Ну и если обгонит, то будет седьмое место. Это всё равно ничуть не хуже. Второй эшелон, подэлита. Типа как Нидерланды, только с деньгами. Явно не то, от чего необходимо обязательно первым делом как только так сразу бежать в Европу, как например в Венгрии или Румынии. У нас тут есть места, в которых стоит и подзадержаться. Шутишь? От Ефремова сами кони плюются, шоб уберите его поскорее куда-нибудь, а Кучаев за последние два года жив был месяца полтора в лучшем случае. И это больше, чем почти во всех остальных клубах РПЛ. Получать они будут от Сочи, конечно, но по факту из той же кормушки. У них там в Сочах главный спонсор угадайте кто. Попрошу — не продал, а отпустил за так.
Тобой перечисленные. Сначала они спонсировали сборную, сейчас помогают ЦСКА (Усманов помог купить Влашича у "Эвертона") и "Арсеналу". Да, не такие суммы как у Катара, но смешно читать именно про этих миллиардеров, в контексте "не интересен российский футбол". Сюда же добавь Ротенбергов, которые сейчас куют ФК "Сочи". И как ты мог забыть про Галицкого и Федуна? Пусть работают. Трансляция стоит как две бутылки пива. Это не космические деньги даже для области. Значит воспитали плохих детей и внуков, которые не в состоянии им оплатить копеечный Премьер. К примеру, я провел полноценный инет на дачу, чтобы тесть с тёщей без проблем могли им пользоваться. И оплачиваю их спутниковое ТВ. Доказательства? Трансфермаркт думает иначе
На трансфермаркте кто угодно может что угодно написать. У Проши закончился контракт, он перешёл свободным агентом.
Журналист Тимур Валеев авторитетно утверждает: https://www.sportsdaily.ru/articles/gazprombank-privedet-sochi-k-pobedam-no-berdyev-tam-ne-nuzhen Налаженный трансферный газопровод вполне очевиден, и это жжж явно неспроста, а спонсорство в эту мозаику очень удачно вкладывается. Хотя вот с Бобсоккера новость уже потёрли. Интересно.
Впервые слышу о таком. И авторитетно заявлять стоит всё же с фактами, а не сказками. А то вон, недавно авторитетно заявляли о Гвардиоле в "Ювентусе" ) Пруф?
После вас. Что отличает факт от сказки? Официальное объявление и видео игрока в форме на официальных каналах клуба для тебя убедительным не было. Информация из госреестра тоже понимания не нашла. Зато трансфермаркту мы верим без сомнений, как и фантазиям какого-то итальянского таблоида.
Ну я привел Трансфермаркт. Жду ответного пруфа хотя бы на этом уровне Если ты про Сутормина, то там было странное молчание "Оренбурга". А в данном случае интересно в чем спонсорство? Форма пустая, на сайте ни слова. Втихаря кладут пакетики с баблом на порог офиса "Сочи", звонят в дверь и убегают?
https://www.transfermarkt.com/spartak-2-moscow/kader/verein/40280/saison_id/2018/plus/1 Вторая снизу строка, вторая справа колонка. Спартак об уходе Прошлякова тоже странно молчит. Странно. В налаживании трансферного газопровода. Ротенбергу нужны игроки, Газпрому нужно своих куда-нибудь спихнуть, большому начальству нужно занимать Фишт клубом ПЛ. Всем всё выгодно.
Ну не мне тебе про работу пресс-службы этого клуба рассказывать ) В таком случае, "Лукойл" - спонсор "Ростова". Можно посчитать, сколько туда спихнули игроков. Как за денюжку, так и бесплатно. И обоим выгодно.
Вынужден с превеликим сожалением сообщить, что спонсор Ростова тогда тоже Газпром, потому что за последние 5 лет Зенит туда спихнул больше, чем Спартак. А уж если посмотреть на трансферы в обратном направлении, да ещё и вспомнить их обстоятельства, то уууу вообще там можно команду в Зенит-4 переименовывать.
"Спартак": Песьяков, Макеев, Джанаев, Гулиев, Попов, Еременко, Паршивлюк, Зуев, Прошляков, Киреев, Гранат. 11 игроков - целая команда. Тех кто переходил на напрямую (типа Плетикосы или Торбинского) и аренды (Ананидзе, Дзюба и пр) - не считаю
Кстати, у "Крыльев советов" и "Ростова" один и тот же спонсор. Вот ведь. Да и в Самару тоже немалая колония бывших "спартачей" отправилась. Тут тоже всё нечисто?
Что я в твоей демагогии должен аргументировать? Ты и сам прекрасно понимаешь, что сейчас выдумываешь всякие глупости, тупо чтоб поёрничать. Не хочу тебе мешать, развлекайся.
Чего я выдумываю? Я сказал, что в "Ростове" дофига "спартачей". Привел конкретику. А ты слился с темы.