FIFA 19 Айнтрахт Франкфурт-на-Майне и не только

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем ManUtd, 22 июл 2019.

0/5, Голосов: 0

1. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 9

Я уже был готов остаться в Айнтрахте, но в край офигевшее руководство поставило сверх невыполнимые задачи (типа: выйти в 1/4 ЛЧ), хотя на усиление я получил всего 40 млн. Поэтому я решил совершить достаточно реалистичный переход и переехал на туманный альбион. Но не в МЮ, а в лондонский Арсенал, который занял аж 6 место в ПЛ. Да и задачи здесь попроще (учитывая бюджет в 200 миллионов).Так что сезон я начну с обзора моего нового состава (да, прервать гегемонию Баварии мне оказалось не суждено. Но это за меня всё равно сделал Лейпциг, да и повышение в классе я заслужил).

Кстати, меня здесь сразу встречает сообщение, что после предконтрактного соглашение ко мне прибывает Кристиан Сапата. Зачем Арсенал его взял?

P.S. Схема не поменяется, хотя в предсезонке попробую одну игру сыграть по другой.

Вратари:
    Бернд Лено(84,27) - Определённо первый номер. Входил в мой список покупок ещё в Айнтрахте, но был отложен до лучших времён.
    Давид Оспина(79,30) - Пока не начнётся регресс будет бэкапом Лено.
    Эмилиано Мартинес(75,26) - Бесперспективный парень. Будем избавляться. К тому же не англичанин.
    Мэтт Месси Мэйси(67,24) - Оставляю, потому что англичанин. И фамилия прикольная.
    Деян Илиев(58,24) - Его бы я забраковал даже в Айнтрахте. У него, блин, даже фотографии нет, о чём речь?

5 вратарей. В Айнтрахте ситуация была почти аналогичной.

Края обороны:
    Эйнсли Мэйтленд-Найлс(75,21) - Будет запасным ПЗ, скорость при нём, к тому же англичанин. Плюсом ему, то, что он воспитанник канониров.
    Штефан Лихтштайнер(74,35) - Легендарный персонаж. 201 игра за Юве. В следующем сезоне закончит карьеру.
    Карл Дженкинсон(70,27) - Даже для количества не нужен.
    Уэс Хардинг(68,22) - Если получится, то отдам в аренду.
    Джорди Осей-Туту(60,20) - Оставлю для количества.
    Сеад Колашинац(81,26) - Мастеровитый ЛЗ, будет чередоваться с другим игроком, которого я куплю.
    Коэн Брамалл(63,23) - Не нужен.

5 ПЗ и 2 ЛЗ. Замечательно, половина уйдут.

Центр обороны:
    Сократис(84,31) - Единственный толковый ЦЗ.
    Лоран Косельни(80,33) - Завершает карьеру. Посидит пока в запасе.
    Кристиан Сапата(77,32) - Продать я его не могу. Значит пока будет в резерве.
    Константинос Мавропанос(70,21) и Хулио Плегесуэло(70,22) - Для количества нужны.
    Зак Медли(64,18) - В аренду.

Опорники:
    Лукас Торрейра(84,23) - Очень классный ОП, который входил в сферу моих интересов в Айнтрахте.
    Гранит Джака(82,26) - Тоже пойдёт.
    Маттео Гендузи(76,20) - Один из самых перспективных игроков, будет подменять основу.
    Калум Чеймберс(76,24) - В Арсенале ещё с 2014 года, но большинство времени катался по арендам. Дам ему шанс.
    Крыстян Белик(68,21) - Пока аренда, потом посмотрим.
    Чарли Гилмур(58,20) - Прощай!

Первая линия, которую не нужно усилять.

АП:
    Месут Озил(84,30) - Если ничего не произойдёт, будет основным.
    Луис Альберто(82,26) - Будет подменять Озила.
    Генрих Мхитарян(82,30). - К сожалению, уйдёт.
    Джо Уиллок(66,19) - Аренда.

Вингеры:
    Пионе Систо(80,24) - Как игрок подмены очень даже ничего.
    Имил Смит-Рау(70,18) - Очень перспективный, аренда.
    Букайо Сака(69,17) - см. Имил Смит-Рау.
    Игнасио Пьятти(78,34) - Легенда МЛС. Пока останется.
    Рис Нелсон(75,19) - Второй самый перспективный игрок в составе. Будет на подмене.
    Такума Асано(71,24) - На самом деле мне совсем не нужен, но азиат в составе никогда не помешает.
    Пьер-Эмерик Обамеянг.(88,30) - Вы можете спросить меня - "Что Обамеянг делает на фланге"? Но вы посмотрите на его характеристики - они показывают, что он был создан для этого.

Форварды:
    Александр "Санёк" Ляказетт(85,28) - Форвард в самом соку. К тому же был одним из лучших бомбардиров ПЛ прошлого сезона.
    Данни Уэлбек(79,28) - Тоже в самом соку, но из-за травм ему не удалось полностью раскрыться. Воспитанник МЮ.

Итого: нам нужен основной ПЗ, крутой ЛЗ, основной ЦЗ, основной вингер.

Так как я перешёл в топ-клуб - вот усложнение: 5 англичан в заявке и 2 в основе (типа лимит).

Предсезонка: Наши соперники по группе: Бенфика, Наполи, Лейпциг. Группа вполне проходимая.

Первые приобретения Арсенала:
    ЛЗ: Люка Динь (Эвертон,82,25). Основной ЛЗ. Цена вопроса - 35 млн евро.
    ЦЗ: Самуэль Умтити (Барселона,88,25). Основной ЦЗ. Цена вопроса - 90 млн евро.

Предсезонка, тур 1
    Арсенал-Наполи
    Состав: Мэйси, Колашинац, Умтити, Сократис, Мэйтленд, Гендузи, Джака, Смит-Рау, Лучший Из Армян(Альберто), Нелсон(Систо), Уэлбек(Санёк).

Я привыкал к составу, после настройки тактики всё будет по-другому.
    1-3 Смит-Рау - Тутино x2, Фабиан.

Предсезонка, тур 2
    Арсенал-Лейпциг
    Состав: Лено, Динь, Косельни, Сапата, Лихтштайнер, Чеймберс, Джака(Гендузи), Обамеянг, Озил, Мхитарян, Уэлбек(Ляказетт).

Могли побеждать, но не пропустить от Лейпцига для меня - невыполнимая задача. Лено великолепен.

1-1 Мхитарян - Поульсен.

Бенфика обыграла Наполи и, чтобы выйти из группы, нам нужно их обыгрывать.

Айнтрахт купил Джене за 23 миллиона.

Предсезонка, тур 3
    Арсенал-Бенфика
    Состав: Лено, Динь(Колашинац), Умтити(Уэлбек), Косельни(Сократис), Мэйтленд, Джака, Чеймберс(Гендузи), Альберто(Систо), Озил(Мхитарян), Ауба, Ляказетт. (4-1-2-1-2)

Схема шикарная. Если она поможет нам одержать победу в турнире, я оставлю её. Уже на первых минутах Ляказетт получил пять в штрафной, покатил на Озила и немец не промахнулся. Во втором тайме Луис Альберто исполнил прекрасный выстрел из-за пределов штрафной. Больше моментов почти не было, если не считать удары Обамеянга и Колашинаца. Бенфика повержена. P.S. На скамейке у португальцев сидит Виллемс, успевший провести несколько матчей за Айнтрахт.

2-0 Озил, Альберто.

Наш соперник - Атлетик Бильбао, который выиграл свою непростую группу.

Предсезонка, 1/2
    Арсенал-Атлетик
    Состав: Лено, Динь, Умтити, Сократис, Мэйтленд(Косельни), Белик(Колашинац), Гендузи(Альберто), Джака(Чеймберс), Озил(Смит-Рау), Систо, Нелсон(Санёк).

Проходной двор у меня в обороне. Зато получилось забить со стандарта. У соперника 4 удара в створ.

2-4 Альберто, Сократис - Весга, Корне, Ронжье, Мерино.

Боруссия купила Бенжамена Менди. А Роде перешёл в Фрайбург. Там ему и место. Давид Абрахам перешёл в Эйбар.

Наши трансферы:
    +
    Данни да Коста(80,26). Вы его прекрасно знаете. Мне нужен был надёжный ПЗ, на которого я могу положиться. Цена вопроса - 23 млн евро
    Иван Обляков(73,21). ЦП на скамейку. При переходе на 4-1-2-1-2 стало вакантным одно место запасного центрального полузащитника. Его занял Иван. Цена вопроса - 7.5 млн евро
    Джеймс Мэддисон(80,22). С переходом Луиса Альберто на ЦП освободилось место запасного ЦАПа. Вот и он. Цена вопроса - 30 млн евро.

-
    Игнасио Пьятти - трансфер в Вест Хэм за 7,8 миллионов.
    Букайо Сака - аренда в Кристал Пэлас.
    Уэс Хардинг - аренда в Медиполь Башакшехир.
    Имил Смит-Рау - аренда в ПСВ.

Тем временем Магуайр перешёл в МЮ Ювентус, за ним в Турин проследовал Хуммельс.

Тренировки: Обляков тренирует защиту, Нелсон и Мэддисон удары, Мэйтленд - защиту, а Гендузи работу с мячом и удары.

P.S. Совсем забыл про задачи, здесь они таковы:
    1. Подписать двух игроков моложе 20 лет с высоким потенциалом.
    2. Подписать полузащитника из академии.
    3. Получить 150 лямов от продажи футболок.
    4. Получить 380 лямов от ТВ за 3 сезона.
    5. За 3 сезона увеличить стоимость клуба на 25% (кто-нибудь подскажет, что это значит?).
    6. Закончить сезон в зоне ЛЧ.
    7. Дойти до полуфинала кубка.
    8. Выиграть ЛЕ, за 2 сезона дойти до полуфинала ЛЧ.

В следующем выпуске: Кристал Пэлас, Бёрнли, Ман Сити и два матча с норвежским Лиллестрёмом за право участия в ЛЕ.

RedDevil нравится это.
  2. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 10

Новые трансферы:
    +
    Эйнджел Гомес(71,18). Трансфер на перспективу. Надеюсь МЮ на меня не в обиде. Цена вопроса - 5 миллионов
    Рис Джеймс(74,19). Ещё один трансфер на перспективу. Задача руководства по подписанию двух перспективных игроков выполнена. Цена вопроса - 12 миллионов.
    -
    Генрих Мхитарян - трансфер в Челси за 26 миллионов.
    Эмилиано Мартинес - трансфер в Норвич за 6,5 миллионов.

Аргентина победила в Кубке Америки.

Айнтрахт, тем временем, купил аж двух левых защитников. Один из них, наверное, на замену да Косте.

АПЛ, тур 1
    КП - Арсенал
    Состав: Лено, Динь(Колашинац), Умтити, Сократис, да Коста, Торрейра, Альберто(Гендузи), Джака, Озил(Мэддисон), Санёк, Ауба.

Первый матч я, как всегда, играю полной основой. Кстати, забыл про лимит, но со следующего матча он будет работать. Матч, в общем, шёл в одни ворота. Мы создавали, имели моменты и один из них реализовал Ляказетт ближе к концу второго тайма. В этом матче понравились все.

0-1 Ляказетт

Айнтрахт проиграл Суперкубок УЕФА 0-3. Для них это будет тяжёлый сезон.

АПЛ, тур 2
    Арсенал - Бёрнли
    Состав: Лено, Колашинац, Умтити, Косельни, Мэйтленд(да Коста), Торрейра, Чеймберс, Альберто(Обляков), Озил(Мэддисон), Ляказетт, Обамеянг.

Первый матч на Эмирейтс. Начался он не лучшим образом. Сначала Озил не реализовал выход один на один, а затем Ачимпонг, присоединившийся к Бёрнли буквально на днях нанёс рандомный удар с дальнего расстояния, который не потащил Лено. Лено вообще провёл всего один хороший матч в моём составе, два просто провалил. Но Колашинац и Обамеянг вернули справедливость на табло. Дальше прекрасен был Хитон. Он вообще допустил всего одну ошибку - в моменте с голом боснийца, тем не менее получил оценку ниже Лено, который пропустил глупейший гол, который, к тому же, являлся единственным ударом в створ от Бёрнли.

2-1

Айнтрахт купил ещё одного ЛЗ. Таким образом, вместе с Фальке у них 5 ЛЗ. И один ПЗ.

ЛЕ, отборочный раунд
    Лиллестрём - Арсенал
    Состав: Мэйси, Брамалл, Косельни, Сапата, Мэйтленд, Джеймс, Гилмур(Гендузи), Обляков, Гомес(Мэддисон), Систо, Нелсон(Уэлбек).

Состав вышел экспериментальным. Из-за этого проиграли. На ответный матч поставлю основу.

0-1 Лене-Ольсен.

АПЛ, тур 3
    Манчестер Сити - Арсенал
    Состав: Лено, Динь, Умтити, Сократис, Мэйтленд, Торрейра, Гендузи, Джака, Мэддисон, Ляказетт, Ауба.

Казалось бы дублем Обамеянга мы обеспечили себе победу, но Сити, конечно, на последних минутах нашли два момента и сравняли счёт. Не повезло. Гендузи просто оборонительная машина.

2-2 Обамеянг х2 - Жезус х2.

ЛЕ, отборочный раунд
    Арсенал - Лиллестрём
    Состав: Лено, Динь, Умтити, Косельни, Мэйтленд, Торрейра, Альберто(Гендузи), Обляков, Мэддисон(Озил), Санёк, Ауба.

Ну не могу я побеждать с изначально нужным счётом. Не получается. Но один гол я забил, поэтому доп. время. Там были ещё шансы, но забить не получалось. В серии пенальти мы победили (было бы смешно, если бы нет). Лучший игрок матча - Ваня Обляков.

1-0 (по пен. 4-3) Обамеянг.

Наша группа: Фейенорд, Синт-Трёйден, Мидтьюлланн. Надеюсь проблем не будет. А моей старой команде в ЛЧ попались Сити, Рома и Загребское Динамо.

Мной был нанят лучший скаут.

Игроки в сборных:
    Мэддисон - Англия, Умтити - Франция, Джака - Швейцария, Систо - Дания, Сократис - Греция, Сапата и Оспина - Колумбия.

3. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 11

Трансферы:
    +
    Тимо Вернер(85,23). Перешёл из Лейпцига за 50 миллионов, чтобы заменить ушедшего Ляказетта.
    Юлиан Брандт(84,23). Пришёл на смену ушедшему Озилу. Цена вопроса - 45 миллионов.

-
    Александр Ляказетт - трансфер в ПСЖ за 50 миллионов.
    Месут Озил - трансфер в Сити за 50 миллионов.
    Джо Уиллок - аренда в Велес.
    Константинос Мавропанос - аренда в Брайтон.

АПЛ, тур 4
    Арсенал - Уотфорд
    Состав: Лено, Колашинац, Сократис, Сапата, да Коста, Торрейра, Чеймберс(Гендузи), Джака, Мэддисон(Брандт), Вернер, Ауба(Уэлбек).

Отвратительно. Новичок Вернер не реализовал два выхода один на один.

0-1 Хьюс 26'

Обамеянг признан игроком августа.

АПЛ, тур 5
    Тоттенхэм - Арсенал
    Состав: Лено, Динь, Умтити, Косельни, Мэйтленд, Чеймберс, Альберто(Гендузи), Джака, Брандт(Мэддисон), Вернер, Ауба.

Повезло Шпорам. Льорис - гений.

1-1 Вернер 40' - Эриксен 88'

ЛЕ, тур 1
    Синт-Трёйден - Арсенал
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Сапата, Мэйтленд(Джеймс), Торрейра, Обляков, Гендузи(Джака), Брандт(Гомес), Нелсон, Вернер.

В этом матче играл второй (а в некоторых местах третий) состав, из-за того, что следующий соперник через день - Ньюкасл - один из лидеров АПЛ. Играли здорово, мне понравилось. Один из моментов завершился выкатом мяча на Колашинаца. Босниец ударил по воротам и не промахнулся.

1-0 Колашинац 40'

АПЛ, тур 6
    Ньюкасл - Арсенал
    Состав: Лено, Динь, Умтити, Косельни, да Коста, Чеймберс(Торрейра), Альберто, Джака, Мэддисон(Гомес), Систо, Ауба.

Матч был равным, моментов у Ньюкасла было полно, но все они были после навесов/ из-за навесов. Так что всё справедливо.

1-1 Систо 67' - Фалькао 59'

Карабао кап
    Арсенал - МЮ
    Состав: Лено, Колашинац, Умтити, Плегесуэло, Джеймс, Торрейра, Гендузи, Обляков, Гомес(Брандт), Вернер, Уэлбек(Ауба)

Лено решил, что лишняя нагрузка ввиде бесполезного турнира нам ни к чему и слил матч. А я после этого слил его из основы.

0-2 Перейра, Гулам

Andrey-888 нравится это.
  4. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 12

АПЛ, тур 7
    Арсенал - Вест Хэм
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Косельни, да Коста, Торрейра, Альберто, Чеймберс(Гендузи), Мэддисон(Брандт), Вернер, Ауба.

Играли более-менее равно, моменты были и у тех и у других, но мы, на правах топ-клуба забрали победу на последних минутах.

1-0 Обамеянг 90+3'

ЛЕ, тур 2
    Арсенал - Фейенорд
    Состав: Оспина, Динь(Колашинац), Умтити, Косельни, Джеймс, Гендузи, Обляков, Брандт, Нелсон, Вернер.

Заслуженная победа, никакого сопротивления оказано не было.

2-0 Брандт 38', Джеймс 72'

Айнтрахт в двух турах ЛЧ даже ни разу не забил. В чемпионате идут примерно также как и мы в прошлом сезоне. Это ещё раз доказывает, что наш поход в ЛЕ был, не меньшим чем Лестер, чудом. Локо, тем временем, обыграл Монако и сыграл в ничью с Барсой.

Иван Обляков вызван в сборную России. Его прогресс не пошёл мимо Станислава Черчесова.

Обамеянг признан игроком сентября.

АПЛ, тур 8
    Дерби - Арсенал
    Состав: Оспина, Динь(Колашинац), Умтити, Косельни, М-Н, Торрейра, Альберто, Гендузи, Брандт, Уэлбек, Ауба.

Арабский комментатор смешной. Особенно позабавили Люкас Дин и Джулиан Брандт. Дерби играли плотно и затягивающе, Нарди был хорош, но Юлиан Брандт был несогласен с нулевой ничьей.

1-0 Брандт 74'

Сократис выздоровел.

АПЛ, тур 9
    Арсенал - Саутгемптон
    Состав: Оспина, Колашинац(Динь), Умтити, Косельни, М-Н, Чеймберс(Торрейра), Гендузи, Альберто, Брандт(Мэддисон), Вернер, Ауба.

Святые имели шанс взять очко, наши атаки особой опасности не несли, но на 86 минуте Торрейра ворвался в штрафную и забил. Именно так одерживают тяжёлые победы будущие чемпионы.

1-0 Торрейра 86'

Айнтрахт обыграл Динамо Загреб 3-1.

ЛЕ, тур 3
    Мидтьюлланн - Арсенал
    Состав: Оспина, Динь, Сапата, Сократис, Джеймс, Торрейра, Обляков(Джака), Гендузи, Брандт(Мэддисон), Ауба, Нелсон.

Мидтьюлланн был уничтожен лондонским катком. Немного подпортил впечатление пропущенный гол в концовке.

4-1 Нелсон 12', Обляков 23', Обамеянг 30', Динь 45' - Онуачу 80'

Асано благодарит за полученный шанс себя проявить. Приснилось, наверное.

Фейенорд также прошёлся катком по своим соперникам (Синт-Трёйдену) 3-0.

5. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 13

АПЛ, тур 10
    Хаддерсфилд - Арсенал
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Косельни, да Коста, Чеймберс, Альберто, Джака, Мэддисон(Гомес), Систо(Уэлбек), Вернер.

Отличная игра в атаке, ужасная игра в обороне. Но я всё же доволен. Лёссль провёл далеко не лучший матч в своей карьере.

3-2 Колашинац 6', Мэддисон 45', Колашинац 56' - Причард 39', Причард 73'

Я подписал одного полузащитника в мол.академию и таким образом выполнил задачу руководства.

О чудо, Дженкинсон продан в Сток, куда и перейдёт зимой. Осталось ещё троих продать.

В первую команду переведён Уильям Уайт (который по внешности не совсем Уайт). Потенциал 80-94.

АПЛ, тур 11
    Арсенал - Шеффилд Уэнсдей
    Состав: Лено, Динь(Джеймс), Умтити, Сократис, М-Н, Торрейра, Чеймберс(Гендузи), Джака, Брандт(Мэддисон), Ауба, Вернер.

Насыщенный на события матч. Шеффилд очень достойно держался, но сначала Юлиан Брандт, а затем и Тимо Вернер принесли нам победу. При этом Вернер вновь забил с нерабочей левой. При том, что моменты, где он бьёт правой у него возникают регулярно. Уайлдсмит молодец, держался здорово. Ещё Динь получил травму.

2-0 Брандт 40', Вернер 78'

Надеюсь вы ещё не устали от бесконечных побед (эта уже седьмая подряд).

Динь выбыл на 7 месяцев.

Ришарлисон стал игроком октября. Он был единственным в номинации не из Арсенала.

ЛЕ, тур 4
    Арсенал - Мидтьюлланн
    Состав: Мэйси, Колашинац, Плегесуэло, Сапата, Джеймс(Лихтштайнер), Белик, Гендузи(Альберто), Обляков, Гомес(Мэддисон), Уайт, Уэлбек.

Скучная игра, резервисты со своей задачей справились, не дав себя обыграть. Гол забил молодой опорник Крыстян Белик.

1-1 Белик 77' - Тот же, что и в первом матче 55'

Локомотив в ЛЧ обыграл Интер. Айнтрахт проиграл Динамо Загреб. Теперь под вопросом их выход даже в ЛЕ. Зато в чемпионате на 4 месте.

АПЛ, тур 12
    МЮ - Арсенал
    Состав: Лено, М-Н, Умтити, Сократис, да Коста, Торрейра, Альберто(Джака), Чеймберс, Брандт(Мэддисон), Вернер, Ауба.

Это просто бред! Как бы ты не вёл игру, не создавал моменты, играя против топ-клуба, ты всё равно пропустишь недостающее до ничьи кол-во голов на последних минутах. Идиотизм.

2-2 Ауба 48', Брандт 70' - Лукаку 78', 90+2'

Сократис вылетел на полтора месяца.

АПЛ, тур 13
    Арсенал - Ливерпуль
    Состав: Лено, Колашинац, Умтити, Косельни, М-Н, Чеймберс, Альберто(Гендузи), Джака, Брандт(Мэддисон), Ауба, Вернер.

Дурацкий матч, уже на третьей минуте Вернер открыл счёт, потому что Алиссон нырнул в противоположную от мяча сторону. Затем Мане врубил мяч метров с 25. У Ливерпуля был момент, когда можно было забивать в пустые, игрок ударил в перекладину.

1-1 Вернер 3' - Мане 55'

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    После 80 минуты берёшь мяч и аккуратно пасуешься на своей половине; когда соперники большим количеством выйдут на твою половину и начнут мешать, столь же аккуратно выводишь мяч вперёд и катаешь уже вокруг их штрафной. Пока мяч у тебя, тебе не забьют.

ManUtd нравится это.
  7. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 14

Кстати, под мой лимит не попадают все британцы (шотландцы, валлийцы, североирландцы, англичане)

ЛЕ, тур 5
    Арсенал - Синт-Трёйден
    Состав: Оспина, Джеймс, Умтити, Сапата, Лихтштайнер, Белик(Чеймберс), Гендузи, Джака, Обляков(Гомес), Нелсон(Уэлбек), Вернер.

Мне хотелось выиграть этот матч, чтобы не проигрывать первое место в группе Фейенорду (участие в плей-офф мы себе обеспечили после третьего тура). Если коротко о матче, то атаковали они, забивали мы. Причём забивали те, от которых я этого меньше всего ждал: Уэлбек, Лихтштайнер. Ваня Обляков на ЦАП понравился.

3-0 Лихтштайнер 14', Обляков 45', Уэлбек 88'

АПЛ, тур 14
    Эвертон - Арсенал
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Косельни, М-Н, Чеймберс, Альберто(Обляков), Гендузи(Торрейра), Брандт(Мэддисон), Вернер, Ауба.

Тренер Эвертона после этой игры мог задаваться тем же вопросом, что и я в прошлом выпуске - "Как обыграть топ-клуб?". Игра была равна, мы, усилиями Обамеянга и Мэддисона вырвали ничью на последних минутах. Кстати, в этом матче принимал участие наш будущий новичок (я надеюсь). Если есть желание можете поугадывать.

1-1 Ришарлисон 60' - Обамеянг 86'

Продан в Ротерэм Илиев. Осталось избавиться ещё от двоих.

Вернер признан игроком ноября.

АПЛ, тур 15
    Арсенал - Вулверхэмптон
    Состав: Оспина, М-Н, Умтити, Косельни, да Коста, Торрейра, Чеймберс(Альберто), Джака(Обляков), Брандт(Мэддисон), Вернер, Ауба.

У волков в составе играет Дзагоев. Видимо вылечился, наконец. Интересная игра, мы забили с первой же атаки, соперники отыгрались почти сразу, затем был забитый из оффсайда гол в ворота Оспины, а в концовке сначала Вернер, а затем и Обамеянг с передачи Вани Облякова сделали результат.

3-1 Джака 3', Вернер 65', Ауба 77' - Милик 9'

Золотой мяч у Месси.

Из интересного в ЛЧ: Ювентус не вышел из группы и теперь является нашим главным соперником в ЛЕ, туда же отправляется чуть не совершивший сенсацию Локо, в том же направлении проследует ПСЖ. Также неудачниками группового этапа стали: Порту, Рома, Севилья, Спартак, Вольфсбург, Монако. Из группы сенсационно вышли: ПСВ и Айнтрахт (красавцы). В списке бомбардиров в топ-25 находятся такие звёзды, как: Мусса Дембеле (француз), Ламмерс, Гинчек, Петкович, Адеми, Саматта, Адамс, Вальбуэна, Сигурдссон, Мачеда. В списке ассистентов находится Браими, а ещё Мюррей из Дундалка. Больше всех сухих матчей у переживающего вторую молодость Икера Касильяса. 2 матча насухо провёл, оставшийся единственным вратарём в команде, Никита Медведев.

ЛЕ, тур 6
    Фейенорд - Арсенал
    Состав: Лено, Джеймс, Сапата, Плегесуэло, да Коста, Белик, Обляков, Гендузи, Гомес(Мэддисон), Нелсон, Вернер.

Хотелось взять ничью, но не получилось.

0-1 Не помню

АПЛ, тур 16
    Борнмут - Арсенал
    Состав: Лено, Колашинац, Умтити, Косельни, М-Н, Торрейра, Альберто(Чеймберс), Джака, Мэддисон(Брандт), Ауба, Систо(Вернер).

Пытались забить.

0-0

В ЛЕ никаких сенсаций. В 1/16 нам будет противостоять Вольфсбург.

8. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 15

АПЛ, тур 17
    Арсенал - Брайтон
    Состав: Оспина, Джеймс, Умтити, Косельни(Сапата), да Коста, Торрейра(Чеймберс), Гендузи, Джака(Обляков), Брандт, Вернер, Нелсон.

Игра была очень затягивающая и мутная. Брайтон постоянно бил, но Оспина в порядке. В итоге, быстрые ноги Нелсона и Вернера обеспечили нам победу в этой встрече. А под конец Искуэйрдо всё-таки запихал мяч в сетку. Особенно понравился момент, когда Райан присел, чтобы мяч пролетел у него над головой в дальний угол. Очень надеюсь, что прыжки вратарей в фифа 20 поменяют.

2-1 Нелсон 24', Вернер 52' - Искуэйрдо 90+3'

АПЛ, тур 18
    Челси - Арсенал
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Косельни, М-Н, Торрейра(Чеймберс), Джака(Гендузи), Альберто, Мэддисон(Брандт) Ауба, Вернер.

Челси - это единственный английский топ-клуб, который мне довелось обыграть (финал ЛЕ). Но этот матч - это полный бред.

0-1 Жоржиньо 84'

АПЛ, тур 19
    Арсенал - Лидс
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Косельни, М-Н(да Коста), Торрейра, Обляков(Гендузи), Джака, Брандт(Мэддисон), Вернер, Нелсон.

Мы здорово начали и Брандт, оставшийся один в штрафной, с левой ноги положил первый гол. Затем, под конец первого тайма Оспина решил "сыграть в Лено" и пропустил мягкий парашютик метров с 20. Но Нелсон тут же отыграл отставание в счёте. Во втором тайме они могли отыграться, но Оспина не позволил. А в концовке Мэддисон забил третий. Можно сказать, что мы отскочили. А может и нет.

3-1 Брандт 13', Нелсон 41', Мэддисон 87' - Робертс 41'

АПЛ, тур 20
    Арсенал - Дерби (п.к. 1-0)
    Состав: Лено, Джеймс, Умтити, Сократис, да Коста, Чеймберс(Торрейра), Альберто, Гендузи, Мэддисон, Вернер, Ауба.

Сыграли очень плохо.

1-1 Обамеянг 59'- Хаддлстоун 87'

АПЛ, тур 21
    Вест Хэм - Арсенал (п.к. 1-0)
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Косельни, М-Н(Джеймс), Торрейра, Обляков, Джака, Брандт(Мэддисон), Вернер, Нелсон(Ауба).

Более унылой игры у меня ещё не было

0-0

Эйнсли Мэйтленд-Найлс вылетел на 7 месяцев.

Реал приходил за Колашинацем.

В следующем выпуске: трансферы!

9. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 16

Эмирейтс кап
    Арсенал - Ноттс Каунти
    Состав: Мэйси, Брамалл, Сапата, Плегесуэло, Лихтштайнер, Белик, Альберто, Гендузи, Гомес, Асано, Уайт.

Наши оппоненты находятся на 6 месте Лиги 2. Именно поэтому я выпустил тех ребят, на которых мне интересно посмотреть. В итоге Гендузи на 8 минуте забил, затем я расслабился, в следствие чего пропустил. 90 минут закончились, я думал, что будет доп.время и случайно вышел из матча. Так что видео нет.

1-1 Гендузи 8' - Хеммингс

АПЛ, тур 22
    Арсенал - Челси (п.к. 0-1)
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Сократис, да Коста, Чеймберс(Торрейра), Альберто, Джака(Гендузи), Мэддисон, Ауба, Вернер.

Челси здорово начал, создавал моменты, но мы где-то в середине первого тайма перехватили лидерство. Были моменты у Обамеянга, но реализовать их не получилось. Ну а ближе к концу встречи вышел Гендузи и дальним ударом поразил ворота Кепы. Впервые в этом сезоне удалось победить топ-клуб.

1-0 Гендузи 79'

Бавария купила Пике. Хорошо, что я ушёл из Бундеслиги.

Эмирейтс кап, переигровка
    Ноттс Каунти - Арсенал
    Состав: Оспина, Джеймс, Косельни, Сапата, Лихтштайнер, Белик, Обляков, Гендузи, Гомес, Уайт, Нелсон.

Уже на 6 минуте удалось забить, затем у соперников были шансы забить, как и у нас. На 90+3 всё завершил, сделав таким образом дубль, Эйнджел Гомес.

2-0 Гомес 6', 90+3'

АПЛ, тур 23
    Брайтон - Арсенал (п.к. 2-1)
    Состав: Оспина, Колашинац, Умтити, Сократис, Джеймс(да Коста), Торрейра, Чеймберс(Альберто), Джака, Мэддисон, Вернер, Ауба.

В первом тайме получалось всё, во втором ничего. Совпадение? Не думаю.

4-1 Вернер 6', Мэддисон 22', Вернер 27', Ауба 45' - Джаханбахш 55'

Трансферы:
    +
    Кристиан Эриксен (Тоттенхэм, 89, 27, бесплатно) - извиняюсь за этот переход, денег на нового ЦП летом не будет, поэтому я хотел подписать кого-то бесплатно. Эриксен идеально подошёл.
    Тимоти Веа (ПСЖ, 73, 19, 10 млн) - сын легендарного футболиста, а также политика Джорджа Веа теперь будет выступать ща Арсенал. В следующем сезоне будет составлять связку запасных форвардов с Нелсоном.
    Джордан Пикфорд (Эвертон, 85, 25, 55 миллионов) - а вот и он - новичок из Эвертона, который будет пытаться заменить Оспину Лено в основе. К тому же англичанин.

-
    Пионе Систо (Интер, 40 миллионов) - не знаю зачем он мне - не англичанин, играет хуже легионеров в основе и даже лимитчика Нелсона. Стоимость поражает...
    Бернд "Юра Лодыгин" Лено (Вест Хэм, 55 миллионов) - дырка, играл просто кошмарно (за исключением одного первого матча).

Эмирейтс кап, тур 4
    Арсенал - Брентфорд
    Состав: Пикфорд, Брамалл, Сапата, Косельни, Лихтштайнер, Белик, Обляков, Гендузи, Гомес, Веа, Уайт.

Брентфорд, как по мне, играл даже хуже Каунти. Ни одна из их атак не вылилась в что-то опасное для нас. А мы забили два гола, один из которых был не засчитан из-за мизерного оффсайда.

1-0 Гендузи 61'

Последнее редактирование: 9 авг 2019
  10. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 17

АПЛ, тур 24
    Арсенал - Ньюкасл (п.к. 1-1)
    Состав: Пикфорд, Колашинац, Умтити, Сократис, Джеймс, Чеймберс(Торрейра), Альберто, Джака, Брандт(Мэддисон), Вернер, Нелсон(Ауба).

Этот матч начался для нас не лучшим образом. Пикфорд не вышел на угловом и Шер забил. Но мы не сдались, создавали моменты и в середине второго тайма Нелсону удалось сравнять. А уже ближе к концу матча Брандт нашёл Джаку передачей в штрафной и швейцарец отправил мяч в дальний. В концовке несколько раз вытащил Пикфорд.

2-1 Нелсон 61', Джака 82' - Шер 15'

Трансферы:
    -
    Пьер-Эмерик Обамеянг (Атлетико, 59 миллионов) - ничего не имею против него, но уже начал регрессировать и почти не забегает за защитников, а все свои голы забивает из пределов штрафной.
    Такума Асано (Уотфорд, аренда)
    +
    Лука Йович (Айнтрахт, 87, 22, 58,9 миллионов (отступные)) - парень без меня начал здорово прогрессировать, он гораздо моложе Обамеянга, а его номинал выше, чем были отступные.

Другие интересные трансферы: Бавария купила Инсинье, Наполи ему на замену приобрёл Оярсабаля, Романьоли ушёл в Боруссию. Из АПЛ: Караваев в Кристал Пэлас, Эвертон устроил распродажу (ушли Шнайдерлен, Кин и Пикфорд), Семёнов перешёл в Лидс, Ливерпуль избавился от Гомеса, Сити продал Стоунса и Зинченко в ПСЖ и Вольфсбург соответственно, Челси распродал пол-команды, а купил лишь какого-то Солу за 4 ляма.

В основу переведены Джей Уотсон (пп, 63, макс. потенциал 94) и Эд Митчелл (лп, 56, макс. потенциал 92).

АПЛ, тур 25
    Арсенал - Тоттенхэм (п.к. 1-1)
    Состав: Пикфорд, Колазинач, Умтити, Косельни, да Коста, Торрейра, Альберто(Обляков), Гендузи, Мэддисон(Брандт), Вернер(Веа), Йович.

Крайне равный матч, моменты иногда возникали у обеих команд, но забить удалось именно нам. Дальний кдар головой Данни да Косты застал врасплох Льориса. Затем Тоттенхэм получил право на пробитие пенальти, но мяч попал в штангу, к тому же Пикфорд угадал. Во всех следующих эпизодах оборона была на высоте, а если Тоттенхэму и удавалось довести дело до удара, то Пикфорд тащил.

1-0 да Коста 30'

Эквадор хочет меня видеть тренером своей сборной. Я, конечно, отказываюсь.

Игрок января - Альмирон(Ньюкасл)

АПЛ, тур 26
    Уотфорд - Арсенал (п.к. 0-1)
    Состав: Пикфорд, Колашинац, Косельни, Сократис, да Коста, Торрейра, Обляков(Джака), Гендузи, Брандт(Гомес), Йович, Нелсон(Вернер).

Весь первый тайм Уотфорд создавал, контролировал мяч. Во втором мы сразу забили, но в конце все почему-то победали в атаку и мы пропустили гол с выхода 3 в 2.

1-1 Гендузи 49' - МаОкака 86'

ЛЕ, 1/16
    Вольфсбург - Арсенал
    Состав: Пикфорд, Колашинац, Умтити, Сократис, да Коста, Чеймберс, Джака(Торрейра), Гендузи(Обляков), Брандт(Мэддисон), Вернер, Веа.

Я выпустил несколько дублирующий состав, поэтому ничего хорошего не ждал. Но всё получилось очень хорошо. Сначала Вернер после прекрасной перелачи на ход Веа открыл счёт, а затем сам американец поразил ворота Кастелса. Ближе к концу Гилавоги получил красную за фол в центре поля на Гендузи.

2-0 Вернер 30', Веа 59'

Эмирейтс кап, 1/8
    Борнмут - Арсенал
    Состав: Пикфорд, Джеймс, Косельни, Сапата, Лихтштайнер, Торрейра, Альберто, Обляков(Гендузи), Гомес(Мэддисон), Йович, Нелсон(Вернер).

Пропустили два абсолютно левых гола, один из которых был забит с углового, а второй - просто удар за шиворот Пикфорду. Хорошо, что получилось отыграться.

2-2 Альберто 75', Вернер 90+2' - Лерма 8', Аке 90'

11. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Серия 18

ЛЕ, 1/16
    Арсенал - Вольфсбург
    Состав: Пикфорд, Колашинац, Умтити, Плегесуэло, да Коста, Чеймберс(Торрейра), Гендузи, Джака, Брандт(Мэддисон), Вернер, Веа.

Даже писать об этом матче особо не хочется. Тот Вольфсбург из предыдущего матча и этот - две разные команды. К тому же Пикфорд опять поопустил совсем идиотский гол, просто отбив мяч в свои ворота.

0-1 Камачо 34'

Результаты 1/16 ЛЕ:
    Кёльн - Рома 1-2
    Русенборг - Борнмут 3-0
    Милан - Брага 2-1
    Хоффенхайм - Бешикташ 3-3 (Бешикташ, по голам на чужом поле)
    ПСЖ - Утрехт 5-2
    Юве - Галатасарай 3-2
    Спортинг - Олимпиакос 4-3
    Байер - Севилья 3-2
    Бетис - Гент 5-2
    Вильярреал - Порту 5-2
    Локомотив - Лацио 1-2
    Валенсия - Фейенорд 5-1
    Брюгге - АЗ 3-4
    Аякс - ЦСКА 2-4
    Тоттенхэм - Зальцбург 2-1

В 1/8 нас ждёт АЗ.

АПЛ, тур 27
    Арсенал - Манчестер Сити
    Состав: Пикфорд, Джеймс, Умтити, Сократис, да Коста, Торрейра, Альберто(Гендузи), Обляков, Брандт(Мэддисон), Вернер, Йович(Нелсон).

Любое касание Жезуса - гол.

1-1 Вернер 82' - Жезус 86'

Эмирейтс кап, 1/8
    Арсенал - Борнмут
    Состав: Пикфорд, Колашинац, Косельни, Сапата, Лихтштайнер, Чеймберс, Гендузи, Джака(Брандт), Гомес(Мэддисон), Нелсон, Веа(Вернер).

Позор.

0-1 Кьеза 15'

АПЛ, тур 28
    Лидс - Арсенал
    Состав: Пикфорд, Джеймс, Умтити, Сократис, да Коста, Торрейра, Обляков, Альберто(Гендузи), Брандт(Мэддисон), Вернер, Йович.

Весь матч пытались забить, а в концовке поймали соперников на ошибке и Тимо Вернер забил головой.

1-0 Вернер 82'

Это был последний подробный отчёт в этой карьере. Я буду её продолжать, но описывать больше не хочу, надоело как-то. Скорее всего, я выложу результаты сезона, как только доиграю его. В двадцатой будет ещё одна карьера (или не одна).

12. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Результаты конца сезона:

Арсенал - АЗ 0-1
    АЗ - Арсенал 0-2
    Арсенал - Эвертон 1-0
    Арсенал - Хаддерсфилд 0-0
    Саутгемптон - Арсенал 2-4
    Русенборг - Арсенал 3-0
    Арсенал - Русенборг 0-1
    Арсенал - Борнмут 1-0
    Вулвс - Арсенал 1-3
    Ливерпуль - Арсенал 0-0
    Арсенал - КП 2-1
    Арсенал - МЮ 0-3
    Бёрнли - Арсенал 0-1
    Шеффилд - Арсенал 1-1 (симуляция)

Первая цифра означает хозяев.

Мы - чемпионы! Празнование:

Belyaev007 и Andrey-888 нравится это.
  13. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    У компа видимо фетишь на голкиперов.
    Молодец! Нашел свою команду. Какие планы на новый сезон?

ManUtd нравится это.
  14. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Я решил не засиживаться на одном месте и свалил в Барсу, но там как-то застопорилось всё. Возможно опишу кратко сезон через месяц-другой.

15. RedDevil

RedDevil Участник

Симпатии:
    56
    Поздрвляю

ManUtd нравится это.
  16. ManUtd

ManUtd Участник

Симпатии:
    9
    Спасибо

17. Forester