FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    забавно у них как. но они и забивают негусто, печально. а полевой за вратаря тоже мог иметь №1, по кр.мере у меня именно так было, при имеющемся в наличии вратаре с этим номером. типа форму одолжил)))

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Насколько я помню, если полевой на рамке, то фамилии нет на спине. А у этого явно есть, хотя прочитать её не представляется возможным)

3. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    точно, нашла скрин, №1 и без имени

4. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Jay Simpson

sviraman нравится это.
  5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    И это нокаут первым же ударом. :)

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава седьмая, в которой BEAST MODE ON

В связи с травмой Казинса из молодёжки в основу переведён вратарь Брэд Вуд.

Лига 1, 29 тур
    Дагенхем (1) — Сканторп (22)
    1 круг: 5-1
    Вратарь Сканторпа по фамилии Дэниелс сделал этот матч. Я сначала подумал, что у гостей почему-то полевой игрок в воротах. За один первый тайм товарищ начудил на год вперёд. Его полевые одноклубники вообще в футбол сегодня играть не собирались, поэтому Робсон простоял весь матч подпирая штангу. Хотя стоит отметить и защитников, особенно Обилейе и Лабади. Когда Сканторп всё-таки пытался что-то, наша оборона уверенно их сдерживала.
    3-0
    Лабади 15', Акинфенва 42', Пэссли 70'

Лига 1, 30 тур
    Блэкпул (11) — Дагенхем (1)
    1 круг: 0-5
    Сыграли мы так себе. Атаковали беззубо. Но два мяча в ворота кое-как затолкали, и хорошо.
    0-2
    Сантос 42', Огого 87'

Кубок Англии, 1/8
    Дагенхем — Миддлсбро

Мы не стали бояться команды Премьер-Лиги и играли максимально активно. Как обычно, последнего паса не хватало, реализация оставляла желать лучшего. Пришлось побеждать совсем неожиданным способом. Я забил со штрафного. Прямым ударом. Невероятно. Этот гол так и остался единственным. Голова Сантоса опять была нашей главной ударной силой. Дважды попал в перекладину на угловых. Вуд отстоял на ноль, совершив несколько хороших сейвов, и попал в команду недели.
    1-0
    Бэнтон 31'

Лига 1, 31 тур
    Дагенхем (1) — Колчестер (9)
    1 круг: 1-1; КА: 1-0
    70 минут нормально играли, равный матч, без особой остроты. А потом они встали и стали жрать говно. Прямо загребать и жрать. I mean, последние 20 минут они пасовались на своей половине поля, даже не пытаясь сделать вид, что им вообще что-то ещё нужно. Тьфу. Вот лучше, посмотрите, какую красоту наш кипер вытворяет.
    0-0

Лига 1, 32 тур
    Олдхем (7) — Дагенхем (1)
    1 круг: 1-0; ЖПТ: 1-0
    С третьего раза мы смогли одолеть Олдхем. Они были вообще никакущие, но наша атака традиционно не могла довести дело до удара, а удар до гола. Ну и ладно, у нас на такой случай есть таран.
    0-1
    Акинфенва 45+'

Лига 1, 33 тур
    Дагенхем (1) — Порт Вейл (10)
    1 круг: 2-1
    Операторское мастерство ЕА: вместо лучшего ракурса шикарного гола наблюдайте чью-то жопу крупным планом. Но это так, лирическое отступление. Сегодня на поле было два игрока: Акинфенва и Ледсон. Остальные совершенно бессмысленно носились туда-сюда.
    2-0
    Ледсон 4', Акинфенва 63'

Лига 1, 34 тур
    Дагенхем (1) — Шрусбери (20)
    1 круг: 1-0
    Скууууучноооооо. Робсон три раза бегал в чужую штрафную. Первый раз он, обведя защитника, испугался своей прыти и пнул с 40 метров в сторону ворот (потому что люди, отвечающие за ИИ в ЕА — дебилы), второй раз он пустил Хайнса по флангу в прорыв, который закончился угловым, а в третий раз чуть не отдал голевую передачу Акинфенве.
    2-0
    Акинфенва 61', Хайнс 90+3'

[​IMG][​IMG]
    Невероятные вещи происходят. У нас есть кто-то в топ-15 бомбардиров Лиги. Причём не просто кто-то, а бистяра из бистяр, великий и ужасный Акинфенуааа.
    16 очков отрыва. Можно уже заказывать шампанское? Лутон Таун ещё не теряет шансов выйти в плейофф. Болею за них.
    Робсон отыгрался за предыдущие два месяца без сухарей, отыграв на ноль весь февраль. Молодец, горжусь. 1452546327-8e5189cb2eacc8b9b2c808a53449904c.jpeg

P.S.
    - Как развлечь себя во время унылого матча? Кроме забегов вратарём в чужую штрафную.
    - В этом отчёте забивали только чернокожие и Ледсон.
    - >Это< не пенальти. А вот ещё одно видео первого гола Лабади, которое особо некуда было вставить в описании.
    - Жлобы из совета директоров выдали мне целых 360 тысяч взамен на обещание выйти в четвертьфинал кубка. Хотя вообще мне нравится такой принцип: сначала выполнить задачу, а потом её поставить и просить денег за выполнение.

kowalski нравится это.
  7. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    sviraman, очень мощный отрезок провели "дэггеры", думаю можно поздравлять вас с чемпионством) Акинфенва хорош, сумел в топ-15 бомбардиров залететь. Видос с голом Лабади - трэшак какой-то :)

8. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    Первый гол, Лабади - шикарная штука, триллер :Bomba:
    Акинфенва 63' порт вейл красота :Appl:
    жаль, колчестер отпустили с миром, лучше бы с шрусбери ничью, а тем трешку :D

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Да додавили бы мы этот Колчестер, если б они в концовке нам мяч хотя бы отдали на пару минут.

10. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    sviraman,
    Гол Зверя "Порт Вейлу" - верх изящества

11. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да уж, повеселил паря :)
    Гол Огого - зе бест!
    Редко бывает?
    Слушай, а как у тебя игроки постоянно открываются на дальней штанге?
    Слов нет :)

12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Крайне редко. На тренировках бью нормально, в матче - летит куда попало.
    Эээ... не знаю. Они сами, я им ничего особенного не делаю, тактики вообще не трогал, я не понимаю в них. Да и не всегда они открываются. Часто бывает, что бегут двое параллельно, тот что с мячом летит в отрыв, а второй остановился в центральном круге и прогуливается.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сделай как мы в свое время с Котом сделали. Сыграли 2-3 товарняка смысл которых был в том, что мы друг друга по очереди сшибали и били штрафные с разных точек. Около часа комедии Кот научился вполне себе укладывать мяч в сетку с таких положений. Тренировки и правда с иной физикой.
    Понятно :) Так ты играешь не на кастомной тактике?

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Мне лень)) Да и я в теории знаю, как нужно бить, какие кнопки куда зажимать, так что иногда звёзды сойдутся и получится, и мне этого иногда вполне достаточно.
    Вот я, честно говоря, уже не помню. Возможно, в начале карьеры я что-то там переставлял. А после этого разве что с ползунками в настройках возился, но только с обороной, пытался заставить команду плотнее к своей штрафной прижиматься.

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава восьмая, в которой всё ещё BEAST MODE ON

Лига 1, 35 тур
    Бери (20) — Дагенхем (1)
    1 круг: 0-3
    Всё ещё скучно. Научные эксперименты показали, что если активно бегать по полю, прессинговать, пытаться перехватить и всё такое, то игроки сильно устанут, а толку немного. Даже наоборот, обрезов и дыр в защите больше. Компьютер всё равно допускает ошибки сам, без участия игрока. А караулить эти ошибки можно и пешком.
    0-2
    Хеммингс 77', Джонс 88'

12.03.2017. Кубок Англии, 1/4
    Тоттеншайт — Дагенхем
    [​IMG][​IMG]

Первые 60 минут: две атаки, два гола. Впрочем, ничего нового. Ну, зато Вуд пенальти отбил.
    3-1
    Кейн 10', 73', Притчард 59' — Акинфенва 5'

Лига 1, 36 тур
    Дагенхем (1) — Хаддерсфилд (3)
    1 круг: 2-2
    Наверное, это называется «победа на классе». Я называю это «скуууучноооо». Робсон затащил полтора раза. Логика перемещений игроков под контролем ИИ перестаёт поддаваться осмыслению. Я не понимаю, кто куда и зачем бежит.
    1-0
    Тимлин 67'

Лига 1, 37 тур
    Донкастер (10) — Дагенхем (1)
    1 круг: 2-2
    Наконец-то было не скучно. Благодаря Гарри Форрестеру. Он крутой. Надо купить. Мы, как и предыдущие 5 матчей, ходили пешком и караулили, но что-то не караулилось. Пришлось под конец выпускать тяжёлую артиллерию и лезть напролом. Получилось. Сравняли.
    1-1
    Форрестер 21' — Акинфенва 90'

Мы официально вышли в плейофф. То есть ниже 6 места не упадём при всём желании.

Лига 1, 38 тур
    Дагенхем (1) — Питерборо (5)
    1 круг: 3-1
    Бенефис одного актёра. Питерборо очень старался и был вполне неплох, но против бистяры не попрёшь. Да и вообще вся наша команда была очень хороша. Тренер доволен.
    4-0
    Акинфенва 14', 27', 55', 76'(п)

Лига 1, 39 тур
    Дагенхем (1) — Уолсолл (8)
    1 круг: 1-1
    В этом матче фифа очень не хотела проигрывать, поэтому футболку с фамилией «Этеридж» надел как минимум де Хеа, а вместо штанг стояли Буффон и Чех. Уолсолл, конечно же, провёл одну атаку за весь матч и реализовал её.
    0-1
    Дельфино 31'

Из молодёжки в основу переведён нападающий защитник универсал футболист Алан МакГиэн.
    Прямо сейчас он бездарен, но перспектива какая-никакая есть. Посидит, продадим.
    Лучший игрок месяца — Неадебайо Неакинфенва.

Лига 1, 40 тур
    Брэдфорд (17) — Дагенхем (1)
    1 круг: 0-1
    Отличный матч. Супер. Молодцы. Все. Великолепно. На пасах. Комбинации. Робсон надёжен. Обилейе — большая чёрная стена. Даже Сазерленд, выйдя на замену, не косячил.
    0-3
    Хайнс 28', Акинфенва 58', Ледсон 68'

[​IMG][​IMG]
    Наш отрыв подсократился, но он всё равно охренически огромный. Кажется, чисто математически мы ещё можем упустить чемпионство, но на самом деле, ну да, всё уже давно понятно. Теперь главная интрига - сможет ли Здоровяк всех растолкать и запрыгнуть на первое место списка бомбардиров? Ну и, конечно же, болеем за то, чтобы Плимут выкарабкался, а Лутон вскарабкался.

P.S.
    - Мы официально вышли в Чемпионшип.
    - Я никогда не перестану восхищаться сложными системами рикошетов, которые всегда умудряются привести мяч точно в руки вратарю.
    - Сазерленд последнее время совсем мне не нравится. Я даже начал подумывать, что может и не надо выкупать его. Потом я понял, что сумма выкупа — 200 тысяч, а продать потом можно будет раз в 5 дороже, и смирился.
    - Джек Коннорс опять грозится уйти. Я использую фирменную уникальную тактику переговоров «забить болт». Думаю, скоро он прибежит извиняться, что на самом деле любит Дагенхем и не уйдёт никуда.
    - Сколько уже отчётов пропустил Кот? :D

UCoach и Belyaev007 нравится это.
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Симпатично получилось :)
    Ну это был секрет Полишенеля.
    Факт. Интересно, сколько он еще поиграет?
    Гол забит головой :)

18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Судя по всему, до конца сезона.
    По-моему, там всё же в локоть мяч попал.

19. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    sviraman, все настолько хорошо складывается, что, кажется, лучше и быть не может) Ну разве что, если Зверюга сумеет вырваться на первое место в списке бомбардиров.
    P.S. Мне начинает казаться, что скоро у команды должен произойти спад, но, надеюсь, что его не будет ещё долго)

20. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Бист мод включился на полную в этот раз.
    Поздравляю с выходом в Чемпионшим, надеюсь, что настоящии дагеры хоть немного вырулят со своего дна, а то в следующи раз придётся кого-то другого вести к мировому господству.
    Робсон видимо скоро станет и в сборной вратарём с таким количеством сухарей.
    Надеюсь, что спад если и будет, то сейчас, когда вы уже точно сделали всё что надо.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей