Один из девизов этой карьеры keizyfm, я вот прочитал обзор состава, и там ты часто и много говоришь о возрасте игроков. У тебя в команде намечается какой-то возрастной потолок? VasilisK, посмотри на таблицу, Реус в лидерах чемпионата
keizyfm, Практически не было сомнений в вашей победе над "Специей". Молодцы! С трофеем! Пас Цуцурелла в касание на ход - супер. Розыгрыш отличный вышел. Прострел в эпизоде с голом Руиза тоже хорошо. Сам прострел как делал? Простым пасом или квадратик нажимал дважды? Первым пропустит полевой игрок, который сменит вратаря в рамке по причине.... Как вам такой вариант?)))
Даа, ниже как раз уже ответил Василиск по этому поводу) Прострел делаю чаще всего комбинацией R1+квадрат. Но иногда и трижды квадрат тыкаю, правда это менее эффективно обычно) Очень оригинальненько я бы сказал, но не все так плохо х) Спасибо большое, учту на будущее.
Имелось в виду, что их до прошлого патча в карьере нельзя было посмотреть. То есть было вот такое. При этом, скауты у чужих киперов такие данные видели. После патча инфа таки появилась. Как и ТРИ скилла у полевых (Сила, Видение поля и еще что-то - не помню сейчас что именно).
keizyfm, Не по теме ветки, поэтому сорри. С подпиской не определилось пока? А то там у нас турнирчик намечается. Было бы здорово, если бы ты тоже смог участвовать.
Я вообще из Латвии. И подписку брать надо либо Российскую, либо Великобританию, Америку или Фина. Вот пока думаю какую именно лучше, говорят лучше английскую и её проще всего достать. Российскую сложнее всего. Потому откладываю сей процесс на январь, в виду большого количества праздников в декабре.
1.5 С места в Сегунду FC Barcelona B - CD Numancia 3-ий тур. Тяжелая игра, в которой мы пытаемся ставить свои условия, но быстро теряем уверенность в действиях, ведь гости не желают делиться мячом. Теряя своей главной "фишки" выглядим достаточно растерянно и по хорошему, должны были проигрывать, но в футболе без везения ни куда! Очень вкусная комбинация, в результате которой Лосано открывает счет! (видео гола) В результате мы добываем тяжелую, трудовую победу с минимальным счетом. Обзор матча CF Reus - FC Barcelona B 4-ый тур. Первое каталонское дерби для нас выдалось ещё тяжелее предыдущего тура. Разве, что контроль мяча был уже на нашей стороне и более уверенный. Хорошо комбинировали и до перерыва гол таки сообразили: Обыденный для нас гол, прострел в штрафную и Арнаиз замыкает в сетку. 1-0! (видео гола) Дальше пошло битье о стену защиты выстроенную хозяевами и блестящая вратарская игра с обеих сторон. И все же мы были ближе к победе, и наш опорник ставит жирную точку потрясающим ударом. Просто смотрите, у меня нету слов, чтобы описать сей шедевр. (видео гола) На этом сопротивление Реуса пало, а мы более не ходили вперед, наелись. Доиграли сохранив результат. Обзор матча FC Barcelona B - Lorca FC 5-ый тур Сложно описать разочарование: соперник закрылся на все замки, словно холодной зимой и не высовывал нос наружу. У нас не хватило консервных ножей, вскрыть такую оборону. Закономерные нули по итогу. Обзор матча Nastic - FC Barcelona B 6-ой тур. Матч выдался редкостной скукой, с парой тройкой случайно возникших моментов. Команды соревновались по большему счету в контроле мяча, а не в ударах по воротам. Ещё одна нулевая ничья. Обзор матча FC Barcelona B - Real Zaragoza 7-ой тур. А вот следующий соперник приехал с серьезными намерениями побеждать, вот только не задача - мы тоже где-то отыскали атакующий футбол и уверенно огрызались, а после и вовсе забрали инициативу в свои руки. Сарсанедас открыл счет ещё в первом тайме и ничего не предвещало беды. (видео гола). В начале второго мы забили свой фирменный мяч, отличился Руиз (видео гола). А в концовке в сетку ворот гостей влетел и третий мяч: Мужика начинает открывать свои бомбардирские способности. (видео гола) 3-0! Первый разгром, выдался очень легким. Может прекрасное начало большого пути? Обзор матча FC Barcelona B - CA Osasuna 8-ой тур. Очень неуступчивый соперник и матч полный острых моментов. Никто не желал отдавать инициативу и в пылу борьбы, свисток арбитра об окончании матча пролетел мимо ушей. Нули сегодня в Барсе. Третья ничья за 6 туров. Уж не любимый ли счет? Обзор матча
Лосанчик - молодец! Вижу, что мой бывший клуб (Реус) обновился наполовину по составу. Приятно, что навязали вам борьбу. А голы симпатичные вышли. Сарагоса тоже ждала нули и не стала играть в обороне? Да, защита молодцы, атаке есть куда работать
Барселона вернется к вам уже после новогодней суматохи. Впереди много интересного. Времени на игру хватало, а вот на составление отчетов пока что нет, но теперь все вернется на привычные места =)