FIFA 16 Датские армейцы. Рандерс

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 29 июн 2016.

0/5, Голосов: 0

1. tw1st

tw1st Администратор Команда форума

Симпатии:
    130
    1. С википедии списал:) Арена голубая вода тоже не звучит)
    2. Благодарю! Если будут красивые голы - Вы увидите это первыми)
    3,5. Не единичный) не знаю, что то как то не пошло в обоих матчах совсем.
    4. А в третьем он меньше тайма отыграл) второе удаление глупое конечно, ФИФА подкинула нам проблем)
    6. Ну, с 2 "С" точно, насчет первой буквы - видел оба варианта, мне по душе через "Ю", да и если сравнивать по аналогии с именем, должно быть либо Йохан Йонссон, либо Юхан Юнссон. Может, у Мана есть что сказать по данному вопросу?:)
    7. На это и расчет)
    8. Согласен полностью)
    9. Я даже и не думал делать скрины этих резервистов) но Вердонк тут дальше делов наворотил, что, пожалуй, выложу чуть позже его статы))

1. Вполне возможно)
    2. Конечно) иначе бы его здесь не было)
    3. Он просто лидер!)
    4. Тоже думал об этом)
    5. Благодарю за информацию) да, усиление знатное)
    6. А куда он денется)
    7. До конца сезона будем давать шанс, если на них не выйдут с хорошими предложениями. Нет у нас деньги, чтобы купить кого то)

1. До очень смешного))
    2. У него значок перспективного в меню тренировок, должен вырасти в отличного центра)
    3. Зато в остальных компонентах он очень неплох)
    4. Как уже писал выше, Амини - лидер! Возит всех)
    5. Да, как всегда начинаю слабенько)

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я сам разбираться в скандинавской фонетике не возьмусь, у них гласных два десятка, нет, спасибо. Быстрый гугл показал, что если чувак датчанин - то Йонссон, если швед - Юнссон. А вообще вот.

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Такие двусмысленные блювоты лучше на инглише писать :)
    2. Ну тут как вам удобнее :) Я у поляков сам несколько раз за карьеру менял фамилии уже :Smile27: И Бибяржу, и Летневскому и еще кому-то..
    3. Ждем ;)

4. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    у меня много таких, но чот сами не растут.. а этот значок помогает на треньках качаться быстрее)

5. tw1st

Симпатии:
    130
    Продолжаем датскую эпопею, в очередной части которой нас ждет серьезный поворот

6 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5635.JPG
    Наш соперник идёт последним, но, как известно, это не повод расслабляться. И мы себе это не позволили, победив на классе, хотя гости раз за разом заставляли Юнссона вступать в игру. Вообще, великолепный сейв Юнссона при счёте 1-0 стал переломным в этой встрече. Сразу после него мы убежали в контатаку, Маазу выскочил 1на1 и не стал жадничать, а откатил мяч на подержавшего атаку Хольста, который удвоил наше преимущество. Гости не сломались и до перерыва отыграли 1 мяч после ювелирного удара от штанги с 20 метров, но во 2 тайме сказался тот самый класс. Мы очень здорово сыграли на контратаках, забили мяч(наконец то Маазу заиграл, гол+голевая в этом матче, а хороший пас ему отдал наш новичок Ванлерберге, который передвинулся на позицию опорника, где съедал все и вся) и без нервов довели матч до логического завершения.
    IMG_5638.JPG

7 тур, Брондбю
    IMG_5636.JPG
    Если мы будем играть всегда так, как играли во 2 тайме этого матча - мы возьмём чемпионство на раз два. Просто уничтожили хозяев поля во 2 тайме, несмотря на то, что забили всего 1 мяч(и сделал это арендованный Вердонк - не зря именно на него я говорил обратить внимание). У нас была просто куча моментов, которые просто необходимо было реализовывать. Я не знаю, что нужно сделать Лундбергу, чтобы забить. Наверное, только на пустые выдать, и то вряд ли. 2 раза он абсолютно один выбегал на вратаря и оба раза бил глупо в него. Маазу тоже хорош, пару раз вместо нормального удара в створ изображал не пойми что. А в обороне сыграли просто идеально весь матч, Ванлерберге - машина, его нельзя пройти. А если и можно - Юнссону вы точно не забьете.
    IMG_5639.JPG

8 тур, Энерджи Норд Арена
    IMG_5632.JPG
    Перед этим матчем у нашего соперника была лучшая оборона в лиге и спустя 90 минут я понял почему. У них просто невероятный вратарь, и в этот вечер он тащил вообще все. Один только Амини нанёс аж 6 ударов в створ, но киперу все было нипочём. Хозяева же поля смогли войти в игру ближе к концу встречи и минуте на 87, после непонятного отскока, их игрок вышел 1на1 с Юнссоном, но наш кипер показал просто фантастическую реакцию и спас для нас это очко. В остальных же случаях пара Фенгер-Ванлерберге была просто бесподобна, особенно бельгиец, который все мячи отнимает на конфету у детей.
    IMG_5643.JPG

9 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5633.JPG
    Не смогли гости оказать нам достойного сопротивления и мы отпраздновали очередную победу. Очень хорош был Виктор Лундберг, который записал на свой счёт 1+1, поучаствовав во 2 и 3 голах нашей команды, принеся победу. А победный гол забил вышедший на замену после 1 тайма Каллесе, который пока смотрится лучше распиаренного Масанго. Так что у африканца все шансы покинуть нашу команду зимой. Ещё стоит отметить Поульсена, который провёл очередной отличный матч, перекрыв игрокам гостей кислород в центре поля. Правда он в конце матча привёз пенальти, но великолепный Юнссон был на высоте.
    IMG_5640.JPG
    :Aid: Мусса Маазу выбыл из строя на 3 недели

10 тур, ДС Арена
    IMG_5637.JPG
    Смогли мы победить малой кровью, хотя Хобро и постарался навязать нам борьбу. Активнее начали хозяева, создали пару неплохих моментов у наших ворот, но они являются самой незаливной командой Лиги, поэтому счёт открыли мы - после тонкого паса Фискера, Исхак выскочил 1на1 и открыл счёт. В конце 1 тайма нам поставили очередной глупый пенальти, но игрок гостей решил попижонить и пробить паненкой - выше ворот. Во 2 тайме снова сыграла замена Каллесе-Масанго, и последний, со 2 раза, да и ещё и с острого угла такт отправил мяч в сетку. После этого мы как то уж совсем успокоились и перестали играть, за что и были наказаны пропущенным голом. Благо, мы взяли себя в руки и сделать что-то большее хозяевам не позволили, отпраздновав очередную победу.
    IMG_5642.JPG

11 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5634.JPG
    Это величайшая несправедливость. Мы не заслужили поражения, потому что весь матч играли лучше гостей и создали гораздо больше опасных моментов(у Копенгагена было их от силы 2-3). В 1 тайме очень здорово 2 раза со штрафного пробил Масанго, но оба раза вратарь Ольсен вытаскивал какие то невероятные мячи. Также опасно пробивал Исхак, но вратарь выудил мяч прямо из под перекладины. Во 2 тайме Айер имел великолепную возможность открыть счёт в матче, но чуть замешкал с ударом и его накрыли. Ближе к концу матча мы откровенно задавили гостей, мяч практически все время находился на половине поля гостей, но забили нам. Потеря мяча Фишера в центре поля, прорыв по краю, навес и мы теряем 3 очка, которые должны были забирать.
    IMG_5641.JPG

Турнирная таблица после 1 круга и статистика:
    IMG_5644.JPG
    И все вроде бы хорошо, команда идет в верхней части турнирной таблицы, игра у команды налажена, обидное поражение от Копенгагена в последнем туре мало на что повлияло, однако нарушить такую гармонию смогло одно сообщение:
    IMG_5646.JPG
    Соль в чем - предложение от клуба Английского Чемпионшипа. Я намеренно скрыл название данного клуба, чтобы запустить голосование относительно того, стоит ли мне переходить в него, или же остаться в Дании. Выбор за Вами, друзья!

NightCat и Belyaev007 нравится это.
  6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вижу, футбол у вас теперь на маази :))
    2. Часто у вас крайние защитники забивают. Суператака стоит или ворки в атаку большие?
    3. Кипер Ольборга удивил. Мы с этой командой дважды играли в предсезонке (1 и 4 сезон), но ада от кипера не было. Может разные киперы?
    4. Вот и Лундберг после критики заиграл ;)
    5. Самая незаливая команда лиги - это круто! :))))
    6. С Копенгагеном обидно, но как говориться- без поражений нет побед ;)
    7. По предложению из Чемпионшипа - я бы не пошел. Тут ты первый парень на деревне, только начал ваять свою команду... а там один из сонма тренеров второй лиги, на состав клуба которого ты до зимы и повлиять не можешь :) даешь датское золото в первый сезон!

7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Голоснул за остаться, потому что этих чемпионшипов мы видели уже сто раз, а вот с Данией пока не так близко знакомы.

8. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Кмк, стоит остаться и добиться значимых успехов с Датчанами;)

9. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    tw1st,
    Ёлы-палы! Я только собрался покомментить у тебя отчёт, смотрю - Василиск уже по всем пунктам всё разложил))
    Отрезок прямо на загляденье прошли, 6 матчей - 4 победы, молодцы. Амини - суперассист, как вижу по табличке.
    Голосую за то, чтобы остаться в Дании.

VasilisK нравится это.
  10. tw1st

Симпатии:
    130
    Значит, остаюсь) Всем спасибо)

VasilisK нравится это.
  11. tw1st

Симпатии:
    130
    Датская эпопея снова на экранах ваших гаджетов и компьютеров:) Кстати, тем таинственным клубом, который сделал мне предложение, был Шеффилд Уэнсдей. Но мы продолжим покорять Данию.
    12 тур, Фарум Парк
    IMG_5737.JPG
    К сожалению, заметки с этого матча были безжалостно стерты моим телефоном, даже не знаю почему, честно говоря. Но я что-то припоминаю, что нам немного не повезло. Как всегда:)
    IMG_5740.JPG

13 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5739.JPG
    На этот раз фортуна решила повернутся к нам лицом, а не как всегда. Мы провели не самый лучший матч, особенно его 1 половину, однако были вознаграждены победой. Особо стоит отметить нашего кипера Юнссона, который раза 3 вытащил ну просто мертвые мячи. И нам, конечно, повезло с 1 голом, когда Маазу сам отнял мяч на половине поля соперника, тут же открылся под передачу и выбежал 1на1. 2 тайм мы сыграли поувереннее и сумели закрепить свой успех, в чем большая заслуга Ванлерберге, который выдал пас-конфету на нашего армянчика. Что интересно, по итогам 90 минут статистика по ударам имела цифры 5(5) - 5(5)
    IMG_5733.JPG

14 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5738.JPG
    Закономерный итог встречи. Ни одна из команд не наиграла на победу и уж тем более ни одна из команд не наиграла на поражение. Снова отличную игру провёл наш вратарь, пропущенный гол - великолепный удар в девятку от вингера гостей. Нам повезло, что мы тут же сравняли счёт. Лучший игрок этой встречи, наряду с голкиперами, Йонас Багер отдал голевую на Амини, тот сблизился с вратарем и расстрелял его. В концовке мы были ближе к тому, чтобы вырвать победу, но не в этот раз.
    IMG_5731.JPG

15 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_5736.JPG
    Очень сильно лихорадит наших соперников в чемпионате, а это значит, что должна была выйти ожесточенная битва. На деле вышло немного не так. Несмотря на итоговый счёт, мы владели преимуществом от 1 до последней минуты это встречи и очень жаль, что смогли забить всего единожды. Зато красиво - вышедший на замену Вердонк первым же касанием откатил мяч под удар Фишеру и тот с 27 метров пробил прямо в девятку. В конце встречи все тот же Вердонк мог стать абсолютным героем матча, но не забил заработанный им же пенальти.
    IMG_5730.JPG

1/8 финала, ТРЕ-ФОР Арена
    IMG_5735.JPG
    Тотальный разгром, просто уничтожили мы соперника. И это учитывая то, что мы играли полурезервным составом. 4 мяча из 6 забил Лундберг, который стал, естественно, абсолютным героем матча. Также был хорош молодой Лауэнборг, который тоже отметился забитым мячом. Следующим соперником в кубке будет Сендерийске.
    IMG_5732.JPG

16 тур, Энерджи Виборг Арена
    IMG_5734.JPG
    2 раза мы вели в счете и 2 раза мы позволили сопернику сравнять счет. Ужасно, причем мы вели всю игру, имели вдвое больше моментов, но аутсайдеры в ФИФе очень серьезные ребята, поэтому пришлось довольствоваться только ничьей.​
    IMG_5729.JPG
    :ball:Еще был матч 17 тура с Сендерийске, но я нечаянно просимулировал его, в результате чего был зафиксирован счет 1-1
    Турнирная таблица и статистика после 17 тура:
    IMG_5728.JPG
    :Cop:Мы переместились на 2 место, что не может не радовать. Правда, отрыв от 1 места пока еще велик, но мы будем стараться догнать Мидътьюлланд изо всех сил. А чемпионат Дании уходит на зимние каникулы(последний матч был сыгран 17 декабря, а следующий - 12 февраля), в течение которого, как вы понимаете, пройдет трансферное окно. Там будет кое-что интересное. Один знаковый игрок, к сожалению, покинет наш клуб. Но об этом в следующей части!​

NightCat и Belyaev007 нравится это.
  12. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Вот и отлично. Должно же быть разнообразие в карьерной географии форума)) Тем более, я уже включился в боление и переживание за твоих парней))
    2. Оригинальный текстовой оборот вышел)) Без сарказма говорю, естесвенно. Хорошо выразился, правда.
    3. Ну и где? Где оно? Я про видео такого красавца-гола спрашиваю, конечно-же)) Получаешь выговор за то, что лишил болельщика посмотреть классный голешник))
    4. Ого! Матч - симфония, да и только. Вот так раскатали. Красавчики!
    5. Отлично, вот это уже очень серьёзная заявка на борьбу за чемпионство. Эх, ещё бы Мидътьюлланд где-нибудь оступился пару-тройку раз - вообще хорошо было бы.
    6. Считай, что заинтриговал и заинтересовал)) Ждём ЗТО.

VasilisK нравится это.
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Правильно, что забил на Шеффилд. За тобой еще МЮ с Ливерпулями придут ;)
    2. А ты отчеты на телефон пишешь?
    3. Не обижай викинга Бабаяна "армянчиком" :))))
    4. Поздравляю с кубковым разгромом! Особенно ценным из-за снега.
    5. Серебро в дебютном сезоне было бы неплохим результатом. Но разве это амбициозная цель?
    6. Будем следить за трансферами..
    7. И грустить глядя на незнакомые датские команды..

14. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Это будет не очень то реалистично)
    2. На айпад в заметках
    3. Ну я любя:)
    4. Грац) Викингам не привыкать по снегу бегать)
    5. Выход в еврокубки в 1 сезоне был бы неплохим результатом) но раз пошла такая пьянка, то надо ставить более амбициозные цели)
    6. Там мало интересного)
    7. А я вот думал об этом) во 2 сезоне постараюсь что нибудь рассказать о командах, правда мои познания вряд ли уйдут дальше Википедии)

1. Благодарю, будем стараться радовать своих болельщиков)
    2. Спасибо:) хотя литератор из меня никакой)
    3. Виноват) ну не пишу я тут видео) хотя в дальнейшем парочку записал уже)
    4. Да что-то прямо поперло)
    5. Будем надеяться на это, но главное сейчас - брать свои очки)
    6. Да там мало интриги) 1 уйдёт, 2 придут, 1 из них летом)

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ну так не сразу ;) После двух-трех чемпионств в Дании и пары еврочашек ;)
    2. Ааа. Ок. Я-то на компе набиваю.
    7. А обещал с первого :)

16. tw1st

Симпатии:
    130

В чемпионате Дании анонсированный перерыв, а это значит, что пора поработать на трансферном рынке.
    В первую очередь, нам необходимо было расстаться с людьми, которые меня разочаровали. Это Мандла Масанго и Мусса Маазу. Я ждал от этих ребят большего, однако они полностью провалились(ну ладно Масанго не полностью, но толку от него все равно мало). Но беда в том, что Маазу продать было нельзя, потому что он только пришел в клуб(Масанго тоже, как и Маазу, пришел летом, но его почему то можно было продать).
    И для Масанго мы смогли найти новый клуб! За 3,6 млн он отправляется покорять АПЛ, в Сандерленд. Пожелаем ему удачи и будем искать ему замену. Поиски продолжались долго, но в конечном счете мы смогли найти достойного игрока:​
    IMG_0192.JPG
    Очень быстрый парень, будет интересно на него посмотреть. Будем надеяться, сможет смотреться лучше Масанго уже в этом сезоне(хотя для этого много делать не надо).

Оставшиеся деньги мы перевели в з\п, чтобы найти замену Маазу уже сейчас, и, благодаря этому, летом к нам в коману придет новый нападающий из солнечной Португалии. Очень толковый парень, на него будет сделана основная ставка в атаке. Но это будет летом.

А еще вратарь Бебенсее перешел в какой то ирландский клуб за копейки. Удачи)

Такое вот не самое продуктивное окно, но, что хотели, мы сделали, поэтому можно начинать следующую часть первенства!​

18 тур, Энерги Парк
    IMG_0202.JPG
    IMG_0198.JPG

(наш новичок)
    Тяжелая игра выдалась, Орхус очень сильно начал, взяв мяч под свой контроль а главное ничего не давая сделать нам в нападении. Маазу так вообще весь матч просто провалил. Однако ближе к середине 1 тайма игра начала выравниваться, у нас стали появляться моменты и уже упомянутый Маазу и Бабаян могли делат счёт 2-0. Но не срослось. Во 2 тайме хозяева начали подседать и мы стали захватывать инициативу на поле, правда перед этим мы с хозяевами обменялись очень опасными штангами. А сделав грамотные замены и выпустив Лундберга мы захватили контроль над игрой окончательно и бесповоротно. Швед как раз и забил победный гол после подачи углового от его соотечественника - новичка Хедлунда, который хоть и провёл не лучший матч, стал его лучшим игроком.
    IMG_0212.JPG

19 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_0201.JPG
    Девиз этого матча - "не буди лихо пока оно тихо". Начали мы просто безобразно, мяч вообще больше двух передач не держался, в атаке не получалось ничего, но стоило гостям забить после чудовищного обреза Ванлерберге и тут понеслось. Стоит отметить Лундберга, который принял непосредственное участие в 3 из 5 голов команды, при этом сделав всего 1 голевую, на Фискера, забившего отменным ударом в девятку с угла штрафной. В остальном все довольно неплохо получилось, даже Амини, выйдя на замену, забил свой гол. В конце, правда, пустили плюшку с навеса, но все бывает.
    IMG_0209.JPG

20 тур, БиоНутрия Парк Рандерс
    IMG_0205.JPG
    Заставили понервничать своих болельщиков в первые 10 минут когда пропустили и дали пробить в штангу, но потом все встало на свои места. Ещё в 1 тайме, по традиции, запороли уйму моментов(2 раза мяч был вытащен с ленточки, сначала вратарем после удара со штрафного Ванлерберге, а потом защитниками после подачи углового), но сравняли. А сразу после перерыва Исхак, после паса Амини, в 1 касание перевёл мяч точно в угол ворот гостей, оформив дубль и нашу победу. Дальше у нас было больше шансов забить ещё пару мячей, нежели у гостей сравнять счёт. Мы и забили. Контратака, в которой поучаствовали 3 вышедших на замену футболиста(Айер, Лундберг и Хедлунд) закончилась подачей форварда на вингера, который головой забил свой первый гол за новую команду, с чем мы его и поздравляем.
    IMG_0207.JPG

1\4 финала, Сайдбанк Парк
    IMG_0203.JPG
    В конце матча мы смогли таки дожать неуступчивого соперника и проследовали в полуфинал, где нашим соперником будет Мидтьюлланд. Огромная заслуга в этом нашего запасного голкипера Данкана, который снова выдал отличный матч в кубке.
    IMG_0210.JPG

21 тур, ТРЕ-ФОР Парк
    IMG_0204.JPG
    Не можем мы играть спокойно, без приключений. Снова нам забили в первой же атаке и мы весь матч пыжились пыжились, чтобы отыграться. Лундберг бил в перекладину, Маазу бил во вратаря, Амини всех накручивал и раздавал, но все было безрезультатно... до тех пор, пока тренер не выпустил третьего нападающего Исхака вместо Амини, а Ванлерберге не перевёл в опорную зону. Этот бельгиец и сравнял счёт ударом со штрафного, а затем Маазу вывел нас вперёд. Снова камбэк, волевая победа, но нет. Глупый провал в обороне, подача с фланга и одинокий игрок гостей на дальней штанге отправляет мяч головой в сетку, лишая нас очередной волевой победы.
    IMG_0208.JPG

22 тур, Паркен
    IMG_0206.JPG
    Мы были сильнее. Даже не так. Мы их просто уничтожили. В 1 тайме вратарь хозяев поля получил 10.0, отразив все 7 ударов в створ ворот, причём где то 4 из них были суперопасные. Однако феерить также во 2 тайме у него не вышло и мы воспользовались этим, оформив разгром. Исхак просто за бест, наконец то он играет так, как должен. Лундберг также в полном порядке, а вот Маазу летом уйдёт, потому что на его место придёт португалец.
    IMG_0211.JPG

Турнирная таблица и статистика после 2 круга:
    IMG_0200.JPG

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    NightCat, DiEgo и kowalski нравится это.
  17. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    А не замечали, в Хобро Микель Бекманн играет, или на лавке сидит в основном?))

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Быстрее Маазу? :) Можно на ттх посмотреть?
    2. Тренер уже сосвсем освоился в Дании и всё берет под контроль :)
    3. Что у вас там вообще с настроем в команде? :)
    4. Всяческой удачи вам в полуфинале! По местным меркам соперник хорош, если не путаю..
    5. Всё-таки не полностью тренер успел привить нужный футбол и настрой команде.. Но время еще есть ;)
    6. Ого! Я бы спросил кто ж там феерит, но помню, что это просто канадская монетка упала такой стороной :) Молодцы что не сдались и добили сволочей!
    7. Кажется, я это уже читал в отчете :cool:
    8. То есть поздравить вас с серебром и еврокубками? :) Или я что-то упустил?
    9. Кстати, комп угадал места Норшелланда и Виборга. Ты не угадал ни одного :)

19. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Вроде быстрее) чуть позже скину)
    3. У многих стрелочки вверх)
    4. Так точно, хорош)
    6. Я его запомнил) Камински молодой(кстати тот, который у Андерлехта стоял с Ростовом, если не ошибаюсь)
    8,9. Скорее я упустил) В Дании чемпионат играется в 2 круга(по крайней мере в том сезоне так было, в этом чемпионат расширили до 14 команд)

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ого! Ждем!
    3. Так держать!!
    6. У Андерлехта стоял Руф.
    8. Так вас поздравлять с серебром или нет? Я запутался совсем :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей