FIFA 16 Эксельсиор, Голландия

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем tw1st, 1 апр 2016.

0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
  1. NightCat

NightCat Администратор Команда форума

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    tw1st,
    1. Начал читать - куда-то картинка стадиона пропала)
    2. Явный перебор вратарей.. ну, может от кого получиться избавиться и взять на вырученные деньги кого-то более нужного)
    3. Графика сделана круто, но вот ТТХ не хватает, на мой взгляд) или я не нашел, где их смотреть)
    4. Судя по тому, что вы в каждом матче предсезонного турнира пропускаете - в обороне все очень плохо)
    5. Эм, весело вы слили полуфинал.. даже не знаю, что тут сказать.. нужно бить комп его же оружием - стоянием у углового флажка)
    выкладывал он, но удалил)

2. tw1st

tw1st Администратор Команда форума

Симпатии:
    130
    1. Добавим)
    2. Не получится, их нельзя продать)
    3. Согласен, без ТТХ скучно, но по любому запросу покажу ТТХ любого игрока)
    4. Что удивительно, учитывая, ⎌что это одна из сильнейших линий в команде)
    5. Пинать по аутам думаю теперь всегда) а вообще бред на самом деле. Ничего не могли сделать норвежцы, а тут вдруг заиграли блин)

3. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    tw1st, я бы посмотрел на ТТХ Хассельбанка)

4. tw1st

Симпатии:
    130
    сегодня-завтра покажу)

5. tw1st

Симпатии:
    130
    Совсем чуть-чуть опоздал, да?:Smile02:
    13217440_1713666575582855_537734569145117092_o.jpg

6. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Думаю, что норм :) 9-го попросил, а 10-ого получил :)

7. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Эх, Найджел, прямо навевает воспоминания приятные)) Отличный игрок. А теперь, с тренировками, из него вообще можно монстра атаки вырастить.

8. NightCat

Симпатии:
    933
    Сайт:
    Origin:
    13-nightcat-13
    tw1st, да, совсем чуть-чуть) ну по статам очень даже)

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А как там карьера-то? :) На дне океана рядом с Аяччо?

10. tw1st

Симпатии:
    130
    как ни странно, но нет) я отыграл почти половину сезона как смог, отчёты в ближайшее время залью)

VasilisK нравится это.
  11. tw1st

Симпатии:
    130
    IMG_4972.JPG
    И снова здравствуйте! Предсезонный турнир прошёл, мы благополучно вылетели в полуфинале, а значит самое время заняться комплектованием команды. Проанализировав состав, главный тренер пришёл к выводу, что команду должны покинуть 3 человека: центральный полузащитник Кевин Вермюлен, нападающий Седрик Баджек и опорный полузащитник Рик Крюйс. И всех троих удалось пристроить в другие клубы:
    1. Первым на выход отправился Баджек. 325 тысяч упали в казну нашего клуба от датского Виборга
    2. Вторым с молотка ушёл Кевин Вермюлен, переехавший также в Данию, но в Оденсе за 425 тысяч
    3. Ну и под конец, нашу команду покинул Рик Крюйс, который остался в голладнском чемпионате. 400 тысяч отвалил за него Хераклес
    Чуть-чуть расчистив состав, нам необходимо было искать усиление. В первую очередь хотелось купить хорошего центрального нападающего, потому что ван Веерт все-таки не совсем центральный нападающий, а Хеммен слабоват для основы. Ещё у нас всего 1 левый вингер на команду, что, естественно мало. Хотелось бы усилить эту позицию, но вопрос решился сам собой, потому что номинально правый вингер Брандлей Кювас - левша, а значит будет играть слева. К тому же, он ещё может в АПЗ, что очень радует, потому что на этой позиции у нас тоже лишь 1 игрок - Джефф Станс. Ну и игрочка в центр поля хотелось бы взять молоденького.

Кстати, наши скауты будут искать игроков не в банальных Англии, Германии итд, а в "срединных" Европейских странах - по всей Скандинавии и в уже ставшей почти родной для форума и реально родной для Василиска Польше.

Замечу сразу, не все получилось в это окно, не самое сильное усиление пришло к нам в команду, но определённые надежды на этих ребят будут возлагаться, конечно же. Итак, нашу команду пополнили 3 игрока:

image.png
    1. Эрдаль Ракип - талантливый молодой игрок из Швеции, который призван усилить конкуренцию в центре поля и вырасти в топового(хотя бы для Голландии, ладно хотя бы для Эксельсиора) игрока. Задатки для этого, в принципе, имеются.
    image.png
    2. Камил Мазек - ещё один игрок на перспективу. Очень быстрый, но пока очень топорный полузащитник, который у нас будет учиться хотя бы вести мяч и быть по воротам. Ему на фланге больше ничего не надо.
    image.png
    3. Пётр Пажишек - ещё один польский игрок(третий в команде, привет Василиск), призван стать наконечником нашего копья и забивать много-много мячей.​
    Ещё очень хотелось взять в аренду с правом выкупа у фарм-клуба Челси Витесса молодого и очень талантливого сербского плеймейкера Данило Пантича, но летом этого сделать, к сожалению, не удалось. Но зимой я вернусь к этому крайне перспективному юноше, который пока ещё продаётся по очень низкой цене.

ТО на этом закончилось, поэтому можно и начинать сезон!

1 тур, Гелредом
    image.png
    Чувствую это будет весёлый чемпионат) В приницпе, мы смотрелись не хуже именитых хозяев, но раз за разом они очень легко проходили нашу оборону и уже в первые 3 минуты нам могло залететь 3 мяча. Спасибо киперу, что всего один. Тут показалось, что сейчас мы вытащим из ворот повставал мячей, но нет, мы встрепенулись и сначала великолепный гол забил новичок Ракип, а затем два супер момента были у него же и Ван Мигена. Швед вообще красавчик, сыграл на очень высоком уровне, так и, глядишь, закрепится в основе уже в этом сезоне. Однако второй тайм все расставил по местам. Витесс забил два и не забил ещё много, на что мы смогли ответить лишь реализованным пеналем.

image.png

2 тур, Де Вейверберг
    image.png
    В матче против главного Голландского лифта последних лет мы были обязаны набирать очки, однако все уперлось в просто невероятную игру вратаря хозяев поля, который в одиночку вытащил этот матч. Сам факт того, что из всех моментов, единственный гол мы смогли забить только с пенальти, говорит о многом. К сожалению, хозяева смогли два раза заюзать скрипты и забить сначала головой, а потом воспользоваться полной безолаберностью нашей обороны. В таких матчах очки терять никак нельзя, надо сделать серьезные выводы.

image.png

3 тур, Ваудестейн
    image.png
    И они были сделаны! Первый домашний матч и сразу неожиданно лёгкая победа над крепким середняком эредивизи. Очень здорово сыграли в защите, дали всего лишь 1 раз опасно пробить головой нападающему гостей, в остальных случаях играли безошибочно. Похоже, что связка Дуки-Фишер будет основной, при том, что Дуки номинально 4 центральный защитник в команде. Ну и Хассельбайнк, конечно, красавец просто. Первые два гола - его заслуга. В 1 мяче он отнял и сделал подачу на ван Веерта, который с 3 метров пробил в штангу, благо на добивании был ван Нифф, ну а потом он уже забил сам. В конце вышедший Хеммен(который отдал голевую на Хассельбайника, кстати) красивым ударом в дальний угол оформил разгром. К сожалению, очень слабо сыграл Станс, но, будем надеяться, в следующих матчах он проявит себя.
    image.png

4 тур, АФАС-Стадион
    image.png
    На самом деле все не так плохо. Мы провели довольно неплохую игру и имели возможность забить хотя бы гол престижа, но вратарь хозяев Коутиньо был непробиваем в этот вечер. Очень понравился вышедший на замену в середине 1 тайма Оассар, который неплохо обращался с мячом, везде успевал и вовремя отдавал пасы. А вышел он вместо Станса, потому что на 22 минуте за грубый фол был удалён Йоэль ван Нифф. Отсюда и результат.
    image.png
    :Cop: Вот такой вот старт сезона получился у нашей команды. Да, не слишком однозначный, матч с Де Граафсхапом очень разочаровал, проигрывать своим непосредственным конкурентам всегда не очень приятно. Но в целом все неплохо. Есть игра, есть отличный матч с крепким Херенвееном, а значит все будет хорошо! Оставайтесь на связи(хотя это наверное больше применимо ко мне:)) и узнаете, как будут развиваться события в чемпионате Голландии. А также скоро на носу конец сезона в Италии, где я очень успешно плавлю Эмполи, в то время как мой коллега DiEgo с такой же долей успеха вытаскивает нас из трясины) так что, следите, будет интересно!

Последнее редактирование: 24 май 2016
    kowalski нравится это.
  12. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    1. Приветствую! Наконец новости из Голландии. Заждались))
    2. Интересная мысль, поддерживаю такой подход.
    3. Из родного клуба Златана увёл парнишку))
    4. Я был бы крайне удивлён, если бы в клубе не появился нападающий таких габаритов)) Полагаю, поляк растолкает и затопчет любую оборону.
    Кстати, прошу ТТХ всех новичков показать. Так сказать - в студию))
    5. Отлично! Уже отличился, это радует.
    6. Ура! Офигенно рад, что Найджел игру показывает хорошую. Респект отдельный за него!))
    7. Лиха беда начало. "Херевеен" разгромили "всухую", это хороший показатель игры. Вообще, я смотрю, что не забили только в последнем матче, а так во всех голами отметились. Ну а результаты, сам понимаешь, только со временем придут, но придут обязательно.
    8. Надеюсь на более частые встречи в стране тюльпанов))

13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Пришлось изрядно помучаться, чтобы вспомнить что там вообще было раньше и кто есть кто :)
    2. Ищешь незасвеченных игроков подешевле?
    3. Жаль, что не видно их ТТХ.
    4. Отмечу лишь то, что в моём скаутском списке новичков нет, да Курто я недавно оттуда вычеркнул :Smile07:
    5. Придется верить на слово :oops:
    6. Ну у вас пока идет стройка новой команды, плюс разный уровень клубов...
    7. А! Знаем, проходили! :Devil2:
    8. Ну вот! Начали нащупывать свою игру..
    9. Подкат вместо удара небось? :)
    10. Вот да! :cool:
    11. Всячески ждем-с!

14. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    в схеме один цз поставлен ниже и ближе к вратарю, это зачем и почему справа? может мне тоже надо, а я и не знаю :D

15. tw1st

Симпатии:
    130
    1. Да, долговато не было)
    4. Я надеюсь на это) посмотрим, как он себя проявит)
    5. Да, молодчага парнишка)
    6. Найджел в полнейшем порядке, я его еще научу с мячом работать и будет бистярой)
    7. Это Голландия, тут весело в плане забитых мячей)
    8. Постараюсь)

1. Да уж, извиняюсь в этом плане, заставил ждать.
    2. Что то типо того, однако мои скаутские способности оставляют желать лучшего)
    3. Кстати, спасибо, что напоминил! Я же скрины то сделал) Как их спрятать под их имена(ну, чтобы при нажатии на имя картинка выскакивала)?
    5. И снова спасибо, Василиск! Ссылку добавлю)
    7. Ну это как всегда)
    9. Нет, там подкат был, но я бы за такой подкат красную не дал. Не сзади, не прямо в ноги. Плавят нас)
    11. Будет)

Я мог бы сейчас сказать, что это сделано специально, чтобы один из ЦЗ играл чуть впереди и действовал агрессивно, почти как опорник, а второй его страховал(вроде либеро, который был в моде во 2 половине 20 века), но нет:) Понятия не имею почему так, я редактировал стандартную схему этой команды, видимо у них так)

А вообще спасибо всем, кто еще не забывает меня, очень приятно:)

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Закачиваешь фото в галерею (меню вверху форума), копируешь ссылку на него, выделяешь текст который станет ссылкой, жмешь на кнопку вставки ссылки Безымянный.png , втыкаешь полученную ссылку в нужную строку и сохраняешь.
    Это они могут.. Я в Польше набрал весь урожай багов и скриптов...

17. tw1st

Симпатии:
    130
    Добавил ссылки на ТТХ игроков, которые будут открываться при нажатии на их ФИО, а также добавил ссылку на первый год нашего новичка Ракипа.

VasilisK нравится это.
  18. DiEgo

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    tw1st,
    Насчёт твоих новичков немного почитал))
    Эрдаль Ракип - дважды становился чемпионом Швеции, а также обладателем Суперкубка Швеции. В составе сборной Швеции (U-17) завоевал "бронзу" на юнешеском ЧМ 2013, проходившем в ОАЭ.
    Камил Мазек - один из трёх игроков "Руха", которым наш "Рубин" интересовался не так давно. Конкретно Мазека хотели приобрести за 500 000 евро.
    Пётр Пажишек - за период 2012-2014 сыграл 52 матча, в которых наколотил 29 мячей. Им в 2014 серьёзно интересоваались "Бенфика", "Вест Хэм" и "Нант".
    Думал, вдруг тебе интересно будет))

VasilisK нравится это.
  19. tw1st

Симпатии:
    130
    ого, благодарю! Интересно было почитать) Ракип то прямо вообще - будущее шведского футбола)

20. tw1st

Симпатии:
    130
    Это просто печаль. Сыграл до февраля 1 сезона, параллельно с этой карьерой играл карьеру за шведский Кальмар, ну как играл, просто симулировал матчи, короче дело в том, что я карьеру за этот Кальмар сохранил в сейв с Эксельсиором. И как я понял, теперь карьеру с Эксельсиором мне просто не достать.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.