FIFA 17 ФК Вадуц: Für Gott, Fürst und Vaterland

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 14 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ага, у меня в "Реусе" такие были Клаф и Омюр. Люблю такой типаж. В УТ у меня так Эль Шаарави отжигает.
    4. Просто интересно, почему у тебя игрок дежурит почти в центре поля при атаке на твои ворота. А все сопы у самой штрафной. У меня такого почти не бывает. Либо пара защитников соперника у моего игрока дежурят, либо мой нап сам в середине моей половины поля.
    7. ИМХО, ошибка кипера. Но всё равно красиво.

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Не при атаке, а при угловом. Игрок дежурит, потому что я им туда убежал. Первым делом переключаюсь на него и несусь. А сопы приходят на угловой вырывать ничью. По-моему это вполне стандартная ситуация.
    Да тут даже сам факт, что мяч в створ прилетел. Чаще по воробьям получается, когда из таких позиций садить пытаюсь. Игра решила в кои-то веки подсобить))

3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я так тоже делал раньше, но приходится всё равно переключаться на защитников и нап быстрее пули бежит назад. Поищу компромисс :)

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Зимнее трансферное окно получилось достаточно активным в плане подписания бесплатных ребят на следующее лето. Почти с десятью игроками мы вели переговоры, но довели в итоге только с тремя. Об этом подробнее позже.
    На выход отправились заслуженные ветераны Костанцо и Мессауд. Швейцарец перешёл в 1860 Мюнхен за 1,2 миллиона, марокканец — в венский Рапид за 1,25м.
    Восполнить потерю призван Джастин Клюяаыёйверт, которого я взял из Аякса в аренду на два года, да ещё и с выкупом (который, как известно, не работает). Почему? Потому что деньги закончились. В прямом смысле не хватило денег на купить. Нафига я вписал выкуп? А чёрт меня знает.
    Кроме того, юный фуллбэк Пфистер отправился в аренду в Мельбурн Сити, а в некоторой степени легендарный уже Нико Хаслер в очередной раз не договорился о зарплате с двумя британскими днищами.

25.01.2020. 17 тур. Гамбург (д)
    Отличный матч. Тут и гол вратаря с пенальти, и раннее удаление, и гол в пустые ворота со своей половины поля. Хорошо побегали. Стартом второй половины сезона я доволен.
    4-1 (Бурри 12’(п), Лазаро 32’, Бюхель 70’, Григг 88’ — Остжолек 45+’)

Забив с центра поля на прощание, Уилл Григг прямо со стадиона улетел в Копенгаген. В обратном направлении проследовали 9 миллионов евро (при номинале в 3 800 000). Ему на смену спустя несколько дней прибыл другой британец — Конор Чаплин из Портсмута, которого мы перехватили у Ганновера, между прочим.
    Запасным вариантом был Димитри Оберлин из какого-то Ред Булла, а совсем резервным — мой известный протеже Том Брэдшоу.

01.02.2020. 18 тур. Янг Бойз (г)
    Швейцарцы были плохи, но благодаря чудачеству нашего вратаря на перерыв команды ушли при равном счёте. Во втором тайме мы, конечно, додавили. Без забега опять не обошлось.
    3-1 (Лазаро 11', 56’, Паркер 90’ — Бурри (АГ) 25’)

08.02.2020. 19 тур. Штуттгарт (д)
    У нас получалось не очень, Штуттгарт достойно сопротивлялся, но победа всё равно за нами. Пару раз конкретно повезло, что мяч отскакивал в сторону от нападающих гостей. Чаплин забил дебютный гол и смотрелся неплохо.
    2-1 (Бюхель 20’, Чаплин 36’ — Чочев 30’(п)

11.02.2020. Кубок, 1/4. Гамбург (г)
    Такое впечатление, что был какой-то скрипт на 0-0. Гости имели четыре супермомента, но умудрялись не попасть в створ ворот. Мы имели всего один, но абсолютно сумасшедший: Клюйверт оказался один перед пустыми воротами, но забыл бить в касание, а второе сделать уже не успел — вратарь накрыл. В концовке мы всё же вырвали победу: Эльведи замкнул подачу с углового.
    1-0 (Эльведи 86’)

Все три остальных четвертьфинала закончились вничью и пришлось бить пенальти.

15.02.2020. 20 тур. Боруссия Дортмунд (д)
    Опять Боруссия со своим режимом ультрачитерской атаки и тактикой 3-3-4. Мы как всегда без особого труда растягивали их и без того тонкую защиту, и к перерыву двушку уже закатили. Потом добавили ещё один, пропустили идиотский гол, получили идиотскую красную и дважды не смогли убежать на пустые ворота. А Эмре Мор задолбал.
    3-1 (Янс 4’, Паркер 38’, Чаплин 59’ — Лемар 66’)

18.02.2020. ЛЧ, 1/8. Манчестер Сити (г)
    В группе с одним Манчестером, в плейофф с другим. Всё логично. Матч вышел очень тяжёлым, игроки в голубых майках просто пешком ходили мимо защитников и ничего ты с ними не сделаешь, пасовались ультраточно, отбирали вообще легко моментально. Три штанги, несколько сейвов Митрюшкина, пару невероятных промахов. А мы реализовали примерно два из пяти реально хороших моментов. Чаплин очень понравился. Гёппель в первом тайме абсолютно просирал Орье и Де Брюйне, а во втором наоборот, сожрал их. Орье я, кстати, теперь вообще ненавижу. Гад.
    2-1 (Похьянпало 19’, Чаплин 69’ — Стерлинг 77’)

23.02.2020. 21 тур. Аугсбург (г)
    После двух напряжённых матчей удалось наконец расслабиться. Спокойно раскатали.
    4-1 (Чаплин 19’, 27’, Авдияй 31’, Бруно 84’ — Шмид 45+4’)

01.03.2020. 22 тур. Хоффенхайм (д)
    В первом тайме не получалось вообще ничего. Мы, кажется, ушли на перерыв вообще без единого удара по воротам. И с двумя пропущенными в свои. После перерыва как-то очнулись, один отыграли, потом долго долбились, и всё же в концовке Чаплин сравнял.
    2-2 (Штокер 60’, Чаплин 84’ — Хассан 9’, Зельке 26’)

07.03.2020. 23 тур. Шальке (д)
    Снова мы как-то тухло выглядели на старте, но в этот раз удалось разбегаться довольно быстро. Шальке играет в три защитника, так что мы их по краям гоняли хорошенько. Забили всего три, хотя могли и больше. У них тоже были моменты, особенно усердствовал Эмболо (надо набрать денег и купить его уже наконец), но спасал Бурри. Чаплин забил 6 в 8 матчах.
    3-0 (Чаплин 42’, Авдияй 45’, Клюйверт 84’)

11.03.2020. ЛЧ, 1/8. Манчестер Сити (д)
    Получилось намного проще, чем в первом матче. Де Брюйне мы быстро поломали, Стерлинг особо мяч не получал, один Агуэро нас терзал поначалу, и то скоро устал и забил. Не гол. Болт. Забил болт. Лазаро уже который матч лентяйствует и занимается зарабатыванием жёлтых карточек. В смысле на нём. Сегодня и Анхелиньо, и Отаменди, и Сигурдссон. Герой матча — Элиаким Мангаля, который в середине второго тайма взял и, как нынче модно, на ровном месте забил в свои ворота.
    2-0 (Закария 19’, Мангаля (АГ) 74’)

14.03.2020. 24 тур. Базель (г)
    Герои, обыгравшие Ман Шити, почти в полном составе получили выходной. Резервисты повеселились. Якоб, раз в год вышедший в основе, оформил хет-трик. Бурри опять не забил пенальти — у него, наверное, худший процент реализации пенальти в истории футбола. В этот раз хоть в створ попал, уже хорошо. Нам забили со «спасительного углового» на последних минутах. Правда, через минуту мы забили в ответ. Тащемта, чад кутежа.
    5-2 (Якоб 4’, 14’, 39’, Бруно 69’, Трипич 90+4’ — Дентиньо 37’, Ланг 90’)

22.03.2020. 25 тур. Ингольштадт (д)
    Бурри снова не забил пенальти. Теперь перекладина. Ингольштадт первые минут 20 вроде атаковал, а потом выкатил себе автобус и сидел в нём. В середине второго тайма Чаплин заработал второй пенальти, и в этот раз Бурри всё же смог забить. А уже в концовке Лазаро наконец прервал свою безголевую серию.
    2-0 (Бурри 61’(п), Лазаро 83’)

Видосик с голешниками:

По сборные разъехались Бруно (Бельгия), Эльведи, Штокер, Бурри (Швейцария) и Тольян (Германия).
    В ЛЧ мы дальше опять против Манчестер Юнайтед.
    В Бундеслиге всё стабильно:

А теперь наша любимая угадайка
    Один — талантливый форвард, воспитанник одного из самых больших немецких клубов, неоднократного чемпиона. В прошлом году ушёл из родной команды в более перспективный клуб, с которым мы, кстати, уже неоднократно вели дела в этой карьере.
    Второй — знакомый некоторым здешним читателям косовар, к которому я уже выказывал интерес.
    Третий — обладатель, возможно, самой типичной немецкой фамилии. Почти однофамилец одного из главных немецких талантов. Последние несколько лет карьеры провёл на севере Германии. Ничего конкретнее не придумывается, довольно непримечательный игрок. Не то, чтобы это помогало в его идентификации, но несколько лет назад он забил гол в стиле Макса Калиниченко: вышел на замену в концовке и первым касанием положил со штрафного.

Последнее редактирование: 26 авг 2017
  5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Выносливость Клюйверта (соррян, так привычнее) просто восхищает!
    2. А что мешало сделать аренду с выкупом на год? Тогда он работает.
    3. Чаплин какой-то метеор. Удивительно, что так дешево отдали.
    4. Чем Орье насолил?
    5. Так плох был кипер "Базеля" или просто команда?

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Я на него в основе и не рассчитываю, а на замены выбегать вполне сойдёт.
    2. Не знаю. Я в этом случае сначала делал, а потом думал. Так вышло))
    3. Ну не сказал бы, что дёшево. Это ж ещё пришлось с Ганновером воевать, так что это мы ещё переплатили, кмк.
    4. Носился там по флангу, мячи отбирал, в атаках участвовал, в общем всячески мешал нам жить.
    5. Вратарь не виноват, он-то и пенальти ещё взял. Просто у нас очень хорошо пошла игра.

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    По угадайке
    1. Косовар - Милот Рашица. По возрасту, позиции и контурам подходит.
    Дальше сложнее. Если форвард - воспитанник условной "Баварии", а ушел в условный "Арсенал" из условного "Фрайбурга", то вычислить его достаточно сложно. А если он из той же "Баварии" ушел "в более перспективный клуб", то я вообще теряюсь.
    Про цапа. Думал про Макса Майера. Но Гельзенкирхен не очень север.

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Думаю, что он отобьет каждую дойчмарку.

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Рашица, ага.
    В Германии есть большие клубы и кроме Баварии, и не все они последнее время мегауспешны.
    Про ЦАПа даже подсказать никак не могу, ты буквально в одном шаге.

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну тут всё равно сложно. Тот же "Кайзерслаутерн" на моей памяти был чемпионом, а сейчас прохябает в пердиве. Так что смотря что тут считать за величину клуба. Количество титулов? Возраст? Евротрофеи?
    Себастьян Майер?

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Да что угодно считать. Там как ни посмотри, примерно одинаковый список из 7-8 команд получится. Если что, можно с другой стороны подойти, там и без клуба ещё достаточно подсказок.
    Себастьян Майер:Respekt:

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Из молодёжки непонятно зачем вылупился центральный защитник Йоханн Хофштеттер.

05.04.2020. 26 тур. Герта (г)
    Провал. Не получалось практически ничего. Вроде бы шло к ничьей, но в концовке берлинцы всё же вырвали. Они вообще молодцы. Хорошо играли. Без читерства и скриптоты.
    1-2 (Закария 71’ — Дуда 51’, 88’)

08.04.2020. 27 тур. Байер (д)
    Равная игра. Мы победили, потому что Лазаро забил со штрафного. А так абсолютно устроила бы ничья по игре.
    1-0 (Лазаро 34’)

11.04.2020. 28 тур. Боруссия Менхенгладбах (г)
    Перед четвертьфиналом ЛЧ мы дали отдохнуть лидерам, и резервисты прекрасно справились. Гладбах не смог создать ни одного по-настоящему опасного момента.
    4-0 (Трипич 23’, Бруно 28’, Бюхель 52’, Якоб 78’)

14.04.2020. ЛЧ, 1/4. Манчестер Юнайтед (г)
    А вот основа в Манчестере облажалась. Вышли на поле так, прогуляться. В футбол играть не хотели. Еле бегали, будто в штаны наложив. Проснулись вроде в концовке и один мяч отыграли, но всё равно говно.
    1-2 (Бруно 84’ — Депай 15’. Гриезманн 50’)

18.04.2020. 29 тур. Бавария (д)
    Конечно, между четвертьфиналами ЛЧ нам играть с Баварией. Конечно же. Нам повезло быстро открыть счёт, Бавария раскрылась, нам удалось немного мюнхенцев повозить, потом забили второй, в концовке нас прижали, Мюллер заколотил тупой говногол и всё. А, ещё Похьянпалку нашу сломали до конца сезона.
    2-1 (Штокер 4’, 59’ — Мюллер 89’)

Без финна до конца сезона. Найссс.

22.04.2020. ЛЧ, 1/4. МЮ (д)
    Мы смогли собрать защиту в что-то более-менее надёжное и отстояли на ноль (не в последнюю очередь благодаря подвигам Митрюшкина), а Авдияй тем временем двумя голами вывел Вадуц в полуфинал ЛЧ.
    2-0 (Авдияй 23’, 57’)

Тем временем Барса и Бавария всухую разделали лионских и парижских французов, а Бенфика взяла и прошла Атлетико благодаря голу на выезде. Нам в полуфинале попалась, конечно же, Бавария. Другого я и не ожидал.
    Иногда мне кажется, что кубковые жеребьёвки ни фига не жеребьёвки и специально подсовывают мне самых сложных соперников. В прошлом сезоне, вон, в кубке были Боруссия и Шальке. В первом сезоне — Гладбах, Бавария и Байер. А иногда кажется, что нет; например, когда в кубке попадаются Грассхоппер, Кёльн, Штуттгарт и Хоффенхайм. В общем, хитрозадо это всё.

25.04.2020. 30 тур. Вольфсбург (г)
    Странный матч. Бурри накосячил с первым голом, потом у Вольфсбурга залетало всё подряд. Мы не сдались, воспользовались ответным косяком Кастельса и героически сравняли счёт в концовке. В общем, фу, фифуля, не надо больше так делать.
    3-3 (Трипич 37’, Клюйверт 65’, Штокер 86’ — Арнольд 11’, 39’, Ригони 17’)

28.04.2020. Кубок, 1/2. Фрайбург (д)
    Теперь осталось всего две команды в лиге, с которыми мы ещё не играли: Сьон и Зальцбург. Они втроём с Фрайбургом вылетели из Бундеслиги, когда мы в неё поднимались, — сбежали от нас, гады. Но вот мы до Фрайбурга всё же добрались. Они достойно сопротивлялись, но в концовке всё же не выстояли.
    2-0 (Закария 82’, Авдияй 90+’)

02.05.2020. 31 тур. Ганновер (д)
    Авдияй в отличной форме: 5 голов за 4 матча. Вся команда сегодня была хороша, даже Лазаро, последнее время не радовавший, отлично вышел на замену.
    4-0 (Бюхель 16’, Авдияй 55’, 59’, Лазаро 83’(п))

Наш отрыв от Баварии — 13 очков. Я, конечно, гуманитарий, но даже моих арифметических скиллов достаточно, чтобы понять, что это уже не отыгрывается. Нас можно поздравлять.

05.05.2020. ЛЧ, 1/2. Бавария (д)
    Кстати про Баварию. Бавария читерила вовсю. К счастью, их удары приходились в основном по штангам. Мы своё реализовали, во втором тайме Лазаро отлично исполнил штрафной, в концовке удалился Тольян, а потом мы провернули первый после долгого перерыва забег к пустым воротам, а потом залетел тупой читерский кусок говна от Баварии: навес, голова, гол, где защитники, а хрен их знает, в штрафной их не было, уже в раздевалку ушли наверное.
    4-2 (Меркель 35’, Штокер 43’, Лазаро 64’, Авдияй 90+’ — Тиаго 57’, Мюллер 90++’)

Барса с Бенфикой сыграли вничью 2-2 на Камп Ноу. Кажется, у нас может оказаться очень неожиданный финал ЛЧ.

10.05.2020. 32 тур. Кёльн (г)
    Мы экономили силы перед ответным полуфиналом, но всё равно умудрились выиграть с крупным счётом. А всё благодаря забегу.
    3-0 (Бруно 3’, Кюхлер 77’, Чаплин 82’)

13.05.2020. ЛЧ, 1/2. Бавария (г)
    Баварцы очень быстро открыли счёт, потом создавали много опасных моментов, но не могли пробить нашего Антоху. Митрюшкин — герой матча, 12 сейвов на его счету, если верить статистике. А мы играли на контратаках, забили по голу в концовке каждого тайма и пошли дальше в финал.
    2-1 (Меркель 45’, Клюйверт 86’ — Лемина 6’)

А в финале нас ждёт Бенфика, которая дома удержала нулевую ничью. Финал ЛЧ: Вадуц— Бенфика. Такие дела. Напомню, португальцы в прошлом сезоне выиграли «ЛЕ». Так что у них там второй Моуринью, кажется, нашёлся.

16.05.2020. 33 тур. Вердер (д)
    Уверенная победа, порадовали своих болельщиков. Гнабри очередной раз напоминает мне, что надо бы его купить. Трипич поломался. Ну то есть, как выяснилось после матча, он ушиб локоть. Но это требовало срочной замены, да.
    3-0 (Якоб 16’, Лазаро 59’, Чаплин 81’)

23.05.2020. 34 тур. Гамбург (г)
    Мы впервые за долгое время смогли выставить самую основную основу (не считая травмированного финна). А Гамбург в разгаре борьбы за выживание. Ну, то есть за непопадание в переходные матчи. Янг Бойз и Штуттгарт крепко осели на дне, а вот за «место в плей-офф» борются Гамбург, Аугсбург, Ингольштадт и Ганновер.
    И не было похоже, что Гамбургу сильно нужно набирать очки. Мы довольно легко с ними расправились, победный чемпионский гол забил, что символично, капитан Штокер со штрафного.
    3-1 (Чаплин 16’, Штокер 27’, Клюйверт 81’ — Грегорич 70’)

Вир зинд ди майста, майне фройнде. Как во втором туре забрались, так с вершины и не слезли.
    [​IMG] bandicam 2017-09-15 07-25-24-864.png
    Боруссия в последнем туре сдвинула-таки Кёльн с лигочемпионского места. Герта стабильно тонула весь сезон, но из верхней половины таблицы так ни разу и не выпала. Как и Вадуц с Байером; остальные хоть три дня, но провели в нижней половине. Как я уже упоминал, Янг Бойз и Штуттгарт — днище, вторые даже за весь сезон ни разу из зоны вылета не поднимались. В середине сезона Вердер, казалось примкнул к их донному братству, но в концовке стремительно всплыл.
    Во второй лиге тем временем два Ред Булла гоняли договорняки, и лейпцигский выиграл лигу, а зальцбургский попытает счастья в плей-офф против Ганновера. Второе место и путёвку обратно в Бундеслигу завоевал Майнц.

Теперь два кубковых финала. Благодаря гениальности календаря финал ЛЧ у нас через три дня после финала кубка.

03.06.2020. Кубок, финал. Боруссия Дортмунд
    Интересная равная игра. Штокер открыл счёт, эти гады сравняли, Штокер оформил дубль, опять сравняли. У обеих команд было много хороших атак, и мы, и они выносили мяч с линии ворот, в концовка Боруссия попёрла в атаку, оставив сзади полтора инвалида, но до финального свистка никому больше забить не удалось. В экстра-тайме они продолжили в полном составе убегать к нашим воротам, за что и поплатились. Сначала наш почётный лавочник Себастьян Якоб грамотно расположился на пустом фланге и без помех пробил Бюрки, а потом юный Кюхлер оказался в нужное время в нужном месте. И в самой концовке не обошлось без забега. Клюйверт даже попытался повымахиваться, пожонглировать мячом перед чужими воротами, его нагнали защитники и надавали по голове, но мяч-то в ворота он протолкнуть успел. Забили, кстати, трое вышедших на замены игроков. В общем, эпичная победа, кубок наш!
    5-2 (Штокер 35’, 52’, Якоб 105’, Кюхлер 109’, Клюйверт 120’ — Карвальо 38’, Мерино 67’)
    Лучшим бомбардиром кубка стал наш Валентин Штокер с 4 голами. Лучший вратарь — Роман Бюрки, 3 сухаря. Ассистентов много.

06.06.2020. Финал ЛЧ. Бенфика
    Мы довольно быстро открыли счёт. Забил Бруно. В свои ворота. С “передачи” Бруно. Наш Бруно ударил по воротам, а их Бруно в попытке спасти ворота влетел в сетку вместе с мячом. Под конец первого тайма Гедеш сравнял счёт. Мы владели игровым преимуществом, но не могли преобразовать его в голы. Был отличный шанс на последней минуте, но вратарь спас после удара Штокера по полупустым воротам. Опять овертайм. И снова в решающем матче в свои руки всё берёт капитан Штокер, его гол в конце первого экстра-тайма. У Бенфики был супермомент, когда Гедеш выбежал 1 на 1, но Митрюшкин совершил лучший сейв в истории сейвов и не позволил португальцам испортить нам праздник. Требл!!!
    2-1 (Бруно (АГ) 7’, Штокер 104’ — Гедеш 36’)
    Больше всех голов наколотил Эден Азар (7 штук). Из наших лучший — опять Штокер с пятью. Лучший ассистент — Юрген Локадия из ПСВ с 6 голевыми пасами. Спец по сухарям — Ян Облак, 6 матчей на ноль.

«Лигу Европы» выиграл Арсенал, больше всех забил Пайет (до сих пор Вест Хем, 11 голов), больше всех раздал Иборра (Севилья, 7 пасов), больше всех сушил Оспина (Вест Хем, 10 матчей).

В Великобритании всех победил город Манчестер: вдвоём на вершине, впереди Блю, потом Ред. Дальше Челси, Ливерпуль, Вест Хем, Арсенал, Тоттенхем, Лестер, Кристал Пэлас и Эвертон. Селтик не вылетел из ПЛ (ура!).
    На Пиренеях всё по-старому: Барса, Реал, Атлетико. После них Бенфика, Вильярреал, Порту и Атлетик. Сельта сходу вернулась в Примеру, уверенно всех обыграв.
    Ювентус вернул себе средиземноморскую корону, далее очень плотной компанией римляне (две штуки), Наполи и Интер, а вот Милан вообще аж на одиннадцатом месте.
    Французы совсем слились — чемпионом Франко-фламандской лиги стал, внезапно, ПСВ, обогнавший своих почти тёзок из Парижа всего на два очка. Чтобы уж совсем запозорить макаронников, на третью строчку влез Андерлехт, за ним примостился Аякс, а пятым финишировал формально-не-французский Монако. В общем, французы, соблюдая исторические традиции, сбежали с поля боя, размахивая белым флагом.
    В Восточной Европе всё по-старому: поляки кое-как дохромали до шестого места, обескровленный Шахтёр упал аж на седьмое, а в лидерах, как всегда, Зенит со Спартаком.
    У скандинавов, кажется, впервые в тройку попали две команды из одной страны. Это норвежские Мольде и Русенборг. Между ними расположился датский Копенгаген во главе с нашим Уиллгриггом, а шведы с Гётеборгом и Мальмё замкнули пятёрку.

А на десерт видосик с голешниками

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Хофштеттер неплох по физике для 15-летки, но в футбол явно играл только во дворе :)
    2. Сколько финн успел наколотить?
    3. Голы "волков" достаточно забавные. Но у меня бывал треш повеселее :)
    4. А что за Ригони у них?
    5. Ну голы с навесов - это почти пенальти у компа. Только не нужно правила нарушать. Защита либо продолбывается, либо тупо не прыгает.
    6. Митрюха - зверь!
    7. Про "Бенфику" - хотел поправить про "третьего Моуриньо" вспомнив "Порту" :) Забыл, что Жозе и в "Бенфике" был...
    8. С "золотом"! Особенно ценно - таким составом ;)
    9. Веселый у вас вышел финал кубка!
    10. Набрунили суперчашку! Конграджулейшн! Персональный - Тохе.
    11. По видео и еще ряду моментов завтра отпишусь, на свежую голову...

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, финн 7 штук соизволил. Ригони тот самый. Реинкарнацию Моура мы остановили, так что новые Касильясы могут спать спокойно. Не нашлось у Бенфики своего Аленичева)) И шо значит "таким составом", у нас лучший состав в мире, гвардиолина Барса отдыхает))

16. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Самый лучший состав

Вернер Бурри. В этот раз не обошлось без косяков. Иногда казалось, что косяков многовато. Иногда казалось, что как хоть можно так тащить, боже. Но в сухом остатке — 20-летний лидер лиги по сухарям. 9/10
    Антон Митрюшкин
    . Своим феерическим тащерством фактически принёс нам победу в ЛЧ. И в 1/4 против МЮ с их ротой суперфорвардов, и в полуфинале против Баварии, и в финале именно он был главным творцом побед. 9,5/10

Лоран Янс. Неплохо. Но и ничего космического. Добротно защищался, полезно бегал вперёд. 7/10
    Йоэль Унтерзее
    . Незаметен. Что впереди, что сзади. 6/10
    Габриэль Пфистер
    . Вышел на поле в ЛЧ против Мальмё, зимой уехал в аренду. б/о

Нико Эльведи. Надёжный центрдеф. Вверху снимал почти всё, и в атаке на угловых часто своей высокой головой подставлялся куда надо. 8/10
    Янник Мюллер
    . На фоне несколько более звёздного партнёра был не так заметен, как раньше на фоне кривоногих. Но всё равно неплохо вполне надёжно, окда. 7/10
    Корай Гюнтер
    . Уже меньше бесил меня неудачными рикошетами. Потому что реже появлялся на поле. Но всё равно продам. 6/10

Тило Керер. Вот этот кадр мне нравится. Возможно даже больше Мюллера. Я ещё не решил. В зависимости от трансферов летом, может через год стать и основным. 7/10
    Джереми Тольян
    . Лучший защитник года. Его сумасшедший лонгшот надолго запомнится всем лихтенштейнским болельщикам. Отличные подключения вперёд, надёжная игра сзади. Уверенно рекомендую. 9/10
    Максимилиан Гёппель
    . Наш уже не столь юный талант в этом сезоне вернулся в статус первого на замене и отлично с ним справился. На фоне Тольяна, конечно, не совсем, но сам по себе хорош. 7/10

Дени Закария. Не совсем мой типаж опорника, мне больше коренастые гаттузы импонируют. Но ничего, после некоторого периода адаптации его к команде и меня к нему Закария стал одним из ключевых игроков. И даже поднял над головой кубок благодаря дурацкой канадской системе, которая при замене капитана отдаёт повязку кому попало. 8,5/10
    Маттиас Шинкель
    . За сезон прошёл путь от четвёртого опорника до игрока основы. Боец, неутомимо вычищает доверенную ему территорию. Есть мысли убрать его в центр защиты, но это пока мысли. 9/10
    Марсель Бюхель
    . В первом круге был основным, во втором — первым на замене. Весь сезон показывал свою фирменную стабильную игру. 8/10

Сандро Визер. В этом сезоне явно сбавил. Всё ещё активно подключался к атакам, но в этот раз не забил ни одного, да и в оборонительных действиях не очень заметен был. 6,5/10
    Николас Хаслер
    . Лол. Он ещё здесь. б/о
    Александр Меркель. Спорный кадр. Вроде бы отмечался голами, а пасов наассистировал вообще кучу, но по игре ну не торт. 6/10

Валентино Лазаро. Один из лучших игроков сезона. Если бы не относительный спад во втором круге, был бы однозначно лучшим. А так наш австрийский Месси не раз спасал команду, в одиночку создавая голы, когда игра не шла. 9/10
    Валентин Штокер
    . Лучший игрок сезона. Стабильно играл, забивал, пасовал, хотя и выносливости уже где-то не хватало. Однако в концовке сезона, когда команда при тяжёлом календаре играла через не могу, взял игру на себя и забил три победных гола в трёх чемпионских матчах, чем и гарантировал себе статус MVP. Честно признаюсь, я, было дело, подумывал о его продаже, но после такого — нет. Эта легенда доиграет у меня до конца. 10/10
    Донис Авдияй
    . Подумывать о продаже Штокера меня заставила вдохновенная игра вот этого парня во втором круге. Если б только он такую топ-форму показывал весь сезон. И не был такой хрусталькой. Ну а так выходит, что подвинуться придётся ему (возможно). 7,5/10

Массимо Бруно
    . Неброско, но качественно. Результативность показывал исправно, а вот по игре оказался не моим типажом, поэтому летом, вероятно, покинет команду. 7/10
    Деванте Паркер
    . Отличный запасной вингер. На какие-то большие достижения не претендует, а вот без большой потери качества заменить уставших более звёздных партнёров — самое оно. 7/10
    Златко Трипич
    . К моему глубочайшему удивлению и по игре, и по результативности смотрелся куда лучше некоторых более звёздных коллег. Раньше вот я всегда писал, что он такой, более-менее, ничего особенного. А вот зато стабильно даёт результат. 7,5/10

Джастин Клюйверт. Ещё один товарищ, имеющий конкретную задачу выйти в концовке и загонять уставшую оборону. Справляется неплохо, ещё и голы важные забивать успевает. 7/10
    Леандро Кюхлер
    . Наш воспитанник в этом сезоне вполне громко заявил о себе. Быстрый парень, с хорошим ударом. В дальнейшем постараюсь больше ему доверять. 7,5/10

Йоэль Похьянпало. Ну такое. Неплохо стартовал, а потом загрустил. Вместо него жгли сначала Григг, потом Чаплин, потом Якоб, а сам наш основной страйкер смотрелся всё более и более дзюбно. В итоге его показатели за полный сезон хуже, чем у обоих его сменщиков за полсезона. 6,5/10
    Уилл Григг.
    Казалось, нашёл наконец свою игру, «зажёгся» как следует, но зимой неожиданно уехал в Копенгаген. Я не устоял перед 9 миллионами, о чём сейчас немного жалею. Теперь кажется, что лучше б он доиграл сезон, потому что форма у него в первом круге была шикарная. 8/10
    Конор Чаплин
    . Пришёл зимой на замену Григгу, сразу выстрелил, но потом как-то ушёл в тень. Травма финна дала ему шанс закрепиться в основе, но он его упустил, иногда даже уступая место в старте Авдияю. 7,5/10

Себастьян Якоб. Уникум сезона и этой карьеры вообще. Когда играл в основе — бревнил только так. А сейчас, когда я каждые полгода подумываю его продать — забивает. Чем меньше я в него верю, тем лучше он играет. 8/10
    Морено Костанцо
    . Наш ветеран почти перестал получать игровую практику, и зимой отправился туда, где её будет побольше — в Мюнхен 1860. Спасибо ему за всё. 6/10
    Али Мессауд.
    Та же ситуация. Сплавлен зимой в Рапид за ненадобностью. 6/10

Сводная таблица:
    Скриншот 2017-09-18 18.42.59.png

Тренер — лучший
    Но руководство ему не очень доверяет
    Я тоже руководству не очень доверяю, и, мало того, вполне уверен, что денег в следующем сезоне эти жлобы нам опять не дадут. Поэтому я уже заранее договорился с Неймаром, чтобы он мне профинансировал бюджет на деньги ПСЖ, полученные из Катара, заработанные на стройке к ЧМ-2022, а также нефть и шариат; в общем это очень сложная схема. Короче говоря, в следующем сезоне я дам себе денег на трансферы. Не то, шоб трансферы были нужны, просто так веселее. Если следующий сезон будет. Ну то есть он уже начался, но не факт, что закончится. Вот.

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Помимо сухарей у 20-летнего феерические показатели ттх.
    2. Антоха будет бороться с Лунёвым за место Акинфеева после 18-ого ЧМа ;)
    3. Турконемец совсем не вписался?
    4. Вот тоже не понимаю, почему нельзя выбирать вице-капитанов.
    5. А что у Шинкеля по росту?
    6. А если выставить Якоба на трансфер - получит ли он тут же Золотой мяч? :)
    7. Лучший тренер - это круто! Хотя логично при таком результате.
    8. О! Подписал себе миллионера в команду? А не скучно станет? :)

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Акинфеев за своё место ещё сам поборется. У легенды сейчас (лето 2020) скилл 80, а ещё есть Крицюк (82), Селихов и Лодыгин (79), Кержаков и Гильерме (77). А у Лунёва 71, Уфа и нет минифейса)))
    Гюнтер ну не то, чтобы не вписался, просто от него постоянно куда-нибудь не туда отскакивает мяч. Только от него. От других так не отскакивает))
    У Шинкеля рост 183.
    Золотой мяч получит Нико Хаслер. Очевидно же.
    Скучно не станет, наоборот, только веселее. Только на главную трансферную цель денег всё равно не хватит(((

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Дааа.. Советская вратарская школа :)
    Ясн. Неудачник. Такое бывает.
    Хаслеру чугунный ;)
    А кто главная? Надеюсь, кто-то вне трио Лео-Нейар-Нырялда? :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей