Всем физкультпривет! Так и не смог я отойти от падения фифасоккера и продолжить потерянную карьеру за бравых корсиканцев во главе с блистательном Паней, поэтому решил как я начать новую карьерку. Давно я хотел побегать в интересном голландском чемпионате, где порой вообще забывают о таком понятии, как защита, и вот меня таки занесло туда. Выбор клуба не связан вообще ни с чем, просто так захотелось. Описания будут не такие информативные, как раньше, но, думаю, что все равно будет чуть-чуть интересно. Stichting Betaald Voetbal Excelsior Нет, это не шаманское заклинание. Это всего лишь название клуба, который мне выпала честь тренировать. Эксельсиор - вторая команда Роттердама - крупнейшего порта Европы(нетрудно догадаться какая первая). К сожалению, игры с нашими земляками будут не очень принципиальны, потому что мы являемся чуть ли не дублем Фейеноорда. Вражда у наших подопечных происходит, в основном, с третьим клубом красивого портового города - Спартой, которая, видимо, появится только в ФИФЕ 17, так как, на данный момент, они уверенно лидируют в Ээрсте Дивизие - втором голландском дивизионе. Эксельсиор никогда звёзд с неба не хватал - высшее достижение красно-черных - выход в полуфинал Кубка Голландии(1977-1978; 2014-2015). В чемпионате же команда является типичным лифтом, балансируя между первой и второй лигой(здесь наивысшее достижение - 9 место дважды в 70-ых годах). При этом клуб имеет сомнительный рекорд по количеству финишей на последнем месте - аж 4. А это стадион, на котором играет команда. Ваудестейн - ооочень маленький(вмещает всего 3531 зрителя), расположенный в районе Кралинген. Построен он, страшно подумать, в 1902 году. Прежде, чем перейти к составу, хотелось бы заметить, что играть мы будем по излюбленной голландской схеме 4-3-3, с двумя центральными полузащитниками и одним плеймейкером. Время тайма - 8 минут, сложность - Легенда. Состав команды на сезон 2015-2016: Вратари: Крайние защитники: Центральные защитники: Центральные полузащитники: Крайние атакующие: Центральные нападающие: Чуть чуть по игрокам распишу после товарищеского турнира, на который мы отправились в Данию. А вот и группы: Ну чтож, начнём! Довольно равная игра, где мы должны были довести игру до победного конца(благодаря красивому голу Брюинса в 1 тайме), но 2 неожиданных провала левого края защиты в лице Баса Кюйперса лишил нас даже 1 очка. И снова чувство излишней успокоенности сыграло с нами в конце 1 тайма злую шутку. Полностью мы провалили концовку в результате чего англичане смогли сравнять счёт. Но после перерыва все встало на свои места и спасибо вратарю британцев, что мы смогли забить всего 1 мяч. Оборона Хартлепула просто трещала по швам и только один Ван Веерт мог трижды забить, но получилось лишь у Ван Ниффа сделать дубль. И так сойдёт. Матч, очень похожий на предыдущий. Легко, спокойно, на классе. Очень уверенно начали, забили два легких гола(Станс второй мяч провёл неплохой), потом традиционно расслабились и позволили норвежцам 1 мяч отыграть, а после перерыва смели их с поля, забив третий мяч после контратаки и выхода 3в1. До 75 минуты все было просто замечательно - у норвежцев не было ни единого шанса на победу. Мы спокойно контролировали мяч, вели в 2 мяча, у соперника было всего 2-3 удара в сторону ворот, не то, что в створ. И все это мы умудрились спустить в унитаз за последние 15 минут. Да, можно сказать, что два из 3 мяча залетели после читерных подач, но это не оправдание. Надо играть до конца, а у нас что не матч, то в конце расслабон ловим. Ужас. Вот так вот бесславно мы закончили наше путешествие по скандинавским землям. Осадок от неприятного поражения в полуфинале остался, однако содержание игры довольно порадовало главного тренера команды. Здорово проявили себя молодой центральный защитник Данило Дуки, молодой левый фланговый деф Элсон Брито, который смотрелся куда лучше распиаренного Баса Куйперса провалившего 1 матч вчистую. Очень порадовала вся центральная линия, а в особенности арендованный у Гронингена Юлл Ван Нифф. Но, к сожалению, расстроила вся линия нападения, а в особенности Том Ван Веерт, который вообще то предполагася быть лидером команды. Дадим ему ещё один шанс, но такими темпами зимой мы можем избавиться от него. Ну и Хассельбайнк в порядке полном, конечно. Кратко, в 1 картинке, задачи и бюджет после турнира: Ну и самое вкусное, это, конечно же, ТО. Расстаться в это окно я решил с тремя футболистами: Кевин Вермюлен, Седрик Баджек и Рик Крюйс. Забегая вперёд, все трое были успешно проданы. А вот кого наш маленький голландский клуб приобрёл, Вы узнаете в следующей части. Там же будут и первые пары туров чемпионата. До встречи!
Плюсую. Отличная идея! Кстати, подсказать как правильно делать ссылки на голы? И еще.. Если картинка была закачена в сообщение, но не вставлена в него, то она так и будет под ним висеть. С новой карьерой!
1. Выделяешь нужный кусок текста, который станет ссылкой. 2. Жмешь на панели управления на вот эту кнопку 3. Вставляешь ссылку в нужную строку и сохраняешь. После того, как ты их загрузил через Загрузить файл они появляются внизу текстового поля. Тыкаешь курсор в то место, в которое тебе нужно вставить конкретную картинку и потом нажимаешь на Миниатюра или Полное изображение внизу справа от закачкенной фотографии.
Первое я понял, да. А насчет фотографий - я так и делаю. Загружаю их, а потом расставляю по тексту. А насколько, кстати, черновик сохраняет набранный текст?
Еще раз - если ты закачал фото к сообщению, но не прикрепил его в само сообщение, то фото останется висеть внизу оного. У тебя три такие картинки висят. Возможно, ты закачал просто лишние. Около 8 часов. Если быть точным - 30000 секунд В принципе, можно настроить и более долгий срок.
отлично, наконец-то карьера в эредивизи, немного (совсем чуть-чуть) жаль, что не твенте выбран даже есть знакомые лица в составе, были в моем списке, ван нифф, станс и бовенберг (как цз), в частности
В первом сезоне за "Карлайл" было примерно отдалённо такое: Потом использовалось в "Эмполи", тоже Твист делал. Но здесь Твист сделал ещё круче, добавив физ.данные, страна, позиция и т.д. --- Сообщение дополнено, 2 апр 2016 --- 1. 2. Любопытно, что самый высокий, он же самый молодой и неопытный)) 3. О, Хассельбайнк! Помню Найджела, в "Ковентри" на пару с Аму ЗБ делили в сезоне. Классный форвард, надеюсь покажет себя. Как ты понимаешь, за его выступлениями буду следить особо)) 4. Пас отличный и удар в касание супер. 5. Да ну ничего себе! С отскоком от земли, красотища! 6. Я так понимаю, соперник заиграл на повышенных скоростях, пасы очень точные, комбинации отличные? И ничего не поделать, не сдержать такой натиск. 7. Бальзам на сердце)) 8. Уже жду следущую часть, естественно. Интересно ведь) 9. С новой карьерой тебя, с новым клубом! Классное оформление, красавчик! Буду смотреть, следить и наблюдать))
1. Бизнес класс это уже перебор) в Аяччо только на эконом смог заработать 2. И, честно говоря, самый надежный) 3. Да, помню этого парня по Ковентри) Сказать, что он хорош, язык не поворачивается) Он просто лучший пока) 6. Да нет, не сказал бы. Сам отдал эту игру. 8.9 Благодарю, буду стараться
tw1st, лично у меня три просьбы. Закрыть карьеру за Кайзер, если она закрыта. Сменить название темы на ту, которая совпадает с названием клуба. Отреагировать на мои советы по графике.
1. Что? Как можно что то закрыть если оно уже закрыто)) 2. Блин, ну ведь это же так банально. Ну ладно 3. Я отреагировал ведь, на одну меньше стало) ладно, сейчас попробую)
1. Ну написать сообщение об этом, к примеру? 2. Ну так можно дойти до того, что вместо имени и игрока использовать что-то иное постоянно Правильно ли это будет? 3. Тут вопросов нет Спасибо!
Извините, что вмешиваюсь, но думаю Форестер будет расстроен, если его карьеру закроют без его-же ведома))
Я конечно обижан на фифу, но не настолько Я тут сразу за Аяччо подумал, но ты её здесь и не выкладывал даже. Наверное он спросоня ошибся просто