FIFA 16 Дуэт из Испании. "CD Numancia"

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем Belyaev007, 22 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Да уж, прямо подачка :)
    2. Первый гол красиво получился.. А во втором рикошет помог..
    3. Кипер "Донс" вам просто подарил гол... Так им и надо! Я их еще с первой карьеры (за Уимблдон) терперь не могу :Devil2:
    4. Мы тебе не верим!! :Smile08:
    5. Трансфер игрока без минифейса? Редкость для наших карьер ;) Но я всё сделаю :) Валентин интересен... Майораль, чем-то смущает, а Гарсия - игрок ротации?
    6. Ну и состав несколько обтесался :)
    7. Молодцы! Проявили характер!

2. Belyaev007

Belyaev007 Активный участник

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Ну что ж поделаешь, игрок-то хороший, если поможешь с минифейсом - буду рад) Майораль неплохо по воротам лупит, в остальном, конечно, не самый лучший вариант. Гарсия - пока что игрок ротации, сейчас у меня один из игроков центра сломался, так что можно его и в основу поставить.

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Да, я до выходных думаю доделать пак по секунде, благо часть игроков уже готовых нашел.

Забыл спросить - вы академию развивать планируете? Или/И использовать свободных агентов? Учитывая финансы и уровень команды...

4. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Насчёт свободных агентов не уверен, а вот академия уже полным ходом развивается)

5. SaintSaw

SaintSaw Активный участник Команда форума

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Новички меня лично порадовали, Майоралю чуть дриблинга, а Гарсии пасов и будут королями сегунды, ну и то что они испанцы хорошо.
    Отлично прошел свой отрезок, я про себя так не смогу сказать, ну и молодец, что смог так много заработать.
    Будем стараться развить школу, всем ведь приятно играть за игроков, которых ты вырастил сам)
    P.S. Мой отчет будет в течении 3-4 дней, почти обещаю!

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А следующий стрим? :)

7. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Как только Лёша сбросит сейв и я напишу прошлый отчет, скорее всего на больших выходных.
    руки мне правда никто не выпрямил, поэтому надеюсь Лёша свои отрезки выигрывает)

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  9. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    А ты видел прошлый стрим? Или хотя бы турнир?)

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А ты мои стримы за Хофф? Или прошлый турнир? :))

11. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Видел, но сопперники у Хоффа были сильнее. А я в прошлом турнире тоже пыль глотал)

12. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Пас в первом голе был прям акробатический, так извернулся, когда подавал, молодец.
    2. Да вы прямо резво начали, как я посмотрю, отлично! Второй матч "сухой" уже.
    3. Валентин - интересный парнишка. Прокачать защитные навыки, и шикарный ПФЗ будет, при такой-то скорости.
    Майораль - в 18 лет уже точность 78 - это здорово, несомненно. Вчера, кстати, была игра "РМ" - "Леванте", он гол забил)). Я когда смотрел обзор матча, сразу про вашу карьеру вспомнил)). Будем смотреть на него.
    4. Молодцы, неплохо в ТО поработали. Теперь до зимы будет понятно, где и что надо менять/улучшать/усилять. Если, конечно, надо будет вообще))
    5. Я так понимаю, почти половину призовых смогли наиграть?
    6. "Химнастик" решили распродажу молодёжи устроить, а в аренду кого постарше набрать, что-ли?))
    7. Жаль, конечно, но это нередкость у защитников в дебюте. Нервничает, наверное. Думаю, Мари ещё не раз реабилитируется))
    8. Вот это супер! За 4 минуты решили исход матча, класс. Майораля с шикарным дебютом, сразу в игру вошёл. А Давид у вас вообще красавец, рвёт и мечет.
    9. Отличное начало, молодцы. Приятно с победы начинать сезон, уверенности добавляет.
    10. История "Нумансии" началась, теперь будем следить за клубом и ребятами. Удачи вам!

13. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    CD NUMANCIA VS UE LLAGOSTERA
    Первый матч команды под моим руководством, играть будем от обороны, причём не только в этой игре, а во всем турнире. НУ и игра была далеко не равна, соперник давил, мы защищались, зрители замечали, что защищаемся мы хорошо, но вот атаковать вообще пне получалось, если мяч летел от нашего игрока, то только к сопернику, будем пытаться в будущем поправить нашу атаку, но главное, что первые очки месяца взяты!

AD ALCORCON VS CD NUMANCIA
    Начали мы этот матч в совсем другой расстановке, но почти в том же составе, и это видимо была наша ошибка, целый тайм довольно унылой игры в атаке и всё ещё хорошей игры в обороне, Мунир так вообще золото команды, а вот во втором тайме, после небольшого тренерского совещания было решено изменить схему и команда начала атаковать намного лучше, 2 гола, один с игры, один с насоса, и первая победа, которая была омрачена только пропущенным между ними мячом.
    Мунир всё равно наше золото. И вся оборона.

CD NUMANCIA VS ELCHE CF
    Вот и начались наши настоящие проблемы, очередная смена схемы(буду как Ван Гал только в плане схем), и вроде бы игра в 2 цопа должна была ещё сильнее укрепить нашу оборону, но вышло прямо наоборот, в итоге весь матч мы ничего не могли сделать в атаке, и в обороне нас возили лицом по газону, но наше золото спасало нас от большинства атак, и всё равно их прорвало, 3 раза всё таки смогли они прорвать последний рубеж нашей обороны и мы проигрываем первый матч в сентябре, вдвойне обидно так разгромно проигрывать перед своими зрителями.​

CA OSASUNA VS CD NUMANCIA
    (мои кривые руки не успели сделать скрин состава сразу)​
    А вот это было скриптово обидное поражение, да мы проиграли этот матч по игре, но мы старались, мы бились, мы защилщались, мы боролись как львы, но в этом матче 1 раз ошибся Мунир, который всё равно хорош и 1 раз ошиблась оборона при навесе с фланга, без обидных поражений сезон не мог пройти, но вот 2 подряд это совсем плохо, надеюсь, что это не отправит нас в затяжное пике, хотя этот матч был намного обиднее прошлого.​
    P.S. надеюсь, что фанаты в конце сезона продолжат поддерживать нас такими прекрасными перформансами:

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. На тему кривого скилла фотошопа - я бы на твоем месте срезал к фигам "Общие сведения". И уже лучше будет ;) Но вообще, статистика в ФИФЕ кривая донельзя и вот я решил отказаться от ее выкладки.
    2. Стабильная игра еще придет. Тут, насколько я помню, все команды тяжело начинали.
    3. Желаю удачи!

15. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Во-первых очки, а во-вторых, "сухой" матч для команды и для кипера, а это немало уже
    2. Ничто не может омрачить радость победы, молодцы!
    3. Ничего, зрители всегда будут за вас и поддержат. Поймут и пгостят))
    4. Что поделать, это футбол. Переживём, выдохнем...и пойдём все вместе дальше!))
    5. Учитывая новый уровень сложности, результаты очень даже приличные. Переходить всегда очень тяжко, а у тебя вполне уверенная игра. Поражений не избежать, это понятно, но и побеждать вы явно умеете.

16. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    1. Судя по статистике - два совсем разных матча. В первом вам совсем ничего не удалось, особенно это касается ударов по воротам, а вот во втором - точность 100%. Тренер потихоньку адаптируется в команде;)
    2. Это две очень сильные команды, на сколько я помню - они всегда борются за возвращение в Примеру:) Ничего страшного что проиграли, победы ещё обязательно придут;)

17. SaintSaw

Симпатии:
    115
    Origin:
    SawSaint
    Она конечно кривая, но общий ход матча обычно отражает, так что думаю пока, что не отказываться.
    ну думаю за место в середине таблицы мы точно поборимся)
    Спасибо!
    Это да, единственный наш сухой матч, который к счастью смог принести нам очки.
    Да, победа, хотя бы одна это очень важно для нас!
    главное, чтобы гебята всегда поняли и пгостили)
    Чемпионат длинный, своё мы еще возьмём!
    спасибо за похвалу нашей команды)
    смена схем и игроков сыграда результатам на руку.
    Второй матч было обидно проигрывать 2 навеса 2 гола, спасибо канадцам.

18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну это вам, считайте, повезло! :) меня вот достали автоголами, то к одному игроку приставали, теперь у другому, чуть не каждый матч красочно забивают сами себе, это действительно обидно, уже как по расписанию - играем-автогол-переигрываем.

19. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Origin:
    13-nightcat-13
    1. Слоупок добрался до отчетов Нумансии.. Причем, я то и первые матчи не читал...
    2. Жаль, что вылетели из кубка, не вкусив финальной игры, ну ничего.
    3. Трансферов вы наворотили знатно, за Майоралем понаблюдаю.
    4. Хорошо, что удалось взять три очка в первом матче чемпионата.
    5. Пока я смотрел Федин стрим, поражений не было) Ушел и вот погнали, печально) Это месть за Хоффе)) ты тогда ушел на работу и мы все всрали(((
    6. Надо бы как-то потренировать Осасуну) в 14 игрался за них) ну и глорил в свое время, когда они где-то недалеко от еврокубков ходили и Реалу пинали) а так, жаль, что скрипты душат.. наверное, это такой себе способ этих криворуких затянуть карьеры, чтоб не выигрывали слишком много и не бросали..

20. Belyaev007

Симпатии:
    159
    Origin:
    belyaev007
    Сегунда, 7 тур.
    fifa16 2016-03-02 18-43-18-508.jpg
    На 15 минуте соперник забил нам после отскока и... всё. Реально, дальше гости запёрлись в штрафной и нас туда не впускали. Очередное поражение нашей команды.
    0-1
    Хосу Эрнаез 15'
    Видеообзор матча

Сегунда, 8 тур.
    fifa16 2016-03-02 19-07-43-520.jpg

Мы приехали в гости к одному из лидеров сезона. Естественно, была избрана тактика игры от обороны. Моментов обе стороны имели много, но вратари оставили свои владения на замке. Как итог - очередная потеря очков.
    0-0
    Видеообзор матча

Сегунда, 9 тур.
    fifa16 2016-03-02 19-34-45-861.jpg

Снова нулевая ничья. На этот раз наискучнейшая.
    0-0
    Видеообзор матча

Кубок Испании, 1 раунд.
    fifa16 2016-03-02 19-52-47-733.jpg

В начале матча мы полностью доминировали и сумели забить бычтрый мяч - его автором стал Лаурсен. В дальнейшем мы оборотов не сбавляли, постояннно напрягая стража ворот гостей. К сожалению, забить ещё в первой половине нам не удалось. В самом начале второй 45-минутки соперник сумел забить с навеса, после чего игра пошла очень осторожная. В дополнительное время забить также не удалось, хотя обе команды отметились попаданиями в стойки ворот. Всё решилось в серии пенальти, где чуть лучше себя проявили хозяева, причём последний удар был забит "паненкой". Мы проходим во 2 раунд.
    1-1 (победа хозяев по пенальти)
    Николай Лаурсен 14' - Гаиска Токеро 49'
    Видеообзор матча

Сегунда, 10 тур.
    fifa16 2016-03-03 13-41-38-348.jpg

Снова мне удалось ударно провести начало матча и более-менее быстро забить. Доминировали мы около часа игры, а вот потом соперник начал играть очень мощно. Пошли какие-то непонятные раскатки в стиле "Барсы". Итогом этого беспредела стал гол хозяев на 80 минуте. Я не готов был терять очки в этой игре и помчался в атаку. В итоге, на 92 минуте мне удалось забить очень странный гол, лучше вам его самим глянуть в обзоре.
    2-1
    Борха Майораль 21', Унаи Медина 90+2' - Давид Тимор 80'
    Видеообзор матча

Кубок Испании, 2 раунд, 1 матч.
    fifa16 2016-03-03 15-49-01-963.jpg
    Ну, вообщем, тут даже и говорить нечего.
    3-0
    Мехди Ласен 21', Альваро 23', Хуан Родригес 80'
    Видеообзор матча

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей