FIFA 17 ФК Вадуц: Für Gott, Fürst und Vaterland

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 14 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Ну да, наспартачили мы там немного (и это был Аугсбург)
    3. Ды нет. Они хорошо играли. Правда, я был немного отвлечён на попытки удалиться, но всё равно.
    4. Их тактика способствовала моим контратакам. Напоминало матч с ПСЖ, когда Барса забила шесть. Прут в атаку, а сзади раздолье.
    5. Очередной из разряда "умеет ли он не забивать? Нет, не умеет"
    6. Нет, ну, то есть не совсем. Это нвидиевская фича, Geforce Experience, она позволяет по нажатию кнопки записать предыдущую минуту (ну или сколько в настройках указано). То есть ведёт по-тихому запись, а потом сохраняет, когда ей скажешь. Намного удобнее фрапсов с бандикамами. И качество лучше.
    7. Я к нему пока не нашёл подход. Хотя он и выходил чаще на ЦАПа, может это роль играло.

2. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А, блин. Гладбах был матчем выше :) Слилось. Наспартачили - факт.
    5. Напоминает первый сезон Мбаппе :)
    6. Очень интересно. Где-то можно про это на русском почитать? У меня тоже Нвидиа, а Бандикам иногда выбешивает не меньше фифы.
    7. Брал в атаку, но травма и идеальная игра Сэбы закрыло для него эту позицию?

3. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    6. https://www.nvidia.ru/geforce/geforce-experience/
    7. Нет, я и брал на ЦАПа, потому что было лень искать конкретно ЦАПа после продажи Авдияя. А в итоге обстоятельства усадили его на лавку))

4. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  5. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Вернер Бурри. Поддерживает высокий уровень, реализует каждый третий пенальти, продолжает прогрессировать. Сейчас, вероятно, уже входит в топ-5-10 лучших вратарей мира. 9/10
    Антон Митрюшкин
    . По статистике сыграл даже чуть лучше, чем в прошлом сезоне, но по игре такого впечатления не сложилось. Тащил неплохо, но не столь феерично. 8/10

Бенджамин Хенрикс. Отлично вписался в команду, приносил много пользы в атаке. 9/10
    Саиди Янко
    . Менее заметен, чем его коллега. Постоянно появляется на угловых в чужой штрафной, хотя ни рост, ни скилл этому не способствуют. 7/10
    Нико Эльведи
    . Наш главный защитник, жаль только, очень любит карточки хватать. 8/10

Янник Мюллер, Ривалдо Кутзее, Тило Керер. Честно говоря, не замечаю по игре особой разницы между ними. Поэтому и оценка общая одинаковая. 7,5/10

Рикардо Родригес. Ничего космического не показал. А деньги космические потрачены. 7/10
    Джереми Тольян
    . Первые полсезона отлично бегал в основе, вторые полсезона отлично бегал на подмене. 8/10
    Максимилиан Гёппель
    . Неплохо подменял. Во втором круге появился на поле буквально пару раз, на один из них пришёлся эпический разгром Шальке, так что будем считать его талисманом. 7/10

Дени Закария. Добротный здоровяк. Я наконец-то привык к его манере игры и выжимаю из него много пользы. 8/10
    Жан-Филипп Гбамен
    . Очень даже неплохо. Как атакующий опорник очень понравился, Яньятович гордится своим преемником. 8/10
    Маттиас Шинкель
    . К концу сезона я пришёл к выводу, что он очень крутой и зря я его убрал из основы. Жаль, что таких крутых у нас ещё двое, и быть в основе достоин каждый. Выход из этой ситуации простой — всех продать, купить новых (шутка). 8/10

Марсель Бюхель. Мы с ним пришли к выводу, что пора ему нас покидать. 6/10
    Нико Вайбель
    . В отличие от своего брата (или однофамильца) Дарио, который за основу не сыграл и часа, этот юнец использовал свой шанс и на следующий сезон войдёт в обойму. Его отборы просто сумасшедшие. 7/10
    Габриэль Пфистер
    . Послезона провёл в аренде, полсезона просидел на лавке. В следующем сезоне опять отдам в аренду, наверное. б/о

Валентин Штокер. Швейцарский Бенджамин Баттон — с возрастом лишь молодеет. В первом круге играл по очереди с Авдияем и ничего космического не выдавал. Во втором круге пришёл Мбаппе, предположительно, в основу, и был жёстко засунут Штокером под лавку. Возможно, лучший игрок сезона. 9/10
    Себастьян Майер
    . В первом круге играл очень мало, но демонстрировал проблески гениальности. Во втором круге кадровый кризис и эпидемия травм позволили ему показать себя получше, и мне понравилось. Есть у него чутьё. 8/10
    Донис Авдияй
    . Неплохо провёл первый круг, а потом свалил в Англию за большие деньги. У нас до конца он раскрыться не смог. Постоянно что-то мешало, то травмы, то нестабильность, то конкуренты. 7/10

Серж Гнабри. Дебют у него не задался, но ко второму кругу вроде бы сыгрался с партнёрами и показал класс. В следующем сезоне жду от него прямо вообще феерии. 8/10
    Милот Рашица
    . Пока что он смог убедить меня, что быстро бегает и круто бьёт с лёту. Будем посмотреть, наверное. 7,5/10
    Валентино Лазаро
    . Убойно стартовал осенью, но травма всё испортила. Возвращение в концовке было обнадёживающим, но не впечатляющим. 8/10

Леандро Кюхлер. В конце прошлого сезона я собирался начать ему больше доверять. Хрен там, полсезона просидел Лео на глубокой лавке. Только в конце, когда эпидемия травм заставила, стал появляться и опять выяснилось, что он вполне неплох. Но статистика не очень радует. 7/10
    Деванте Паркер
    . Обратный случай. На поле особо не выделяется, но назабивал неплохо. Не уверен, что оставлю его на следующий сезон. 7/10
    Джастин Клюйверт.
    Даже в условиях эпидемии травм на поле появлялся редко и ненадолго и заметен был не очень. 6,5/10

Себастьян Дриусси. Царь пришёл и разрулил. В среднем по голу примерно каждые 75 минут. Для нас это сумасшедший показатель, такую результативность никто никогда даже близко не показывал. 10/10
    Конор Чаплин
    . Ситуация похожа на Лазаро. Отлично стартовал, получил травму, просидел до конца сезона. 7,5/10
    Килиан Мбаппе
    . Был планом Б на замену Вернеру, но всё равно к нам пришёл, когда продали Авдияя. Стартовал не очень удачно, ещё и травмировался, но в концовке вроде бы убедил меня, что стоит дать ему шанс в новом сезоне. 6,5/10

Тимо Вернер. За полсезона, что он у нас провёл, он успел полежать в лазарете, забить несколько голов и в общем-то не впечатлить. Когда зимой пошли огромные предложения по его душу, я не стал его удерживать. 7/10
    Себастьян Якоб.
    Почётный лавочник, ветеран, всё такое. Был самым первым игроком, купленным мной в Вадуц и вот, пять лет спустя, он всё ещё здесь, и в экстренном случае готов выйти и иногда даже забить. 7/10

Все сразу:
    Скриншот 2017-11-14 23.49.png

6. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Бурри какой-то монстр. Ты его треньками так раскачал или он сам по себе круто рос?
    2. У Штокера синдром Варди :)
    3. Скорость твоих напов просто пугает...
    4. С Дриусси ты, мягко говоря, очень угадал.

7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Предыдущие два сезона усиленно качал. В этом так, месяц покачаю, месяц отдохнёт.
    2. Не совсем точная параллель. Варди ж до момента взлёта ничего вообще не показывал, на дне обитал. А Штокер — таки довольно известный игрок. Тут скорее Златан несколько меньшего масштаба.
    3. Ну да, можно параллельно и в лёгкую атлетику заявляться, 4 по 100.
    4. Не нарадуюсь)))

8. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну первое, что пришло в голову :)
    Где-то завидует одинокий Болт :)

9. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Сезон номер шесть, он же последний.
    FIFA 17 Screenshot 2017.10.16 - 22.47.12.69.png
    Летние бесплатные новички: центрдеф Джонатан Та, вингер Лерой Сане и плеймейкер Габриэль Боскилья. Последний сразу отправится куда-нибудь в аренду, потому что в игре он блондин, и меня категорически бесит такое несоответствие между фото и игрой.

В предсезонке мы размазали всех соперников, а соперники были неплохие: дубль Эвертона, дубль Ливерпуля, основа Барселоны. Сложнее всех пришлось против красных в полуфинале: ливерпулцы раз пять выходили 1 на 1, но так и не смогли переиграть Бурри. А проще всех пришлось против Зволле:
    FIFA 17 Screenshot 2017.11.18 - 17.53.15.48.png

Дальше пошла распродажа:
    Серж Гнабри >>> Порту, 50 000 000€
    Янник Мюллер >>> Фиорентина, 9 500 000€
    Деванте Паркер >>> Вердер, 7 000 000€
    Марсель Бюхель >>> Герта, 4 200 000€
    Себастьян Якоб >>> Штуттгарт, 2 200 000€
    Теперь-то я понимаю, что с Гнабри продешевил, но переигрывать предсезонку мне было влом, так что гудбай, Серёжа.

Первым новичком стал Йозуа Киммихь. Не то, чтобы нам был нужен опорник — это вообще последняя позиция, где нам могло бы понадобиться усиление — просто очень хотелось его погонять.
    На смену Гнабри мы рассматривали с десяток игроков: Брель Эмболо, Леон Бейли, Адам Унас, Бартош Капустка, Лео Биттенкурт, Квинси Промес, Стивен Бергвейн, Мохамед Эльюнусси. Все со скиллами от 80 и выше. Спустя две недели переговоров осталось два финалиста: Бергвейн и Промес. Один моложе и дешевле, а второй — Антоха. Выбор очевиден.
    Боскилья, кстати, никуда от нас не денется, потому что когда я пытаюсь выставить его на аренду, ему сразу присваивается статус, будто он уже в аренде где-то. Баг, который старше меня, наверное. Несмотря на всё это, замену ему я уже присмотрел и отменять покупку не собираюсь. Поэтому к нам приезжает ещё и Марсель Забитцер.
    FIFA 17 Screenshot 2017.11.18 - 17.01.09.03.png
    Под конец окна суперзвёздный мегавратарь Вернер Бурри потребовал трансфера. Немедленно, мол. Дурак. Конечно, мы его никому не продали.

Состав на сезон вышел вот таким:
    FIFA 17 Screenshot 2017.11.21 - 01.39.22.49.png
    Идеально. На этом можно и заканчивать, в общем-то. Но ладно, сезон уж сыграем, раз начали.

В евросуперкубке против Лестера было сложно. В первом тайме они и по игре, и по статистике смотрелись лучше. Наши именитые новички никак не могли попасть мячом друг в друга. После перерыва на поле вышли проверенные бойцы во главе со Штокером, и за полчаса оформили разгром. У Штокера гол + два паса. Так просто место в основе он отдавать явно не собирается. (3-0: Рашица, Штокер, Лазаро)

В первом туре мы сыграли абсолютно точно самый весёлый матч этой карьеры. В первом тайме мы забивали, Байер тут же сравнивал. Трижды. После перерыва пошло уже в одну калитку. Десять голов на двоих. Самые продуктивные — «россияне»: Промес с дублем и ассистом, Дриусси наоборот. 7-3:
    FIFA 17 Screenshot 2017.11.21 - 01.11.17.21.png
    К следующему матчу — против Кёльна — наконец -то выздоровел наш давний пациент Конор Чаплин. Но я его сразу в бой бросать не стал. Справились и без него. (3-1: Промес, Дриусси, Сане — Хайнтц)
    В ЛЧ нам попались Атлетико, Наполи и Спартак. С неаполитанцами мы в первом туре не справились. Причём не просто не справились, а получили удаление Митрюшкина и победный гол со штрафного на 90+125 минуте. Муслера затащил как боженька. (1-2: Забитцер — Габбьядини-2)
    На матч лиги мы вышли злыми, схватили красную в середине первого тайма, но всё равно размазали Аугсбург даже в меньшинстве. (6-1: Дриусси, Штокер, Сане, Лазаро, Киммихь, Промес — Ку Чжа Чхоль (п))
    Дальше был наш любимый Дортмунд, мы один гол привезли, второй забили себе сами, и пришлось совершать камбек. Получилось. (4-2: Дриусси-2, Забитцер, Промес — Карвальо, Киммихь (АГ))
    Янг Бойз достойно сопротивлялись, но их вратарь оказался карапузом и пустил два за шиворот. Второй оказался примерно самым крутейшим голом в истории этой карьеры. (2-0: Закария, Штокер)
    Спартак попал под каток. Сане вовсю финтил рабонами, Дриусси забил в стиле Златана, Промес был на поле. Ладно, Промес тоже отличился: после его удара вратарь забросил мяч в свои ворота. (5-0: Дриусси-2, Сане, Забитцер, Левашов (АГ))
    Матч с Хоффенхаймом — очередной из серии «они хорошо старались, но мы додавили, хотя и ничья была бы справедливее». (3-1: Дриусси, Штокер, Промес — Радованович)
    В матче с Вердером произошло уникальное событие: наш вратарь забил два гола, по одному в каждые ворота. В начале второго тайма реализовал пенальти, в конце матча отбил пенальти, отбил добивание и пяткой затолкал мяч в собственные ворота. А вообще было весело. (5-1: Капела (АГ), Киммихь, Сане, Бурри (п), Лазаро — Бурри (АГ))
    Атлетико нам быстро один запихнул, — мы в этом сезоне вообще довольно часто быстрые голы пропускаем — а потом вообще с поля пропал. Ещё один каток. А, и Рашицу нам поломали на пару недель. (5-1: Дриусси-2, Сане, Промес, Забитцер — Коклен)

Не уверен, что кому-нибудь вообще интересна таблица, но вот она:
    FIFA 17 Screenshot 2017.11.25 - 20.52.26.27.png

В хайлайтах на этот раз ультрасочная вкуснятина. И ещё столько же очень даже неплохих голов осталось, как говорится, на полу монтажной.

Вложения:

10. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Ничего себе. За прическу арендой карать... Этого парня не тестил на цвет волос? :)
    2. Неслабо Квинси вырос за пять лет...
    3. Та, кстати, достаточно непоротлив. Как бы не стал привозить.
    4. Ого! Удаление кипера? Как так вышло? На лавке кипер был?
    5. Видос адово тормозит. Возможно еще догружается. Гляну позже.

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Не за причёску, а за обман. Обещали одно, а пришло другое)) Насколько я знаю, синего цвета волос в фифе не водится в принципе, так что этот парень никакого интереса в этом плане не представляет.
    3. Бывало, тормозил поначалу, но мы попривыкли, систему подстраховки наладили, всё нормально.
    4. Как вышло — можно увидеть в видосике. На лавке не было, пришлось поставить в рамку Эльведи. Толку вышло мало.
    5. Я проверял перед отправкой поста, всё работало отлично, 720p60fps.

+
    Ой, нет, вру, синий цвет есть, это розового нет, перепутал. В любом случае сомнительно, что реальному игроку так сделают. Хотя бегал же Месси всю 17 блондином.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А у Бюхеля была прическа как на аватарке? :)
    4. Окей.
    5. У меня видео зависало в самом начале. Несколько раз запускал.
    Первый гол очень смешной из-за действий кипера. В целом, от души повеселились. От пяток и лонгшотов, до автогола Бурри :)

13. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Не совсем. Более прилизанная версия, типа как на фото у Рашицы.

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну то есть тоже обман? :Smile07:

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Нет.

16. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Сначала Дриусси пришёл и начал отжигать, теперь Промес. РФПЛ славна талантами.
    Видео нет. Написано "Веб-страница по адресу https://www.youtube.com/embed/qHSDr7ZIDZU, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."

17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А у меня открывается :)

18. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Блин, а у меня вообще ютуб не открывается((((

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Гладбахская Боруссия достаточно успешно нас сдерживала, но сама в атаке создавала мало. Однако, забить им удалось, но нам удалось в два раза больше. (2-1: Мбаппе-2 — Крамер)
    Дальше у нас два матча подряд против франкфуртского Айнтрахта: в кубке и сразу же следом в чемпионате. В первом матче Айнтрахт ударил по воротам ровно один раз. И забил, конечно же. Мы-то открыли счёт довольно быстро, причём классным ударом через себя, а вот со вторым голом вышло проблематично. Пришлось выпускать Дриусси, который заработал пенальти, успешно реализованный вратарём. (2-1: Чаплин 13’, Митрюшкин (п) — Баркок)
    В матче лиги у нас получилось заметно лучше. Хотя и состав у нас вышел на поле явно помощнее. (4-0: Дриусси, Промес, Закария, Мбаппе)
    Со Спартаком мы справлялись с трудом, в итоге лишь вырвали ничью в концовке. (1-1: Закария — Нияз)
    Ганновер попытался припарковать автобус. Не получилось. Запасного плана на игру у наших соперников не нашлось. У нас на поле вышел выздоровевший Рашица. (2-0: Мбаппе, Промес)

Против Базеля наши игроки бегали будто в штаны наложив. Единоборства проигрывали, пасы косили, в ногах заплетались. Победить удалось благодаря удачной работе Эльведи на подборе после углового. (1-0: Эльведи)
    В матче с Наполи с обосранными штанами бегали уже обе команды. Итальянцы сели в автобус, пропустили, продолжили сидеть в автобусе, забили с левейшего пенальти и продолжили сидеть в автобусе. Наши просто 80 минут не могли придумать ничего толкового, а потом придумали эпичный гол с углового, который заставил Наполи выйти из автобуса, а это, как известно, чревато. (4-1: Мбаппе, Лазаро, Забитцер, Дриусси — Габбьядини (п))
    С Баварией эпично погоняли, крутой матч получился, нам больше повезло. (2-1: Янко, Бурри (п) — Лаксальт)
    Вольфсбург был нами разорван в клочья, но Бенальо решил провести лучший матч в карьере, а бразильские нападающие «волков» — продемонстрировать ультрареализацию, поэтому интрига держалась до последних минут. (3-2: Дриусси-2, Забитцер — Виллиан Жозе, Майкон)

Перед последним туром ЛЧ сложилась ситуация, что Спартаку, чтобы выйти из группы, нужно надеяться на нашу победу и набирать очки в матче с Наполи. А Атлетико вполне может хватить даже поражения в 7 мячей, если Спартак проиграет.
    Матч наш против мадридцев вышел очень весёлым с кучей крутых комбинаций и опасных моментов с обеих сторон, но, конечно же, сравняли счёт мадридцы совершенно эпически идиотским образом на самой распоследней минуте. До этого пять выходов один на один пролажали, а тут удар с разворота сквозь толпу защитников — конечно же точно в девяточку. Тем временем наши нападающие категорически отказывались добивать мяч в пустые ворота. Три таких момента было, оба раза вместо простого удара в касание какие-то странные потуги обработать мяч и либо отскок за лицевую, либо вынос набежавшим защитником. Мразота, в общем. Но ладно. Главное, что мы первые. (1-1: Сане — Коклен)
    Спартак тем временем сгонял нули с Наполи и вылетел из ЛЧ. Считаю всё это частью антиспартаковского заговора. Спасибо, ЕА.
    Кстати про спасибо, ЕА: Джастин Клюйверт возвращается в Аякс. Он у нас был в двухгодичной аренде, которую выкупить не представляется возможным (хотя не то, чтобы было сильно надо).

Шальке попал под раздачу. Мы были злые, они были почти беспомощны. Но провели две контратаки. (5-2: Забитцер, Дриусси, Бурри (п), Рашица, Закария — Карлос Эдуардо-2)
    В 1/8 кубка нам достались Янг Бойз, минимальная победа, но мы как-то играли лениво, не стараясь, так что если бы собрались, было бы увереннее. (2-1: Кюхлер, Промес — Сулеймани)
    Герте мы слили в благодарность за то, что они несколько лет назад отгрузили нам Штокера. Хотя все три гола берлинцы нам забили, такскть, легитимно, без намеренных обрезов или там прочего. Я просто не очень старался. (2-3: Рашица, Забитцер — Жирасси, Дуда, Нагаки)
    Последний матч перед новым годом (против Майнца) вышел скучным. Все уже хотели домой, под ёлку, есть оливье, а не пинать мячик по мёрзлому газону. (2-1: Бурри (п), Дриусси — Хольтманн)

FIFA 17 Screenshot 2017.12.04 - 22.06.37.87.png FIFA 17 Screenshot 2017.12.04 - 22.06.43.33.png
    В таблице было очень интересно тура три назад. Там был разрыв между четвёртым и пятым местом больше, чем между пятым и последним. Но под конец вот Бавария поднатужилась и сократила отставание. А вообще весёлый хаос творится. Одни мы с Гертой стабильно в топчике, остальные метаются по таблице только так.

В хайлайтах на этот раз мини-пособие по реализации угловых. Так вышло, что мы очень активно и разнообразно этим стандартом орудовали.

20. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Лаксальт в "Баварии"? Ох уж эти трансферы компа...
    2. Упустил момент с Клюйвертом. Вы разве его не выкупали?
    3. За счет чего "козлы" так высоко? Рандом?
    4. В голах понравились "ножницы" :)

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей