VasilisK, Нет, все ведь храниться и тщательно сортируется на флешке (скрины, видео). Будут полноценные отчеты) Материал можно пересмотреть ведь, освежить воспоминания, плюс блокнот полон заметок по матчам, игрокам, без него ни куда)
С выходом в высший дивизион столкнулся с проблемой с графикой Ла Лиги, в связи с чем продолжать не вижу смысла. Будет начата новая карьера в течении месяца, пока займусь выбором команды. А с этой уже ничего не выйдет. Увы =(
VasilisK, Все таки у Ла Лиги уникальная графика и ее хотелось использовать, но там слишком быстро идет все. Либо скрины каждой линии команды отдельно либо видосом вообще. Лучше возьму чемп где не будет такой запары и спокойно буду играть карьеру с описанием. Смотрю на Францию. А Барсу буду для себя исключительно катать.
Я в курсе. Поэтому указываю где можно взять скрины сразу всего состава. Ну как тебе удобнее Удачи там!
Удалять точно не стоит. Да и закрывать смысла нет. Как захочешь начать новую карьеру - начнешь новую тему
Может быть кто-нибудь захочет прочитать и прокомментировать твою карьеру Так что не нужно ничего удалять.