FIFA 19 Айнтрахт Франкфурт-на-Майне и не только

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем ManUtd, 22 июл 2019.

0/5, Голосов: 0

1. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Да, незаметил, что его переименовали в реальной жизни, но всё же скорее всего под Вальдштадионом подрздумевался стадион Айнтрахта.

Последнее редактирование: 26 июл 2019
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    ManUtd, может тебе стоит уровень сложности понизить немного? Как то у команды совсем ничего не получается в сезоне. В среднем 1 балл за матч - это очень мало. Так и до вылета недалеко.
    Радует что Бавария не первая и огорчает положение Хоффа.

ManUtd, у тебя есть какие-нибудь планы по преображению игры команды?

ManUtd нравится это.
  3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Его переименовали 15 лет назад. Под Вальдштадионом в фифе подразумевается рандомная болванка, на которой играет куча команд по всему виртуальному миру

ManUtd нравится это.
  4. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 5

Бундеслига, тур 11
    Айнтрахт-Шальке
    Состав: Рённов, Менди, Хин, Кэп, да Коста, Макс, Торро, Клод, Забитцер(М.Штендера), Ребич, Йович.

Моментов почти не было, если не считать выход 1 на 1 Клода. В остальном команды играли на встречных курсах.

0-0

Бундеслига, тур 12
    Аугсбург-Шальке
    Состав: Рённов, Менди, Хин, Камара, да Коста, Торро(Роде), Макс, Костич, Заба(М.Штендера), Стенгс(Клод), Йович.

Нас спасла прекрасная игра Рённова на воротах. Аугсбург создавал, пытался пробить нашего вратаря, также их игра в обороне была очень даже неплоха. В итоге всё решил отличный удар из пределов вратарской Макса Эггештайна.

1-0

ЛЕ, тур 5
    Лацио-Айнтрахт
    Состав: Рённов, Менди, Н'Дика, Кэп, Туре, Торро, Роде, Костич, Заба, Стенгс, Пасиенсия.

Матч начался с левого пенальти, который даже в обзор не попал. Затем Рённов ещё пару раз вытащил отличные удары, а затем контратака и гол Забитцера. В клгце второго тайма Ромуло всё же записал на свой счёт гол, во втором тайме моментов было немного, а если и были, то Стракоша с Рённовом брали всё. Это очень важная для нас ничья, нужно всего лишь добиться аналогичного результата в поединке с Марселем и 1/16 у нас в кармане.

1-1

Бундеслига, тур 13
    Айнтрахт-Вольфсбург
    Состав: Рённов, Менди, Н'Дика(Абрахам), Хинтереггер, да Коста, Торро(Роде), Эггештайн, Костич, Забитцер(М.Штендера), Ребич, Йович.

Вольфсбург - наши соседи по таблице, поэтому побеждать нужно было обязательно. На 36 минуте Ребич отдал в штрафную на Йовича, а серб мастерски замкнул передачу точным ударом в ближнюю девятку, 1-0, мы ведём. Уже через девять минут мы забили точно такой же гол. В итоге 2-0, победили Вольфсбург, даже не почувствовали. Рённов молодец, играет без ошибок, вытеснил из основы Траппа, который уже задолбал на уговых наполовину выходить из ворот и останавливаться, в результате чего ворота остаются пустыми.

2-0

Тем временем в мире: номинанты на звание игрока ноября: Сусо (Лейпциг), Карлос Эдуардо (Герта), Туре(!), Эггештайн(!) (оба - Айнтрахт). А мы поднялись на 7 место в таблице. Лучшим игроком месяца стал (барабанная дробь) Эггештайн! За что? Не представляю.

Бундеслига, тур 14
    Герта-Айнтрахт
    Состав: Рённов, Менди, Хинтереггер, Н'Дика, Туре, Эггештайн, Торро, Костич, Йович(Забитцер), Стенгс(Клод), Ребич(Пасиенсия).

В первом тайме были редкие подходы к воротам, но Ярштейн был на месте. Во втором тайме вышел Забитцер, в борьбе с левой ноги пробил и, умудрившись попасть между ног защитнику, прошил голкипера Герты. Крайне сложный по исполнению гол принёс нам победу над одним из лидеров чемпионата. Ребята молодцы!

1-0

В Рурском дерби 0-0. Обладатель золотого мяча - Лионель Месси

ЛЕ, тур 6
    Айнтрахт-Марсель
    Состав: Рённов, Менди, Хин, Н'Дика, Туре, Макс, Торро, Костич, Забитцер, Стенгс, Йович.

Решающий матч. Если проигрываем, вылетаем из ЛЕ. Я не стал садиться в автобус, создавал моменты, на последней минуте даже штанга была, которая почему-то не попала в обзор. Манданда был хорош. Марсель пройден. Мы в 1/16 ЛЕ.

0-0

Лацио обыграло Люцерн 3-2 в гостях. Таким образом, очки у них смогли отобрать только мы.

Таблица Бундеслиги после 14 тура:
    1.Лейпциг 34
    2.Бавария 29
    3.Байер 29
    4.Герта 24
    5.Боруссия М 24
    6.Айнтрахт 22
    7.Вердер 20
    8.Майнц 19
    9.Боруссия Д 18
    10.Шальке 18
    11.Ганновер 18
    12.Хоффе 17
    13.Вольфсбург 16
    14.Фрайбург 15
    15.Фортуна 15
    16.Штутгарт (мечты сбываются) 13
    17.Нюрнберг 7
    18.Аугсбург 5

Бомбардиры:
    Рибери 7
    Петерсен 7
    Жонатас 7
    Т. Азар 7
    Фолланд 6
    Мариано 6
    Муньянин 5
    Гнабри 5
    Даббур 5
    Огюстен 5
    Уэсли 5

Сухари:
    Гулачи 7
    Эссер 7
    Ярштейн 6
    Рённов 5 (за 5 матчей!)
    Ферманн 4
    Трапп 4
    Бюрки 4
    Градецки 4

В 1/8 ЛЧ вышли:
    Боруссия Д
    Атлетико М
    Интер
    Барселона
    ПСЖ
    Ливерпуль
    Порту
    Шальке
    Бавария
    Бенфика
    Хоффе (с первого места в группе, где есть МанСити)
    Манчестер Сити
    Реал
    Рома
    МЮ
    Юве

В 1/16 ЛЕ вышли:
    Монако
    Тоттенхэм
    Наполи
    Локомотив
    Аякс
    Лион
    ЦСКА
    Валенсия
    Байер
    Кристал Пэлас
    Лейпциг
    Зальцбург
    Витория Гимараеш
    Славия (они с Виторией умудрились оставить за бортом Бордо и Копенгаген)
    Фенербахче
    Андерлехт
    Кальяри
    Грасхоппер (из этой группы не вышли Спортинг и Арсенал)
    Милан
    Реал Бетис
    Вильярреал
    Спартак
    Лацио
    Айнтрахт
    Бешикташ
    Мальмё
    Севилья
    Стандард
    Динамо Москва Киев
    Ренн
    Челси
    ПАОК

Лучший бомбардир ЛЧ - Кавани(7), кстати Алле забил 5 за Порту.
    Лучший Бомбардир ЛЕ - Йилмаз(7), Мельгарехо забил 5.

В следующем выпуске: игры с Баварией, Байером, Майнцем, Фрайбургом, а также Вердером. Кроме того: трансферы!

P.S. Выпуск выйдет в воскресенье или понедельник (если в понедельник, то матчей будет больше).

5. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Я в курсе, просто когда гуглил "Вальдштадион", сразу вылезла статья про Коммерцбанк-арена, я думал у стадиона два названия, типа официальное и для болельщиков, спасибо за пояснение.

6. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    1. Для меня не имеет смысла играть на более лёгком уровне сложности, мне неинтересно за условный Дагенхэм выигрывать ЛЧ
    с составом из чемпионшипа. Если я побеждаю, значит надо повышать.
    2. Да, положение команд действительно удивляет, но я думаю мюнхенцы своё ещё возьмут, куда же без этого)
    3. Есть несколько мыслей по трансферам, но зимой - максимум пара бесплатных новичков на следующий сезон и замена тем, кто, возможно, уйдёт.

7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А вот и зря.

ManUtd нравится это.
  8. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Я писал себе спокойно отчёт, вышел с сайта, зашёл, он передагрузился, всё пропало. Я думал здесь всё сохраняется автоматически. Ну и ладно.
    За 7 матчей набрано 7 очков, писать какие-то впечатления второй раз лень.

Если интересно, обзоры матчей, там всё красноречиво показано:

Трансферы:
    +
    Томас Стракоша (придёт летом)
    Ясин Браими (придёт летом)
    Абдулайе Дукуре
    Ян-Фите Арп
    -
    Ян Циммерманн (аренда)
    Нелсон Мбуом (аренда)
    Анте Ребич

ЛЕ, 1/16
    Айнтрахт-Витория Гимараеш
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Н'Дика, да Коста, Дукуре, Макс, Костич, Заба(М.Штендера), Стенгс(Клод), Йович.

Мы должны были побеждать, мы победили. Сразу после катастрофического промаха по пустым Стенгса, Клод-Морис забил мастерский гол. Трапп красавец, тащил всё, что создавала Витория. Теперь в гостях нужно не проиграть.

1-0

Бундеслига, тур 22
    Айнтрахт-Боруссия М (первый круг 1-1)
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Камара, да Коста, Дукуре, Макс, Костич(Клод), Заба, Стенгс, Йович.

Победа была очень нужна. Если бы Стенгс ещё и забивал, цены ему бы не было. В середине второго тайма Костича срубили в штрафной, когда он выходил на уже практически пустые ворота, Гинтер за это получил жёлтую. Прекрасно. Йович с точки не промахнулся, затем мы делали всё, чтобы сохранить счёт.

1-0

ЛЕ, 1/16
    Витория-Айнтрахт (первый матч 1-0)
    Состав: Трапп, Хин, Камара, да Коста, Дукуре, Макс, Клод, Заба(М.Штендера), Стенгс(Циглер), Йович.

Игра шла своим чередом, моменты создавались, в основном, у ворот соперников. Витория за весь первый тайм сподобилась лишь на гол с оффсайда. Мы никуда не торопились, потихоньку создавали и, в конце концов, наши усилия превратились в гол, Йовича забыли в центре штрафной и наш серб переправил мяч в сетку левой ногой. Витория пошла вперёд, мне было всё равно, т.к. 3 гола они забить уже не смогут. Они не смогли забить даже один. Итог: мы в 1/8, Витория нам сейчас не соперник, вперёд, Айнтрахт!

1-0

Итоги 1/16 ЛЕ:
    Аякс - Мальмё 4-2
    Наполи - Бетис 2-4
    Байер - ТТХ 3-2 (нифига себе!)
    Вильярреал - Ренн 1-2
    Севилья - Кристал Пэлас 3-1
    Милан - Спартак 1-4 (Спартак походу допинг принял)
    Кальяри - Славия 2-2 (3-4 по пен.)
    Динамо Москва Киев - Валенсия 2-4
    Лион - Стандард 2-3
    Челси - Зальцбург 5-2
    Бешикташ - Локомотив 4-3 (Локо выиграл в гостях, обидно за них)
    Монако - Грасхоппер 4-1
    Лацио - ЦСКА 3-2
    Лейпциг - Андерлехт 3-1
    Фенер - ПАОК 2-1

Судьба свела нас с Ренном в 1/8. Если за Виторию играл Андре Андре, то тут Бенжамен Андре. Они меня преследуют. Кроме того за них выступает Хатем Бен Арфа.

P.S. Мне МЮ предложили тренировать. Согласиться или нет? Напишите своё мнение.

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    А куда, а почём?
    Оно сохраняется, но не сразу и не всегда. Для надёжности есть кнопочка:
    2019-07-29 16.41.28.jpg

ManUtd нравится это.
  10. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Мбуом в некий "Тигре", Циммерманн в Утрехт, Ребич за 42 миллиона в РБ Лейпциг. Арп за 3,1 млн, Дукуре за 30 млн. А за пояснение спасибо, не знал.

Последнее редактирование: 30 июл 2019
  11. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Я бы остался.
    Айнтрахт - интересная команда. Да и гегемонию Баварии пора прерывать.
    На каком вы там месте, кстати?

12. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 7

Я решил остаться, как минимум до конца сезона. У меня ещё есть незаконченные дела здесь.

Бундеслига, тур 23
    Ганновер-Айнтрахт (первый круг 0-0)
    Состав: Трапп, Менди, Н'Дика, Кэп, да Коста(Туре), Торро, Дукуре, Клод(Циглер), Марк Штендера, Костич, Йович(Арп).

Я не узнал тот Ганновер, который смог сдержать нашу атаку в одном из первых туров. Ни одного удара в створ за матч со стороны соперников и полная доминация Айнтрахта на поле. Схему 3-4-1-2 рвал по правому краю Костич, Штендера руководил атаками, Йович забил гол. Наверное лучший матч для меня на посту главного тренера Айнтрахта.

2-0

Выполнена задача по развитию молодёжи, я заиграл воспитанника (Циглера) в 5 матчах Бундеслиги, после того, как увеличил рейтинг вышеупомянутого на 5 пунктов.

В состав переведён Ян Бекер, потенциал 85-91.

Номинанты на звания игрока февраля: Крамарич (Хоффе), Гнабри (Бавария), Йович и Костич (оба - Айнтрахт).

Трапп получил травму, поэтому основным на неопределённый срок становится Рённов, резко взлетает по карьерной лестнице 5-й вратарь команды Штирль, он запасной.

Бундеслига, тур 24
    Айнтрахт-Хоффенхайм (п.к. 0-0)
    Состав: Рённов, Менди, Н'Дика, Хин, да Коста, Дукуре, Макс, Клод, Заба, Костич, Йович(Арп).

Матч был очень равным, в середине первого тайма Йович открыл счёт отличным ударом с левой, через 10 минут Хоффе сравнял, этот счёт держался до конца матча, для обеих команд этот матч стал репетицией очень важных встреч в еврокубках, удачи, Хоффенхайм, мы с вами.

1-1

Лучший игрок февраля - Лука Йович.

ЛЕ 1/8
    Ренн-Айнтрахт
    Состав: Рённов, Менди, Н'Дика, Хинтереггер, да Коста, Дукуре, Макс, Клод, Заба(М.Штендера), Костич(Арп), Йович.

В этом матче нам было достаточно забить один, модно было даже проиграть, главное забить. И мы это сделали. На гол Переса ответил Забитцер, своим точным ударом. Далее были моменты, но мяч в ворота Коубека залетать отказывался. Тем не менее, ничья и в Франкфурте-на-Майне Ренн ждёт тёплый приём.

1-1

Бундеслига, тур 25
    Айнтрахт-Фортуна
    Состав: Рённов, Туре, Камара, Кэп, да Коста, Макс, Торро, Шинкель, М.Штендера, Сенгс, Йович.

Жалкий огрызок огромного отчёта. Я нажимал эту кнопку. Я сейчас на 9 месте, есть шанс попасть в ЛЕ через чемпионат, в ЛЕ дошёл до 1/2, первый матч в гостях с Лацио 0-0.

13. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Объявление: теперь отчёты будут выходить не раз в день, а как-только наберётся 5 матчей, т.к. если устройство с которого я пишу разрядится, то пол-отчёта коту под хвост, и получается,что я бестолково это писал.

Завтра я завершу сезон, будут последние 4 (или 5) матчей, а затем обзор состава. Обещаю в будущем избегать таких косяков.

14. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Обзор всех матчей, описание которых удалилось:

https://youtu.be/IrI4zyzxqVc

Я сыграл очень много. Из интересного, что удалилось: Хоффенхайм дошёл до полуфинала ЛЧ(!), Шальке купил Джикию, видимо хотев возродить великую связку центрбеков Джикия-Настасич из карьеры за Спартак sviraman'а в 18 фифе, но тренер забыл, что продал серба за окно до этого. Трапп получил приз игрока месяца, а также был наминирован на получение вышеназванного, не сыграв ни единого матча за оба месяца.

В чемпионате унылые ничьи чередовались с яркими победами.

1/8 ЛЕ :
    Айнтрахт-Ренн (1-1 в гостях, 0-0 дома) 1-1

1/4 ЛЕ :
    Айнтрахт-Лейпциг (2-1 в гостях, 1-1 дома) 3-2

1/2 ЛЕ :
    Айнтрахт-Лацио (0-0 в гостях, н/д дома)

15. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 8

Игрок апреля - Крузе

Бундеслига, тур 32
    Байер-Айнтрахт
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Н'Дика, да Коста, Макс, Дукуре, Клод, Забитцер(М.Штендера), Стенгс(Арп), Йович(Пасиенсия).

Очень важный матч для нас, нужна была только победа. Но мы проиграли.

1-2

ЛЕ, 1/2
    Айнтрахт-Лацио
    Состав: Рённов, Менди, Хин, Камара, да Коста, Макс, Дукуре, Клод, Заба(М.Штендера), Стенгс(Арп), Йович(Пасиенсия).

Все атаки Лацио сводились к навесам, в расчёте на то, что низкий Камара проиграет верх. Камара молодец, верх даже не пытался выигрывать. В серии пенальти лишь один удар тащит наш будущий вратарь Томас Стракоша и мы побеждаем! Финал ЛЕ!

0-0 (по пен. 4-2)

Тем временем Челси - Бетис 4-0. в одну калитку.

Юве-МЮ 3-4
    Реал-Хоффе 6-1

Вряд ли я перейду по окончанию сезона в МЮ, т.к. не реалистично. Кто будет увольнять тренера, выведшего команду в финал.

Мы лишились шансов на попадание в ЛЕ через чемпионат. поэтому мной решено было просимулировать две оставшиеся игры, которые ничего не решали.

Результаты:
    дома против Майнца: 2-1 (голы Йович, Дукуре)
    в гостях против Баварии: 0-2

Лол, Кёльн, которому мы слили в первой стадии в итоге выиграл кубок. Неожиданно.

ЛЕ, финал.
    Айнтрахт-Челси.
    Состав: Трапп, Менди, Хин, Н'Дика, да Коста, Макс, Дукуре, Клод, Заба, Стенгс, Йович.

Начался этот матч с того, что я испугался обороны Челси. Аспиликуэта, Алонсо, Тиаго Силва, Кулибали. пенсионеры с первых минут пытались забить, но Трапп гений. В итоге на 45 минуте наш второй подход к воротам за матч завершился голом Йовича с навеса Клода. После этого в перерыве я выкрутил всё, что только возможно на максимальную оборону. Это не помешало Азару с Игуаином остаться практически вдвоём на бедного траппа. Я разозлился, вернул всё как было, пошёл в атаку и вот: Эггештайн, выдвинутый на ЦАПа замкнул очень крутую передачу Йовича. Вообще серб у нас распасовщик. если останусь на следующий сезон, попробую раскрыть эту его сторону. Затем наш суперфорвард вышел один на один с Кепой, попал в штангу, но на добивании Клод. могли забивать четвёртый, но немного не получилось. Мы в ЛЧ на следующий сезон. Трапп красавчик. Кулибали с Силвой не смогли сдержать наш атакующий натиск.

3-1

Итоговая таблица Бундеслиги:
    1. Лейпциг - 68 очков (ха, а в ЛЕ мы их без шансов прошли)
    2. Бавария - 66 очков (совсем невезучий сезон для мюнхенцев: ни одного трофея)
    3. Боруссия Д - 61 очко
    4. Вольфсбург - 59 очков
    5. Байер - 58 очков
    6. Хоффе - 55 очков
    7. Боруссия М - 55 очков
    8. Вердер - 53 очка
    9. Айнтрахт - 51 очко (да, я знаю, что низко, зато 7 поражений всего)
    10. Герта - 49 очков
    11. Шальке - 46 очков
    12. Майнц - 39 очка
    13. Фрайбург - 37 очков
    14. Ганновер - 36 очков
    15. Фортуна - 34 очка
    16. Штутгарт - 32 очка
    17. Нюрнберг - 22 очка
    18. Аугсбург - 12(!) очков

Торбен Майер повышен из академии.

МЮ-Реал 2-1.

Лучший игрок ЛЧ - Роналду.

16. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Обзор состава:

Вратари:
    Кевин Трапп - 33 матча, 17 насухо. Комментарий: На некоторое время в середине сезона потерял место в основе, но вернулся и затащил нам ЛЕ. За нестабильность и два косяка с выходом на угловом 8/10.
    Фредерик Рённов(прогресс +1) - 21 матч, 12 насухо. Комментарий: Подменял Траппа, когда тот был травмирован и не в форме, отличный кипер. 8/10.
    Тобиас Штирль(прогресс +2) - 0 матчей. Комментарий: Зачем мне это чудо? Н/Д.

Остальные: Видвальд наверное играл. Циммерманн вряд ли. если останусь, эти первыми пойдут на продажу.

Края обороны:
    Данни да Коста(прогресс +1) - 49 матчей, 2 ассиста, 27 насухо. Комментарий: Ценнейший игрок, здорово играет как в атаке, так и в защите. 9/10
    Альмами Туре(прогресс +2) - 16 матчей, 6 насухо. Комментарий: Этот парень умудрился, подменяя сразу двух игроков провести ничтожное количество матчей. Мне не очень нравится. 6/10.
    Ферлан Менди(прогресс +2) - 44 матча, 2 ассиста, 24 насухо. Комментарий: по кол-ву ассистов у моих кз понятно. как редко я навешиваю. Он нравится мне хотя и меньше, чем да Коста, тоже молодец. 9/10.
    Себастьян Фальке(прогресс +5) - 1 матч, 1 насухо. Комментарий: даже не помню, когда он успел сыграть. В следующем сезоне (если я останусь, конечно), будет запасным ЛЗ. Н/Д.

Центр обороны:
    Мартин Хинтереггер(прогресс +2) - 43 матча, 23 насухо. Он был арендован у Аугсбурга, а не у Лестера. Я его, кажись, с Драговичем перепутал (да, я могу перепутать игроков с такими разными фамилиями). Тем не менее стал настоящим столпом обороны и капитаном в отсутствие Абрахама. Если останусь, то выкуплю его однозначно, зачем Аугсбургу во второй лиге такой шикарный ЦЗ? 10/10.
    Эван Н'Дика(прогресс +5(!)) - 38 матчей. 19 насухо. Отличный ЦЗ. 9/10.
    Бубукар Камара(прогресс +5) - 15 матчей, 8 насухо. "Зачем ты его покупал?" - можете спросить вы. "На продажу" - отвечу я. Если бы не рост, быть ему основным. 7/10.
    Давид Абрахам(регресс -1) - 16 матчей, 8 насухо. Наш капитан. Он обязан закончить карьеру здесь. 7/10.
    Тута(прогресс +2) - 0 матчей. Н/Д.

Опорная зона:
    Абдулайе Дукуре(прогресс +1) - 22 матча, 1 гол, 1 ассист, 12 сухих. Был перехвачен мной из Вест Хэма зимой и не подвёл. 9/10.
    Максимилиан "Макс" Эггештайн(прогресс +3) - 49 матчей, 2 гола, 3 ассиста, 26 сухих. Не удалось как следует раскрыть потенциал его пушки. А вообще молодец, только обрезается частенько. 8/10.
    Лукас Торро(прогресс +1) - 27 матчей, 1 ассист, 15 сухих. Сыграл ровно половину сезона, а затем пришёл Дукуре. Добротный опорник. но не уровень основы. 8/10.
    Себастьян Роде(прогресс +1) - 21 матч, 5 сухих. Я пытался дать ему шанс. 0/10.
    Нильс Штендера(прогресс +4) и Штеффен Рихтер(прогресс +2) - 0 матчей. Слишком зелёные для ротации. Н/Д.

Остальные: Аймен Баркок не смог закрепиться даже в составе Фортуны. Лишь 5 матчей за сезон. Хотя выглядит перспективным.

Атакующие полузащитники:
    Марсель "Куда ты даёшь?" Забитцер(прогресс +2) - 49 матчей, 6 голов, 6 ассистов. Человек - настроение. Может играть потрясающе, может посредственно. Мини-Озил. 8/10.
    Марк Штендера(прогресс +2) - 29 матчей, 1 гол, 2 ассиста. Был плох почти всегда. 4/10

Молодёжи в атаке очень много, почти никто не играл, не вижу смысла их описывать.

Остальные: Шахверди Четин(прогресс +3). Даже в польском Погоне ему не давали играть.

Вингеры:
    Калвин Стенгс(прогресс +5) - 31 матч, 1 гол, 6 ассистов. Крайне полезен в атаке, быстрый и цепкий, но совершенно без удара. Даже подумывал сместить его на край обороны, но отказался от этой затеи. 9/10.
    Миша Хаузер(прогресс +3) - 0 матчей. Остаётся только из-за имени. Н/Д.
    Алексис Клод-Морис или просто Клод(прогресс +5) - 32 матча, 10 голов, 4 ассиста. Противоположность Стенгса. Ему бы в центре играть. Обладает редким даже для нападающего инстинктом убийцы. 9/10.
    Филип Костич(прогресс +1) - 34 матча, 2 ассиста. Не нравится он мне. Клод и Стенгс продуктивнее. абсолютно не жалею о его возвращении в Гамбург. 7/10.

Остальные: у меня оказывается есть игрок по имени Данни Блум. И если останусь я, уйдёт он. Кроме того, Николай Мюллер провёл сезон в аренде в Ганновере и готов вернуться в обойму Айнтрахта.

Форварды:
    Лука Йович(прогресс +4) - 53 матча, 15 голов, 5 ассистов. Прекрасный сезон для 21-летнего форварда. Если останусь, в следующем сезоне этот парень сможет реализовать свой талант распасовщика и дальнобойщика по полной (или нет). 10/10.
    Гонсало Пасиенсия(прогресс +1) - 14 матчей, 2 гола. Обладает невероятной способностью выйти, и тут же забить какой-то рандомный гол. 7/10.
    Янн-Фите Арп(прогресс +2) - 12 матчей. Главный талант всея Германии пока не получал своего шанса на позиции форварда. Если останусь - постараюсь это исправить. Н/Д.

Последнее редактирование: 31 июл 2019
  17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Во-первых, Погонь женского рода, а во-вторых, мы не можем знать, что ему там давали, потому что игра не симулирует другие лиги, статистика есть только по соревнованиям, в которых твоя команда участвует, еврокубкам и турнирам сборных

ManUtd нравится это.
  18. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Я имел ввиду ЛЕ, там он не играл.

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    ManUtd, а ну тогда да. Хотя он там по скиллу один из худших в команде получался, было бы странно, если б ему давали играть.

ManUtd нравится это.
  20. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Да, я думал команда послабее, он даже с замены там вряд ли мог выйти.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей