автосейвы можно проверить все, вдруг в самом дальнем сохранилось. хотя если с изменениями в составе и несколько матчей, то нет
Почему не достать? У тебя ведь там есть сейвы автосохранения. Один из них должен быть Эксельсиор предыдущий. Я тоже однажды так накосячил, сохранив Винни Джонса в Карлайл. Теперь Кальмар сохрани уже в Кальмар как положено, а в автосохранках найди Эксельсиор и сохраняй куда надо.
мда, хорошего мало, а я ведь уже вывел Эксельсиор в середину турнирной таблицы)) ладно, начну новую карьеру чуть позже, чтож поделаешь) команду нашёл уже)
Да я вроде такими вещами не славился Аяччо ведь не экспресс была, её убил фифасоккер Да я даже не знаю это клуб с островов(понятно, что про Британию это было бы совсем легко)
Да это не более, чем дружесский подкол Ну при 4-ех лигах Англии это суровый вопрос Для меня, по крайней мере
Ладно, это уже не смешно, но за Тенерифе что то ничего путевого не получилось, слишком я там перемудрил с графикой и со своими желаниями, что все нафиг пропало и поэтому я запилю на ближайшие пару месяцев(до ФИФы 17 либо до того момента, когда я пойду работать) другую карьеру. Можно, кстати, поудалять все сообщения из этой темы или легче будет удалить всю тему и создать новую?