Чемпионат мира 2018

Тема в разделе "Треп", создана пользователем VasilisK, 16 ноя 2017.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena

Форум дожил до начала ЧМ, а значит надо его (ЧМ) прогнозировать. Пунктов программы у нас три:

1. Прогноз итоговой сетки турнира

Алгоритм ваших действий такой:
    - зайти на https://bracketchallenge.fifa.com/ru/
    - зарегистрироваться там
    - нажать на кнопку "Прогнозировать сетку плейофф"
    - расставить все команды по местам в группах и пощёлкать всех победителей в плейофф
    - нажать на "Мои лиги" в верхнем меню и там вступить в нашу лигу (код: 52e009e5)

Оставить свой прогноз можно только один раз и менять его после этого нельзя.

2. Прогнозы матчей

Алгоритм следующий:
    - зайти на https://predictor.fifa.com/ru/
    - нажать на кнопку "Сыграть в Match Predictor"
    - расставить свои прогнозы
    - вступить в лигу (код: 547de784)

Оставить прогнозы можно сразу на весь групповой турнир, а можно только на матчи первого дня, вообще как угодно, всегда можно зайти и поменять прогнозы или добавить новые. Также есть бонусные вопросы типа "Какая команда подаст больше угловых" или "Какой игрок отдаст первый голевой пас". На вопросы, требующие выбора конкретного игрока, можно будет ответить только после объявления стартовых составов, так что не забывайте периодически заходить проверять, чо да как.

3. Фентези ЧМ

Собственно, фентези здесь: https://fantasy.fifa.com/ru/home
    Все принципы функционирования этого режима вы знаете.
    Код вступления в нашу лигу: 5QNDHC7C

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    DiEgo нравится это.
  2. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Думаю, что Бельгия разгромит Панаму, шведы побьют корейцев (несмотря на хитрости азиатов), а англичане с трудом одолеют тунис.

Andrey-888 нравится это.
  3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Все номинальные гости выиграют 2-1 :Smile13:

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Очень понравилось, что за угаданный исход матча Бельгии в конкурсе прогнозов мне начислилось аж 3 балла. Щедрость, широта души, всё такое.
    Мне теперь очень интересно увидеть их формулу подсчёта.
    А ещё понравилось, как я за 5 минут до матча Англии зашёл на сайт фифа поставить прогноз, и страница с конкурсом загружалась и загружалась и загружалась и вот уже пятая минута матча, а она всё загружалась, и я ушёл.

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, да не норм. Плюсов тоже достаточно. Например сам вариант, что можно двадцать пять раз менять прогноз когда угодно — это уже отлично.
    +
    Я очень хочу увидеть их формулу.
    Скриншот 2018-06-18 23.51.05.png

VasilisK нравится это.
  8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Оу. Что-то запредельное.

По завтрашним матчам думаю так - победа и Сенегала над японцами и Колумбии над Польшей. Но второе - не точно...

9. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Сегодня играют Колумбия - Япония, Польша - Сенегал и Россия - Египет
    На мой взгляд:
    а) Колумбия способна обыграть Японию и отыграть мат на ночь, потому что у крутое нападение и мощная защита;
    б) Должна же выстрелить какая-нибудь африканская команда и Сенегалу это вполне по силам. Кулибали способен остановить Левандовского, а вот останавливать Мане, Бальде Кейта и Мусса Сову придется только Глику;
    в) Т.к. наши будут играть на ничью, а фараоны очень скучны в атаке, даже с Салахом, предположу, что много мячей тут забито не будет - один, максимум два.

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да, я ошибся с парами, но имел в виду победу Колумбии и Сенегала. С первыми уже ошибся. Удаление спутало карты.

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Честно скажу - в наших не верил. Очень удивлен. Они мобилизировались? Соперники так слабы? Саламыч вдруг стал тренером?!? Как это всё понимать? Россия в плей-офф Чемпионата Мира!

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    На кураже попёрли. Одно дело никому не нужные товарищеские матчи против Динамо, другое дело ЧМ в родной стране при почти полных трибунах
    +
    А Саламыч как раз наоборот, перестал быть тренером. Пока пытался — было унылое говно. А потом вдруг мы остались без защитников и пришлось делать как получится, а оно взяло и получилось.

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А кто замены делал и состав стартовый определял?

15. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    мне перед началом ЧМ казалось, что (почти) во всех группах первые двойки очевидны. интересно, будут ли сюрпризы))
    я выбирала Уругвай/Россия, Испания/Португалия, Франция/Перу (Перу по принципу "мне нравицца"), Хорватия/Аргентина, Бразилия/Швецария, Германия/Мексика, Англия/Бельгия, и только в японской группе никого не выбрала, но больше склонялась к паре Колумбия/Польша

думала Уругвай, Испания, Бразилия и Германия наберут по 9 очков. Германия была действительно уныла, в отличие от Мексики, хотя в случае с Испанией все наоборот... остался Уругвай, тут мне казалось, Россия выиграет два матча и третий проиграет или вничью (тот факт, что Уругвай, я смотрю, не любит тратить время на товарищеские матчи, а в прошлом году играл с Австрией и я его видела, вселял надежду). сейчас думаю, может и у Уругвая есть меткие бомбардиры своих же ворот?

еще, когда сб.России играла тов.матчи, я возмущалась, почему играет буратино №10, и не играет "испанец". но мне и в голову не приходило, что героем нашего группового этапа станет Дзагоев (искусство вовремя уйти), и что Смолов будет начинать матч на лавке, наконец-то, видеть его не могу XD

16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    По итогам первого тура группового этапа Forester занимает первое место как в фентези:

Скриншот 2018-06-20 11.44.50.png Скриншот 2018-06-20 11.45.37.png

так и в конкурсе прогнозов:
    Скриншот 2018-06-20 11.45.52.png

17. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Эх, никогда не думал, что вся Страна будет так радоваться победам над Саудовской Аравией и Египтом.
    Народ сразу стал писать на сайтах/форумах о том, что берут свои слова обратно о том, что Черчесов не физрук, а крутой тренер.
    Мутко тут же стал восхвалять лимит и утверждать, что это прямое влияние на победы сборной на ЧМ.
    В новостных выпусках, народ кричит о том, что мы "Непобедимы", "Круто играем", "Равных нам нет" и т.д. Блин, ребята, это всего лишь Египет и Саудовская Аравия!
    Если мы хотим быть крепким середняком в мировом футболе, такие команды мы должны обыгрывать по определению, спокойно относиться к результатам и ждать достойных соперников, на фоне которых болельщики смогут увидеть реальную силу нашей сборной. Да, мне приятны эти две победы, но особого удовольствия от игры сборной я не испытал. До сих пор очень много ошибок в обороне (только низкий класс соперника позволил нам пропустить всего один мяч в двух играх), частые потери мяча и незнание, как продолжить атаку. Последний момент очень часто мелькал в матче с Египтом, когда Черышев/Фернандес/Жирков/Самедов - пронесутся по флангу, отдадут пас в центр, а далее идет передачи назад и чуть ли не до Акинфеева. Тревожно за Кутепова и Газинского, первый снова был на волосок от фатальной ошибки, а второй частенько терял мяч. Порадовали снова Головин и Черышев, первый - тем что постоянно брал игру на себя и хоть как то старался сыграть креативно, а второй оказался там где нужно и забил свой третий мяч на турнире. Обидно за Игоря, которому не удался второй "сухарь", но это должно его ещё больше смотивировать, особенно на поединок 1/8 финала.
    Игра с Уругваем, скорее всего будет отдана на откуп нашему резерву, а основа будет готовиться в матчу плей-офф. Это и правильно, надо же дать шанс проявить себя и другим ребятам.
    По настоящему порадуюсь за сборную, если только она покажет достойную игру в 1/8 финала против сильного соперника.

18. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Всему виной - два угаданных счета: Хорватия-Нигерия и Польша-Сенегал.
    А так, чемпионат пока больше непредсказуем, но наверное это всего лишь первый тур.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    kowalski, но всё же ЧМ смог тебя удивить ;)

sviraman, я там тебе вопросик выше оставлял ;) И спасибо за итоги тура.

Forester, в целом я с тобой согласен. Но сейчас сборная нас довела до такого состояния "ничего хорошего не жду", что и победы над Саудитами и Египтам сродни "голландскому чуду". Что народ быстро "переобулся" - ничего удивительного. Лично я рад этим победам, но осталось много недоумения. За два года меня порадовали качеством игры только игры с Аргентиной и Испанией. Остальные были в той или иной степени ужасны. А что тут? Кураж на максималках? Идеально подведенная форма игроков и суперудачная работа аналитиков сборной по косякам соперников? Не уверен, что даже матч с Уругваем даст на это ответы. Посему просто смотрим и радуемся победам :)

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Он явно риторический.

21. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну не совсем. Но если тебе так проще, то пусть так и будет :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей