FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. С кубком вас
    2. С распродажей
    3. С покупкой Уэллса. Будет интересно за ним последить..
    4. Действия защитников - я такие могу почти с каждой игры нарезать.
    5. Бёрнс.

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, кратко. Чётко. Лаконично. :)
    Я вот сейчас хотел написать, что в Бёрнсе меня только рост смущает, мол Тимлин был высокий и не заиграл, но потом пошёл на софифу проверить, и оказывается, Тимлин даже ниже Хайнса и Чемберса. А по игре казалось, что он - неповоротливая дылда. Вот чёрт.

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Краткость - с.т.
    Да, ттх в фифу не играет :)
    Ну и, опять таки, хочу посмотреть за его игрой %) Он у меня тоже записан :)

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава вторая, в которой Дагенхем покупает и стартует

Вы выбрали Бёрнса, хотя я склонялся больше к Спиттэлу. Бёрнс значит Бёрнс.
    [​IMG][​IMG]
    Через пару дней после него к Дагенхему присоединился ещё один новичок: Джеймс Тилли из Брайтона. Вроде бы перспективный плеймейкер. На этом мы c покупками всё, если не возникнет чрезвычайных ситуаций.

В сезон входим в следующем составе:

05.08.2017. Чемпионшип, 1 тур
    Дагенхем — Брентфорд
    [​IMG][​IMG]

Болельщики рады видеть команду после летнего перерыва:
    (а я рад очередной раз похвалиться моими шикарными флагами)
    В начале матча Газинский и Вибе издали проверили наши штанги на прочность, а на 17 минуте штанга уже не спасла. Наш первый момент – Уэллс на 28 минуте, через несколько минут Ледсон вышел 1 на 1, но не смог переиграть Баттона. На 41 минуте Хайнс с угла штрафной зарядил в перекладину, а на добивании Лабади и Бёрнс помешали друг другу и не смогли добить мяч в пустые ворота. Забили, конечно же, снова гости: угловой, Робсон вместо того, чтобы выйти нормально и выбить мяч, делает не пойми что, и мяч в сетке. Во втором тайме был момент, когда Джонс мог выйти 1 на 1, но у него под ногами запутался Уэллс. Наки исправился через несколько минут, открыв счёт нашим голам в Чемпионшипе.

В концовке мы прижали Брентфорд к воротам, но забить не смогли. Бёрнс запомнился тем, что абсолютно сдох к середине второго тайма. Наки Уэллс – наше всё.
    Голы: Уэллс 71' — Вибе 17', Хофманн 45'

08.08.2017. Кубок Лиги, 1 раунд
    Бристоль Сити — Дагенхем
    [​IMG][​IMG]
    Бёрнс
    не получил шанс сыграть против своего бывшего клуба, потому что мёртв. Бристоль Сити из солидарности тоже не стал играть в футбол, а кушал угадайте что. Первый опасный момент возник на 32 минуте: Моррелл ударил с линии штрафной, Казинс продемонстрировал, что его лысина нам ещё пригодится. В конце тайма Бэнтону удалось убежать в отрыв, защитник нагнал его и прыгнул в подкат, пролетел мимо, а Бэнтон пошёл в него, упал и заработал пенальти.

Наш сегодняшний капитан Абу "Легенда" Огого вколотил под перекладину. Во втором тайме Бристоль продолжал пасоваться и пасоваться и пасоваться и пасоваться. Под конец матча пасовались три защитника в центре поля, пока все остальные убежали в штрафную под «суператаку».
    Пэйн мне понравился в этом матче. Колклаф человек-обрез. Повезло, что ни к чему страшному это не привело.
    Огого 45+'(п)

12.08.2017. Чемпионшип, 2 тур
    Хаддерсфилд — Дагенхем
    [​IMG][​IMG]

Соперники как на подбор. Теперь против «своих» играть предстоит Уэллсу. Его я на поле всё же выпущу, потому что он — наш единственный нападающий с ногами. В первом тайме интересного было мало: мы играли осторожно, от обороны, а Хаддерсфилд ленился. У нас был шанс забить в самой концовке, но Тилли вместо прострела под удар исполнил что-то непонятное за лицевую. Хаддерсфилд продолжил не пытаться ничего сделать, а у меня игроки перехватывали пасы и блокировали удары друг друга. В концовке мои игроки резко стали неспособны отдать пас на 10 метров, заиграл гимн Канады и всё понятно. (Но, конечно, сила лонгшотов Лабади превозмогает любые скрипты, поэтому ничья)

Голы: Сканнелл 88' — Лабади 90'

Брэд Вуд отправляется в годичную аренду в Стивенидж, который каким-то неведомым образом остался вообще без вратарей.

15.08.2017. Чемпионшип, 3 тур
    Дагенхем (17) — Шеффилд Юнайтед (14)
    [​IMG][​IMG]

В одной из первых атак мы чуть не открыли счёт: удар Бэнтона пошёл в перекладину, а на добивании опять двое и не разберутся, кому же бить. Через 10 минут Бёрнс вышел на ударную позицию, сместившись с фланга в штрафную, но его удар под дальнюю штангу кончиками пальцев вытащил вратарь. Атаки Шеффилда тем временем редко беспокоили Робсона. Бёрнс опять сдох, на этот раз уже к перерыву, и уступил место проверенному бойцу Хеммингсу. На 62 минуте Симпсон открыл счёт в этом матче и своим голам у нас, добив мяч в сетку после удара Бэнтона.

Вскоре Джонс мог удвоить преимущество: Джоди вышел 1 на 1, пропихнул мяч мимо вратаря, но снаряд покатился в штангу, а там уж и защитники подоспели. Второй гол мы всё-таки забили спустя 10 минут: Симпсон и Пэйн улетели в контратаку, Джей отдал, Джек забил.

День дебютных голов сегодня. А игроком матча мы признаем Айо Обилейе и Рикардо Сантоса (я их не различаю – два здоровенных негра в центре защиты с одинаковыми причёсками), которые были непроходимы.
    Голы: Симпсон 61', Пэйн 84'

19.08.2017. Чемпионшип, 4 тур
    Дагенхем (10) — Чарльтон (15)
    [​IMG][​IMG]

В первой же атаке мы должны были забивать, но Бёрнс решил не открываться в центр, где было совершенно пусто и выходи 1 на 1, а бежать за Уэллсом на фланг, потому что Бёрнс — дебил. За первые 25 минут мы имели около 5 шансов, они около полутора. В концовке тайма мы подали три подряд угловых, но ни разу канадский рандом не дал мне управлять тем игроком, который мог бы ударить по воротам. После перерыва игра придумала штрафной, когда игрок, которым я вообще не управлял, решил сломать кому-то ногу. Понятное дело, это гол. Мы пытались, чуть не забили на последней добавленной, но вратаришка вытащил. Типичный канадский футбол: одна команда играет, другая забивает в единственной атаке.
    Казинс 61'

P.S.
    - Без таблицы, потому что после 4 туров смотреть там нечего.
    - Бёрнс — это капец. Постоянно врезается то в своих, то в чужих, бегает не пойми где, я в ужасе.
    - А вот Пэйн отлично вписался в команду. Пэйном я доволен. Как и Уэллсом. Симпсон где-то посередине: вижу, что может, но пока окончательно не убедил.
    - Вопрос к администрации: сколько видюшек можно максимум в один пост запихнуть?

kowalski нравится это.
  5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сколько из них начинало в первом сезоне?
    Странно. У него же норм всё с выносливостью?
    Я не сомневался :)
    Мертвого Бёрнса?
    Пять.

sviraman нравится это.
  6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Одиннадцать. Пэссли, Коннорс, Лабади, Джонс, Хайнс, Хеммингс, Уиддоусон, Казинс, Кьюретон, Макклур, Гейл.
    2. Я сам удивлён не меньше. Хотя у меня и Ледсон первое время сдыхал быстро. Может в фифе такая фигня для новичков настроена?
    3. Почти))
    4. Эх, маловато. Нельзя лимит поднять?

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Немало. Респект!
    2. Ну фиг знает. Будешь посмотреть ;) Может ты его купил уставшим? :))
    3. :)
    4. Ну фиг знает.. Пока всем хватало.. Теоретически-то можно.

8. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    sviraman, а я голосовал за Николсона, так что могу сказать, что Бернс мне сразу не внушил доверие)) ну мож разыграется, кто его знает.. результаты так себе, но всем понятно, почему.. ну и хоть кому-то забил Сканнелл))

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Николсона мы обязательно купим, когда следующую нашу звезду у нас уведут))

10. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава третья, в которой нас преследует лысый злодей

22.08.2017. Кубок Лиги, 2 раунд
    Дагенхем — Норвич
    [​IMG][​IMG]

В первой же атаке Уорд-Прауз выскочил 1 на 1, но наш лысый страж ворот смог его остановить. Гости ещё несколько раз наведывались в нашу штрафную, но без особого успеха. Мы же в основном владели инициативой, но действовали очень осторожно, потому что пока мяч у нас, нам не забьют. Первый действительно хороший шанс возник в конце первого тайма: Ледсон ударил с 25 метров в перекладину. Сразу после перерыва он же открыл счёт после отличной комбинации при участии Джонса и, кажется, Колклафа.
    Пропустив, Норвич решил, что самое время начинать перепасовки на своей половине поля. Ну окей, мы не против. Потом была штанга в исполнении Хеммингса, очень нервная трёхминутка у наших ворот, включившая в себя два суперсейва Казинса и одну штангу, неплохой сейв Радди после дальнего удара Огого и, наконец, наш второй гол. Стремительная контратака по маршруту «Казинс — Бэнтон — Хэллидей — Огого — Симпсон — ворота». В концовке, конечно же, защитники встали, и типичный канадский гол на последней минуте.
    Голы: Ледсон 48', Симпсон 79' — Мулумбу 90+'
    Обзор матча:

26.08.2017. Чемпионшип, 5 тур
    Норвич (3) — Дагенхем (14)
    [​IMG][​IMG]

Да, календарь дал Норвичу шанс сразу же взять реванш. В этом матче мы поменялись ролями: мы создавали опасность, они контролировали мяч и осторожничали. Наши атаки в основном упирались в стену защитников или спасал Радди. Их атаки до наших ворот редко доходили. Ближе к концу мы обменялись опаснейшими моментами, но вратари сегодня божили.
    Обзор:

29.08.2017. Чемпионшип, 6 тур
    Дагенхем (15) — Борнмут (6)
    [​IMG][​IMG]

Борнмут очень хорошо оборонялся и неплохо атаковал. До какого-то момента казалось, что мы сможем опять удержать нули. Не получилось. Потом казалось, что мы сможем сравнять. Не получилось. Ледсон заработал два пенальти, но судья не поставил ни одного. В самой концовке они в прямом смысле встали вдесятером в штрафной и стояли.
    Борг
    бил-бил — не пробил, Тилли бил-бил — не пробил. Никто не пробил.
    Гол: Артер 51'
    Обзор:

В день дедлайна мы провели ещё один трансфер. Встречайте, Брэдли Гармстон.
    Вообще-то я планировал взять его на фри зимой, но в первых матчах сезона левые защитники не впечатлили, а потом и Уиддоусона решил купить Миллуолл. С Уиддоусоном не вышло, но Гармстона я всё равно подписал.

Итоги летнего окна:
    + Джей Симпсон (Лейтон Ориент), бесплатно
    + Наки Уэллс (Хаддерсфилд), 1 300 000£
    + Джек Пэйн (Саутенд), 780 000£
    + Уэс Бёрнс (Бристоль Сити), 1 300 000£
    + Джеймс Тилли (Брайтон), 430 000£
    + Брэдли Гармстон (Джиллингем), 750 000£
    - Марк Тимлин >>> Ноттингем Форест, 1 125 000£
    - Джед Уоллес >>> Вулверхемптон, 2 100 000£
    - Брэд Вуд >>> Стивенидж, аренда
    - Д.Робсон, МакГинн и Кэмп >>> на табуретку, потому что канадцы не могут нормально сделать аренды

02.09.2017. Чемпионшип, 7 тур
    Рединг (11) — Дагенхем (17)
    [​IMG][​IMG]

Всё очень плохо и пора бы уже начинать выигрывать. Начали мы с места в карьер: в первой атаке Пэйн открыл счёт, добив мяч в ворота после сейва Радди (да, опять Радди, он специально перешёл из Норвича в Рединг в последний день, чтобы опять против нас сыграть). Через 10 минут Хайнс попытался из-за штрафной забросить мяч за шиворот вратарю, но перекладина помешала. Рединг в ответ бегал по флангам и навешивал, но там два здоровенных нигера и Робсон всё решали.
    Джек Пэйн получит за этот матч двойную премию вне зависимости от результата, потому что он лучший: заработал пенальти, уверенно реализованный Уэллсом, потом погнал в шикарную контратаку и навесил на Уэллса (Радди вытащил), а потом вышел 1 на 1 и попал в штангу. И это только первые полчаса. Концовку тайма мы провели в защите (тут, кстати, тоже Пэйн активнее всех был), потому что Рединг вдруг вспомнил, что вообще-то сильнее нас.
    Второй тайм — снова наши атаки, и вскоре мы забиваем третий: опять Пэйн решает, выводя отличным пасом Бэнтона 1 на 1; Джейсон точен. Через 10 минут мы пропускаем с углового, потому что я сначала нажимаю кнопку выхода вратаря, а потом вижу, что мяч летит совершенно не туда, и за шиворот пожалуйста. Нас пропущенный гол ничуть не смутил, продолжили атаковать и быть шикарными. Пэйн в итоге оформил дубль, а Джонсу забить помешала штанга.
    Голы: Са 67' — Пэйн 5', 90', Уэллс 23'(п), Бэнтон 53'
    Обзор:

09.09.2017. Чемпионшип, 8 тур
    Дагенхем (15) — Вулверхемптон (13)
    [​IMG][​IMG]

Странно, что Вулвз так низко в таблице. У них отличный состав и целый двухмиллионный Уоллес. Которого они даже в заявку включить не удосужились((
    Мы снова сразу взялись за дело. 7 минута, Лабади входит в штрафную, простреливает, Уэллс замыкает. Волчары в ответ читерски навешивают, но Афобе попадает в штангу. Потом были читерские проходы, читерский Иорфа и читерские отборы. У нас был только Пэйн, который в середине тайма дальним выстрелом потревожил Икеме, но и только. После перерыва продолжился открытый футбол, Вулвз начали обрезать и волноваться, в общем гол назревал. И назрел. Ох, такой гол назрел, что я минуту орал и издавал звуки, похожие на то, что издавал мой микрофон, когда сломался. Просто скажу, что Джек Пэйн — боженька, а вы в обзоре сами взгляните. Потом Вулверхемптон нас обложил, и настало время Робсона. Робсон тащил, как никогда. Ну, то есть обычно он тоже тащит, но так тащить…
    Голы: Уэллс 7', Пэйн 66'
    Обзор:

[​IMG][​IMG]

P.S.
    - За последние два матча я люблю всю мою команду, и даже Бёрнса.
    - Трансферное окно можно признать удачным. Пэйн прекрасно заменил Уоллеса, Уэллс тащит в атаке, Симпсон местами очень хорош, Гармстон на первый взгляд понравился (и вообще у него реалистичное лицо есть). Бёрнс и Тилли пока себя не проявили, но надеюсь, это временно.
    - Меня зовут в сборную Китая. Уже пакую багаж. Если серьёзно, то, наверное, я возьму только Англию или Ирландию. Над Уэльсом ещё могу подумать.
    - Кстати про сборные. Бёрнса вызвали играть за Уэльс. Поздравляем нас с первым сборником.
    - Вот и канадцы со мной согласны:

kowalski нравится это.
  11. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    :D не ну почему у этого Пэйна залетело, а я сколько ни заставляю своих игроков бить через себя - все без толку, только однажды удалось попасть

12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    kowalski, так удачно получилось, вообще впервые за долгие годы удался удар через себя. Вот защитники из своей штрафной довольно часто мяч так выбивают, а эти лентяи всё время то голову подставят, то вообще не реагируют.

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. С навеса еще небось?
    2. Крутые ребята! Любят футбол.
    3. О! Какой интересный парень! А что у него с воркрейтами?
    4. В смысле игроков неохотно берут? Меня вот бесит, что нельзя выставить одновременно и в аренду, и на трансфер.
    5. Тоже отметил, что вы уже третий раз его видите :) Ксат
    6. Неплохо вы их разобрали.. Особенно обидно Радди, наверное :) Шесть голов за три матча :)
    7. У них хорошие ребята... Пару раз брал их и занимал призовые места.. Всё таки там есть не только Гарет.
    8. Отлично идете! И просьба - посмотри кто из вратарей есть в "Миддлсбро", пожалуйста.

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Как бы в обзоре всё есть. Да и с навесами я вроде справляюсь нормально. Кроме читерских, но ими редко пользуется комп.
    2. Хай/мид
    3. Да, в этом смысле.
    4. Голов-то да, но и затащил он порядочно.
    5. Да, ребята там интересные. У меня в шортлисте валлийцев человек 8 наверное.
    6. Как только доберусь до фифы, посмотрю.
    --- Сообщение дополнено, 30 апр 2016 ---
    Вратари Боро: Стекеленбург, Агацци, Мехиас, Рипли и генер

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ага, спасибо. Я уж тут подумал, что стоит какой-то алгоритм, по которому "Боро" покупает российских вратарей. Но нет

16. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    sviraman, Гармстон красауэльчик, подтверждаю) отличный гол Пэйна волкам, я вот все никак не смогу снова забить через себя.. в первом сезоне был корявый гол через себя, но хочется чего-то вот такого эффектного)

sviraman нравится это.
  17. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    Вот, я вроде немного вернулся. Так. Ман - ты крутой. Теперь постараюсь почаще заходить, чтоб в этом лишний раз убеждаться. Вот, за час времени прочитал всё, что пропустил. Буду привыкать к новым дэггерским звёздам и к новому стилю описанию. Акинфенва, конечно, очень красиво ушёл, а Кьюро решил остаться, что также хорошо. В общем, хватит капитаночевиднить. Кстати, не думал ещё за кого в следующем году будешь гонять, раз с Даггерами такая беда приключилась ИРЛ?

18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Может быть Уиган. Хотя он и без меня справляется. Атлетик, если в этой фифе не доберусь до них. И в Германии я давно не играл, если третью лигу добавят, точно туда окунусь. А может быть в фифу добавят конфу, и продолжу привычное дело)) Короче, кто знает.

19. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    а он не слишком черный? у меня сейчас есть один негр цвета загара)) вроде и незаметно. рост я так понимаю где-то 1,75 - он двигается и управляется как маленькие игроки типа бьюкенэна, или уже как игроки среднего роста, типа болдока? а мяч к нему "как приклеен", или нет? (вообще ищу замену бьюкенэну в нападение, когда тот устает)

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ну, по моему составу должно быть понятно, что цвет кожи для меня никакой важности не имеет.
    Как мелкий. Юркий такой, типа Месси) в сравнении с Коннорсом по крайней мере.
    Я им пока не много бегал в атаку, так что про приклеенность мяча ещё не могу сказать.

kowalski нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей