FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Тогда ещё больше удивили))

2. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, поздравляю, чё. С Акинфенвой-то в Лиге 1 точно жару дашь! Соперничество Джон Стилл vs Дэггеры ту би континуед...

3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Послесловие, в котором я расставляю оценки

Марк Казинс. Почти половина матчей на ноль, куча сейвов и буквально полторы лажи. Герой сезона, без вариантов.
    10/10
    Лиэм О'Брайен. Косячить умеет и любит. В следующем сезоне попрощаемся с ним. 4/10

Джастин Хойт. Всегда казался мне немного странным. Во-первых, потому что у него в игре очень светлая кожа. Во-вторых, потому что позицию не держит, от слова совсем. В конце сезона ещё и привозить повадился. 5/10
    Джош Пэссли. Начал сезон на лавке, закончил в основе. Очень нравится мне этот игрок. И скорость присутствует, и потолкаться способен, и в атаке помогает. 8/10

Айо Обилейе. Прекрасный защитник. Быстрый, сильный, высокий. Чёрный властелин обороны. К сожалению, был у нас в аренде, и по окончании срока Чарльтон возвращать его нам отказался. Будем предпринимать ещё попытки, потому что этот парень очень крут. 9/10
    Рикардо Сантос. Один из моих любимых игроков этой команды. Сменил Обилейе на позиции ЧВ. К тому же ещё и наш воспитанник, что вообще крайняя редкость. Был арендован у Питерборо, благополучно выкуплен в конце сезона. 9/10
    Найрон Носуорти. Старый конь борозды (обычно) не портил. Неповоротливый, медленный, хоть и не привозный. В начале сезона были подозрительные моменты, но когда ушёл Обилейе, Носуорти не подводил. Но и не феерил. 6/10

Кэмерон Бортуик-Джексон. Арендован у МЮ. Я немного жалею, что не поставил выкуп, хотя денег всё равно не хватило бы. Привоз был ровно один, и вы его видели, там канадцев надо винить, а не защитника. 7/10
    Иэн Гейл. Почётный ветеран дэггерс. Люблю его. Сидит себе на лавке, не жалуется, периодически выходит на поле и не косячит. 6/10
    Клевид Дикамона. Что за штука он ненужный. Ушёл бесплатно в Йорк Сити по окончании сезона. б/о

Джек Коннорс. Молодой, талантливый, жутко нестабильный. Бывает непроходим, бывает проходной двор. 7/10
    Джо Уиддоусон. Подменял Коннорса в защите, иногда выходил освежить атаку. Легкоатлет 82лвла. Забил Ливерпулю, за что ему большой плюс. 7/10

Джосс Лабади. Вернулся в футбол после дисквалификации за распускание зубов на поле и стал лидером команды. В обороне надёжен, в атаке результативен. Сильный, выносливый, стабильный, достаточно быстрый, отлично колотит издали. 10/10
    Фрэнки Сазерленд. Арендован у КПР на два года, на исходе которых я планирую его выкупить. В первой половине сезона был одним из лучших в команде, в концовке немного отошёл на второй план, но всё равно был частью нашего костяка. 8/10
    Андре Буко(д). Изначально задумывалось, что именно он будет таскать рояль в центре поля, но Лабади лишил его этой радости. В итоге кэп по большей части обитал на скамейке, особенно в конце сезона, с появлением Уоллеса и Ледсона. 7/10

Джед Уоллес. Возможно, самый гениальный мой трансфер. Моментально вписался в команду, стал лучшим игроком концовки сезона. 9/10
    Райан Ледсон. Не самый гениальный мой трансфер. Долго не мог найти свою игру, но на финальном отрезке вроде бы разыгрался. Авансом за шикарные кудряшки и фотореалистичный фейс, 7/10
    Кейн Фердинанд. Неплохой центрхав, которому просто не хватало места на поле. В следующем сезоне будет ещё сложнее, потому что ожидается пополнение из академии. Возможно, придётся и продать его. 6/10

Джеймс Данн. Был у нас в аренде из Портсмута, в конце ноября отправился обратно. Добротный центрхав, ничего выдающегося. 6/10
    Мэтт Ричардс. Как я уже говорил, меня бесит его лысина. На поле Ричардс появлялся только в экстренных случаях, когда ну некого больше выпустить. 5/10
    Фрэнки Реймонд. Достойно проявил себя, выйдя на поле несколько раз в кубках и ничего не испортив. Зимой уехал в Ирландию. Его почётная табуретка перейдёт по наследству Гейлу. 5/10

Зэвон Хайнс. В отсутствие Букода стал нашим капитаном и полностью оправдал всё, возложенное на него: надежды, ответственность, you name it. Играл неброско, но стабильно и эффективно. Один из лучших в сезоне. 9/10
    Эшли Чемберс. Нестабилен, но когда соберётся — один из лучших игроков в команде. Забил несколько важных голов и ассисты собирал. 8/10
    Эшли Хеммингс. Начал сезон очень хорошо, но травма всё испортила. Концовка провалена напрочь. 7/10

Марк Тимлин. Разочаровал. Я ожидал большего. На поле Тимлин был обычно малозаметен, и за весь сезон смог всего в три результативных действия. 6/10
    Джейк Малрейни. Был арендован у, кажется, Рединга. Неплохой вингер, выйти на замену, обострить в концовке, это он умеет вполне неплохо. 6/10
    Оскар Борг. На два года арендован у Вест Хема. Отлично заменил Малрейни, и даже местами получше смотрится. 7/10

Джейми Кьюретон. Дедуля Джейми ещё ого-го! Мало того, даже карьеру заканчивать ещё не собирается. И мало того, ещё и плюсанул один пункт под конец, в итоге получилось +1-2=-1. И вообще отличный сезон провёл. Легенда. 9/10
    Джоди Джонс. Самый талантливый футболист планеты и главная надежда сборной Англии. По крайней мере, моя версия такова. Универсален, может играть на любой позиции в атаке; я предпочитаю использовать его на острие. Что свойственно молодым, не отличается стабильностью, но это не портит впечатления. 8/10
    Мэтт Макклур. Номинально был третьим с половиной нападающим, но игрового времени получал достаточно, потому что Кьюро выдерживал дай бог два тайма за три матча. Очень даже хороший форвард, ничего плохого не могу про него сказать. 7/10
    Кайл Васселл. Принадлежит Питерборо, у нас был в аренде весь первый круг. Хороший сильный быстрый форвард, но с реализацией было так себе. По итогам сезона Макклур мне нравится больше. 6,5/10

Последнее редактирование: 4 мар 2016
    UCoach нравится это.
  4. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, если так пойдёт, то через 2 сезона Джонс основым игроком сборной Англии будет. А Сантос - Португалии. Нарезка - зачётная. А что с Тимлином собираешся делать? Потенциал-то вроде ещё есть.

5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Тимлин пока посидит, наверное. Может во втором сезоне пойдёт дело получше. Целенаправленно продавать точно не буду, но если кто-то захочет дать много денег, держаться за него тоже не собираюсь.

6. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, ты же его второй раз берёшь, да? В первый раз тащил?

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Отличная нарезка, хорошо сделал.

8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    В первый раз самого Хайнса из основы выбил.

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я добавил в последний отчёт ссылки на скрины скиллов. Если вам интересно, у кого какой скилл вырос на 19 пунктов, можете покопаться))

10. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Даже копаться особо не надо было, всё было очевидно :)

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    На выходных выложу первый отчёт нового сезона. А пока, чтобы подогреть ваш давно остывший интерес, предлагаю вам угадайку.
    1. Кто из легендарных дэггеров вернётся в родные пенаты этим летом?
    2. Кого из нынешних лидеров мы неожиданно продадим и кем заменим (в пределах Лиги 2)?

12. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Максимально сложный первый вопрос, я то легенд дэгеров не знаю)
    пальцем в небо Кьюретон, а вот кто будет вместо него хз.

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это ты зря)) Крайне легендарные личности там есть. Когда-нибудь я закину мои старые описания на гуглдиск и все смогут ознакомиться с мифами древнего Восточного Лондона)))
    Ноуп. Кто ж его продаст, он же памятник)))

14. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Зэвон Хайнс?

15. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    sviraman, из дэггеров мб Капрайс или Огого?)

16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ноу.
    Кэприса в игре вроде бы нет, а вот с Огого угадано.:Respekt:

17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава первая, в которой Дагенхем сбрасывает балласт и покупает тех, кого давно хотели

Дэггерс начинают свой второй в истории сезон в Лиге 1 (если помните, они тут уже бывали 5 лет назад).
    Задачи руководства довольно демократичны:
    — середина таблицы Л1
    — 1/16 кубка
    Бюджет под это всё выдан, кхм, соответствующий традициям команды. 550 тысяч фунтов + 2,6к в неделю на зарплаты. К счастью, у нас не планируется серьёзное усиление, но планируется серьёзная продажа, так что денег вполне хватит на всё нужное (а на ненужное будем тратить призовые).

Первые изменения в составе:
    Аренда Кэмерона Бортуик-Джексона закончилась, он отбыл обратно в Манчестер Юнайтед, но возможно, вернётся к нам, если не получится купить, кого мы хотим купить.
    Новоявленный конголезец Клевид Дикамона на правах свободного агента перешёл в Йорк Сити и очень этим доволен. Удачи ему там (на самом деле нет, мне всё равно)
    Наши бесплатные приобретения:
    легенда «дэггерс» Люк Уилкинсон и легенда всего Адебайо “Tha Beast” АААКИНФЕНУААА.
    И самое главное.
    Вратарь Келвин Робсон, из академии прямиком в основу. Всех киперов из шортлиста можно удалять, этот здесь навсегда (а под него ещё один сидит в академии).

Планируемые продажи: Джастин Хойт, Мэтт Ричардс, Найрон Носуорти, Лиэм О'Брайен
    Планируемые приобретения: правый защитник под Пэссли, центральный защитник (в идеале, Обилейе).

Предсезонку мы проведём дома, играть будем с соседями по низшим английским лигам. В нашей группе — Эксетер, Мэнсфилд и Бёртон.

Предсезонный турнир, 1 тур
    Акинфенва прекрасен. Каждое его движение вызывает восторг. В том числе потому, что у меня есть друг с таким же телосложением. И двигается он точно так же. Очень круто. Приобретение уже окупилось. Люк Уилкинсон тоже очень порадовал. Когда в конце матча я передвинул его в опорную зону, а в центр защиты выпустил Носуорти, разница была заметна. Что до матча, Мэнсфилд проблем нам не доставил. Что интересно, забили два игрока с реалистичными лицами: Акинфенва и Ледсон.
    2-0
    Акинфенва 20', Ледсон 39'

Предсезонный турнир, 2 тур
    Как видите, состав мы поменяли почти полностью. По игре мы были на голову сильнее, но на табло это не отразилось. Реализация подвела.
    0-1
    Джонс 6'

Лиэм О'Брайен переходит в Кроули за 130 000£

Предсезонный турнир, 3 тур
    Не лучший наш матч. Основа явно не справлялась в атаке. Макклур имел пару моментов, но не смог их реализовать. В середине второго тайма на поле вышел запасной экипаж: Борг, Джонс, Пэссли, Акинфенва — и мы наконец заиграли как умеем. Здоровяк забил победный гол.
    1-0
    Акинфенва 76'

Джастин Хойт переходит в Блэкберн за 330 000£.

Предсезонный турнир, 1/2
    Вязкая игра с небольшим преимуществом Порт Вейла. В конце тайма Уоллеса затоптали в штрафной, судья указал на точку, Сазерленд уверенно реализовал. Через минуту номинальные гости ответили читерской хренью с 25 метров. Во втором тайме снова мы были в роли отбивающихся и иногда безуспешно пытающихся пробиться через их оборонительную стену. На 83 минуте мы наконец смогли пробиться и даже забили из офсайда. После этого нам удалось вжать Порт Вейл в штрафную, и на исходе добавленного времени Чемберс принёс дэггерам победу.
    2-1
    Сазерленд 41'(п), Чемберс 90+2' — Лейч-Смит 44'

Предсезонный турнир, финал
    Очень унылый матч. Мы в основном полагались на кроссы, из которых ничего путного не выходило. Они полагались на скрипты, из которых в концовке вышел гол.
    1-0
    Коннорс (АГ) 82'

Наконец-то мы договорились с первыми новичками. Встречайте, Брэдли Хэллидей.

А также главное блюдо этого трансферного окна. Возвращение блудного сына. Чёрный властелин штрафной. Стивен Айомиде Олувагбенга «Айо» Обилейе!
    Welcome back! Найрон Носуорти едет в Чарльтон как часть сделки.
    Также покидает нас Андре Букод: в Миллуолл за 180 000£.

P.S.
    Джейми Кьюретон продлил контракт ещё на год, а через две недели сказал, «Не, я пожалуй пойду», и решил уйти в конце этого сезона.
    Жаль. Надеюсь, он ещё поменяет своё решение.
    — Остаётся вопрос, кого же из лидеров мы неожиданно продадим и кем заменим?

Последнее редактирование: 12 мар 2016
    kowalski нравится это.
  18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    Ха, NightCat думал, что проводил Акинфенву на пенсию, но не тут то было, хитрец ушел в к вам :D
    не, ну объясните же кто-нибудь подробнее, вот это письмо всегда бывает? а если письма нет, но статус завершает карьеру - есть, они точно уйдут? :Smile31:

sviraman и VasilisK нравится это.
  19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    По идее игрок всегда сообщает о намерении завершить. Но может передумать. У меня такое было в 15 вроде, в начале сезона игрок сказал, "гудбай, коуч", а в конце передумал и такой "ну я побегаю тут ещё годик, окда".

kowalski нравится это.
  20. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Как анонс будущей карьеры - я стартую с таким же бюджетом
    2. Рад видеть Великана! Он будет отжигать, уверен!
    3. А я знал! Хотя первый гол и привоз сопа...
    4. Обидно из-за такой фигни финал проигрывать...
    5. С возвращением! :)

sviraman нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей