Итак, выбор пал. Нашей с DiEgo командой стал итальянский Эмполи Empoli Football Club Немного истории. Футбольный клуб Эмполи был основан в 1920 году. Представляет одноименный город, провинция Флоренция. Звезд с неба никогда не хватал, впервые сыграл в Серии А в 1986 году(грохнув в первом же матче ни кого нибудь, а миланский Интер), а его лучшим достижением была игра в Кубке УЕФА в сезоне 2007-2008, куда они попали, заняв 7 место в предыдущем сезоне(том самом, когда Ювентус играл в Серии Б). Играет команда на стадионе Карло Кастеллани, который вмещает 16800 человек и назван в честь третьего бомбардира в истории команды(61 гол в 142 матчах), игравшего за Эмполи в довоенное время. главная трибуна нашего нового дома Тренирует команду швейцарский специалист Марко Джампаоло, который пришел в команду перед этим сезоном на смену Маурицио Сарри, который укатил в Наполи. Он же и будет тренировать команду в нашей вселенной. Также стоить отметить, что в разные годы и в разном статусе за Аззурри выступали: Иньяцио Абате Себастьяно Джовинко Клаудио Маркизио Винченцо Монтелла Лука Тони Антонио Ди Натале Лучано Спалетти(еще и начал здесь тренерскую карьеру) Марсело Салайета И многие другие, менее известные, но сильные игроки, так что наш клуб далеко не последний на футбольных просторах Италии А кто же сейчас представляет Эмполи на футбольных полях? Давайте поближе познакомимся с этими калеками футболистами Состав Эмполи на сезон 2015-2016г.г. Вратари: Лукаш Скорупски - тренер №1 Арендованный у «Ромы». Будет основным и, наверняка единственным на данный сезон голкипером. тренер №2 За неимением нормальных вратарей на полном контракте - основа. Альберто Пелаготти - тренер №1 На подстраховке у Лукаша. тренер №2 На подмене. Маурисио Пульези - тренер №1 Завершает карьеру, будет давать дельные советы молодым и просто наслаждаться положением ветерана. тренер №2 Дадим сыграть прощальный матч, не более. Крайние защитники: Венсан Лорини - тренер №1 Однозначно основа. Вполне достойные показатели для защитника, да и возраст самый футбольный пока ещё. тренер №2 Достаточно неплох для середняка Серии А, неоспоримая основа. Мариу Руй - тренер №1 Единственный левый защитник в клубе, конкурентов нет, когда появятся, пока неизвестно. Прекрасная физика. тренер №2 Отличный латераль, жаль что всего 1 левый защитник в команде. Марко Дзамбелли - тренер №1 Будет подменять уставшего Лорини. Радует показатель выносливости. тренер №2 Будет подменять Лорини. Центральные защитники: Лоренцо Тонелли - тренер №1 Основа центра обороны. Низковат для ЦЗ, но хорош в отборе, да и игра головой вполне на уровне. тренер №2 Один из двух топов этой команды, основа конечно же. Андреа Коста - тренер №1 Опытный и довольно прыгучий. Тоже невысок, но в клубе вообще нет высоких ЦЗ, так что придётся пока с этим смириться. Основа и, возможно подмена Мариу Руи, так как Коста по своему амплуа может сыграть слева. тренер №2 Староват конечно, но все ещё торт. Хотя может и посидит под Барбой Федерико Барба - тренер №1 Основа. Вероятно в пару к Тонелли. тренер №2 Молодое дарование, свой шанс получит. Урош Чосич - тренер №1 У серба довольно хороший отбор. Основа, и напарник Кампорезе. тренер №2 Парень, прошедший школу ЦСКА, будет у нас в лучшем случае 4 опцией. Микеле Кампорезе - тренер №1 Неплохие прыжки. Будет во второй паре ЦЗ. тренер №2 Дадим ему шанс, но, боюсь, он его не оправдает. Кастриот Дермаку - тренер №1 тренер №2 Парню с именем Кастрат в нашей команде не место просто. Крайние полузащитники: Лука Биттанте - тренер №1 Мягко говоря, слабоват парень. Но он у нас один на правом фланге, вероятно, что даже получит шанс. тренер №2 Единственный край полузащиты. Да ещё и такой посредственный. Класс! Центральные полузащитники: Риккардо Сапонара - тренер №1 Верим и надеемся, что 12,5 млн., отданные «Милану» оправдают себя с лихвой. тренер №2 Второй топ. Про него написана отличная статья на sports.ru. Лидер команды несомненно. Даниэле Кроче - тренер №1 Наш ветеран и единственный неарендованный игрок из ЦП. Несмотря на 32 года, всё ещё хорош. Есть идея определить ему роль основного ЦОПа. тренер №2 Старый, но удалый. В основе будет скорее всего, можно его и в опорную зону поставить. Леандро Паредес - тренер №1 Аргентинца тоже взяли в аренду к «Ромы». Возлагаются на него немалые надежды, ибо, судя по характеристикам, должен быть очень хорош. тренер №2 Один из многих арендованных игроков, судя по статам талант, у нас будет играть в основе, потому что хорош. Петр Зелиньски - тренер №1 Поляка взяли у «Удинезе». Будет играть в основе. тренер №2 Поляк тоже в аренде. Посмотрим, пока в основу проходит, а там как будет играть. Не верю почему то в него. Марсель Бюхель - тренер №1 Этого парнишку выписали из самого «Юве». Думаю, определим ему роль выходящего на замены. тренер №2 Как он попал в Ювентус?) Даже у нас в команде он, видимо, будет максимум первым на подмене. Раде Крунич - тренер №1 Полагаю, что вариант аренды наиболее вероятен. тренер №2 Попробовать его можно, но наиболее вероятный вариант - аренда. Раффаэле Майелло - тренер №1 Взят у «Наполи» на два сезона. Посмотрим, куда и как пристроить в игре. тренер №2 Целых 2 года будет у нас. Во 2 сезоне будет полезен, в 1 будет сидеть на лавочке. Ассане Диусс Эль Хаджи - тренер №1 Молодой и подающий большие надежды камерунец является единственным номинальным опорником в клубе. Выходить на поле, вероятно, ему много не удастся, а вот тренироваться придётся много. Если, конечно не будет отдан в аренду поднабраться опыта. тренер №2 Низковат для опорника, но статы неплохие + очень молодой возраст(по документам) делают из него очень перспективного центрального полузащитника.
Нападающие: Массимо Маккароне - тренер №1 Не единожды игрок появлялся в составе «синих», вот и сейчас он с нами. Ветеран ещё вполне может показать себя, но крайне низкий показатель выносливости говорит, что, скорее всего, будет выходить на замену под усталость соперников. тренер №2 Любитель выпить пивка после гола, лысый из браззерз итальянец, который поколесил по всему сапогу снова у нас. Честно говоря, если это не последний его контракт, то я бы его продал, пока за него ещё хоть что то можно получить. Мануэль Пуччиарелли - тренер №1 Основа атаки. Всё при нём, всё умеет, да ещё расти и расти. тренер №2 Отличная скорость, хороший удар, дриблинг в порядке - все при нем. Может сыграть как в нападении, так и на краю, где никого нет. Леван Мчедлидзе - тренер №1 Высокий и мощный грузин с неплохим дриблингом и верховой борьбой должен будет продавливать любую оборону. тренер №2 А вот это основа, высокий мощный грузин это просто отлично! Марко Ливая - тренер №1 Прихватили игрока из российского чемпионата, из «Рубина». Не затащил, видать, Марко в России-матушке, так может у нас проявит себя, посмотрим. тренер №2 Бедный хорват, просидел в столице Татарстана, а теперь вернулся в Италию. правда, ненадолго, поэтому и использовать его смысла особого нету. Аллесандро Пью - тренер №1 Аренда. тренер №2 Либо аренда, либо запас, надо посмотреть на него в деле. Также в аренде в других клубах находятся центральный полузащитник Франко Синьорелли и вратарь Маттео Риччи. Вот такой вот составчик собрался у Эмполи на этот сезон. Пока об усилении думать рано, так как это будет только зимой, поэтому в 1 круге будем биться с этими ребятами. Спасибо всем за внимание, до новых встреч!
1. В неравной борьбе? 2. Уже спрашивал, но не получил ответа - нет ли в планах возвращение кого-то из блудных воспитанников? 3. Разделение по цифрам тренеров не очень удачная идея, на мой взгляд. Лучше уж ники пишите А то ведь еще и непонятно кто там где.. 4. Ну и рожа )) 5. А если последний матч сезона будет решающим? Как я понимаю, будете искать себе хорошего бесплатного кипера в зимнее ТО? 6. Весьма неплох! Несколько хреновата ловкость, но должен тащить.. 7. Какой-то молодой тихоход... 8. С такими показателями его никакое имя не спасет 9. О! Крутанский крутан! Жемчужина команды. За статейку отдельное спасибо, хотя мне она показалась затянутой.. 10. Странный товарищ. Оборонительные ттх для опорки - слабые. Отличные пасы, но хреновая меткость. Да и с навесами негусто. Как вы его думаете использовать? 11. А где вы нашли инфу про время его аренды? 12. Да куда его с такими характеристики на поле? В аренду сдавайте. 13. Забавный чувак.. А его продавать? Вроде бы неплохие умения для уровня вашего клуба.. 14. С такой скоростью?? Я бы его нафиг продал 15. Как мне кажется, вам нужен хороший, быстрый нападающий, пара годных опорников и плеймейкер. Ну и подыскивать хорошего кипера с заканчивающимся контрактом, чтобы взять его на халяву на второй сезон, когда уйдет Скорупски. 16. Что у вас по бюджету и задачам на сезон?
1. С вратарями грусть-печаль...Первая позиция, которую нужно будет усилить, я бы сюда подписал игрока по предварительному контракту) 2. Зато какой защитник. Его вполне может хватить на весь сезон. 3. А вообще, эту позицию нужно тоже усилять) 4. А он тоже не высокий? В целом, по ЦЗ более менее всё хорошо, на сезон точно хватит, по крайней мере - тут выбор больше чем среди крайних защитников. 5. 6. Если всё так с краями печально - может тогда поиграть в три центральных полузащитника? 7. Определённо, главная звезда команды. Надо бы строить игру вокруг него. 8. Ну если найти ему достойного напарника на поле, то может быть полезен на поле) Если конечно же будите играть в два ЦОПа. 9. Легенда клуба) 10. Хорошо укомплектованная линия, есть и кого выпустить в начале игры и кем её усилить по ходу матча. З.Ы.: ребята, очень интересный проект. Удачи в игре и ждем первых трансляций
1. Да там большинство за "Эмполи" проголосовало)) 2. Ответа нет не потому, что мы проигнорировали. На данный момент пока ещё не было обсуждения в тренерском штабе по данному вопросу. Обязательно будем держать в курсе всех)) 3. Возиожно, что ники было бы правильней. Но это не беда, подправим. Хотя не знаю, может коллега наоборот хотел некую загадку загадать, чтобы все думали, кто именно какое мнение высказывал)) 5. Да, голкипер несомненно нужен, искать будем к ЗТО. Надеюсь, что подпишем именно бесплатного. 12. Возможно аренда, возможно сами тренировать будем, пока не знаю. Играть вряд ли получится пока. 13. Если я правильно помню, то у него последний контракт. Так что не продать. Попылит ещё может. 15 и 16. Постараюсь во время трансляции осветить эти вопросы, а потом внесём данные в отчёт. Прим: Сам пока много о команде сказать не могу, так как не видел пока ребят в деле, поэтому не все пункты осветил. Может Твист что добавит, он уже работал с командой. --- Сообщение дополнено, 25 янв 2016 --- 1. Плюсую) 2. Вот и нам так кажеться 3. Будем думать, многое зависит от схем, игры команды и т.д. 4. Среди ЦЗ вообще нет высоких, я имею ввиду от 190см. Самый высоки 188. 6. Скорее всего, что именно так и будет. З.Ы. Спасибо! Будем стараться радовать не меньше, чем "Хоффе"
1. Ну я пытался намекнуть на то, что очень странную формулировку Либо уж писать "выбор пал на Эмполи", либо "выбор сделан". 2. Хорошо. 3. Ну тебя не так сложно вычислить по манере речи. Посему запутать немного может такой способ, но если задаться целью, то можно понять. Но тут вам виднее, конечно. Если решите оставить инкогнито, то даже в этом случае лучше взять какие-то имена. Ибо номерные тренеры, это прям как деревянные солдаты Урфина Джюса 5. Подсказать кого? 13. Колоритный же товарищ Уверен, что он еще принесет пользу команде.
3. Неужели я так примитивен? Да, мы прикинем, как лучше, спасибо! 5. Сам понимаешь, очень хочется самим пошерстить тр.рынок и помучиться выбором))
3. Нет, просто у тебя часто проскакивает всяческие отчеческие чувства к игрокам и вообще подобрее остальных 5. Понимаю Успехов! Найдите второго Алиссона Кстати! Проверьте его братца!
Я в карьере за "Уотфорд" отослал скаута, но так как там уже пятый сезон, то так, для понимания его развития в целом..
1. Скорупски в какой-то из прошлых частей был читерским, качался хорошо) возможно, своей игрой заставит вас задуматься о покупке) 2. Кастратиос еще и фамилией не особо вышел, достаточно забавно) 3. Интересно будет посмотреть, как себя проявит Сапонара у вас в команде) может вполне стать дирижером атак) 4. За грузином тоже посмотрим, мне трудно такого рода игроками играть 5. По росту ЦЗ еще скажу, Тиаго Сильве его 185(если не ошибаюсь) не мешает демонстрировать отличную игру головой. 6. Ну и, конечно же, успехов, ждем первые матчи)
5. Конечно, твоя правда. Согласен полностью. Это исключительно мой личный "пунктик" насчёт габаритов ЦЗ)) Твист вот любит здоровенных форвардов в атаке, а я вот склоняюсь к гренадёрам в защите) 6. Спасибо!
egolaev71, tw1st, а Вы переживали что карьера за Эмполи никому не интересна Ждем сегодня первого стрима
2. А кого? Маркизио недосягаем, Ди Натале уже песком сыпет давно, если только Джовинко и Абате, но они не особо нужны) 3. Так для этого и сделано, чтобы было непонятно) Я изначально подписывал к главному имя тренера дубля, чтобы его использовать, но потом этот кусочек куда то пропал) 4. А мне понравилась от начала до конца) хотя в Милане в свое время он с треском провалился. 5. У всех ЦП у нас для опорки слабые скиллы. Я его вот в 2 матчах юзал в центре, вроде неплохо смотрелся, пасы да, пасы хороши, мячом тоже вроде неплохо владеет. 6. Где то в игре написано вроде, точно не помню. 7. Я его выпустил на 1 тайм... там не то, что в аренду, его гнать надо ссаными тряпками из команды вместе с Пиу)) 8. Нападающие есть, тот же Пуччиарелли, а он все равно сдавать будет жестко. Хотя я просто не люблю старичков) 9. Ему не нужна скорость, он должен башней забивать и заталкивать) Хотя по первым матчам он и правда выглядит бесполезным) 10. Опорники однозначно нужны, вингеры нужны, потому что их просто нет в команде, по вратарю тоже согласен. А вот насчет плеймейкера - я ведь не просто так кинул ссылку на Сапонару) а подменить Крунич сможет иногда) да и поляк там, как оказывается, неплох. 1. Так и будем делать) 2. Надеюсь. По первым матчам очень хорош. Плюс, Коста - левша, может подменять его. 3. Нужно) 4. А вот он то как раз и высокий) 188 вроде, или 89. 6. Самый первый матч я выставил 5 центральных полузащитников Сапонару и Пуччиарелли поставил ПАП и ЛАП, вышло, кстати, недурно. В центре перекрыли все. 7. Так, видимо, и будет) 8. После его игры у меня появилось желание найти ему билет на рейс домой) 9. Я бы даже сказал, легенда Италии) 10. Но еще усилить не мешает) Не то что загадку, не хотел ники писать) да и повторюсь, нашел как тренера дубля зовут, хотел тебя написать как Джампаоло, а себя как того тренера, там длинная фамилия какая то) но потом этот кусочек пропал) Барба и есть самый высокий) хотя я рост Кампорезе не смотрел, может он и выше 190 1. Боюсь нам столько денег не хватит) 2. Кстати да, я как то упустил это момент) ну он и правда Дермаку 3. Пока все к этому и идет) 6. Благодарю) Я уже первые матчи сыграл) все будет у коллеги в отчете после того, как он сыграет свой кусок)
Empoli Football Club Предсезонный турнир решено было провести в Австрии, куда, собственно и отправилась команда «Эмполи» во главе со своим тренерским штабом, медиками, массажистками, девушками из группы поддержки и многочисленными фанатами. Матч 1 «Эмполи» - «Льягостера»Первый матч за новую команду получился достаточно лёгким, даже, несмотря на счёт. Сапонара начал уже с первого матча показывать свой высокий класс, по сути сделав всю игру (первый гол, можно сказать, он забил, пенальти он сам заработал и забил). Весь первый тайм и половину второго синие просто возили испанцев по полю, трижды игроки Эмполи выходили 1на1, но вратарь был на высоте, а где то наши игроки не попадали в ворота (Бюхель, например, попал в штангу). Забив второй мяч, итальянцы окончательно успокоились, за что и были наказаны голом с углового. После этого номинальные гости ожили и пошли вперёд, устроив настоящий штурм ворот Скорупски, но мы выстояли и отпраздновали первую викторию во главе нового клуба. Из игроков, кроме Сапонары, отметить пока особо некого, все сыграли здорово, единственное не понравилась линия нападения. Что Мчедлидзе в 1 тайме, что лысый во втором, оба сыграли слабоватенько. Ну и правый защитник Дзамбелли, который вышел во 2 тайме, уж слишком увлекался атакой, не люблю я таких крайних дефов, сильные команды за такое наказывают. Автогол испанцев Видеообзор Матч 2 «Леганес» - «Эмполи»Вторая игра получилась потяжелее, сумел нам соперник навязать достойную борьбу и даже в конце выцепить очко. В самом начале матча испанцы, зачем то срубили Паредеса на линии штрафной, и Сапонара открыл счёт, после чего игра пошла на встречных курсах с небольшим преимуществом проигрывавших. Пару раз удачно действовал Скорупски, позволив нам уйти на перерыв лидерами. После перерыва у нас на поле вышли свежие форварды Маккароне и молодой Пиу (который оказался просто нулячим и бесполезным бревном), а испанцев потихоньку начали покидать силы, что позволило нам перехватить инициативу и провести пару неплохих атак, которые тот самый Пиу просто запорол. А под конец Урош Чосич решил, что мы недостойны победы и срезал мяч в ворота, вышедшего в перерыве Пелаготти. Акинфеев бы ему за такие вещи дал в голову. Вообще, связка Чосич-Кампорезе показалось слабой, Кампорезе очень медленный, не успевает за игрокам, а Чосич плоховато отбирает мяч. На 90 минуте наш ветеран Даниэле Кроче 2 раза здорово убегал от защитников, но в первый раз его удар отбил вратарь, а во 2 ему в штрафной засадили по ногам, но судья решил простить испанцев и отнял у нас два очка.Видеообзор. Трансферы: Алессандро Пью ==> «Латина» / аренда на сезон Дермаку Кастриот ==> не помню куда, главное, что аренда на 2 сезона Матч 3 «Эмполи» - «Авеллино»Задача была не проиграть. И первую половину первого тайма «синие» справлялись на «отлично». Правда, забыв при этом, что неплохо бы для укрепления собственного положения и гол забить. Но всё не складывалось у команды. Атаки не доходили до завершающей стадии, пасы отдавались небрежно и неточно, а за грубую игру наши ребята нахватали в придачу веер из ЖК. Ну а потом началась унылая для нас феерия неприятностей. Сначала нам забивают гол, затем удаляют Паредеса за вторую ЖК=КК. Дальше – лучше, пенальти и вот уже 0:2. Раздавание оплеух в перерыве, замены и попытки хоть как то выровнять положение привели…к третьему голу в наши ворота. Ребята из «Эмполи» скисли и, с сожалением покинули стадион в роли проигравших. Достойно продолжить борьбу в предсезонном турнире не удалось. 860 000€ стали маленькой компенсацией большого провала последней игры. Кубок Италии, раунд 2 «Эмполи» – «Брешия» Стартуем с кубкового матча, болельщики, несомненно, ждут от команды достойного и интересного футбола. Игра началась довольно энергично, мы постарались захватить инициативу. Очень выделяется своей активностью и полезностью Сапонара, регулярно терзающий оборону соперника. Именно его подача с углового стала голевой, а Ливайа открыл счёт (видео, 1:0). Буквально через пять минут создаём ещё момент у ворот соперника, когда Ливайа навесил в штрафную, а Пучиарелли дотянулся и пробил головой, мяч просвистел возле крестовины. Гости прижали нас в конце тайма, но мы сохранили преимущество. Вторая половина игры прошла очень напряжённо, ибо «Брешия» всеми силами пыталась отыграться, постоянно атаковала, много били по воротам. И в этой ситуации нас всех неимоверно спасал Скорупски (сейв 1, сейв 2, сейв 3). Голкипер записал на свой счёт 13 сейвов и, в итоге «сухой» матч. Болельщики ликуют, а мы идём дальше в турнире. Видеообзор. Ливайа 7’ Новости клуба: Нам предрекают 17 место, а ключевым игроком называют Лоренцо Тонелли. Нахваливают Сапонара и Лаурини. Приятно, конечно, что с первых матчей нас уже заметили. Постараемся не разочаровать зрителей, болельщиков и, вообще всех любителей футбола. До встречи в Италии!
1. Не перестаю "восхищаться" таким событиям в игре 2. Отличная прибавка к бюджету В принципе для этого турниры и проводят 3. Поздравляю с победой. А кто там будет следующим соперником?
1. И не говори. Всё никак не возьмусь начать собирать такие чудо-моменты)) 2. Для нас, конечно это тоже деньги, но, как ты понимаешь, призовые могли бы быть больше, не провали мы (я) последнюю игру. 3. Спасибо большое! Не помню следующего соперника, уточню у партнёра)))