FIFA 19 Айнтрахт Франкфурт-на-Майне и не только

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем ManUtd, 22 июл 2019.

0/5, Голосов: 0

1. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Всем здраствуйте! Решил начать свою карьеру под закат FIFA 19. Мой выбор пал на Бундеслигу, а если конкретнее, то на команду Айнтрахт.
    Условия карьеры:
    Тренер:Адольф Хюттер.
    Сложность:Мировой класс.
    Задачи на сезон:
    1.Подписать двух игроков моложе 20 лет с потенциалом выше, чем общий средний рейтинг на этой позиции.
    2.Увеличить рейтинг воспитанника на 5. После этого выпустить его в 5 матчах.
    3.Подписать форварда(зачем?).
    4.Получить 50000000 от продаж футболок.
    5.Дойти до финала ЛЕ.
    6.Закончить сезон с 7000000 на счету.
    7.Пробиться в ЛЕ и дойти до 1/8 кубка.

Forester нравится это.
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    ManUtd, рад видеть новые лица на форуме!
    Люблю Бундеслигу, поэтому буду с особым интересом следить за твоей карьерой.
    Удачи и поменьше скриптов.

ManUtd нравится это.
  3. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия N1

Обзор состава:
    Вратари:
    Кевин Трапп(82 рейтинг,27 лет) - Наш основной вратарь, арендован у ПСЖ.
    Фредерик Рённов(75,25) - Будет сидеть под Траппом, получит шанс в кубке.
    Феликс Видвальд(71,28) - Находится в аренде, когда верннётся постараюсь продать.
    Ян Циммерманн(68,33) - Этот товарищ посидит третьим вратарём, пока не закончит карьеру.
    Тобиас Штирль(55,18) - Наш самый молодой вратарь, не доступен для аренды, поэтому пока будет 4 вратарём.

Края защиты:
    Данни да Коста(79,24) - Наш основной правый защ, надеюсь проваливаться не будет.
    Тимоти Чендлер(77,28) - Мне он не нужен, поэтому на продажу.
    Альмами Туре(74,22) - Запасной пз, буду стараться подпускать к основе.
    Талеб Тавата(70,26) - Не нуждаюсь в нём, будет продан.
    Йетро Виллемс(76,24) - Пока основной лз, но нужно усиление этой позиции.

Центр обороны:
    Макото Хасебе(79,34) - Пока в основной обойме.
    Давид Абрахам(78,31) - Капитан. Будет основным.
    Мартин Хинтереггер(79,25) - К содалению, у нас этот парень только в аренде, но пока не вернётся в Лестер, будет столпом нашей обороны.
    Марко Русс(73,32) - Будет продан.
    Эван Н'Дика(76,18) - Наш суперталант, буду потихоньку вводить в основу.
    Симон Фалетт(74,26) - Продажа.
    Тута(63,18) - Тянет лишь на глубокий резерв.

Опорники:
    Желсон Фернандеш(77,31), Себастьян Роде(77,27), Лукас Торро(74,23) - Будут пытаться завоевать своё место в основе.
    Нильс Штендера(58,17) - В аренду отдать мне его не дают, поэтому будет сидеть в резерве.

Атакующие полузащитники:
    Шахверди Четин(59,17) и Нелсон Мбуом(60,19) - Аренда.
    Марк Штендера(74,22) - Будет иногда выходить в составе.
    Мият Гачинович(76,23) - Пока основа, скоро куплю кого-нибудь по-лучше.
    Йонатан Де Гузман(76,30) - На продажу.

Вингеры:
    Анте Ребич(80,24) - Безоговорочная основа.
    Филип Костич(80,25) - Не менее классный игрок.
    Миша Хаузер(57,18) - Оставить его в клубе можно только из-за имени.
    Патрис Кабуя(55,18) - Пока побкдет в команде, если не будет прогресса - продам!

Форварды:
    Лука Йович(82,20) - Наша главная надежда в атаке.
    Себастьян Алле(82,24) - В моей схеме с одним форвардом ему делать нечего, уйдёт.
    Гонсало Пасиенсия(76,23) - Будет сидеть под Йовичем.
    Бранимир Хргота(72,25) - Уйдёт.

Предсезонный турнир:
    Нашими соперниками по группе стали Ницца, Брюгге и Фулхэм.

Европейский интернациональный кубок, тур 1

Айнтрахт-Ницца
    Наш состав: Рённов,Туре,Хинтереггер,Н'Дика,да Коста,Торро,Фернандеш,Костич,Гачинович,Ребич,Йович (4-2-3-1).

Матч был равным, моменты были у ворот обеих команд, но нам не повезло пропустить и дважды ударить в штангу.

0-1
    (обзор матча)

Европейский интернациональный кубок, тур 2
    Айнтрахт-Брюгге
    Наш состав: Трапп,Виллемс,Фалетт,Н'Дика,да Коста,Фернандеш,Торро,Костич,де Гузман,Ребич,Пасиенсия (4-2-3-1).

Пропустили первый достаточно глупый гол, затем я врубил супернападение и пропустили ещё два.

0-3

Европейский интернациональный кубок, тур 3
    Айнтрахт-Фулхем
    Наш состав: Трапп, Виллемс,Фалетт,Н'Дика,да Коста,Фернандеш,Торро,Костич,де Гузман,Ребич,Пасиенсия (сначала забыл перед матчем сделать замены, а с первой же атаки забил Алле, который в составе стоял по умолчанию, после гола вышел Пасиенсия и остальные) (4-2-3-1)

Сразу же забили, были ещё моменты, но благодаря Траппу и некоторым позиционным ошибкам пропустили два.

1-2

По предсезонке можно сделать вывод, что над игрой в обороне нужно ещё поработать, да Коста частенько не успевает в оборону, а нападающие очень любят попадать в штангу.В следующей серии: Суперкубок против Баварии, трансферы, начало чемпионата.

Andrey-888 нравится это.
  4. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Спасибо, надеюсь в Бундеслиге всё будет лучше, чем в предсезонке)

5. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    На мой взгляд - самое слабое место в команде. Тут надо основательно поработать на рынке.
    Зря ты так. Шикарный нап. Я его открыл для себя ещё в далеком 2015 году, когда играл карьеру за Осер. Как оказалось, он и в реальной жизни отличный игрок.

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Лучшему игроку команды в составе делать нечего, это интересная теория.

7. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Ну, у меня есть Йович, а двух супернападающих в команде для меня слишком жирно будет держать.

8. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    1.К сожалению денег не хватит, придётся пока поиграть таким составом.
    2.Насчёт Алле уже ответил, Йович помоложе, к тому же у Себастьяна с пейсом проблемы(

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    ManUtd, ну Йовича можно на ЦАПа оттянуть или с краями ротировать, тем более, что вингеров на подмене нет совсем.

10. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Вингеров и купить можно, к тому же я не люблю совсем пешеходов, Йович хоть убежать может.

11. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия N2

Трансферы(до суперкубка):
    +
    Алексис Клод-Морис(72,20) - очень перспективный вингер, будет на подмене. Цена вопроса - 6,5 млн.
    Калвин Стенгс(73,19) - ещё один суперперспективный краёк, который будет мной подпускаться к основе. Цена вопроса - 8,2 млн.
    Марсель Забитцер(81,24) - наше первое приобретение в основу. Нам нужен был ЦАП, мы его получили. Цена вопроса - 31 млн.
    -
    Шахверди Четин - аренда в Погонь Щецин.
    Марко Русс - трансфер в Сампдорию. Цена вопроса - 2,6 млн.
    Тимоти Чендлер - трансфер в Рому. Цена вопроса - 8,7 млн.
    Бранимир Хргота - трансфер в Брагу. Цена вопроса - 4,05 млн.
    Симон Фалетт - трансфер в Ривер Плейт. Цена вопроса - 7,3 млн.
    Мият Гачинович - трансфер в Борнмут. Цена вопроса - 17 млн.
    Йонатан Де Гузман - трансфер в Фулхем. Цена вопроса - 8,5 млн.
    Желсон Фернандеш - трансфер в Индепендьенте. Цена вопроса - 8 млн.

Суперкубок Германии
    Айнтрахт-Бавария
    Наш состав:Трапп,Виллемс,Хинтереггер,Абрахам,да Коста,Торро,Роде,Костич(Клод-Морис),Забитцер(М.Штендера),Ребич,Йович.

В первые 15 минут мы просто придали Баварию к воротам, забили гол, отличился Йович - наша главная надежда в атаке. Нойер немного не дотянулся. Посое этого Бавария забрала мяч, постепенно усиляла давление, но мы выстояли. Ура! Первый трофей!!!

1-0

Трансферы(после суперкубка):
    +
    Максимильян "Макс" Эггештайн(80,21) - пришёл в команду в статусе ведущего опорника, будет играть почти без перерывов. Цена вопроса - 30 млн.
    Бубакар Камара(76,18) - деньги на усиление центра обороны всё-таки появились, поэтому я купил Камару! В будущем составит пару в основе с Н'Дика, а пока будет подменять основу. Цена вопроса - 13,5 млн. (хотел купить Рюдигера, но не хватило)
    Ферлан Менди(79,23) - купил его на замену ушедшего за отступные Виллемса, будет основным лз. Цена вопроса - 23 млн.
    -
    Талеб Тавата(70,26) - трансфер в АЗ. Цена вопроса - 2 млн.
    Себастьян Алле(82,24) - трансфер в Порту. Цена вопроса - 56 млн.
    Макото Хасебе(79,34) - трансфер в Кристал Пэлас. Цена вопроса - 5,3 млн.
    Йетро Виллемс(77,24) - трансфер в Бенфику. Цена вопроса - 14,5 млн.

Итого: удалось усилить те позиции, которые в этом нуждались, распродать ненужных игроков. Единственный, кого обошли стороной трансферные переговоры, из выставленных на трансфер, - Нелсон Мбуом(61,19) (он должен был уйти в аренду).
    Тем временем Иммобиле в Реале, Телоес в ТТХ, Лейпциг умудрился продать Орбана, Забитцера, Поульсена, Конате и Хальстенберга за одно ТО.

Бундеслига, тур 1
    Фрайбург-Айнтрахт
    Состав:Трапп,Виллемс(матч был до его трансфера),Хинтереггер,Н'Дика,да Коста,Торро(Роде), Макс, Клод-Морис, Забитцер,Ребич, Йович.

Могли забивать 2, но в концовке пустили дальний удар. Первый матч - ничья, но думаю дальше пойдёт получше. Забитцер и Макс молодцы, создают моменты, активны.

1-1

Сборные: Хинтереггер и Забитцер будут крошить соперников за Австрию, а Рённов отправляется полировать другую лавку - сборной Дании.

Бундеслига, тур 2
    Айнтрахт-Вердер
    Состав:Трапп,Менди, Хин, Камара, Туре, Роде, Макс, Костич, Забитцер, Ребич, Йович.

Игра была равна, защита Вердера здорово сдерживала нашу атаку, и позиционная ошибка нашей защиты позволила оппонентам одержать победу. Первое наше поражение в лиге(

0-1

Бундеслига, тур 3
    Боруссия Д-Айнтрахт
    Состав:Трапп, Менди, Хин, Н'Дика, да Коста, Макс, Торро, Костич, Забитцер(М.Штендера), Ребич, Йович.

Я вообще не понял тактику дортмундцев. Весь матч шмели катали мяч, абсолютно не обостряя. В итоге, на привозной гол Гётце Йович смог ответить точным ударом с точки, после назначения абсолютно левого пенальти.

1-1

ЛЕ, тур 1
    Айнтрахт-Лацио
    Состав: Рённов, Менди, Хин, Кэп, да Коста, Макс, Роде, Костич, Заба, Стенгс, Йович(Ребич).

В этом матче немного поротировал состав: вышли Стенгс, Рённов, Абрахам. В дебютном матче ЛЕ, да ещё и дома проиграть мы не могли. Создали много моментов, Стенгс был крайне активен, пару раз опасно пробил, но героем матча стал Фредерик Рённов, который вытащил два опасных удара. Этим матчем он убедил меня в том, что ничем не хуже Траппа.

0-0 (первая цифра означает Айнтрахт, а не хозяев)

По первым турам Бундеслиги можно сказать, что лучшие игроки команды - это Макс Эггештайн, который регулярно беспокоит вратарей соперников и Лука Йович, который принёс нам Суперкубок и сравнял счёт в матче со шмелями.
    В следующей серии: встреча против разобранного Лейпцига, матч ЛЕ против Марселя, а также Хоффенхайм, Боруссия М и Ганновер.

12. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Наверное матч за Супер Кубок много сил забрал, иначе как объяснить такой недобор очков в первых турах чемпионата.
    Удачи в дальнейшем, ну и соберитесь поскорее;)

ManUtd нравится это.
  13. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Матчи были равные, моменты были, иногда реализация хромала, постараюсь выравнять положение)

14. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 3

Бундеслига, тур 4
    Айнтрахт-Лейпциг
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Камара, да Коста(Туре), Торро, Макс, Клод, Забитцер, Ребич(Костич), Йович.

В этом матче в каждого игрока Лейпцига вселился, как минимум, Макелеле. Они отбирали катастрофически много. А их космический прессинг превратился в гол на 81 минуте. Хуже всех, по иронии судьбы, смотрелся Забитцер. Зато Хинтереггер надёжен.

0-1

Бундеслига, тур 5
    Боруссия М-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Кэп, да Коста, Роде, Макс, Костич, Йович, Ребич, Пасиенсия(Забитцер).

Боруссия весь матч контролировала мяч, всё, что мы создали - штанга в середине первого тайма. Трапп хоть и был очень хорош, к концу матча всё же пропутил один мяч. Но Забитцер, проваливший прошлый матч, был не согласен с поражением и, в самой концовке, замкнул навес Костича. Мы вылезли из зоны вылета, нужно набирать обороты!

1-1

Бундеслига, тур 6
    Айнтрахт-Ганновер
    Состав: Трапп, Туре, Камара, Н'Дика, да Коста, Торро, Макс, Костич, Забитцер, Стенгс, Йович.

Немного не хватило реализации, хотя могли одержать первую победу в Бундеслиге.

0-0

ЛЕ, тур 2
    Марсель-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Н'Дика, да Коста, Торро, Макс, Костич, Забитцер, Ребич, Йович.

Марсель сначала давил, у нас были разящие контратаки, затем судья поставил левый пенальти, который отбил Трапп. В середине второго тайма Марсель Забитцер забил прекрасный гол, который предрешил судьбу матча. Мы немного посидели в обороне, финальный свисток, победа! Фаворит группы - Марсель - повержен!

1-0

Тем временем Лацио - Люцерн 2:0, лучшим игроком сентября стал Роде Малли(Вольфсбург), Пасиенсия жалуется на отсутствие игрового времени, а в сборные вызываются всё те же (не понимаю за что так не взлюбили хорваты Ребича)

Кстати, забыл написать о тренировках: Н'Дика и Камара тренируют защиту, Клод и Стенгс удары, как и Йович.

Бундеслига, тур 7
    Хоффе-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Н'Дика, да Коста, Торро, Яйцо, Костич, Пушка(Штендера), Ребич, Йович(Пасиенсия).

Если мяч и летел в ворота, Бауманн был на месте. Весь второй тайм владели мячом, создавали, к сожалению, не забили. Н'Дика окончательно вытеснил из основы капитана Абрахама своей стабильной игрой.

0-0

Одна из задач руководства выполнена, продалось футболок на 50 млн евро.

Бундеслига, тур 8 (да, я сыграл больше запланированного)
    Айнтрахт-Фортуна 95
    Состав: Рённов, Туре, Н'Дика, Капитан, да Коста, Макс, Роде, Костич, Йович(Заба), Стенгс, Пасиенсия.

Более чем уверенная победа, отличный гол Йовича, надёжная игра в обороне, в этом матче всё было отлично (кроме Роде, он ужасен). Очень понравился Стенгс, выглядел очень уверенно.

1-0

В следующей серии: две встречи против аутсайдера группы ЛЕ - Цюриха, кубок против сильнейшей команды Бундеслиги 2 - Кёльна, а также матчи чемпионата против Нюрнберга, Штутгарта и Шальке (может-быть ещё сыграю с Лацио и Аугсбургом)

Герои этой серии - Йович, Н'Дика, Забитцер и Трапп. Первый принёс нам первую победу в Бундеслиге, второй неожиданно затмил своей игрой в обороне самого Хинтереггера, третий забил победный гол Марселю, а четвёртый был крайне надёжен и даже отбил левый пенальти.

P.S. Если читаете, то комментируйте, спрашивайте, на все вопросы отвечу.

15. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Я бы это назвал - долгожданной победой. Уж столько вы очков успели потерять. Кстати, на каком месте вы сейчас и можно всю таблицу чемпионата увидеть?
    Надеюсь, в следующей части не будет таких задач, в которых от тебя ровным счетом ничего не зависит.

ManUtd нравится это.
  16. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    1.Со скринами не очень дружу, но если коротко, то Бавария в середине таблицы зависла, а мы сейчас на 12 месте.
    2.В этой задаче, я думаю, подразумевается покупка крутых новичков, футболки которых будут хорошо продаваться.

17. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1) Подниматься Вам надо. Нюрнберг и Штутгарт должны обыгрывать.
    2) В этом случае можно было просто поставить задачу о покупке игрока какого-нибудь статуса. А продажа футболок может увеличиваться в зависимости от успешного выступления клуба.

З.Ы. Дортмунд на каком месте? Они себе прикупили новичков в состав?

18. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Опишу подробно таблицу в следующем выпуске. Боруссия купила Хальстенберга, Шоу и какого-то Тачи, а продали Пищека, Шмельцера и Диалло. А идут они низковато, на 6 месте. До матча с нами они были нашими соседями (то есть около зоны вылета), затем немного поправили дела.

Последнее редактирование: 25 июл 2019
  19. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 4

ЛЕ, тур 3
    Айнтрахт-Люцерн
    Состав: Рённов, Туре, Камара, Хин, да Коста, Торро, Макс, Клод, Забитцер, Стенгс(Костич), Йович(Ребич).

К сожалению, не получилось ничего придумать в атаке, все моменты сводились к ударам Забитцера или Макса. У соперников вообще за весь матч даже акцентированной атаки не получилось (за исключением пары моментов).

0-0

В этом же туре Лацио обыграл Марсель, а Спартак победил Глазго.

Кубок Германии, 1/16
    Кёльн-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Менди, Абрахам, Н'Дика, да Коста, Роде, Макс, Костич, М.Штендера, Ребич, Пасиенсия.

Логика фифы: мы играем на Вальдштадионе (наш стадион, расположен во Франкфурте), но тем не менее мы в гостях, а на стадионе вовсю болеют за Кёльн. Этот матч был крайне тупым. Сначала они забили дурацкий гол с рикошета от Модеста, затем я немного надавил и Хорн выдал передачу прямо на моего игрока. Далее был момент у Забитцера, но в итоге матч зашёл в доп. время, там мячей не было. Серию пенальти мы проиграли.

1-1 по пен. 3-4

Задачу выйти в 1/8 кубка мы провалили. Ну и ладно. Мне предлагают тренировать Германию Турцию. Я отказываюсь. У нас в команде пополнение! Из академии повышены ребята с самым высоким потенциалом: Себастьян Фальке(64,17), Бьёрн Шинкель(61,16) и Кристов Циглер(53,17).

Бундеслига, тур 9
    Нюрнберг-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Фальке, Хин, Камара, Туре, Макс, Торро(Роде), Клод, Забитцер, Стенгс(да Коста), Йович.

Игроки Нюрнберга в этом матче прессинговали так, как будто у них включен прессинг при потере мяча, суператака, а также у каждого из игроков в заднем проходе, как минимум, петарда. Это сказалось на их обороне, Клод-Морис и Стенгс, которые вышли из-за крайней усталости основных крайков, разрывали фланги по полной. А Йович и Забитцер забоали себе центр. В итоге дубль Клода, Трапп под конец первого тайма отбил очередной (уже второй) левый пенальти в наши ворота, а каждый из основных атакующих игроков получил оценку больше чем 9.

2-0

Мировые новости: Забитцер попросил не выпускать его в матче против Штутгарта. Фрайбург победил Баварию дома, причём Шволов, у котрого за первые 8 туров 1 сухарь, не пропустил. Чудеса.

Бундеслига, тур 10
    Айнтрахт-Штутгарт
    Состав: Мистер "Нет левым пенальти", Менди, Хин, Кэп, да Коста, Максимильян, Торро, Костич, М.Штендера, Ребич, Йович.

Этот матч заставил меня проникнуться ненавистью к фифашному Штутгарту. Более заскриптованной и мерзкой команды я ещё не видел. Мы ничего не смогли поделать, я не знаю как забивать этой оборонительной машине для убийств.

0-0

Лучший игрок октября - Икер Муньянин(Байер 04), мои поздравления)

ЛЕ, тур 4
    Люцерн-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Менди, Н'Дика, Камара, да Коста(Туре), Эггештайн, Роде, Костич, Забитцер, Стенгс, Йович(Ребич).

Крутой матч, были удары, возникали моменты, но реализовать не получалось, в итоге, в концовке вышедший на замену Ребич впервые отличился, после подачи Стенгса (я почти никогда не вешаю просто так получилось).

1-0

В сборные вызываются всё те же игроки, хорватов не впечетлил перформанс Ребича в ЛЕ

Таблица Бундеслиги (после половины 11 тура):

1. Лейпциг 26 (10 сыгранных матчей)
    2. Байер 21 (10 матчей)
    3. Бавария 20
    4. Вердер 19
    5. Боруссия М 19
    6. Герта 18
    7. Ганновер 17
    8. Вольфсбург 16
    9. Боруссия Д 16
    10. Фрайбург 13
    11. Шальке 13 (10 матчей)
    12. Айнтрахт 12 (10 матчей)
    13. Штутгарт (чтоб они в третью лигу вылетели) 12
    14. Фортуна 12
    15. Хоффе 11
    16. Майнц 10
    17. Нюрнберг 6
    18. Аугсбург 4

В следующем выпуске: Шальке, Аугсбург, Вольфсбург, Герта, Лацио в ЛЕ.

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вальдштадион — это рандомная канадская болванка, на которой играет пол-Европы. Стадиона Айнтрахта в фифе нет. А если бы и был, то назывался бы "Коммерцбанк-Арена", потому что он так называется.

ManUtd нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей