DiEgo, 1. Ну да, это традиционно.. Бороться с этим нужно игроками передней линии, чтобы в защите не проваливаться.. но все равно это очень сложно.. 5. Это Илесанми, который потом гол забил) 8. Спасибо) мы старались просто больше катать мяч хоть где) т.е. владение мячом ради владения) и все равно эти негодяи во втором тайме нас заставили поволноваться
АФК Уимблдон. Сезон 3.Предыдущая частьЧемпионшип. 17 тур. Винни решил дать шанс себя проявить Тунге, который попросился в состав. Он очень активен – дальний удар вратарь переводит на угловой. Затем он выкатывает передачу под удар Ривза, но тот бьет впритирку со штангой. Гости все пытаются делать читерские навесики на дальнюю штангу. Лонгшот Ши удается перевести на угловой. Осборн, некогда игравший у нас в аренде, головой пробивает точно в руки Ши. Мидс лупит по воротам, вратарь неудачно парирует, но защита успевает вынести. Акпом в касание бьет выше. Удар Лофтуса из пределов штрафной спокойно забирает вратарь. Удар Сканнелла переводится на угловой, после которого Дженкинс пробивает головой выше. Даже в упор Сканнеллу не удается забить – Осборн успевает постелиться в подкате. По игре видно, что этих говнарей устраивает ничья. Чемпионшип. 18 тур. Сканнелл уехал в сборную, как мы без него справимся – посмотрим. Вратарь переводит на угловой удар Комана. МакДоннелл отвечает сейвом после удара головой. Гости играют в типичный британский футбол с постоянными навесами. Коман пробивает точно в уголок, чтоб вратарь не уволок, но он уволок. На дальний удар Дженкинсона опять хорошо реагирует кипер. Хендрикссон слабо катит в руки вратаря. Забивание не его сильная сторона, а вот голевушечку он отдал, обокрав защитника. А Эллиотт спокойно замкнул дальнюю штангу. Пошел жесткий прессинг, но мы выстояли. Чемпионшип. 19 тур. Только матч начался, а нам уже навес и удар головой – МакДоннелл сыграл надежно. Что-то вратари задрали уже тащить из ближних – на сей раз удар Акпома. Хендрикссон неточен, а удар Сканнелла вратарь отбивает на угловой. Хорошая контратака, но снова сраный финский вратарь спасает. МакДоннелл совершает фантастический сейв после удара в упор. Защита гуляет, но Коул не забивает. МакДи теперь и из-под перекладины вытаскивает. Все идет к ничейке, но внезапно Сканнелл видит Эллиотта на грани офсайда, выводит его на ворота и тот забивает прямо перед финальным свистком. Чемпионшип. 20 тур. Тунга придерживает мяч, отдает Хендрикссону и тот в касание забивает. Еще один удар Хендрикссона в упор блочит защитник. А нам забивают в конце тайма в первом же моменте – пас в штрафную на Сирса и он просто расстреливает вратаря. Опять мы проигрываем верх, но МакГолдрик мажет. Навес теперь уже от нас, скидка Хендрикссона головой, удар Комана в касание – выше. Лофтус эффектно проходит защиту, но бьет в штангу.Удар Хендрикссона забирает вратарь. Феми прикладывается издали рядом со штангой. Дальний удар уже по нашим воротам Ши вытаскивает их-под перекладины, а затем справляется и с еще одним ударом в упор. На том и порешили. Чемпионшип. 21 тур. Извечное противостояние продолжается. Нам чуть не залетает парашют издали, в ответ Акпом простреливает с фланга, а Болдок захреначивает в свои ворота. Какой молодец. Удар Сканнелла в упор отбивает вратарь. Вот и все события первого тайма. Тэйлор бьет выше, потом мои сраные игроки не хотят выносить мяч, хоть я 550 миллиардов раз сказал им это сделать, нас только штанга спасает. Мы пытаемся прессинговать, и это дает свои плоды. Акпом перехватывает мяч, отдает Коману, тот Сканнеллу, и Шон наконец-то забивает с игры. Ривз попадает в перекладину. Илесанми выгрызает мяч, входит в штрафную, катит Коману, тот в касание на Сканнелла и мяч уже в воротах. В концовке МакДоннелл дважды сейвит в ходе одной атаки. Мы добываем важные три очка. Таблица чемпионата: Лучшие игроки месяца: 1. Джо МакДоннелл – 8,57 (3 матча) 2. Джеймс Ши – 8,25 (2 матча) 3. Кристиан Тунга - 7,6 (2 матча) 4. Брандур Хендрикссон - 7,43 (3 матча) 5. Шон Сканнелл - 7,03 (4 матча) Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл и Том Эллиотт - по 2 мяча Ассистент месяца: Кингсли Коман - 2 ассиста Краткие итоги: Наша беспроигрышная серия составляет 32 матча. Но такое количество ничьих мы уже где-то видели, не так ли? Что такое курят канадцы, что Тунга со скиллом 53 (вроде бы) играет так хорошо, открывается всюду, выдает отличные передачки? Эллиотт принес нам важные 6 очков, вытаскивая ничейные матчи для команды. Он чует, что мы можем от него избавиться и изображает из себя полезного игрока? В этот раз в лучших игроках я добавил еще двоих. Просто потому, что мне не нравится, когда в лучших, хоть и заслуженно, ходят два вратаря, а играющие неплохо в поле не попадают в сей лист. Мы смогли вскарабкаться на вершину, но если не научимся забивать больше - будем там недолго. Последний матч с заклятыми врагами показал, что забивать мы можем.
сидел бы лучше в Оксфорде вратарей вообще можно убрать из списка считать как место №0 на двоих, занятое ими по умолчанию. ну вроде часто же так, кривоногий лоулевел всех обводит и забивает, или в защите перехватывает все подряд, наверное, такая доводка, чтобы игроки не избегали их ставить в составы
NightCat, как там Уилкинсон себя проявляет? Его фамилия в описаниях не проскакивает, это хорошо или плохо?
sviraman, я им доволен) для ЦЗ не мелькать в отчетах, в целом, хорошо)) но игра вот ему средний рейтинг рисует 6,6 примерно) последний месяц 6,25 было) но на 7,5/10 он играет, как мне кажется) вверху стало чуть спокойней, когда он борется за мяч) kowalski, про бомжей с мелким скиллом я согласен.. но я логику то не понимаю, а хотелось бы..
1. Справились, кстати, вполне себе достойно 2. Эллиот второй матч подряд забивает решающие голы, это неспроста. 3. Вот так раскатали "донсов", красавцы! Да ещё и "всухую", вообще отлично. 4. У меня нет слов, честно говоря. Все рекорды "Уимблдона", видимо, уже побиты в этом показатели. Да и вообще, не проигрывать такое длительное время - это впечатляет. 5. Ну дык, стареется парень, радоваться надо)) 6.Вспоминается "Кайзер" сезона Кокорина. Забиваем мало, зато почти не пропускаем. Оборона у вас непроходимая, а забивать, как ты сам отметил, вы умеете. Я жду, когда Чубакка расчехлиться))
Посмотрев на его игру в карьере Диего? Молодцы! Эллиотт красавелла! 6 очков за два матча принес! Так их! Чертов Донс! Отлично идете, несмотря на ничьи. И замечу, что без поражений. Мельдоний, вестимо
VasilisK, 1. Нет, просто решил, что может его покачать, если он норм играть будет) свой же) 5. Слишком много ничеек)
АФК Уимблдон. Сезон 3.Предыдущая частьЧемпионшип. 22 тур. Будем надеяться, что нам удастся удержаться на вершине по итогам этого месяца. Первый поединок начинается с опасного удара Якобса, который Ши смог накрыть только со второй попытки. Акпом активно действует впереди, отбирает мяч, отдает на Мидса, тот на Дженкинса, Росс в касание переводит на Сканнелла, и вот мяч уже в сетке. Уиган не намерен отдавать очки, и в первой же атаке счет сравняли гости. Мяч выкатили под удар МакНафтону, а он уже вколошматил. Удар Григга парирует Ши. Сканнелл всех крутит-вертит, но попадает в штангу. Якобс в начале второго тайма, как и в начале первого, тревожит Ши, но тот надежен. Удар Сканнелла после серии невероятных рикошетов все же не попадает в ворота. Видно, что их устраивает ничья. Они катают себе мячик, а Винни психует на бровке. Кубок английской лиги. 1/4 финала. Сможем ли мы преодолеть четвертьфинальный барьер в лице Суиндона? Аджоус головой пробивает выше, а лонгшот от Сканнелла в отменно броске вытаскивает вратарь. Еще один Шона переправляется на угловой. Дженкинс плотно прикладывается издали – очередной угловой. Снова Росс плотно шмаляет, на этот раз вратарь отбивает мяч перед собой, Хендрикссон успевает вставить голову и забить в пустые ворота. Удар слета от кого-то из соперников спокойно забирает МакДи. Наша команда бежит и у нее все получается, возникает вопрос – почему? Так повлияла смена схемы? Траоре замыкал дальнюю штангу, но пробил выше. Убойный момент у Комана, но замешкался кислый и не успел пробить по пустым воротам. Леонард упускает шанс забить – защитник блокирует его удар, а вратарь через себя ногой переводит на угловой. Забавно. Особенно если учесть, что его нога мяча не коснулась, а мяч, немного недолетев до его бутсы, сменил направление. В концовке обмениваемся неточными ударами и идем дальше. Нам предстоит сыграть в двухматчевом противостоянии с Шеффилд Уэнсдей, а во второй паре померяются силами Стоук и Сандерленд. Чемпионшип. 23 тур. Первый удар в матче за хозяевами – Ши переводит на угловой. Удар Азиза так же переводится на угловой. Хорошая трехходовка Азиз-Хендрикссон-Акпом оканчивается выходом один на один и голом последнего. Акпом отвечает взаимностью Хендрикссону, выкатывает в штрафную под удар, и фаререц вколачивает. Почему команда бежит-2? Акпом выходит на свидание с вратарем, но не успевает обработать мяч. Браун отвечает такой же любезностью, пробивая мимо. Удар головой Грэя неточен. Лофтус не успевает ударить после прострела – вратарь первый на мяче. Азиз вывел Лофтуса на ударную позицию, но штанга спасает, а добивание идет мимо. Эллиотт отбирает мяч, выкатывает Хендрикссону на пустой угол, но он умудряется промазать. Эллиотт убегает на ворота, но попадает в штангу. Доминирование с малым количеством забитых мячей. Чемпионшип. 24 тур. Сегодняшние наши соперники третьи, отстают на 4 очка. Рич бьет выше, Стуани головой рядом со штангой. Затем нас прощают ударом из убойной позиции. После углового мяч обязан был оказываться в наших воротах, но Айала стоял прямо там, куда мяч и полетел – в итоге офсайд. Судя по тому, что происходит в первом тайме, мы должны выиграть, реализовав свой первый же момент. Все очень и очень похоже на какой-то антискрипт. Но удара нам нанести не дают, а МакДоннелл отражает удар метров с одиннадцати. Нулевка с нашим явным отскоком. Чемпионшип. 25 тур. Заснеженное поле стадиона Уотфорда, матч на католическое Рождество, что может быть лучше? У них играет шахтеровский Тайсон, а в запасе сидит еще и Бернард. Удар Ривза блокирует защитник, по нашим же воротам стреляют выше. Эллиотт тоже решил поубивать птичек над стадионом. Удар Льюиса просвистел рядышком с самой девяткой. Ривз выдает шикарную разрезную передачу на Эллиотта в штрафную, и тот в касание от штанги забивает. Удар Льюиса теперь точнее, но в руки МакДоннеллу. Уларе бьет выше метров с шести. Сканнелл с разворота не попадает в ворота. Капу бьет головой выше. Сканнелл вываливается один на ворота, бьет в ближний, но Арлаускис совершает сумасшедший сейв. Тем не менее, три очка наши. Кубок Англии. 3 раунд. Йорк в кубке. Что может быть проще? Мы доминируем. Удар Акпома на угловой переводит вратарь, Сканнелл издали бьет выше. Потом Лофтуса сбивают в штрафной и Сканнелл реализует пенальти. Потом… Ну, это жопа. Навес на дальнюю, мяч прямо над Ши летит, он стоит как идиот и ждет, пока Ржонка головой сравняет счет. Во втором тайме Сканнелл зарабатывает пенальти и снова выводит нас вперед. Ну это, они снова сравняли. Мяч к Томпсону отскочил, и он в касание с линии штрафной положил точно в угол. Акпом бьет выше. Неужели будет переигровка? Ненавижу их. Месси не попадает в ближний угол. Коман убегает на ворота, выкатывает Сканнеллу, но тот бьет точно во вратаря. И все же справедливость есть. Нет, это не третий пенальти. Странная логика Йорка, который побежал всеми силами в атаку, Сканнелл отбирает мяч, выдает заброс Коману, тот убегает на ворота и забивает. Мы идем дальше, там Вест Хэм. Таблица чемпионата: Лучшие игроки месяца: Джеймс Ши – 7,67 (3 матча) Джо МакДоннелл – 7,33 (2 матча) Шон Сканнелл - 7,22 (5 матчей) Кингсли Коман - 7,1 (3 матча) Бомбардир месяца: Шон Сканнелл - 3 мяча Ассистенты месяца: 5 человек по 1 ассисту Краткие итоги: Наша беспроигрышная серия составляет 38 матчей. Мы все продолжаем ждать, когда игра нас задушит. Сканнелл 2 из 3 мячей забил с пенальти. Пора серьезно с ним побеседовать. Винни это умеет. Акпом наконец забил после долгой засухи, но конкуренция в атаке очень жесткая. Трансферное окно открывается, но у нас достаточно сбалансированный состав. Не думаю, что мы будем активно шерстить на рынке. Возможно подпишем кого-то на следующий сезон, который, как я надеюсь, мы проведем уже в АПЛ. Хорош ли запас в прочности в +4 очка - узнаем уже в следующих матчах. Пора сделать так, чтобы побед у нас было больше, чем ничеек. Движение по кубку пока радует, шансы на трофей в этом сезоне достаточно высоки. Все же ни Шеффилд, ни Сандерленд (хаха), ни Стоук не сравнятся с прошлогодним Челси.
Просто Джеки Чан какой-то... Неплохо усилились "шершни" Но где два бога атаки??? Ну это комедия какая-то.. Полная ржонка Что, простите? Ох как у вас там плотно.. Хочется верить, что выдюжите! Надо брать кубок!
Дини и Выдра в списке бомбардиров правда Выдра не в том клубе) а Игало на банке сидит чот) я всех, кто меня обводит по триста раз за забег, подписываю так)
подумала, это тот месси, которого купил, кажется, ноттс каунти в карьере Dag&Red ))) сканнел дважды в лучших игроках месяца №3 и 5
kowalski, спасибо, я не заметил, что не удалил его)) там всего 4 человека хотел оставить) у других меньше 7 оценка)
1. Очень большая вероятность, что именно так. Особенно, когда долго не меняешь, то потом смена схемы может здорово сказываться на игре команды 2. Вообще цирк, конечно. Бомбануло у тебя в этот момент, наверное)) Ведь мячу явно уже деваться некуда было, кроме как в ворота залетать. 3. Отлично! Поздравляю с выходом в полуфинал КЛ! Есть большая вероятность, ч то в финале сыграет твой "Уимблдон" с твоим "Сандерлендом"))) 4. Чубакк красавец вообще! Гол+пас в мачте, отлично. 5. Потрепали вам "шершни" нервы, как я понимаю?)) Помнят ещё уроки Николса)) 6. Да уж, по-другому не скажешь)) Ши учудил, конечно. Но кто без косяков? 7. Очень хорошо, что прорвались. Я так понимаю,дальше это уже плей-офф? Удачи с "молотобойцами"! 8. Главное спокойно, и по-доброму)) 9. Учитывая, что вы вообще не проигрываете, к чему, лично я уже привык, то думаю, что запаса должно хватить. Очень хочу и надеюсь, что вы ворвётесь в АПЛ!
DiEgo, спасибо, Дима, за пожелания и комментарии) я вот тоже, когда увидел, что другая пара Стоук - Сандерленд, подумал, что было бы забавно встретиться с моими знакомыми)) Шершни нервы нам помотали в обоих матчах в этом сезоне) в кубке там да, 1/16 финала, кажется, будет)