куда сунуть Ригга – ушел в качестве прибавке к 1,2 лямам в Саутенд за Райана Леонарда. Полуфинальный матч против Османлыспора. Вообще без проблем. Акпом положил дубль, мы пропустили один, но игру контролировали. Эллиотт вылетел на 8 недель после столкновения в полуфинальном матче. А в финале нас ждет Газиантепспор. Месть удастся? Финальный поединок начинаем за здравие – Сканнелл открывает счет, но ближе к концу матча все же пропускаем и переходим в лотерею, в которой сильнее оказались турки. Жаль, но мы ведь могли вылететь и прямо в групповой стадии. Фуллер укатил доигрывать в Бристоль Роверс за 140 тысяч. Чемпионшип. 1 тур. Старт матча выдался достаточно вязким, но мы все же изловчились открыть счет. Удар Лофтуса отразил вратарь, но первым на добивании оказался Акпом. Держим мяч, но бить нам не дают, а мы в ответ не даем сделать это сопернику. Во втором тайме Сканнелл имел реальную возможность увеличить отрыв, но его удар приняла на себя перекладина. Мы не можем отобрать мяч, и Моуотт в борьбе с Найтингейлом проталкивает мяч в ближний угол. Превосходно. Азиз почти убегает один на один, но Бамба сносит его и удаляется. Хендрикссон со штрафного попадает в перекладину. Сканнелл финтит, выдает на Кпекаву и тот крайне неуклюже пробивает вратаря, ставя жирную точку в этом странном матче. Мидсу по итогам статистики записали две голевые передачи. Он проплатил судье, видимо. Из грустного – Акпом получил травму в матче и выбыл на 2 месяца. Значит нам нужно что-то думать на счет усиления атаки. Кубок английской лиги. 1 раунд. Уиган – не самый простой соперник. Сканнелл умудряется не реализовать выход один на один. Рейнджер отвечает неточным ударом головой. Потом внезапно на поле оказывается два мяча, но игра продолжается. Ривз почти от лицевой выпиливает на Хендрикссона и тот забивает от подмышки вратаря. МакДоннелл спокойно берет дальний удар, демонстрируя, что все под контролем. Удар Сканнелла отбивает вратарь, а потом нам прилетает хрень. Красивая хрень, конечно, но от этого она не перестает быть хренью. Удар через себя метров с пятнадцати должен был брать вратарь, но увы. Дополнительно время. Григг бьет выше, а вот Сканнелл свое слово говорит – технично на дриблинге в штрафной заработав пенальти и реализовав его. А что дальше? Подача с углового и гол головой Дэниэлса в наши ворота. Психи приводят к прямой красной карточке для Азиза, и мы в меньшинстве. Хендрикссон из убойной позиции попадает в штангу. А потом Какуталуа что-то нашептал на ушко защитнику (если не сказать больше), тот проиграл ему верх и мы на 120 минуте вырвали победу и проход дальше. Чемпионшип. 2 тур. Первый тайм полностью за нами. Хендрикссон издали неточен, а вот удар Керера с линии вратарской на угловой переводит вратарь. Еще один опасный удар удался Сканнеллу, но вратарь перевел мяч в перекладину, а следующий удар айриша прошел выше. Второй тайм начинается превосходно – Найтингейл выносит головой точно на ногу Диоманде и тот даже не подстраиваясь под мяч вколачивает со всей дури. Удар Сканнелла отбивает вратарь, но у нас есть палочка-выручалочка. Леонард смещается с фланга в штрафную и забивает в ближний угол. Продолжаем давить – Сканнелл бьет с линии штрафной, мяч ударяется о штангу, катится почти по линии и вылетает. В ближнем противостоянии с Шоном вратарь соперника так же хорош. Ши, дебил, зачем-то рукой переправляет уходящий мяч на форварда соперников, но нам везет и он мажет. Тем временем, Барчам проводил последний матч за нас и отправился за 700 тысяч покорять Бирмингем. Чемпионшип. 3 тур. Мы сразу же проигрываем верх, но удар точно в руки МакДоннеллу. А вот второй раз проигранный верх приводит к пропущенному мячу. Пажишек оказался точен. Нас крутят-вертят, но бьют неточно. Лофтус в касание не попадает с линии вратарской. Демпси неточен головой. МакДоннелл чудом тащит удар Себальоса, Ба шмаляет выше. В тайме втором у нас вроде поинтересней – удар Сканнелла отбивает вратарь, Леонард бьет выше. А вот дальний удар соперника сотрясает штангу. Кпекава тащит мяч по флангу, пасует в центр на Хендрикссона и тот распечатывает ворота гостей. Нормально. Нашли свою игру? Сканнелл тонко выдает в штрафную на ход Азиза и тот в подкате посылает мяч мимо вратаря. Победа над скриптами. Аукнется? Чемпионшип. 4 тур. Рвем со старта – Сканнелл реализует штрафной удар, пробив в нижний угол с приличного расстояния. Снова Шон – выходит на ворота с висящим на нем защитником, но мажет. Затем он на финте разбирается с защитником, но не попадает в дальний угол. Хозяева просыпаются – удар Таборда приходится в штангу. Нас начинают активно жать, мы сидим в автобусе и ждем свой шанс на контратаку. Сканнелл отбирает мяч, доходит до линии штрафной и бьет – вратарь переводит на угловой. У наших ворот суматоха, какой-то непонятный удар парашютиком Ши с трудом из девятки переводит на угловой. Ну и конечно после этого углового на 90 минуте нам должно было прилететь. Ши пинают, он отлетает в ворота, а удар головой МакКаллафа отбивать уже некому. Ши пытался, но не успел. Обидная потеря очков. Вот, кстати, очень своевременный подкат от Мидса.. Наверное, они что-то не поделили. Продажи шаурмы упали, потому мы выписали О’Келли из Ньюпорта в аренду. Трансфер Голдсона срывается, потому мы останавливаем свой выбор на легенде Дагенхэма Люке Уилкинсоне. Цена вопроса – 600 тысяч. Так же ввиду проблем с нападением (две продолжительные травмы) из Ювентуса на два сезона с правом выкупа за 2 ляма выписан Кингсли Коман. Кубок английской лиги. 2 раунд. Игра на встречных курсах. Эдвардс мажет после раската. Сканнелл рвется на ударную позицию, но защитник в подкате переводит его удар на угловой. А нам забивают, реализовав выход 4 в 2 после неудачного розыгрыша этого самого углового. Отличился Грэхэм. Ривз пасует на Лофтуса, тот входит в штрафную и расстреливает вратаря – достаточно быстрый ответ. У волков на поле выходит Афобе, заменив кого-то, получившего травму. Знакомое лицо, поговорим с ним. Лофтус стреляет издали выше, а в выходе Комана на ворота сейвит вратарь. Еще шанс у Комана – удар в подкате, но вратарь надежен. Удар Ривза переводится на угловой. Голборн изображает Месси и забивает в ближний угол. Что происходит в последние минуты матча? Правильно, затяжка времени у флажка. Но Афобе понял, что его погонят из Хоффа, если он будет таким упырем, мы отбираем мяч, разворачиваем молниеносную контратаку – Ривз тащит мяч, простреливает на дальнюю, где наша палочка-выручалочка Леонард вколачивает мяч в сетку. Дополнительное время. Мы не умеем иначе. МакДональд пробивает выше, нас зажимают на своей половине поля, мы ждем шанса на контратаку. И мы его дожидаемся, но Хендрикссон попадает в штангу. Кпекава бьет мимо. Навал на последних секундах – Найтингейл едва успевает вынести мяч после сейва МакДоннелла. Серия пенальти. Первые удары серии точны, затем они забивают, а мы нет. В дело вступает тролль МакДоннелл, надуривает троих игроков соперника – два удара вытащил, а последний я вам покажу. Мы забиваем дважды и выползаем дальше. Чемпионшип. 5 тур. Обмениваемся неточными ударами в первом тайме. А у гостей еще один игрок подражает Месси, но Ши все же умудряется перевести мяч на угловой. В дебюте второго тайма Лансбери опережает Найтингейла и слета вколачивает мяч в сетку. Зовем кое-кого на помощь. Керер в борьбе пробивает, но вратарь справляется. Ривз головой пробивает в руки вратарю. А вот наш кое-кто в очередной матч спасает нас – Леонард получает мяч, проходит одного и смачно вколачивает точно в девятку. Тем временем, восстановился Эллиотт. В следующем матче дадим ему немного побегать. Чемпионшип. 6 тур. Снова они. Пока обе команды не проигрывали в чемпионате. На поле к знакомому Афобе прибавился не менее знакомый Иорфа. Дальний выстрел от Комана вратарь переводит на угловой. Грэхэм попадает в крестовину, когда все подумали, что уже гол. Феми стреляет неточно. Лофтус забрасывает вперед на Азиза, тот убегает и забивает. Во втором тайме нас жмут. МакДоннелл со штрафного посылает мяч немного выше, затем уже потеет в рамке, переводя удар Афобе на угловой. Нем бьет выше. Коман таскает мяч очень долго, выходит на удар, но вратарь переводит на угловой. Мы удерживаем эту победу. В последний день трансферного окна Кеннеди поехал в Донкастер за 300 тысяч. Нам, вроде бы, никого больше брать не надо, потому все тихо и спокойно. Таблица чемпионата: Лучшие игроки месяца: 1. Джо МакДоннелл – 7,1 (4 матча) 2. Шон Сканнелл – 7,05 (8 матчей) 3. Брандур Хендрикссон – 6,94 (7 матчей) Бомбардир месяца: Райан Леонард - 3 суперважных мячаАссистенты месяца: Джейк Ривз и Шон Сканнелл - по 3 ассиста, хотя фифуля один украла у Шона, записав его на Мидса (у него то 1 ассист, а не 3, как считает фифа), но я буду честнее. Краткие итоги: 1. Пройдемся по новичкам. Леонард тащер, со своей работой справляется на ура, но сраная фифа непонятно расставляет оценки и не ценит черновую работу. Акпом зажигал, пока не вылетел с травмой. Коман пока радует только своей активностью, но забитые мячи, думаю, впереди. Уилкинсон, определенно, прибавил надежности оборонительным построениям команды. Часто выигрывает верх. Илесанми на фланге смотрится очень уверено, у него есть все, чтобы быть крутым защитником. Верим в Феми. 2. Результаты нормальные, но могли бы быть и лучше. Скрипя зубами ползем по кубковой дорожке. Хотелось бы поиграть на полях Европы уже в следующем сезоне. 3. Азиз показал, что он не так плох, как казалось. Будем присматриваться, но конкуренция в атаке у нас огого. 4. Интересно, долго ли мы сможем идти без поражений? В официальных поединках наша серия без поражений составляет на данный момент 15 матчей.
ааааа красота какая. попросите Ленарда повторить, в реальности он умеет, да и в игре бывало. какой проказник, однако. защитник даже замечтался что это было??? как сделать молодец, Райан, впрочем, как всегда. правда, мне кажется, в качестве ЦОПа он менее полезен. но, как я понимаю, он у вас будет запасным игроком?
1. Вполне себе нормально дали. У нас даже меньше выделили перед ЧШ. 2,1млн и 10т. соответственно. Учитывая, что Винни умеет грамотно проводить трансферные кампании, полагаю, что вы сможете придумать что-либо интересное в ТО. 2. Это они "на дурачка" думали проскочить. Надеялись, вдруг Винни принял лишнего накануне вечером и не сообразит, что к чему)) Наивные. 3. А вот уже началось интересное. Я всё про него думал-раздумывал, чтобы присмотреть в "Карлайл", а он уже в "Уимблдоне". В атаке прибыло, отлично. 4. И отыграл за "банду психов" сезон 2007/08. Добро пожаловать домой! 5. Высокий, сильный, всё как ты любишь у ЦП. Универсал, и ворки у него выс/выс, это здорово. И в атаке должен быть хорош, и в опорке отработать может. Очень Рейли напоминает нашего. 6. Ух ёпсель, печаль(( Вовремя Акпом появился. 7. Да вообще классно, что в финал прорвались при таком раскладе. Половину призовых всё-таки урвали, наверное?) 8. Да что-же это за непруха с форвардами(( И Чуба на 2 месяца, вот это уже совсем грустно(( 9. ЕА продолжает демонстрировать, типа: а вот мы и так вот тоже можем, и вот такие косяки мы тоже не видим. В следующий раз, наверное болельщики на поле выскочат. 10. О, вот так сюжет! Полагаю, что именно Какуталуа нашёптывал, мы не узнаем, ибо это личное)) 11. Красавцы! Гол, кстати, классный головой положил. Вырвали в последнюю секунду, здорово. 12. Весь матч практически проигрывали. В течении 9 минут решили исход поединка и вырвали опять победу под конец игры, это круто. Вот что значит железная воля тренера и настрой команды. 13. Вот это супер! 29 метров! Шон красауэлла, порадовал несказанно. 14. Прыжки - 80, это супер. Игра головой отстаёт при этом, или думаешь, это не проблема? Или качать будешь? 15. Ух ты! Не слабо, прям из "Юве". Восходящая звезда. Становится всё интересней у вас в атаке, да и вообще. Классно, если Коман заиграет (а я думаю, что он заиграет), и если получится его выкупить. 16. Леонард просто жжёт! Во-первых, вписался в команду, как тут и был всегда. Во-вторых, забивает прям когда крайне нужен гол, молодец. Отличный трансфер, уже можно смело сказать. 17. Обалдеть! Вот так МакДоннелл тащила, супер! За сколько там его хотели купить, за 525т? Ну-ну)) 18. Савиллю пиваса проставили за столь элегантный промах?)) 19. Тяжко в Кубке Лиги двигаетесь, но двигаетесь. Отлично, что прошли дальше, очень рад за вас. Испытания на стойкость характера у команды с самого начала сезона)) 20. Скрин счёта просто забыл или его нет вообще в природе? 21. Как я и говорил, Винни умеет проводить грамотные трансферы. На мой взгляд, отлично прошло ТО у вас. В линию защиты, полузащиты, атаки усиления поступили. И новички уже себя проявляют отлично, это крайне приятно. С большим интересом буду смотреть дальше за ребятами. 22. В свете последних событий на полях "Хоффе" все убедились, что конкуренция - это мощнейший двигатель результативности. 23. Ну так, если бить рекорды, то свои)) 24. а) классно, что текстовый вариант описания опять, это здорово б) огромное спасибо за выкладку видео, давно хотел увидеть голы "Уимблдона" в) очень красивая музыка, хоть и печальная, в видео, где залетает "красивая хрень")) 25. С началом нового сезона вас! Остаётся покорить ЧШ на пути к высшему дивизиону))
kowalski, когда в твои ворота пробивают, ты можешь нажимать какую-то из кнопок, отвечающих за: удар, навес, разрезной пас, обычный пас) в зависимости от нажатой кнопки, вратарь будет делать разные штукенции) я сам недавно только нашел это, хотя раньше встречал такое) На счет Райана - он у нас игрок всего фронта, у него скиллы позволяют играть везде) он не только с замены выходит, но и со старта) но пока выходя с замены он трижды нас вытаскивал, поэтому я думаю, каким образом его лучше использовать) 1. Он годненький) я, правда, думал, что у него 4 звезды) перепутал его с Акпа Акпро, кажется) надеюсь, будет зажигать, когда выйдет с больничного) 2. На Каллума я тоже в свое время посматривал) либо зимой второго сезоне, либо первого) но что-то меня в нем смутило) возможно, мне было жалко кого-то садить на банку ради него) 3. Я не записал, сколько там нам дали, но половину железобетонно) 4. Игра проверяет нас на прочность) 5. Скажу по секрету - он передавал послание Винни) по выражению лица соперника можно понять, насколько он напуган) 6. Честно говоря, сам не ожидал, что удастся прям три очка отжать) 7. Тренировки с Василиском не проходят зря) 8. Для меня главное, чтоб он в защите мячики выбивал головой) а для этого точность не особо нужна) а там будем смотреть, может и покачаю) 9. Последим за ним, если впечатлит - будем брать) деньги должны быть, потому как срок его выкупа - конец 4 сезона, который я надеюсь провести в АПЛ) 10. Он умничка, у него все есть, чтобы вырасти в убийцу) послежу за его развитием без тренировок) 11. Пусть будет доволен тем, что в живых остался)) 12. Если так и дальше будем двигаться, то Винни точно кого-нибудь убьет из-за нервов) 13. Спасибо, что обратил внимание) я вчера поздненько все это дело крутил-вертел) причем еще проблема была, чтобы вместиться в лимит знаков)) вот даже сейчас, добавив две картинки, пришлось текст править, чтоб было впритык)) 14. Текстовый вариант - здорово, но занимает у меня, почему-то, куда больше времени)) видео с голами все же не часто будут, ибо я лентяй) только если что-то достойное будет залетать) музыка - это совершенно случайно, она играла во время того, как я видео записывал) что-то из Within Temptation) 15. Спасибо, рассчитываю проскочить в АПЛ без задержек) но вот за титул борьба предстоит серьезнее, чем раньше)
Будте насылать Чубу на ваших врагов? Вы вышли из группы с 3-мя очками и отрицательной разнице голов?!? О! Отличная покупка! А Феми взяли только по старой памяти или он займет одно из окон тренировки? Печально, но вы всё равно молодцы! А Акпом вообще красавелла! Судья был пьян и фокус получился Оу! После такого яркого начала - печалька.. Может кого арендовать на полсезона? Это ФИФА, всё в порядке. Всё таки шикарный гол.. Без характера - никуда! Особенно, психам! Отлично Шон приноровился забивать стандарты! Браво! Что-то не так с ссылкой. "Он мелкий для ЦЗ!" (с) Найткэт Ох, не фига себе усиление! Прекрасно! Простые победы в Кубке - не выбор Винни Джонса Клуб-донор "Хоффенхайма" Шикарно провели ТО! Леонард и Акпом прекрасны! Коман себя еще покажет, уверен. Ну и кубковые игры - отдельная песня
VasilisK, 1. Только если это очень понадобится) 2. Все благодаря тому, что Винни запугал кого надо, чтоб у оппонентов была разница еще хуже) 3. Ну, он у меня не играл, а т.к. воспитанников в этой игре мало, плюс он крут по статам, то будем его подкачивать) 6. Уже) 8. Гол шикарный, но я все равно продолжаю считать, что вратарь должен брать такие удары с такого расстояния) 9. Скажу по секрету, Какуталуа стоял на трансфере все окно, но за ним никто не пришел) 10. Ему эта честь нечасто выпадает) просто МакДи не играл в этот раз) 11. Ну и хрен с ней, я утомился переделывать отчет 100500 раз из-за того, что он впритык)) 12. 188 это вообще ни разу не мелкий)) или это ты к тому, что я только дылд беру?)) 13. Надеемся, что он себя проявит)
3. Статы как-то не очень.. Одна физуха только.. 6. Я уже оценил 9. Повезло 12. Это сообщение на тему предлагаемых мной ЦЗ в "Хоффенхайм" видел неоднократно
Надеюсь, ты будешь называть его Чубакка. Я точно буду. Ого, вот это мощный трансфер. Инсайдеры сообщают, что в Танке были также заинтересованы Барселона и Бавария, но он выбрал Донс, потому что на электричке дешевле ехать. Концентрация легенд Дагенхема в одном Уимблдоне приближается к критическим отметкам. ПСЖ >> Ювентус >> Бавария >> Уимблдон. Такой карьерной лестнице можно позавидовать))
1. Новый любимчик тренера? 2. Вот это у него выражение лица, мне уже страшно 3. Акпом прям сходу вписался в команду. Тренеру респект за такой трансфер 4. Посмотри пожалуйста, а Кук в Лидсе ещё играет? и какой у него скилл сейчас? Я его как то предлагал в первом сезоне купить в Хофф. 5. Кто это? Я его фамилию еле прочитал, а про выговорить - 6. Удивительно что Халл не в пять защитников играл как обычно. 7. Это тот самы американец? 8. Это у них Томаш Нецид в нападении?
1. Пока не оправдал себя вот прям аж настолько, чтоб стать любимчиком) 2. У нас явный перебор с нападающими нарисуется, когда все от травм восстановятся, так что рубилово за место под солнцем будет плотное) 3. Кук в Лидсе, ему 20 лет и скилл 72) 4. Нет, это некий Кайл) 5. Именно он) --- Сообщение дополнено, 22 мар 2016 --- sviraman, дэггеры у себя плохих игроков не держат) поэтому не удивительно, что мы берем себе ваших ребят)
АФК Уимблдон. Сезон 3.Предыдущая часть Чемпионшип. 7 тур. Начало динамичное – удар Эллиотта переводят на угловой, в ответку Ши вытаскивает удар из-под перекладины. Хендрикссон со штрафного бьет немного выше, ну а потом наш фаререц выступил в роли ассистента. Его передача вывела Эллиотта один на один с вратарем, и тот спокойно переиграл вратаря. Активный Брандур наносит еще один удар с линии штрафной, но неточно. А потом одиннадцатая реинкарнация доктора Мэтт Смит кладет как рукой в уголок, и счет равен. Удар Бира с хорошией позиции не доставляет трудностей вратарю соперника. Еще шанс для Хендрикссона со штрафного – опять выше. Традиционная обрезка у наших ворот, и Ши приходится таШить. Лофтус, казалось бы, потерял мяч, но своевременно сделал драгбэк, великолепным пасом вырезал на Комана и тот расстрелял ворота. Мы ушли в защиту и удержали важную победу. Чемпионшип. 8 тур. Задрали (мягко говоря) проигрывать верх. Барнс попадает в перекладину. Нам все вешают и вешают, но Уилкинсон пока хорош вверху. Ривз вытаскивает головой из-под штанги, спасая нас от гола. МакДоннелл вытаскивает дальний удар. Нас просто укатывают в хламину. И снова наш вратарь в деле в концовке тайма. Первый момент у нас – Лофтус мощнейшим ударом расстреливает ворота, но вратарю побоку, он его ловит, как будто и не было всей этой силы в ударе. Дженкинс и в упор не может пробить этого сраного черного Иисуса. Лофтус не попадает в ворота из хорошей позиции. Последнее сообщение в моей писанине об этом матче: «Это черное создание все тащит, ЦЕНЗУРА». Чемпионшип. 9 тур. Игра против лидера, который имеет +4 от нас и, как и мы, идет без поражений. Удар Сканнелла отбивает Амос. Потом уныние и безнадега, вплоть до 31 минуте, когда Холл успевает оказаться первым на мяче и порвать сетку своим ударом. МакДоннелл переводит еще один его удар на угловой. Концовка тайма выдалась веселой – прострел Азиза, затуп Амоса, и Сканнелл в подкате вносит мяч в ворота. Передача с линии штрафной от Дженкинса на Сканнелла, он на лиини офсайда сыграл отлично и с разворота прошил вратаря. А потом какой-то ЦЕНЗУРА шмальнул в штангу, мяч, конечно же, отлетел на игрока соперника (наверное, это какая-то изысканная комбинация, которую нам не понять) и он (Морси) вбил мяч в сетку. На второй тайм мы вышли злыми, но толку от этого не вышло. В конце матча были обоюдоострые выпады – у них навесы, а мы катаем в пас. Увы, счет не изменился. Кубок английской лиги. 3 раунд. Количество проигранных верховых единоборств меня радует в каждом матче. На этот раз Табану бьет мимо. Корк попадает в перекладину после неуверенной игре на выходе от Ши. Эдер бьет выше, а ответный удар Сканнелла вратарь переводит на угловой. Нас зажимают и не дают выйти со своей половину. Ши тащит опасный удар Эдера. Второй тайм начинается с хорошей комбинации: трехходовка Лофтус-Хендрикссон-Эллиотт оканчивается голом последнего в два касания. Сканнелл попадает со штрафного в штангу. Удар Хендрикссона на угловой переводит вратарь. Шон убегает на ворота, дает Эллиотту, но тот в ближнем бою умудряется не переиграть вратаря. Тем не менее, победа. На второй тайм вышли совсем другие команды. В 1/8 нас ждут сраные шейхи. Чемпионшип. 10 тур. Маклед бьет выше, а у нас проблемы с приемом и контролем мяча. Из-за ливня? Зардеш пяткой чуть не пробил МакДоннелла. Удар Ривза на грудь принимает защитник, спасая ворота от верного гола. МакДоннелл переводит на угловой еще один удар Зардеша. Сканнелл убегает под углом на вратаря и не переигрывает его. Мы традиционно обрезаемся, но соперник отвечает неточным ударом. Сканнелл разбирается с защитой, но его удар тащит вратарь. Активный Зардеш все же хочет пробить МакДи, но тот уверено играет сегодня. Коман хорошо укрывает мяч корпусом, разворачивается, вбегает в штрафную и расстреливает верхний угол. Теперь бы не пропустить. Они давят очень сильно, но нам удается выстоять. Чемпионшип. 11 тур. Удар Бира головой Аджайи едва не вносит в свои ворота. Удар Лофтуса ловит вратарь. Вот и все события первого тайма. Второй будет веселее? Саади попадает в штангу. Хендрикссон мажет, они тоже мажут в ответ. Удар Леонарда отбивает вратарь, а МакДоннелл отбивает и накрывает опасный удар Хадлстоуна. В концовке Сканнелл запорол шанс вырвать победу, увы и ах. Таблица чемпионата: Лучшие игроки месяца: 1. Шон Сканнелл – 7,28 (5 матчей) 2. Брандур Хендрикссон – 7,05 (4 матча) 3. Росс Дженкинс - 7,02 (6 матчей) Бомбардиры месяца: Том Эллиотт, Шон Сканнелл, Кингсли Коман - по 2 мяча Ассистенты месяца: Брандур Хендрикссон, Росс Дженкинс - по 2 ассиста Краткие итоги: Мне Лень.
а что на первой картинке происходит? забавно, болтон на первом месте, а халл, уотфорд и кардиф где-то внизу. это итог, или лень писать итоги?