tw1st, 1. Начал читать - куда-то картинка стадиона пропала) 2. Явный перебор вратарей.. ну, может от кого получиться избавиться и взять на вырученные деньги кого-то более нужного) 3. Графика сделана круто, но вот ТТХ не хватает, на мой взгляд) или я не нашел, где их смотреть) 4. Судя по тому, что вы в каждом матче предсезонного турнира пропускаете - в обороне все очень плохо) 5. Эм, весело вы слили полуфинал.. даже не знаю, что тут сказать.. нужно бить комп его же оружием - стоянием у углового флажка) выкладывал он, но удалил)
1. Добавим) 2. Не получится, их нельзя продать) 3. Согласен, без ТТХ скучно, но по любому запросу покажу ТТХ любого игрока) 4. Что удивительно, учитывая, ⎌что это одна из сильнейших линий в команде) 5. Пинать по аутам думаю теперь всегда) а вообще бред на самом деле. Ничего не могли сделать норвежцы, а тут вдруг заиграли блин)
Эх, Найджел, прямо навевает воспоминания приятные)) Отличный игрок. А теперь, с тренировками, из него вообще можно монстра атаки вырастить.
И снова здравствуйте! Предсезонный турнир прошёл, мы благополучно вылетели в полуфинале, а значит самое время заняться комплектованием команды. Проанализировав состав, главный тренер пришёл к выводу, что команду должны покинуть 3 человека: центральный полузащитник Кевин Вермюлен, нападающий Седрик Баджек и опорный полузащитник Рик Крюйс. И всех троих удалось пристроить в другие клубы: Первым на выход отправился Баджек. 325 тысяч упали в казну нашего клуба от датского Виборга Вторым с молотка ушёл Кевин Вермюлен, переехавший также в Данию, но в Оденсе за 425 тысяч Ну и под конец, нашу команду покинул Рик Крюйс, который остался в голладнском чемпионате. 400 тысяч отвалил за него Хераклес Чуть-чуть расчистив состав, нам необходимо было искать усиление. В первую очередь хотелось купить хорошего центрального нападающего, потому что ван Веерт все-таки не совсем центральный нападающий, а Хеммен слабоват для основы. Ещё у нас всего 1 левый вингер на команду, что, естественно мало. Хотелось бы усилить эту позицию, но вопрос решился сам собой, потому что номинально правый вингер Брандлей Кювас - левша, а значит будет играть слева. К тому же, он ещё может в АПЗ, что очень радует, потому что на этой позиции у нас тоже лишь 1 игрок - Джефф Станс. Ну и игрочка в центр поля хотелось бы взять молоденького. Кстати, наши скауты будут искать игроков не в банальных Англии, Германии итд, а в "срединных" Европейских странах - по всей Скандинавии и в уже ставшей почти родной для форума и реально родной для Василиска Польше. Замечу сразу, не все получилось в это окно, не самое сильное усиление пришло к нам в команду, но определённые надежды на этих ребят будут возлагаться, конечно же. Итак, нашу команду пополнили 3 игрока: 1. Эрдаль Ракип - талантливый молодой игрок из Швеции, который призван усилить конкуренцию в центре поля и вырасти в топового(хотя бы для Голландии, ладно хотя бы для Эксельсиора) игрока. Задатки для этого, в принципе, имеются. 2. Камил Мазек - ещё один игрок на перспективу. Очень быстрый, но пока очень топорный полузащитник, который у нас будет учиться хотя бы вести мяч и быть по воротам. Ему на фланге больше ничего не надо. 3. Пётр Пажишек - ещё один польский игрок(третий в команде, привет Василиск), призван стать наконечником нашего копья и забивать много-много мячей. Ещё очень хотелось взять в аренду с правом выкупа у фарм-клуба Челси Витесса молодого и очень талантливого сербского плеймейкера Данило Пантича, но летом этого сделать, к сожалению, не удалось. Но зимой я вернусь к этому крайне перспективному юноше, который пока ещё продаётся по очень низкой цене. ТО на этом закончилось, поэтому можно и начинать сезон! 1 тур, Гелредом Чувствую это будет весёлый чемпионат) В приницпе, мы смотрелись не хуже именитых хозяев, но раз за разом они очень легко проходили нашу оборону и уже в первые 3 минуты нам могло залететь 3 мяча. Спасибо киперу, что всего один. Тут показалось, что сейчас мы вытащим из ворот повставал мячей, но нет, мы встрепенулись и сначала великолепный гол забил новичок Ракип, а затем два супер момента были у него же и Ван Мигена. Швед вообще красавчик, сыграл на очень высоком уровне, так и, глядишь, закрепится в основе уже в этом сезоне. Однако второй тайм все расставил по местам. Витесс забил два и не забил ещё много, на что мы смогли ответить лишь реализованным пеналем. 2 тур, Де Вейверберг В матче против главного Голландского лифта последних лет мы были обязаны набирать очки, однако все уперлось в просто невероятную игру вратаря хозяев поля, который в одиночку вытащил этот матч. Сам факт того, что из всех моментов, единственный гол мы смогли забить только с пенальти, говорит о многом. К сожалению, хозяева смогли два раза заюзать скрипты и забить сначала головой, а потом воспользоваться полной безолаберностью нашей обороны. В таких матчах очки терять никак нельзя, надо сделать серьезные выводы. 3 тур, Ваудестейн И они были сделаны! Первый домашний матч и сразу неожиданно лёгкая победа над крепким середняком эредивизи. Очень здорово сыграли в защите, дали всего лишь 1 раз опасно пробить головой нападающему гостей, в остальных случаях играли безошибочно. Похоже, что связка Дуки-Фишер будет основной, при том, что Дуки номинально 4 центральный защитник в команде. Ну и Хассельбайнк, конечно, красавец просто. Первые два гола - его заслуга. В 1 мяче он отнял и сделал подачу на ван Веерта, который с 3 метров пробил в штангу, благо на добивании был ван Нифф, ну а потом он уже забил сам. В конце вышедший Хеммен(который отдал голевую на Хассельбайника, кстати) красивым ударом в дальний угол оформил разгром. К сожалению, очень слабо сыграл Станс, но, будем надеяться, в следующих матчах он проявит себя. 4 тур, АФАС-Стадион На самом деле все не так плохо. Мы провели довольно неплохую игру и имели возможность забить хотя бы гол престижа, но вратарь хозяев Коутиньо был непробиваем в этот вечер. Очень понравился вышедший на замену в середине 1 тайма Оассар, который неплохо обращался с мячом, везде успевал и вовремя отдавал пасы. А вышел он вместо Станса, потому что на 22 минуте за грубый фол был удалён Йоэль ван Нифф. Отсюда и результат. Вот такой вот старт сезона получился у нашей команды. Да, не слишком однозначный, матч с Де Граафсхапом очень разочаровал, проигрывать своим непосредственным конкурентам всегда не очень приятно. Но в целом все неплохо. Есть игра, есть отличный матч с крепким Херенвееном, а значит все будет хорошо! Оставайтесь на связи(хотя это наверное больше применимо ко мне) и узнаете, как будут развиваться события в чемпионате Голландии. А также скоро на носу конец сезона в Италии, где я очень успешно плавлю Эмполи, в то время как мой коллега DiEgo с такой же долей успеха вытаскивает нас из трясины) так что, следите, будет интересно!
1. Приветствую! Наконец новости из Голландии. Заждались)) 2. Интересная мысль, поддерживаю такой подход. 3. Из родного клуба Златана увёл парнишку)) 4. Я был бы крайне удивлён, если бы в клубе не появился нападающий таких габаритов)) Полагаю, поляк растолкает и затопчет любую оборону. Кстати, прошу ТТХ всех новичков показать. Так сказать - в студию)) 5. Отлично! Уже отличился, это радует. 6. Ура! Офигенно рад, что Найджел игру показывает хорошую. Респект отдельный за него!)) 7. Лиха беда начало. "Херевеен" разгромили "всухую", это хороший показатель игры. Вообще, я смотрю, что не забили только в последнем матче, а так во всех голами отметились. Ну а результаты, сам понимаешь, только со временем придут, но придут обязательно. 8. Надеюсь на более частые встречи в стране тюльпанов))
Пришлось изрядно помучаться, чтобы вспомнить что там вообще было раньше и кто есть кто Ищешь незасвеченных игроков подешевле? Жаль, что не видно их ТТХ. Отмечу лишь то, что в моём скаутском списке новичков нет, да Курто я недавно оттуда вычеркнул Придется верить на слово Ну у вас пока идет стройка новой команды, плюс разный уровень клубов... А! Знаем, проходили! Ну вот! Начали нащупывать свою игру.. Подкат вместо удара небось? Вот да! Всячески ждем-с!
в схеме один цз поставлен ниже и ближе к вратарю, это зачем и почему справа? может мне тоже надо, а я и не знаю
1. Да, долговато не было) 4. Я надеюсь на это) посмотрим, как он себя проявит) 5. Да, молодчага парнишка) 6. Найджел в полнейшем порядке, я его еще научу с мячом работать и будет бистярой) 7. Это Голландия, тут весело в плане забитых мячей) 8. Постараюсь) 1. Да уж, извиняюсь в этом плане, заставил ждать. 2. Что то типо того, однако мои скаутские способности оставляют желать лучшего) 3. Кстати, спасибо, что напоминил! Я же скрины то сделал) Как их спрятать под их имена(ну, чтобы при нажатии на имя картинка выскакивала)? 5. И снова спасибо, Василиск! Ссылку добавлю) 7. Ну это как всегда) 9. Нет, там подкат был, но я бы за такой подкат красную не дал. Не сзади, не прямо в ноги. Плавят нас) 11. Будет) Я мог бы сейчас сказать, что это сделано специально, чтобы один из ЦЗ играл чуть впереди и действовал агрессивно, почти как опорник, а второй его страховал(вроде либеро, который был в моде во 2 половине 20 века), но нет Понятия не имею почему так, я редактировал стандартную схему этой команды, видимо у них так) А вообще спасибо всем, кто еще не забывает меня, очень приятно
Закачиваешь фото в галерею (меню вверху форума), копируешь ссылку на него, выделяешь текст который станет ссылкой, жмешь на кнопку вставки ссылки , втыкаешь полученную ссылку в нужную строку и сохраняешь. Это они могут.. Я в Польше набрал весь урожай багов и скриптов...
Добавил ссылки на ТТХ игроков, которые будут открываться при нажатии на их ФИО, а также добавил ссылку на первый год нашего новичка Ракипа.
tw1st, Насчёт твоих новичков немного почитал)) Эрдаль Ракип - дважды становился чемпионом Швеции, а также обладателем Суперкубка Швеции. В составе сборной Швеции (U-17) завоевал "бронзу" на юнешеском ЧМ 2013, проходившем в ОАЭ. Камил Мазек - один из трёх игроков "Руха", которым наш "Рубин" интересовался не так давно. Конкретно Мазека хотели приобрести за 500 000 евро. Пётр Пажишек - за период 2012-2014 сыграл 52 матча, в которых наколотил 29 мячей. Им в 2014 серьёзно интересоваались "Бенфика", "Вест Хэм" и "Нант". Думал, вдруг тебе интересно будет))
Это просто печаль. Сыграл до февраля 1 сезона, параллельно с этой карьерой играл карьеру за шведский Кальмар, ну как играл, просто симулировал матчи, короче дело в том, что я карьеру за этот Кальмар сохранил в сейв с Эксельсиором. И как я понял, теперь карьеру с Эксельсиором мне просто не достать.