FIFA 17 ФК Вадуц: Für Gott, Fürst und Vaterland

Тема в разделе "Карьеры", создана пользователем sviraman, 14 янв 2017.

0/5, Голосов: 0

1. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Фабиан, он самый.

kowalski нравится это.
  2. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman

Второй сезон у руля «Вадуца», в этот раз мы нацелены на победу.
    То есть, нацелен я, руководство ни на что не нацелено. Руководство вообще мало понимает, что происходит и где мы находимся.
    «Завершите сезон с процентом прибыли 20 000 000€»
    Во-первых, 20 миллионов евро — это не процент. Во-вторых, если я продам весь состав, я столько не наберу.
    «Подпишите минимум 2 игрока моложе 20 лет с потенциалом выше, чем средний общий рейтинг игроков, играющих в данный момент на этой позиции»
    Во-первых, я не могу знать, какой у игроков потенциал. Во-вторых, игроки моложе 20 лет с потенциалом стоят денег, которых у нас нет. В-третьих, что будет, если я куплю двух 18-летних бомжей со скиллом 45 на позиции, где у нас сейчас нет ни одного игрока? (Ничего, потому что от этих задач никакого толку и никакого смысла)
    «Подпишите 1 игрока в основную команду в первый же сезон, когда они были отобраны селекционером. Заиграйте их в 5 матчах. Игрок может вый»
    Во-первых, что такое вый и как игрок его может? Во-вторых, вот я сейчас выпущу на поле школиё бездарное, а потом меня уволят за плохие результаты, которых это школиё добьётся. Спасибо, обойдусь.
    «Добиться минимальной посещаемости 85% в 5 матчах подряд»
    Во-первых, зачем вы ставите мне эту задачу, если от меня ничего не зависит? Во-вторых, нет, никаких вторых, больше нечего сказать.

Бюджет на сезон — около 3 200 000€ + 10 000€ на зарплаты. Рассчитываем в предсезонке ещё подзаработать.

Самые первые трансферные новости такие:
    Кейлеб Стэнко возвращается в Фрайбург. Мы попытаемся его сразу купить обратно (или нет).
    Сарате и Бургмайер объявили о скором завершении карьеры. То есть не объявили, а в трансферном меню появилась подпись, об этом сообщающая.
    И прибыли бесплатные новички, подписанные зимой.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Эрвин Хоффер призван стать тем самым забивным нападающим, о недостатке которых жалели некоторые болельщики. Имя достаточно громкое, посмотрим, какой будет эффект. Норвежский балканец Златко Трипич будет разгонять наши атаки по правому краю (а вероятнее даже роббенить с левого). Люк Гэмбин подписан в рамках программы помощи карликовым государствам. Плюс, он быстренький.

С исходящими трансферами у нас негусто:
    Гримсби продолжает плодотворное сотрудничество с нами: в этот раз забрали Гриппо. Паскаль Шюрпф отправляется в Ирландию, где уже целая колония наших эмигрантов.
    Супервратарь Беня Сигрист вызвал особый интерес потенциальных покупателей. Я установил цену в 2 миллиона евро, и явно продешевил: достаточно быстро в Берлине нашлись дураки, согласившиеся на такую сделку. Сигрист в Унионе.

За деньги мы купили аж пятерых человек. Планировали троих, но не сдержались.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Северокорейский товарищ Пак Кван Рён был одной из целей ещё год назад, но тогда он был «только что пришёл в команду». Возлагаю на него большие надежды (на самом деле нет, это просто для фана). К тому же удалось сэкономить на трансфере.
    Австрийский здоровяк-центрдеф Ян Цвишенбруггер тоже не впервые привлёк наш интерес и тоже здесь не совсем по своим игровым качествам. На фри подписать денег тогда не хватило, значит покупаем класическим способом.
    Крис Филиппс к нам переезжает в первую очередь потому, что он люксембуржец; во вторую очередь потому, что нам пригодится опорник в резерв.
    [​IMG][​IMG]
    Йоэль Унтерзее в первоначальные планы не входил (всё-таки обоими флангами защиты я был вполне доволен), но случайно выяснилось, что он уже был у нас в аренде, да и на фотке он в нашей форме, и я просто не мог не вернуть легенду. Сэкономленные на северокорейце деньги были вложены сюда.
    Антони Морис (или Энтони? Пусть будет на французский манер) планировался на лавку под Сигриста, когда Йеле завершит карьеру или выпросит трансфер. А получилось вот так. Посмотрим, как он себя проявит, всё-таки с таким ростом он не внушает уверенности, тем более после почти двухметрового Бени.

Ещё я договорился о возвращении Кейлеба Стэнко, но его я бы купил только если бы продал Мунтвилера, а тот как назло решил бомбардирствовать (об этом в следующей серии), так что польский американец остаётся в своём Фрайбурге.

Состав после всех пертурбаций выглядит вот так:

В честь старта сезона вам будет необычный рассказ: сразу про много игроков. Познакомлю вас с линией защиты «Вадуца» в полном составе (в первую очередь, потому что про каждого отдельно особо нечего рассказывать, да и повод вряд ли выдастся). Сегодня четверо коренных вадуццких лихтенштейнцев:

Маттиас Штромайер

Родился: 11 марта 1994, Дингольфинг, Германия
    Позиция: централный защитник
    «Вадуц»: 2016-; 2 матча
    Воспитанник «1860 Мюнхен», за который ни одного матча так и не провёл. В 2012 перешёл в «Аугсбург», где был основным игроком второй команды. Дубль «Аугсбурга» играл слишком хорошо, поэтому зимой 2014 дубль «Баварии» забрал Штромайера себе, усадил на лавку и выиграл чемпионат. В начале следующего сезона ему всё же дали поиграть в основе (дубля), но потом опять спрятали под лавку. В 2015 Штромайер играл регулярно, в 2016 через раз. Летом 2016 перешёл в «Вадуц», где сыграл два раза по полматча, получил две жёлтых, травму и пока что больше не появлялся на поле.
    В 2012 Штромайер сыграл четыре матча за юношескую сборную Германии, отдал две голевых передачи.

Томас Конрад

Родился: 5 ноября 1989, Брухзаль, Германия
    Позиция: центральный защитник
    «Вадуц»: 2016-; 11 матчей, 1 гол
    Стартовал в «Карлсруэ», там играл за молодёжку и второй состав и сидел на лавке основы, выйдя на поле лишь 4 раза за три сезона. В 2012 команда вылетела из третьей лиги, Конрад вылетел из команды и приземлился на том же уровне в трирском «Айнтрахте». Там он отыграл два сезона, сломал одну ногу и отдал один голевой пас в своём первом же матче. Летом 2014 Конрад поехал на просмотр в «Данди», сыграл там против «Манчестер Сити», впечатлил этим тренера и подписал двухлетний контракт. После двух счастливых сезонов в Шотландии Конрад переехал к нам в «Вадуц» и с переменным успехом играет в центре защиты.

Аксель Боргманн

Родился: 8 июля 1994, Мюльхайм-на-Руре, Германия
    Позиция: левый защитник/полузащитник
    «Вадуц»: 2015-; 41 матч, 1 гол
    Начал заниматься футболом в местной команде, в 2005 присоединился к спортшколе «Дуйсбурга», а ещё через три года перешёл в молодёжку «Шальке». Там достаточно много играл в командах разных возрастов, выиграл чемпионат Германии до 18 лет в команде с Колашинацем и Майером, сезон отыграл в основе второй команды и три матча отсидел на лавке в Бундеслиге. В 2015 по окончании контракта остался без команды на два месяца, но осенью подписался в «Вадуц», где сразу же вписался в основу, играя на краю то защиты, то атаки. Последнее время чаще защиты.
    Согласно трансфермаркту, однажды призывался в немецкую молодёжку, но на поле не выходил.

Максимилиан Гёппель

Родился: 31 декабря 1997, Вадуц, Лихтенштейн
    Позиция: левый защитник
    «Вадуц»: 2016-; 5 матчей
    Сборная: 5 матчей, 1 гол
    Футбольное образование получил в сборной Лихтенштейна (это настолько маленькая страна), а также «Шаане». Взрослую карьеру начал в «Бальцерсе» в 2015 году, сразу попал в основу и полтора сезона там отыграл. Летом 2016 перешёл в «Вадуц», сначала сидел на лавке, потом 5 матчей сыграл в основе и слёг с мононуклеозом. В новом году пока что сидит.
    Понятное дело, Гёппель играл за все возможные юношеские и молодёжные сборные Лихтенштейна. В главной команде страны дебютировал летом 2016 в товарке против Исландии (0-4), а в октябре забил первый гол, в ворота Израиля.
    Как я уже упоминал, Гёппель был признан лучшим молодым футболистом Лихтенштейна-2016.

В следующей серии: предсезонный турнир, где мы встретимся с Тевесом, Витцелем и Оскаром

Belyaev007 нравится это.
  3. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    Так это Хоффер тот "именитый нападающий")) в жизни бы не догадалась. путешественник. надо было ромку вальнера брать, вот это имя, все знают)) или майерхофера, для посмеяться, но он абсолютный столб

4. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Австрийских нападающих, игравших в Европе на таком уровне за последние лет 10 — примерно трое. Кто ж ещё тогда, если не.
    Я не знаю. И сомневаюсь, что кто-нибудь ещё тут кроме тебя знает))

VasilisK нравится это.
  5. VasilisK

VasilisK Старожил Команда форума

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    1. Задачи руководства сами по себе дебильные, но тут и еще и наши лакализаторы постарались, судя по всему :)
    2. Если я верно помню, завершение карьеры без предварительного уведомления - необратимио. То есть, если бы Сарате написал бы "так и так, думаю о пенсии", то потом был бы шанс "чота я передумал". А так = нет.
    3. Новички любопытые. Гэмбина "Гримсби" изучал, но смутили рекация и выносливость. А в корейце баланс. Но как фановые покупки - прямо в яблочко! :)
    4. Ого, продал Зигриста. Неожиданно.
    5. А в чем фишка покупки Цвишенбруггера?
    6. Предсезонка интригует. Ты успел пропатчить карьеру? Или это работает и при уже запущенной?

6. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    У меня Гэмбин будет преимущественно со скамейки выбегать, так что выносливость — не проблема. А товарищ Пак всеми остальными скиллами очень неплох, так что постараемся не обращать внимания на один недостаток.
    Сам удивился. Но, собственно, если не понравится, ничто не мешает нам его вернуть при первой возможности.
    Фишка в фамилии Цвишенбруггера.
    Я ничего не патчил, составы от 3 января, немного самостоятельно подкорректированные)

7. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Ну для скамейки может и сойти этот рыцарь...
    Онлайн-переводчик не помог :) Разжуешь нам Цвишенбруггера? Или просто смешно звучит?
    А! Коррекция.. Тады ага :)

8. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Мальтийский Орден, кстати, это совершенно независимое государственное образование со своими паспортами, валютой и фактически территорией, даже в ООН заседающее на правах наблюдателя. Сомневаюсь, конечно, что среди их рыцарей есть футболисты. (кстати, понравилась цитата с википедии: "орден насчитывает более 13000 рыцарей и дам, из которых приблизительно 55 открыто религиозны" — приблизительно 55 :Ok:)
    Вообще суть просто в её длине. И звучит красиво. Цвишенбруггер. Поэзия же. Трель соловья. Цвишенбруггер. Надо Фризенбихлера к нему в пару. Ну и что, что нападающий. (но, кстати, разжую, в следующей серии же продолжение рассказа об оборонцах)

9. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    Я в курсе :) Но и Накагава вряд ли самурай...
    Опробован мной - был хорош в прошлых частях ;)

10. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    ну это как некоего васю иванова, пару сезонов пофеерившего в спартаке, проданного в зарубежный клуб, побродившего по арендам и осевшего в итоге там же, в одной из команд 2 дивизиона, называть именитым. я предполагала другую известность, либо фигура покрупнее, но не из а.бундеслиги, либо ветеран из австр.клуба, либо такой ходячий мем, как вот вальнер, в австрии его прекрасно знают. это была шутка, я знала, что вы не поймете, но такое вот я г-но)))

11. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Мы не в Австрии, если кто-то не заметил)
    Конечно же, намного лучше называть именитым Васю Иванова, всю карьеру куковавшего в своём краснодарском Рубине и никогда ничего толкового не добивавшегося. Действительно. Если б ещё с каким-нибудь реальным Васей Ивановым сравнить, было бы нагляднее. Хотя чего уж, есть же такой Павел Погребняк. Только феерил не в Спартаке, а в Зените. А тех, кого ты предлагаешь называть именитыми, можно сравнить с... Дмитрием Кириченко. Или с Александром Бухаровым. Как бы разница налицо, кто именитый, а кто Бухаров.
    Женская логика: знать, что никто не поймёт, но всё равно продолжать.

12. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
  13. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    А что за странная как-бы брезгливость к местным? У всех свои мотивы. Кто-то хочет каждый год играть в еврокубках, неважно, успешно или нет, поэтому играет в клубе, способном это обеспечить. А кто-то предпочитает навечно осесть во втором дивизионе чемпионата другой страны.
    Кириченко, как я поняла из википедии, это хорошо, Бухаров - плохо. Полностью согласна. Я предлагала в виде шутки двух игроков с довольно богатой (количественно) трансферной историей, которая является предметом для шуток, у одного из них стиль игры такой ...своебразный. Они "именитые", именно в кавычках. Не знаю, похожи на Бухарова или Погребняка, но, вообще-то, на Хоффера похожи, о чем я и пыталась сказать. Только титулов у них побольше, так уж вышло)))

14. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    kowalski, это всё прекрасно, но у слова "именитый" есть конкретное значение, и я, как ни старайтесь, не могу назвать именитыми людей, чьи фамилии слышу первый раз в жизни или слышал, но понятия не имею, как они вообще выглядят и где играют. Сколько кубков водокачки они бы ни выиграли. А Хоффер в Наполи играл.

15. VasilisK

Симпатии:
    1.634
    Origin:
    Basil_Igrarena
    А Натхо - в "Барселоне" :) Он именитый?

16. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    200 минут, из них больше половины в кубке страны, 1 гол, тоже в кубке. Великое достижение, чо уж, хорошая шутка. Единственное достижение Хоффера - с Рапидом сто лет назад, удалось выиграть лигу и поиграть в еврокубках.

17. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    VasilisK, Натхо не играл в Барселоне, Натхо занимался в молодёжке Барселоны. И как бы да, учитывая, что мы знаем, кто он такой, имя он себе на этом какое-никакое заработал.
    Товарищ kowalski, а вы вот что мне доказать хотите? Что Хоффер менее именитый чем люди, о которых я впервые слышу? Или что?

Последнее редактирование: 2 мар 2017
  18. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    sviraman, послушайте, вы же сами начали :D я не виновата, что у вас нет чувства юмора o_O обычно смайлики и скобочки помогают.
    но, вообще, ваше знание или незнание кого-либо не умаляет достоинства этих людей, как и наоборот, не добавляет им его, к тому же когда речь идет о людях с локальной известностью. против хоффера почти ничего не имею, обычный форвард, почти - потому что он похож на другого игрока (внешне), которого я не люблю по своим причинам.

19. sviraman

sviraman Местный житель

Симпатии:
    1.083
    Origin:
    sviraman
    Взаимно. Также сожалею, что вас так задевает тема бездарных австрийских нападающих, что вы с неё на личности переходите.

20. kowalski

kowalski Писатель

Симпатии:
    249
    Origin:
    21kowalski
    хм, разве это было оскорбление? но, впрочем, извиняюсь :Hole:, немного занесло в чужое пространство, где не рады, не обижайтесь, я без умысла, неподумамши.

Rate this thread:
/5,

Поделиться этой страницей