FIFA 17 ФК Вадуц: Für Gott, Fürst und Vaterland

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 14 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ура, он вернулся:cool:
    За это отдельный респект;)

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Это он ещё не уходил))) Но периодически появляться будет обязательно.

3. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. А что с ними не так? А история про кровь - внушает...
    2. Знакомы прекрасно! Отрадно видеть, как при настройке Суперзащита, на угловой при чужих воротах прибегают все, кроме вратаря. И практически любой "обрез" приводит к выходу 1на1 у твоих ворот.
    3. Явно хорошо начали работу с арбитрами ;) И мне показалось по видео или нет - вратарь у вас без перчаток играет?
    4. Ничего себе сенсейшн! Поздравляю!
    5. Откуда эта таблица? Ты ее вручную ведешь? И что во второй лиге забыл Вольфсбург?
    6. Была такая же идея в одной из карьер, но я заленился :) История про мальчика прям повеселила :)
    7. Годный видос. Хронометраж специально под песню выверял или наоборот?

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Региональлига состояла из 4 зон. Во вторую лигу из неё выходили 4 команды. Два победителя зон напрямую, а два других победителя играли плейофф со вторыми местами первых двух зон. Маразм.
    2. Ну да, когда надо — не могут, а когда не надо — пожалуйста.
    3. Да вроде на месте перчатки)
    4. Типичная фифа — против сильных команд играть легче, чем против слабых.
    5. Таблица вот отсюда. Вольфсбург во второй лиге ровно по той же причине, что и Гладбах — нефиг сливать в реальности.
    7. Наоборот. Сначала слепляю видео, потом подбираю трек примерно такой же длины и подгоняю видео поточнее.

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Сложно возразить... :Smile50:
    Ну скорее сильные дают играть, а слабые выставляют автобус.. В 16-ой это похуже было...
    Оу. Давно я не изучал Бундеслигу внимательнее чем борьбу за первое место... o_O
    Получилось хорошо!

sviraman нравится это.
  6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Кстати я бы уже после одного раза забил на это, если б не подготовил заранее черновики про десяток игроков))
    Это да, хоть в чём-то 17 получилась лучше.

VasilisK нравится это.
  7. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

11.09.2016. 4 тур
    Вадуц (10) — Дармштадт (7)
    [​IMG][​IMG]

На стартовом отрезке матча мы случайно дважды умудрились вывести Яньятовича 1 на 1, и он как-то вдруг оба раза забил. Потом пошёл привычный ватокат, когда мои игроки открываются в сторону своих ворот, а защита соперника стоит вдесятером за линией мяча. То есть, моя атака тоже стоит вдесятером за линией мяча. Так и стоим по разные стороны баррикад, а в роли баррикад — мяч. В концовке, конечно же, дармштадцы вспомнили, что проигрывают, и начали играть в футбол, что в фифе равняется «мои защитники стали просто убегать от своих ворот во время атаки соперника». Гости забили дурацкий гол, попали в перекладину с 5 метров, заставили Зигриста сделать три крутых сейва, но вы этого не увидите, потому что в повторах после матча — жёлтые карточки.
    Яньятович 5', 19' — Шипплок 87'

Гриппо, Кукурузович, Чеккини, Шюрпф и Хаслер продлили контракты на два года.

16.09.2016. 5 тур
    1860 Мюнхен (13) — Вадуц (6)
    [​IMG][​IMG]

Опять у нас на удивление неплохой старт матча, и в середине первого тайма Мессауд вываливается 1 на 1 и открывает счёт. В остальном всё по-старому, та же самая бесячая хрень. Опять крайние защитники чаще появляются у чужой штрафной, чем у своей. Хотя я перед этим матчем поставил им задачи не бегать вперёд, но они опять косплеят Смольникова. Мне начинает казаться, что где-то в глубине кода канадцы перепутали защиту и атаку, потому что вообще всё происходит наоборот. Когда надо бежать вперёд, они несутся назад, когда надо опуститься назад — стоят на месте.
    В общем, весь второй тайм мы упирались в защиту Мюнхена, а они умудрялись врезаться в пробегающих мимо моих защитников. Хотя у нас периодически получались неплохие комбинации в атаке, но до удара их довести не получалось, потому что компьютерные защитники защищаются, в отличие от моих тренировочных стоек.
    Это всё к тому, что в концовке матча моя защита опять отказалась сопротивляться, и Мюнхен победил. Я, конечно, не отрицаю, что не умею защищаться, но что я могу сделать, если игрок при переключении на него курсора, вдруг решает сделать два шага в сторону вместо того, чтобы бежать туда, куда я ему указываю? В итоге: Мюнхен по игре вполне заслужил победу, но добился её говноедством, из-за чего я бомблю.
    Андраде 79', 87' — Мессауд 32'

Немного о хорошем. Мои изменения тактики всё же принесли пользу: Сарате и Мессауд, которые раньше стояли на своём фланге, уткнувшись в бровку, теперь играют ближе к центру и участвуют в комбинациях.
    Яньятович всё ещё лучший. Бургмайер с позиции опорника отлично поднимался и помогал в атаке. Гёппель в атаку хорошо бегает. Жаль, в защите после таких забегов дыра в весь левый фланг. Пойду попытаюсь накрутить в ползунках что-нибудь толковое.

20.09.2016. 6 тур
    Вадуц (9) — Кайзерслаутерн (5)
    [​IMG][​IMG]

Я накрутил так, что крайние защитники в атаку больше не лезут, но теперь почему-то в атаку вообще не идёт никто. Хотя они и раньше не шли, но теперь совсем не идут. Единственный способ — пасоваться стеночками. Таким макаром у нас получилось быстро открыть счёт и создать ещё пару-тройку неплохих моментов. Якоб даже в штангу попал, но судья придумал офсайд. Попал ли этот момент в хайлайты? Конечно, нет. Зато жёлтые карточки попали. Кому нужны повторы фолов? Зачем?
    После перерыва Кайзер ненадолго проснулся и сравнял счёт по причине дебилизма моих защитников. Ближе к концу матча уже мы прижали гостей, но по причине категоричекого дебилизма атакующего ИИ, забить не смогли.
    Кукурузович 6' — Хальфар 51'

Обещанная подборка моментов, когда канадский ИИ не хочет реагировать на мяч, летящий точно в игрока (и вообще ведёт себя как дэбил):

26.09.2016. 7 тур
    Ингольштадт (11) — Вадуц (12)
    [​IMG][​IMG]

Героем стартового отрезка матча стал Матис: сначала он кривыми пасами запорол три атаки, а потом открыл счёт, накрутив трёх защитников в штрафной. В целом преимущество было на нашей стороне, а Ингольштадт отвечал контратаками, в которых мои защитники как-то хаотически умудрялись отобрать мяч или заблокировать удар. На старте второго тайма Сарате удвоил наше преимущество шикарным выстрелом с линии штрафной после не менее шикарной передачи Яньятовича. Отдельно хочу отметить Рамона Чеккини. Это товарищ — единственный в команде, кто может ускориться и обойти защитника. Больше никто. Я пытался. Не могут. В середине второго тайма Ингольштадт забил мудацкий гол, но они в общем-то заслужили, потому что через несколько минут тот же самый нападающий умудрился запороть такой момент, что охренетюшки. В концовке мы тоже упустили очень крутой момент, а эти гады забили ещё один точно такой же говногол. Если бы это была не последняя минута, я бы переиграл матч, потому что ну серьёзно же.
    Матис 18', Сарате 51' — Мудило 64', 89'

30.09.2016. 8 тур
    Вадуц (11) — Вольфсбург (3)
    [​IMG][​IMG]

Всё прошло сравнительно неплохо. В первом тайме даже получилось что-то похожее на равную игру. Мы атаковали, комбинировали и всё такое. Мессауд и Якоб особенно молодцы. Но лучше всех оказался Стэнко: он часто помогал в атаке, а в начале второго тайма забил единственный гол после подачи углового. Пропустив, Вольфсбург нас поджал, но их нападающие косячили, а Зигрист поймал кураж и тащил. Мы же ответили парой неплохих дальних ударов.
    Стэнко 56'

[​IMG][​IMG]
    В лидерах те, кто и ожидались, плюс вдруг Люцерн. Что случилось с Рапидом — попытаемся узнать в следующем отчёте, нам как раз с австрийцами играть.

Сегодняшний герой безымянной рубрики про моих игроков (давайте название придумывать) — герой этого отчёта, автор дубля и паса пяткой и вообще отличный опорник.

Деян Яньятович

Родился: 25 февраля 1992, Славонски Брод, Югославия
    Позиция: центральный полузащитник
    «Вадуц»: с февраля 2016; 17 матчей, 3 гола
    Родился в Хорватии, по происхождению серб, в детстве переехал в Германию. Футболом начал заниматься в мюнхенской команде «Нойперлах», позже перешёл в академию «Баварии», где занимался под руководством сына Франца Бекенбауэра и подружился с Эмре Джаном и Дэвидом Алабой, с которыми общается и сейчас. В 2009 вышел в финал Бундеслиги до 17 лет, где команда уступила «Штуттгарту» в дополнительное время.
    После этого Яньятович был основным игроков в командах следующих возрастов, и в 2011 дебютировал за «Баварию-2» в Третьей лиге. После вылета баварского дубля в Региональлигу Яньятовичу предложили любительский контракт, но агент утащил его в Испанию, где Деян полгода провёл в дубле «Хетафе».
    Зимой 2012 года последовал трансфер в «Санкт-Галлен», где Яньятович сначала играл за дубль в Третьей Лиге, а в мае 2012 дебютировал за основу в матче, кстати, против «Вадуца». Первый гол он забил в августе 2012 в ворота «Люцерна», был признан лучшим голом месяца. Яньятович быстро стал игроком основы и сыграл важную роль в попадании «Санкт-Галлена» в Лигу Европы, а потом поучаствовал и в самой еврокубковой кампании, вколотив четвёртый гвоздь в крышку красно-белого гроба. Этот гол и противостояние в целом он потом назвал «офигенным опытом».
    В сезоне 2015/16 с приходом нового тренера Яньятович потерял место в основе и выходил на поле достаточно редко, что привело к его переходу в «Вадуц» в середине сезона. В Лихтенштейне он быстро вписался в команду и к концу сезона стал прочным игроком основы. Летом получил серьёзную травму и в сезоне 2016/17 на поле пока не появлялся. После «Вадуца» планирует вернуться в Германию и поиграть в Бундеслиге.
    Яньятович выступал за юношеские сборные Германии, сыграв 5 матчей. В 2012 году один раз вышел на поле за сербскую молодёжку. Имеет право играть за взрослые команды Германии, Сербии и Хорватии.

P.S.
    - Я офигеваю от того, сколько на немецкой википедии информации о футболе. Хотите таблицы региональных лиг сезона 1906/07? Их есть у нас!

В следующей серии: второй матч в кубке, много нулей и первый разгром.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  8. DiEgo

DiEgo Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.362
    Origin:
    egolaev71
    Это вот оно?
    Запросы надо на немецком вбивать там в поиске или на английском?

9. Forester

Forester Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.063
    Origin:
    foreverforester
    Ребята с нашего двора:D

10. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Я ж ссылку дал (причём почему-то дал не ту ссылку, которую нужно было, но уже исправил).
    Поиск на немецком, понятное дело.

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Спасибо за отличные рассказы про соперников.
    2. С описанием прессинга вторым игроком - увы, всё верно.
    3. Подборка моментов меня бы повеселила, если бы я не наблюдал такого же у себя...
    4. Говноголы в концовках - тоже классика :(

12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

16.10.2016. 9 тур
    Рапид (18) — Вадуц (7)
    [​IMG][​IMG]

Рапид был не так плох, как могло показаться по таблице. До пропущенного гола они очень даже хорошо смотрелись, контролировали мяч и заставляли Зигриста поработать. Но в середине тайма наша шикарная пасулечка завершилась точным ударом Мунтвилера, и австрийцы развалились. Они раскрылись, стали больше нам позволять у своей штрафной, а мы и воспользовались ситуацией. Перед перерывом Сарате замкнул кросс Мессауда, после перерыва Костанцо добил мяч в пустые ворота после удара Якоба. После этого Рапид практически ничего не создал, зато мы в концовке могли штук пять забивать, но категорически не везло. Один только Якоб дважды в перекладину попал.
    Мунтвилер 26', Сарате 43', Костанцо 54'

21.10.2016. 10 тур
    Вадуц (5) — Вердер (15)
    [​IMG][​IMG]

Матч стартовал очень даже хорошо, мы много атаковали, хорошо комбинировали, но с завершением не шло. К середине тайма Вердер выровнял ситуацию, а сразу после перерыва забил с помощью идиотского ИИ, который решил, что моему защитнику не нужен мяч, и отказался его подбирать, и удачного рикошета. Нам удалось сравнять счёт благодаря отличной технике Якоба, но концовка осталась полностью за Вердером, и нам очень повезло не проиграть. Дважды спасал каркас ворот, Зигрист тоже парой сейвов отметился. Были моменты и у нас, но не очень-то хорошие. В общем, ничью считаю справедливым исходом.
    Якоб 71' — Петсос 50'

26.10.2016. Кубок, 2 раунд
    Вадуц — Ганновер
    [​IMG][​IMG]

Достаточно равная игра, много перепасовок в центре поля. Ганновер часто убегал в контратаки, но защитники и Йеле умудрялись их остановить. Основное время закончилось нулями, в экстра-тайме мы имели несколько неплохих шансов, но не смогли ими воспользоваться. Серию пенальти посмотри́те в видео))

Руководство возмущается, что я могу не выполнить задачу получить прибыль в первое трансферное окно. Жаль, что игра не позволяет написать им в ответ, что они тупые.

31.10.2016. 11 тур
    Грассхоппер (8) — Вадуц (5)
    [​IMG][​IMG]

Матч был крайне уныл, большая часть игры прошла в центре поля в перепасовках туда-сюда. Хозяева вообще ни одного толкового момента, кажется, не создали. Мы должны были в концовке вырывать победу, но вместо этого устроили парад кривых ударов. И вратарь их не подвёл. В общем, опять нули. Учитывая, что на поле вышла не совсем основа, результат приемлемый, но по игре мы победу заслужили.

05.11.2016. 12 тур
    Вадуц (4) — Гамбург (7)
    [​IMG][​IMG]

Опять унылые нули. У Гамбурга было некоторое преимущество, которое заключалось в забегах Халиловича. Мы только под конец матча несколько моментов создали, но толку никакого.

19.11.2016. 13 тур
    Ганновер (11) — Вадуц (5)
    [​IMG][​IMG]

Опять у нас кубковый соперник попадается сразу же и в чемпионате. Воспользуюсь случаем, чтобы обратить внимание на такой факт: в этом отчёте мы сыграли с тремя главными командами Северной Германии и самыми титулованными клубами Австрии и Швейцарии.

В этом матче у нас неожиданно много хорошо получалось. Стартовый отрезок вообще вышел на пятёрочку: мы полностью контролировали игру и быстро открыли счёт, причём это было даже похоже на нормальную комбинацию. К перерыву Ганновер перехватил инициативу, во втором тайме вообще нас хорошенько прижал, но Зигрист и центральные защитник справлялись. Крайние защитники — это совершенно бессмысленные существа, и надо бы перестроиться на схему без них. А то ни в атаке пользы никакой, ни в защите. В общем, Ганновер очень хотел сравнять счёт, а вместо этого в добавленное время Чеккини убежал один на пустые ворота и забил с полуметра, жаль не головой, нет в фифе такой функции.
    Сарате 10', Чеккини 90+'

[​IMG][​IMG]
    Мы умудряемся держаться в группе лидеров, несмотря на очень нестабильную игру и результаты. Боруссия ушла в межгалактический полёт, Вольфсбург, вероятнее всего, устремится вслед за ними. Мы поборемся за место в плейофф. Рапид очнулся и после 9 поражений подряд уже 4 матча не проигрывает.

В рубрике про игроков мы сегодня поближе знакомимся с поистине легендарным человеком, который сегодня своими собственными руками втащил нас в третий раунд кубка.

Петер Йеле
    Родился: 22 января 1982, Грабс, Швейцария
    Позиция: вратарь республики княжества
    «Вадуц»: с 2009; 188 матчей, 267 пропущенных голов, 47 сухарей
    Сборная Лихтенштейна: 124 матча, 301 пропущенный гол, 17 сухарей

Легенда лихтенштейнского футбола, родился в Швейцарии. В раннем детстве переехал в Лихтенштейн, где начал заниматься футболом в «Шаане», за который дебютировал в 1998 году. В 18 лет Йеле подписал профессиональный контракт с «Грассхоппером», который тогда был чемпионом Швейцарии. 29 июля 2000 года Йеле дебютировал, выйдя на поле после удаления основного вратаря, и первым делом отбил пенальти. В «Грассхоппере» Йеле дважды стал чемпионом, но на поле выходил нечасто: всего около 35 матчей за 6 лет.
    Летом 2006 года Йеле перешёл в португальскую «Боавишту». Сначала довольствовался ролью второго вратаря, а во втором сезоне стал выходить в основе. К сожалению, в 2008 году «Боавишта» попала в центр коррупционного скандала, связанного с подкупом судей, и была изгнана во вторую лигу.
    Йеле покинул команду и перешёл во французский «Тур», где сразу стал основным вратарём, но из-за травмы пропустил значительную часть сезона. По окончании сезона вернулся в Лихтенштейн, подписав контракт с «Вадуцем».
    В главной команде Лихтенштейна Йеле стал основным игроком и первый сезон отыграл почти бессменно, пропустив лишь несколько матчей из-за травмы. В 2010 году в команду пришёл из «Ксамакса» в аренду вратарь Гийом Фэвр, и именно он начал сезон в основе, но после двух неудачных матчей Йеле вернулся в ворота. С ним «Вадуц» поднялся на второе место и показал впечатляющую серию из 18 матчей, из которых 17 были выиграны и всего одно поражение. Потом Йеле пустил 8 голов в двух матчах и уступил место Фэвру на последние шесть. Сменщик провалился и вернулся в «Ксамакс», а «Вадуц» упустил путёвку в Суперлигу.
    Следующий сезон Йеле полностью отыграл в основе, а «Вадуц» весь сезон барахтался в середине таблицы. В сезоне 2012/13 Йеле получил травму в начале сентября, и уступил место в основе Оливеру Краусу. После выздоровления в феврале уехал в экстренную аренду в «Люцерн», который остался без вратарей из-за травм. Там Йеле сыграл два матча, пропустил 7 голов и два месяца просидел на лавке.
    В следующих трёх сезонах Йеле вернулся в основу «Вадуца» и был практически незаменим, пропустив лишь пару месяцев из-за травмы, полученной в сборной. Команда тем временем уверенно выиграла Челлендж-Лигу и дважды спаслась от вылета из Суперлиги. Новый сезон 2016/17 Петер Йеле начал в основе, спустя два месяца присел под Зигриста, и в итоге они сыграли поровну матчей в первом круге.
    В сборной Петер Йеле дебютировал 14 октября 1998 года в матче против Азербайджана, который стал первой победой сборной Лихтенштейна в истории. С тех пор Йеле уступал место в воротах сборной всего 14 раз, однако сумел пропустить аж две победы: над Литвой в 2011 и над Молдовой в 2014. Насчёт точного количества сыгранных Йеле матчей не согласен даже трансфермаркт сам с собой: вверху страницы написано 124, в таблице написано 121. На английской википедии 124, на немецкой 121. В любом случае, на данный момент Йеле на втором месте по количеству игр за сборную: рекордсмен — Марио Фрик со 125 матчами.

В следующей серии: концовка первого круга и Бавария в кубке

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    VasilisK и Belyaev007 нравится это.
  13. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Параллель годная, но я верю, что нет ;)
    2. Не очень понял про "Ганнеровер", который "впервые пробился в национальный чемпионат, где вылетел в первом же матче против брауншвайгского «Айнтрахта»" - как можно вылететь из чемпионата в первом матче? Имеется в виду плей-офф за выход в него?
    3. Серия пеналей нервная выдалась...
    4. Судя по истории "Грассхоппера" понятно, почему их называют "кузнечиками" :)
    5. Идете весьма ровно. Особенно тащит защита....
    6. Йеле - монстр. Правда остался вопрос про вратарей "Люцерна". Там кто-то слабо травмировался - на два матча?
    7. Удачи вам с колбасками! ;)

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    В те времена национальный чемпионат Германии проводился в формате плейофф, в котором участвовали победители (и позже призёры) региональных лиг. Только в 1963 появилась общегерманская лига.
    Википедия утверждает, что кузнечиками их назвали за энергичный стиль игры.
    Тут скорее не защита, а нападающие соперника умудряются промахиваться, да Зигрист сейвы щёлкает.
    Я покопался по трансфермаркту и выяснил, что травму получил запасной вратарь, а основной удалился прямо в следующем матче. После этого позвали Йеле. Третий вратарь так расстроился от всего этого, что переквалифицировался в защитники (серьёзно).

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Поняль, спасибо.
    Брешут :)
    Жесть какая...

16. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

26.11.2016. 14 тур
    Штуттгарт (14) — Вадуц (5)
    [​IMG][​IMG]

Первые 10 минут мы не вылезали из своей штрафной. Отбившись, мы пошли вперёд, и окопаться пришлось уже Штуттгарту. Новая расстановка очень способствовала комбинационной игре в атаке, у нас многое получалось, и в середине тайма Яньятович открыл счёт. Голевой пас отдал Кукурузович пятой точкой. Вскоре Кукурузович ещё и пенальти заработал, но я его не забил, потому что забыл дать вратарю пробить его, осознал это уже в середине разбега, запаниковал и в общем накосячил. В защите у нас тем временем был полнейший проходной двор, и перед перерывом хозяева сравняли счёт, реализовав очередной выход 1 на 1. Во втором тайме мы поджимали, и в концовке должны были вырывать победу, а вместо этого получили контратаку и просрали.
    Тащи 40', Джонсон 87' — Яньятович 24'

Петер Йеле решил повозмущаться тем, что не играет. Я предложил ему новый контракт с повышенной на 200 евро зарплатой и пониженной на два уровня ролью. Как ни странно, он согласился.

04.12.2016. 15 тур
    Вадуц (5) — Аустрия (18)
    [​IMG][​IMG]
    Австрийцы как будто и не собирались атаковать, но наши защитники талантливо привезли несколько опасных моментов. В атаке у нас получалось так себе, мяч постоянно отскакивал куда-нибудь не туда, но в середине тайма всё же удалось открыть счёт. Якоб отобрал мяч у защитника и отдал в центр штрафной на свободного Бургмайера, а кэп вколотил мяч в дальний угол. Дальше почему-то стало попроще. Аустрия начала более активно идти в атаку, а наши защитники взяли себя в руки и перестали косячить. В атаке тоже появились моменты, которых вы не увидите, потому что в хайлайтах после матча — жёлтые карточки. Лучшим игроком матча смело можно назвать Рамона Чеккини, который во втором тайме измучил защиту Аустрии и даже гол забил, ассист снова у Якоба. У Аустрии самым активным был некий Фелипе Пирес, не знаю, слышали вы о таком или нет, говорят в прошлой жизни он был славным голеадором. В общем, он доставлял нашей защите больше всего проблем, но в начале второго тайма австрийский тренерский гений его заменил.
    Бургмайер 28', Чеккини 67'

09.12.2016. 16 тур
    Айнтрахт Брауншвайг (17) — Вадуц (4)
    [​IMG][​IMG]

Стартовали с места в карьер: даже не дав соперникам толком потрогать мяча, мы открыли счёт на 9 минуте. Матис завершил отличную комбинацию, которую сам же и начал, быстро разыграв штрафной. Айнтрахт смотрелся очень плохо, а мы продолжили регулярно создавать опасные моменты. Под конец тайма, например, Сарате выскочил 1 на 1 и ударил в штангу. Во втором тайме в основном мы пасовались вокруг штрафной хозяев, а до ударов дело довести не получалось. За 10 минут до конца Стэнко схлопотал вторую жёлтую, и мы перешли в оборонительный режим, отбились, а на последних секундах могли и второй забить, но защитники помешали, а Матис не попал в створ с 10 метров.
    Матис 9'

14.12.2016. 1/8 кубка
    Бавария — Вадуц
    [​IMG][​IMG]

На первых минутах мы, зная, что часто забиваем в начале матча, пошли вперёд. Получилось провесть две неплохих комбинации, но обе они как всегда захлебнулись на стадии последнего паса. Бавария тем временем забивать не хотела и в основном пасовалась вокруг нашей штрафной. Очень опасный момент мы создали на 25 минуте, но Штарке дважды подряд спас ворота. Защитники Баварии иногда как будто раступались, но наши нападающие мешали друг другу. Начали проходить мои фирменные финты «тупо пробежать мимо защитника» и «развернуться вокруг защитника», которые работали в 16, а в 17 до нынешнего момента были бесполезны. Отличная работа, ЕА, скрипт совсем незаметен. Защитники тоже вдруг научились отбирать мячи, особенно преуспел в этом Гёппель, сожравший на фланге Роббена. В общем, игра очень хотела дать нам надежду, чтобы потом жестоко отобрать её тупым лонгшотом на 81 минуте, как оно обычно бывает. Но нет. Забили мы. Костанцо отобрал мяч у Алабы, Матис в касание отправил мяч в штрафную, а там Яньятович выстрелил под дальнюю штангу. У Баварии тем временем самым заметным игроком был какой-то чувак по фамилии Бенко. И Боатенг. Боатенг бистяра.
    Яньятович 84'

17.12.2016. 17 тур
    Вадуц (3) — Люцерн (13)
    [​IMG][​IMG]

Мы абсолютно доминировали весь матч, хотя конечно же на количестве опасных моментов это мало сказывалось. Защита косячила и позволяла гостям иногда приложиться по воротам, а атака постоянно утыкалась то в одного защитника, то в другого. Единственный гол мы забили в середине первого тайма. Второй должны были забивать в концовке, когда штук пять опасных атак провели подряд, но не судьба.
    Шюрпф 30'

[​IMG][​IMG]
    Некое подобие итогов первого круга:
    Вратари красавцы. Если бы не Зигрист, болтались бы в середине таблицы, а если бы не Йеле, до Баварии бы даже не дошли.
    Защита косячная, но тут дело не в конкретных игроках, а в ровноте моих рук, с которой проблемы. Похвалить можно Мюллера, который неплохо сдержал своего баварского однофамильца, и Гёппеля, который играет намного лучше своего скилла.
    Опорная зона отличная. Яньятович — вообще лучший игрок первого круга. Мунтвилер очень полезен, что в атаке, что в защите. Бургмайер (чаще всего он в опорную зону выходил) больше по части атаки, но тоже хорош.
    Из атакующих игроков хочу выделить, во-первых, Чеккини. Этот чувак очень неожиданно стал одним из самых ценных кадров в команде. Во-вторых, Марко Матис, единственный, кто выходил на поле во всех 17 матчах лиги, может быть не очень результативен, но бесспорно полезен. Мессауд, Костанцо и Сарате все немного разочаровали. Костанцо оправдывается количеством голевых пасов, Сарате — количеством голов, а вот за Мессауда особо нечего сказать. Он активен, но не более. Якоб не сразу, но нашёл своё место в роли форварда-распасовщика.
    Не выходили на поле у нас только трое: центрдеф Бюлер, форвард Туркес и правый защитник Пфрюндер. Всех троих планирую продать при первой возможности. Товарищ Бруннер, которого в комментах сравнивали с заблудившимся разносчиком пиццы, вышел на поле в концовке последнего матча и организовал два голевых момента. Может быть и дадим ему ещё шанс.
    Лучшие бомбардиры — Яньятович и Сарате с 4 голами каждый. А всего забивали 14 человек. Как видите, у нас коммунизьм-социализьм, голы общие, никто себе всё не забирает, делимся друг с другом.

На этот раз в фокусе игрок, который в этом отчёте забил важный гол и отдал ещё более важный голевой пас, а в целом в первом круге выходил на поле чаще всех в команде.

Марко Матис
    Родился: 5 июля 1987, Дерендинген, Швейцария
    Позиция: атакующий полузащитник
    «Вадуц»: с 2016; 14 матчей, 3 гола
    Матис начал карьеру в родном «Дерендингене», но уже в 19-летнем возрасте перебрался в базельскую «Конкордию». Там он сходу стал игроком основы, отыграл три года и пошёл на относительное повышение в «Биль-Бьенн», где открыл в себе бомбардирский талант: за два с половиной сезона наколотил 23 гола.
    В январе 2012 года Матис перешёл в «Санкт-Галлен», который на тот момент лидировал в Челлендж-Лиге. Там он заиграл на правом фланге, продолжил прогрессировать, остался важным игроком основы после повышения, и в 2013 году «Санкт-Галлен» неожиданно взял бронзу в первом же своём сезоне в Суперлиге.
    В сезоне 2013/14 Матис стал ключевой частью легендарной еврокубковой кампании «Санкт-Галлена»: поучаствовал в 6 из 11 голов, забив в том числе в ворота «Спартака» и «Кубани».
    В 2015 году у «Санкт-Галлена» сменился главный тренер, и с Матисом они не сдружились. Марко появлялся на поле редко и ненадолго, и по окончании контракта летом 2016 года перешёл в «Вадуц» за «новым началом» и «новыми приключениями».
    В сборную Швейцарии Матиса один раз вызывали в 2012 году, но на поле он не выходил.

В следующей серии: зимние трансферы, четвертьфинал кубка и попытки удержаться в тройке

Последнее редактирование: 31 янв 2017
    VasilisK и Belyaev007 нравится это.
  17. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Проиграть швабам потому что не вратарь бил пенальти. В анналы, срочно.
    2. Вижу, что опробовал схему с тремя защами, прямо как Ганчаренка. Я верно понимаю, что тут очень многое зависит от крайков?
    3. А Йеле не дурак. Понимает, что возраст уже не торт...
    4. Фелипе Пирес - легенда карьерного "Хоффенхайма" :rolleyes: А возможно, мы еще увидим его в одной из форумных карьер ;) Жаль только, что он аж на два года в австрийском плену. :Revolveer:
    5. Погоди. "Айнтрахт" Б, "Вердер", "Гамбург", "Юнион". А кто "примерно" пятый?
    6. Стимулирование в Германии вне закона?
    7. Про штази - жесть... Это слухи или оф инфа?
    8. Гол Брауншвейгу отличный!
    9. Скриптовая победа над "Баварией"? Однако!
    10. Паскаль - дэббер!!! Фу-фу-фу! :Smile31:
    11. Взлет в таблице прям внушает!
    12. С интересом жду трансферов.
    13. Симпатичные нарезки моментов и музыкальный ряд. А чьи песенки? Я не признал. Мне всё подобное - "Раммштайн" :) было бы интересно услышать что-то из княжеского ;)

18. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    1. Не потому что не вратарь, а потому что я растерялся) но да, вышло смешно
    2. У меня в этой схеме крайков как таковых нет. Те ребята по бокам впереди — это RW и LW. Они назад возвращаются, но основная нагрузка на опорниках.
    4. Да-да, именно о его хоффских похождениях я и говорил)
    5. Так потому и примерно, что эти четверо точно, других знакомых названий я не увидел, а более подробно 80 с лишним команд прочёсывать было влом. Я штук 15 проглядел, все либо больше не существуют, либо в пучине региональных лиг. То есть я не исключаю, что там может вдруг оказаться команда или две из Третьей лиги, но это маловероятно.
    6. Очевидно. А что, может быть не? Это же взятка.
    7. Если верить википедии, это подтверждено расследованием на основе рассекреченных документов и показаний бывшего ГДРского шпиона.
    9. И такое бывает, да)
    10. Хехехе. Я рандомно ткнул на какие-то кнопки, и вот исполнил.
    11. Ох да. Теперь удержаться.
    13. Саундтрек — Oomph!, немцы. В этом отчёте как раз две, возможно, лучших и самых известных их песни.
    В Лихтенштейне есть три готик-метал-банды с женским вокалом (совсем не моё), есть орущие хардкорщики и более классические альт-метал-рокеры (поющие по английски, что как бы вообще неинтересно) и бездарный евродэнс-электронщик, умудрившийся отхватить за вот тот трек номинацию на Грэмми (видимо просто по приколу). Так что я использую немцев. И боюсь, как бы видео не заблокировали или замьютили за музыку)
    Раммштайн, кстати, я как раз вчера скачал полную дискографию, буду тоже юзать.

19. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. О чем и глаголю :)
    2. Опорники больше помогают сзади или играют бокс-ту-бокса?
    4. Моя смекнул! :)
    5. Поняль.
    6. Сложный момент, кмк. Ибо тут взятка дается за то, чтобы кто-то лучше делал свою работу. Не выходя за ее рамки. Не припомню у нас хоть каких-то разборок по этому поводу. Сдача игры - да, но стимулирование...
    7. Ничего себе...
    9. Я как-то финал Кубка Германии у "Баварии" за "Гройтер Фюрт" выиграл. Ох, какой же был пот... Но тогда скриптов не заметил.. Сравнял счет на 90-ой и выиграл по пенальти... Это еще 14-ая (кажется) фифа была...
    10. А я даже не знаю как дэббить :) Я больше адебайствую :)
    11. Это всегда сложнее.
    13. Вот мне тоже показалось, что не "Рамм". Но других я там не знаю. Композиции миленькие. При моей нелюбви к немецкой речи.
    А, жаль, что местного выбора нет..

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    2. Вообще у них указания стоят вперёд особо не соваться, но они настолько не слушаются, что у нас лучший бомбардир — опорник) так что бокс-ту-бокс получается. Но собственно, у меня вообще все бегают где хотят, броуновская тактика.
    6. Тут, думаю, чисто формально факт получения денег от людей, от которых деньги получать не положено. Но там дело-то большое было, поэтому всех в кучу и этсамое.
    9. Да, бывают потные победы над фаворитами, и тогда очень круто, но вот в этот раз Бавария даже не пыталась.
    10. Я так-то этих празднований не знаю, обычно рефлекторно что-то жму (q+s наверное или шифт-s), и там вроде фирменное празднование игрока включается (в 16 так было, в 17 я не обращал внимания), а иногда просто по кнопкам фигачу, вот иногда получается что-нибудь интересное

VasilisK нравится это.
Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей