Собственно, сабж Я пишу через Bandicam, на данный момент единственное адекватное решение. Не тестил ShadowPlay от Nvidia разве что, стоит в планах на ближайшие дни.
Пишу ShadowPlay от Nvidia. Качество намного лучше Бандикама. Видео конвертирую в Movavi Video Suite, размер становится существенно меньше, а качество (самое главное!) не теряется.
Затестил, кстати, ShadowPlay, разницы особо не заметил. На Бандикаме даже можно битрейт выше накрутить при желании.
Я тоже использовал его до поры до времени, но в последних видео замечаю неестественный рассинхрон звука с видео + другие мелкие проблемы
NightCat, фиг его знает. Сейчас вот экспериментирую с различными настройками. Только что баг заметил, если записываешь видео в игровом режиме (где геймпад нарисован в Бандикаме) и не выключив запись закрыть игру (как я только что сделав, тупо забыв про запись ), то весь записанный материал в 90% будет испорчен и недоступен к просмотру
Ничего такого не замечал, единственно - из-за своих рук из одного места, как то настроил себе слишком вытянутые видосы, но потом починил эту штуку. На то он и игровой режим...для удобства записи и фиксации интересных игровых моментов. А если забыл про запись - ну это самое...напоминание что ли ставь
Хотел создать тему, но понял, что похожая уже есть Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что записанное видео имеет дефекты в виде незначительных и малозаметных подлагиваний, которые проявляются рандомно? Писал Shadowplay, Bandicam, OBS, Action! - везде результат одинаковый. В процессе записи игра работает нормально, ФПС стабильно 60 (кроме повторов и меню, но это у всех так, походу). Видео так же пишется либо 59, либо фиксированные 60 кадров в секунду. Стоит ограничение кадров в самой игре на 60 к/с. Снимал ограничение, результат тот же. Игрался с уровнем графики (грешил на загруженность карты) - результат тот же. Наилучший результат получился, когда записывал, используя CPU (в Бандикаме есть настройка), но первые 5-7 секунд видео ровные, а потом начинаются подлагивания. Windows 10, лицензия, все последние обновления установлены. На форумах грешат именно на Windows 10 Anniversary Update, но переустанавливать систему для теста я пока не готов
В 14-ой и 15-ой писал Фрапсом. В 16-ой он стал выкидывать игру. Поставил Бандикам. С 16-ой было норм. С 17-ой бывает полагивание. Винда - 8.1. Сейчас тестирую oCam
Видимо я не один такой с проблемой Кстати говоря, даже Фрапс, при всей своей хвалебной записи в исходном качестве выдает подлагивания на видео
Я уже и встроенный в Windows захватчик видео и скриншотов начал тестировать, та же хурма Спасибо за рекомендацию, он единственный показал, что игра у меня "скачет" от 59 до 61 фпс, а в куче с 30 кадрами в меню и стандартных положениях в игре файл выходит с ~57 кадров в секунду.
Кстати, ещё вопрос-проблема: кто-то решал на ПК вопрос с ограничением на 30 кадров в повторах/меню? Находил кучу решений и советов, но ни один не сработал для меня Ни шаманство с вертикальной синхронизацией, включение различных функций в Nvidia Inspector, ни ограничения на количество ФПС...
Раньше нормально Бандикам с этим работал. Потом что-то пошло не так. Причем, думаю, что проблема не в нем