FIFA 17 ФК Вадуц: Für Gott, Fürst und Vaterland

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 14 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ворки рулят или просто тупой рандомный ИИ?

2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Ворки у Яньятовича мид/мид. Собссно, почти у всей команды мид/мид. Просто шикарный канадский геймплей.

VasilisK нравится это.
  3. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Открылось трансферное окно, и первым делом Петер Йеле требует сдать его в аренду. Старый дурак, какая ему аренда. На пенсию пора ужо.
    Кроме того, мы подписали в молодёжку центрального полузащитника и выполнили одну из маразматических задач руководства. Ура-ура.
    На трансферное окно задачи такие:
    - продать шлак
    - подписать на лето усиление в полуатаку

Костанцо и Зигрист заинтересовали кучу команд, в том числе Спартак и Крылья Советов. Я повесил ценники соответственно в три ляма и в полтора ляма. Все дружно испугались и слились, даже не попытавшись поторговаться.
    Наша распродажа закончилась успешно: в день дедлайна удалось спихнуть последний балласт.
    Марио Бюлер, Алдин Туркес и Диего Чикконе уехали в Англию. Морис Бруннер и Марвин Пфрюндер— в Ирландию.

На лето мы подписали возрастного, но именитого австрийского нападающего; балканского скандинава на фланг атаки; британца из карликового государства просто потому что.
    Была идея взять АКИНФЕНВУ, но пока здоровяк торговался за зарплату, его уже обогнали. Ещё я очень хотел подписать защитника по фамилии Цвишенбруггер, но он запросил слишком большую зарплату.

Прямо сейчас мы усилились центральным полузащитником, лихтенштейнцем и легендой дэггерс. Сандро Визер стал игроком Вадуца всего за 850 тысяч евриков.
    На этом деньги закончились, от слова совсем.

В остальном мире происходило вот что:

Календарь у нас во втором круге будет очень интересный:
    первые 6 матчей — сплошные лидеры и Рапид, следующие 5 матчей — сплошные аутсайдеры и Гладбах, последние 6 матчей — середняки.

27.01.2017. 18 тур
    Гамбург (4) — Вадуц (3)
    [​IMG][​IMG]

1 круг: 0-0
    Начинаем новый год матчем против прямого конкурента. Игра началась спокойно, без остроты. У Гамбурга было больше опасных моментов, потому что моя защита — решето, но мы больше контролировали мяч и не могли отдать нормальный последний пас, потому что нападающие отказываются открываться в чужой штрафной. На исходе получаса игры хозяева открыли счёт совершенно идиотским голом, а мы быстро ответили. Первым голом отметился новичок Визер. После перерыва Гамбург нас подприжал к воротам, но Зигрист и штанги спасали. За 15 минут до конца матча мы вышли вперёд: Боргманн заметил забегание Кукурузовича, прострелил из глубины и вывел его 1 на 1, а хорват уверенно переиграл вратаря и принёс нам победу.
    Квеуке 29' — Визер 35', Кукурузович 77'

04.02.2017. 19 тур
    Вадуц (3) — Грассхоппер (10)
    [​IMG][​IMG]

1 круг: 0-0
    Мы сразу пошли вперёд, обложили гостей атаками, и быстро открыли счёт. Опять отличился наш новичок, в этот раз замкнув подачу с углового. Чем ближе к перерыву, тем злее становились гости и тем больше опасности создавали у наших ворот. Если бы не конец тайма, может быть и сравняли бы счёт. Но они не сравняли, а во втором тайме начался какой-то паноптикум: защитники ошибались, что те, что эти, но мы не могли забить, потому что в последний момент всегда нападающего оттирают от мяча, а они не могли забить, потому что кривые, а Зигрист — ультратащер.
    Визер 13'

Костанцо в прошлом матче 20 минут бегал с вывихом лодыжки, и теперь пропустит пару недель.

07.02.2017. 1/4 кубка
    Вадуц — Байер
    [​IMG][​IMG]
    Против Байера вышел по сути второй состав, потому что кто-то забыл проверить календарь и загонял основу. Зато леверкузенцы вышли в полной боевой готовности и в первом тайме вообще с нашей половины толком нас не выпускали. Плюс ко всему, Конрад привёз пенальти, но Кисслинг зарядил в штангу. Хотя радости мало, учитывая, что через 5 минут он всё же забил. На исходе получаса игры Стэнко вывалился 1 на 1 и получил по ногам от Драговича. Травма, пенальти, ничейный счёт. Потом Байер продолжил нас обкладывать, но то Йеле затащит, то нападающие умудряются не попадать в створ, ну а за 5 минут до конца прошла мудацкая «контр»-атака, когда вся моя защита коллективно отказалась возвращаться с углового. Спасибо, ЕА, за реалистичную игру. Пять моментов, когда сложнее не забить, умудряются запороть, а потом скрипты приходится включать. Прекрасно.
    И вот я это написал, вернулся в игру и сравнял счёт в первой же атаке. В первом экстра-тайме мы могли вырвать победу, когда Лено завозился с мячом, но Шюрпф промахнулся с подкатом и не попал в мяч. А во втором экстра-тайме Байер провёл ещё более мудацкую атаку, даже чем была та в конце основного времени, и всё же насосал победу. Эта игра таки уникальна. Я со своей половины поля выходил вдвое реже, чем соперник в мою штрафную, но поражение всё равно кажется несправедливым, потому что канадский сраный геймплей не умеет забивать нормальные моменты, а умеет только скриптовое дерьмо.
    Йеле 31'(п), Шюрпф 90' — Кисслинг 19', Топрак 88', 115'

Стэнко вылетел на два месяца. Начинаю ощущать знаменитую травмоопасность фифа 17. За вылет из кубка зато дали целый миллион денег. Но не мне. Сообщение прислали, а денег не появилось. Спасибо, наверное.

12.02.2017. 20 тур
    Вердер (8) — Вадуц (3)
    [​IMG][​IMG]

1 круг: 1-1
    Мы раскатывали бременцев, но как всегда то последний пас перехватят, то защитник оттирает. Вердер очнулся только в начале второго тайма, но ненадолго. На 70 минуте мы наконец открыли счёт, снова Визер в главной роли, но теперь он ассистировал нашему опорнику-бомбардиру Яньятовичу. На самом деле матч был очень интересный, но я так мало написал, что может показаться, что он был скучный. Просто было довольно однообразно: стеночки-кружева-забегания-бац защитник, стеночки-кружева-забегания-удар-бац опять защитник, и так почти весь матч. Вердер в концовке вместо того, чтобы атаковать, решил садить издали, и ни разу так и не попал. Мы могли забить второй, но не сложилось.
    Яньятович 69'

Видеообзор матчей:

(ссылка, если хотите открыть в хорошем качестве, а не в мыльном встроенном)
    (как я и предполагал, на ютубе видео замьютили копирасты)

[​IMG][​IMG]
    Мы отрываемся от преследователей и подбираемся к группе лидеров. Такими темпами можно и за прямое повышение побороться. Среди бомбардиров наших всё ещё нет, в ассистентах Костанцо и Якоб ещё держатся, а Зигрист всё ещё лидер по сухарям, потому что а) он тащер, б) Зоммер уехал, и в) все другие команды зачем-то ротируют вратарей.

Раз уж наш новичок сразу себя ярко проявил, давайте познакомимся с ним поближе.
    Сандро Визер
    Родился: 3 февраля 1993, Вадуц, Лихтенштейн
    Позиция: опорный/центральный полузащитник
    «Вадуц»: 2003-2006
    Сборная Литенштейна: 38 матчей, 1 гол
    Визер начал заниматься футболом в «Тризене», потом перешёл в «Вадуц», а закончил подготовку в «Базеле», с которым и подписал первый профессиональный контракт в свой 18-ый день рождения. 20 марта 2011 Визер дебютировал за «Базель» в матче против «Грассхоппера». В сезоне 2011/12 он играл за молодёжку «Базеля» в турнире NextGen Series, предшественнике юношеской ЛЧ.
    В январе 2012 Визер перешёл в немецкий «Хоффенхайм», но не смог пробиться там в первую команду, выйдя на поле всего один раз за полтора года. Сначала он регулярно играл за вторую команду, а в сезоне 2013/14 отправился в первую аренду, в австрийский «Рид». Там он играл в основе, но из-за травм пропустил почти всю вторую половину сезона.
    На следующий сезон Визера отправили в «Аарау», там он появлялся на поле нерегулярно, а больше всего запомнился жутким фолом в матче против «Цюриха», когда он порвал Жилю Япи-Япо примерно все связки колена и поставил под вопрос вообще продолжение его карьеры. Визер получил за это шестиматчевую дисквалификацию, а Япи-Япо восстановился за 10 месяцев и помог «Цюриху» вылететь из Суперлиги в следующем сезоне.
    Визер тем временем перешёл в «Тун», где стал важным игроком основы, сыграл в ЛЕ против «Вадуца» и опять пропустил часть второго круга из-за травм. Летом 2016 Визер переехал в Англию, в «Рединг», но ни одного матча там пока что так и не сыграл.
    В сборную Лихтенштейна Визера впервые вызвали в 2009, а дебютировал он против Исландии в августе 2010. Единственный гол за сборную забил в 2015 в ничейном матче против сборной Молдовы. Является основным игроком, хотя иногда пропускает матчи по непонятным причинам, например, в 0-7 от России Визер не участвовал.

В следующей серии: три матча против прямых конкурентов, а также Рапид и Люцерн.

5. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Какой огромный пост :)

1. "Гримсби" читает твою карьеру и явно берет самых лучших ;)
    2. Балканский скандинав? Златан Ибрагимович? :Smile26:
    3. Неужели Янко подписали?
    4. Британец из карликового государства - это как? Он там играл? Или родился, а потом решил стать британцем?
    5. Визер выглядит крайне перспективно. И как мы его проглядели?
    6. Смольников и Орье на позицию Санья и Сабалеты? За что шейхи так сурово с Игорем? :Smile50:
    7. Про канадский геймплей уже многое сказано... Но что сегодня с NightCat творила Уикенд-лига - это вообще песня.
    8. С призовыми я пока тоже ничего не понял. Куда они деваются и баг это или фишака...
    9. Жутий фол Визера. Странно, что он не убрал ногу.
    10. Шикарный пас Боргманн на Кукурузовича!
    11. Голы "Вердера" - "плавали, знаем"...
    12. Идете вверх уверено, несмотря на канадские козни.

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    0. Всего 4 матча же. Бывало больше, когда шесть матчей и огромный рассказ про Йеле.
    2. Ах, если бы. До Ибры нам ещё расти и расти. Но ход мыслей правильный, под балканским скандинавом понимается как раз такое.
    3. Нет, не Янко. Здоровенный столб — не мой типаж. (Сказал человек, который пытался купить Акинфенву)
    4. Это значит, что он британец, но имеет карликовое гражданство, помимо британского.
    5. Если "мы" — это Хофф, то вы его проглядели, потому что его у вас не было. Он ушёл до того, как вы пришли))
    8. Я смутно помню, что это всё идет в "стоимость клуба", и влияет на то, сколько дадут в новом сезоне. Хотя как конкретно всё устроено, мы знать не можем.
    9. В пылу борьбы, кто ж его знает.
    10. Я сам удивился, что он прошёл. Обычно такое либо защитник перехватит, либо за лицевую улетит, а тут прямо идеально вышло.
    11. Байера)) У Вердера голов не было)
    12. Насчёт "уверенно" можно поспорить, всё же по статистике мы редко соперников превосходим. Но что идём — факт.

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    0. Ну значит показалось :)
    2. Я так и подумал. Вообще, таких ребят немало.
    3. Ну тогда Айгнер... Не так много в фифе старых австрийцев, которые не "стобы" :)
    4. Танкович? Но он не медленный для фланга?
    5. Мы - это "Гримсби", тяготеющие к экзотическим нациям.
    8. Я вот сезон сыграл, но так и не понял.
    9. Ну всё равно как-то странно. Он явно прямой ногой шел.
    10. Иногда удаются. Но очень редко.
    11. Ну да, "Байера" :)
    12. Уверенно, в том смысле что стабильно набираете очки.

8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    3. Нет, не Айгнер. Ну он не старый, которого я взял, ему 29 или 30, точно не помню. Опытный. Для меня возрастной, тк я обычно игроков старше 26-27 очень редко подписываю.
    4. И не Танкович. Я скаутов дальше Гермавстрийцарии и Скандинавии не отправлял.
    5. Ааа, ферштейн. Ну вот теперь он попал в поле зрения, присмотритесь, может быть пригодится.

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А... Я-то стал перебирать 30+.
    Вполне возможно. Хотя на форуме родилось негласное правило "не брать игроков из других карьер" :) Даже новичок уже им решила следовать :)

10. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

19.02.2017. 21 тур
    Вадуц (3) — Рапид (16)
    1 круг: 3-0
    [​IMG][​IMG]

Лучшая оборона лиги против худшей. Только не понятно кто есть кто. Мы начали матч просто отвратительно: в атаке не получалось совершенно ничего дальше центральной линии, ни пасов, ни забеганий, ноль. В защите дважды облажались в середине тайма и пропустили двушку. Окей, я поменял расстановку, все в атаку, и лучше не стало. Мы всё ещё больше похожи на кучу дерьма, чем на команду. Для полного счастья во втором тайме судьишка придумал пенальти за то, что нападающий наступил на подкатившегося защитника, а Зигрист вместо того, чтобы прыгнуть за мячом, решил неуклюже плюхнуться на землю. В общем, игра решила, что хватит нам выигрывать, пора становиться бездарным говном.
    Граовац 23', Йелич 33', Шауб 77'(п)

Морено Костанцо выздоровел и готов разрывать сетки.

26.02.2017. 22 тур
    Вольфсбург (2) — Вадуц (3)
    1 круг: 0-1
    [​IMG][​IMG]

Игра сочла нужным поиздеваться, сообщив, что даже после разгрома 0-3 у нас всё ещё «лучшая защита в лиге». Ха-ха. Наша защита сходу начала демонстрировать свою лучшесть, как всегда отказываясь отбирать мячи или прикрывать игроков или блокировать пасы или вообще делать что-нибудь полезное. Атака тоже не блистала. Поэтому в обоих компонентах игры пришлось солировать Зигристу. Он спас при выходе Гомеса 1 на 1, а потом открыл счёт с пенальти, заработанного дуэтом Мунтвилера и Блашчиковски. После забитого гола у нас стало получаться больше, мы создавали опасные моменты, но в защите всё равно периодически проваливались. В концовке мы могли бы и ещё один гол забить, но ни один из моментов реализовать не удалось.
    Зигрист 35'(п)

05.03.2017. 23 тур
    Вадуц (3) — Ингольштадт (4)
    1 круг: 2-2
    [​IMG][​IMG]

Гости весь первый тайм пасовались на своей половине поля, иногда выбегая в «контратаки». Мы в основном бегали за ними и пытались комбинировать с переменным успехом. Ну, может, полторы опасных атаки мы за первый тайм родили. После перерыва игра стала более открытой, у нас начали проходить комбинации, а наши игроки начали иногда проходить в штрафную. В середине тайма удалось открыть счёт: Костанцо с Боргманном прорвались по флангу, последний попытался прострелить в штрафную на Кукурузовича, но мяч попал в защитника и отскочил к Якобу, который в касание всё же прострелил на Кукурузовича, и Стёпка уверенно реализовал выход 1 на 1. Через 10 минут Сарате убежал в отрыв с центра поля и удвоил наше преимущество. Гости ответили контратакой 4 в 2, которую благополучно и запороли. В целом это была, возможно, самая уверенная спокойная наша победа в этом сезоне.
    Кукурузович 71', Сарате 79'

Петер Йеле опять хочет в аренду. Зачем? Дурак что ли.

11.03.2017. 24 тур
    Люцерн (11) — Вадуц (3)
    [​IMG][​IMG]

Первый тайм был скучным. Равная игра, много борьбы, такое всё. После перерыва сначала Люцерн долго пасовался вокруг моей штрафной, но так и не сообразил ничего путного, а потом мы открыли счёт. Мой любимец Чеккини с паса Матиса. Мы в общем-то владели преимуществом и вполне логично пропустили тупой гол за 15 минут до конца матча. Мы попытались организовать навал, и даже могли забить, но в самый важный момент один наш игрок перехватил пас другого третьему, а потом ещё раз, а потом ещё и в защитника кто-то врезался, а потом ещё и судья свистнул в начале третьей из четырёх добавленных минут. И чтобы уж точно убедить меня в говнячности этой игры, в хайлайтах в конце матча не было вообще ничего. И именно в этом матче я не стал записывать повторы во время матча. Говно. Говняное говно.
    Хюка 74' — Чеккини 55'

19.03.2017. 25 тур
    Боруссия Мёнхенгладбах (1) — Вадуц (3)
    1 круг: 0-0; кубок: 1-3
    [​IMG][​IMG]

На старте игры мы неожиданно бодро атаковали, создавали моменты, и довольно быстро открыли счёт. Якоб, Костанцо и Кукурузович пасулечками раскатывали оборону Гладбаха подозрительно легко. После перерыва ситуация поменялась на диаметрально противоположную: уже хозяева прижали нас к воротам и регулярно угрожали нашим воротам, но мы на удивление плотно оборонялись и в итоге отбились.
    Якоб 19'

[​IMG][​IMG]
    Несмотря на потери очков, мы сравнялись с Вольфсбургом и вплотную приблизились к лидеру. Всё ещё умудряемся оставаться самой непробиваемой обороной (аве, Зигрист), да и атакующие показатели вполне неплохие.

В рубрике про игроков сегодня автор двух голевых передач и одного гола в этом отчёте и один из лучших игроков сезона в целом, наш основной центрфорвард:
    Себастьян Якоб
    Родился: 26 июня 1993, Саарбрюкен, Германия
    Позиция: центрфорвард
    Начал заниматься футболом в спортшколе JFG Saarlouis в Диллингене, небольшом городе недалеко от Саарбрюкена. Выпустившись оттуда, подписал контракт с «Саарбрюкеном», где очень продуктивно играл за молодёжный состав в молодёжной Бундеслиге (13 голов в 26 матчах). К играм основы не привлекался.
    Спустя год Якоб перешёл в «Кайзерслаутерн». Первые два сезона он с переменным успехом играл за вторую команду в Юго-западной Региональлиге, а в 2014/15 стал привлекаться к играм основы. Дебют пришёлся на матч против «Гройтер Фюрта» в сентябре, а в начале ноября Якоб забил первый свой профессиональный гол в ворота «Бохума». Себастьян регулярно выходил на замены в концовках матчей и забил два гола за 412 минут, что он провёл на поле.
    Следующим летом случился разрыв крестов на тренировке, причём в день рождения. Восстановление должно было занять полгода, но Якоб пропустил почти весь сезон, выйдя на поле лишь в трёх матчах за дубль в апреле. Перед новым сезоном Якоб был оптимистичен, выражал надежду, что травма больше не будет его беспокоить, и был уверен, что сможет отдаваться игре на сто процентов. К сожалению, тренер не проникся его настроем, и выпустил его на поле лишь трижды за полгода. Под конец первого круга Якоб стал регулярно играть за вторую команду «Кайзерслаутерна».
    В сборные никогда не вызывался.
    В виртуальном сезоне 2016/17 Якоб перешёл в «Вадуц» и хоть и не отличается результативностью, приносит много пользы голевыми передачами и общей активностью на поле.
    Якоб — первый игрок, с которым я не нашёл ни одной фотографии, как-нибудь связанной с Россией(((

В следующей серии: опасные игры против середняков и аутсайдеров, а также резкая смена стиля описания на один матч

11. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Увы, такие матчи как с "Рапидом" бывают несколько раз в сезон :( Второй гол вообще запредельный. "Реал"-стайл от "Рапида".
    2. С "волками" вы много разбазарили моментов...
    3. Вижу, игре не понравилось, что вы хорошо идете и вас цинично люцрировали? Сочувствую.
    4. А причем тут Россия и Якоб?

12. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Мы постоянно много разбазариваем, не сказал бы, что этот матч сильно выделяется. Наверное, в этот раз в видеообзор попало больше, чем обычно)))
    В том-то и дело, что ни при чём. А все игроки, про которых я писал до этого были при чём-нибудь)) Йеле, Визер и Бургмайер играли против сборной, а Яньятович с Матисом забивали Спартаку. И я каждый раз вставлял фото с этих матчей.

13. Сэр Мамонт

Сэр Мамонт Участник

Симпатии:
    123
    А ты за Вадуц на мировом классе или на легенде играешь?

14. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Вероятно :)

15. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
  16. MissGrey

MissGrey Новичок

Симпатии:
    25
    Спасибо, было интересно почитать, про раннее неизвестного мне игрока)

sviraman нравится это.
  17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Сначала пару новостей:
    Кейлеб Стэнко выздоровел и готов вернуться на лавку.
    Йеле продолжает жаловаться на судьбу и проситься в аренду. Выпущу его на поле, может успокоится.

01.04.2017. 26 тур
    Вадуц (3) — Унион Берлин (12)
    1 круг: 1-0
    [​IMG][​IMG]

Чтоб Йеле жизнь мёдом не казалась, я заодно количество защитников уменьшил. Но хуже от этого не стало. Наоборот скорее. Матч вышел достаточно равным и спокойным, супермоментов было по одному, нас спас Йеле, их спасла штанга.

04.04.2017. 27 тур
    Айнтрахт Брауншвайг (18) — Вадуц (3)
    [​IMG][​IMG]

У нас лучшая оборона, у Айнтрахта худшая атака. В честь такого совпадения мы вышли наполовину вторым составом. И всё равно получилось быстро открыть счёт. Чеккини забежал, получил мяч, прострелил к воротам, Матис расстрелял вратаря в упор. Через 20 минут счёт сравнялся из-за идиотических действий Боргманна. После этого мы уныло бегали туда-сюда, у нас не получалось пробиться сквозь оборону Айнтрахта, у них вообще мало что получалось. В итоге мы Робин Гуд. Отбираем очки у лидеров и раздаём аутсайдерам.
    Хохштедт 22' — Матис 5'

09.04.2017. 28 тур
    Аустрия (16) —Вадуц (3)
    1 круг: 0-2
    [​IMG][​IMG]

Опять у нас атаки получаются исключительно как процесс. То есть какие-то пасулечки, кружева, стеночки-забегания проходят, но результата в итоге нет. А у Аустрии атак нет, а результат есть. Заброс, игрок вывалился в штрафную, бдыщ-хдыщ, гол, добрый вечер. Гол ничего не изменил, мы продолжили безуспешно пытаться комбинировать, пока соперник контратаковал тупым бей-беги. В середине второго тайма получилось сравнять счёт, но на победный гол не хватило.
    Кажоде 27' — Мессауд 68'

15.04.2017. 29 тур
    Вадуц (3) — Штуттгарт (5)
    1 круг: 1-2
    [​IMG][​IMG]

Штуттгарт стремительно взлетел по таблице: в конце 1 круга мы с ними играли, они были на 14 месте, сейчас уже пятые. У нас же всего одна победа за последние 5 матчей. Понятное дело, гости выехали на поле в автобусе и стояли вмногером в своей штрафной. В атаке они сподобились лишь на эталонно тупое бейбегишное забрасывание вратаря навесами. Мы же вскоре выяснили, что у их автобуса есть форточки, в которые можно иногда и пробраться, но злой кондуктор Лангерак был непроходим.

22.04.2017. 30 тур
    Вадуц (3) — Ганновер (11)
    1 круг: 2-0; кубок: 0-0
    [​IMG][​IMG]

Скрипты включились на полную, мои игроки неспособны и шагу ступить, чтоб не врезаться друг в друга, постоянно теряют мяч, не забегают от слова вообще, вингеры забились к угловым флажкам и не желают возвращаться в игру, да ещё и в центре поля у Ганновера какой-то здоровенный негрила, который мгновенно отбирает мяч у любого игрока вне зависимости от его местоположения на поле. Full disclosure: я переигрывал этот матч раз пять, пока это всё не прекратилось.
    В общем, в один прекрасный момент скрипты отпустило. Вроде бы. По крайней мере теперь мы можем хоть немного пробежаться в центре поля, не подвергаясь жестоким нападениям со стороны огромного страшного негрилы. На старте матча мы всё равно чуть не пропустили, Зигрист молодец. Он же и атаку нам начал, пробежав метров 40 в центр поля, чтобы запустить Чеккини в прорыв по флангу. Прорыв почти удался: Мессауд вышел на ударную позицию, но защитник успел подставить ногу под мяч. Последовал угловой, потом аут, а потом мы открыли счёт. В защитной линии Ганновера образовался разрыв, и по невероятному совпадению именно туда решил забежать Мессауд, причём он даже умудрился нормально ударить — не в небеса, не еле-еле во вратаря, а сильно чётко в ворота. Ганновер, испугавшись такой нашей прыти, забился в полном составе в штрафную, что привело ко второму голу. Простой пас назад, а там пустота и Боргманн с Яньятовичем стоят. Один отдал, второй пальнул, 2-0. Гости решили выползти и в конце тайма и начале второго хорошенько так нас погоняли. А забили снова мы. Визер сыграл в стенку с Мессаудом, ввалился в штрафную и выстрелил мимо ошарашенного вратаря. В концовке Ганновер перешёл на странную тактику: левый защитник ГармонбозАльборноз забрасывал мяч вперёд по флангу, а там кто-нибудь пытался убежать к воротам. Получилось один раз, но Мюллер умудрился заблокировать последовавший прострел. Последние минуты вообще было весело, обе команды на суператаке, туда-сюда, эх разгуляй, всегда бы так. В общем, счёт совсем не по игре, что и статистика подтвердит, но зато я получил удовольствие от матча, а это главное.
    Мессауд 12', Яньятович 21', Визер 52'

[​IMG][​IMG]
    Вольфсбург в очной встрече отобрал лидерство у Гладбаха. Люцерн снова падает в пропасть, пропустив примерно 15 голов за 5 матчей.
    Для наглядности представляю вам вот такое вот изобретение (не моё, честно стырено у L'Equipe, а ими ещё у кого-нибудь, первоизобретатель неизвестен):
    Как вы можете наглядно видеть, в подвале очень весело, и если бы тут было куда вылетать, шла бы ожесточённая борьба. Четвёрка лидеров оторвалась, Брауншвайг отвалился.

В этот раз я вам расскажу про нашего скромного марокканца, который весь сезон добросовестно играл в основе, даже замен не просил, а в этом отчёте наконец разродился героическими результативными подвигами.

Али Мессауд
    Родился: 13 апреля 1991, Амстердам, Нидерланды
    Позиция: атакующий полузащитник
    «Вадуц»: 2015-2016, 26 матчей, 2 гола
    Сборная: Нидерланды U-18, 3 матча; молодёжка Марокко, 1 матч

Марокканец, родившийся в Амстердаме, начал заниматься футболом в «ДВС Амстердам», команде с шестого уровня нидерландской системы футбольных лиг. В 2008 Мессауд перешёл в молодёжку «АЗ». За основу дебютировал в 2011 году, выйдя на замену в кубковом матче, а через 7 минут покинул поле со сломанной челюстью.
    За дубль Мессауд играл регулярно и забивал прилично, но в основной команде появился ещё лишь однажды, спустя почти год.
    В 2013 году он перешёл в «Виллем II», где сходу стал игроком основы, за сезон забил 10 голов и отдал 6 голевых передач и вместе с командой стал чемпионом нидерландского пердива. С выходом в Эредивизие статус Мессауда в команде не изменился, он продолжил быть твёрдым игроком основы и снова стал одним из лучших в команде.
    Летом 2015 Мессауд принял решение сменить клуб, ссылаясь на желание развиваться дальше. Сообщалось о переговорах с несколькими английскими клубами («Лидс», «Ноттингем Форест», «Миддлсбро»), а перешёл он в итоге, внезапно, в «Вадуц». Сам Али сказал, что в «Вадуце» его привлёк стиль игры и амбиции команды, мол, интересный проект с молодыми игроками. Ну, возможно. Хотя какие амбиции могут быть у команды, которая всегда играет в еврокубках, но никогда в них не пробьётся?
    В общем, Мессауд зачем-то уехал в Лихтенштейн. Сезон 2015/16 он начал в основе, но быстро присел на лавочку, с которой выглядывал обычно лишь в концовках матчей. На старте этого сезона он снова несколько раз вышел на поле, забил в еврокубковом матче и в интервью выказывал уверенность, что это его год. В итоге Мессауд после 7 августа провёл на поле одну минуту и даже в запас редко попадал. Хотя был один полный матч в Кубке Лихтенштейна, но он закончился 11-0, а Мессауд забил в пять раз меньше, чем Авдияй.
    В январе 2017 ушёл в аренду в «НЕК», там сразу же получил травму, но быстро восстановился и сейчас набирает форму, постепенно увеличивая игровое время.
    За нидерландскую юношескую сборную Мессауд сыграл три матча ещё в 2008-09 годах, а в марокканской молодёжке появился лишь однажды в товарищеском матче.

В следующей серии: решающие матчи в борьбе за повышение, причём против соперников, которые на четверых смогли отобрать у нас 8 очков в первом круге.

18. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Вижу вы не только Робин Гуды, но и миротворцы...
    2. Третий гол "Ганноверу" прям конфетка! Люблю такое...
    3. Да, в подвале знатная дискотека! Почти как у нас в верху таблицы.
    4. Ваш Мессауд и оригинальный, видимо, два разных игрока :)

19. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    нападающий который придет - харник, что-ли? у него вроде зп не маленькая

20. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    kowalski, а вот и не Харник. Уже всех, наверное, перебрали, кроме того, кого надо)))

Есть такое; ничьи любим, причём сразу помногу: в первом круге было 5 в 7 матчах, тут 5 в 6.
    У вас вообще пока очень плотно, что вверху, что внизу.
    Доверие тренера творит чудеса))

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей