С турнирного матча Мексика-Канада. NightCat: - у всех эмблемы как эмблемы, у одного меня Ольборг ср…ый какой-то. Forester: - ну, у тебя эмблема Играрена, там ААА… NightCat: - ААА – это то, что я сейчас сделаю с твоими мексиканками! NightCat (о нападающей Синклэйр): - вот моя 88! Я надеюсь, у неё всё 88, кроме талии…
Форестер: А у меня мексиканки, кстати, любят в офсайд залазить. Кот: Они любят линию пересекать... Это намек на границу с Америкой Кот: Давай лонгшот тебе, любимый.. Форестер: Ей 77 и она в запасе Кот: 77 лет??
Турнирный матч: Канада - США Кот (о своей футболистке): не знаешь на что принимать - принимай на то, что у тебя 88!
Матч Профи-Клубы, команда Играрена Слоганы (перлы) от Ночного Кота: - если вы не потечёте, приходите - и мы порвём вам сетку! - 10, 9, 23 - сетку бысро разорви! - поковыряемся в вашем офсайде!
Матч Профи-Клубы команды Играрена Ночной Кот: - эй ты, с какой-то там пимпочкой! Ночной Кот: - та-а-а-к, в ж..пу мяч не залазит! Ночной Кот: - лысый проктолог идёт за 3-мя очками
Профи-клубы, Играрена Ночной Кот: "...у Роналдо не хватило пары сантиметров..." "...хватают за всё, что только можно..." "У нас всё упирается в...в что-то." "...вот так и бей, кусок мяса." "Если бы я ещё соображал, что говорить...а то я быстрей кнопки нажимаю..." Василиск: "То, что в воротах у Петковой была бутылка - многое объясняет"
Кооп-сезоны: Кот и Василиск в "Ливерпуле" Кот: "...у Богдана, видимо ноги, как у Баумана..." " Нет, это не Бентеке, это какая-то его злобная копия" "...я просто не думал, что Миньоле такая...миньоле" "Джойстик имел другие мысли на этот счёт" Василиск: "Браво! Аутентичненько пробил" (об ударе Роналдо со штрафного выше ворот)
Профи-клубы, команда Играрена Кот: "И чё мы сделали? Трусы сняли, что-ли?" "Шортики поголубее и жёлтое пожелтее" "...сантиметров на 20 у Роналдо больше" "...здесь нужно зонально играть....первая буква "З", если что..." "Вы там что, тройничок что-ли организовали?" "Ты хочешь, чтобы у тебя горело не только сзади, но ещё и во рту?" (вопрос к Феде насчёт острых крылышек из KFC) "Зидан не смог удивить Тимощука, но Тимощук сейчас удивит Зидана" (можно скороговоркой ) Федя: "Если бы у него были волосы, как у Феллайни, мог бы в голове мячик найти"
Профи-клубы, команда "ИгрАрена" Кот: Надо на морально-волевых (о том, что надо одерживать победу) Василиск: В нашем случае, скорее на морально-болевых Лёша: В нашем случае, скорее на анально-болевых
Турнирный матч Тосно (VasilisK) - МЮ (NightCat) Кот - блин, такое ощущение, что не четыре палки коннекта, а одна... Василиск - ага, и та в голове у Канады...