FIFA 16 Датские армейцы. Рандерс

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 29 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

1. tw1st

tw1st Администратор Команда форума

Симпатии:
    130
    И снова здравствуйте! В очередной раз я начинаю карьеру, в этот раз я решил отправится в страну - победителя ЧЕ-1992. Почему? Не знаю. Как я упоминал, была у меня карьера за шведский Кальмар, которую я играл для себя, и вот после этой карьеры было решено, что стоит попробовать что-то из Скандинавии. Швецию не захотелось брать из-за того, что уже знал там все клубы, в Норвегии понравился 1 клуб(Старт), но там было много безликих игроков, что не есть хорошо. Ну а в Дании вожделенный клуб был найден и этим клубом стал.
    Рандерс ФК
    Клуб из небольшого(61000 человек) одноименного городка, был основан 1 января 2003 года, вместо прекратившего своё существование клуба Рандерс Фрейя.
    На двоих эти клубы имеют 4 победы в Кубке Дании, также новоиспеченный клуб занимал 3 место в 2013 году и 2 раза(в 2008 и 2009 годах) выиграли награду Фэйр-плей от УЕФА. Болельщикам казанского Рубина Лошади(прозвище нашего клуба) должны быть известны по противостоянию в 3 квалификационном раунде Лиги Европы 2013-2014. Тогда казанцы легко прошли дальше, выиграв оба матча(2-1 в гостях и 2-0 дома; за казанцев забили 4 разных игрока и ни одного сейчас в клубе нет).

Играет наша команда на стадионе БиоНутриа Парк Рандерс, который вмещает 10300 человек.

Состав команды на сезон 2015-2016
    Вратари:
    Карл-Йохан Юнссон - без сомнений, основной вратарь, потому что других тут нет.
    Джек Данкан - будет вторым номером, может получит свой шанс где-то когда-то.
    Сёрен Бебенсее - единственный безликий, шансов, чтобы выйти попинать мяч не имеет никаких.

Крайние защитники:
    Джонни Томсен - Достаточно неплох для крайнего защитника, но возраст даёт о себе знать. Пока в основе, а там будем смотреть.
    Йонас Багер - По скиллам все очень плохо, но на скиллы смотреть не самый правильный подход, поэтому посмотрим, как он будет в игре.
    Александер Фишер - Помоложе Томсена и чуть получше. Основа, конечно же
    Эрик Марксен - Бэкап для Фишера на первый сезон, не более того.

Центральный защитники:
    Мадс Фенгер - Культовая личность для клуба, в 24 года рекордсмен по сыгранным матчам, капитан, бывший игрок датской молодёжки и просто хороший парень.
    Йеппе Тверсков - После этого сезона ушёл в Оденсе, но в параллельной реальности он все ещё с нами и претендует на роль второго защитника, так как выглядит предпочтительнее Агесена
    Мадс Агесен - Как и Томсен, по скиллам для чемпионата Дании подойдёт, но явно уже староват.

Крайние полузащитники:
    Мандла Масанго - Добротный вингер с неплохой физикой, должен стать одним из лидеров нашего коллектива.
    Каспер Фискер - Левоногий футболист с 2 звёздами слабой ноги играет на правом фланге. Это как? Будет основной опцией на противоположном краю.
    Эдгар Бабаян - Коренной датчанин(ага), однозначно будет в ротации, потенциально талантлив, главное, чтобы развивался.
    Миккель Каллесе - Ничего примечательного, продажа.

Центральные полузащитники:
    Мустафа Амини - Бывший игрок Боруссии, причём Дортмундской. Главное достоинство - смешная прическа. Кто ему поставил позицию ПП надо оторвать руки, потому что он центральный полузащитник и на фланге не вывезет.
    Николай Поульсен - Представитель классической футбольной датской фамилии(5 Поульсенов в ФИФе и это без Кристиана), возлагаю на него большие надежды в центре поля, надеюсь, что сможет их оправдать.
    Христиан Келлер - Первое время будет играть, но возраст - ничего не попишешь. ИРЛ, после этого сезона закончил карьеру. Бывший капитан команды
    Йоэль Алланссон - Не впечатлил. Совсем. На продажу, скорее всего.
    Фредерик Лауеэнборг - Балласт.

Нападающие:
    Мусса Маазу - Уверен, вы его хорошо знаете, ну или что-то о нем слышали. Лучший игрок нашей команды, между прочим. Это не под Думбией сидеть.
    Микаэль Исхак - Игрок сборной Швеции, однако. В 21 год успел поиграть в 4 чемпионатах, из них 2 топовых. Одно время слыл большим талантом, но потом оказался у нас. Постараемся реанимировать его карьеру.
    Виктор Лундберг - Довольно подвижный для своего роста форвард, а это значит, что он попадает в список моих любимчиков. Только Исхак с Маазу с этим не согласны, поэтому, скорее всего, будет первым на подмене.
    Каспер Юнкер - дубоватый форвард, техники нет вообще, ну поглядим на него, авось что и получится.
    Миккель Мейструп Педерсен - На выход.

Состав, по меркам Дании, средненький. Однако из этого состава можно выжать что-нибудь интересное. Посмотрим, что у нас получится.
    Кратенько, задачи на сезон и бюджет после предсезонного турнира

IMG_5503.PNG
    IMG_5504.PNG

На предсезонный турнир мы уехали в Австрию, где нам досталась не самая сложная группа
    IMG_5506.PNG

1 тур
    IMG_5501.PNG
    Достаточно лёгкий матч, мы вели всю игру, забили спокойный гол в конце 1 тайма засчёт активности на правом фланге и спокойно довели дело до победы. Правда, в самом конце у них мог забить вратарь:), но его визави выудил мяч из-под перекладины.
    IMG_5499.PNG

2 тур
    IMG_5496.PNG
    Привет Василиску:) Его ребята старались, но наш класс сказался. Более уверенная победа по счёту, но не по игре. Термалика смотрелась неплохо, и заставила нас изрядно попотеть в середине 1 тайма, когда пару тройку очень хороших моментов упустили польские игроки, но все же мы оказались чуть выше классом, что и привело к итоговому результату. Стоит отметить вратаря соперников, который раза 3 совершил невероятные сейвы и вытащил мертвый удар Линдберга в упор с 5 метров.
    IMG_5498.PNG

3 тур
    IMG_5500.PNG
    Игра, которая уже ничего не решала(мы вышли из группы с 1 места, а Старт вылетел) дала нам возможность проверить в деле молодёжь и посмотреть, кто из них может помочь нам в будущем. С наилучшей стороны показал себя Миккель Каллесе, который уж точно останется в команде, потому как стал лучшим игроком этого матча и был очень полезен на бровке(и гол забил единственный, да). Также имеют перспективы игравший с Каллесе на правой бровке Багер и атакующий полузащитник Лауэнборг, все остальные - балласт.
    IMG_5497.PNG

1/2 финала
    IMG_5505.PNG
    Одержав 3 победы в 3 матчах, мы получили жесточайший удар в полуфинале, проиграв команде из Лиги 1. Начали мы лучше англичан, но ближе к середине матча, да еще и после забитого гола, уверенность в своих силах переросла в самоуверенность, что и сказалось на результате. Англичане во 2 тайме вышли вперед и только лишь выход 2 форварда Лундберга помог нам сравнять счет. Ну а в серии пенальти один из наших ударов вратарь англичан взял и вывел свою команду в финал. Обидно, досадно, ну ладно.
    IMG_5502.PNG

Ну чтож, не повезло нам маленько в предсезонке, значит повезет в Чемпионате;)

Трансферное окно
    Пришло время чуть-чуть усилить составы, но в своем вступлении я расскажу лишь об одном трансфере, так как остальные будут совершены после 1 тура чемпионата, который будет в другой части.

Итак, наш первый трансфер:
    IMG_5508.PNG
    Фредерик Хольст - талантливый(я надеюсь) защитник, который призван закрыть проблему правого края на долгие пару сезонов, пока я не продам его в Реал за 100 мильенов. А на правом краю у нас только престарелый Томсен и очень молодой Багер, так что сразу заезжает в основу.

На этом пока с трансферами все, были продажи, но о них в следующей части. На носу 1 тур Чемпионата Дании и вот полный состав команды на этот день(кстати, можно проследить, кто же все таки покинул команду)
    image.jpeg

А пока предлагаю одну интересную вещь. Я записал все прогнозы относительно мест команд в конце сезона, которые дали наши канадские недруги, и представляю их на Ваш суд, а также дам свой прогноз и мы посмотрим, кто разбирается в датском футболе больше - канадский супер гигант, который во время разработки игры по идее должен изучать все команды данного чемпионата или же Володя Быстров простой парнишка, который знает полторы датские команды.
    Итак, прогноз ЕА:
    1. Копенгаген
    2. Мидтьюлланд
    3. Сендерйюске
    4. Ольборг
    5. Нордшелланд
    6. Брондбю
    7. Эсбьерг
    8. Оденсе
    9. Орхус
    10. Рандерс
    11. Хобро
    12. Виборг

Мой прогноз(я места ставил наобум практически):
    1. Копенгаген
    2. Брондбю
    3. Мидтьюлланд
    4. Нордшелланд
    5. Ольборг
    6. Рандерс
    7. Сендерйюске
    8. Оденсе
    9. Виборг
    10. Орхус
    11. Эсбьерг
    12. Хобро

На этом все, удачи Вам и до встречи в следующих частях!

Последнее редактирование: 30 июн 2016
    Belyaev007 нравится это.
  2. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Как то совсем мало крайних защитников в команде. Планируешь усилять эту линию?
    2. Осталось стать чемпионом Дании и получить вызов в основную сборную;)
    3. Уверен, что он быстро выиграет у Фискера место в основе;)
    4. Помню его ещё по 13 фифе, он вроде как постоянно ходил в "подающих надежды", но ничего хорошего из этого не вышло.
    5. Ого где он оказался...совсем у него карьера не задалась после РФПЛ.
    6. Николич и тут отличился. Василиск - верни его:cool::D
    Удачи в карьере, будет интересно последить за датским чемпионатом.

3. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Уже начал усилять)
    3. Да, скорее всего так и будет)
    4. Даподавался аж до Дании) причём он даже не в аренде, а на постоянном контракте здесь. ИРЛ, ушёл в Орхус, что тоже самое по идее)
    6. Да, хорош этот парень)

4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Да я уже чуть позже увидел новичка на правом краю обороны, но не стал отменять свой вопрос)

5. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вот ведь как!)) А я, как раз именно в Швеции собирался вторую карьеру начинать)) Надо же, пересекаются у нас с тобой направления мыслей))
    2. Эмблема классная!
    3. Фенгер вне конкуренции, естественно. Выглядит отлично. Но, в перспективе, партнёров ему соответствующих надо подобрать, я думаю))
    4. Отличная физика, да и техника тоже в порядке. Затащит на фланге, однозначно, я думаю.
    5. Эмигрировали в Данию, когда ему 3 года было. Если не ошибаюсь, воспитанник клуба.
    6. Наверняка все знают, кроме меня. Теперь и я узнаю, благодаря твоей карьере)) Судя по всему, Мусса в порядке. Интересно на него в игре глянуть.
    7. А что так?)) Вот ведь везёт нам с фамилиями, скажи)))
    8. Ну так то пан Василиск натаскал)))
    9. Вроде как ушёл только Мадс Агесен, ЦЗ

6. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Давно чем-то привлекает Скандинавия)
    2. Минимализм - наше все)
    3. Конечно, толковых партнёров подобрать надо бы) Хотя вот Тсверков себя неплохо показал, может, что из него слепим)
    4. Основные надежды именно на этого парня)
    5. Спасибо за информацию, не знал, теперь стал чуть просвещеннее благодаря тебе :)
    6. Он в ЦСКА играл года 3-4 назад. Ещё одна параллель с нашим чемпионом)
    7. Ну, он слабый для форварда очень. А с фамилиями, да, пруха ещё та:)
    8. Тут надо отдать ему должное, подготовил ребят как надо) самый сложный матч вышел именно с Термаликой:)
    9. Так точно) В клуб, с которым мне играть первую в сезоне игру:)

7. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Судя по тому, что он с 2010 года выступает за сборную страны, то явно перспективный.

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Моххамад Мустафа Амини Кастильо - предлагаю в отчётах писать его имя полностью)) Кстати, теоретически может выступать за сборную любой из трёх стран: Афганистан, Никарагуа, Австралия. А ещё он, кроме английского свободно говорит на дари и испанском))

9. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Кстати, в википедии он почему-то "Раннерс" :)
    2. Кстати, именно "лошади"? Не "кони"?
    3. Адово маленькие скрины. Ничего не разобрать :(
    4. Поэтому на его скиллы посмотреть мы не можем :)
    5. О! Отличный парень! Тут у вас явно хороший игрок.
    6. Вот и лидер команды нарисовался.
    7. Вполне себе может попрессовать сопов в обороне.
    8. Не фига себе игрочки в малоизвестном клубе из Дании! Парень-ураган!
    9. Замечу, что он играет за датскую молодежку ;)
    10. ТТХ - секрет? Про историю с женой читал, кстати :Smile07:
    11. Вот он где, чертов нигер! :) Пейс на страже парнокопытных ;)
    12. Кстати, один из вариантов чтения его фамилии - Ишак :Devil2:
    13. А какой у него рост?
    14. Можно его для фланга прокачать ;)
    15. Да вы что! Там же "Термалика"!!! :rolleyes:
    16. Зато Николич забил :Smile02:
    17. Новак, полагаю?
    18. Опять без ттх :)
    19. Отлично! Новая карьера и новый чемпионат - это здорово! Надеюсь, будешь немного просвещать нас про реалии датского футбола ;) Удачи!
    1. Судя по всему, он метит в австралийскую ;)

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Замечу еще пару моментов.
    Эмблема не всегда нормально отображается, так как она на радикале лежит.
    И не забудь сделать пост в оглавлении карьер ;)

11. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Это только в Википедии) нигде больше такого написания не нашёл)
    2. Вот не знаю. Horses в оригинале. Можно и так и так, полагаю.
    3-4. Спасибо, исправлено:)
    5. Да, неплох)
    6. Абсолютный лидер, скала)
    7. Не может :)
    8. Перед этим сезоном они его из Кайзер Чифс выписали:)
    9. Не знал) значит, будет играть) ну, он и по игре пока очень здорово смотрится)
    10. Исправлено)
    11. Да, затерялся вон аж где)
    12. Знал, что кто-то это скажет:)
    13. 187
    14. Он тоже для фланга высоковат. Да и вообще дуб дубом)
    15. Которая больше всех мне нервы и потрепала:)
    16. Причём красивый гол, головой, на опережение:) там без шансов)
    17. Он самый:)
    18. А вот тут, косяк, в следующей части исправим это)
    19. Спасибо) постараюсь что-то интересное рассказывать:)
    P.S. Эмблему залил на сайт, так что все нормально. Оглавление добавлю)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
  12. tw1st

Симпатии:
    130
    ого, Дим, спасибо, очень интересно почитать было:) ничего себе к него имечко) ну, в ФИФЕ он вызывается в Австралию:)

13. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    tw1st,
    1. В Дании очень скучно мне было, когда я под стрим играл) команды вообще какой-то странный футбол показывали, без особых усилий давая себя обыгрывать на легенде) но эт еще скрипты не врубались)) но все равно, я приуныл и больше даже не пытался играть)
    2. Раньше у тебя графончик ТТХшный при представлении команды был крутой)) сейчас решил не заморачиваться?)
    3.
    Это Роббен-стайл) причем у Арьена такая же история со слабой ногой)
    4. Маазу просто царь и Бог по физухе)) мне б такого))
    5. Мы тоже слили предсезонку в полуфинале, если я ничего не путаю) Прогноз делать не рискну, ибо порой это жуткий рандом в фифуле))

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Спасибо! Норм ребята, особенно воротчик.
    Понятно :) Удачи парню в новом клубе! :)
    Спасибо!
    Молодца!

15. tw1st

Симпатии:
    130
    2. Да, маловато времени было да и что-то не вышло у меня с этим графоном во 2 раз) но рад, что понравилось, в 17 фифе что-нибудь еще придумаю)
    3. Бредятина полная, если честно)
    4. Пока он ну вообще никакой. Да и выдыхается почему-то очень быстро.
    5. Это да) посмотрим, как они нарандомили:)

16. tw1st

Симпатии:
    130

Итак, все приготовления закончены, команды провели тренировочные сборы в разных уголках мира, купили нужных футболистов, а это значит, что чемпионат Дании сезона 2015-2016 берет свой старт!

Матч первого тура в Рандерсе все ждали с нетерпением. Как же сможет проявить себя новый тренер? Заиграет ли команда по новому? Или же окажется в болоте датской Лиги? Соперник попался самый, что ни есть принципиальный - за Эсбьерг играют наш недавний центрдеф Агесен(который сходу стал капитаном в своей новой команде) и лучший бомбардир ФК Рандерс в истории Ронни Шварц. ​
    (собственной персоной, еще в майке нашего клуба)
    IMG_5549.JPG
    (а это новички команд)
    Кстати, я ведь обещал скрин со статами Фредерика Хольста. Он откроется по клику на его имя:)

1 тур, Блю Вотер Арена
    IMG_5565.JPG
    Но в этот вечер у Ронни и его команды ничего не вышло. Мы были на голову сильнее соперника. В самом дебюте встречи хозяева пытались показать зубы, но из быстро успокоила связка Амини-Исхак(которая сыграет ключевую роль в этом матче). Первый отдал, второй пробил, но вратарь был на месте. Однако, данный звонок никак не разбудил хозяев поля и они продолжили отдавать нам инициативу. За что и поплатились. Исхак, после паса Амини, со 2 попытки все-таки открыл счёт. После этого мы взяли мяч под свой контроль и спокойно разыгрывали его на чужой половине до конца тайма. В самом начале 2 тайма отличный момент имел Амини, но сегодня ему была уготована участь распасовщика. Ещё один его прекрасный пас и тот же Исхак удваивает счёт. После этого хозяева встрепенулись, пошли вперед, Юнссон пару раз совершал хорошие сейвы, а в конце Эсбьерг нарвался на контратаку - вышедший на замену молодой Каллесе, которого я расхваливал в прошлой части, получил мяч от Амини в центре поля, пробежал всю бровку и расстрелял вратаря, установив окончательный счёт. Омрачила победу только глупое удаление Фенгера за 2 ЖК.
    IMG_5563.JPG
    А вот статистика лучшего игрока этого матча - Мустафы Амини
    IMG_5555.JPG

Кстати, по поводу трансферов. Мы, естественно, не успокоились после покупки Хольста, но все покупки будут совершены перед последним матчем в этой части, а пока предлагаю посмотреть, кто покинул нашу команду:
    1. Мадс Агесен за 525 тысяч в Эсбьерг - Об этом вы уже знаете.
    2. Йоэль Алланссон за 500 тысяч в Оденсе - Так он и не получил шанса, не было в него веры изначально, почему то.
    3. Христиан Келлер за 300 тысяч в Блэкберн Роверс - За 35 летнего игрока такие деньги - очень здорово. Тем более, когда он чувствует себя Джоном Терри.
    4. Миккель Мейструп Педерсен за 80 тысяч в Дерри Сити - Балласт, я же говорил.

2 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5566.JPG
    Не знаю, что случилось с командой. То ли отсутствие Фенгера так сильно сказалось, то ли были излишне самоуверенны после легкой победы в 1 туре, но дома мы сыграли просто безобразно. Орхус нанёс в сторону наших ворот 20(!!) ударов. Так играть нельзя. Последние 2 гола, видимо, забивали какие то скандинавские родственники Месси, так как, что в 1 случае, что во 2 их игрок накручивал 3-4 наших игрока и отправлял мяч точно в девятку. Справедливости ради, надо отметить, что у нас была яркая вспышка после 3 гола, когда сначала Лундберг не забил выход 1на1, а затем в одной атаке вышедший Фискер попал в перекладину, Поульсен добивал, но вратарь перевёл на угловой, а с этого углового мяч после удара Тсверкова гости вынесли с ленточки. И это все. За весь матч.
    IMG_5556.JPG

3 тур, МСН Арена
    IMG_5567.JPG
    Катастрофа. Ничего не предвещало беды, в 1 тайме была довольно спокойная игра с минимумом опасных моментов, расшевелить которую смог лишь великолепный дуэт Амини-Исхак, как всегда первый отдал, второй ювелирно, от штанги, забил. У хозяев не было ни единого подхода к воротам как вдруг в игру вмешался арбитр. Сначала он поставил пенальти в наши ворота и дал жёлтую Фенгеру, хотя он даже ничего не делал(он даже не был под моим управлением, а мяч был в руках у вратаря), а в самом начале 2 тайма он дал вторую жёлтую Фенгеру, который просто пробегал мимо и, опять же, не под моим управлением. Оставшись в 10, мы попытались навязать борьбу более опытной и сильной команде, Амини имел 3 прекрасных возможности для взятия ворот, но все его удары были либо не точны, либо вратарь с ними справлялся. А хозяева грамотно использовали наши ошибки в обороне и спокойно довели дело до разгрома. Хочется отметить Маазу - столько ему выдавалось авансов, а он пока вообще никакущий. Так зимой может и уехать куда-нибудь.
    IMG_5557.JPG

4 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5568.JPG
    IMG_5561.JPG
    (лучшие бомбардиры своих команд. кстати, Моберг-Карлссон почти оказался в нашей команде в это межсезонье, но они слишком много запросили за него)
    Но в этом матче данные ребята оказались на вторых ролях. После двух унизительных поражений нам необходимо было сыграть на 0, что у нас и получилось. Спасибо Юнссону, который совершил 3 отличных сейва, а в 1 тайме выудил мертвый мяч из ближнего угла. У нас в 1 тайме мог забить Масанго, подкарауливший отскок после подачи углового, но вратарь мяч взял. Во 2 тайме ближе к голу были гости, но ближе к концу матча они стали подседать, что и вылилось в шикарный момент у Бабаяна, который с правого края(они поменялись краями, после того, как вместо Масанго на поле вышел Фискер) вышел 1на1, но вратарь был бесподобен. После этого гости испугались и начали откровенно тянуть время, с чем мы и согласились. Стоит отметить в целом хорошую игру молодого Багера, который очень достойно заменил дисквалифицированного(снова) Фенгера и не позволил гостям распечатать наши ворота.
    IMG_5558.JPG
    А после этого матча к нам подъехало обещанное усиление. Мы смогли подписать 2 игроков в центр защиты и центр полузащиты. 2 талантливых игрока, которые помогут нам усилить конкуренцию на своих позициях и сделать себе трамплин в большой европейский футбол. За первого игрока в придачу к деньгам уехал наш ветеран Джонни Томсен, а за второго - дубовый форвард Каспер Юнкер:
    IMG_5551.JPG
    IMG_5550.JPG
    1. Кристоффер Айер - один из самых талантливых футболистов Норвегии, мощный, высокий игрок, который призван навести порядок в центре поля и вырасти в очень большого во всех смыслах игрока.
    2. Йорди Ванлерберге - Мой ночной кошмар в плане произношения фамилии. Посмотрев его статы, понял, что просто не мог пройти мимо него. Отличная физуха и техника для ЦЗ, поэтому в случае чего он может выйти и в опорной зоне, что нам и необходимо. Да и всего 19 лет ему, можно сделать из него все, что угодно.

5 тур, Хадерслев Фудбалстадион
    IMG_5569.JPG
    IMG_5562.JPG
    еще раз новички команды перед вами
    И эти парни в этом матче были почти на центральных ролях. Точнее один из них. Потому что именно за фол против бельгийца в центре поля в самом начале 2 тайма был удалён нападающий хозяев Мадсен. Хозяева поля, которые в 1 тайме были гораздо ближе к голу и создали 2 хороших момента у ворота Юнссона, к этому оказались не готовы, а с выходом на поле Амини вместо Айера вообще посыпались. Амини первым же касанием открыл счёт в матче, а затем мы принялись осаждать ворота хозяев. И очень здорово, что второй гол в матче(и первый гол в сезоне без участия Амини) сделали люди, которые за эти 5 матчей больше всего этого заслужили. Поульсен, который очень и очень здорово играет в опорке и не перестаёт удивлять своей работоспособностью, подал с углового, а Бабаян головой вколотил мяч в сетку, установив окончательный счёт. Вот такая неожиданно лёгкая победа.
    IMG_5559.JPG

Турнирная таблица и статистика после 5 тура:
    IMG_5554.JPG

:Cop:Ни шатко ни валко. Были хорошие матчи, были плохие, но в целом я доволен. Мы по-тихоньку находим свою игру, новички постепенно осваиваются в команде, Холст уже застолбил за собой место в основе, дело за Айером и Ванлербергом.
    Теперь немого по персоналиям:
    :Respekt:
    • Мустафа Амини - Почти все наши голы были забиты при его участии, комментарии излишни.
    • Николай Поульсен - Как я уже отмечал в последнем матче - просто великолепно играет в опорной зоне, хотя изначально я на него не особо рассчитывал, но он смог доказать свою нужность команде и сейчас представить команду без него невозможно. Радует, что он успевает и в атаке помочь и в оборону вернуться.
    • Эдгар Бабаян - Как и предсказывал Форрестер, легко выиграл у Фискера место в основе и играет крайне полезно, регулярно совершая очень опасные рейды по левому краю. Благодаря ему я смог подписать Айера, потому что изначально в планах было подписание ЛП. Но с такой игрой нашего датско-армянского друга это подписание оказалось ни к чему.
    • Карл-Йохан Юнссон - Просто лучший.
    :Disrespekt:
    • Мусса Маазу и Мандла Масанго - Не оправдывают пока наши африканские друзья выданных им авансов и своих скиллов. По большей части это относится к бывшему армейцу, он пока вообще никакущий. Масанго хотя бы старается, но получается мало что. Даже молодой Каллесе в своем единственном матче выступил лучше.
    • Виктор Лундберг - Расстраивает пока этот долговязый форвард. Выходит на замену крайне слабо и толку от него вообще никакого нет.
    А еще мы взяли в аренду 2 игроков для глубины скамьи. Причем, даже без права выкупа. Так что, если вы увидите в составе или в отчетах таких людей, как Калвин Вердонк(18 лет, ЦОП, 64, из Фейеноорда) и Джорис Крамер(19 лет, ЦЗ, 62, из АЗ) - не пугайтесь, это только лишь на 1 сезон. Хотя Вердонк очень аппетитен по скиллам.
    Вобщем то все, старт взят, будем играть дальше, а Вы, надеюсь, будете читать дальше:)

Belyaev007 и kowalski нравится это.
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Жуткое название :) Особенно в таком написании :Smile07:
    2. С дебютом! Так держать! Правда жаль, что голов не посмотреть :(
    3. Ох ничего себе вас растоптали.. Надеюсь, что это единичный случай...
    4. Фенгер у вас прям рецидивист. Два удаления за три матча..
    5. Как так получается??? Нельзя столько пропускать :(
    6. А он не Йонсон, кстати?
    7. Ребята смотрятся весьма интересно. А учитывая возраст - у них всё только начинается!
    8. Лучше такие легкие победы, чем разгромы, которыми "кони" нас удивляют :)
    9. Придется поверить на слово :)

18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ого! Видимо, игроки "лошадей" в авторитете, коль сразу капитанскую повязку отдают новичку))
    2. Выносливость шикарная. Защитные навыки придётся усиленно тренировать. Но, полагаю, у парня потенциал имеется.
    3. Обалдеть! Вот так надо матчи проводить)) 100% точности передач, да и само количество передач впечатляет, а уж 3 голевые это вообще восторг.
    4. Я знаю причину катастрофы. Точнее, я знаю, почему "Мьютланд" так играет. Их по-прежнему, (только втихаря), тренирует 4 — копия.jpg . Отсюда и уровень игры)).
    5. Вот это я понимаю, игрок в центр полузащиты! Скала)) Кстати, он теперь один из 7-ми самых высоких (выше 196см), и самых мощных игроков вашего чемпионата.
    6. А вот и армян-датчан отличился, красавчик! Я всё думал, заявит о себе или как))
    7. Собираетесь до конца сезона давать шанс или в ЗТО возможно обновление атакующей линии?

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    VasilisK нравится это.
  19. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    tw1st,
    1. Фенгер - настоящий герой)) это ж надо огрести столько карточек)) причем, в матче с моими экс-подопечными, как я понял, все дошло до смешного))
    2. Айер - неплохое усиление) ТТХ неплохие, если будет сам расти - прекрасно) ну а так можно и тренечками его пригрузить)
    3. Йорди.. Ну блин, он при своих прыжках будет проигрывать верх тем, у кого 180 см роста, но с прыжками под 90))
    4. Амини - настоящий MVP) будем посмотреть, как дальше себя проявлять будет)
    5. Результаты - стандартно для тебя на старте)) спишем это на притирку к коллективу)

20. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Согласен с тобой, прыгучесть решает очень много в верховой борьбе.
    Но нашему коллеге и его новому подопечному можно особо не волноваться, так как в чемпионате Дании на данный момент всего 6 игроков имеют показатель прыгучести выше 85. Из них 5 форвардов, которые вряд ли будут тусить в центре полузащиты и ещё один ЛЗ. Ну это я так, для инфы немного порыскал))) Интересно стало)))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей