FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Краси советует лупашить по центру под перекладину

Я брал только просто удары по центру. Топовые игроки чаще всего грешат такими ударами..

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Божежмой, он звучит ровно так, как я всегда представлял себе топ-задротов фиферов )))

UCoach нравится это.
  3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вот типа того :) Но он болгарин - ему можно :)

4. wolowizar

wolowizar Новичок

Симпатии:
    0
    Origin:
    GovardWolowizar
    Я всегда фигачил четко в угол... хотя как в 16-й фифе я не знаю, до сих пор с Модингвеями в 14 режусь, у нас сейчас с покупкой железа проблематично...(

5. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, чёт потненько

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава пятая, в которой мы очень-очень стараемся, а потом совершаем импульсивные покупки

Январь начинается грустненько: Айо Обилейе и Кайл Васселл отправились обратно туда, откуда они были арендованы.
    Из наших игроков большим спросом пользуется, естественно, Казинс, но его мы продавать не собираемся. Пока что.

03.01.2016. Кубок Англии, 3 раунд
    [​IMG][​IMG]
    Скаузеры недооценили, на что способна дворовая команда, которой очень нужны призовые. Мы выстояли, не позволили именитым Старриджам и Бентекам вообще ничего придумать (тут, конечно, и отвратительные погодные условия помогли). В концовке дедуля Джейми мог и победу нам вырвать, но нам и так нормально.
    0-0

Зимнее окно распахнулось на полную. У нас сразу четыре новости в связи с этим.
    Райан Ледсон, дамы и господа. Я давно о нём мечтал, и вот он здесь. Пробудет он здесь как минимум два года, а потом зависит от того, будут ли у нас деньги.
    Тоже на два года к нам в аренду приезжает молодой-талантливый вингер из Вест Хема. Зовут его Борг. Оскар Борг. Но его мы выкупать не собираемся. (И я забыл сделать скрин предложения, ну бывает)
    Летом от нас уйдёт бездарный французишка Дикамона, который подписал предварительный контракт с Йорк Сити.
    И летом же к нам бесплатно вернётся легенда Дагенхема. Можете уже угадывать, кто это.

Лига 2, 25 тур
    1 круг: 0-1
    Дебют Ледсона удался. Райан был полезен, но быстро устал и уступил место Букоду в середине второго тайма. Мы вообще играли очень даже хорошо и могли забивать больше, чем забили.
    1-0
    Хайнс 55'

13.01.2016. Кубок Англии, 3 раунд, переигровка
    [​IMG][​IMG]
    В реальной жизни, если команда АПЛ приезжает на матч кубка в гости к команде Лиги 2, то выручка с этого матча для команды Лиги 2 составляет примерно её годовой бюджет. В ФИФЕ наградят максимум парой тысяч фунтов, и то если каким-то чудом выиграю.
    Мы сыграли отлично. Вообще молодцы. Даже владение мячом 50 на 50, что для меня равноценно тройной гвардиоле. Ливерпуль весь матч пинал члены и провёл ровно одну нормальную атаку. Мы только за первый тайм имели шансы забивать три, но Миньоле там. Итого: одна атака vs весь матч доминирования. Кто же победил, хм…
    2-1
    Коутинью 70', Бентеке 85' — Уиддоусон 76'

В аренду на полгода к нам приезжает Кэмерон Бортуик-Джексон. Без выкупа, потому что летом мы уже нормально усилим центр защиты.
    Кстати про лето. Ожидается бесплатное усиление нападения. Мощное усиление.

Лига 2, 26 тур
    1 круг: 0-2
    Мы были в два раза лучше, они вырвали ничью с помощью дебильного отскока на 87 минуте. Как обычно, ничего нового. Борг молодец: первыми двумя касаниями он должен был принести нам победу, если бы не тупой отскок на 87 минуте.
    2-2
    Бек 8', Доусон 87' — Кьюретон 5', Борг 77'

23.01.2016. Лига 2, 27 тур
    Дагенхем — Барнет

1 круг: 1-0
    Эти гады поломали мне Сантоса. Кроме того, Ледсон умирает после тайма на поле, что это за хня. К концу матча вообще на поле живых игроков не остаётся, 1 в 1 убежать невозможно, 5 метров пробежал, упал, умер.
    1-0
    Джонс 45+'

Сантос выбыл на месяц, зато выздоровел Хеммингс (помните такого?)
    Ещё одно приобретение: Джед Уоллес
    Я не уверен, что он нам вообще нужен, но мне давно хотелось его купить.
    Френки Реймонд уезжает в Ирландию. Мы не забудем тебя, легенда.

В итоге окно такое:
    + Райан Ледсон (Эвертон, аренда на 2 года, выкуп за 250 000£)
    + Джед Уоллес (Вулверхемптон, 280 000£)
    + Оскар Борг (Вест Хем, аренда на 2 года, без выкупа)
    + Кэмерон Бортуик-Джексон (МЮ, аренда на полгода)
    + два игрока бесплатно летом
    - Айо Обилейе >>> Чарльтон, из аренды
    - Кайл Васселл >>> Питерборо, из аренды
    - Фрэнки Реймонд >>> Голуэй, 40 000£
    - Клевид Дикамона >>> куда-то, мне всё равно, летом бесплатно

[​IMG][​IMG]
    В таблице нет больших изменений, учитывая, что прошло всего три тура. Разве что Нортхемптон чуть-чуть подпрыгнул, ну и мы вернулись в топ-3.

P.S.
    - Хаугесунд предлагал мне стать их тренером. Предложение заманчивое, то есть ахаха лол нет вообще.
    - В нашей академии появился местный Жунинью Пернамбукану. Общий скилл 64, штрафные — 77, подкрутка — 81. Жаль, я штрафные бить не умею.
    - Ещё наши молодёжные скауты нашли центрбэка ростом метр 50 с общим скиллом 46, но с неплохим потенциалом. И появился ещё один вратарь, тоже талантливый, общий скилл 52.
    - Напоминаю, что есть возможность выиграть почётное ничего, угадав двух игроков, которых я взял свободными агентами. Один из них — легенда Дагенхема, другой — усиление атаки.

В следующей серии: играем против прямых конкурентов (Ноттс Каунти, Плимут, Портсмут), и вообще будет много матчей

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    Belyaev007 и UCoach нравится это.
  7. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, так ты Фрэнки продал за 40к или за 50? Там на скрине и в тексте разные цифры. Легенда - Истхэм?

Форварда как-то сложно угадать, знаю только то что он - форвард. И то что контракт истекает. Серьёзное, говоришь? Может какой-нибудь Гавранович?

Вейт, ты же сказал ранее, что будешь ветеранистых нападающих брать. Точняк.

Мб Бобби Замора?

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Вот блин. У меня в тексте было написано, что он перешёл в Голуэй, а на скрине - Брэй. Я ещё подумал, что за срань? Учитывая, что я последний трансферный день несколько раз прогонял, я уже не помню, какой именно трансфер на самом деле произошёл(( Потом пофиксю.
    Гавранович -- очень холодно.
    Ну да, окей, без подсказок сложновато. Форвард из английских низших лиг, довольно возрастной. И там в тексте есть скрытая подсказка.
    Ноуп. Но вот это прям "горячо".

9. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, мне хочется верить, что форвард - это Эбанкс-Блэйк.

#ФемиЛегенда?

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  10. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Дороговат. То есть, зарплат многоват. А так-то в шорт-листе он у меня был.

Я б и рад, но левый край защиты в полнейшем порядке.

11. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Неужели форвардом будет Адебайо?
    легенд Дагенхема к сожалению не знаю, так что второго угадать не берусь.

sviraman нравится это.
  12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    AND HIS NAME IS JOHN CENA THA BEAST!
    Хотел посоветовать в таком случае полистать мои старые описания, но потом понял, что их нет((

13. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    Это было так очевидно, что я даже об этом не подумал. Хотя уже дважды его в этой фифе брал. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...
    --- Сообщение дополнено, 6 фев 2016 ---
    sviraman, Люк Уилкинсон?

Последнее редактирование: 6 фев 2016
    sviraman нравится это.
  14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    [​IMG][​IMG]

15. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, Now thats what im talkin 'bout!

16. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    sviraman, после повышения уровня сложности сильно ощущается разница в игре? Просто смотрю, что и голы регулярно забиваете, и в чемпе в лидерах. Играть тяжелее стало?

17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Первое время было сложновато, а сейчас уже приноровился. Единственное, в защите ии плотнее играет, и из-за этого редко проходят интересные комбинации, и все голы одинаковые. А так, если скрипты не мешают, то терпимо.

18. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    sviraman, возвращение Уилкинсона в родные пеннаты, да ещё и приход Акинфенвы это, чёрт возьми, круто. Чувствую, в следующем сезоне шансов у соперников вообще не будет)

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава шестая, в которой мир-дружба-жвачка и ничего важного не происходит

Лига 2, 28 тур
    Хартлипул (12) — Дагенхем (3)
    1 круг: 0-1
    Скучно и бездарно. Пробиться сквозь линию защиты соперника для нас оказалось непосильной задачей. А они и не пытались.
    0-0

Лига 2, 29 тур
    Бристоль Роверс (8) — Дагенхем (2)
    1 круг: 0-3
    Это непередаваемое ощущение, когда ты видишь, как твои защитники разбегаются в разные стороны, оставляя открытых соперников и пустые зоны повсюду, и понимаешь, что именно в этот момент комп захотел забить, и ничто его уже не остановит.
    1-1
    Локьер 87' — Уоллес 58'

Лига 2, 30 тур
    Дагенхем (2) — Мэнсфилд (11)
    1 круг: 2-1
    Опять мы доходим до штрафной и либо пасуемся часами вокруг неё, пытаясь найти момент для входа, либо теряем мяч. В концовке эти гады вообще автобусом уселись, так что мы даже к штрафной подойти не могли.
    0-0

Лига 2, 31 тур
    Плимут (3) — Дагенхем (4)
    Лабади схватил красную на 15 минуте. Мы, понятное дело, после этого играли осторожно, в начале второго тайма забили, но Плимут в концовке начитерил себе ничью. Серьёзно, вы просто посмотрите на эту технику верховой борьбы грудью. А перед этим ещё Пэссли при виде забегающего по его флангу соперника сместился в центр и потом догонял сломя голову.
    1-1
    Кэйри 89' — Маккормик (АГ) 51'

Лига 2, 32 тур
    Дагенхем (4) — Ноттс Каунти (1)
    Шестая ничья за последние 7 матчей. И в принципе, ничья по делу. Хоть и гол у соперника, как обычно, донельзя читерский.
    1-1
    Макклур 88' — Де Силва 18'

Лига 2, 33 тур
    Дагенхем (4) — Карлайл (20)
    1 круг: 1-1
    Ну наконец-то. Мы сыграли хорошо, соперник сыграл по-читерски, судья придумывал офсайды и не засчитал по голу в каждую сторону. Фрэнки Сазерленд — бох.
    2-1
    Чемберс 43', Сазерленд 67' — Баланта 50'

Носуорти
    сломался на тренировке. Спасибо ему, теперь меня не будет мучить совесть, что я игрока со скиллом 62 сажаю на лавку под игрока со скиллом 59.

Лига 2, 34 тур
    Портсмут (6) — Дагенхем (4)
    Ещё один хороший качественный перформанс могучих дэггеров. Гол Уоллеса — отличный, просто ммм. Концовку мы немного упустили, но Казинс затащил. Аж в команду недели попал, вместе с Хайнсом.
    0-2
    Джонс 12', Уоллес 25'

Лига 2, 35 тур
    Лейтон Ориент (11) — Дагенхем (3)
    Мда. Не везло нам глобально. Могли забивать пять, а вышло как вышло.
    1-1
    Притчард 16' — Кьюретон 44'

Лига 2, 36 тур
    Дагенхем (4) — Моркам (18)
    Первый тайм отличный был. И гол отличный, посмотрите обязательно. Во втором все встали и умерли, особенно Хойт вообще ничего не мог нормально сделать. Ну, удержали победу и хорошо.
    1-0
    Лабади 9'

[​IMG][​IMG]
    Плотность борьбы за промоушн просто зашкаливает. Хотя пелотон постепенно растягивается, а Ноттс Каунти, кажется, пытается оторваться. Кроули неожиданно выпал из группы лидеров. Уимблдон вообще отвалился в болото, на его место поднялся Мэнсфилд. Уиком, со старта лежавший на дне, вдруг резко начал всплывать.

P.S.
    - Если вас тоже заинтересовало, то рекорд ничьих подряд в Англии — 8. Семь раз такое было, последний — Суонси в сезоне 08/09.
    - Что лучше: много ничьих без поражений или много побед с поражениями?
    - Как вы, наверное, заметили, Джед Уоллес отлично вписался в команду. О Ледсоне такого сказать пока не могу. Бортуик неплох, хоть и привёз против Плимута, но не его вина. Борг ровно такой, какой надо. Вышел на замену, обострил в концовке, большего и не требуется.
    - Что сделать, чтобы игроки не втыкались в лежащих соперников как бараны, а перепрыгивали их?

wolowizar и UCoach нравится это.
  20. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    - Да, заинтересовало. Спасибо за инфу)
    - Много побед с поражениями ибо мне кажется в таком случае очков поболее будет.
    - Выпрямить руки разрабам игры.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей