FIFA 16 Dagenham & Redbridge FC

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 24 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава третья, в которой Дагенхем встречает старых друзей

Лига 1, 5 тур
    Дагенхем (2) — Бери (22)

Матч против аутсайдера прошёл так, как и положено. Мы уверенно победили, даже не особо напрягаясь. Дебют Бэнтона удался: Джейсон забил и в атаках участвовал, словно уже много лет играет вместе с этими партнёрами. Но особенно радует гол старика Джейми.
    3-0
    Джонс 4', Бэнтон 58', Кьюретон 78'

Лига 1, 6 тур
    Шрусбери (18) — Дагенхем (1)

Вот про что я уже тысячу раз говорил. Стоит Обилейе, к нему летит мяч. Вдруг из ниоткуда зачем-то выскакивает Сантос, пролетает мимо мяча, я жму на удар, Обилейе стоит, мяч уходит, OOO Caanadaaa. В целом матч был так себе, нулевая ничья была бы справедлива, но мы в концовке смогли-таки в контратаку и вырвали победу.
    0-1
    Хайнс 90+2'

Лига 1, 7 тур
    Дагенхем (1) — Престон (5)

Игра была равна, нам больше повезло. Тимлин продолжает разочаровывать. Может продать его зимой?
    1-0
    Фердинанд 12'

Пополнение из академии: Дэвид Бассетт, крайний защитник со скиллом 56, притворяющийся опорником со скиллом 53.

Лига 1, 8 тур
    Дагенхем (1) — Суиндон (8)

А сейчас не повезло. Плоховато смотрелись. Не смогли додавить, хотя должны были. С другой стороны, Огого, Бэнтон и Джонс провели очень даже хороший матч. Не повезло, говорю же.
    1-1
    Бэнтон 51'Оямаа 19'

Лига 1, 9 тур
    Ноттс Каунти (10) — Дагенхем (2)

Как у нас последнее время нередко бывает, начало матча мы провели ударно, а потом зачем-то выпали из игры. В конце тайма Ноттс Каунти очень серьёзно нас прижал, мы выстояли, а после перерыва почти ничего интересного не происходило. В самой концовке, когда на поле вышли Хеммингс, Кьюро и Уоллес, они могли удвоить наше преимущество, но не сложилось.
    0-1
    Обилейе 8'

Лига 1, 10 тур
    Дагенхем (2) — Плимут (23)

Начало матча ужасное. В первые 15 минут Робсон спасал ворота 5 раз. Памятник пацану надо. Весь первый тайм мы были плоховаты, тяжеловаты и вообще. После перерыва возникла другая проблема: как пробиться через трёхуровневую защиту Плимута? Ответ нашёлся в концовке: удар Ледсона с линии штрафной случайно завалился в ворота. Потом всё пошло, как я люблю. Соперник летит в атаку, мы летим в контратаку и забиваем.
    2-0
    Ледсон 78', Бэнтон 89'

ЖПТ
    Дагенхем — Олдхем

Дерьмо. Просто большой вонючий кусок дерьма, а не матч. Олдхэм уселся в своей штрафной, как будто это полуфинал ЛЧ, а не какой-то второй раунд бессмысленной чашки. Одна атака — один гол. Типичный фифашный гол: попёр с фланга в центр, защитники повалились в разные стороны, и запульнул в дальнюю девятку. Дерьмо.
    0-1
    Винчестер 73'

Лига 1, 11 тур
    Питерборо (10) — Дагенхем (1)

Просто невероятно, как мы умудряемся при жуткой игре выигрывать. То есть игра жуткая, пока мы не забьём. После гола уже жить можно, что-то начинает получаться. Сейчас вот тоже. Кое-как затолкали мяч в ворота в конце первого тайма. Точно так же затолкали ещё раз в начале второго. Потом наш главный дальнобойщик Лабади дальнепробил и дальнезабил. Потом он ещё и в штангу попал таким же ударом. То есть, атакуем мы через пень-колоду. Защищаемся как попало: спасает то вратарь, то чудо. Но почему-то это приносит результат. (Ах да, и обязательный читерский гол на 80-мохнатой минуте обязателен)
    1-3
    Мэддисон 88' — Акинфенва 44', Джонс 53', Лабади 69'

[​IMG][​IMG]
    Новички Лиги 1 расположились симметрично: первое место, двое в середине и последнее. Питерборо расстраивает. Симпатичная команда, одна из немногих команд в синей форме, которые мне нравятся. А в группе лидеров всё предсказуемо.
    В списках лучших достаточно знакомых фамилий: и Гнандуиллет (он же француз, поэтому половину букв можно не читать, так что по идее он произносится примерно "Нандуйе"), и Рейнджер, и даже целых четыре легенды дэггерс: реальные Венсло и Маккейл-Смит и виртуальные Хурихейн и Форрестер. И будущая легенда Робсон, конечно же.

P.S.
    - Уоллес что-то сник. Вообще на поле не заметен, когда выходит. Грустненько это.
    - Тупой ИИ — тупой.
    - Трансферное окно можно официально признать успешным. Акинфенва бистует, Бэнтон вписался сходу, Хэллидей переписал историю, Уилкинсон и Обилейе почти непроходимы, Огого тоже радует.
    - Бог есть, и он — мой вратарь.

UCoach и Belyaev007 нравится это.
  2. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Очень круто идёте в чемпионате, а на бесполезную чашку игроки видимо решили забить.
    Ты там тренерам и скаутам уже премии за Робсона выдал?
    Акинфенва и Огого играют Огого, вообще трансферы пришлись ко двору.
    Вперёд к АПЛ, дагги!

3. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    sviraman,
    11 туров без поражений - это не слабо.
    Голы Фердинанда и Обилейе - красота.

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    SaintSaw, DiEgo, спасибо на добром слове)
    1. Да к игрокам-то претензий немного. Просто вышел максимально скриптовый матч. Статистика налицо. Наверное впервые, когда я пишу "забили в единственной атаке за весь матч", это не преувеличение, а действительно была единственная атака.
    2. Скаут в награду получил путёвку в Северную Ирландию за новыми талантами)
    3. Забегая вперёд, чуть-чуть наспойлерю, но Акинфенва ещё только начинает разгоняться.
    Насчёт Фердинанда абсолютно согласен. Жаль, в целом его игра не столь впечатляет.

5. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    А разве он не ивуариец? Или у него двойное?

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    DiEgo, быстрый гугл показал мне, что родился он во Франции. А корни-то может и ивуарийские. В принципе любой чёрный футболист-француз имеет какую-то африканскую малую родину.
    --- Сообщение дополнено, 18 мар 2016 ---
    Хотя чёрт его знает. В любом случае, фамилия вроде бы французская (-illet на конце), и произносится по французским правилам. То есть, "выкинь половину букв и говори глубоко в нос".

Последнее редактирование: 18 мар 2016
  7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
  8. UCoach

UCoach Участник

Симпатии:
    9
    Origin:
    UCoach
    sviraman, БОЖЕНЬКА. Правда, я Чемберса, когда на пк баловался, подороже продал.

9. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Просто в игре, вроде он как из Кот-Д'Ивуар, и вот здесь. Потом выяснил-таки)) Он родился во Франции, а родители с Берега Слоновой Кости. Так что ты правильно сказал.

10. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    И сам он играет за молодежку Берега, если верить Википедии.

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ты про нац.сборную?

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А какую еще? :))

13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ну да, действительно, это я тупанул)) но мы углубились в теме уже))

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Глава четвёртая, в которой Дагенхем притворяется ПСЖой

Лига 1, 12 тур
    Дагенхем (1) — Донкастер (3)[​IMG]
    Матч имени Райана Ледсона. Точнее 80 минут его имени, но об этом позже. Ледсон выиграл нам этот матч. Он разгонял атаки, раздавал пасы, сам бил по воротам и вообще просто шикарен. Вообще 80 минут мы играли отлично. А в концовке два раза оборона решила сходить погулять, два удара по воротам, два гола. Канадцы выиграли у футбола. В очередной раз.
    2-2
    Сазерленд 24', Ледсон 66' — Маккей 77', Батлер 84'

Лига 1, 13 тур
    Ковентри (6) — Дагенхем (1)

Мы сыграли великолепно. Я в восторге от команды. Но мяч в ворота не шёл никак. То сумасшедшие сейвы, то невероятные промахи, то штанги. Пять штанг за матч. Ну что это такое? Вы, наверное, понимаете, к чему всё идёт, да? А вот и нет, вы не угадали. В концовке мой тренерский гений выпустил на поле Кьюретона и Хеммингса, и они вдвоём соорудили-таки гол. Могли и второй, но Кьюро умудрился не попасть в створ с линии вратарской.
    0-1
    Хеммингс 80'

Лига 1, 14 тур
    Дагенхем (1) — Ротерэм (2)

В матче двух главных претендентов на повышение накал соответствовал стату... ахаха, лол, нет. Продолжение банкета. Ротерэм был втоптан в штрафную, но мяч в ворота влетел только два раза. А должен был пять. Персонально стоит упомянуть Ледсона, Огого и Хеммингса. Зато Ротерэм не забил ни одного читерского гола в своих двух атаках. Это похвально.
    2-0
    Ледсон 45', Хеммингс 58'

Лига 1, 15 тур
    Честерфилд (15) — Дагенхем (1)

Опять хорошо всё. Хеммингс с Хайнсом отлично гоняли по флангам, Ледсон опять разруливал в центре, Лабади непроходим, до защитников мяч вообще не доходил толком.
    0-3
    Акинфенва 24'(п), Джонс 82', Бэнтон 88'

Лига 1, 16 тур
    Дагенхем (1) — Рочдейл (6)

Судья — резиновое изделие. Канада — тоже. Потому что когда на 85 минуте стоит тактика «все в атаку», и последний оставшийся на поле вингер останавливается вместо того, чтобы забежать по пустому флангу, получить мяч и выйти 1 на 1 — это очень по-канадски.
    0-0

Лига 1, 17 тур
    Колчестер (10) — Дагенхем (1)
    Джонс
    не забил пенальти, Ледсон забил не пенальти. Кто-то чернокожий не забил с метра, потому что зачем нормально бить по воротам, если можно подставить ногу и ткнуть мячом во вратаря. Судья заенадоел давать карточки за нормальную борьбу. Мы же не в Испании, ёпрст.
    0-1
    Ледсон 33'

Лига 1, 18 тур
    Дагенхем (1) — Блэкпул (12)

5-0
    Огого 7', Фердинанд 18', Макклур 22', Бэнтон 45', Сазерленд 57'(п)

Лига 1, 19 тур
    Сканторп (21) — Дагенхем (1)

Перед матчем молодой Бассетт попросил выпустить его на поле. Я обычно не слушаю такие просьбы, но тут наш родной воспитанник, да и матч против аутсайдера. К тому же мы такой ход набрали, что даже не заметим, кто что где. Ну и выпустил на второй тайм. А он взял и забил. Кроме него, правда, забили ещё 4 человека. Но не будем отвлекаться от исторического события: первый гол выпускника моей академии.
    1-5
    Мэдден 37' — Джонс 16', 45+4', Лабади 60', Обилейе 67', Бассетт 80'

[​IMG][​IMG]
    Первый круг почти закочился, а мы без поражений. Я ни на что не намекаю, но Чемпионшип, готовься.
    Питерборо и Лутон подтянулись, отлично. Плимут тоже начал вставать с колен, и, надеюсь, ещё выползет.
    Присутствие Джонса в списке снайперов очень и очень радует. Присутствие Форрестера в списке ассистентов заставило меня осознать, что у моего Дагенхема две легенды по фамилии Форрестер, и оба играют сейчас с нами в одной лиге. Статуя Келвина Робсона уже внесена в почётный зал славы Дагенхема.

P.S.
    - Бельгийский Леувен зовёт к себе. Я, конечно же, отказываюсь. Из этой команды я уйду только после выигранной ЛЧ (что такими темпами произойдёт очень скоро).
    - Джек Коннорс мне сообщает, что передумал уходить и останется у нас. Хм, я и не знал, что он уходит. Продам его теперь за такую наглость.
    - Я не понимаю, зачем ИИ пасуется на своей половине поля, когда летит в 4 мяча? Как бы тут надо шашки наголо вперёд, дай бог зацепить какой-нибудь читерский рикошет. А они стоят.
    - Хеммингс вроде как наконец-то вернул свою форму начала прошлого сезона. Очень рад это видеть.
    - Я забыл посмотреть после матча, но в общем я почти уверен, что Тимлин отдал три голевых паса в матче против Блэкпула. Это довольно круто, учитывая, что до этого он полтора года пинал пенисы.
    - Я тут заметил, у Сазерленда просто сумасшедший скилл приёма мяча. Если вам вдруг нечего делать, поищите его голы в предыдущих отчётах и обратите внимание на то, как он обрабатывает мяч при приёме.

UCoach нравится это.
  15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ход набрали адский.. Это точно Легенда? :)
    2. Ледсон красава
    3. Канадцы как всегда..
    4. Зачем ИИ пасуется на своей половине проигрывая четыре мяча? Затем же, зачем и стоят у углового флажка выигрывая 3:0.
    5. Блэкпул просто жаль :)

16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Самому не верится, постоянно проверяю, не сбились ли настройки. Но ничего, потом обязательно всё вернётся отрезком, когда будем с трудом три паса подряд связывать, всегда так.

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну удачи, чоуж :)

18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Превосходный результат, что тут ещё сказать. Все рекорды клуба, наверное уже побили))
    Вот я смотрю на статистику матчей (хотя понятное дело, что статистика в ФИФЕ - дело тёмное), но всё-таки вызывает неподдельное удивление. У вас тотальное преимущество по ударам. Вы практически не даёте бить сопернику. Это, несоменно, впечатляет.
    Понравились голы:
    Фердинанд в ворота "Блэкпула", именно тот момент, когда игрок подпрыгнул и мяч пропустил на Фердинанда, отлично получилось
    Маклур в ворота "Блэкпула", шикарный навес и головой классно в прыжке пробил
    Лабади в ворота "Скантропа", комбинация отлично была разыграна

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ну да, у нас весь этот сезон сплошное побитие рекордов. Что в кубке впервые победили, что в лиге идём отлично.
    В этой версии игры оборона мне удаётся, да. Хотя тут ещё играет роль то, что игра не считает штанги за удары. Они довольно часто случаются.
    Насчёт голов, стараюсь атаковать разнообразнее, больше перепасовываться, а не переть напролом; думаю, это заметно по голам.

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    То есть не считает за удар вообще или за удар в створ?
    Просто, если не считает за удар вообще, то совсем непонятно становится))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей