FIFA 16 AFC Wimbledon

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем NightCat, 28 дек 2015.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 3.
    Пообещали руководству выйти в 1/4 кубка, а они нам дали 696 тысяч.

Чемпионшип. 26 тур.
    составы.png
    Лонгшот от Сканнелла отбивает Кущак. И снова Кущак тащит из ближнего угла еще один удар Сканнелла. Много возни и дальних неточных ударов. И опять божит Кущак, не давая Сканнеллу себя пробить. Коман выводит Хендрикссона на удар, но Кущак и его тащит. МакДоннелл со штрафного бьет выше. Хендрикссон делает все сам – убирает влево, входит в штрафную и расстреливает верхний угол. Грэй издали рядом с крестовиной пробивает. Сканнеллу наконец-то удается забить, но из офсайда. Хендрикссон после розыгрыша углового получает мяч от Лофтуса и расстреливает ворота с линии штрафной, оформляя дубль. Скриптовый ответ на 90 минуте. С разворота слета точно в угол. Сканнелл отбирает мяч, выходит один на один, но опять не может переиграть Кущака.​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 27 тур.
    составы.png
    У нас внезапно все замерли, заброс со своей половины от защитников, Дельфунесо выходит один на один, но Ши нас спасает. Убойный удар издали Ши снова отбивает. Тунга вовремя подставляется под удар и спасает нас от гола. Ривза сбивают в штрафной, а Сканнелл реализует пенальти. Хорошо. Мощнейший удар издали Ши удается перевести на угловой. Эллиотт первым касанием едва не удваивает счет – вратарь спасает. Мощнейший удар Тунги издали вратарь переправляет на угловой. И еще один его удар неточен. Сканнелл спокойно контролит мяч в штрафной, ждет момента для удара и вколачивает в дальний. Красивый момент у нас – Тунга выдает на Эллиотта, тот пяткой на Ривза, но вратарь спасает после его удара. Эллиотт не смог переиграть вратаря, выйдя один на один. Удар головой из-под перекладины вытаскивает Ши. На нас наседают, но Ши хорош. Вратарь убежал на угловой, мы выигрываем мяч, пас вперед, но мяч у них. Эллиотт в подкате отбирает и вбегает с мячом в ворота. Отличная победа.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок английской лиги. Полуфинал. Первый матч.
    составы.png
    Важный матч полуфинала. Акпом выкатывает в штрафную на Хендрикссона, и тот вторым касанием с линии штрафной открывает счет. И лонгшот от Сканнелла залетает точно под перекладину. Что происходит? Девять минут только прошло. Акпом обкрадывает защитника, но слишком мягко катит вратарю. Матиас издали пробивает выше. Сканнелл выводит Акпома на ворота, я говорю, чтобы он бил в ближний, а он бьет в дальний – конечно вратарь отбивает. Коман катит под удар Леонарду, но Вествуд каким-то чудом тащит его удар. Лавери стреляет рядом со штангой. МакДоннелл из-под перекладины вынимает удар головой. Хендрикссон выкатывает Кереру, верняк, но вратарь божит. Коман выкатывает Кереру, а тот бьет по воздуху, причем не в касание, а подрабатывая. Но победа в гостях с таким счетом – очень хорошо.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Англии. 1/16 финала.
    составы.png
    Противостояние с командой АПЛ. Чем оно закончится для нас? Фокус перед матчем на Сканнелле и Антонио. Они играли вместе у нас в прошлой части. Сканнелла сбивают в штрафной, судья ставит пенальти. Сам пострадавший его и реализует. Важно было забить первыми. Хендрикссон выводит Эллиотта на ворота и тот мощно вколачивает. Что происходит? Дженкинс пробивает выше. Ланцини при выходе на ворота затягивает с ударом, и Ши забирает мяч. Я пока мягко прифигеваю от того, что творит наша команда. Когда ждать спад? Дэйверсон в касание мажет. И все же Вест Хэм забивает. Ланцини попадает в перекладину, я туплю с выносом, и он добивает. Дальний удар от Ланцини Ши переводит на угловой. Сканнелл врывается в штрафную, его рубит все тот же Томкинс, очередной пенальти, красная для фолившего. Шон забивает и этот пенальти. Акпом убегает на ворота, выкатывает Сканнеллу, тот забивает, но судья фиксирует фол, ставит пенальти, дает красную Куяте. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ? Еще один пенальти забивает Сканнелл. Мы убегаем на ворота. Они все пытаются отыграться в меньшинстве, потому провалы такие. Сканнелл выкатывает Ривзу, и он забивает в пустые. Тотальное уничтожение. Сканнелл забивает достаточно издевательский гол. Это моя лучшая победа на легенде. Даже не знаю, как это комментировать.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок английской лиги. Полуфинал. Ответный матч.
    составы.png
    Ответный матч с Шэффилдом, выпускаем не основной состав. Азиз действует на грани офсайда, Тунга пяткой отдает ему, и счет открыт. Бэннан бьет выше. Азиз во вратарскую на Ривза, но Вествуд снимает с ноги. Бэннан все же забивает. Прострел в центр, и он в касание замыкает. Неудачная скидка в штрафной, но МакДоннелл переводит удар на угловой. Форестьери шарашит мимо. Удар Ривза точно в руки вратарю. Мы в финале, там Сандерленд. Встреча со старыми знакомыми.​
    моменты.png счет.png

Чемпионшип. 28 тур.
    составы.png
    Превьюшка вам к матчу – команда, которая бежит, против команды, которая скриптит. Они частят навесами на дальнюю. Шикарный раскат от нас заканчивается передачей Леонарда на Хендрикссона. Удар в упор и счет открыт. Навес со штрафного, проигрываем верх, и гол Ошиладжи – все типично. Кроме того, что мяч вошел прямо в голову бьющему, перед тем, как он забил. Они не унимаются и продолжают вешать на дальнюю. Нас к чертям укатывают и вешают. Эллиотт отбирает мяч, движется в штрафную, ждет момента, отдает Сканнеллу и Шон забивает в пустые. Уилкинсон вовремя подставляет спину и спасает нас. Какуталуа тоже подставляется под удар. А Уилкинсон еще раз спасает нас. Игра в защите в этом матче – царская. Коман убегает на ворота, ждет подключения Сканнелла, выкатывает ему, а он не мажет. Победа, которая несказанно порадовала!​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 29 тур.
    составы.png
    Игра с последним местом – хорошая проверка формы команды. У Сканнелла 6 голов в последних 3 матчах. Прострел от Дженкинса на дальнюю, и Коман открывает счет. Сканнелл с фланга смещается в центр и вколачивает в ближний угол. Девятая минута. Где-то это я уже видел. МакДоннелл берет дальний удар. Дженкинс выкатывает в центр Хендрикссону, а тот расстреливает ворота вторым касанием. Презабавная история. Сканнелл укрывает мяч корпусом и заряжает в штангу. МакДоннелл феерит в рамке, вытаскивая два опасных удара. У Сканнелла травма. Это заставляет поволноваться. Киган забивает головой после навеса. Ну, это должно было случиться. Коман с близкого расстояния попадает в штангу. Азиз стреляет рядом со штангой. Хендрикссон выкатывает Коману, тот делает несколько шагов и метров с тринадцати оформляет дубль. Нам повезло, Сканнелл вылетел всего на 5 дней. Терпимо.​
    моменты.png
    счет.png

Таблица чемпионата:
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца:
    1. Джеймс Ши – 8,23 (3 матча)
    2. Шон Сканнелл - 8,1 (6 матчей)
    3. Джо МакДоннелл - 7,85 (4 матча)
    4. Брандур Хендрикссон - 7,74 (5 матчей)
    5. Райан Леонард - 7,52 (6 матчей)
    6. Том Эллиотт - 7,43 (3 матча)

Бомбардир месяца: Шон Сканнелл - 10 мячей, но стоит отметить, что Хендрикссон тоже нахреначил 5 штучек.
    Ассистенты месяца: Кристиан Тунга, Брандур Хендрикссон, Росс Дженкинс - по 2 передачи.

Краткие итоги:
    1. Наша беспроигрышная серия составляет 45 матчей.​
    2. Сканнелл наконец-то проснулся и начал забивать, правда многовато с пенальти, но по игре он гуд.​
    3. Хендрикссон меня продолжает радовать, и забивает, и раздает.​
    4. Мы кое-кого подписали на фри. Придет к нам летом. Отличный крайний защитник из АПЛ. Много говорить не хочу - быстро угадаете.​
    5. Агбончика подписать не удалось - не хватило 2 тысячи на зарплату. Печалька, но может и к лучшему.​
    6. Это чего такое было в матче в Вест Хэмом?​
    7. Ну и весь отрезок просто крутейший. Ждем спада?

Последнее редактирование: 3 май 2016
  2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Йедлин по-любому))

3. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
  4. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ничего себе подкат! Это очень классно выглядело!
    2. Я в офиге полнейшем:eek:. Я верил в вас, естесственно. Но что вы вот так сыграете, не ожидал)) Просто не заметили команду соперника на поле, так укатали. Покер Сканнелла первый в сезоне?
    3. Ура! Поздравляю с выходом в финал! Собственно, именно такую финальную пару мы с тобой обсуждали)) Очень интересно будет!
    4. Класс! Такие комбинации нужно в учебники заносить. Шикардос!
    5. За 7 матчей вы заколотинили 21 мяч! Из них 15 - Шон и Хендриксон, это просто невероятное что-то.
    6. Опять Тунга на виду! Парень явно хочет тебе понравится, очень он старается.
    7. Ураганный отрезок у команды, что и говорить. Такое ощущение, что попадись вам в этот период команда типа "Баварии", "Барсы" и иже с ними, вы бы их снесли нафиг))
    8. Отрыв в чемпе такой, что можно играть себе спокойно, но не особо расслабляясь. В кубках тоже всё отлично. Очень рад, что пока всё так складывается.

5. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    Да, первый в сезоне, но три с пенальти))
    вот меня это и пугает несколько) за такими отрезками должны быть ужаснейшие спады)

6. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Всегда умиляли такие цифры.. Словно из карманов всю мелочь выгребли..
    2. Фарерца? Ну ничего себе!! :eek:
    3. Молодцы! Нередко игрок расслабляется и упускает такой шанс :cool:
    4. Хорошая заявка на финал! А Кереру атата сделать :)
    5. Браво! И Сканеллу и всей команде! Игра вернула сразу несколько долгов? :Devil2:
    6. Ну после выноса тела "молотобойцев" - обязаны обыграть "догов" :Cup:
    7. Шикардос! :Appl: Сколько уже островитятнин наколотил? А, вижу что 5.
    8. Ну тут фиг угадаешь с такими данными :)
    9. Вот вы набрали ход! Отрадно видеть!

7. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    эээ, опять я со статистикой накосячил в последнем отчете.. забыл поправить.. дома буду - подправлю)
    VasilisK, ну 5 голов фаререц положил только за этот месяц) а так у него поболе) точно не скажу, но на конец февраля у него 13 голов и 11 ассистов во всех турнирах)

8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Дженкинсон? Ван Аанхольт?

9. Andrey-888

Andrey-888 Писатель

Симпатии:
    454
    Origin:
    ZX-888-Spectrum
    На легенде? Респект и уважуха! Круто, конечно )

10. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Любитель лонгшотов:D
    2. Хендрикссон прям разыгрался в этом матче.Растет прям на глазах.
    3. Изрядно поиздевались над соперником:D
    4. Прям как вчера с пасами в профи-клубах:D
    5. Что ты сделал со Сканнеллом? Ты его чем то накачал? Побил? Что-то пообещал? Расскажи секрет:rolleyes:
    6. Это не мудрено, у них фон впереди Саади играет, он любит свою башку под мячи подставлять:)
    7. Вы с Кайзером соревнуетесь по этому показателю?:D
    8. Один в один - Кокорин в чемпионате Германии:D

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat,
    Всё хочу спросить, и забываю))
    С кем из игроков (Сканнелл не в счёт, ибо он неприкасаемый:)), ты не намерен расставаться вообще?
    Я вижу, что состав довольно постоянный у вас (мы пытаемся к этому стремиться), и поэтому мне интересно, кто из игроков имеет шансы очень надолго/навсегда остаться в клубе? Если, конечно, это не является трансферной тайной))

12. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    sviraman, бинго, ван Аанхольт)
    Andrey-888, да, на легенде, но я чувствую, что дело в том, что мы переросли уровень Чемпионшипа) ну и плюс я подобрал идеальных по своему видению игры игроков на каждую позицию) а с Вест Хэмом нам повезло с кучей пеналей, красными и просто тем, что команда на пике формы)
    Forester, мой секрет успеха прост - когда игрок плохо играет, жалуйся Диме) не знаю в чем секрет Димы, но три раза из трех работало)) ну а с Кайзером соревноваться мы долго не сможем, все равно бахнут))
    DiEgo, вообще, костяк команды сформирован) но там есть проблемки небольшие.. пока основа моя будет выглядеть так: МакДоннелл - ван Аанхольт(придет летом), Найтингейл, Уилкинсон(мне очень нравится), Илесанми(Мидс) - Леонард, Дженкинс, Лофтус, Хендрикссон - Сканнелл, Акпом(Коман). Из всех вышеперечисленных под вопросом Дженкинс(туговат, но пока приятно удивляет и задерживается в составе), Лофтус - там проблемы с выкупом, не знаю, хватит ли мне денег, чтобы его купить именно летом, т.к. игра багует, Коман - должны выкупить, но посмотрим, ну и на Акпома будем смотреть, вроде норм, а вроде не дотягивает. Так что усиления если и будут - очень точечные. Ну и пока радует Тунга, правда он не растет почти, засранец. Если начну качать - тоже не продам.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Для островитянина - он уже игрок топ-уровня :)

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    NightCat, спасибо за пояснения! Насчёт Тунга мне очень интересно, что и как будет))

15. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    АФК Уимблдон. Сезон 3.

Чемпионшип. 30 тур.
    составы.png
    Достаточно быстро нам удается организовать наступление на ворота соперника. Илесанми входит в штрафную с помощью болл ролла, его сбивают. Т.к. Сканнелла в составе нет, то пенальти даем пробить МакДоннеллу, и он с этой обязанностью уверенно справляется. Шанс у Эллиотта после передачи от Ривза, но вратаря переиграть не удается. Аналогичная комбинация с участием все тех же оканчивается ударом в штангу. В конце тайма хозяева сподобились на дальний удар, но МакДоннелл был надежен. Второй тайм начался с царского раската от хозяев, но царски играет и Феми, нейтрализуя угрозу. Удар в упор каким-то непостижимым образом умудряется вытащить наш вратарь. Конечно, такое он тащит, а навесы нет. Удар головой Уотта, и счет равный. Мы восстанавливаем свое преимущество мгновенно – хорошо раскатали в пас, Азиз обыгрался в стеночку с Дженкинсом и забил. Акпом рикошетом от защитника бьет немного выше перекладины. Еще один удар Чубакки берет вратарь. В концовке нас крепко поджимают, но МакДи сверхнадежен.​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 31 тур.
    составы.png
    Нам прилетела дикая хрень, которая рано или поздно должна была залететь. Уж слишком тупо вратари в принципе реагируют на подобные навесы, которые чаще идут мимо ворот, но на этот раз залетело точно в дальний угол. Сканнелл с Команом убегают вдвоем на ворота, традиционный розыгрыш на дальнюю, и айриш не подводит. Ши переводит на угловой опасный удар Жоао. Уилкинсон за подкат сзади в безопасной ситуации получает красненькую. Нас жмут, у нас ничего не получается в созидании. Зе Мануэль бьет мимо дальней штанги. В целом, скучненький матчик.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок Англии. 1/8 финала.
    составы.png
    Ириски могут оказаться нам не по зубам. Какуталуа своевременно блокирует удар Лукаку. Мы отвечаем как-то непонятно – Акпом катит мяч под удар, игрок как идиот пробегает мимо мяча, я злюсь, но мяч доходит до Хендрикссона и он вколачивает. Норм. Правда спустя 10 минут Лукаку спокойно принял мяч в штрафной, наш защитник по инерции пролетел мимо, а бельгийцу ничего не стоило уложить мяч в сетку. Нэйсмит в конце тайма пробил рядом с ближней, заставив поволноваться. МакДоннелл со штрафного пробивает выше, Эллиотту удается обокрасть Бэйнса, но отложенная реакция на нажатие кнопки оканчивается ударом в касание – очень слабо и криво. У нас травма – Найтингейл вылетает на 3 недели. И нас ждет переигровочка.​
    моменты.png
    счет.png

Чемпионшип. 32 тур.
    составы.png
    Хороший раскат от нас, но удар Сканнелла блочат. Еще раз Сканнелл имеет возможность в касание переиграть вратаря, но тот феерично сейвит. Дальний от Дженкинса неточен. Дальний же от них Ши вынужден переводить на угловой. А затем он справляется еще и с ударом головой. У нас впереди нихрена не получается в тайме втором, а вот соперник стреляет несколько раз неточно. В мелкий пас мы все же доползаем до ворот соперника, Ривз выдает Сканнеллу в свободную зону, и счет открыт. Судья придумывает пенальти в наши ворота, Кесеру его уверенно реализует. Сканнелл отлично играет на грани офсайда, но не может переиграть вратаря. В конце матча нам удается убежать в контрищу. Ривз дает в пустую зону Сканнеллу, тот почти с центра поля убегает на ворота и кладет в ближний.​
    моменты.png
    счет.png

Кубок английской лиги. Финал.
    составы.png
    В прошлом году мы столкнулись в финале с Челси, которые не оставили от нас камня на камне. Сейчас соперник более удобоваримый и хорошо знакомый. Адама Джонсона специально к этому матчу выпустили из тюряжки. Коман катит под удар Леонарду, но Пантилимон переводит плотный удар на угловой. После углового мы, конечно же упускаем контрищу, но грамотные действия Мидса позволили свести риск к минимуму, а МакДоннелл отбил удар. Сканнелл с линии штрафной стреляет рядом со штангой. Мы выносим мяч из штрафной прямо на ногу Катермолу, и он попадает в голову Феми, от которого мяч залетает в сетку, сменив направление, но игра считает, что это не автогол. Ну ок, чо. Навес на дальнюю штангу, удар отскоком от газона на угловой все же исхитряется перевести МакДи. Хендрикссон набрасывает Сканнеллу в штрафную, но удар того парирует вратарь. Еще один дальний удар от Сканнелла переводится на угловой. И снова активничает Сканнелл, но на сей раз бьет неточно. Все эти события происходили до перерыва. Довольно насыщенный поединок. Мидс придерживает мяч в штрафной, катит под удар Коману и тот сравнивает счет. Хорошее начало тайма второго. Затем начинается какая-то скукота и вязкая борьба в центре поля. Великолепное открывание Комана замечает Хендрикссон, забрасывает вперед, Кингсли сближается с вратарем и выводит нас вперед! Победа близко, нужно выстоять. МакДоннелл отбивает мощный удар слета. На нас оказывается невероятное давление. В концовке Борини головой бьет мимо и кубок наш! Отвалили нам целых 299999 призовых. Кто-то подмотал себе один бакс. Вероятно, ван Аанхольт, которому мы заплатили за слив, чтобы его будущая команда поиграла в Европе.​
    моменты.png
    счет.png
    9.png 10.png

Кубок Англии. 1/8 финала. Переигровка.
    составы.png
    Как же меня донимал Лукаку в 14 части фифы. Я каждый матч, как вижу его в составе, начинаю бояться. Хотя в 15 части он проблем особо не доставлял, но все равно это что-то на уровне подсознания. Бешич бьет мимо, как и Бэйнс спустя несколько минут. Они решили обстреливать нас дальними ударами? Кпекава вовремя становится под удар Миральяса. Керер блочит удар Баркли. Первый тайм заканчивается, а у нас впереди ничерта. Первый шанс у нас после перерыва – Акпом укрывает мяч корпусом, но бьет мимо. В дело пошли навесики, но мы пока справляемся. Баркли головой в одном из таких моментов пробивает выше. Ривз обыгрывается с Акпомом, открывается на дальнюю штангу, получает пас и вкатывает в пустой угол. Но Эвертон не унимается и давит. В одной из таких атак Миральяс с разворота в касание сравнивает счет. Мы могли, но Эллиотт из крутейшей позиции попал в штангу. Дополнительное время. Сканнелл вышел на поле, выгрыз верх, сбросил Эллиотту, тот вышел на ворота, катнул на дальнюю, где уже оказался Шон, и мы повели снова. Жмемся на своей половине, пытаясь закрывать свободные зоны, но это не всегда получается. Родригес слета пробивает в руки Ши. Это был самый потный матч. В четвертьфинале нас ждет МЮ.​
    моменты.png
    счет.png

Таблица чемпионата:
    турнирка.png

Лучшие игроки месяца:
    1. Джо МакДоннелл – 8,13 (3 матча)
    2. Джейк Ривз – 7,3 (3 матча)
    3. Джеймс Ши - 7,3 (3 матча)
    4. Кингсли Коман - 7,3 (3 матча)
    5. Шон Сканнелл - 7,24 (5 матчей)
    6. Брандур Хендрикссон - 7,2 (3 матча)

Бомбардиры месяца: Шон Сканнелл и Кингсли Коман – по 3 мяча.
    Ассистенты месяца: Чуба Акпом и Джейк Ривз - по 2 передачи.​

Краткие итоги:
    1. Наша беспроигрышная серия составляет 51 матч.​
    2. Можно ли, глядя на таблицу, сказать, что мы обязаны выигрывать чемпионат с таким отрывом?
    3. Команда играет в футбол, а не в непонятную хрень. Но не может же быть так, чтобы не пришел спад? Или может?
    4. В следующем сезоне мы попытаемся пошуметь в Европе, выигранный кубок Лиги тому должен поспособствовать.
    5. Сканнелл возглавил список бомбардиров, что не случалось доселе с самого начала чемпионата. Сможет ли он удержаться там?

kowalski нравится это.
  16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. МакДоннел теперь и пенальист? Крутаааа! :)
    2. В голе "Дикая хрень" - а чем он забил?
    3. У вас голы придумывают? А три за касания вратарём каркаса ворот у вас были? Ну вот.
    4. Поздравляю с трофеем! Молодцы!!!
    5. Ееее! Прошли "ирисок"! Идет игра!
    6. Идете в чемпионшипе без поражений - прям чемпионская поступь :)
    7. Сканелл получит бутсу, если не сломается.

17. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    в смысле чем?) это был навес, который никто не замкнул, но мяч нырнул в угол)

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Аа.. Мне первый раз показалось, что он как Ибра пякой навес замкнул :)

19. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    а это был навес? :D мне такие штуки, только с другого фланга чаще, залетали несколько раз, и с еще более странной траекторией (радиоуправляемые мячи :D), мне казалось, так и было задумано
    поздравляю с кубком! :Fest15:
    но это все же как-то неправильно, совсем не проигрывать в чемпионате :D ;) забудете вкус поражений! и, кстати, неужели никогда не хочется специально слить какой-то команде (которая нравится, или ради изменения ее положения в таблице)?

20. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    kowalski, а я никому не симпатизирую кроме Уимблдона)) так что вот)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей