FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Коман молодчинка! Принес 3 очка!
    2. Сколько сейвов?
    3. Ох, удачи вам там неимоверной!
    4. Вижу, что Кислый встроился в ваш футбол? :) уже второй победный гол в этом отчете..
    5. Плотненько у вас там...
    6. Эй! А где Кислый??

2. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, на первой картинке спасение своих ворот)) на счет лени, мне лень писать итоги))
    --- Сообщение дополнено, 2 апр 2016 ---
    VasilisK, сколько сейвов - я не посмотрел, но то,что он меня задрал - я помню) Кислый вроде да, но были у него и отвратительные матчи) вот поэтому он и не попал в итоги)

3. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Молодец Фаререц. А как он в целом в сезоне себя проявляет?
    2. Ну тут правило сработало - не забиваешь ты, забивают тебе:(
    3. Тренер доволен трансфером Комана?

4. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, ну фаререц хорош) мне нравится, как он стал играть) хотя не понимаю, с чем именно это связано) по поводу Комана.. ну вроде да, но пока жду от него еще большего)

5. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Читаю и думаю, а ведь, наверняка красиво всё это смотрелось. Но ленивый Кот не заснял и не дал насладиться моментом жаждущим зрителям)) А я сижу и мучаюсь, пытаясь представить, как это классно выглядело))
    2. "Суперзащиту" или "защиту" ставишь? Классно, что можете удержать преимущество. У нас с этим конкретная проблема.
    3. Жаркие у вас последние 19 минут 1-го тайма выдались. 4 гола в такой короткий отрезок, а голы Сканнелла и Морси так вообще в одну минуту уместились.
    4. Отлично, молодцы! Поздравляю с выходом в 1/8! Теперь надо "шейхов" побить))
    5. Опять идёт безпроигрышная серия, красавцы. Каков рекорд был в прошлом сезоне, не помнишь? Я пытался копать, но не нашёл, а помню, что ты упоминал про количество игр без поражений.
    6. Это просто возмутительно))
    1337454866_len.jpg
    7. Вижу Коман активен. Как он тебе по игре вообще?

6. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    DiEgo,
    1. ну если бы прям что-то красивое было, я бы записал) так что там.. ну такое) хотя, я всякие драгбэки и прочие финты стал считать уже обычным) но в следующей части будет парочка видосиков)
    2. обычно я ухожу в автобус) все зависит от минуты) ну это в конце) а так - защита) многие матчи начинаю от защиты, а потом даже забываю в атаку переходить)
    4. спасибо, нужно попотеть, чтобы пройти дальше)
    5. в прошлом сезоне - не помню, но на данный момент отчета 21 матч без поражения)
    6. может я чего допишу потом) просто там Федин стрим начинался) но если честно, писать особо и нечего)
    7. я ждал от него немного большего) но у нас слишком много напов, поэтому сложно реально оценить его, играет не так много)

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Это вы, батенька, заелись уже)) Для нас, простых смертных, подобные штуки как раз в диковинку)) Так что, будьте любезны, в следующий раз видео - в студию))

8. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Признайся, ты же ведь его чем-то подкармливаешь?;) Это сейчас модно:D
    А у меня, люксембуржец уже не выдерживает жесточайшей конкуренции в атаке:(

9. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Forester, подкармливаю, но не очень он и растет пока что) 68 общий скилл) но это по его позиции ЦП) на ЦАП, вроде, у него больше)

10. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 3.
    Чемпионшип. 12 тур.
    составы.png
    Матч начинается с опасного штрафного, но МакДоннелл не смог перебросить стенку. Найтингейл головой после углового пробивает выше. В защите у нас все надежно, даже несмотря на постоянные навесы от хозяев. МакДоннелл переводит мощный удар Килгаллона с близкого расстояния на угловой. После этого углового МакДи ошибается на выходе и Ленихан забивает. Второй тайм эти ушлепчики катают мяч, не давая нам его отнять, но МакДоннелл пока надежен в рамке. Удар Леонарда из ближнего угла выуживает кипер. Снова МакДи в деле – удар метров с восьми ему удается перевести на угловой. Удар Комана отбивает вражеский негодяй. А потом этот хрен удар Леонарда в упор тоже тащит. Первое поражение за долгое время? Нет. Все же Коман с передачи Хендрикссона (оба, кстати, вышли на замену) вколачивает мяч в сетку, и мы отскакиваем.​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 13 тур.
    составы.png
    Леонард технично обыгрывает соперника и мощно бьет мимо. Умничка. Чубакка выздоровел и уже на поле, однако в последний момент прямо перед его ударом защитник успевает вставить ногу и выбить мяч на угловой. Традиционный проигрыш верхового мяча у нас в штрафной, но удар неточен. Дини головой замыкал дальнюю штангу, но так же не попал. Уотфорд включил жесткий прессинг, но счет в матче так и не изменился.​
    счет.png

Чемпионшип. 14 тур.
    составы.png
    Нас жмут весь первый тайм, но мы держимся – сами не бьем и им не даем. Единственный шанс в первом тайме был у них после углового, но МакДоннелл оказался в порядке. Во втором тайме кислый Коман хорошо прорвался в штрафную, его сшибли, а Сканнелл реализовал пенальти. Удар головой Стуани забирает МакДоннелл. После подачи углового Айала головой расстреливает ворота. Ну что ты будешь делать?! Мы берем дело в свои ноги, хорошо раскатываем в пас, Кпекава врывается в штрафную, выкатывает на свободного Ривза и тот без особого труда вколачивает в пустые ворота. Хендрикссон высвобождается из-под прессинга, но бьет мимо. Важная победа.​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 15 тур.
    составы.png
    Удар с близкого расстояния блокирует Найтингел. Потом у нас случается веселье в защите, которое я оставлю без комментариев. Но одному из привозунов удается исправиться и вколотить мяч – это Илесанми воспользовался передачей Сканнелла и хорошо приложился к снаряду, вогнав его в уголок. Попа немножко неточен. Дальний удар Лофтуса вратарь переводит на угловой. Дальний удар Орландо Са наш кипер фиксирует в руках только со второй попытки. МакДоннелл со штрафного пробивает выше. Все вбрасывания и выносы идут сопернику. После одного из таких Выдра сравнивает счет. Акпом мажет из очень хорошей позиции, а еще один его удар в невероятном прыжке берет вратарь. МакДоннелл переводит на угловой опасный удар соперников. На этом все. Очередная ничья.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок английской лиги. 1/8 финала.
    составы.png
    Единственное, чему я порадовался перед матчем – мы играем в гостях. Дома у нас всегда какая-то жопа происходит. Акпом из хорошей позиции бьет немного неточно. А вот Лофтусу удается хорошо приложиться из-за штрафной и попасть в угол. За первый тайм мы не дали горожанам ни разу ударить по своим воротам. Владение мячом 77/23 в нашу пользу. Второй тайм ознаменовался первым ударом от Бони с острого угла и в касание – неточно. Удар головой Компани летит точно в руки Ши, а Мангала бьет вообще выше. На нас оказывается колоссальное давление. Ши отбивает удар Крооса перед собой, но благо Мангала крив головой и бьет снова выше. На том и порешили. Можно сказать, что нам повезло.​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 16 тур.
    составы.png
    Начало матча меня порадовало тем, что не только нам умеют забивать с отскоков от каркасов. Удар Леонарда идет в крестовину, но отскакивает точно к Хендрикссону и тот вносит его в ворота. Дальний удар Артера пролетает рядом со штангой. А вот Леонард решил подкатиться сзади и получить красную. Около часа нам придется играть в меньшинстве. Удар Томлина рикошетом от защитника забирает МакДоннелл. Илесанми во втором тайме спасает нас, головой из-под штанги выбив мяч после удара со штрафного. Соперник бегает и пасуется как никто и никогда. Конечно же нам должна была прилететь дикая скриптовая хрень. Идет навес, МакДоннелл играет как кусок 357 раз переваренной пищи, переводя мяч через себя точно на ногу пустому Уилсону, который мог хоть задницей забивать, хоть через себя в падении головой, хоть чем угодно. Вот так и счет равный. Мы стараемся не опускать руки. Сканнелл выводит Лофтуса на ворота и тот, войдя в штрафную, вбивает мяч в ближний угол. Норм, теперь бы не пропустить. О’Кейн чудом не забивает с близкого расстояния в ответку. Кук пробивает рядом с дальней штангой. Мы выстояли, но как-то все уныло.​
    моменты.png
    счет.png

Таблица чемпионата:
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца:
    1. Джо МакДоннелл – 7,45
    (4 матча)
    2. Коул Кпекава7,33 (3 матча)
    3. Рубен Лофтус-Чик - 6,84 (5 матчей)
    лучшие.png
    Бомбардир месяца: Рубен Лофтус-Чик - 2 мяча
    Ассистент месяца: Шон Сканнелл - 2 ассиста
    Краткие итоги:
    1. Наша беспроигрышная серия составляет 27 матчей. Это хорошо, но количество ничейных результатов зашкаливает.
    2. У нас лучшая оборона, но какой от этого толк, когда мы так мало забиваем?
    3. Шон что-то стал играть блекловато. Давно не забивал (пенальти не в счет). Будем проводить личные беседы. Хорошо хоть пасы раздает.
    4. Проход МанСи можно смело заносить в плюс команде, но качество игры оставляет желать лучшего.
    5. Наверху таблицы очень высокая плотность. Любая осечка может скинуть нас. Будем надеяться, что мы все же нащупаем свою игру в атаке.
    6. Акпом после травмы пока не впечатляет. До нее он прям феерил, а сейчас как-то что-то не так.​

kowalski и Belyaev007 нравится это.
  11. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Удачные замены сделал тренер;)
    2. Утфорд всё-таки вылетел в чемпионшип:(
    3. Игра продолжает над нами издеваться:(
    4. Поздравляю с победой над Шейхами;) На кого теперь вы попали?

12. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Там какие-то нубари) но это еще опасней)

13. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    "Второй тайм эти ушлепчики катают мяч, не давая нам его отнять"
    ну судя по дальнейшим действиям - таки отнимаете как-то :) я, например, начинаю скучать, злиться, и, если не лень, дергать ползунки.
    "Потом у нас случается веселье в защите, которое я оставлю без комментариев"
    знакомая комедия)))
    "Илесанми воспользовался передачей Сканнелла и хорошо приложился к снаряду, вогнав его в уголок"
    красяво летело!
    "Леонард технично обыгрывает соперника и мощно бьет мимо"
    "решил подкатиться сзади и получить красную"

все жду, когда он начнет веселить ударами пяткой, через себя, или в каком-нибудь диком прыжке. как правило, мимо, но красиво, он прям эстет. жаль, что пока результативностью не радует вас.

14. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, ну Леонард порадовал результативностью в первом месяце) сейчас да, подзатих немного, но порученную ему работы выполняет исправно) претензий к нему у меня нет)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Халтурщик! Тренировки небось прогуливал! :Devil2:
    2. Кислый разбушевался :)
    3. Чорт! :) А где Игало?
    4. У тренера был инфаркт? :)
    5. Какой идиот снова убрал его из "Уотфорда"? o_O
    6. Казалось бы, причем тут угловой флажок? :) Но вообще - с победой!!! :Appl:
    7. Вижу, что идете без поражений, но ничьх немало.. И плотность огромная..

16. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, если не забуду - посмотрю, где Игало) Выдра в Рэдинге меня тоже поразил) опять что ли в аренду сдали)

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Глянь оба момента, пожалуйста :Smile07:

18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Наверное на своей половине катали? Вот как с этим делом бороться? Вроде бы надо мяч отобрать быстрей, чтобы сравнять счёт, а вроде и выбрасываться сильно игроками опасно, так как можно провалиться и получить голевую атаку.
    2. Классно, что так замена сыграла результативно. Вышли и матч вытащили.
    3. Миром разошлись с "шершнями", так сказать)) Насчёт Игало тоже интересно, куда его дели.
    4. Вытащили на последних минутах, хотя к ничьей дело шло, молодцы. И Василиску приятно, ибо "Мидлсбро" крови немало попортил ему))
    5. Шапито валидольное! Кто этот ваш чёрный товарищ, который после отскока от штанги головой пытался пробить в сторону своих ворот?)) Правда потом именно он на пути мяча встал, когда удар нанесли имяч в орота летел.
    6. Ух, отличный удар вышел! Нечасто так защитники забивают.
    7. Я так понимаю, по игрокам "Уотфорда" у Василиска и у меня одни и те же вопросы))
    8. Вот это да! Как вам так удалось мяч держать постоянно, притом с "Ман Сити"? Прямо-таки тотальное превосходство получилось по владению, респект. Круто, что вы их прошли. Поздравляю с выходом в 1/4 КЛ!
    9. Лучшая оборона - немалое достижение. А с реализацией, полагаю, всё будет. Исполнителей у вас хватает. Чубакка хорошенько наберёт форму после травмы и начнёт колотить, я уверен.

Последнее редактирование: 9 апр 2016
  19. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    VasilisK, Игало в Уотфорде, а Выдру продали за 4,7 лямов)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    С чехом продешевили, а про Одиона - порадовал, спасибо!

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей