FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Адебаичка вернулся на форум, ура) У вас, надеюсь, карьеру в этом сезоне не завершит и еще побегает)
    2. Черт, так и знал, что я где-то видел этого чувака, которого я себе в карьеру подписал в следующем сезоне. Если не ясно, о ком я, то и не надо))
    3. Слитая предсезонка в финале - любим, умеем, практикуем. Игра звереет там и засыпает скриптуличками.
    4. Мне Акинфенва ничего не сказал на счет завершения карьеры, письма не было. Статус появился, а я его случайно заметил, когда рассматривал рост ТТХ команды по итогам месяца) А когда письмо, то есть вероятность, что передумает)

sviraman нравится это.
  2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    fry.png Явно кто-то, кого я тоже купил... Уоллес?
    У моего Акинфенвы тоже сейчас статус типа последний контракт или что-то похожее. Короче, контракт с ним продлить не даёт.

3. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    sviraman, не Уоллес) я видел этого игрока еще в старом Дагенхэме, кажется) просто когда подписывал, было стойкое ощущение, что у кого-то он играл) а ты его отец, оказывается)

sviraman нравится это.
  4. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, пока я тут был занят, ты уже успел второй сезон начать. Трансферы, пока что, хороши. Акинфенва, ессно, да бист и всё такое прочее.

sviraman нравится это.
  5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Значит, Уилко. Он из старого Дагенхема тут чуть ли не единственный)

6. NightCat

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
  7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава вторая, в которой Дагенхем взрывает трансферный рынок и переписывает историю

Последний входящий трансфер, если не возникнет чего-то неожиданного. Возвращение легенды. Абу Огого.
    Наш состав на старте сезона выглядит вот так:

Лига 1, 1 тур
    10 минут нам понадобилось, чтобы открыть счёт своим голам в Лиге 1. Автор исторического удара — Джоди Джонс. После этого мы уселись в оборону и отсиделись там до самого конца матча.
    Джонс 11'

Как и ожидалось, произошло нечто неожиданное. Чемберс привлёк внимание всяких разных клубов, и если кто-то из них согласен дать за него 800 тысяч фунтов, он от нас может уйти.

Кубок Лиги, 1 раунд
    Попытка №10. Мы играли очень осторожно, потому что Болтон, он хоть и в плачевном состоянии нынче, но он всё ещё Болтон. 80 минут мы отбивались, в атаке не получалось ничего, и вдруг совершенно случайно получилось. В простеньком вроде бы моменте Бен Эймос ошибся и выбил мяч точно в нашего дебютанта Хэллидея. Тот опешил, но в пустые ворота попасть смог. Через 3 минуты Болтон забил читерскую хрень, но, к счастью, из офсайда. Невероятно, но Дагенхем выходит во второй райнд Кубка Лиги. Как выясняется, tenth time's the charm.
    Хэллидей 82'

Лига 1, 2 тур
    Уолсолл (15) — Дагенхем (6)
    Снова у нас ничего не получалось в атаке, реализация хромала на все конечности, и казалось, что вот-вот сейчас уже Уолсолл проведёт первую атаку и забьёт. Но нет. В начале второго тайма их защитник Даунинг подарил нам гол. 10 минут спустя Уолсолл провёл-таки первую атаку и забил, причём отличился человек с говорящей фамилией Лалкович. Потом Уолсолл вспомнил, что умеет играть в футбол и не дал нам ни одной атаки больше провести.
    Лалкович 66' — Сазерленд 51'

Мэтт Ричардс переходит в Ньюпорт Каунти за 60 000£.
    За Эшли Чемберса бьются Бастия, Бристоль Сити, Хартс и Абердин. Цена колеблется в районе 900 тысяч.

Лига 1, 3 тур
    Дагенхем (8) — Саутенд (16)
    Старт матча снова неудачный: мы прижаты к воротам, дальше центральной линии атаки не проходят. Но вот одна прошла, Ледсон вошёл в штрафную, получил по ногам от Томпсона и упал. Томпсону — красная, мяч — на точку, Джодс — забивает. Через несколько минут Чемберс забил наш второй гол, возможно его прощальный. В общем, в меньшинстве Саутенд явно не справлялся, и дальнейшая часть матча осталась за нами.
    Джонс 27'(п), Чемберс 30', Обилейе 57'

Чемберс уходит в Бристоль Сити за 925 000£
    Удачи ему там, мы никогда его не забудем и, возможно, вернём обратно за полцены через год.

Кубок Лиги, 2 раунд

Абу Огого, как и полагается легенде, открыл счёт в самом начале матча. А потом Бёрнли забил три читерских хрени. Первая — угловой, отскок, рикошет, удар затылком с разворота. Вторая — навес со штрафного, мои защитники пинают пенисы, удар головой. Третья — удар с 20+ метров, рикошет от спины защитника. Поздравляю, Бернли, вы — дерьмо, а Джордж Бойд — волосатая сволочь, которая должна умереть в адских муках. Спасибо за внимание.
    3-1
    Бойд 14', Ульвестад 58', Хеннингс 69'Огого 6'

Лига 1, 4 тур
    Барнсли (12) — Дагенхем (3)

Странно. Когда игрок забивает гол, но мяч по пути чуть чиркнет об защитника, записывают автогол. А когда игрок даже мяча не коснулся, потом было три рикошета, и мяч влетел в сетку, то это гол, всё окей. Это я к тому, что карма существует, и после трёх дурачков из прошлого матча, теперь дурачка дали забить мне. Это произошло прямо перед перерывом, а сразу после отличился Акинфенва. С присущей ему грацией технично убрал защитника и запустил мяч в дальний угол.
    0-2
    Уилкинсон 45+2', Акинфенва 48'

Пополнение прибыло. Джейсон Бэнтон из Уикома.
    Кроме него велись переговоры с Блэром Спитэллом из Данди Юнайтед и Кироном Моррисом из Уолсолла. Со всеми тремя удалось договориться, но Бэнтон мне нравится больше. Оба останутся главными кандидатами на случай если кто-то ещё из вингеров вздумает уйти.

Итого:
    + Келвин Робсон (академия)
    + Джейсон Бэнтон (Уиком, 770 000£)
    + Айо Обилейе (Чарльтон, 500 000£)
    + Абу Огого (Шрусбери, 400 000£)
    + Брэдли Хэллидей (Миддлсбро, 240 000£)
    + Адебайо Акинфенва (Уимблдон, бесплатно)
    + Люк Уилкинсон (Лутон Таун, бесплатно)
    - Эшли Чемберс >>> Бристоль Сити, 925 000£
    - Джастин Хойт >>> Блэкберн, 330 000£
    - Андре Букод >>> Миллуолл, 180 000£
    - Лиэм О'Брайен >>> Кроули, 130 000£
    - Мэтт Ричардс >>> Ньюпорт Каунти, 60 000£
    - Клевид Дикамона >>> Йорк Сити, бесплатно

P.S.
    — Когда Хэллидей забивал в ворота Болтона, ход моих мыслей был таким: «Ох, вратарь выбил мяч прямо в моего игрока, это же самая концовка, ну ничего ж себе подфартило-то как… Стоп, это же Хэллидей, что он делает на острие атаки, как он сюда попал вообще, он же правый защитник, может я запустил его вперёд стенкой и не завершил её, да, наверное… БЛИН ВОРОТА ПУСТЫЕ ЗАБИВАЙ ИДИОТ [избивает кнопку удара]»
    — В день дедлайна с 850 тысячами за моего суперкипера Робсона вдруг объявился Барнет. Я долго смеялся.
    — Другие трансферные новости. Ноттс Каунти купил Месси. Лутон купил шампанского. Донкастер купил чипсы. Ротерэм купил Ивана Таранова. Блэкпул приобрёл настоящую любовь. Честерфилд хотел купить Англию, но подсунули пиратскую версию.

P.P.S. Мне нужен ваш фидбэк насчёт оформления. Два вопроса. В скрине перед матчем оставить как есть и пусть названия команд повторяются дважды, или вырезать, чтобы только состав был? В скрине статистики оставить счёт на скрине или вернуть как было и писать цифрами, выделяя цветом исход?
    Вопросы снимаются, я сам придумал, как сделать.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Andrey-888 нравится это.
  8. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Активное ТО прошло... Да и начало сезона достаточноу уверенное..
    Про все эти рикошеты, автоголы и прочие затупы игры уже всё сказано не раз :)
    А с голами от вражьих вратарей вам везет :) Подарки просто..
    Про графику - ИМХО, не нужно дважды повторять назание после матча. Просто верхний скрин поставь на место названия клубов из второго и норм. Да и перед матчем странно видеть дубли..

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это да, я заметил уже когда выкладывал, в следующем отчёте исправлю в любом случае.
    Тут я уже немного подумал и уже придумал, как сделать, чтоб вся важная инфа осталась и дубля не было.
    В принципе наверно оба вопроса снимаются, я уже придумал и там, и там))

VasilisK нравится это.
  10. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. А я ожидал этот трансфер:) Ну не могут же Даггеры без него играть и добиваться достойных результатов;)
    2. А в Болтоне, кстати, остались какие-нибудь известные в прошлом игроки?
    3. Жаль терять лидера, но сумма трансфера очень достойная;)
    4. Посмеялся от души;)

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    2.
    Хотя скорее всего уже завершил карьеру. Лень лезть в игру смотреть)) Вратарь Эймос вроде достаточно известный. Спиринг где-то там должен быть. Дэвид Уитер; не знаю, известен ли он вам, но у меня давным-давно была карьера за Миддлсбро, и он там был как раз молодой-талантливый тогда. Широко известный в узких кругах Макс Клейтон.
    3. Я в принципе даже надеялся, что кого-нибудь из вингеров купят, просто чтоб новых игроков попробовать.
    4. Отлично) Но ведь это какое совпадение, что в одно трансферное окно столько игроков с интересными фамилиями перешли в одну Лигу. Фифа как будто хотела, чтобы я спетросянил на эту тему))

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Неплохо вышло :)

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Мне особенно нравится про Ивана Таранова. Нажимая на ссылку, ждёшь подвоха, ан нет, вот он, Иван Таранов собственной персоной.

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Всё так :))
    Это из "Крыльев" же?

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ес, из Крыльев.

16. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Это очень хорошее уменее - удержать минимальный счёт. У нас с этим полный глушняк. Если начинаем удерживать, по-любому сравняют.
    2. Очень своевременно ошибся, нечего сказать)) Хотя я, если честно, удивлён, что на "легенде" вот такие явные ошибки совершают киперы.
    3. ...киперы, и игроки тоже))) это я про ошибки всё))) мне просто всегда казалось, что на "легенде" соперник играет почти идеально.
    4. Ну вот, и вы тоже умеете правильно воспользоваться большинством. Правильно, так и должно быть. А у нас вничью сгонять за счастье, когда в большинстве играем))
    5. Плодотворно у вас ТО прошло. 12 сделок + игрок из Академии. Робсон ведь из Академии пожаловал, так?

17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Да у нас тоже оборона как повезёт. Хотя чаще всего глупости пропускаем, когда играем открыто, а когда так осторожничаем, обычно прокатывает. А тут ещё и тот момент, что первый тур, хотелось добиться результата,показать товар лицом.
    2, 3. Тут даже не то, что они ошиблись, а то, что удалось подкараулить эти ошибки. Потому что схожие моменты довольно часто встречаются, но редко выходит ими воспользоваться.
    4. Я бы не стал себе в заслугу это ставить; соперник сник, а мы просто не стали переусердствовать и спокойно довели до победного конца. Такое, что соп вдесятером вдруг включает Барселону, тоже случается, и тут уж как повезёт.
    5. Да, Робсон из академии. Собственно, он и был целью её создания))) Окно вообще отличное. Кого хотели - продали, кто был нужен - купили, ещё и немного шекелей осталось. Зимой можно будет не латать дыры, а усиляться свободными агентами на лето. Может и продать ещё кого, если из академии молодёжь попрёт. И тогда на ещё одного скаута хватит. А если в кубке далеко пройдём, призовых поднимем, может даже летом удастся купить... Размечтался я, да.
    --- Сообщение дополнено, 16 мар 2016 ---
    Мне, кстати, вот что интересно. Наверное, первый мой отчёт, в котором голы интересные и разнообразные. Вам какой больше понравился? Я вот лично разрываюсь между Обилейе и Акинфенвой. Первый - просто не гол, а живая мощь: прессанул, отпихнул, вхреначил. А у бистяры эта неповторимая техника: два тонких движения, и защитник ушёл, и мяч в воротах.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну Бернли известные читеры :D, ни одного матча нормального с ними не видела, особенно Бартон и Грэй донимали
    :Smile16: защитник, видимо, прикидывал, напротив какой половины тушки Акинфенвы ему встать, чтобы своим тощим тельцем хоть что-то загородить :D но решил не рисковать, здоровье дороже
    о, теперь с полным правом могут барселонить
    из этих двух - Акинфенва, а вообще - Джонс, первый гол

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  19. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Лучше не дублировать счет в конце и название в начале.
    поздравляю с проходом во второй круг, наконец-то вы смогли!
    плодотворно ТО прошло, новички как я посмотрю уже начали эффективно играть.
    удачи дагам во втором сезоне!

20. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Хески - конечно монстр и самый уважаемый из всех в составе:)
    Эймоса помню что он в МЮ постоянно в резерве сидел, а Спиринг - тот один из талантливой молодежи Ливерпуля, который так и не раскрыл свой талант.
    Двух других не знаю, но обратил внимание что в Болтоне теперь Дерик Оседе играет, которого я в прошлой фифе пытался заиграть за Осер, но ничего путного в этом не получилось.
    Он наверное один из самых неудачных творений Королевской футбольной школы.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей