FIFA 16 Дуэт из Эмполи.

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 23 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    tw1st,
    1. Уверенная победа над Фиорентиной, вполне заслужено и по делу) надеюсь, это старт вашего взлета в турнирной таблице)
    2. Эх, Лацио оказалось не по зубам.. а жаль.. хотя по статистике вы поинтересней смотрелись..
    3. О да, моя любимая фифуля в матче против последних мест.. все как я люблю.. достигнуть дна, чтобы оттолкнуться?)
    4. Да, обидно вышло с кубком.. Что-то в совместных карьерах в кубке пока не удается продраться далеко никому..
    5. Знатная заруба вышла с Болоньей, хорошо, что отжали у них одно очко) хотя, если бы не гол в концовке матча, было бы все куда радужнее..
    6. Месть Карпи удалась?)
    7. Хорошо, что удалось выбраться из зоны вылета, но все не очень радужно на данный момент.. будем надеяться, что следующие матчи смогут подарить больше очков)

2. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Empoli-Logo-EFC-Rilievo.jpg
    Empoli Footbal Club
    часть 6
    winter-transfers.jpg

тур 18
    «Эмполи» – «Интер»

FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - INT, 1 тм__1.jpg FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - INT, 1 тм_.jpg
    Мы приготовились к тому, что миланцы будут втаптывать нас в газон. Однако наша команда очень достойно играла против лидера. Атаковали больше гости, но оборона «Эмполи» сумела справиться с давлением, которое оказывал «Интер» на ворота Скорупски. Всё началось после 70-й минуты. Сначала мы открыли счёт. Сделал это вышедший на замену Крунич с передачи Сапонара (видео, 1:0). Чуть более 10 минут потребовалось гостям, дабы уравнять цифры на табло. Чётко разыгранная комбинация завершилась точным ударом, и счёт стал равным (видео, 1:1). Желание обыграть лидеров было велико. А сделать это на родном стадионе – дело чести. И парни в синей форме бросились на ворота миланцев. 89-я минута: после удара Крунича вратарь гостей неудачно отбивает мяч, а Зелински очень даже удачно вбивает его в сетку (видео, 2:1). И, казалось, что мы близки к такой нужной и важной победе. Но это только казалось. Прорыв по левому флангу, и игрок гостей с острого угла прошивает Скорупски, гол (видео, 2:2). Старались, боролись, но не удержали победу, хотя уже поверили в неё.
    Крунич 72Зелински 89’ Льяич 84’ Перишич 90’
    FIFA 16 Матч в карьере (В меню)_5.jpg

Трансферы
    После длительных переговоров мы согласовали с испанским клубом условия трансфера интересовавшего нас игрока.
    Приходят:
    Айзек Саксесс, «Гранада», 2 500 000€
    FIFA 16 Карьера (В меню)_17.jpg

Уходят:
    Андреа Пелаготти (ВРТ) ==> "Трапани", аренда на сезон

тур 19
    «Кьево Верона» – «Эмполи»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CHI - EMP, 1 тм__1.jpg FIFA 16 Матч в карьере 0_0 CHI - EMP, 1 тм_.jpg

Дебют: Айзек Саксесс.
    Начало игры запомнилось нашими нереализованными возможностями открыть счёт. Моменты создавали, но вот зачем-то делали лишний пас, а в итоге – момент упущен. А ведь всем хорошо известное правило пока никто не отменял. Но нужно отдать должное нашим ребятам, они продолжали давить на ворота «Кьево», и Пучиарелли открывает счёт (видео, 0:1), ассистентом выступил Сапонара. Хозяева немедленно ответили опасными выпадами в нашу сторону. Очень хотелось укрепить преимущество, ибо один гол не давал уверенности в итоговом результате. После углового отличилась пара ЦЗ. Тонелли пробил, а Барба заколотил отскок (видео, 0:2). Парни почувствовали, что игра идёт и можно забить ещё. И забили. Сделал это наш дебютант Саксесс, после передачи Паредеза (видео, 0:3). Убедительный первый тайм вышел. Во второй половине игры веронцы попытались вернуться в игру, правда, довольно странным способом. Это я об удалении игрока хозяев за грубый подкат сзади на 69-й минуте. Через 20 минут после этого, когда мы уже предвкушали «сухую» победу, нам преподнесли-таки «ложку дёгтя» в виде очень красивого гола после подачи штрафного (видео, 1:3). Реакция нашей команды последовала незамедлительно. Саксесс записал дубль (видео, 1:4), и окончательный счёт на табло.
    Пучиарелли 19Барба 26Саксесс 35’ 90’ Мпоку 89’
    FIFA 16 Матч в карьере (В меню)_4.jpg

Ирония судьбы. Именно из «Кьево» нами подписан на лето по предварительному контракту один из игроков.

Трансферы
    Приходят:
    Джанлука Капрари из «Пескара», 1 400 000€ + Даниэле Кроче (ЦП/33/74)
    Прим: наконец мы избавились от Кроче, да ещё и высвободили при этом 20 000€ в з/п.
    FIFA 16 Карьера (В меню)_13.jpg

Мануэль Торрес из «Карлсруэ», 1 700 000€ + Лука Биттанте (ПП/22/63)
    Прим: как говорится, если есть вингер слева, то нужен и справа. Теперь такой есть.
    FIFA 16 Карьера (В меню)_7.jpg

Новости клуба:
    «Аталанта» прислала предложение по Левану Мчедлидзе в размере 3 400 000€. Мы хотим 4 000 000€, на что получаем согласие. Ждём окончания сделки.
    Марко Ливайа просится в стартовый состав на игру с «Миланом». Похвальное рвение.

тур 20
    «Эмполи» - «Милан»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - MIL, 1 тм__1.jpg FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - MIL, 1 тм_.jpg

Дебют: МануэльТоррес, Джанлука Капрари.​
    Снова у нас в гостях клуб из Милана. Гости занимают 4-ю строчку в чемпионате и вряд ли собираются терять очки. Начало матча подтвердило это. «Милан» начал давить с самого начала, часто бил по воротам Скорупски, который тащил и спасал. Так продолжалось первые 20-25 минут, потом гости заиграли более расслабленно и небрежно, за что были сразу наказаны. Саксесс подкараулил ошибку оборонцев, отдал пас партнёру, а Ливайа заколотил гол (видео, 1:0). Миланцы отреагировали быстро и результативно. Розыгрыш, пас в штрафную и Луис Адриано сравнивает счёт (видео, 1:1). Далее пошла почти равная борьба. Несмотря на некоторое преимущество гостей по игре, нам тоже удавались опасные вылазки в сторону ворот «Милана». Кто знает, как бы сложилась судьба встречи, если бы не одно обстоятельство. В районе 70-й минуты Диоссе получает КК за опасный подкат сзади, и мы оказываемся в меньшинстве. Сделали перестановки/замены, но, увы. «Милан» реализовал численное преимущество сразу. СуперМарио мощным ударом вывел красно-чёрных вперёд (видео, 1:2). А спустя 16 минут наши ребята, разнервничавшись, сносят игрока соперника в неположенном месте – пенальти. Балотелли точен, 1:3. Команды уровня «Милана» не прощают ошибок.
    Ливайа 25’ Луис Адриано 28' Балотелли 72’, 88’(пен)
    FIFA 16 Матч в карьере (В меню)_3.jpg

Новости клуба:
    Сделка по Мчедлидзе сорвалась. Игрок отказался от перехода. Будем думать, куда и каким образом пристроить.
    Лаурини, ранее неоднократно просящий повышения з/п, обратился к боссам с жалобой. Те, соответственно, прислали письмо с уведомлением, что выставляют игрока на трансфер. Тренерский тандем решил, что есть смысл включить Лаурини в сделку, пока не продали за бесценок.

тур 21
    «Торино» - «Эмполи»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 TOR - EMP, 1 тм__1.jpg FIFA 16 Матч в карьере 0_0 TOR - EMP, 1 тм_.jpg

Мы в гостях в Турине. Хозяева выше нас всего на две строчки, надо догонять. Первые полчаса игры показали, что мы можем и должны выигрывать, ибо гости ничего впечатляющего не показывали, а мы создавали моменты у ворот соперника неоднократно. Но мы всё испортили себе сами. Наш ЦЗ Барба отметился "дублем". Но, увы, не голевым дублем, а двумя привезёнными пенальти, которые были реализованы. Команда «поплыла» и вскоре нам заколотили третий гол (видео, 3:0). Всё, что нам удалось, это забить гол престижа в концовке встречи, Саксесс (видео, 3:1).
    Лопез 38’(пен) 51’(пен) 68’ Саксесс 84
    FIFA 16 Матч в карьере (В меню)_2.jpg

тур 22
    «Наполи» – «Эмполи»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 NAP - EMP, 1 тм__1.jpg FIFA 16 Матч в карьере 0_0 NAP - EMP, 1 тм_.jpg

Неаполитанцы вторые в лиге, имеют очень серьёзные чемпионские амбиции, и игра с аутсайдером, коими мы для них представляемся, хорошая возможность заработать очередные 3 очка. Хозяева начали мощно и напористо: уже на 5-й минуте получаем первый гол (видео, 1:0). Мы отреагировали мгновенно, разыграв неплохую комбинацию, увенчавшуюся голом Пучиарелли. Но лайнсмен, принесший на поле 12-ти кратный бинокль, углядел микроскопический офсайд. «Наполи» однозначно выше в классе, это очень заметно по игре, мы смотримся слабее. Подтверждением тому становится второй гол в середине 1-го тайма (видео, 2:0). Вдобавок, через 5 минут после пропущенного гола мы опять привозим пенальти, это уже становится ритуалом игры в обороне. На удивление, Хамшик стрельнул выше ворот. После перерыва мы пытались вернуть интригу в игру. Но всё происходило почти, то есть: почти добежали, почти разыграли, почти пробили. Неаполитанцы, подождав немного, ставят нас перед фактом неотвратимости поражения, забив третий гол (видео нет). В конце встречи соперник, сжалившись, позволил нам забить, Ливайа (видео, 3:1).
    Маджо 5’ Гулам 25’ Кальехон 68’ Ливайа 89

FIFA 16 Матч в карьере (В меню)_1.jpg
    Трансферы
    Приходят:
    Валерио Верре из «Пескара», 700 000€ + Винсент Лаурини (ПЗ/26/71)
    Прим: долго мы торговались, но заполучили-таки Валеру к себе.
    FIFA 16 Карьера (В меню)_4.jpg

Лукаш Зволински из «Погонь Щецин», обмен на Левана Мчедлидзе (ФРВ/25/72)
    Прим: как вы понимаете, польская тема очень актуальна в свете некоторых событий, ну вот мы тоже не отстаём, так сказать))
    FIFA 16 Карьера (В меню)_2.jpg

Предварительный контракт:
    Секулин 1.png
    Андреа Секулин
    (ВРТ)

Авевор 1.png
    Кристофер Авевор
    (ЦОП)

Масалеса.png

Лехлохоноло Масалеса (ЦП)

Объявление
    Последняя игра не транслировалась, приношу свои извинения. Посчитал, что транслировать 1 матч не совсем правильно и интересно. Впредь постараюсь более грамотно распределять количество матчей, идущих в эфир.
    P.S. Догадываюсь, кто меня поругает больше всех:)

тур 23
    «Эмполи» - «Удинезе»
    FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - UDI, 1 тм__1.jpg FIFA 16 Матч в карьере 0_0 EMP - UDI, 1 тм_.jpg
    Дебют: ЛукашЗволински, Валерио Верре
    Гости – крепкие середняки (12), мы скатились в ранг аутсайдеров(16). У нас не выходят на поле несколько основных игроков, так как не успели восстановиться к игре. Через 6 минут после начала игры Крунич уже бегает с пластырем, но терпит. Счёт открыли гости после навеса с фланга (видео, 0:1). Мы вновь в роли догоняющих, уже который раз. Попытки выровнять игру увенчались успехом. Зволински начал атаку, а потом оказался в нужном месте на добивании после удара Пучиарелли (видео, 1:1), тем самым отметившись голом в первом же матче за клуб. В ответ «Удинезе» устраивает пожарище у наших ворот, но мяч удалось выцарапать. Пошло месилово. Напряжённый 1-й тайм заканчивается как нельзя лучше – мы забиваем . Отличился Пучиарелли (видео, 2:1). Паредез↗ ↙Крунич. Два удара Зволински в начале 2-го тайма отбивает голкипер, а нас спасает перекладина, хотя уже все вздрогнули. А потом мы упускаем вот такой момент. Саксесс↗ ↙Пучиарелли. Мощнейший удар Зволински заставил вратаря впрыгнуть в ворота, но мяч он сохранил в поле. Давить, парни! Наш новый польский форвард разобрался с игроком соперника и отправил Саксесса на свидание с вратарём, гол (видео, 3:1). «Удинезе» штурмовали ворота Скорупски, но вся линия обороны сыграла на этот раз без нареканий. Верре получил за матч 6,9, и понравился по игре.
    Зволински 35Пучиарелли 45Саксесс 81’ Запата 16’
    FIFA 16 Матч в карьере (В меню).jpg

Без имени-1.jpg

Что плохо:
    1. У нас худшая защита в Серии А
    2. Пропускаем быстрые голы
    3. Регулярно привозим пенальти
    прим: все 3 пункта заработаны благодаря "стараниям" жопокриворукого Диего))

Что хорошо:
    1. Продуктивно провели ЗТО. Усилились непосредственно сейчас и подписали игроков на лето на нужные позиции.
    2. Новички показали себя сразу:
    Саксесс. 5 матчей - 4 гола + голевая передача. Явно вписался в команду.
    Зволинский. Гол+пас в первом же матче. Не хочется ошибиться (сглазить), но поляк, как нам кажется, очень хорош.
    Верре. По игре чувствуется, что Валера - наш парень.
    Торрес и Капрари. Пока не проявили себя достаточно ярко, но тут больше вопросов к моему неумению грамотно использовать фланги.

Что вообще:
    1. На следующий сезон (если не выгонят в конце этого) нужно будет подумать о линии обороны.
    2. Возможно, я ещё что-то упустил, но уже не помню.

До встречи в Италии!

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016
    Belyaev007 нравится это.
  3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Крайне обидно было, что миланцы отскочили. Но всё равно это сенсационный результат!
    2. И для защиты противников наступили "черные дни" :) А для вашей атаки Успешные :)
    3. Почаще бы так! :)
    4. Я думаю, что и Капрари себя покажет.
    5. Чертов Балотелли! А шансы заработать очков были..
    6. Самая жесть, когда такое случается перед окончанием трансферного окна и ломает всю стратегию усиления :)
    7. Крайне неосмотрительно делать так во время трансферного окна.. Игроку повезло, что тренерский тандем очень добрый..
    8. Веррим в игрока! :cool:
    9. Мы пока не можем себе такого позволить, но замечу, что "Термалика" смогла приобрести отличного игрока обороны, при этом из сборной Польши :Smile12:
    10. Считаю, что вся троица придется ко двору, если вас раньше не уволят :Devil2: Хотя в Масалесу верю меньше, чем в первую пару.
    11. Всё верно. Я негодую и записываю в книжечку. Мог бы постримить свой матч прямо перед матчами Твиста :Devil2:
    12. Костичу выписать штраф! :Smile40:
    13. Оба молодцы! Надо будет мне приглядеться к твоему поляку, но пока у нас расбрасывает защитников веселый черногорец :rolleyes:
    14. Не зря я настаивал на его покупке! :Respekt:
    15. А что по этому поводу думает "Фрозиноне"? :)
    16. Мне кажется, что вы отлично усилились и победа над "Удинезе" (которую никто, кроме Диего не увидел :Smile15:) только начало!

4. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Жаль что не удержали победу:( Снова скрипты фифы против пользователей:(
    2. Паренек определенно должен прийтись команде ко двору;)
    3. Ну вот. Дубль в первом же матче. Красавчик;)
    4. Не зря в состав то просился;)
    5. Из позитивного, только очередной гол Саксесса
    6. Я смотрю Поляки стали пользоваться у нас популярностью:D
    7. Очередная победа команды. Молодцы!
    Дима, у тебя прям очень удачная серия получась: ничья с Интером и две таких уверенных победы;) Чувствуется, что команда нащупала свою игру;) И конечно же отлично поработали на трансферном рынке. Эту часть сезона, можно занести к себе в актив;)

5. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Вот блин. Я как это прочитал, меня аж в холодный пот бросило))
    Буду стараться искупить))

6. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ну дык, как говорится, мы в теме))
    2. Тут все постарались.
    Ещё раз хотим поблагодарить форумчан, принявших участие в голосовании. Спасибо всем! Благодаря вам было задано направление трансферной линии на ЗТО.
    Мы постарались подписать всех игроков, которых вы выбрали, и это в большинстве удалось. Так же благодарим за активное содействие и поддержку во время трансляций!

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Только победы Эмполи на стриме искупят сей грех! :))

8. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Ну ты, барин, задачи ставишь)))

VasilisK нравится это.
  9. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Дим, ну ты VasilisK'у всегда можешь за Хофф поставить самые серьезные задачи:D

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А я что, играл матчи Хоффа втихаря? :)))

11. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Forester, да, Василиску сейчас не возразишь)) Я ведь провинился, вот он теперь из меня верёвки вьёт))

12. Forester

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ну ты же всех в книжечку записываешь, а я решил немного за Диму заступиться, я то в книжечке уже давно и мне терять нечего:D

13. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Спасибо, Лёшь! А то я уже и не знаю, как от гнева Василя упрятаться:)

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  15. tw1st

tw1st Администратор Команда форума

Симпатии:
    130
    Empoli-Logo-EFC-Rilievo.jpg
    Empoli Football Club
    часть 7
    Наконец-то я сделал это! Я запилил таки очередную часть нашего тренерского дуэта! Прошу любить и жаловать)
    07 февраля 2016 года
    Бергамо, Стадио Атлети Аззури Д'Италия
    Серия А, 24 тур
    [​IMG] Аталанта (14) - (15) Эмполи [​IMG]
    IMG_5231.PNG
    Уже с первых минут мы постарались захватить инициативу в этом матче и у нас это получилось. Очень опасно в дебюте встречи пробивал Сапонара - Спортьелло на месте. У хозяев мало что получалось, а мы пару раз очень удачно входили в штрафную хозяев, но были определённые проблемы с последним пасом. Аталанта же смогла создать пару моментов лишь в конце 1 тайма. Сначала опасно пробивали со штрафного, затем после подачи углового их защитник пробил головой прямо над перекладиной. Тем нелогичнее вышло начало тайма 2. После очередной глупой подачи со штрафного Боакие остался совсем один в штрафной и в 1 касание, ногой поразил ворота Скорупски. Тут мы могли опустить руки, но на помощь пришла наша новоиспечённая пара форвардов Зволински - Саксесс. Первый пробил метров с 12 - Спортьелло отбил, но сделал это точно на ногу Саксеесу, который счёт сравнял. После этого на поле вышел Пуччиарелли, которому было суждено стать героем матча. Но сначала у нас были 2 сумасшедших момента, но оба раза Спортьелло был великолепен(особенно, когда Тонелли пробивал головой - вратарь вытащил мяч с самой ленточки). Но на 87 минуте Спортьелло сломался и допустил роковую ошибку - пропустил под мышкой не самый сильный удар Пуччиарелли, позволив тому стать тем самый героем матча и принести победу нашей команде.
    IMG_5241.PNG

13 февраля 2016 года
    Эмполи, Стадио Карло Кастеллани
    Серия А, 25 тур
    [​IMG] Эмполи (14) - (19) Фрозиноне [​IMG]
    IMG_5234.PNG
    Матч с одним из аутсайдеров Серии А должен был стать для нас легкой прогулкой, даже несмотря на особую любовь ФИФы к играм с такимим командами. Тем лучше для нас, что на деле все вышло так, как и должно было выйти. Уже в самом начале матча мы осадили ворота Леали, на 10 минуте очень опасно пробивал Зволински, однако вратарь был на месте. Фрозиноне еле еле справлялось с нашим натиском, и уже Торрес бил с линии штрафной - Леали на месте. Так бы Леали мог сейвить еще очень долго, но срубили Сапонару на краю штрафной и пенальти реализовал сам пострадавший. Так, в конце 1 тайма мы вышли вперед и могли спокойно играть на классе. Тем более, что в самом дебюте 2 тайма отличный гол удался Зволински - в 1 касание с линии штрафной после паса Саксесса. 2-0 гости вряд ли бы уже отыграли, а потому 2 тайм превратился в формальность. Мы запороли еще овер9000 моментов, но и свои 2 забить смогли. Вышедший на замену Валера забил свой первый гол за наш клуб после филигранной передачи Замбелли, а оформил разгром один из лучших игроков синих в этом сезоне - Лукаш Скорупски. Конечно с пенальти. А, там какой то чудак из гостей сумел 1 мяч отыграть, обойдя 3 человек в штрафной, но до этого никому не было дела.
    IMG_5242.PNG

21 февраля 2016 года
    Реджио Эмилия, MAPEI Стадиум
    Серия А, 26 тур
    [​IMG] Сассуоло (10) - (13) Эмполи [​IMG]
    IMG_5232.PNG
    0-11 в двух матча от Сассуоло в этом сезоне. Самый принципиальный соперник на будущее уже найден. Ничего абсолютно не получалось у нас в этом матче и мы просто позволили сопернику себя отсассуолить. Грустно, но справедливо.
    IMG_5243.PNG

28 февраля 2016 года
    Серия А, 27 тур
    [​IMG] Эмполи - Рома [​IMG]
    IMG_5233.PNG
    Рановато, видимо, нам еще тягаться с такими командами, как Рома. Хотя 1 тайм мы смело можем занести себе в актив. И у Ромы, кроме забитого Носорогом мяча, мало что получалось, да и мы смогли моментально отыграться благодаря мощному удару Саксесса метров с 8. Однако во 2 тайме наш запал куда то иссяк, силенки кончились и гости спокойно, на классе, закатили нам еще двушечку, а могли и больше, спасибо Скорупски за это.
    IMG_5244.PNG

06 Марта 2016 года
    Генуя, Стадио Луиджи Феррарис
    Серия А, 28 тур
    [​IMG] Дженоа (10) - (15) Эмполи [​IMG]
    IMG_5235.PNG
    Вся эта игра - просто набор скриптов! Уже в первые 15 минут хозяева сделали в нашу штрафную подач 10, из которых реализовали 2. Конечно, после такого нокаута играть было тяжело, особенно, когда хозяева забили и третий мяч. Но, к нашей чести, мы не сломались, отличный момент был у Пуччиарелли, ещё пару моментов были у наших игроков, но ворота Дженоа были заколдованы. Во 2 тайме нашу команду усилили Саксесс и Зволиньски, мы перешли на схему 4-3-3, но Перин не намерен был пропускать. А в защите у нас как был проходной двор, так и остался, 4 пропущенный гол это просто смех. В самом конце ещё мы 2 раза выносили мяч с ленточки, вот так.
    Обзор матча
    IMG_5236.PNG

12 Марта 2016 года
    Серия А, 29 тур
    [​IMG] Эмполи (15) - (7) Сампдория [​IMG]
    IMG_5240.PNG
    Мы очень здорово начали, уже на 8 минуте отличная комбинация на правом фланге(где Сапонара весь матч раздевал Месбу, но в итоге привёз пенальти в свои ворота) закончилась ударом Сапонары в штангу. Как оказалось, это был единственный момент в 1 тайме. А Сампа играла на классе и также забивала. Во 2 тайме проснулись Саксесс и Зволински, Саксесс имел 100000% момент, но попал в перекладину. Так нам забить и не удалось. Очередное позороное поражение.
    Обзор матча
    IMG_5237.PNG

Тут еще нас перед началом матча обрадовали:)
    IMG_5245.PNG
    Но мы не удивлены) Не будь у нас еще Скорупски, вообще была бы труба. Эх, знает ли Секулин, что его ждет в следующем сезоне:Smile02:

Турнирная таблица после 29 тура и статистика:
    табл.png стат.png

Вот так и живем) Ну ладно, вылететь мы не вылетим точно, но надо все-таки стараться быть повыше) Уверен, что Дмитрий выведет нас в 10-ку а я постараюсь не слить все это за последние 4 тура)

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ура! Мы так ждали!!! :Respekt:
    2. Пучиарелли вообще молодец!
    3. Желтое на белом - не лучший вариант выделения текста ;) Может стоит вот так? Фрозиноне
    4. Это было круто :)
    5. Да, черно-зеленые вас за что-то люто невзлюбили... :(
    6. Пока да, но уже в следующем сезоне, уверен, что вы попоборетесь за еврокубковое место.
    7. Видимо, бухали перед игрой :Smile31:
    8. Думаю, что он уже закупает успокоительное :rolleyes:
    9. Удачи вам!

17. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Ура! Отлично, коллега!
    2. Не хочется сглазить, но мне думается, может отличная связка получится у ребят. Во всяком случае, заметны всегда оба.
    3. Кстати, Пучиарелли мне нравится всё больше. Он довольно-таки регулярно стал забивать. Особенно после появления Саксесса.
    4. О, да! Я рад, что видел этот гол)) Шикарный удар поляка! И снова сыграла пара Саксесс-Зволински.
    5. Офигенно рад, что Валера сумел отличится за клуб, отлично!
    6. Они обрекли себя сами
    wps-wpimage.jpg
    7. Согласен с тобой, напарник. С защитой нам придётся порешать много вопросов. Есть работа на ТО
    8. Я смотрю, пробовал другую схему. Видимо, не очень зашла.
    9. А это самое главное на этот сезон.
    10. Тяжёлый отрезок выдался. И радость побед, и горечь поражений. Но нас не сломить! Выдохнем, и попрём дальше!

Последнее редактирование: 7 май 2016
  18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Садись, три :)

19. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    ну я исправил уже, чо ты прям)))

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    "Что сделает" - "получится". Нет там мягкого знака :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей